2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年もやっぱりsibaプール2011

1 :禁断の名無しさん:2011/07/06(水) 00:30:33.61 ID:9DZN4kMp.net
公共の場所ですから、節度を持って遊びましょう。


82 :禁断の名無しさん:2011/08/15(月) 11:40:49.10 ID:VUWxcD+J.net
>>81
ガタイが良い=タチだと思ってるの?
腐みたいな考えね

83 :禁断の名無しさん:2011/08/16(火) 05:42:36.43 ID:iyQ1PbFs.net
あの子基本タチよ。

84 :禁断の名無しさん:2011/08/16(火) 11:55:35.77 ID:OOv/cp+s.net
芝プーホモは出入り禁止

芝プーホモは出入り禁止

芝プーホモは出入り禁止

芝プーホモは出入り禁止

85 :禁断の名無しさん:2011/08/16(火) 12:49:17.71 ID:TChy0uB+.net
基本あのチームはウケだろ。

86 :禁断の名無しさん:2011/08/21(日) 13:06:57.20 ID:Azpzgu1a.net
先日芝プーで知り合った、ちっこい赤の半ケツ競パンが格好いいマッチョの敦くん、帰りにホテルでエッチしてくれて|ありがとう。ザーメンの量もすごく多かったね。来週の土曜日また芝プーに来てね。



87 :禁断の名無しさん:2011/08/21(日) 15:43:20.34 ID:YT/TmEEF.net
くだらない自慢書いてんじゃねーわよ…

88 :禁断の名無しさん:2011/08/21(日) 20:38:13.67 ID:TvTp3Rxs.net
何でそれが自慢になるわけ?

89 :禁断の名無しさん:2011/08/21(日) 20:43:52.98 ID:AGjWEUie.net
ねー

90 :禁断の名無しさん:2011/08/21(日) 21:40:26.50 ID:RSFgCWZp.net
過疎ってるからネタ提供のボランティアとみた。


91 :禁断の名無しさん:2011/08/21(日) 23:44:41.78 ID:dN8soWg2.net
>>90
多分実際に赤パンはいたんだろうけど
やったとかは妄想よきっと。
Wantedに書くようなブスの戯言だわ。

92 :禁断の名無しさん:2011/08/22(月) 18:20:50.54 ID:cgBw7lys.net
>>90
正解

93 :禁断の名無しさん:2011/08/24(水) 16:58:13.94 ID:jTrwUAMS.net
白競パンマッチョは晴れてれば必ずいるわよ。
売りだから昼間やることないのよね。
いいひとだけどステのやり過ぎで頭がちょっとおかしいわ。



94 :禁断の名無しさん:2011/08/24(水) 20:14:04.09 ID:2DMCrqsa.net
>>93白競パンマッチョさんステキだわ
今年のシバの女王に決定よね

95 :禁断の名無しさん:2011/08/24(水) 20:52:12.57 ID:CtdkVZ+P.net
あら、のえみならアタシ買うわ!
どこで売ってんの?

96 :禁断の名無しさん:2011/08/24(水) 21:12:06.46 ID:2DMCrqsa.net
>>95のえみクンっていうの?
白ビキニのガタイバルクマッチョさん
何歳くらいかしら?

97 :禁断の名無しさん:2011/08/24(水) 22:04:27.34 ID:5jEqo8XF.net
今日もホモ洗い状態だった。乙。
真っ白なデブが競パン穿いててワロタ。
今から焼いても間に合わないぞ。
来年は7月から下焼きに励むべし。

オイラは1キロ泳ぎ疲れたのでビキニ姉ちゃんの横で寝てた。
ここの姉ちゃん連中は無防備なのでガン見し放題。
オレンジビキニの姉ちゃんはマンスジくっきり。

周りがホモ様達のおかげで俺は逆に目の保養が出来てありがたい。

98 :禁断の名無しさん:2011/08/24(水) 22:40:22.78 ID:MKLSc9Hu.net
MNJであったけど、こんなにオープンなの?

水中で亀頭だけ出して誘ってくれた赤パンさん
水中で舐めたんですけど気付きましたか?
今度はトイレとかで、しゃぶりたいです。
玉袋デカくてはみ出して歩いてた野郎です。

あと白パン大人気ねw

99 :禁断の名無しさん:2011/08/24(水) 22:51:03.83 ID:Mobb02ZB.net
芝の女王

http://www.youtube.com/watch?v=THf_XglYPjM


100 :禁断の名無しさん:2011/08/24(水) 23:20:29.17 ID:2DMCrqsa.net
青いTバック履いたキモガリもよく見るわ
なんでTバックなのかしら?
フィリピンの万個がTバックは似合ってるからいいけど
個人的には白ビキニさんにTバック履いてもらいたいわ

