2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

mixiにいる危険人物をみんなでどうにかするスレ

1 :禁断の名無しさん:2010/10/12(火) 03:44:49 ID:da7JfQpU.net
前にも似たようなスレがあったと思うけど

513 :禁断の名無しさん:2013/11/28(木) 18:06:50.20 ID:GYGR+J42.net
>>216 この夫婦魚は今は魚と名前を変えてミクシィでコミュ運営
また最近からfacebookでも同じ名前のグループを立ち上げ消防士に近付いてるって噂。
しかもツイッターにまでwwww

もうここまで来たら病気だよ。
SNSにシビアな官庁ではこいつ有名になってるよ。

自衛隊や消防署でトレーニングイベントしたとか嘘ばっかりついてやがるしな

514 :禁断の名無しさん:2013/11/28(木) 18:14:56.89 ID:GYGR+J42.net
夫婦魚の本名は詳しくは掛けないけど
阪急に西宮○○って駅があったじゃんね。
ホモ野郎
facebookでも出てるよ。

515 :禁断の名無しさん:2013/12/02(月) 07:04:20.46 ID:mIsaDEwN.net
あいつは今日も朝からマイナス思考発言をしています。
もはやおまえが嫌いなジジィとどう違うのだ。

516 :禁断の名無しさん:2013/12/10(火) 14:52:58.84 ID:ISFnUw3i.net
この北口ってホモ野郎のことなんとかしてくれよ!
沖縄の消防士にトレーニングと称して会いに行ってるよ。

総務省消防庁に通報済み。

517 :禁断の名無しさん:2013/12/16(月) 16:25:20.13 ID:NHj6HAd7.net
たにやんって奴、彼氏のページの紹介文では彼氏のことを大切な相方って紹介しているけど、真剣に大切だと思っているならアチコチのサイトで男誘って浮気しているなんておかしいよ。愛してるの言葉が軽すぎ。

518 :禁断の名無しさん:2013/12/16(月) 21:52:10.05 ID:w593tGld.net
>>517
この子にとっては普通だし有名な話よ。ミクでもかなりやってるって昔からヤリ相手探しだから。
マイミクのリストはいわば穴兄弟リストね。
またマイミク増えているけどこの人達はもうHすましちゃってるか
これからHする予定の人たちね。今年の年末年始は連休長いから

519 :禁断の名無しさん:2013/12/17(火) 14:48:49.29 ID:lhmF/MYP.net
>>511
ポコって最悪だな

520 :禁断の名無しさん:2013/12/19(木) 07:09:14.30 ID:MvlFl286.net
>>519
リアルミクしたい人は名乗り出てとか
ほざいていたよ。w

普段がアレなので絶対に会いたくありませんよ。
もしこの人がコミュニティに居たら俺から去るわ。wwww

521 :禁断の名無しさん:2013/12/20(金) 18:55:09.13 ID:iWFAaObv.net
http://yahoo-mbga.jp/6107622/diary/1558982761

522 :禁断の名無しさん:2013/12/31(火) 09:08:37.97 ID:wq4rHpFe.net
ポコさんはよほど年始の挨拶メールが欲しくて欲しくて欲しくて欲しくて欲しくて
仕方がなく
身内の不幸を理由ににずっとお断りしています。
くどい奴だ。wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


ミクシィゲイの中でも断トツのかまってちゃんだよ

523 :禁断の名無しさん:2014/01/04(土) 13:09:29.32 ID:uvG9Z4S/.net
新年一番の書き込みでいいよは要りませんとは
どれだけみんなが気分を害する書き込みをするのだろうか????????

524 :禁断の名無しさん:2014/01/04(土) 15:22:41.45 ID:SqedSc5b.net
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=61190853

525 :禁断の名無しさん:2014/01/05(日) 10:01:04.50 ID:Zko5/aJf.net
ともちょ って言う1970年生まれの独身基地外はまだmixiにいる。
若い頃から仕事もロクに続かないような、社会不適合者だから近づかない様に!

