2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●サカユニフェチ●

1 :禁断の名無しさん:2011/05/07(土) 02:10:31.65 ID:zhjwtX3n.net
若い男子のサカユニ姿を見ると問答無用でフル勃起する。
サカユニ姿の若い男子を鑑賞しませう!

355 :禁断の名無しさん:2020/05/30(土) 23:09:39 ID:RKkrhRG5.net
最近コロナで試合が出来なくて昔の試合を流すことが多いから、短いツルテカパンツを見る機会に恵まれて嬉しい

356 :禁断の名無しさん:2020/06/21(日) 11:06:47 ID:3pGeNJS2.net
今日、アナルにバイブを突っ込んでケツワレ履いてその上にピステを直着で運動場でサッカーの練習をしている。
あまりの気持ち良さに出しちゃった……

準露出の快楽にバイブの振動が止められないわ……

357 :禁断の名無しさん:2020/08/03(月) 23:32:35 ID:UybmicTG.net
サッカーパンツとスパッツは同色でなくても良くなったの?

ttps://www.juniorsoccer-news.com/post-734036

358 :禁断の名無しさん:2020/09/19(土) 12:02:29.99 ID:Fz38bKSi.net
スパッツの下はノーパンなのもビキニサポーターなのもイイ!!

359 :禁断の名無しさん:2020/09/19(土) 17:36:10.82 ID:X9t7oF+U.net
>>358
インナーとしてのサポーターは普通は、直に穿いてるはず

360 :禁断の名無しさん:2020/09/20(日) 12:34:59.37 ID:CMmFfkHS.net
スパッツが一般的でなかった頃は、サポーター(水泳用を使うことも)が普通だったのにね。
少なくともあたしの通った高校のサッカー部はそうだったわ⚽

361 :禁断の名無しさん:2020/10/14(水) 03:13:03.77 ID:hhwSyjzJ.net
あら、あたしの通っていた学校ではサッカー部や陸上部、柔道部の連中はケツワレだったわ。
ゲイとか以前に「あいつらとは関わるな」と恐れられていたけれど。

362 :禁断の名無しさん:2020/10/15(木) 07:43:07.06 ID:Vf6arGvz.net
>>360
厳密な違いはあるのか分からないけど、テニスでサポーター穿いている生徒もいたわね。
サッカーについては、言わずもがな。

363 :禁断の名無しさん:2020/11/17(火) 20:06:08.25 ID:LOfLv2Pr.net
昔は>>332のようなサッカーパンツの下に「スポーツパンティ」を着用してたよ
http://fc.squares.net/lssfc/catalog/maker/dandm/index.htm

364 :禁断の名無しさん:2020/11/18(水) 11:09:13.31 ID:jU5U1FJQ.net
>>363
今みたいにスパッツが主流では無かった頃なら、サポーターは普通だったね。

365 :禁断の名無しさん:2020/11/18(水) 19:41:54.64 ID:v5+m5DMt.net
>>363
「スポーツパンティ」っていう呼び名が、マンコっぽいわねw

366 :禁断の名無しさん:2020/11/18(水) 22:34:31.30 ID:w7y+qeil.net
このサカパンの下も「スポーツパンティ」だよな
http://toko-fc.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2010/12/15/_mg_0809.jpg
http://fc.squares.net/lssfc/catalog/maker/dandm/sppant_m.jpg

367 :禁断の名無しさん:2020/11/19(木) 08:41:15.97 ID:KN4wSYl4.net
>>366
この時代のウェアは最高にエロかったわね!
下にこんなの穿いているなんて…
スパッツ全盛の今は、つまらなすぎる。

368 :禁断の名無しさん:2020/11/19(木) 18:45:38.36 ID:kaDQw7ip.net
>>366
ワールドカップより前はこういう丈の短いタイプも
見かけた気がするけど、すぐにハーフパンツ型に
変化していってサカユニ自体が可愛くなくなった。

369 :禁断の名無しさん:2020/11/19(木) 22:09:41.93 ID:hHsxyxef.net
>>367
サポーターは女子の下着みたいで適度な締め付けがあるからアソコが気持ちいい
それを穿いてさらに部活ユニという大義で超ショートサカパンを着用するから
なおさら高揚感があって良かったな