101 :禁断の名無しさん:2011/08/26(金) 21:05:48.53 ID:34A8Yuov.net
>>78
どこの店か知りたい。

102 :禁断の名無しさん:2011/08/27(土) 12:40:24.49 ID:w5eymafz.net
スイムオナニー好きの俺は、プールの塩素の匂いをかいだだけで興奮してくる。
家庭で再現するには、塩素系の漂白剤だ、と気付いたので水で薄めて部屋に置く。
塩素の匂いが充満して、プールっぽくなってくる。さあ、速攻でオナニーだ!
と競パンに着替える。

競パン姿で鏡の前に立ち、水泳選手が勝ったときやるようにガッツポーズなど
コスプレすると、気分が高まりチンポがムクムクと大きく堅くなってくる。

競パンの股間の部分をなでてやると堅さは頂点に達して、競パンの中に納めて
おくには苦しくなってくる。そこでガチガチになったチンポを手で外に出す。

塩素の匂い、競パンから飛び出たチンポ、床にしたたり落ちそうなガマン汁。
俺は塩素の匂いで興奮する変態なんだ。こんな奴は他に聞いたこと無い。こんな
変態な俺を見てくれ。

我慢できずチンポをしごき始めると、鏡に写る自分の卑猥な姿にすぐに興奮は
頂点に達し、大量の精液を放出して、その場に崩れ落ちるのだった・・・



103 :禁断の名無しさん:2011/08/27(土) 14:19:01.23 ID:KFeJFuI6.net
航のツイッターに最近芝プーでプカプカ浮きに行ったと書き込みがあった。

104 :禁断の名無しさん:2011/08/28(日) 16:33:49.53 ID:1HHnnlc8.net
>>102
とりあえずお疲れ

105 :禁断の名無しさん:2011/09/02(金) 21:00:49.70 ID:jyX+Y/+d.net
今年もいよいよ芝プールともお別れか…

ひと夏の思い出よ、サヨーナラ!


106 :禁断の名無しさん:2011/09/12(月) 16:30:17.01 ID:hGUFiB9+.net
芝プー入場料改定案

ホモ 5,000円
ホモ 10,000円(※半ケツ水着の場合)
大人 1000円
高校生 500円
小学生 300円
ビキニ女子 無料(※似合っていない場合はホモの半ケツ水着と同じ扱い)
ハイレグ女子 無料(※似合っていない場合はホモの半ケツ水着と同じ扱い)
ハンケツ女子 ワンドリンク無料(※似合っていない場合はホモの半ケツ水着と同じ扱い)




107 :禁断の名無しさん:2011/09/12(月) 20:18:57.81 ID:OE26/N5L.net
>>106
中高生は来なくていいから大人料金でいいわよ
子供は可哀想だから半額にしてあげて!

108 :禁断の名無しさん:2011/09/13(火) 01:35:05.32 ID:cINOeA78.net
>>106 馬鹿馬鹿しい。

イケメン タダ
フツメン 200円
ブス&爺 1000円
マンコ&ガキ 入場禁止、でいいわ。

109 :禁断の名無しさん:2011/09/14(水) 03:49:23.19 ID:PKwcuGrp.net
ttp://blog.livedoor.jp/hana647162/archives/615885.html

110 :禁断の名無しさん:2011/09/14(水) 11:27:25.44 ID:ddysnnA9.net
>>109
で?

111 :禁断の名無しさん:2011/09/15(木) 13:17:48.08 ID:CsMIxYsd.net
最終日、すごい人!


112 :禁断の名無しさん:2011/09/15(木) 14:20:23.25 ID:RQGEsmSC.net
>>111 平日なのに・・・(笑)
営業の方が外回りの途中で立ち寄ってるのかしら?
それとも皆、仕事休んで来てるのかしら?
ちょっと・・・羨ましいわね

113 :禁断の名無しさん:2011/09/15(木) 15:47:00.61 ID:vzDx443R.net
天気いいし最終日だから平日とか関係ないかしら
二丁目関連の店子とかはみんな行ってそう

114 :禁断の名無しさん:2011/09/15(木) 15:58:03.29 ID:IZv57G7d.net
障害者手帳で入っているんだよ
HIV感染者は無職が多いし

115 :禁断の名無しさん:2011/09/15(木) 16:57:03.85 ID:ItM6IO8U.net
>>101
GG東京かSCRUM BEARでは?

116 :禁断の名無しさん:2011/09/15(木) 17:56:53.22 ID:RQGEsmSC.net
>>114 ま!そうなのね・・・
今年最期の芝プーは皆の禊の場所になったのだわ・・・
さぁ、来年はどうなるのかしら?

