2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フケフケ】英都と不愉快なオンナたち【新世界】

1 :禁断の名無しさん:2011/08/25(木) 01:12:27.96 ID:GUuMpyQE.net
ロイヤルスレに出張してくるのはよしましょう。

104 :禁断の名無しさん:2014/03/17(月) 23:14:03.82 ID:Kfvv1b3w.net
ここの爺ちゃん

105 :禁断の名無しさん:2014/03/18(火) 01:49:06.28 ID:tXBmwI8e.net
なんだい?

106 :禁断の名無しさん:2014/03/20(木) 23:15:10.87 ID:ur6V60k2.net
ご理解なんかするはずないやん。一生行かないことが決定した。

107 :禁断の名無しさん:2014/05/08(木) 23:15:59.35 ID:4x0bfkRD.net
開高健似の爺ちゃんと出来た(^O^)

108 :禁断の名無しさん:2014/07/01(火) 16:00:47.66 ID:WT7ij2n+.net
英都もここも過疎ってるなw

109 :禁断の名無しさん:2014/08/04(月) 23:57:21.71 ID:vL4Djznx.net
大部屋の布団新調してカラオケルーム床に座らせるの止めん限り
客戻って来んわ

フロントでゲイ雑誌販売してるなら1冊くらい読書ルームに
置けるやろ

いっぺんロイヤル&北欧&24会館行って集客の研究したらどうや?

110 :禁断の名無しさん:2014/08/09(土) 01:20:46.47 ID:RbWBrQKe.net
夏休みやお盆には、泊まりの人が増えてゆっくり寝るのは諦めないとダメかな?

111 :禁断の名無しさん:2014/08/14(木) 23:07:22.89 ID:74uiZTKi.net
先週は5階で従業員が避難訓練してたわ。
お客さんを先ず誘導して、って声が聞こえてた。
ちょっと見直したよ。

112 :禁断の名無しさん:2014/10/19(日) 19:50:47.67 ID:86yRg+BD.net
半額の日はいつですか?
入り口はどこですか?

113 :禁断の名無しさん:2014/10/24(金) 06:51:50.73 ID:pgwQKbiP.net
英都で満足出来なかったらロイヤルがあるよ

ビジネスインロイヤル

携帯の方は

http://sauna-royal.jp/m/


PCの方は

http://www.sauna-royal.jp/

114 :禁断の名無しさん:2014/12/20(土) 19:03:37.96 ID:V6UkSQuK.net
英都の従業員さんって何歳くらいなんですか?
あと20代でも行っていいのかな…絡むというよりオナニー見られたくて

115 :禁断の名無しさん:2015/04/10(金) 04:01:02.26 ID:jJBebPIc.net
ジョナサンっていいよね

116 :禁断の名無しさん:2015/04/13(月) 00:18:17.88 ID:IQvw4ySt.net
「白昼堂々と太ったホモと爺さんのホモたちが集まることで知られている、昭島市拝島橋河川敷ハッテンバの野外で
野生化した同性愛者たちなアナルセックスや全裸徘徊」してる始末に
「昭島市の地元住民」から「苦情を寄せられ対策に追われ」
困り果てる
「民主党の国会議員
長島昭久議員」のツイート
その後
2014年に
「長島昭久議員の呼び掛け」により、
「昭島市議会と昭島警察署」が動き始め
「不埒な行為をした複数の変質者のホモ」(男性同性愛者)が
「現行犯逮捕」されたのは言うまでもない。
https://mobile.twitter.com/nagashima21/status/371204203269464064
長島昭久 @nagashima21
昭島市在住の方々には
ご心配をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。8/13付 「くじらのほね」さんのツイートによってお知らせいただいた
「拝島橋ハッテン」
(恐れ入りますが、ネットで検索してください)の現状報告でした。お手数お掛けして恐縮です。
拝島橋に集まる男性同性愛者の(隙有らば虎視眈々)の根深さに驚いております。今後とも何卒宜しくお願いいたします。

