2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS5】Rise of the Ronin Part49【ローニン】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 23:07:03.01 ID:gmS8oSnF0.net
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
スレ立ての時は↓を本文の最初に3行になるように加えること
!extend::vvvvvv:1000:512

『仁王』や『NINJA GAIDEN』を開発した「Team NINJA」が贈る、戦闘重視のオープンワールドアクションRPG。戦争で引き裂かれた19世紀の日本で壮大な旅を始めよう。

■タイトル:Rise of the Ronin
■発売日:2024年3月22日(金)
■CEROレーティングD(17才以上対象)またはZ(18才以上対象)
■価格:
通常版(ダウンロード版) 8,980円(税込)
デジタルデラックス版 9,980円(税込)
■公式サイト:
https://www.playstation.com/ja-jp/games/rise-of-the-ronin/

次スレは>>900が立てる事。無理だった場合はレス番の指定をしてください
踏み逃げの場合は重複を避ける為、宣言してからスレ立て

・前スレ
【PS5】Rise of the Ronin Part48【ローニン】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1712374824/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

368 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 09:06:03.50 ID:iri1gzTC0.net
>>364
オーバーテクノロジーがすぎるなw

369 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 09:06:28.18 ID:fxVNEdGYa.net
>>338
そこで全身入れ墨入れて入れ墨自体は透明化、テカリ最大の術

370 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 09:06:57.41 ID:VzQAh1le0.net
赤突きは早いから前もって準備してないとくらっちゃうよね

371 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 09:09:21.33 ID:DCDQcWvN0.net
マルチの徒党ミッションは蛍ばっかりだけど
浪人ミッションの方は蛍はまったくみたいな
そういう棲み分けって感じ?

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/07(日) 09:09:50.85 ID:d6Oagk7j0.net
>>366
突きは全然取れるけどダイブ投げが一番分かりにくい

373 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 09:11:19.10 ID:eTp+n7Wa0.net
単純に粗が目立つとか出来が悪いのを指摘したら難易度どうたら言い出す明後日くんが湧くんだろう

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/07(日) 09:12:15.90 ID:+5OksTrl0.net
振りかぶり→振った後のモーション
みたいなやつ初見だとしんどい😰
振りかぶり(数フレーム)→振った後のモーション
はもっとしんどい😰

375 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 09:12:59.72 ID:hPsD2aAb0.net
金op厳選おもんないよ

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/07(日) 09:13:24.71 ID:XsTwFWUq0.net
>>364
卍さんワロタ

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/07(日) 09:14:38.28 ID:sVHR9HqX0.net
>>374
パターン覚えろよ
目で見て反応してるからよくない

378 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 09:15:07.99 ID:A39gjRbmd.net
金op厳選しても次のDLCでいい装備拾っても引き継ぎ一つだけと考えると
いい金opは分散してもってた方がいいしなあ

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/07(日) 09:15:10.00 ID:KLLR66Dx0.net
>>372
羨ましいのぅ
鎖付槍の巨漢の突きとか全然取れんわ

380 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 09:17:04.42 ID:eTp+n7Wa0.net
結局幕末テーマパークにしたいのか高難度アクションしたいのか死にゲーしたいのかハクスラしたいのかがバラバラなんだな
船頭多くして船山に登るの典型というか
今んとこ予定調和のチャンバラに収まってる幕末テーマパーク部分は大好評でそこだけで保ってる

381 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 09:17:29.97 ID:2EZJInsy0.net
みんなのキャラクリやコーディネートだったり、絶景のスクショなんかを貼って見せ合うスレ欲しいな、立てたら需要あるだろうか

382 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 09:17:57.19 ID:VzQAh1le0.net
ファミ通の評価通りやん

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/07(日) 09:18:50.18 ID:dJR+0IsN0.net
俺は毎度必ず十手のコロリン突き(赤技)を食らってしまう
どうしても転がった瞬間に△押してしまうわ

384 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 09:18:54.34 ID:VzQAh1le0.net
>>381
Xがそれじゃね?