117 :禁断の名無しさん:2011/09/15(木) 18:13:21.77 ID:EaVjUEtg.net
結構な人出あったけど、非モテonlyだったよ。オレ以外

118 :禁断の名無しさん:2011/09/15(木) 18:15:15.33 ID:ckjMpGuM.net
だれかメル友になって
nikoniko2525niko@docomo.ne.jp

119 :禁断の名無しさん:2011/09/15(木) 18:46:42.71 ID:YqwQYj1D.net
今日可愛い女の子子いたな〜
肩紐のない水着着てた
彼氏じゃないだろうけど、男と一緒だったから声かけなかったけど

120 :禁断の名無しさん:2011/09/16(金) 19:29:55.62 ID:n3WBMsms.net
>>115白ビキニマッチョみたいな高級なオトコがいない
じゃない?違うとこじゃない?



121 :禁断の名無しさん:2011/09/28(水) 19:42:26.94 ID:V7RNrHgx.net
[芝プー]冬期屋外フットサル場間もなくオープン!!ゲイの皆さん、また半ケツ極小のモッコリ競パン1枚でフットサルに来て下さい。




122 :禁断の名無しさん:2011/09/30(金) 23:36:37.88 ID:H/dq1iQI.net
フットサルは港区民及び在勤者限定じゃ??

123 :禁断の名無しさん:2011/10/03(月) 17:28:49.41 ID:Kqoi8I0n.net
安藤容疑者は加護亜依さんの前には華原朋美さんと付き合っていたとされていますが、
実はその間にもう一人、いたとのこと。
「安藤は口が抜群に達者。経営者や資産家から出資金を引っ張るだけでなく、
芸能人の女性を口説くのも上手かった。歌手の華原朋美と付き合った後、
自身が経営する江ノ島の海の家で知り合った加護亜依と付き合ったが、
その間に、民放キー局の現役女子アナKとも交際をしていた」(安藤容疑者の知人)
同容疑者の人脈に自局のアナウンサーが浮上したテレビ局はいまや戦々恐々だろう。<週刊ポスト>

民放キー局のK。
少し前の報道では、テレ東の紺野あさ美さんの名前が出ていましたね。
紺野あさ美の恋人が加護亜依と二股発覚!?
紺野あさ美さんには先日熱愛が発覚した彼氏もいるので、時系列がちょっと疑問ではありますが、
本当なら、安藤容疑者の節操のなさに呆れます。

もう一つ、9月初旬に起きたABCホームの元会長・塩田大介氏に対する金銭トラブルを原因とした暴行事件が、
芸能界と暴力団をつなぐルートになるといいます。
塩田氏は前歯を全部折られ、右目は失明寸前、全治不明と言われるくらいの重症を負いました。
捜査当局が実行犯と見る男は暴力団関係者を公言しているとか。




124 :禁断の名無しさん:2011/10/19(水) 06:51:45.85 ID:tfHRJ1p0.net
保守

125 :禁断の名無しさん:2011/11/05(土) 21:54:03.24 ID:NaGP5roh.net
保守

126 :禁断の名無しさん:2011/11/20(日) 06:00:57.26 ID:tXSj1W5u.net
もしかして
芝プールに出入りしていたゲイに
覚醒剤や薬物常習者のゲイが目立っていたんじゃないでしょうね?
あの警視庁に違法薬物常習で逮捕されて大々的に報道された
大分県警のホモ警察官とかと親密な関係者の
薬物常習ホモが芋づる式に尾行や内偵されてたらシャレにならないぞ







127 :禁断の名無しさん:2011/11/21(月) 21:39:22.93 ID:wInfCDRc.net
シャブやってる奴は肌や体をさらしたくないもの。
芝プーに来るゲイは健康的な肉体美ばかりだから、それはないわ。


128 :禁断の名無しさん:2011/11/21(月) 22:25:48.95 ID:6PubBaQ2.net
肌が荒れない程度にやっているのよ、きっと。

129 :禁断の名無しさん:2011/11/21(月) 23:04:44.21 ID:wInfCDRc.net
そんな風に抑制できるものなのかしら?
一度でもやっちゃうとダメなイメージだけどねぇ

130 :禁断の名無しさん:2011/11/22(火) 00:08:58.46 ID:/FdElwf/.net
一度やっちゃうと脳に刻み込まれて、ドンドン堕ちて行くのよ。

131 :禁断の名無しさん:2011/12/08(木) 17:37:46.90 ID:IQWAEJKZ.net
お願いです!
入れてください!挿れて欲しいです!

不純な動機でプールに出入りする皆さん!

日本で初めて誰にでもオーブンリーにアナルを提供して
とうとう肛門が開きっぱなしのケツマンコオープンリーゲイとして
日本最大のホモの町の中野区で立候補しました。

清きデカマラを入れてください!

俺の公約は当選した時には競パンはきながながら
ケツマンコオープンリーゲイの俺が みなさんの前でアナルを開いて披露します!