117 :禁断の名無しさん:2015/04/13(月) 00:33:18.17 ID:TQQuMvlC.net
    

タンシンとチョとは同胞のVANK
同じ同サロ板のスレに咲く
咲いたエラなら散るのは覚悟
みごと散りましょ韓のため

タンシンとチョとは同胞のVANK
同じ同サロ板のスレに咲く
血肉分けたる姉妹ではないが
なぜか自演合うて別れられぬ

タンシンとチョとは同胞のVANK
同じ同サロ板のスレに咲く
叩く下痢安倍乱立の保守に
未だ帰らぬ

タンシンとチョとは同胞のVANK
同じ乱立のスレに咲く
あれほど誓ったその日も待たず
なぜに落ちたかデリられたのか

http://ja.uncyclopedia.info/wiki/%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%83%88:VANK%E5%85%AC%E8%AA%8D
http://ja.wikipedia.org/wiki/Voluntary_Agency_Network_of_Korea
http://www.prkorea.com/
http://prkorea.com/japan


同性婚なんてカマ以外興味あるわけねえじゃんw
    ∧,,∧  ∧,,∧ 勝手に押しかけて何言ってやがる...         -O-(~)-
 ∧ (´・∀・) (・∀・`) ∧∧                             ((()))
( ´・∀) U) ( つと ノ(∀・` ) そだねー                    <`∀´> (ネットに踊らされてるジャップホモめ・・・)
| U (  ´・) (・`  ) と ノ                           / |_|\
 u-u (l    ) (   ノu-u                             l l
     `u-u'. `u-u' 乱立超ウゼー
結局あいつら国が破綻したら移民したいだけだしね


おい…なんかキモいのが来たぞ…
    ∧,,∧  ∧,,∧キモ…          -O-(~)-
 ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧           ((()))
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )         <`∀´> (うちがこの非婚ホモ共を正しい道へ導いてやるばい…)
| U (  ´・) (・`  ) と ノ         /l_l\
 u-u (l    ) (   ノu-u            l <........
     `u-u'. `u-u' なんだあいつ…


 
               女性にヘイトしたら、謝罪!賠償!
うぜぇ…        自民に同性婚できなくされていいのか! ネトウヨホモ!
      ∧,,∧            -O-(~)-          ∧,,∧   
 ∧∧ (・`  )             ((()))          (  ´・) ∧∧ 無視しろ無視…
(ω・` ) U  )           \<`∀´>/        (  Uノ( ´・ω) キモいよ、閉経ババア…
| U   u-u               l_l            u-u (U  ノ
 u-u ∧,,∧              / \          ∧,,∧  u-u
    (・ω・`)                          (´・ω・) なんなのあいつ…
    (l  U)氏ねよ…                     (U  ノ  カマとゲイの区別くらいつけてこいよ
    `u-u'.                            `u-u'

118 :ケン:2015/05/11(月) 14:53:15.98 ID:zMmuSBHZ.net
熟年さんに抱かれたいけど

改装して綺麗に成ったのかな?
アナル洗浄器はついたのかな?
風呂場は綺麗に成った?
トイレは臭く無い?

誰か教えて下さい!

