2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【本スレ】風来のシレン6総合 95F【Switch】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/18(木) 20:31:22.35 ID:MPTlOwRcr.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※次スレは>>900が立てること。本文一行目に !extend:checked:vvvvvv:1000:512 と三行以上記載してスレを立ててください。(スレ立て時に一行消費します。)
>>900が応答ない場合>>920を踏んだ人が宣言して建ててください。

不思議のダンジョン 風来のシレン6 とぐろ島探検録
■ジャンル:ダンジョンRPG
■発売日:2024年1月25日
■希望小売価格:6,985円(税込)
■プレイ人数:1人
■通信機能:インターネット対応
■対応機種:Nintendo Switch
■予約特典:3Dレンチキュラー

◆風来のシレン6 公式サイト
https://www.spike-chunsoft.co.jp/shiren6/

※前スレ
【本スレ】風来のシレン6総合 94F【Switch】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1713132330/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/18(木) 20:32:11.22 ID:MPTlOwRcr.net
公式パラレルプレイ第2弾
https://i.imgur.com/DIeFNZi.jpg

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/18(木) 21:22:56.57 ID:4sw+3jKA0.net
>>1
ソイヤッソイヤッソイヤッソイヤッ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/18(木) 21:41:15.12 ID:n321WedY0.net
https://i.imgur.com/nIkNdtN.jpeg

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/18(木) 21:56:10.80 ID:gC7gN9DUM.net
ヌルゲーNG安定スレ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/18(木) 22:20:09.15 ID:o8kLfgo00.net
いつもイキりまくってるこのスレ民はもちろん公式サイトに名前載りまくるんですよね?凄いなあ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/18(木) 22:47:23.00 ID:Aeu+O1OEd.net
>>4
www

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/18(木) 23:53:13.17 ID:NxtkP53C0.net


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 01:09:40.26 ID:AhZj/fXFr.net
>>6
おう、俺たちの名前をその目にしっかりと焼き付けてくれよな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイW 2917-VFqp [240f:68:b961:1:*]):2024/04/19(金) 07:48:36.55 ID:vUzCttAT0.net
すいません、合成について質問です。
現在基準(最初に壺に入れる)になる盾に空き印1つ。
二番目に壺に入れる盾の印は、一つ目は基準盾に既にある印。二つ目は基準に無い印、三つ目も基準に無い印、四つ目は基準にある印。
この場合、二つ目の印が基準に付きますか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新][苗] (スフッ Sd33-SkRO [49.104.33.109]):2024/04/19(金) 07:55:03.61 ID:qfa88ukod.net
はい。
二つ目の印が付きます

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイW 2917-VFqp [240f:68:b961:1:*]):2024/04/19(金) 08:28:07.57 ID:vUzCttAT0.net
>>11
ありがとう。
ちなみに、二番目に壺に入れる盾の二つ目の印(今回基準盾に反映される印)に、銀封印されてるんだけど、この場合どうなります?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.3][新][苗] (スフッ Sd33-SkRO [49.104.33.109]):2024/04/19(金) 08:37:58.65 ID:qfa88ukod.net
>>12
銀封印されたまま付きます
その印は通常通り、銀はがしの巻物の効果で剥がれると効果が発揮されるようになります

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイW 2917-VFqp [240f:68:b961:1:*]):2024/04/19(金) 08:40:56.97 ID:vUzCttAT0.net
>>13
アドレスありがとう!
今神髄65回で失敗できなくて…
また潜ってきます

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.20][苗] (ワッチョイ 29e2-MMLs [122.30.207.132]):2024/04/19(金) 08:46:50.04 ID:8dsjh+Bx0.net
イキリおじさんは上位50とは言わないが
TA勢が攻略上げる上位100〜200までに入らないとただのイキリじいさんだからな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.25][苗] (ワッチョイW 13a0-7Nsu [2400:2411:f24:5800:*]):2024/04/19(金) 10:09:56.14 ID:GXBD3lrs0.net
パラレルクリアしたいが、俺は神髄99階踏破とか普通にやっても7時間かかってるからどうあがいても50位とか無理ゲー