132 :禁断の名無しさん:2011/12/22(木) 13:24:22.27 ID:EofAGais.net
芝プールと水泳を愛するみなさ〜ん。

アナルが開きっぱなしの肛門オープンリーゲイを迫害したり差別しないでね?!

みなさまに公然とアタシの開いてるケツマンコが役にたってることカミングアウトするわね。

なにしろ殿方の水着姿の膨らみが目に入ったとたん 興奮してしまってアタシの肛門が開いて解放してしまって
プールの水を飲み込んでしまうのよ。

でもね。嫌がらないでね迫害したりしないで。
アタシの肛門はエコなの。
アタシの肛門の中で飼ってる突然変異したバクテリアが汚れたプールの水を餌にして浄化するの。

いわゆる環境に優しいケツマンコね。

アタシの開いてるケツマンコを視察するために
世界から日本全国からアタシの開いてるアナルに興味を示した議員たちが押し掛けてくるの エッヘン(^^;)(;^^)へ


133 :禁断の名無しさん:2012/01/23(月) 00:05:20.12 ID:ozFqoUFI.net
日本の同性愛者に忌み嫌われ敬遠されてるキモい代表といえば
同性愛者を人間モルモットのように扱う
同性愛研究してる社会人類学研究者。

媚びた笑顔を浮かべながら新宿二丁目のゲイバーに出入りしながら
同性愛者に近づき気安く話かけては

同性愛者の生態を研究対象にして自分の学問的成果と業績のために同性愛者を食い物にし利用してる
【文化人類学者のホモ研究者】

男性同性愛者やレズビアン同性愛者の生態を根掘りはほり聞き出しては
自らの学問的研究成果を発表する学会や論文にて
聞き出した同性愛者の了承もなく
同性愛者の個人情報利用し尊厳を踏みにじる
傍若無人な同性愛者の社会人類学者は気味悪さは抜群で
研究対象にされた同性愛者からは不満や批判が多い。




134 :禁断の名無しさん:2012/02/01(水) 11:17:50.40 ID:ORxhB7Rv.net
最近の同性愛者が起こした連続殺人事件と言えば

名古屋のホモ売春デリヘルの売専で
「竹内延彦」と言う偽名で働いていた浅沼克己(46歳)が

オコゲ妻の浅沼小夕里と共に、
竹内延彦こと浅沼克己か同棲してた同性愛者の相手の山形の老夫婦と
同じく東京で同棲相手の母親を焼き殺した事件が
「2012年2月2日号の週刊文春」にて

ゲイ夫とオコゲ妻の同棲男の山形と東京の親を次々焼き殺した事件として特集されてるけど、
このホモ殺人事件のホモ犯人も
アナルセックスするホモの楽園の芝プールや茨城県の大竹海岸に出入りしてたのかな?



135 :禁断の名無しさん:2012/02/15(水) 15:10:25.41 ID:Sr7MSRiw.net
また!アナルセックスしてるホモ同性愛者が犯罪を起こしたわ!
ゲイが起こす事件が激増
今度は山形県の介護士の大嶋佳紀(40)が富山の少年を売春と恐喝ですって!
http://m.logsoku.com/thread/engawa.2ch.net/poverty/1329025838/
富山南署は2012年月12日までに、児童買春・ポルノ禁止違反(買春)の疑いで、 山形市寺西。介護士 大嶋佳紀(40)を逮捕した
逮捕容疑は昨年2011月12月26日ごろ、
富山県の少年に会うために訪れた富山市のホテルで少年に現金を渡す約束をし、みだらな行為をした疑い。同署によると、二人はインターネットを通じて知り合い、数回会っていた。
少年は大嶋容疑者から
「自分の言うとおりにしないと、人にばらす!」と言われたため親に相談。親が警察に通報し発覚した。

こんなに連日のようにゲイ犯罪者が起こす事件がマスコミで報道されると、
首都東京の治安悪化を憂いてる東京都知事も保健所も取り締まりに動かない訳なくなるわ
それにアナルセックスしてる同性愛者だと公言して当選した、
肛門が開きっぱなしの
ケツマンコオープンリーゲイ議員にも苦情や批判が殺到するわね




136 :禁断の名無しさん:2012/02/17(金) 16:15:16.17 ID:nmLlMRSZ.net
また!2012年2月15日にゲイの事件よ!
【同性愛犯罪者】が【逮捕】されたわ!
アナルセックスしてるゲイである同性愛者が集まるハッテンバ大阪の「TOUGH」が摘発され客と店長が逮捕
http://b.hatena.ne.jp/entrymobile/81136193
アナルセックスしてる同性愛政治家やケツマンコオープンリーゲイ議員も同性愛犯罪者を野放しだと批判されたりするのかしら?