119 :禁断の名無しさん:2015/05/11(月) 15:30:20.43 ID:UPdTQbwG.net
233

120 :禁断の名無しさん:2015/09/18(金) 23:45:18.63 ID:uOvhjOHg.net
【★醜聞!同性愛者から嫌われているゲイリブが、
LGBT搾取で批判が殺到の噂?内部リーク!】
■ボランティアと言う名目で【同性愛者を搾取】する同性愛業界の暗部たるゲイリブの新たなスキャンダルとなるか!
●なにかと同性愛当事者から批判が殺到しているLGBTアクティビストを名乗り出した
ゲイリブ団体「グッドエイジングエールズ」が運営する
●【葉山のカラフルカフェの悪い評判】を
身内のLGBTスタッフがリーク」
http://jack4afric.exblog.jp/24469466/
LGBTから意識高い系と皮肉られてる
ゲイリブのNPO法人
『グッドエイジング・エールズ』が、
夏期限定で葉山で営業する「カラフルカフェ」で
ボランティアをやったという人から話を聞く機会がありました。
彼がいうには
◆このカフェの従業員は全員「無給のボランティア」で、
◆カフェの運営にあたって【人件費は一銭もかからない】仕組みになっているそうです。
●さらにこの
【葉山のカラフルカフェの建物の家賃、光熱費も無料】だそうで、
●【その他の運営費】も
クラウドファンディングとやらの【寄付金で賄っている】とのことです。
その結果、
◆葉山のカラフルカフェを運営するグッドエイジング(代表松中権・副代表橋本美穂、柳沢正和etc.)の
◆【ゲイリブ幹部】たちは●【自分たちは一銭も身銭を切ることなく】、
★【葉山のカラフルカフェの売上げ金を全額、自分たちの懐に入れている】といいます。
これは代表の松中権氏が編み出した
LGBTビジネスの新しいビジネスモデルといえるかもしれませんが、
【批判が多いブラックといわれる評判が悪い企業でさえ、従業員に給与を支払っている】ことを考えると、
●これら評判が悪く批判が多いゲイリブ団体の
グッドエイジングエールの手口は
【ボランティアという名の搾取】なんじゃないでしょうか。
■若いホモの子を
【ボランティアという名の奴隷】としてこき使っているわけで問題がありますよ(`Δ´)!!<(`^´)>,…※※

121 :禁断の名無しさん:2015/10/28(水) 07:58:08.75 ID:l4I9Wrnd.net
新世界ローズの客で
デブっているの?

122 :123:2015/10/28(水) 08:53:50.25 ID:wow6l5dA.net
123(σ´∀`)σ ゲッツ!!
123キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
123(・∀・)イイ!!

123 :禁断の名無しさん:2015/11/03(火) 20:01:53.38 ID:UpwR4ZVr.net
新世界ローズって
デブっているの

124 :禁断の名無しさん:2015/11/08(日) 01:32:33.00 ID:PdYKeyND.net
髪型フツー髭なしアラフォー中肉中背ですが、お相手していただけるでしょうか?
近々お邪魔しようかと思ってるのですが‥

125 :禁断の名無しさん:2015/11/08(日) 16:50:05.10 ID:245SbJq1.net
エイトの致命的欠陥は
肛門洗浄する設備が皆無なこと。
これじゃ、だれもよりつかねえ。

126 :禁断の名無しさん:2015/11/12(木) 20:14:58.81 ID:zkl7PUJD.net
おじさん達に輪姦されたい


127 :禁断の名無しさん:2015/11/21(土) 19:19:06.49 ID:SjygbpMo.net
◆同性婚を爆笑コントにした民主党のLGBT政治家
「元大阪府議であったレズビアン議員の尾辻かな子」の同性婚離婚妻
「村木真紀(同性婚離婚前の名前は木村真紀)」がやってる怪しいLGBTビジネス

http://jack4afric.exblog.jp/24679409/
在日団体と反日サヨク団体の事務所が集まっている反日組織の巣窟として有名なところ
西早稲田2-3-18に事務所を 置くダイバーシティ研究所の理事に村木真紀(木村真紀)という女性が名前を連ねています。
彼女はこの研究所の大阪事務所の代表を勤めると同時に
特定非営利活動法人虹色ダイバーシティの代表を勤めているようです。
この村木真紀という女性、実は評判が悪い同性愛政治家の尾辻かな子が
2007年に参院選に出馬したときに
選挙キャンペーンでマスコミを呼んで派手な同性結婚式を挙げて、
落選した途端。離婚した相方のレズビアン女性なのです。
村木真紀がレズビアン政治家の尾辻かな子と同性同士の結婚したとき、
彼女は村木真紀と名乗る前には木村真紀と名乗っていました。
彼女たちの同性結婚式と
それに続く離婚の茶番劇はゲイリブ運動の観点からも褒められたものではありません。
同性パートナーシップ制度の実現を公約に掲げて選挙に出馬した
レスビアン候補の政治家である評判が悪い尾辻かな子が落選した途端、
日本史上初のLGBT離婚したことで、
日本のゲイリブ活動家を自称する人間が
同性婚というものを単なる売名手段としてしかみていなかったことが
浮き彫りになったから
彼らゲイリブLGBTアクティビストに対して批判が殺到したわけなのです。