526 :禁断の名無しさん:2014/01/05(日) 12:09:45.12 ID:Gj3zCgaG.net
年賀要りませんと何回もくどいぞ!
それだけ人間不信な哀れなおっさんポコ

527 :禁断の名無しさん:2014/01/05(日) 16:00:04.70 ID:FYo1H7FU.net
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=61443644

528 :禁断の名無しさん:2014/01/06(月) 15:37:54.35 ID:44iT67OO.net
>>517

いやいや今はこの彼氏じゃなくて、滋賀県の奴と付き合いだしたらしいよ。まだ大阪の奴には切り出せないらしい。

529 :禁断の名無しさん:2014/01/06(月) 15:39:24.07 ID:44iT67OO.net
>>517

たにやん

ID 21648672

530 :禁断の名無しさん:2014/01/06(月) 16:02:32.14 ID:4LHSRGaW.net
>>525
それって、この辺のスレをたった1人で自作自演しながら盛り上げてるブスで寂しい人?↓

中学生〜高校生の男が好きなショタコン集合 Part7
若い人がうらやましい
中学時代からのホモ経験
水泳のサポーターに関する思い出Part2
◆SEXマニュアル本の男性モデルについて◆
◆スクール海パンフェチ◆
〓僕らの新宿24会館H(GOGO‐BOY御用達)〓
mixiにいる危険人物をみんなでどうにかするスレ
銭湯で見た思春期の可愛いチンコ2
ガリガリ、スリム、細身の男が好きな人★4

531 :禁断の名無しさん:2014/01/07(火) 10:51:47.79 ID:bp7nE3oT.net
>>528

誰か相方に知らせてやれば?
可哀想だよ

532 :禁断の名無しさん:2014/01/08(水) 16:14:06.87 ID:iWfQpl2i.net
>>531

知らせました

533 :禁断の名無しさん:2014/01/10(金) 13:54:48.74 ID:GV9QCOR0.net
>>529

9monで「たけ2」の名前で絶賛男漁り活動中。

あんなtop画さらしていたら誰からみてもヤリ目なのは明白。

しばらくは週末の予定はいっぱいらしい




相方、かわいそう

534 :禁断の名無しさん:2014/01/10(金) 23:52:59.77 ID:MlVagMi8.net
ぽこ、こわい

535 :禁断の名無しさん:2014/01/11(土) 03:18:22.18 ID:74exYhGR.net
ポコって言うのは、顔にエラが在るヤツね? 横浜在住? 練馬の直和と付き合う?とか言ってた奴ね?

536 :禁断の名無しさん:2014/01/11(土) 03:25:13.47 ID:74exYhGR.net
康と言う東久留米市在住?の江戸っ子の人、自画像ばかり出してるから基地害地味てちょっと嫌。

537 :禁断の名無しさん:2014/01/11(土) 20:27:32.46 ID:jFbpUaEz.net
ジャイアンって奴、汚豚

538 :禁断の名無しさん:2014/01/12(日) 21:41:32.15 ID:jp4MmpZE.net
ATOMって店してた豚野郎

539 :禁断の名無しさん:2014/01/12(日) 22:03:15.01 ID:C7lLLEp8.net
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=60726883
危険人物

540 :禁断の名無しさん:2014/01/13(月) 21:27:29.47 ID:8WOkfdy4.net
ポコ朝から晩まで自分のことを棚にあげて
不満や他人の悪口、世間に物申すばかり。
いちいちうるさい。


そのくせご意見無用の
アクセスブロックですぐ逃げる卑怯者です。

541 :禁断の名無しさん:2014/01/14(火) 14:18:36.98 ID:tqIuD0uJ.net
BKI子

542 :禁断の名無しさん:2014/01/15(水) 07:46:29.76 ID:65cPblnp.net
>>535
エラもそうだけど
加齢による劣化が著しいよ。
彼は散々年上の人、こと50歳以上の方に対して
口汚く罵り、ミクシィの己の所にも絶対に来るな踏むなイイねするなと
宣言していますが
本人も順調に老いている。