不特定多数の男性が全裸になっていせつな行為をする店を営業するなどしたとして曽根崎署は2012月2月15日、公然わいせつ容疑で大阪市北区神山町の「TOUGH」店長、堺広一郎容疑者(41)と客の計5人を現行犯逮捕したと発表した。

堺容疑者の逮捕容疑は
2012年2月14日、午後8時40分ごろ、同店で全裸になる場所を提供するなどしたとされる。
同署によると当時店内には5人の客がおり、うち4人がドアのない部屋で全裸の状態だったと言う。堺容疑者は平成14年ごろから同店を経営。入場料は1200円で平日の売り上げは1万円ほどで休日の売り上げは7,8万円ほどだったと言う。

137 :禁断の名無しさん:2012/02/22(水) 19:59:28.05 ID:gxDxHWC/.net
国民の税金からの助成金や補助金にて運営されてる
HIV関連利権団体の新宿二丁目にあるaktaアクタには、
元々売り専でホモ相手の売春夫(ゲイ男娼)としてハスラーアキラの源氏名で有名だった
張由紀夫さんが安定した雇用を得てスタッフとして給与を得てるけど

張由紀夫さんみたいに不特定多数のゲイに身体を身売りして落ちぶれた履歴があると
HIVに感染しなくてエイズの魔除けになるのかしら?




138 :禁断の名無しさん:2012/02/25(土) 22:41:57.79 ID:hxS031oC.net
近頃は治安の良い日本でさえ
同性愛犯罪者として逮捕されそうな危ないのが目に見えて増えてるよな

同性愛犯罪者が起こした事件もニュースで目立つし
カミングアウトだと言い逃れして一般市民に嫌がらせと受け取られかねない迷惑行為をしたり
同性愛者が加害者としての迷惑行為に眉をひそめる人が増えてるし
おまけに公共の空間のプールやサウナや銭湯や電車内でも
同性愛者が起こす迷惑行為やホモの痴漢行為に怒りを声にする人も増えてるしさ。

近いうちに嫌がらせや迷惑行為をする同性愛者排除条例とか
同性愛犯罪被害者の会とかの団体ができてもおかしくないな。

同性愛者だと公言して当選した同性愛政治家やゲイ議員やレズビアン議員に
同性愛者から被害を被った有権者から
苦情や迷惑行為をする同性愛者に対する批判が殺到しそう


139 :禁断の名無しさん:2012/02/26(日) 21:37:20.48 ID:VctU/0CF.net
2011年1月3日に同性愛犯罪者NHKディレクターが男子更衣室を盗撮して逮捕。

http://m.logsoku.com/thread/hayabusa.2ch.net/livenhk/1294066210/
2011年1月3日NHK松江放送局のゲイディレクター大久保泉容疑者(29)島根県松江市を逮捕。
ホモのNHKディレクター大久保泉容疑者は男子高校生を盗撮しようとスポーツセンターの更衣室に忍び込んだとして、静岡県警沼津署は建造物侵入の現行犯で逮捕。
同署の調べでは同性愛犯罪者のNHKディレクター大久保泉容疑者が
休暇中の2011年1月3日午後4時45分ごろ、
静岡県裾野市の「時の栖」(ときのすみか)スポーツセンター」の男子シャワールーム更衣室に侵入した疑いが持たれてる。

同署によると、大久保泉容疑者は更衣室に家庭用ビデオカメラを隠して設置し、高校生の着替えを撮影。 更衣室から出てくる大久保泉容疑者を不審に思った高校生らが、
更衣室内で発見したビデオカメラに自分たちの着替える映像が映っていたため、スポーツセンターの職員を通じて同署に通報した。
駆けつけた署員に大久保泉容疑者が「間違いない」と容疑を認めて取り押さえた。


140 :禁断の名無しさん:2012/03/01(木) 00:27:53.10 ID:bS7QheeB.net
変質者同性愛者による
公共の空間で犯罪紛いの公共の空間で破廉恥な性行為や全裸徘徊への茨城県民からの苦情と通報

毎日新聞MileMains

「日本全国から同性愛者参集!住民からの苦情にも有効な対策なく茨城県鉾田・県立大竹海浜公園周辺住民も困惑」

茨城県鉾田町大竹の茨城県立大竹海浜公園周辺の海岸に、
男性の同性愛者が集まり
【性行為】や【同性愛者が全裸で歩き回る】などしていることから
茨城県の地域住民が
【子供の教育上ゆくない】などと、
茨城県警鉾田署や茨城県に【苦情】を寄せていることが分かった。

茨城県鉾田署は大竹海浜公園周辺をパトロールするなどの措置を取っているが、
同性愛者の傍若無人な迷惑行為に
【明確な違法行為がない】と大変に困惑してる。
茨城県は同性愛者が不適切な行為をやめるよう看板を立てたが
今のところ傍若無人な同性愛者による迷惑行為を増やさない効果はないという (天野高志)

141 :禁断の名無しさん:2012/03/02(金) 14:19:42.61 ID:s87ivBv7.net
2012年2月29日に同性愛犯罪者の事件!