370 :禁断の名無しさん:2020/11/20(金) 07:37:52.44 ID:8MYTaRC7.net
>>369
サポーターこそ、運動する時の最適なインナーだったわね。
スパッツは股間のみを覆うものではないからねぇ。

371 :禁断の名無しさん:2020/11/20(金) 21:10:57.14 ID:5CQQHl3V.net
>>370
中学校で部活に入りユニフォームが支給されると普段の下着に代わって女子の下着みたい
なサポーターにはきかえるが、そういった習慣のない一般の生徒たちにとってはそのことで
動揺を生み、あまりの恥ずかしさでサポーターはエロいと気軽に口走れない感じもいい

372 :禁断の名無しさん:2020/11/21(土) 09:14:55.76 ID:sFeG8Q4H.net
>>369
そもそも、ショートサカパンとサポーターの組み合わせって運動するには最適だよね。
動き易くて機能性重視。

373 :禁断の名無しさん:2020/11/21(土) 14:57:55.69 ID:BmXgu89Q.net
サカパン・スパッツの下にサポーター穿いてても
こんな風にラインが見えてしまうんですね!

http://adult.g-gate.info/eroj/img/356484/358135.jpg

374 :禁断の名無しさん:2020/12/13(日) 18:00:19.75 ID:H7PuSmgSd
その当時はスポーツパンティより、尻割れサポーター(ジョックストラップ)を穿き練習や試合競技をしていた。
履いていないとちんぽがブラブラとして落ち着かない、心身のバランスが取れなくて良い成績が出せなかった。
今はもう穿くことはないけれど、あの時チンポと2つの睾丸を形よく整え、強く吊り上げ、気持ち良く保持してくれたので激しく動き回ってもブラブラ揺れ動くことがなかったので絶対手放せなかった。
あのなんとも言えないギュウッと力強く締め付け上げててくれる気持ち良さは、なんとも表現できない位気持ちが良く、身体もメンタルもピシッと引き締められて股間を軽くしてくれたので良い時代だった。
でもその時代D&Mの尻割れサポーターは洗濯を数回繰り返すとウエストのゴムベルトや特にメッシュのパウチがすぐヨレヨレブカブカになって困った。
だからミズノで売っていたターザン社の尻割れサポーターを何着も買ってストックしていた。もうあのターザン社の尻割れサポーターは手に入れられないのかな?

375 :禁断の名無しさん:2021/01/01(金) 15:22:50.08 ID:lvv1KZ2e.net
このスレでリアルにサッカーやってた人どのくらいいるのかな

376 :禁断の名無しさん:2021/01/09(土) 19:09:47.84 ID:B+eQGXta.net
https://i.imgur.com/WiTw2Py.jpg

377 :禁断の名無しさん:2021/05/06(木) 17:23:50.77 ID:Pog99thI.net
https://i.imgur.com/aVS9N6h.jpg

378 :禁断の名無しさん:2021/09/11(土) 17:03:23.34 ID:xfWuoDMn.net
サカユニを
食べたらすぐに
パンシロン

379 :禁断の名無しさん:2022/01/13(木) 15:39:05.58 ID:LFuVJ3ZC.net
https://i.imgur.com/kSJ4a25.jpeg

380 :禁断の名無しさん:2022/01/14(金) 19:40:40.73 ID:w98V9BaW.net
>>379
何の意味があるの?

381 :禁断の名無しさん:2022/01/15(土) 15:45:16.28 ID:DYHvm4JR.net
https://i.imgur.com/qWRulPn.jpg

382 :禁断の名無しさん:2022/01/15(土) 21:39:33.27 ID:QccI4mc+.net
>>381
高校生?
なんか凄く華奢な体してるけど

383 :禁断の名無しさん:2022/01/16(日) 21:48:03.05 ID:5oHsUHdw.net
脚もツルツルね

384 :禁断の名無しさん:2022/01/17(月) 21:28:25.17 ID:SNtMULAt.net
>>376
随分と古い画像だけど、サカユニと言えばやはり
真っ先のこういうタイプが浮かぶわ

385 :禁断の名無しさん:2022/01/18(火) 19:46:50.38 ID:W8tZ4s7a.net
>>376
昭和50年頃のゲイ雑誌からの抜粋?