前に本人を見たのだが、
30代までは、もてたのだろうけど
髪の毛の後退が順調に進み、その他老いがスタートを
している。

自分の老いと、散々他人の老いを批難したこととの整合性を
彼はどう説明するかが見ものだよ。

543 :禁断の名無しさん:2014/01/20(月) 10:18:23.21 ID:L71WBvVJ.net
>>533

このカップルはお互い様じゃないの?Hに関してはフリーなんだと思うよ。
数字の付くサイトでこの2人からお誘い受けたし(笑)2人とも裸画像だし、片方はヤり友募集していたし。しかもお互いにブリしあっている不思議。

お互いに頻繁にサイト入っているところみると破綻した可能性もあるけどね。

mixiではお互いに歯の浮いた紹介文書いてあってワロた。

544 :禁断の名無しさん:2014/01/20(月) 16:43:55.16 ID:go1I14zI.net
>>543

たにやんは今滋賀県の彼氏の方に傾いているから

二股しながらセフレとも遊ぶなんて大したものね

545 :禁断の名無しさん:2014/01/24(金) 23:19:52.77 ID:DFOpVTh8.net
30代前半まで男女一切の交際はおろか性体験がなかった
ポコが恋愛を語る件について。

546 :禁断の名無しさん:2014/02/02(日) 08:43:40.52 ID:XFzbdd+Z.net
自分の非を認めない痛い大人の記事を
ホロワーをしていて
ジジイを誹謗していた某Pさん。

Pさんもジジイな癖なのに
しかもPさんの特徴である他人の口や自己中発言も
盛り込まれているのに
激しく同意しながら記事を紹介。
ポコさん巨大ブーメランw

547 :禁断の名無しさん:2014/02/02(日) 19:46:55.58 ID:aL14V+MJ.net
キチガイポコがまた変な日記書いてるな
同じ人と12時間も一緒にいたらお前の性格の悪さがばれるぞw

548 :禁断の名無しさん:2014/02/03(月) 07:28:50.42 ID:aAF4DxAy.net
また朝から、不満の書き込みから。スタートをさせ、他人の悪口を書き込んで
終る1週間が始まる。

549 :禁断の名無しさん:2014/02/03(月) 07:40:36.89 ID:aAF4DxAy.net
そんな毎日で、そんな腐ったメンタルでは、幸福どころか不幸を
自ら招くだけです。腐りはてたメンタルでの、書き込みを読んだ人達は、
嫌悪感を持たせ、潜在的な敵を生み出すことを、本人は気づかない、気づいても、認めないだろう。哀れだ。

550 :禁断の名無しさん:2014/02/06(木) 10:50:42.63 ID:BHJp1P/A.net
ポコは今日もマイペース
悪意をまき散らすお前が一番不快なんだよ
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=102946

551 :禁断の名無しさん:2014/02/07(金) 02:09:08.07 ID:D+dXw2vO.net
ポコって
豚の絵の自画像の人でしょ?
自分のマイミクさんの所に
「気に入らない奴にはアクセスブロック」しろと
焚き付けていた。

ちょっと引いたわ

552 :禁断の名無しさん:2014/02/09(日) 14:20:41.29 ID:tC+Q6469.net
今日も変な書き込みでした

553 :禁断の名無しさん:2014/02/09(日) 14:21:15.80 ID:tC+Q6469.net
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=102946

554 :禁断の名無しさん:2014/02/09(日) 23:15:33.41 ID:tC+Q6469.net
ポコトラブル相手のHNとIDを全国公開してしまいました。
トラブルは当事者間で解決を図るのが常識であり理由がどうであれ
晒しあげを行う時点でポコ自体は被害者ではなる。愚か者である。

555 :禁断の名無しさん:2014/02/09(日) 23:17:54.67 ID:tC+Q6469.net
被害者ではなくなるに  訂正ね

556 :禁断の名無しさん:2014/02/09(日) 23:58:08.96 ID:OAa1Ndpe.net
豚の絵っていうかディズニーのピグレットね、全体向けは
マイミクになるとポコ様のご尊顔を拝謁する栄誉に浴します
あいつの顔キモイから見たくないんだけど
他人に悪意をまき散らしてるポコにこのスレ教えてやって
もっとファビョーンさせてやれ