-、((((;゜Д゜)))●。!!-。、・・!、、,…

128 :禁断の名無しさん:2015/11/24(火) 12:27:10.18 ID:hsXcVkro.net
連休中に場違いなレベルのイケメンいたな
掃き溜めに鶴て

129 :禁断の名無しさん:2016/01/03(日) 13:07:47.79 ID:cE/7C6Oy.net
あけおめ☆

130 :禁断の名無しさん:2016/06/08(水) 15:32:15.90 ID:ay5gl83Z.net
ホモ行為禁止

http://kawa-taku.up.n.seesaa.net/kawa-taku/image/081222-3.JPG

131 :禁断の名無しさん:2016/08/04(木) 11:56:56.31 ID:nA9x0uCX.net
時々エロい気分になったときは平日深夜の英都に行って、大部屋で素っ裸でゴロゴロしている。
「場末の発展場で堕ちてる俺」みたいな感じで興奮してる。
まぁ、ロイヤルだと人が多くて恥ずかしいから英都なんだけど。
でも平日深夜で人がいない&誰にも相手にされないで、結局一人オナニーして、
その後正気に返って「もう二度と来ない。もうこんな馬鹿な事しない」と思いながら帰るんだけど。

132 :禁断の名無しさん:2016/08/04(木) 12:19:24.24 ID:0rZT6IX7.net
書き込み出来るの?

133 :禁断の名無しさん:2016/08/20(土) 12:18:01.72 ID:CoTZ1jsr.net
http://blog-imgs-32.fc2.com/m/m/m/mmmm004/robin3-6cai.jpg

http://blog-imgs-32.fc2.com/m/m/m/mmmm004/robin3-25cai.jpg

http://blog-imgs-32.fc2.com/m/m/m/mmmm004/robin3-26cai.jpg

http://blog-imgs-32.fc2.com/m/m/m/mmmm004/robin3-28cai.jpg

http://blog-imgs-32.fc2.com/m/m/m/mmmm004/robin3-30cai.jpg

134 :禁断の名無しさん:2016/08/25(木) 10:00:42.35 ID:661qhSSR.net
『こちら葛飾区亀有公園前派出所』のマリヤchanみたいな美少女顔のオッサン居らんの? あんな可愛い男子だったら俺もホモに成るカモネ?

135 :禁断の名無しさん:2016/09/27(火) 16:10:50.79 ID://yEfHAX.net
http://i.imgur.com/3pk92Zu.jpg

136 :禁断の名無しさん:2016/09/28(水) 13:35:23.89 ID:Ba/PYvXg.net
http://www.j-horse.com/p/photoip-lar160405/EXIT-007.jpg

137 :禁断の名無しさん:2016/10/03(月) 23:31:54.07 ID:WuIxS4Xy.net
麻里愛chanみたいな美少女顔の美少年ならチンポ吸うてまうカモ知れません!(汗)(泣)

138 :禁断の名無しさん:2016/10/09(日) 20:12:43.14 ID:9GGpqJ74.net
http://i.imgur.com/8dIk3ig.jpg
http://i.imgur.com/CxfMXi1.jpg
http://65.media.tumblr.com/309ecba6279c1f93f11a319f78eab82d/tumblr_o0o9vxsaFu1v2nyjbo5_1280.jpg

139 :禁断の名無しさん:2016/10/11(火) 13:59:38.05 ID:oW82Z3jD.net
そう言えば昨日、阿倍野地下で初めて気色悪いお爺さん二人観ました。
アレって工事してるのかな?
どう見ても面はお爺さんやのに凄い乙パイやった。