【ホモ同性愛者の東京消防庁消防士長・中川英則が、男子中学生にワイセツな行為をして逮捕!】
http://m.logsoku.com/thread/uni.2ch.net/newsplus/1330653712/

東京消防庁の消防士・中川英則が当時12才の男子中学生にワイセツな行為をしたとして、
千葉県警に逮捕されていたことがわかった。

2012年2月29日に強制猥褻の疑いで逮捕されたのは、東京消防庁金町署の消防士長・中川英則容疑者(40)。千葉県警によると中川英則容疑者は2011年7月、
知り合いだった中学1年の男子中学生(当時)に対し、【体を触るなどのわいせつな行為】をした疑いが持たれている。
中川英則容疑者は男子中学生に勉強を教えるため、 男子中学生の自宅を訪れていたという。
千葉県警の調べに対し、中川英則容疑者は
【自分の欲求を満たすためで、以前から好意を持っていた】と容疑を認めている。
東京消防庁は「職員が逮捕されたことは誠に遺憾です。事実関係を詳細に確認し、厳正に対処いたします」とコメントしている。

142 :禁断の名無しさん:2012/03/21(水) 15:00:19.55 ID:Kf6vMaqb.net
モンゴル相撲協会が
モンゴル国を侮辱したメックカンパニーMECが発売した「ゲイビデオ」の件で激怒し、
在モンゴル日本大使館に抗議文を発送
モンゴル国民の間で一大騒動になった
http://2chmeme.com/news/008f695ce146db14d394470503e6befe



143 :禁断の名無しさん:2012/03/22(木) 00:24:38.73 ID:vSjwRgxE.net
マルチにはスレタイの「2011」の意味すら分からないのか…
そりゃ現実社会でもスルーされるわなっw

144 :禁断の名無しさん:2012/03/23(金) 21:31:35.74 ID:ACzUGUm/.net
twitterでも肛門に風を当てるとケツマンコがもろ感になるから
同性愛者のゲイはアナルセックスしながらケツマンコサンバ踊っるとTLてます。
ため息をケツマンコに吹き付けて興奮させてね?
ケツマンコサンバ♪



145 :禁断の名無しさん:2012/04/13(金) 20:06:05.66 ID:64XWDlFX.net
test

146 :禁断の名無しさん:2012/04/15(日) 09:07:12.03 ID:zjxBx2tY.net
今年の営業開始まであと2ヶ月くらい?

147 :禁断の名無しさん:2012/04/16(月) 11:22:16.34 ID:VbffNOzc.net

ゲイ雑誌アドンの元編集長だった
南定四郎率いる東京のゲイパレード会場で起きたゲイリブ活動家同士のイデオロギーの違いから勃発した乱闘騒ぎ
http://barairo.net/special/3rdParade/jijitukeika/toujitu.html
このゲイリブ同士の内輪揉めと乱闘騒動から
次々とゲイリブが招く呪いによる不幸で奇怪な現象が始まった。
アドンの廃刊。ゲイ雑誌さぶ廃刊。ゲイ雑誌さぶ編集長S氏がアメリカ帰りにゲイリブ運動を持ち込み自殺などなど。




。。

148 :禁断の名無しさん:2012/04/17(火) 19:44:30.64 ID:VigWegex.net
違うわ!
肛門が開きっぱなしのケツマンコオープンリーゲイ議員と
弱った同性愛者を食い物にするHIV関連団体に巣食う HIV関連団体ボランティアスタッフとして
国や行政機関から得た助成金や補助金で手に入れたコンドームを
発展を兼ねて配りあるいて自慢しちゃうのよ
あたくしが自分の金で買ったコンドームじゃなくて 国や行政機関に群がって得た助成金で買ったコンドームを配ってあげるHIV利権団体のボランティアスタッフに憧れなさいね。




149 :禁断の名無しさん:2012/04/24(火) 15:35:31.63 ID:X8X8/KRM.net
開園が待ち遠しいわ

150 :禁断の名無しさん:2012/04/27(金) 19:50:24.61 ID:XdQZKu1K.net
芝プールはホモの楽園です!

