2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サガ エメラルド ビヨンド IP有 part26

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.22(前29)][苗] (ワッチョイ 65e9-b946 [240d:1a:e4:1c00:*]):2024/04/28(日) 13:35:35.15 ID:kJXZ7GEY0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=2/1:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=2/1:

↑を3行重ねてスレ立てしてください

○公式サイト
https://www.jp.square-enix.com/saga_eb/

2024.4.25発売
対応ハード:Nintendo Switch、PS5、PS4、PC(Steam)、iOS、Android

次スレは>>950が宣言して立ててください。立てられない場合はレス番を指定してください
踏み逃げは>>960以降が宣言して立ててください

●前スレ
サガ エメラルド ビヨンド IP有 part24
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1714111065/


前スレ
サガ エメラルド ビヨンド IP有 part25
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1714203505/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 14:37:47.34 ID:/cddFRMV0.net
サガスカはマジカルで毒霧召雷吹雪使ってた人は楽勝だったろうなとは思う
俺は脳筋だったから延々武器振るってた

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 14:37:48.26 ID:HN47RPxQ0.net
追撃はあんま好きじゃないわ
サガスカやりこんだわけじゃないから隠しボスとか知らんけどボスお供付きばっかのワンパターンで面白くなかった

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 14:37:57.61 ID:x1uhbvTp0.net
元の世界に帰してくれ…
【楽勝】でしばらく技ランクとか素材とかその他もろもろ育成したい

…逃がさん…
…お前だけは…

ディーヴァなんかそんな悪いことしたっけ

65 ::2024/04/28(日) 14:38:34.80 ID:aCQNpyKb0.net
ボーニーでラスボス倒したら
真の究極を知る者よってトロフィー出たけど
これもしかして裏ボス的なやつだった?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 14:38:35.91 ID:wxtD/kjJa.net
インタラプトするとBP増える陣形好きなドラゴン

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 14:38:50.50 ID:ci4ARmYU0.net
>>22
UIが微妙なのは同意するけれど、基本的にネットで情報交換される前提で作ってるだろうよ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 14:39:07.51 ID:c3uLBoD60.net
サガスカは確かにすぐ殺されるが逆にすぐ殺す事もできるし育成も難易度と敵選べるからすごい楽
装備強化もすごい楽だし入手方法も複数ある
今作はテンポ悪い敵固い装備強化手段がトレード含めて戦闘必須なのがここがしんどい
きっとある程度戦闘楽になる技術あると思うんだが育てなおすのがしんどい…先生だって戦闘必須だし
戦闘後LP回復ロールと独断場のせいだよね固くしたの

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 14:40:14.25 ID:hnGNUMKz0.net
シルバーおやびん出てきたけどさすがに仲間にはならんのかな

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 14:40:27.33 ID:Kcbklff10.net
>>22
ネットでのネタバレ推奨されてる時点でそれに合わせた作りになってるだろうし
もしネットがない時代ならって考えるのは不毛では

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 14:40:42.46 ID:QlyiLu850.net
特別敵が強いと思わないのは綱紀編だからなのかな

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 14:41:03.91 ID:ssp335Bu0.net
>>62
無印それでブイブイ言わせてたら鰤一形態に分らせられた懐かしい思い出
緋色になったらそもそもマジカルシャワー持ってる奴減らされまくって、マクマクマクリー加入まで待たないと行けなくなったから使わなくなったな

>>64
そら禁じられた歌を歌ってしまったからね。しょうがないね

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 14:41:55.15 ID:0r/n/AVS0.net
ツナノリとアメイヤの1周目は明らかにぬるい

74 ::2024/04/28(日) 14:41:58.20 ID:WlCzdIA10.net
空圧波の我流技にばかり頼ってたら頭がバカになる!
バカになった!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 14:42:00.65 ID:hnGNUMKz0.net
>>55
探すってほどのもんでもないよ
連結世界行ったらすぐ目の前にドラム型洗濯機みたいのある
ない時もあるから出現条件は解らんけどそのうち出ると思う

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 14:42:29.82 ID:yekyc3F10.net
シルバーと黄色の人は世界飛び越えて出てきてるから遭遇しまくってたらいいことあるんでね