140 :禁断の名無しさん:2016/10/25(火) 07:20:46.67 ID:6N9TVlAd.net
http://i1.wp.com/japandeep.info/wp/wp-content/uploads/2012/08/b6bd727231cd69814ee8fdd17a0edeb1.jpg

http://i2.wp.com/japandeep.info/wp/wp-content/uploads/2012/08/a5788699d221c5f81625ae4291ffd20b.jpg

141 :禁断の名無しさん:2016/10/27(木) 06:30:21.89 ID:xWWL33Q7.net
ホームページが微妙に変わったの知らんかった

http://bizinesueito8.web.fc2.com/newfile.html

142 :禁断の名無しさん:2016/11/25(金) 07:47:46.64 ID:gvXxHj1g.net
http://imgur.com/3iQmFLb.jpg

http://imgur.com/3ZyETfR.jpg

http://imgur.com/t5uOoTA.jpg

http://imgur.com/BCIlhnk.jpg

143 :禁断の名無しさん:2016/12/19(月) 16:45:14.36 ID:D7lX/PnE.net
http://i.imgur.com/jNcYEkt.jpg

144 :禁断の名無しさん:2017/01/29(日) 14:22:56.59 ID:Nxun5VpC.net
施設がロイヤル以下で客層も爺ばかりなのに宿泊100円高いのはどうか。そのうち潰れそう

145 :禁断の名無しさん:2017/02/25(土) 16:13:30.54 ID:8LRNAerx.net
アナル洗浄施設がない
雑魚寝部屋しかない
シャワーが1つしか無い上に清掃中は使用不可
個室がしょぼい
屋上で全裸になれない
宿泊料がロイヤルより100円高い

いいとこ無いね。

146 :禁断の名無しさん:2017/02/27(月) 05:46:01.15 ID:BLtFLlWf.net
英都
休憩2000円
宿泊2600円
個室(バス・トイレ無し)
休憩+1700円
宿泊+2300円
ロイヤル
休憩2000円
宿泊2500円
個室(バス・トイレ付)
休憩+2000〜2500円
宿泊+3000〜4000円
スポメン
休憩1400円
宿泊1900円
個室(バス・トイレ無し)
休憩1000円
宿泊1000円

147 :禁断の名無しさん:2017/03/15(水) 12:11:52.24 ID:hSQ6LPqT.net
http://i.imgur.com/T5wsgXn.jpg

148 :禁断の名無しさん:2017/04/03(月) 15:16:41.97 ID:3BdvRptJ.net
>>147
グロ

149 :禁断の名無しさん:2017/04/22(土) 14:48:44.58 ID:1VCVRdtS.net
昔あったSMルームとはなんだったのか

150 :禁断の名無しさん:2017/11/24(金) 03:18:23.91 ID:LltjhnJL7
アジアからの老け専の間でも
有名になってきたらしくて
若い観光客がちらほら来ている。
日本人よりセックスが激しくフェラも上手いし
巨根も多い。

151 :禁断の名無しさん:2017/11/27(月) 21:26:39.11 ID:4m+50H70y
平日の個室の泊りは
少し割引きしてくれると思います。
テレビ室のマッサージ機を
サービスで無料にするとか
平日の昼間の料金を思いきって
1500円位に
サービスをしないと
益々ロイヤルと差が出ると思います。

152 :zino:2017/11/30(木) 00:21:15.28 ID:r4gz4ULDM
女性によるくすぐりうらやましいです
http://www.matsushitakazuo.com/avdirector_w/top.html
複数くすぐり受けてみたい

153 :禁断の名無しさん:2017/12/11(月) 02:57:44.83 ID:3+mdsF2FP
深夜すっ裸で立ったまま缶チューハイいつも飲んでいる
割りと若い男性、あんなに飲んで心配になる。
死んじゃうよ!

総レス数 153
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★