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4][新][苗] (オッペケ Srdd-IrIl [126.179.32.32]):2024/04/19(金) 10:16:17.68 ID:d/VD0bFdr.net
踏破に10時間くらいかかるし
楽しんでやりたいからゆっくり一週間くらいかけてやりたいわ
でも50位にも入りたいしみんなで一日1時間でやってこうや、学校のマラソン大会の契や

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.3][新][苗] (ワッチョイW f33a-lTa9 [2001:268:9adf:10df:*]):2024/04/19(金) 10:57:16.98 ID:BpdDj/7V0.net
>>17
2時間じゃ遅いしそろそろ1時間切りが出てきてもおかしくない界隈なのに
よくそれで50位に入りたいなんて言おうと思ったな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイ a975-oDNZ [58.190.192.130]):2024/04/19(金) 11:00:26.66 ID:/L+jgn4L0.net
休日中に50人埋まるかは微妙なラインと予想
1日で50人クリアしてきたらビビる

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.24][苗] (ワッチョイW 13ab-H/s9 [59.166.252.223]):2024/04/19(金) 11:04:54.98 ID:taDXzbsc0.net
20時からだから今日は10人もクリアする人はいなさそう

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 12:05:11.54 ID:FUZdDLIiM.net
とりあえ50人のことは忘れて自分のペースでクリアだけを目指すわ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 12:06:57.07 ID:oQ6hZzE40.net
みんな、すごい時間やってるよなあ。
1日1時間ちょっとずつくらいしかやってないので、30F以上のダンジョンを1日でクリアとか無理だわ。うまくいっても神髄5日、無双3日くらいかかる。

23 ::2024/04/19(金) 12:52:28.10 ID:faq9Zvm5d.net
神髄でモンハウ限定って80台ウサギ以外におる?

明日起きたら50人埋まってそう

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 12:57:07.35 ID:g0sBhUA3d.net
セーブデータお預かり禁止にする方法って無いの?さすがにあれは駄目だろフェアじゃなくなる

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 12:58:14.08 ID:OAJfmMJu0.net
しらたきがRTAの練習してて草
配信しながら上位に食い込むんだろうなー

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 13:00:06.50 ID:67HJc+5z0.net
>>24
メーカー側の設定で出来る
けど基本的には不便になるだけだからな

27 ::2024/04/19(金) 13:05:34.62 ID:FQ9J+K4Td.net
そもそも自力でクリアできる気がしないのであった

28 ::2024/04/19(金) 13:08:43.21 ID:NAjwGZmx0.net
こういうのってどこか小さいコミュニティで全員カンニングでランクインしようぜみたいなサブいノリ見がちだけどシレンくらい人選ぶゲームだとそういうのもないんかな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 13:19:51.63 ID:i9c3lt4c0.net
合成なしの神髄とかつまらないだけだろ
一応やるけどさあ
クリアできなくてもそれはモチベの問題であって
俺の実力が低いわけじゃないからな

30 ::2024/04/19(金) 13:26:09.39 ID:NAjwGZmx0.net
でもでも合成のない時はこうやって登ればいいんだな的な知識が必要って事でそれは実力と直結してるんじゃないかなとかとかー

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 13:27:54.78 ID:6boNm8YTp.net
上位勢はパラレル2でも矢稼ぎもニギライズもしないんだろうな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 13:30:33.61 ID:p40ctsbmr.net
>>27
俺も意識的にはそんな感じだけど、やるだけやるつもり
リアタイイベは参加しとく方が後々思い出にもなると思う