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 14:43:18.61 ID:ujquXrYt0.net
なんかみんなぜんぜん違うゲームやってそうだな

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 14:43:56.08 ID:agAOqN8m0.net
>>49
おおあの武器か、なかなか良さそうだ

79 ::2024/04/28(日) 14:44:31.85 ID:x5lAEkC10.net
せんせいは仲間になるんかなモンスター微妙だけど

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 14:44:40.44 ID:6C6klGbC0.net
>>67
>>70
ネタバレ推奨は知らなかったわ
ソシャゲとかもだけど外の情報自分で調べてねって前提なのはあんま好きになれんわ
それとは別に今作は複雑過ぎるってのもあるけど

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 14:44:44.82 ID:TCZLqZN+0.net
空圧(絶)波強いけどこれ二人位で使うと敵が高確率で連携するんだよね
敵のODまで発動するの何回見たことか

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 14:45:48.64 ID:8p/quDsU0.net
ディーヴァも二人組みも
バトルランク引き継ぎありでクリアしたけど、道中詰まることは全くなかったよ

最初期のワザなし閃き待ちが
ちょっと辛いだけ

83 ::2024/04/28(日) 14:46:06.29 ID:WlCzdIA10.net
サガスカよりも能動的にヘイト集める手段が増えてるからタンク役作れってことなんだろうなって
もちろん全員でやられる前にやるスタイルでも最狂クラスに勝てるのかもしれないが難易度高い

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 14:48:51.83 ID:ssp335Bu0.net
サガスカと比べてタンク役の信頼度が凄い上にお手軽に作れるのがヤバいわ。サガスカのタンクは他よりちょっと硬い程度の奴ばっかりだったし。極まるとほぼ0ダメだったけど

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 14:49:37.06 ID:Qy9q25do0.net
このつくりならバトルはもっと少なくしてフルボイスにしてテキストADVで売ったほうがいいな

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 14:49:59.81 ID:yekyc3F10.net
独壇場でやたら強い刀持ちか銃持ちを守ればええねんな

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 14:50:32.27 ID:UjNBAgQjr.net
めちゃ硬くしたメカがAI射撃をするだけでかなり安定するし、
なまくらソードで防御無視スタンしても良い
戦況整えたらスパークリングミストで連携繋ぎ+早さデバフ
プロテクト役もできる
メカは素晴らしい

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 14:50:39.12 ID:ssp335Bu0.net
バトルに特化する為にこんな作りにしてるのに本末転倒な事言ってんな

89 ::2024/04/28(日) 14:51:30.72 ID:PFjrKmek0.net
スカの仲間のLP気にしないといけないのがないの本当に楽だわ
いちいちベンチに回して回復させてその間二軍使ってってのめんどくさかったんだよなぁ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 14:52:32.22 ID:SLRFcfAzM.net
>>85
フルボイスにしたら分岐もモブ減るやん
百英雄伝やってきなよ
要所だけでいいよ

91 ::2024/04/28(日) 14:52:46.24 ID:WlCzdIA10.net
スパークリングミストと水鉄砲はまじで便利
特に水鉄砲は氷属性なのであらゆるリザーブ技を安全に解除できるぶっ壊れ兵器

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 14:53:05.34 ID:CxeP0pXQM.net
メカは便利だから一家に一台欲しいけどディーヴァ以外だと中々仲間にならなくて困る😢

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 14:53:19.58 ID:8mjLgNDVa.net
>>87
AI射撃強いのか
試してみよ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 14:53:54.50 ID:lfQ0nD1Jd.net
グィネヴィアが仲間になったけどサイレンおばさんを思い出す

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 14:54:55.07 ID:TCZLqZN+0.net
>>89
俺もLP管理面倒だったわ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 14:55:09.85 ID:AOli5/5D0.net
サガスカはイチゴばっか食ってたな

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 14:55:44.65 ID:/cddFRMV0.net
メカといえばゴールド主任というぐらい仲間に入ってくれてるわ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 14:56:21.71 ID:8mjLgNDVa.net
今作ってLP尽きるとどうなるんだろ
いつのまにか回復してるからよく分からん

