2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【派遣】 低収入なゲイ 【日雇い・アルバイト】

1 :禁断の名無しさん:2010/10/09(土) 09:57:17 ID:LyoSNoXJ.net
そんなゲイっていますか?

571 :禁断の名無しさん:2013/02/02(土) 20:54:28.33 ID:xPFcWKkd.net
http://youtu.be/K9s5xYPsG8c

572 :禁断の名無しさん:2013/02/03(日) 09:26:40.35 ID:B443PTGK.net
http://www.gagreport.com/Funny_Pictures/GIFS-2/Cleaning_foreskin.gif

573 :カズ:2013/02/05(火) 07:21:45.60 ID:MHEiOcUB.net
八王子中卒一家内田家長男カズ32歳
俺様はノンケでも喰うぜ

574 :禁断の名無しさん:2013/03/05(火) 15:28:34.40 ID:CYuikAcg.net
勘違いのデブ専ホモばかりが利用していた
パソコン通信gavieガービィの過去スレ
【GAVIEって最近はどうなの?】
http://mimizun.com/log/2ch/gay/985449067/781-800
現在は違法薬物指定になってるゴメオをネットにて売りさばいて
麻薬依存者のホモを増やした黒歴史で有名な
TGLP元東京ゲイパレードのゲイリブ幹部でもあった
春日亮二=がんすけ=中鉢悟が運営してたパソコン通信gavieガービィ

いまだに残党の、勘違いのデブった40代前後の熟年のホモたちが、
トラブル起こしてることで知られている。

575 :禁断の名無しさん:2013/03/05(火) 15:35:25.76 ID:H2C6jb+/.net
ここで毎晩のように余裕かましてオナニー姿を見せてる連中がムカつく。
生活にゆとりがあり過ぎるから、こんな事が出来るんだよね。
cam4(ライブチャット)
http://ja.cam4.com/japan-cams

576 :禁断の名無しさん:2013/03/06(水) 21:33:25.80 ID:YU/Pu4bp.net
test

577 :禁断の名無しさん:2013/03/06(水) 21:55:58.72 ID:NmVz3pqa.net
test

578 :禁断の名無しさん:2013/03/07(木) 00:22:01.35 ID:WUIHqzx3.net
マジしゃぶりたい!!
[ウケより]
by ケイ [170#70#30]
[No.1841481]
170、70、30
できれば時間かけてじっくりやりたい!!
短髪、髭、一重のあっさりした素朴な感じです。体型はややがっちり。総武線沿いより足あり場所あり。尺かなり上手いっす。ラあり。

[13/3/6(水) 21:25:51]
[返信] [削除]
メールで返信する場合は名前を押して下さい
Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 6_0 like Mac OS X) AppleWebKit/536.26 (KHTM...@pw126205005232.3.panda-world.ne.jp


亀戸在住の画像収集家だけど、誰か相手して下さい。

579 :禁断の名無しさん:2013/04/02(火) 13:24:18.89 ID:NLKTcftk.net
せっかく簿記2級の資格取ったのに面接すら呼んで貰えないわ。
職種未経験だと厳しいのかな。おまけに正社員歴もないそんな26歳。
派遣だったら仕事見つかりやすいかな?過去レスで派遣から正社員なった人みたいに
目指そうか迷う。正社員求人によくある1年以上の経験のために派遣1年やったとして27。
その年でそう簡単に就職できるか不安だわ。アラサーだってのに情けないわ。

580 :禁断の名無しさん:2013/04/10(水) 20:41:41.62 ID:rYd8b9pg.net
306 名前: 名無番長 投稿日: 2013/04/07(日) 11:23:32.61 0
〜アルバイト急募〜 簡単なお仕事です♪(法務省)
職種  刑場での軽作業(主婦歓迎)
内容  ・首に食い込んだ締縄はずし
    ・鼻血、糞便、尿の清掃
    ・飛び出した舌を口に納める
    ・こぼれた眼球を元に戻す
    ・着衣着せ替え
    ・首に残る縄目の痕を包帯で隠す
時間  @8:00〜12:00 A13:00〜17:00
場所  東京、大阪、名古屋、福岡、仙台
給与  囚人一人につき5万円(清めの塩無料)

307 名前: 名無番長 投稿日: 2013/04/07(日) 11:24:25.57 0
〜パートアルバイト募集〜 (法務省)
職種  刑場での雑務スタッフ
内容  ボタンを押すだけの簡単な仕事です
給与  1押し2万円
残業  対象者が暴れた場合は残業あり
その他 交通費支給、清めの塩無料、
     刑死後は死刑囚との記念写真可(有料)
     食事付き(カレーハウス”真須美”)

総レス数 742
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★