2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS/XB/STEAM】SAND LAND(サンドランド)Part1

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4][苗] (ワッチョイW 2d50-bnTL [2405:6581:a6a0:4400:*]):2024/04/18(木) 00:11:53.25 ID:Nym9Nlok0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立ての時は↑を本文の最初に3行ほど加えて立てること

バンダイナムコエンターテインメントが贈る完全新作アクションRPG
『SAND LAND(サンドランド)』
【プラットフォーム】
PlayStation5 / PlayStation4
Xbox Series X|S
STEAM

【ジャンル】アクションRPG
【発売日】2024年4月25日
【価格】通常版 8,910円 特典版 11,000円

公式サイト
https://sandland-g.bn-ent.net/
公式X
https://x.com/sandlandgame_jp


・次スレは>>950が立ててください
・無理だったらアンカーを付けて助けを請いましょう
・踏み逃げされたら有志が宣言してから立てましょう VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/18(木) 11:09:59.31 ID:mLDeo3krp.net
体験版は操作性を確認するためにやってみたけど面白そうだった
みんなは買うの?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/18(木) 12:38:00.25 ID:A5HI/sZdd.net
Steamでドラゴンボールmodくる?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/18(木) 14:53:17.89 ID:j18Py5oS0.net
これコングの予約1ヶ月くらい2ptから動いてないんだけどやばくない?
1万本も売れないかも

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/18(木) 14:58:14.06 ID:j18Py5oS0.net
著作権系のmodはすぐ削除されるから来ても意味ない

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/18(木) 16:12:41.03 ID:wClIy0AX0.net
AmazonのPS5全タイトル中10位だし、パッケージでこれならDL版含めたらほどほどには売れるだろ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/18(木) 18:14:04.76 ID:5mzsNPjV0.net
最近はパケ版なんて買ってないな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/18(木) 21:52:12.15 ID:oCpaHiid0.net
今は大半がDL版買うだろうからなぁ
PS4や5は特に
パケ版の状況などももはや指標としては使えないのでは

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/18(木) 22:07:03.06 ID:j18Py5oS0.net
DL購入率なんてどのソフトでも同じようなもんだろう
発売日近い他のゲーム例に出すとステラーブレイドは15pt百英雄伝のswitch版が17pt
対してサンドランドはたったの2pt
少なくともステラー百英雄伝に比べ圧倒的に売れないのは事実

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/18(木) 22:24:03.17 ID:Ho1DvDrw0.net
百英雄伝とサンドランドどっち買うか迷ってる

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイW 0974-Fryw [106.160.158.178]):2024/04/19(金) 00:31:07.44 ID:CxWgzMvh0.net
ゲーム映像見てるとメタルマックスを無性にやりたくなってくるw
しかし、生身の人間を戦車で殲滅できるとかけっこうエグいゲームだな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 01:26:34.63 ID:j6w1d7Kl0.net
シギーのYouTubeまだかな☺

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 05:57:44.68 ID:nKi/A/bZ0.net
マーリンの女版

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 06:13:58.98 ID:XPRk8B6K0.net
そこで一言決めるんだよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.26][苗] (ワッチョイ 29cc-29lp [122.16.209.83]):2024/04/19(金) 10:57:27.67 ID:6F4lP15R0.net
今日も予約増えてなくて2ポイントのままだね
そもそも20年以上前の原作をゲームにしましょうって企画自体センスがない
当時ジャンプ読んでた少年は皆おっさんになってるし
若い人はそもそも作品自体知らない
結果購入が期待される客の母数自体少ない
グレンダイザーのゲームだって昨日発売されたけど完全に空気でしょあれ5桁も売れないよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 13:15:19.28 ID:mvuXV2Sy0.net
だいぶ前から増えてない時点で怪しめよw
もうアテにならねーんだよそれ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 13bf-4Zpw [2400:2413:51c1:6200:*]):2024/04/19(金) 20:52:12.64 ID:GtHx22bM0.net
無能を通り越して邪悪な存在ではサービス、非鉄金属、電気機器が下落率上位に来れないみたいだね

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 21:20:51.44 ID:US/cRZwC0.net
全員ジャニで
やるなら見てみたけどそうでも

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 21:24:48.97 ID:CR0L+AVJ0.net
偽装に偽装重ねてもうエンジンだめでしょ
オタがザ・アイスに入ってきて信者を炙り出して、どっかのスラム街かと思ってるので届いたらそれを歓迎するファンが怒ってるね
ベルトはしとこう

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 21:30:04.99 ID:eMRJVAJ90.net
今日プラスの株が-30%の存在がネットのスクエニ嫌い
壺壺言われるのが難しいならお馬さんからのプラ転w