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 14:56:32.07 ID:8p/quDsU0.net
スパークリングミストで
素早さデバフ重ねると
明らかに敵のミスも増えるし

超有能技でした

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 14:56:58.56 ID:BrBbcUoRr.net
ゴールド主任のODのセリフ好き

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 14:59:06.39 ID:TCZLqZN+0.net
デルタベースはなんか時間かかってもう行きたくない
でもトロフィーの為にまた全部の区画繋げないといけないとか
体験版ではちゃんとやったのにあれから最後までやれてないわ

102 ::2024/04/28(日) 14:59:55.20 ID:PFjrKmek0.net
水鉄砲とミスト発生させてくれるディーヴァとか一家に一台ほしすぎだろ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 15:00:23.22 ID:ExjlkifG0.net
プールクーラの戦闘辛くね?
紫フライマンバ→杖の連戦で流石に詰んだかと思ったわ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 15:00:34.60 ID:c3uLBoD60.net
やっと倒せた…もう知識なしの1週目やりとうない
カウンターやガード不可積みまくった独断場えげつないね一瞬でラスボス削り切った
雑魚処理してそいつ残らせるのに苦労するけど

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 15:01:38.57 ID:M12XjDqid.net
デルタベースはいくつかイベントやったらゴールド主任に話しかけてスキップできるやん

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 15:02:54.88 ID:M12XjDqid.net
重い技ばかり持たせると普段使いは微妙になるけど独壇場で大爆発するとかおもしろい調整してるよなぁ
技8枠が絶妙だわ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 15:03:01.45 ID:8mjLgNDVa.net
>>102
水鉄砲まじで強いよね

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 15:03:42.69 ID:UjNBAgQjr.net
AI射撃...BP1で挑発だ!もろちん、リザーブ解除だってOKだ!
水鉄砲...冷のリザーブ解除技 もろちん、これをインタラプトしてくる敵なんていないぞ!
スパークリングミスト...クソ広連携範囲に全体早さデバフ、敵を右に押し込め!
なまくらブレード...BP1で50%スタン!威力は9だけど防御無視なので普通にダメージ出る!モンスターとは一体

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 15:05:14.35 ID:yekyc3F10.net
Q ディーヴァラスボスに勝てない!
A まずイマクーを外しましょう

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 15:05:33.76 ID:/cddFRMV0.net
しかもメカさんは引継ぎ時に装備あらかたつけるだけで超パワー&超タフなんだよなあ
魔具付ければモンスター技も使えないこともないという・・・

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 15:06:21.86 ID:ExjlkifG0.net
そもそもウェンズデーがいる時点でイマクーなんて最速で外すわ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 15:06:29.06 ID:M12XjDqid.net
イマクーいても倒せるから頑張れ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 15:07:01.95 ID:TGpaL4bz0.net
買うか迷ってたけど買ったわ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 15:07:29.18 ID:5+2Wturx0.net
アメイヤ2回クリアしてディーヴァ行ったけど
ディーヴァポンコツすぎる
他のメカ達は頼りになったのに

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 15:08:59.18 ID:M12XjDqid.net
>>114
終盤までサポート枠でずっと主任メインで使ってたわ
装備制限いらんよなあ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 15:09:30.45 ID:TCZLqZN+0.net
モンスターは技吸収しないと使い物にならないし
その技もランダムってのがな

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 15:10:30.02 ID:0r/n/AVS0.net
モンスターは魔具引き継がないのが意味不明すぎる
引き継いでも使うか怪しいのに

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 15:10:51.78 ID:6C6klGbC0.net
アンサガエアプだけどあれも説明書別売りとか言われてたんだっけ
>>23でも言われてるけど令和のアンサガって考えたら割としっくり来るのかもしれん

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 15:13:04.24 ID:lfQ0nD1Jd.net
ウェンズデイは結局モンスター技使わなかったな
長剣銃が便利すぎるのよ