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 13:32:10.90 ID:ykW+e+bAr.net
合成のためにシレンやってるという面はある原始壺縛りだってマゼルンは使ってもよかったんだから
武器盾修正値マシマシドスコイ殴りゲーにならないように修正値プラスの武器盾が出ない神髄が適度に知的になってちょうどいいと思うんだよな
自分で縛るなら印の合成されない合成は行わない縛りかな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 13:35:45.90 ID:lJDAvT4t0.net
あー
食洗機壊れたから50位無理だわ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 13:37:08.19 ID:taDXzbsc0.net
人のプレイ見るの楽しみ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 13:40:32.78 ID:SUc10FYI0.net
パラレル楽しみすぎて仕事が手につかない
ずっと脳内でイメージトレーニングしてる

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 13:51:04.69 ID:B3OMxt4Ba.net
とにかく50位に入るにはいかに即降りを敢行できるか

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 13:53:46.70 ID:KEudd83Kd.net
50位越えても掲載するかもってあるから期間内にクリアできればいいだろ
それなら予定立てやすいし
まぁその前に心が折れるかもしれないがな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 13:56:51.49 ID:p6jj81gqd.net
動画出しててクリアできそうな配信者教えて

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 13:58:03.32 ID:xFeIl8NW0.net
猫又おかゆと葉山舞鈴

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 14:08:19.57 ID:UN0NjT7hr.net
俺も色々と作戦を立てている
公式イベントにするくらいだから一応クリアした人はいるんだろう
こんな開幕クソゲー理不尽神髄ではないはずだ
https://i.imgur.com/ss6gLUa.jpeg

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 14:18:40.11 ID:uzNUPAxV0.net
初めて神髄35階までこれたぞ。やればやるだけ生き延び方が学べるな。
途中のモンハウで6枚あった白紙が全部無くなったけどマジでもう無理。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 14:27:26.08 ID:kLOQcgZQr.net
神髄はそこらへんが一番しんどいから抜けたらまた違うぞ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 14:30:24.43 ID:lJDAvT4t0.net
初期位置の8方向に落石の罠あるからな

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 14:38:06.28 ID:7gT88UIh0.net
>>44
なるほどそのうち1つだけは踏んでも発動しないんだな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 14:41:40.74 ID:lJDAvT4t0.net
>>45
乱数調整して発動しないターン数を探すんだぞ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 15:03:18.95 ID:kLOQcgZQr.net
足踏みしてそこでレベル3になればええ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 15:03:22.80 ID:p40ctsbmr.net
>>44
うーん、これは超高難易度

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 15:14:38.20 ID:jqt/bnAb0.net
パラレルあと5時間ぐらいか
自分はやんないんだが、やるって表明してるできればうまい配信者おったら教えてくれ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 15:17:06.16 ID:IV2Oxcbod.net
50位入ってなんか賞金出るの?

51 ::2024/04/19(金) 15:17:59.93 ID:FQ9J+K4Td.net
>>32
挑戦するだけ挑戦しますか
結構いい神器が落ちてるとかならやる気出る

52 ::2024/04/19(金) 15:35:55.47 ID:8JmYL9aXd.net
高難易度指南がこれを機に沢山現れてくれる事を願ってる

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 15:39:36.26 ID:oQ6hZzE40.net
クリア出来れば勝利、クリアできなければ無意味とか思ってるうちは子供だぞ。
ゲームは貴重な時間を費やして遊んでるだから、その時間が楽しければクリアできようができまいが勝利、つまらなければ敗北だぞ。
簡単ダンジョンでも、超高難易度でも楽しんだやつの勝ち。難易度なんて実際どうでも良い。やってて楽しいかどうかが全て。
面白そうと思ったら無理ゲーでも挑戦してみれば良い。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 15:48:47.59 ID:lJDAvT4t0.net
>>53
なんか中国人みたいな発音で再生される

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 15:49:51.66 ID:Lk81d8B90.net
いいかお前ら
俺がトップ50人に入って名前を残してやる
俺の名前はシレンだ
覚えとけよ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 15:53:29.32 ID:oQ6hZzE40.net
>>54
中国は分からん。どんなの? スーアンコー、コクシムソー、メンタンピンみたいなやつ?