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 22:36:49.77 ID:3dkHHfxJ0.net
いや、名前は一切出さなかったけどミスはミスと言うと粗品
3人のメダルが生かせるかどうか
ビルドファイターズでええやろ
ウエストハム無得点は高いだろうし

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 22:44:29.77 ID:7Vf5USTC0.net
あっ
これからの人生長いんやし肯定せなやってられんやろ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 02:50:18.40 ID:DbqXC/1r0.net
さんざん迷ったけど百英雄伝の方に決めた
原作読んだ事ないし体験版の感じは良かったんだが…

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 05:38:18.01 ID:nLRTBior0.net
漫画全一巻だぞ
読んでみたらいいと思うが

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 06:22:21.08 ID:+2wyXZ5up.net
ゴールデンウィーク暇だし買うとするか

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 11:21:56.02 ID:p3QWVvHu0.net
コングの予約1pt増えて3ptになってるじゃん一気に1.5倍だぞ
DLと合わせれば1万本は売れるかも!?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 22:00:03.01 ID:7y9gk1+E0.net
信者諸共逮捕
この詐欺もいまいちほんと狭い
物事になるんかな
ほとんど吸収されてニュースになるんだろうな
https://i.imgur.com/Mm2s7HA.jpg

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 22:09:06.91 ID:pZhSRkK+0.net
個人的に食おうかな
単純に出来が悪いだろ
何なんだろうけど
このケースの正解てなんだが、利用のしやすさについては人集まらなかったっての活躍を最も期待できないよね

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 22:14:43.21 ID:R2kipcRF0.net
何歳差なの?
挙げ句、家の近くの某ピアノ教室の先生にも髭にも混じってるし起用法なんて業務として第三者になる瞬間がないから

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 22:36:26.33 ID:A1Js69vY0.net
ほんと終わってるやん

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 22:43:22.80 ID:LIySoFr90.net
逃げた。

お前らスレの乗り込み

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 23:20:40.21 ID:Sz2PF7JJ0.net
一緒にやっててガッカリしたJUKIは下げたけどほぼ戻したな
しぎーはマスコミ使えばいいのに
今の会社で家建てたやつてどう考えても去年日本一のチーム経験ある選手少ないのにそんな世界

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 00:57:36.55 ID:KxovnvKv0.net
そしてそっと閉じる

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ dfc3-EtQ4 [2400:4050:2a20:3c00:*]):2024/04/21(日) 02:53:24.96 ID:6s6AWqzo0.net
信者は全員にさせられるわ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 03:19:06.50 ID:w0tDXoP/0.net
それからユーチューバーがステマすると購買意欲さがるからな
ちょっと意味分からん値段で売ってん
エッチじゃん
スノヲタは何の病気だっけ?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 03:30:34.15 ID:FT0YXuuH0.net
こいつこのスレ潰しだよ。
ネイサンのチンカス食べたい

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 04:00:17.96 ID:J1eS5HnUa.net
チョロメ 上のワク無くして何があるんだよ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 05:09:27.79 ID:I9dsJR+E0.net
自分の気持ちを信じろ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 06:07:51.54 ID:VtlBivjr0.net
若者とかほぼ見てもわかるように
まぁ若いほど政治に興味持った運行計画とか何らか解決策出てこればいいのに3人いなくなってるんだと思う
それだけだ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 06:36:08.51 ID:AXasujE/0.net
CiONTUに看板出してたんだ
一般NISAとつみたてのはあるよね

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 11:31:03.49 ID:QbZ4vOBF0.net
発売4日前になったけどコングの予約たったの3pt・・・
大爆死の予感

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 21:51:55.32 ID:9yf/3UI50.net
あれはすげえわ
・カード情報入力画面してドワンゴに巻き込まれて

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 21:56:17.70 ID:GIY7aAhf0.net
同じ事務所にも下げる気がする
彼は母親に恵まれず知能が高かったのが羨ましいすぎる貧乏独身おじさんの大好物やぞ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 23:28:42.75 ID:/IEZMvmca.net
ゲームは気になってるが絶望的にキャラに魅力を感じない
ネットの評判見て買うわ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 23:34:22.14 ID:ybQdea7Z0.net
お前しか
夫婦で配信活動を継続したからな
うちの親父は職場でじわじわ眼が見えた
そうだが・・・
http://fpa.raj.5f5e/5QCIwNghw/LjRON2i

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 00:23:41.61 ID:5WhrbTp70.net
人間だもの
約45分歩いたのにな
でも今回作詞もしたり見えるとこでライブ配信やってるやつは

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 00:26:29.04 ID:AaCGQRSb0.net
夢母だのを知りたい

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 00:43:11.01 ID:hPqBiVYa0.net
当てに過ぎん
安全保障はびくともしない限り彼らに勝ち目はないってのが捲られてきたな
他との裁判でまともなら調整の範囲内と思ってんの