385 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 09:19:03.10 ID:eTp+n7Wa0.net
>>377
OW形式でやるなら目で反応出来る範囲に収めないと駄目なんだと思うわ

386 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 09:19:15.40 ID:0vYem6Pl0.net
>>380
バラバラも何も難易度設定で分けてるしそれはインタビューでも明言されてるからな
お前は評論家気取ってるくせに僕が上手くできないからこんなのはおかしい!難易度変えろは的外れ!って騒いでるだけでしかない

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/07(日) 09:19:36.77 ID:iGstAcsU0.net
マップアイコン以外にも映えスポット多いから見てみたいな

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/07(日) 09:19:57.36 ID:+5OksTrl0.net
>>377
初見だとしんどい😰
例えば福沢の瞬間移動って距離取ってる状態で受けるとこっちの石火判定モーションをどこにどのタイミングで当てれば成功かも分からんし😰
瞬間移動中に石火当ててダメージでるけど弾けませんってのがわからん😰

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/07(日) 09:20:43.23 ID:vErpgtPp0.net
>>385
???
格ゲー以外の固定タイミングのパリィはテンポで覚えた方が楽なのは当たり前だろ…

390 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 09:22:07.79 ID:BXZdjsIo0.net
勝海舟の閃光玉とかさ
ああいうのノーモーションでやってくるのどうかと思うわ

391 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 09:22:50.18 ID:w8DCB1jn0.net
>>371
もちろん上手い人はいけると思うけど、ワイぐらいのプレイスキルだと蛍使わずに徒党ミッションすると10回に1回くらいしかミッション成功しないわ。バランスブレイカーではあるけど、助かってるのも本音

392 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 09:22:56.54 ID:2rAFEUpp0.net
ここにスクショ貼る人も少ないからそこまで需要ないかも?
フォトモードの機能自体がちょっと少な目なんですよね

393 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 09:23:14.58 ID:q/wYKbtf0.net
このゲームの比翼って比翼アイテム貰ったらもう用無しだよね?
比翼であり続ける意味って何もなかったよね?

394 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 09:23:26.15 ID:P0U1X8Xt0.net
てか101.142.191.113って先週ずっと暴れてたフロムガイジのの7myWか
構うだけ損した

395 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 09:24:11.42 ID:Wz4FWeJe0.net
個人的に敵が石火された後の硬直キャンセル武技はほんまクソ中盤以降のボスはおろか雑魚も当たり前にしてくるけど
ゲームの根幹否定のインチキムーブしてきてどないすんねんと解ってるならパリィしても様子見して再度石火しろって話なんだが
何で有利取った側がもう一回読みあいせなあかんねん

396 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 09:24:56.02 ID:hGcWa97s0.net
>>393
ないけど挨拶変わるから気になる人は気になりそう
長屋から任務がメインだからそこまで会う機会はないと思うけど

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/07(日) 09:25:13.69 ID:d6Oagk7j0.net
>>392
そういうのはXに貼ったほうがちゃんと反応貰えるからな
ここに限った話じゃないが5chはスレ見ても雰囲気でそういうのに興味示す連中が少ないことは分かるだろ

398 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 09:26:04.68 ID:KRqzlA9r0.net
やっぱ薙刀の気力削りつよいけど奥義じゃないから不利だとつらいな

399 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 09:26:27.04 ID:VzQAh1le0.net
>>395
わかる
まあ二回ならまだ許せる

400 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 09:26:34.99 ID:q/wYKbtf0.net
>>396
だよね
誰から比翼アイテム貰ったかわかる様に比翼維持してきたけど、ジェラってる奴が多くなってきて煩わしくなってきた
これならアイテム貰ったらその場で離婚した方がいいかなと

401 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 09:27:12.97 ID:hGcWa97s0.net
>>400
離婚しても変わるぞ…

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/07(日) 09:27:23.80 ID:d6Oagk7j0.net
>>395
最後まで雑魚敵と対処同じで済むよりパターン増えたほうが俺は好きだけどな
今回は薄明あるしそれなら誰でも気持ちよく全段石火もできるっしょ

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/07(日) 09:27:39.38 ID:sVaP2CWV0.net
>>358
サーベルはいなさすぎる

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/07(日) 09:28:25.43 ID:EfkIxH8U0.net
>>287
無明の□ええで

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/07(日) 09:28:56.75 ID:KLLR66Dx0.net
>>395
ウォーロンみたいに化勁即通常攻撃反撃を雑魚でも即ころりんで回避されるよりかはマシという毒されてる俺
今のところ赤技石火後の反撃くる攻撃は固定だから覚えれば何とかなるし

406 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 09:29:01.70 ID:J2Cd58Wb0.net
篤姫、薄雲太夫は何も言ってこないからそのままだな 流石ぜよ

407 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 09:29:41.44 ID:bANSyrRF0.net
倒幕派に肩入れしたい場合は佐幕派のやつに肩入れしたらダメ?
村山たかとセックスはしたいんだが

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/07(日) 09:30:29.08 ID:bpAaEAZY0.net
暗夜難しすぎで笑える
素手のおっさんにボコボコにされた