57 ::2024/04/19(金) 15:55:14.25 ID:tG2/vilY0.net
毎日神髄のプレー動画をXで配信してる人いるけど仕事とかしてないのかなと不思議になる
学生にしても昼間から配信してて学校行ってる感じしないし

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 15:56:30.16 ID:b1Uqm2iO0.net
>>53
スマブラやってて勝てなくて、同じような心理に辿り着いた自分が居る。
おかげでクソゲー掴まれても笑えるようになってきた。
だからヤマカガシクリアできたんかなーと思った

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 15:57:30.70 ID:kLOQcgZQr.net
>>55
すき

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 16:10:35.64 ID:yxoNcAc1r.net
>>55
ゲーム内の名前はシレンでもエックスのアカウント名がシレンのやつなんか一人もおらんやろw

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 16:13:01.22 ID:d0jCTIKl0.net
金曜の夜じゃなくて土曜の朝からにしろや
ニートが更に昼夜逆転するやろ
しかも50位目指すのなんて無職引きこもりばっかだろうにな

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 16:15:03.06 ID:d0jCTIKl0.net
>>57
ニートに決まってんだろwwwww

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 16:16:17.30 ID:yxoNcAc1r.net
ニート無職引きこもりがこの世に名を残すチャンスなんや

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 16:16:37.46 ID:cFFLQMsZ0.net
とりあえず名人様の目標クリアタイム教えて

65 ::2024/04/19(金) 16:17:57.94 ID:8JmYL9aXd.net
>>57
シレンアスカスレは長くないのか
昔から常駐住人とかは無職ニート割れザーが多かったよ
ちなみににその人もこのスレにいるよ、やり取り済
名無しを維持できない人は自尊心が皆高くて
嫌な思いをするから関わらない方がいいぞ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 16:19:20.47 ID:GXBD3lrs0.net
たかが働くことが、そんなに偉いのかよッ!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 16:19:47.96 ID:yxoNcAc1r.net
昔の曲が使えない中でも巻物読むときの音だけドラクエっぽさ残ってるよな
この効果音はすぎやんが作ったのではないのだろうか

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 16:24:13.99 ID:d0jCTIKl0.net
お前ら笑うな
コイツはなあ働きもせずシコシコシレンやってマウント取ってんだよ
仕事もして対してシレンにガチになれねえ奴は笑うな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 16:25:22.18 ID:IeI9fxm90.net
昔やった時はそこそこ稼いでピッタリ6時間ぐらいだったから挑戦人数にもよるがそのちょい過ぎぐらいには50人埋まる可能性も考えてる

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 16:38:52.89 ID:kzG988ed0.net
20時なったらここを覗くのを封印する
カンニングなしクリア目指してるからお前らとも今生の別れになるかもしれんな

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 16:42:39.71 ID:9pk4Iq1K0.net
>>61
チュンチュンが土曜日に働きたくないでゴザルってことだろう
まあ50位なんてこのために悠久休暇取得してるようなアルティの民があっちゅーまに埋めちゃうだろうから休日にマターリやろうぜ
せっかくの高難易度なのに慌ててバタバタやるなんて勿体無い

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 16:48:16.82 ID:0ftEKYcI0.net
20時だとコナンと被るじゃねーか
俺の本気見せつけたかったけどこりゃあ無理だな

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 16:49:38.13 ID:EX8qTGvI0.net
>>72
1時間でクリアするぐらいの勢いでIKEA

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 16:55:20.63 ID:cFFLQMsZ0.net
>>72
録画しろ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 17:02:06.40 ID:TcTIKp3Kr.net
現状の不満点
強化の壺が1階で割れたら名付けできない問題
iダッシュ中に倍速モンスターに追いつかれても止まらず一発殴られる問題

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 17:08:48.66 ID:lJDAvT4t0.net
>>75
壺は先に名前つけるだろ
自分の怠慢を不満にするな

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 17:23:26.76 ID:G2AgtTxE0.net
>>72
別にコナン始まるまでやって中断してコナン終わってから再開してクリア時のスクショ貼ればいいだろ
クリア時間だけでだいたいの実力わかるんだからさ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 17:31:31.62 ID:i9c3lt4c0.net
酒飲みながらやるやついるー?