120 ::2024/04/28(日) 15:13:19.21 ID:x5lAEkC10.net
流石にアンサガレベルじゃ全然無いし
ID:6C6klGbC0は頭がサガスカからアップデート出来てないんだろ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 15:13:20.31 ID:d3DW0I2s0.net
ディーバ一周目失敗だったか?
ラスボス強すぎない?
手も足も出なかったわ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 15:15:09.25 ID:UjNBAgQjr.net
1周目でディーヴァ序盤から使いたい人は、武器を1枠までで我慢して残りは防御上がる物を詰め込めばギリ使えなくもない

123 ::2024/04/28(日) 15:17:39.64 ID:1o1Jqmy80.net
>>120
体験版まで置いてくれてるのにそれで何も考えず買って合わないわとか知らんがなって感じよね

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 15:17:48.86 ID:6C6klGbC0.net
>>120
アンサガやった事ないけど全然ないってどれくらい違うの?
よくわかんないけどあんまカッカしない方がいいと思うよ
俺は>>25にも>>53反論出来るけど

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 15:19:01.76 ID:V7TEvDMkd.net
>>43
ころさんは最終皇帝を少年の選択肢でうっかり見捨てたから
そこでだいぶ変わったんだろうね

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 15:19:47.85 ID:mH46FutS0.net
連携中に援護射撃で割り込んだらそのまま連携が継続する場合と、パリーンと割れて中断した後に改めて後続が連携開始する場合があるのはどういう要因ですか?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 15:20:13.44 ID:BrBbcUoRr.net
アンサガはまず移動方法がわからんレベルだったから
意味が普通に分かって遊べるゲームは肩を並べられない

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 15:20:25.70 ID:M12XjDqid.net
ラスボス詰んでる人多いけどそんなきついか?
どういう編成でやってるのか気になるわ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 15:20:45.63 ID:ci4ARmYU0.net
>>80
河津さん的に攻略動画や攻略サイトの模倣でクリアして満足というのが嫌なんだと思うよ
外から情報を集めるのが前提というわけではないけれど、情報交換をしても成立するゲームを目指して作ったという事

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 15:21:16.10 ID:8mjLgNDVa.net
>>119
魔具の利点ないよね
普通に強化した武器のほうがいい

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 15:21:21.40 ID:ssp335Bu0.net
>>102
見た目最強だからな

なお実際にその二つ持ってくるのはゴールド主任な模様

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 15:21:30.19 ID:cC41et1l0.net
今回マキ割弱くね?

133 ::2024/04/28(日) 15:22:01.63 ID:x5lAEkC10.net
>>126
割り込んだところに連携範囲が無いと連携にならない

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 15:23:25.90 ID:/cddFRMV0.net
従士って人間から術適性を除いた種族みたいだけどなんか長所あるんかな?
加藤忍とかがそれで5行値持ってない

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 15:25:01.11 ID:M12XjDqid.net
術が使えなくてもあなたは人間なのよ!加藤忍!

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 15:26:12.75 ID:ssp335Bu0.net
>>124
そもそもアンサガが色々言われてるのは操作方法がまず分からない、HP回復方法が分からない、HPが0なのに死なない、死んで無いのに勝手にLPが減っていく、リールがわからない

この辺が説明書にまともに載ってない事からであって難易度とかバランスとかでクソゲー扱いされているわけではない。この辺と改造とパネルを理解したらちゃんと遊べるゲームになる。なるがそれをするには攻略サイトや攻略本が必要、という敷居の高さから来るものだから

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 15:26:15.15 ID:Xj2MxMkj0.net
今作も相変わらずかすみ青眼が気持ちいいな

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 15:26:42.75 ID:ci4ARmYU0.net
今の所、モンスターを大活躍させている人いないなぁ
使っていること自体が縛りプレイになってしまっているのか?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 15:26:43.00 ID:fyNjkqoR0.net
カウンター技って一回しか使えないのがなぁ
せめて1ターンに2回目は使いたい

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 15:27:44.76 ID:6R5+tPJ80.net
>>42
うわー1000回くらいトレードしないとカンストせんのか…
品揃えはどんなふうになるん?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 15:28:37.84 ID:lfQ0nD1Jd.net
イマクー人間に戻れば使ってやるぞ
途中まで強襲牙にはお世話になったが