芝プールの個室のシャワー室でシャワー浣腸できるからゲイが集まるんです
芝プールにてシャワー浣腸していて肛門が感じすぎる既婚のホモ政治家も偽装結婚してるレズビアン政治家も
何度も養子縁組して戸籍ロンダリングしてると噂があるゲイ政治家も
みんなケツマンコ解放の権利要求してます

議会でも壇上でアナルセックスしていて開いてしまった肛門を見せびらかして 有権者のためにケツマンコオープンリーゲイも
脱腸オープンリーレズビアン議員も便秘オープンリーホモ議員も公僕として身を投げ出してケツマンコ奉仕するぜ!
開け!爛れたケツマンコ 噴火口やイソギンチャクみたいな肛門を市民に解放したときには
ケツマンコ溶岩が肛門からプールの排水口に流れ落ちるぜ!

おいでよホモのパラダイスの芝プールに!





151 :禁断の名無しさん:2012/04/28(土) 15:34:46.32 ID:qbg4/Xb9.net
今日は大勢いるわン!

152 :禁断の名無しさん:2012/04/28(土) 15:41:42.26 ID:hZXQH8Bs.net
それはノンケに対して嫌がらせや迷惑行為をして
通報されちゃうゲイも大勢芝プールに集まるってこと?
最近はスーパー銭湯や一般のサウナでノンケの体を触ってお縄になるホモが増えてるし
ニュースでホモが起こす事件が明るみにでるのが心配だわ。
埼玉のスーパー銭湯でホモのさいたま市職員の事件や、大竹海岸に押し寄せたゲイが鉾田の近隣住民から通報されたりしてるし。

153 :禁断の名無しさん:2012/05/11(金) 15:14:02.52 ID:r6g6ar3c.net
覚醒剤常用や違法薬物使用疑惑や迷惑行為や嫌がらせや行為をする
ゴールドジムに出入りするゲイに対する疑惑のある
要注意ホモ犯罪者予備軍の実態と真相と噂。
http://m.logsoku.com/thread/toro.2ch.net/gay/1330954548/

http://m.logsoku.com/thread/toro.2ch.net/gay/1326972142/

http://m.logsoku.com/thread/toro.2ch.net/gay/1321764298/

http://m.logsoku.com/thread/kamome.2ch.net/gay/1319234123/




154 :禁断の名無しさん:2012/06/05(火) 08:37:27.70 ID:6s23YGL/.net
>つれが、なんかの癒し系キャラクターだと思っていたみたい。
>こんな感じかしら。ホモプー
http://livedoor.blogimg.jp/hana647162/imgs/9/1/91d2f4bc.jpg

155 :禁断の名無しさん:2012/07/03(火) 08:37:19.64 ID:jZdk55UY.net
今年の芝はどんな感じかすら?

156 :禁断の名無しさん:2012/07/03(火) 08:48:32.26 ID:82uxEBYh.net
今年もガッチリ・ガチムチ族で一杯しょうよ...
普通体型でも行けるところないのかね?

157 :禁断の名無しさん:2012/07/04(水) 19:29:32.45 ID:y9egZnb2.net
今年も公共の空間で公然と一般人に痴漢行為や迷惑行為や嫌がらせして
追い出されたり
別室に連行されたり事情聴取されたり
警察につきだされて連行されるゲイが増えるのかな?
それでなくてもホモ犯罪者が逮捕される事件が報道されることが増加してるし。

158 :禁断の名無しさん:2012/07/05(木) 03:10:19.71 ID:4IgaMaTU.net
増えはしないんじゃない?
毎年一定数居るってだけの話でしょ。

159 :禁断の名無しさん:2012/07/10(火) 22:21:59.70 ID:6I3iFv8E.net
ガリガリ色白でハイレグ履いた人ってノンケかしら?
キモいわ
万個も開放的にTバックに近いの履いてる人いたわ


160 :禁断の名無しさん:2012/07/10(火) 22:24:54.04 ID:6I3iFv8E.net
>>156普通体型がメインよ
バルキーやガチムチは少数よ

161 :禁断の名無しさん:2012/07/10(火) 23:59:32.68 ID:qwEUtbFR.net
そう言うことを書くから
ガチムチと詐称しプロフィールロンダリングする
挙動不審な豚ホモが集まってきて荒らしだんだよ。




162 :禁断の名無しさん:2012/07/11(水) 20:23:24.81 ID:kWU/qlw+.net
>ガリガリ色白でハイレグ履いた人ってノンケかしら?
>キモいわ
キモイのはお前w

163 :禁断の名無しさん:2012/07/11(水) 22:29:57.40 ID:h2vlK2oI.net
妖怪 発狂ww

164 :禁断の名無しさん:2012/07/13(金) 15:00:33.28 ID:o1gXxUFA.net
外国人男性も来てるの?
ビキニなの?