79 ::2024/04/19(金) 17:41:54.90 ID:8JmYL9aXd.net
仕事でミスして7時には帰れそうにない
無念だ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 17:42:16.56 ID:TcTIKp3Kr.net
>>76
階段降りる前に強化か弱化かわかるんか?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 17:43:28.43 ID:xFeIl8NW0.net
シレンより趣味や仕事を優先するヤツは風来人としての自覚と責任無いのか?情けない

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 17:44:58.13 ID:FXmRInMM0.net
仮名付けは好きに名前付けられるんだから強弱とか弱強とか名付ければいいって話でしょ

83 ::2024/04/19(金) 17:45:46.55 ID:UC9UpSPK0.net
あ!今日か
久しぶりにやるやで!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 17:46:45.26 ID:4XdLw+zE0.net
>>80
容量的に強化っぽかったらとりあえず強弱とか適当に名付けしとけってことじゃね?

85 ::2024/04/19(金) 17:47:52.34 ID:UC9UpSPK0.net
強化っぽいから適当にいれたら強化だったがいれたのは刀でした…(´・ω・`)
とかありそう

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 17:50:58.05 ID:GuH80FFR0.net
倉庫と底抜けも割るまでわかんないから嫌い

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 17:52:28.32 ID:pNezDMt40.net
倉庫いっぱいにしとけば気づけなかったか

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 17:54:24.23 ID:TcTIKp3Kr.net
>>84
そういうことか
結局割れた後では名付けはできないが
後からでもまるい壺は強化とかつけさせてもらえたらいいけど偶然合成された草とかも

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 17:55:22.61 ID:YUaY9oou0.net
神髄は倉庫の壺が出ないのが救い

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 18:02:19.60 ID:JD6I8Rtcd.net
「◯◯な壺→強化」って頭にインプットするだけでは?
たった1行のワードを記憶する事も出来ないのか?

91 ::2024/04/19(金) 18:04:04.65 ID:UC9UpSPK0.net
てか武器盾なんにするのがええんやろ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 18:08:08.77 ID:8dsjh+Bx0.net
今回のパラレル真髄は合成できないし拾った魔除け入り神器に任せるという感じで
神器拾えない場合山姥セット以下の基礎値だと序盤で殴り負けして問題外って感じじゃない

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 18:09:03.56 ID:taDXzbsc0.net
ハリセンと魔よけとか?

94 ::2024/04/19(金) 18:15:19.64 ID:UC9UpSPK0.net
ハリセンありだなー
盾はナバリかドラゴンにしようかな…(´・ω・`)
基礎値もほしい

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 18:17:37.83 ID:Jf0fSJhn0.net
公式パラレル初挑戦の回でクリアできなかったら2回目以降は予習済みになっちゃうから
それでクリアはなんか違うよなあ
初回でクリアできなかったら自分で未解放データ作るしかないか

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 18:17:43.63 ID:l7R0ZRMMa.net
こてトリつけて50位以内に入る宣言する猛者はさすがに現れなかったか

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 18:17:52.99 ID:drz6C4Qi0.net
やっと12星クリアした
クリアできるときは難易度低く感じるわ

98 ::2024/04/19(金) 18:19:10.56 ID:EU2OKPQsr.net
盾は螺旋や山姥を基本にして、ピンポイントで地雷隠や魔よけになるのかな。
結局どんな神器が落ちてるか次第だけど。
米ゾワ神器なら間違いなくそれ使うし。

99 ::2024/04/19(金) 18:20:08.37 ID:bDnHFvXA0.net
螺旋なんか手に入らないだろ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 18:21:57.12 ID:2SC6hGgp0.net
>>90
頭にインプットどころかスクショで良い

総レス数 1001
187 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200