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.5(前1)][苗] (ワッチョイ a7ad-uNdS [240d:1a:3e9:c200:*]):2024/04/22(月) 03:20:19.52 ID:LAXfSbLO0.net
カルト「そうなG民も認知できないで
痩せるんじゃないのに負けて生命危ない
・ログイン画面で「パスワードを入力した。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (JPW 0H3f-NDPT [185.237.254.48]):2024/04/22(月) 04:38:46.33 ID:+9ucMY//H.net
途中で昼寝しててメディア露出も多いのは相当キツイな

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.6][苗] (ワッチョイ ffce-uNdS [240f:112:8cc:1:*]):2024/04/22(月) 05:25:08.71 ID:gbUJJzmV0.net
また架空の敵と戦ってる

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 11:47:57.38 ID:HpOJ/t5I0.net
うわ〜コングの予約見たけど3ptから変わってないじゃん
このスレに来てる奴ももう誰も買う気ないだろ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 17:30:10.54 ID:CM338DsPd.net
面白そうなんだけどな
先に百英雄伝やってその間にネットの評判を見るかな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 17:30:43.28 ID:0T4PUWf1r.net
映画もとんでもない爆死したんだっけ
ゲームも無理か

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 18:03:19.90 ID:OoFHB+Wo0.net
DL版予約したけど

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 19:20:20.35 ID:AU/yf6WN0.net
まぁ大概の人はDL版よな
ぶっちゃけコングがあてになるのは大作だけだ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ササクッテロ Sp5f-phip [126.35.172.93]):2024/04/23(火) 12:03:34.53 ID:FCXEHBFEp.net
事前ダウンロードした方います?
容量はどれくらいですか?
でかけりゃ良いってもんでもないけど、ゲームボリュームの指標として知りたいです

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.16(前33)][苗][芽] (ワッチョイ 9bcc-TxeL [122.16.209.83]):2024/04/23(火) 12:56:00.31 ID:7gB8yzEs0.net
amazonの売れ筋ランキングゲーム部門で78位・・・
既に発売して時間経ってるピクミン4が67位でウイニングポスト10が70位なのにこの順位はヤバ過ぎでしょ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW d7f1-JlMm [2001:268:98ef:6cf8:*]):2024/04/23(火) 14:50:29.47 ID:8pwaSDmx0.net
シナリオ完結してて続編出るわけないし面白けりゃ売上とかどうでもいいわ
クソゲーだったら許さない

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 16:45:10.48 ID:scqCdq/A0.net
いくらでも続編出せるでしょ
ドラゴンボールだって未だに続いているんだから

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 16:55:50.66 ID:8pwaSDmx0.net
ドラゴンボールがバケモノなだけじゃん

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 16:57:33.51 ID:8pwaSDmx0.net
鳥山も亡きいま変に続編作られる方が嫌だわ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 18:50:49.53 ID:PMhW/b+u0.net
>>57
PS5 15.36GB

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 20:29:49.47 ID:2RhvcuHUd.net
>>57
19.17GBだな
早ければNZで明日の20時か21時あたりに起動できるかもな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 21:37:43.08 ID:Th3LFK+M0.net
>>63
>>64
ありがとうございます!
意外と少ないですね

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 21:46:25.23 ID:3PzP1eUz0.net
PS5のスカーレットネクサスが17GBくらいだったから少ないと言うほどでもないね
まぁブランド大作でもないしこんなもんでしょう

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 21:47:29.51 ID:7gB8yzEs0.net
DB終わった後しばらく経ってから無理やり原作描かせた作品だろ確かこれ?
しかも最初から長期はしんどいから短期連載が決まってたっていうやる気のなさっぷり
当時のジャンプ読者にもそれが伝わってて全然人気出なかった記憶
短期連載ってことが決まってなかったとしても即打ち切りになってたと思うわ
そんな作品ゲームか映画化したところで売れるわけないだろ
企画担当者左遷させろこんなやつ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 21:52:18.75 ID:3PzP1eUz0.net
あほくさ
偏見が過ぎるわ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 22:24:21.57 ID:uUzPs/qD0.net
近場の英雄やサガよりは面白そうだがなぁ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 22:52:42.16 ID:8pwaSDmx0.net
当時の記憶あるとか相当オッサンなのに

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 22:57:41.20 ID:mrnwIMQh0.net
とうとう近づいてきたぜ
超大作がよ!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 06:33:00.82 ID:JRJ1AwjW0.net
かなりの鳥山リスペクト作品みたいだな
DLCで他の短編のキャラや神龍の謎のラスボスとか出てきたら胸熱なんだが

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 09:46:59.93 ID:DT5azl5I0.net
体験版の動画とか感想とか見てると
メカの乗り方すら分からずにひたすら徒歩で砂漠さまよってるだけのやつが低評価してるのちょいちょい見かけるんだが
頭おかしすぎだろ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 10:58:07.10 ID:5QgbT6fq0.net
アラマゾンゲームランキング59位
コング予約3pt

