2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美少年って女よりかわいいよな

1 :禁断の名無しさん:2011/02/08(火) 18:54:51 ID:Q+7Jv5BT.net
http://c2.upup.be/X5DMqJGFWH

男子中学生くらいの美少年は女よりかわいい

美少年最高!

201 :禁断の名無しさん:2011/08/09(火) 11:11:08.44 ID:QMIZTrMM.net
君のミルク濃いね
全部飲まして

202 :禁断の名無しさん:2011/08/09(火) 15:59:46.13 ID:M9WMyUty.net
>>200
俺は少年に下げさせないよ。
俺が下げる。それが醍醐味w

ゲイ化すると自らベルト外してパンツ下ろして

早く〜ぅって感じになる。興醒め。
少年は恥らわないとw

203 :禁断の名無しさん:2011/08/09(火) 16:17:09.04 ID:JIVv6uXU.net
少年は同意の上ではなく、
嫌がってるところを無理やり犯されるからこそ美しい

204 :禁断の名無しさん:2011/08/09(火) 16:38:39.81 ID:SIUq6O4Y.net

完全にサド、ムチでお尻を叩いて美少年を征服する

205 :禁断の名無しさん:2011/08/09(火) 17:05:29.83 ID:SIUq6O4Y.net
昔、アラブ諸国へ旅行した時、ハーレムの片隅にピンクのレースの大型テントがあった
何かと思って近ずくとターバンを巻いた「もぎりのオヤジ」がテントから出てきて
「旦那、いい子がおりますぜ。」と声をかけたきた。中に入ると舞台が出来ていて
その上で数人の美少年が音楽に乗ってストリップショーを開演してる
中東音楽がかなでられてるリズムに乗って美少年たちが1枚、1枚着てるもの脱いでゆく
アラブの観衆はみな静かに見てる、ここではアルコールは禁止されてるから
中には白人とおぼしき美少年もいた、おそらく奴隷船で連れて来られたのであろう・・
最後の身に付けてるアラブ特有の貴金属で細工をほどこされた超ビキニの○○○を隠す”前あて”
のみとなる。最後の宝飾出出来た”前アテ”も美少年ははずし今度は全裸でダンスが
続行する。先ほどの「もぎりのオヤジ」が舞台の上にカンカラチンをなぜか置いて去った
すると、数人の美少年たちはダンスをしながら一人ずつマスターべー○○○を始めだした
そしてミルクがではじめた美少年からさきほどのカンカラチンに絞りだす、それを
壇上の全裸の美少年のストリッパーが踊りながら繰り返すのである
興奮もここまで来るとあとは性欲の処理がしたくなってくる・・
その続きは次回で・・

206 :禁断の名無しさん:2011/08/09(火) 20:22:02.85 ID:FalzZCua.net
ショタ美少年のおちんちん触りたい…。


あっ、ダメダメ。

207 :禁断の名無しさん:2011/08/09(火) 23:02:40.94 ID:JIVv6uXU.net
ピュアで可愛い少年に
汗だくで愛の行為を挑む変質者

208 :禁断の名無しさん:2011/08/09(火) 23:33:47.51 ID:PY4L4+HT.net
今キャッチで流行っている美少年への中だし、種付け。
一回やったら止められないらしいよ。
是非一度。ちなみに美少年は病気持っていません。

209 :禁断の名無しさん:2011/08/09(火) 23:59:18.21 ID:S2cKkwRm.net
今日、我が家に予約していた美少年DVD・スクールデイ・向井璃空が届いた
さっそく1発抜かしてもらった。やっぱ美少年はたまらないよ〜ん♪

210 :禁断の名無しさん:2011/08/10(水) 00:24:47.36 ID:2H5M2yxy.net
いやそんなの昔の堂山ビデオに比べたら、つか比べるのが駄目ねw
堂山ビデオは明らかに十代前半の美少年同士が生でやりまくってて最後は精子を舌で舐めとるってのがパターンだったな、したたる精液を美少年が躊躇いもなく舌で舐めとる描写は興奮したよ、もちろんモザイク無し。
美少年同士が積極的にヤりまくってたりおじさんにやられるがままにされてたりしてたわ。
二十年前はああいうビデオが二丁目で普通に売られてたわ、今思えばショタには天国の時代だったわねぇ。


総レス数 684
183 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★