557 :禁断の名無しさん:2014/02/12(水) 00:40:30.57 ID:qSRdUEBk.net
http://photo.mixi.jp/view_photo.pl?owner_id=102946&photo_id=1761744850

558 :禁断の名無しさん:2014/02/13(木) 00:24:39.48 ID:Z4ClPx0Q.net
とっつあん坊やみたいな顔ですね。



ノンケのミクシィスレに貼ろう。

559 :禁断の名無しさん:2014/02/13(木) 06:56:22.56 ID:foaVE7sb.net
これがポコ?キモい顔だねえw
他人にグタグタ言う前にガチャ目矯正してほしいよねww

560 :禁断の名無しさん:2014/02/14(金) 00:52:09.25 ID:KWkNPZVL.net
神経質そうな顔ですな。

これは生まれてから今まで虐められ続けてきた経緯が
顔に浮かんでいる。
虐められるために生まれたとしか形容できない。

561 :禁断の名無しさん:2014/02/14(金) 00:56:00.04 ID:KWkNPZVL.net
故にポコは負け犬のように怯えている癖に
それを隠すための偽装を施し
高齢者を敵と決めつけて常に悪役とし
自分が正しい側の位置づけをし己の心のバランス保とうとしている。



ココにも人の心の歪みがみえる。
一方的な誹謗中傷と

防御のためのアクセスブロックが彼の武器。

562 :禁断の名無しさん:2014/02/14(金) 00:57:31.88 ID:KWkNPZVL.net
弱い弱い小さい器。
それが彼の真の姿なんだよ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。

563 :禁断の名無しさん:2014/02/15(土) 18:40:59.48 ID:KHVAvO8W.net
ポコが毎日ネガティブ日記書いてうざい
20年も前のことを未だに根に持って恨み節
さっさと外国へ行け
戻ってくるな
お前の存在が一番不快だ

564 :禁断の名無しさん:2014/02/15(土) 22:51:38.57 ID:CgQn2YIG.net
高齢者を全員倒すとか
銭を取るとか
ポコはどんだけ高齢者が好きなんだ?????w

565 :禁断の名無しさん:2014/02/16(日) 22:37:47.83 ID:1gBrrOSc.net
ちょっとポコやばそう。
自爆破滅コースをまっしぐらなのだけど・・・・・・・・・・・・・・。

あんな文章ばかりだと周囲から静かな反感を買うだけだ。

566 :禁断の名無しさん:2014/02/20(木) 06:23:45.50 ID:THcOtUDt.net
>>563
外国旅行中らしいね。
これでやっと静かになった。

567 :禁断の名無しさん:2014/02/20(木) 06:25:52.60 ID:THcOtUDt.net
>>563
流石に外国から他人に対しての中傷や奇妙な苦言妄言は
しないだろう。w

568 :禁断の名無しさん:2014/02/25(火) 10:50:59.26 ID:8e16nrhd.net
キチガイポコがまた愚痴文句日記書いてる
こいつPM2.5に汚染されればいいのに

569 :禁断の名無しさん:2014/02/26(水) 01:13:33.49 ID:uNeAQu28.net
お気楽に旅行をしているくせに
あれこれうるさい。

570 :禁断の名無しさん:2014/02/26(水) 10:47:14.53 ID:QoZ8dQms.net
ポコって他人に文句やダメ出しばっかりでうざいよね
こんな不愉快なブタに日記でいつもマジレスしてる人も頭おかしいよ

571 :禁断の名無しさん:2014/02/27(木) 02:26:10.40 ID:vBCPWCbr.net
>>570
日記にレスをしてい人らは皆
ポコに変な遠慮やビビりがあり、腫物に触るような
扱いである。 そしてポコは自分が人気者だと思い込んで
いる節がある。典型的なネットデビューの人である。


こいつの正体はいじめられるために生まれてきた
悲しい人なんだけど

572 :禁断の名無しさん:2014/02/27(木) 04:23:55.35 ID:wCYwBACP.net
ポコが化学研究者ってのが少し恐いわ

573 :禁断の名無しさん:2014/02/28(金) 00:29:34.87 ID:b6mubbHC.net
どんなに立派な職業だろうが
人間性がゲスなら評価しない。 漏れは奴の職業は





