2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しゃぶしゃぶ!))トオル((シャブマスター

1 :禁断の名無しさん:2010/09/15(水) 15:28:57 ID:4zwvrpIY.net
自堕落な日々は繰り返される
新橋のアイドル!トオルちゃんをよろしく!!

191 :禁断の名無しさん:2011/02/10(木) 10:03:00 ID:a05+wpGM.net
活動的で先進的な選ばれたゲイリブのアタシたちを、一般の怠け者で無能なゲイが妬んでいるだけなのよw
アタシたちゲイリブ活動家の努力も理解すらできない怠け者で愚かな下層ゲイは、発展場通いして享楽の世界に堕落することだけは得意で、権利意識もないのが低能な愚かで怠け者でしかないのよ!





192 :禁断の名無しさん:2011/02/10(木) 21:07:50 ID:HDCjLfmT.net
あと2日で誕生日 そんなとこで迎えちゃいけねーよ
3月17日まで こんなに苦しい思うのかね
春待ちの夢を見る ホケキョホケキョと泣いている

193 :禁断の名無しさん:2011/02/11(金) 22:11:08 ID:u9W17+Dn.net
覚醒剤買うのって面倒くさい お金かかるし手間かかるし
注射器だって高い

お金ないのに薬して 飛んで仕事してて そのうち顔つき悪くなって
鬼の形相でいて すっぱい顔して そのうち行動がドタバタ
ドリフの大爆笑な事してて あんたそんな事してて
もし捕まったら あんたの兄貴帰って来れなくなるよ
今日がこれで明日抜けの時 仕事できるの?
俺手伝いたくない..臭い とっても臭くてたまらない

それも言いやがった 最初は後悔 2回こえたらどうでもいい
そうか2回以上しやがったか

今日は彼氏の靴はいてた
彼氏の服に顔 うずめるよ そりゃ気持ちいいんだもの

本気で好きでいられるように ちゃんとしてくれるのも
恋人としてのつとめだと思うよ なんか信用できなかったもの

彼氏が留置にいるのに すき焼き喰う家族 弁護士に自分から電話しない家族
天神様に願かけにいかない家族 

あんたとっても可哀想だよ 不幸だよ
帰って来たら ずっとそばにいたい 手をつないだままにしたい
それで四五日はそうしていたい だけど色々大変だろうけどよぉ..

彼氏の留置の手紙は この街を俺が撮影したのを印刷した紙 そこにお誕生日
おめでとうと書いた 届いてくれたらいい


194 :禁断の名無しさん:2011/02/12(土) 19:29:56 ID:1Q3R9RkO.net
誕生日の今日 手紙が来た
僕がA4サイズの紙に文字を書き
それは手紙として
そしてその紙の裏には三浦半島の色んな景色
僕が撮った景色 見せてあげれてよかった
早く帰ってこれるといいね

今日は僕は障害者手帳の手紙が来た
とにかくとにかく やることがいっぱいで
とにかくとにかく時間がかかって
これからも時間がかかることばかり

僕の寝顔が可愛いと書いてあった
今日はどうしてもパンが食べたかった
気持ち指しゃぶりな感じ 幼児返りな気分で
俺の本当の親よりも 気持ちが求める

会いに行きたいね お金ないからさ...

195 :禁断の名無しさん:2011/02/12(土) 19:39:31 ID:Y81JauKo.net
今日が偽名を複数持ってる、麻薬指定になった薬物をゲイに売りさばいて麻薬常習者の繁殖させた春日亮二がんすけ中鉢悟の誕生日なのかしら?

196 :禁断の名無しさん:2011/02/12(土) 20:27:12 ID:1Q3R9RkO.net
麻薬常習者
つまり常習じゃなければしてもいいという考えなの?

197 :禁断の名無しさん:2011/02/13(日) 09:49:01 ID:caX1Dega.net
がんすけは東京のゲイパレードの幹部だった頃に、
麻薬指定になった薬物をゲイに売りさばいて麻薬常習者を繁殖したから問い合わせてみれば?

東京プライドパレード代表だった砂川秀樹さんの親友だし。

198 :禁断の名無しさん:2011/02/14(月) 19:49:25 ID:AQTpfIg7.net
今日面会に行って来た
本当は午前中に面会したかったけど
行きも帰りも迷子になってた
新宿は苦手である..
面会は隣に警官いるんだけど いて欲しくない
なんか綺麗な事言うと その警官にたいして偽善者してるみたいで
でも普通に話しかける内容は20分だけで 茶番な会話になりがち
とにかく買ったことはなくて いつももらってたんだって
相手の調書は分厚いんだって 出会うなら面倒な人に会うなよって思う
いい人と出会えよって思った

終わりはきっちり背中を見送った 視線はずさないで
がんばろうねって

帰りさ すぐ近くのLOVEという建造物があるじゃん
そこにカップルがいてさ バレンタインじゃん
二人を写真撮って下さいって言われて
二人のカメラ2個分 2回撮りました





悲しかったねぇ...  天神様は悪いことすると祟り神だから
とっても厳しいんだよ 怖いんだよ でも優しいんだよ
彼氏に悪いことしちゃいけないねと 言いました
天神様を怒らせた結果かな..

疲れた 泣いた 悲しんだ それでも2ヶ月 よく生きて来たと思う
こんな人生でこんな貧乏ははじめて


そうね天気が暖かいければ それでも救われる

199 :禁断の名無しさん:2011/02/14(月) 23:40:03 ID:0R1ihHMx.net
素敵なポエムですね。

200 :禁断の名無しさん:2011/02/15(火) 06:36:21 ID:iubiaBP/.net
なんかね 次男さん
彼氏に理由つけて薬してるっぽいんだけど
ここは俺しかいないんだ って誰にも何も言わせない
みたいにしてて 薬でコケたこともでかい態度でいて
今 薬くれる人も除けてるらしくて
薬できなくて八つ当たりみたいにしてて
皆 声ひそめて生活してる

皆は家族だからいいけど
俺他人だからそうとうきついよ

早く家出たい
生活保護もらいたい

総レス数 769
255 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★