386 :禁断の名無しさん:2022/01/19(水) 22:04:07.43 ID:K7X8sw18.net
やはり、こういう股下丈の短いタイプでないと…
https://ameblo.jp/acmilanchampion/entry-12548382383.html

387 :禁断の名無しさん:2022/01/20(木) 12:21:32.66 ID:16LmuqFV.net
サッカーでは絶滅危惧種の短いサカパン、バレーで健在
https://i.imgur.com/hqDW4tT.jpg

388 :禁断の名無しさん:2022/01/20(木) 22:35:32.76 ID:PH4PoLlZ.net
>>387
良い感じの長さよね。
マラソンランナーなんかでも穿いていそう。

389 :禁断の名無しさん:2022/01/21(金) 10:35:47.74 ID:wzhF0wqH.net
レビューによるとよく透けるらしい
俺なら星5つ付けるけどな
https://i.imgur.com/ZFHdBsJ.jpg

390 :禁断の名無しさん:2022/01/23(日) 19:58:22.27 ID:XW54jFCJ.net
透ける素材なんて、あたしにとっては甘い蜜だわ(*‘∀‘)

391 :禁断の名無しさん:2022/02/24(木) 10:35:24.61 ID:akQ55MYP.net
最近サカユニのソックスとスパイクはいてる画像みると勃起してしまうことに気づいてしまった

392 :禁断の名無しさん:2022/03/10(木) 15:43:16.79 ID:p/uK1LWG.net
https://imgur.com/TjxFwz1.jpg

393 :禁断の名無しさん:2022/03/10(木) 19:31:13.25 ID:Xlio3SO6.net
>>388
ランニング用品をググると、沢山ヒットするよ。

394 :禁断の名無しさん:2022/03/16(水) 19:28:59.56 ID:bEZsUFGx.net
一例としてはこんな感じ。
ランナーは何の抵抗もなく、こういうのを穿いてるわ。
https://item.rakuten.co.jp/adidas/gm1597/?scid=af_pc_etc&sc2id=af_113_0_10001868&gclid=EAIaIQobChMIlYbj8LXK9gIVyquWCh1kZwX9EAQYASABEgLjvfD_BwE&icm_acid=255-776-8501&icm_cid=16058242721&icm_agid=135536277329&iasid=wem_icbs_

395 :禁断の名無しさん:2022/03/23(水) 23:03:10.00 ID:gaS8u5yh.net
高校時代サッカーパンツを直に穿いてオナニーしていたことがあります。
あれから10年経った今はサッカーパンツに対して別に何とも思いません。
というか、高校時代から何かエロさがあったわけではなく、ツルツルが気持ちよくてノーパンで穿いてオナニーしてました。それだけです。
これって、高校時代はサカパンフェチだっとたと分類されますか?

396 :禁断の名無しさん:2022/03/24(木) 17:55:01.90 ID:fPbQLyRN.net
サカパンオナなんてサッカー部なら誰でもやってる

397 :禁断の名無しさん:2022/03/24(木) 19:29:42.07 ID:RCFdsE2P.net
>>395
フェチではなく、ごく自然な感覚でしょ?

398 :禁断の名無しさん:2022/03/24(木) 20:31:08.38 ID:lfhP3jer.net
サカユニ見ただけで興奮するレベルじゃないと

399 :禁断の名無しさん:2022/03/24(木) 21:22:19.35 ID:hNWRkjvf.net
ただオナニー経験あるだけならフェチじゃないってことですよね。しかも今は何とも思わないし。

400 :禁断の名無しさん:2022/03/25(金) 16:42:38.97 ID:lMFXCNxi.net
サカパンを五感で楽しみたい…

401 :禁断の名無しさん:2022/03/25(金) 18:21:44.73 ID:ra//DCz6.net
ヤフオクでもかなり出品されているわ
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u1044307173

402 :禁断の名無しさん:2022/03/25(金) 20:36:24.29 ID:5oRNkAwp.net
久しぶりにサカパンでしこってみたけど、やっぱいいっすね。
ツルツルのやつで、アディダスみたいにサイドラインのあるやつがいいです。

403 :禁断の名無しさん:2022/03/26(土) 21:24:56.19 ID:T2QUOH9B.net
>>402
Adidasの三本線は永遠に不滅ですから〜

404 :禁断の名無しさん:2022/04/11(月) 01:07:22.40 ID:dWoxhyOR.net
ルコックの高級サカパン
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e1044919435

総レス数 404
84 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★