     「ボイラーマン」だと信じておりました。

574 :禁断の名無しさん:2014/03/06(木) 22:47:58.66 ID:4MUtd05d.net
ポコ、心の歪みがひどすぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

575 ::2014/03/07(金) 12:25:50.01 ID:aYUi5fRd.net
数年前に町田で会ったよ。カラオケしただけだけどシャツをはだけて腹を触らせ
てくれた。乳毛やギャランがうっすらと…。GBOYで仔犬のるーくが10日前の日記
にコメントしたのが気に入らないらしく、怒ってた…るーくともカラオケしたこ
とあるけど遅刻魔で鼻毛が束になって出てる以外はまあまあイケメンだった。

576 ::2014/03/07(金) 12:27:19.44 ID:aYUi5fRd.net
ポコは山形のまるもビビッてたぐらいだから強者よねw

577 :禁断の名無しさん:2014/03/07(金) 23:14:03.61 ID:XLvDS0ue.net
>>576

某所でポコさんの話題になり
めちゃくちゃ盛り上がったよ。

みんな同じ感想なんですよね。


それとあなたの正体がだいたいわかったよ。

面白いから言わないけどな

578 :禁断の名無しさん:2014/03/07(金) 23:29:22.46 ID:XLvDS0ue.net
当然、「変な人」カテゴリーで盛り上がりました。

579 ::2014/03/09(日) 01:46:04.54 ID:Xp9MQEkP.net
ちなみにポコは未活の○○だよ。投票前日、家に来た男子部に
君のためを思って
と言われたと愚痴ってた。愛知のKuniy2もそうだけどね。

580 :禁断の名無しさん:2014/03/09(日) 18:16:29.34 ID:L3eGqUjp.net
えーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ポコって大作教の家系かよ。

さらに引くわ

581 :禁断の名無しさん:2014/03/15(土) 06:58:46.20 ID:XJRESMmh.net
たにやん、昨日の夜から富山の男に会いに行ってるんだとよ。今日の仕事休んでまでわざわざ富山まで会いにいっているみたい。

mixiの紹介文で相方同士ラブラブなこと書いてあったけどアレは嘘なのがわかった

582 :禁断の名無しさん:2014/03/18(火) 19:13:30.03 ID:uQeACpQ7.net
>>581

今日は県外から男呼び込んでHしてるよ。

平日だと彼氏にバレないから安心だわな

583 :禁断の名無しさん:2014/03/18(火) 22:15:44.95 ID:KHy0qPRg.net
ぽこ、こわい

584 :禁断の名無しさん:2014/03/18(火) 23:20:48.42 ID:xZEUV0fJ.net
ポコはやはり頭がおかしい

585 :禁断の名無しさん:2014/03/19(水) 01:24:05.25 ID:St8PHWC9.net
ポコは高齢者を罵倒して敵視をしている。

俺の相方は父親位の年齢の人である。
俺の趣向を叩くのはまだいいが

相方を罵倒されているようで
俺はポコを決して許さない。

586 :禁断の名無しさん:2014/03/20(木) 14:08:07.10 ID:GY8G0sCi.net
>>582

今日も男とデートだってよ

587 :禁断の名無しさん:2014/03/22(土) 10:18:11.09 ID:tNPrv4UI.net
>>581

このたにやんってgradarとかG-skyではたけしって名前だよね。
今日は朝早く富山で位置更新していたからその富山の人と泊まりだったかもね。三連休だから今日明日は別の男を富山で探すためにサイトあけたんだろうね。
ほっとかれている彼氏可哀想だね