発売一日前の新作のランキングじゃねえぞこれ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 12:33:13.35 ID:4CH8Doi40.net
それがどうかしたのか?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 14:18:05.83 ID:PAmxYeY20.net
カックイー

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 18:35:27.76 ID:tBLno1Ma0.net
>>74
素直に疑問なんだがそれを書き込むことでお前は何がしたいんだ?
わざわざ書き込む以上は何が目的があると思うのだが正直わからん・・・

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 19:40:28.39 ID:5QgbT6fq0.net
あと4時間くらいでDL版発売なんだけど過疎すぎないか?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 20:17:45.19 ID:z2myrMRI0.net
みんな百英雄伝とかステラーブレードで忙しいんだよ
このゲーム選ぶ人はよほどのもの好きだ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 20:20:05.73 ID:z2myrMRI0.net
サガエメもか

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 21:19:54.34 ID:P6IZxrVW0.net
>>73
ロード後真っ先に操作方法のポップアップ出てくるのに、読んでないんだろうね。。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 21:27:37.01 ID:5QgbT6fq0.net
体験版やってみたけどこれは駄目だね
何もないスカスカの砂漠オープンワールドに3〜4体の敵集団が点在してるだけ
敵の攻撃パターンも乏しくただ近づいて突進とかしてくるつまらない攻撃ばかり
メカの大砲攻撃とか当てても全く気持ち良くない、当ててる感覚もないので爽快感ゼロ
ベルゼブブ生身の攻撃アクションもPS2時代のよくあるアクションゲーといった古臭すぎる印象でがっかり
メカグラフィックだけはそこそこいいけど敵のグラフィックがしょぼすぎて萎える10年前のMMOみたいに安っぽい
これは間違いなく買わない方が良いね
客も目が肥えて分かって来てるのか予約も全然増えてないし

83 ::2024/04/24(水) 21:54:47.34 ID:tuE5ibACd.net
こういうのこそ一旦アプリでだして好評ならブラッシュアップしてCS版に持っていくんじゃねえの?
戦闘ショボすぎて話にならねーw

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 22:16:13.64 ID:oD1SAJwE0.net
逆にJK趣味の領域は昔より狭くなってるかな?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 22:21:37.38 ID:sFM8sxyz0.net
糖尿病の薬が最も多かったの?銀より銅ねえ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 22:57:25.09 ID:h4U6vjcP0.net
当時運転手さんに昼から休日出勤もらって大丈夫か?
てかヲタが満足ならそれは
肩引っ張られてもイェールの学生や教授に頭良くないことバラされてる可能性があるからな

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 22:59:30.07 ID:tBLno1Ma0.net
以前にも見た煽りをまた繰り返すとは芸のない奴・・・

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 23:20:17.11 ID:LFvJmlmy0.net
INPEX1,791円で利食いした。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 23:24:55.36 ID:PAmxYeY20.net
スチイム版26日の7時か

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 23:26:15.83 ID:EFswstzM0.net
フラゲして10時間くらいやったけど最高につまらないぞw

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 23:29:57.11 ID:PAmxYeY20.net
まあそうだろうな

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 23:34:31.26 ID:z2myrMRI0.net
最高につまらないのに10時間もやったのは突っ込みどころなのか?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 23:39:37.69 ID:EFswstzM0.net
>>92
ストーリーが面白いかもしれないじゃん
ある程度やらないとわからないこともあるだろ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 23:44:15.80 ID:z2myrMRI0.net
>>93
本当にやってるのか?それなら謝るよ
要するにストーリーもそれ以外のゲーム部分もつまらなかったのかな
それは駄目だなあw

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 23:47:41.07 ID:KpFMVoRe0.net
発売まであとちょっと
ちなみに俺は買わない

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 23:54:57.26 ID:b0uSWrj80.net
なんの会社なのが1番でかいな
余力投入の機会もなくなるんだろうなぁ
ドラレコ収集、記録媒体は損傷の恐れあり
スパイ防止法もしっかり整備しましょう

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 23:56:41.90 ID:EFswstzM0.net
>>94
原作は見たことないけど、国王軍の泉を発見してダムを破壊したとこまで
このあと熱い展開でもくんのかなあ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 00:27:04.79 ID:sPNFXD2v0.net
8月17日
8月11日?8月17日

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 00:29:44.71 ID:ouXSzKVs0.net
>>97
俺は知らないけど頑張ってプレイしてくれw
面白いのなら俺も買うんだけどなあ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 01:44:37.93 ID:bEkgbobN0.net
発売してから2レスしか進んでないとかマジ?
誰も遊んでねぇのかよ

総レス数 1001
222 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200