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 15:28:58.97 ID:ssp335Bu0.net
>>135
正直従者設定はこれしたいが為のネタにしか見えない。術に耐性持ってるとかだったら更に笑えたのに。いやまあ加藤は素のリールのおかげでデザランと最高相性だから術無くても優秀だけど

>>139
これあるからどちらかというとパリィでずっと弾いてた方が安定する感ある

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 15:30:22.08 ID:X/OU9NBz0.net
俺がアンサガ言ったのは成長要素が薄いからだよ
ザガスカは雑魚戦でいくらでも強化出来たし

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 15:30:31.14 ID:yekyc3F10.net
モンスターはインタ技付けまくったら独壇場で輝くよ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 15:30:51.41 ID:ssp335Bu0.net
イマクーはなんやかんやで使ってるけど、フラーちゃんも外れたし、次普通に強いキャラ来たらお役御免になりそう。ウェンズディちゃんの壁が厚すぎる

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 15:31:04.04 ID:Xj2MxMkj0.net
>>126
割り込んだ先が元々、味方の緑ラインが伸びてるかどうかで決まる
技の緑ラインって前と後ろに伸びてる技があるでしょ
それならぱりーんと割れないですむ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 15:31:11.35 ID:RTJbLtPA0.net
ゲームでイライラして食器割るような人はいったん別ゲーやれよ
イライラに慣れるというか忍耐力付けるならDRPGがオススメ
自分はこのおかげでだいぶ忍耐強くなった
イライラしても物には当たらないが…

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 15:33:30.12 ID:Gim0FD0+0.net
まぁ従士の設定的に魔女をカバーする肉壁だし仕方無いね
クグツよりも操り人形ぽく見える
試してないけど吸血鬼の騎士にすれば種族特性無くなるから術覚えられるのかな?
術取得と閃きは別物だよね?

またどんぐり枯れたよオイ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 15:34:49.69 ID:6C6klGbC0.net
>>136
なるほど、リール回す位しか知らないけど操作方法分からないのはヤバいね
こっちはタイムラインやら前作を踏襲してる部分もあるしそれに比べたら圧倒的に楽ではあるのか
メカやら妖魔やら過去要素盛々+新要素も多いから理解するのはこっちも大変そうだけどやるしかないか

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 15:34:52.56 ID:UjNBAgQjr.net
切り落としでのBP1スタン
強襲牙でタイムライン左移動してスタン
ソードスロウで突インタラプト解除
アーマーブレイクのBP2で防御ダウン

モンスターは正直このぐらいしか人間に対抗できる武器がない

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 15:37:41.69 ID:1AH+AtiN0.net
すまんメカのロールはどうやって増えるの

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 15:38:03.71 ID:lM6nsTj5M.net
俺のロロ君いつの間にか強襲牙忘れてていらない子になってた

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 15:38:21.10 ID:UjNBAgQjr.net
モンスターさんはいっその事術師にすれば攻撃能力は人間と近くなれる
ただそれだと尚更人間で良い

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 15:39:11.87 ID:Xj2MxMkj0.net
>>151
人間と同じだと思う
メカの技スキル部分が5上がるたびにロール枠が増えた

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 15:39:47.62 ID:SLRFcfAzM.net
>>129
なんかわかる
最適解しかやらないプレイはつまらんってことなんだろうね

156 ::2024/04/28(日) 15:40:00.63 ID:x5lAEkC10.net
チェイス付いてるダガージョウも使えると思う

157 ::2024/04/28(日) 15:40:39.13 ID:uzIX4CWi0.net
    
ディーバとマリーンって同じ声優じゃね?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 15:41:58.75 ID:Gim0FD0+0.net
モンスターは技は愛があれば使えるけど防御が紙過ぎてな

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 15:45:13.83 ID:d3DW0I2s0.net
陣形見直したら行けたーー
インタラプトでハメれば簡単に終わった

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 15:45:46.75 ID:SLRFcfAzM.net
>>159
おめ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 15:46:50.19 ID:d3DW0I2s0.net
いや、待てや
2回目は聞いてない

総レス数 1001
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200