588 :禁断の名無しさん:2014/03/24(月) 09:36:03.15 ID:zzfZNfP7.net
>>587

こいつ、色んな場所、色んな意味で有名人。

あちこちのサイトで名前変えてるけどそれらしいのがいたらアクブロしてます

589 :禁断の名無しさん:2014/03/24(月) 10:59:34.87 ID:3fmCMlOl.net
>>588

この人、つぶやきや日記は男と会うときのカモフラージュらしいね。さっき覗いたらマイミク限定なのか知らないけど何も見れなかった。

自分の友達がこの人とHするときはこの人が昔付き合っていた彼を騙す為に日記上では先輩と会っていたり会社の人と飲んでいたりってことになっていたらしいよ。

でもなんでわざわざ日記にやつぶやきに書くの?彼氏には電話やメールで言えばいいだけなのに。まさかマイミクの中にも怪しい関係の人がいたりする。

あと自分は見れないから確認できないけど、15日にわざわざ呟いていたらそれは嘘ですよ。その日はホテル行ってる

590 :禁断の名無しさん:2014/03/24(月) 18:42:05.09 ID:awiKhLxT.net
>>587
この子 9もんではたけ2って名前じゃない?彼氏いるんだ、だまされたよ。

向こうからメッセ送ってきて寂しいから抱いてほしいっていうから近いうちに会いに行く気になっていたのに
あれだけ彼氏いないかしつこく聞いたけど独りだっていっていたのに。
結構あちこちに嘘ついて活動してんのね

591 :禁断の名無しさん:2014/03/25(火) 08:48:20.28 ID:8DQQ4KcY.net
>>589

その呟きはきっとマイミクの誰かにサイン送ってるのね。

この人は確かマイミクにも手を出しているんだよね。マイミクの中で何股もかけているんじゃないの?

592 :禁断の名無しさん:2014/03/25(火) 13:29:51.01 ID:a/NkVQEV.net
何度目の復活?w また戻ってきてるしw
繋がると突然退会するという繰り返しで不愉快極まりないっす
何したいのこの人??

id=61800086

593 :禁断の名無しさん:2014/03/27(木) 13:48:28.89 ID:0mVFkLk4.net
FFのライトニングのナリミクやっている友達100人以上いますアピールしている
実際は中卒低脳の木嶋佳苗死刑囚似の豚は危険、でかい事言ってるが口だけのゴミ
ライトさんなんて持ち上げてる他のナリミク共も良い歳してごっこ遊びしてるのが痛々しい

594 :禁断の名無しさん:2014/03/27(木) 18:14:08.86 ID:5zq9jTRP.net
id=1195711 tomoya@QCB
id=11835687 HIKARU

宇宙一の基地害「いま むら ひろし」の垢
徹底的に潰したいんだけどどうにかならないか?

595 :禁断の名無しさん:2014/03/28(金) 07:08:19.62 ID:XnKikPZF.net
もうポコはだめだな

596 :禁断の名無しさん:2014/03/29(土) 08:37:33.22 ID:AgLk23xv.net
>>587

昨日の夜は珍しく彼氏の家にいたみたいだよ

597 :禁断の名無しさん:2014/03/29(土) 09:01:55.40 ID:gok7U+Dh.net
>>596

今日の夜は県外にお泊まりで遠征だよ

598 :禁断の名無しさん:2014/03/29(土) 18:34:49.97 ID:PpzyapAX.net
>>593
ナリミクはマジできめえ、アニメとかゲームのキャラの画像使って
真似事やってるけどアレ虚しくならないんか?

599 :禁断の名無しさん:2014/04/01(火) 15:00:41.22 ID:K09tl+yG.net
>>592
かまってほしいんじゃねーの?
なんて読むんだ?
キンタマオ?
キンタマオトコ?

600 :禁断の名無しさん:2014/04/03(木) 07:46:36.50 ID:rcfVroZx.net
>>581

たにやんところの夫婦はmixi内の仮面夫婦。お互いに地元ではそれなりに遊んでいるからね。

この前なんか9monで同じ時間帯に2人からメッセきたから一瞬罠かと思ったよ。2人とも相方なんかいないって言い張るし、熱心にリアルを誘ってきたから笑えたよ。でもなんでわざわざ9monでこの2人はブリーティングしあっているんだろうね〜