165 :禁断の名無しさん:2012/07/13(金) 16:46:25.99 ID:ao7ZUazV.net
在日の太ったホモ親父ならプールサイドに座礁しながら挙動不審にキョロキョロ一般人の股間を目で追ってるし

シャワー室では一般人に痴漢行為や迷惑行為して通報されて
別室に連行されるホモの事件が多発してる

そんな新たなホモアトラクションとして問題化しても話題になりつつある


166 :禁断の名無しさん:2012/07/13(金) 21:48:13.34 ID:o1gXxUFA.net
siba
だからカキコミ凄い少ないね
つまらないわ

167 :禁断の名無しさん:2012/07/15(日) 21:44:21.92 ID:t6wXZzWC.net
やっぱここが聖地ね。ホモさんのwww

168 :禁断の名無しさん:2012/07/15(日) 22:18:22.01 ID:Nu0WqMXj.net
イケてる奴同士はその場で話しかけるって出会いの形が一般的になって
Wantedの利用は今年から激減してるわね

169 :禁断の名無しさん:2012/07/16(月) 00:29:41.37 ID:XG2QPwa8.net
助かるわ。
なんつーても、
『芝ぷ』
とか、
『アゲハ』
とかが連発すると(-.-)なので。

170 :禁断の名無しさん:2012/07/16(月) 08:43:21.34 ID:loLxsNm2.net
まだ芝プーに頑張っていらっしゃる方いるのね・・・。
バカの一つ覚えみたいで、さすがに行くの恥ずかしいわw


171 :禁断の名無しさん:2012/07/18(水) 02:45:42.43 ID:YQ19cUxw.net
二丁目ゲイ公式社交場よw
周りなんかかまわずに、オカマ丸出しで「こんにちはぁ〜♪」ってあいさつすんのが流儀なの

172 :禁断の名無しさん:2012/07/18(水) 02:50:20.76 ID:2FL0E1xT.net
>>171

その場合の「公式」ってどういう意味?

「ゲイの社交場」じゃダメなの?違うの?

「二丁目ゲイ公式社交場」じゃないとダメなの?

「二丁目ゲイ公式社交場」は他にどこが有るの?

173 :禁断の名無しさん:2012/07/18(水) 03:04:23.28 ID:nxLvt0Em.net
>>171
あんた、カマじゃないわね?
こんにちはなんて挨拶、誰がしてんのよ。

174 :禁断の名無しさん:2012/07/18(水) 04:20:04.56 ID:gIA4mg8L.net
芝プールでも公共の空間でも
一般人を排除するために嫌がらせやチョッカイだすのが
同性愛者の組織的抗議活動家団体ゲイリブの指導のもとに
今やホモとして生き残るための闘争だぉ

175 :禁断の名無しさん:2012/07/18(水) 12:13:31.07 ID:xDUst49p.net
>>172
ゲイ公式社交場は二丁目意外にもあるわよ。
二丁目の中にも非公式の社交場もあるわ。
なので、
二丁目ゲイ公式社交場と言うことには、一応意味はあるわ。

176 :禁断の名無しさん:2012/07/18(水) 13:15:21.59 ID:2FL0E1xT.net
>>172

>ゲイ公式社交場は二丁目意外にもあるわよ。

そんなことは聞いてないわ。
二丁目の中に有るか外に有るかなんて聞いてないわ。

>二丁目ゲイ公式社交場

って「二丁目ゲイ」公式社交場って事でしょ。
二丁目「ゲイ公式社交場」じゃないのよね。

もし、二丁目「ゲイ公式社交場」だったら二丁目にある「ゲイ公式社交場」ってことになるけど
芝プーは二丁目には無いものね。

後、

>公式

って公的に認められたって意味よ。
芝プーは公的に認められたゲイの社交場ではないわよ。

177 :禁断の名無しさん:2012/07/24(火) 02:29:03.88 ID:kdGpx6UE.net
今年に入って芝プールで猥褻行為して通報されたり 別室に連行されたホモは何人くらいになるのかな?
警察につきだされた猥褻行為したホモはいないようだけど時間の問題かも

178 :禁断の名無しさん:2012/07/24(火) 03:07:46.23 ID:s+ktDybT.net
今年、そんな目撃情報なんて有るの?

179 :禁断の名無しさん:2012/07/24(火) 16:28:58.48 ID:g05Rdpuy.net
今年に入ってって言われても始まったばかりだしねえ

180 :禁断の名無しさん:2012/07/24(火) 19:53:18.40 ID:1C1tn+8D.net
どのみち誰からも相手にされないオレに死角はなかった!

orz


181 :禁断の名無しさん:2012/07/27(金) 02:18:23.07 ID:Ta0SxJpv.net
2chのまとめブログで晒し者にされる日もそう遠くないな

182 :禁断の名無しさん:2012/07/28(土) 02:48:01.93 ID:SPcX+5bl.net
ホモが起こした迷惑行為として
大手マスコミのニュース欄に本名が踊る日も秒読みかも
それは新たなホモカミングアウトとして流行るかも知れないね

総レス数 369
107 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200