601 :禁断の名無しさん:2014/04/03(木) 14:27:28.85 ID:8eLyrscx.net
>>600

たにやんは今愛知に数人の男と福井の男がいる。

愛知の中の1人とは互いに行き来して会うまでの仲だよ。

今週末には金沢に会いにいくはず

602 :禁断の名無しさん:2014/04/05(土) 07:17:20.29 ID:wggUpwuE.net
>>601

愛知の男ってバスの運転手やってる奴とペット屋だろ

603 :禁断の名無しさん:2014/04/07(月) 06:52:07.82 ID:s7sqW73S.net
ポコは欲求不満解消のために怒っているだけの人だと

はっきりとわかりました。


そしてこいつがいじめが原因で女性と交流ができない位萎縮してしまい
以後チェリーをつらぬくが性欲は我慢できず
性欲のはけ口ぐちとして30代ゲイデビュー現在に至るwwwwwwwwwwww

でも、ケツNGのうるさいネコのポコ
さいてい

604 :禁断の名無しさん:2014/04/08(火) 20:46:45.59 ID:G0Yg3GNd.net
>>601

福井の男ってマイミクにいるギンパラって奴だろ。

今は何故か名前変えてるかイーガなんちゃらって奴

605 :だわさじゃねー:2014/04/08(火) 23:11:46.13 ID:9NMk5hFs.net
ポコはマイミクとのトラブルを関係ない第三者らに
つぶやきで全世界へ拡散開始!

おまえの軽い考えが多大な迷惑になり
へたをすれば周囲の対人関係も破壊してしまうリスクに
気づけよ!このおおバカヤロウ!!!!!!!!!!!!!!!!

606 :禁断の名無しさん:2014/04/09(水) 04:05:39.62 ID:5WH2P2ga.net
>>604

今はギンパラって奴じゃないはず。
そいつとは去年で終わらせたって聞いた。金も持ってないし、そのくせ会うたびにHさせられるから苦痛だったらしい。ひどい時には1ヶ月で5回も相手させられたらしいよ。

607 :おでじゃねーよ ぼけ:2014/04/09(水) 07:33:30.34 ID:i7ShUesI.net
ポコ
まーた周囲から反感を買う書き込みをしております

今回のトラブルに無関係のマイミクらに
「確実に静かな反感を」買うような自滅コメントです。


ポコは書き込みする前に考えないのかな。?

このような性格だから子供の頃社会に出てもからいじめ続けられ

成績優秀で技術力があるのに
てめえが忌み嫌うジジィになっても派遣社員のままなわけだ。

そして次は自らネットで社会的破滅していくのか!??

608 :禁断の名無しさん:2014/04/09(水) 14:26:21.82 ID:LcqSKAPd.net
>>606

ギンパラってそういう奴だったんだ。

金も無い、Hしか考えてないか。

最低!

609 :禁断の名無しさん:2014/04/10(木) 08:31:56.17 ID:FdXav6ZV.net
>>608

だからといってポイ捨てするたにやんはもっとヒドい。

利用価値がない奴は相手しないんだ。

今の相方も利用されているんだね、きっと。

610 :禁断の名無しさん:2014/04/12(土) 15:29:59.66 ID:YrjZHwiv.net
たにやんは今週末は富山でデート。ホテルも予約済み。おそらくmixiに嘘呟きを書くだろ。会社の人と飲み会とか。飲み会でつぶれたとか。Hの最中にメールや電話に対応できないからあらかじめ言い訳。

さすが浮気慣れしているね

611 :禁断の名無しさん:2014/04/12(土) 22:49:38.14 ID:n8PYmxyr.net
610


彼の浮気は真実でした。多少はあると思ってましたがここまでひどいとは。
今まで信じてきたけどもう駄目です。
彼を信じている他のやつら、お前らも今にひどい目にあうぞ

612 :禁断の名無しさん:2014/04/13(日) 00:09:31.75 ID:e+2bq0Li.net
>>610

名古屋の男が遠征しているらしいな

613 :禁断の名無しさん:2014/04/13(日) 13:18:29.85 ID:E87CuotH.net
>>612

今日も彼氏なんか無視してデートしてるよ

総レス数 982
291 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★