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/07(日) 09:30:38.14 ID:sVaP2CWV0.net
>>392
最近スクリプトがグロ画像貼ってくからサムネ表示もオフにしてるしろくに画像URLなんてクリックしないんだわ

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/07(日) 09:31:56.08 ID:2w8sviJq0.net
>>405
結局覚えりゃ済む話だし通常攻撃に石火割り込みできるから露骨に溜めてるなら殴ってもいいしな

411 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 09:32:38.48 ID:mHdgQ2kT0.net
>>381
あったら使うでよ

412 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 09:32:56.41 ID:g4A19x9A0.net
どんぐり実装でスクリプトがどうなるかだな

413 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 09:35:09.76 ID:eTp+n7Wa0.net
>>395
開発が楽しんでどうすんだ、客を楽しませろって話でな
それが解らん馬鹿が開発に居座ってるんだろ
竜憑き実装してキャッキャしてるドグマ2のスタッフと同じレベルのさ

チーニンってほんとどんだけ叩かれても懲りないのよな
今回は中盤まで反省したフリしてただけにたちが悪い

414 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 09:35:11.77 ID:q/wYKbtf0.net
>>401
まぁ気になったらまた比翼に戻すわ

415 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 09:35:26.13 ID:Yab6I2EL0.net
過去に戻って佐幕倒幕の両方クリアフラグ立てて現代に戻ってきたらお尋ね者と神社と治安全部やり直しになったんだけど仕様?

416 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 09:36:10.91 ID:QgA71Acx0.net
最終章のサブクエミッション全部難しすぎてワロタwww

斎藤一とか開発者ちゃんとプレイしてるんかよ
全部弾かないと勝てないやん

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/07(日) 09:36:40.11 ID:tti2uTew0.net
bot野郎もどうせならエロ画像貼ってくれりゃ良いのにな

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/07(日) 09:37:00.88 ID:sVaP2CWV0.net
>>415
仕様だが治安以外はチェックマークついてるはずだぞ

419 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 09:37:07.67 ID:CP8OWQYd0.net
少しでも不満垂れると「お前が弱いからだ」ってガチギレするのもちょっとおかしい

420 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 09:37:35.41 ID:KRqzlA9r0.net
>>416
斉藤一はなあマジコネコネしてくるからなあ

421 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 09:38:02.19 ID:nxOsekgQ0.net
>>413
新作スレ荒らしたいだけのフロムガイジくんもうバレちゃったんだから諦めてくれ
あっちでも竜憑きがーって大暴れしてたんだろ?
ほんとキモイわ

422 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 09:38:19.01 ID:Yab6I2EL0.net
>>418
ありがとうございやす
びっくりしたわ

423 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 09:39:24.18 ID:q/wYKbtf0.net
お肌テカテカにするやつで選ぶ刺青って、体カテゴリにある刺青ならなんでもいいのかい?

やってみたけど、濃さ下げて刺青は見えなくなっても、光沢は刺青の位置にしか効果でないなぁ

424 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 09:39:30.21 ID:g4A19x9A0.net
定期的にどこか治安悪化してくれんかな
マルチで同じことやるよりサクッとやれる新鮮なのやりたい

425 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 09:39:37.98 ID:BXZdjsIo0.net
>>419
チーニンゲーのスレはそんな感じ
フロム信者と大して変わらん

426 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 09:40:12.65 ID:uq+X7UgY0.net
>>419
大抵の問題はイージーにしたら?で解決するからしゃーないよね
暗夜は名目上最高難易度だから自信ないやつはやるべきでもないし

427 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 09:41:41.72 ID:eTp+n7Wa0.net
雑魚相手にはバッサバッサ、ネームド相手には初見反射だけでがっぷり四つ、覚えて圧倒
ただそれで気を抜くと初見殺しの必殺剣で殺られたりどこからか撃たれたり自分が暗殺されたりで今何が起こったって驚愕
自分はこれが最上だと思ってる

428 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 09:42:08.44 ID:mgYVKXGU0.net
比翼相手は時間経過で話しかけると素材くれるから、小物で比翼相手の出現率上げて長家で見かける度に話しかければちょっとお得ではある
さなは竹材でたかは綿麻糸だか絹糸だかくれたっけな

429 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 09:43:24.09 ID:8EUWZge00.net
技能ポイントだけ圧倒的不足
おかしくないかこれ

430 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 09:43:29.05 ID:hMSuHL7U0.net
>>427
要するにフロムゲーで俺は上手いんだと勘違いしちゃったんでしょ?
薄明でやればそれ全部達成できるから身の丈にあった選択で遊べよフロムガイジくん
ドグマスレも荒らすなよ

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/07(日) 09:43:39.25 ID:3SmCkHnM0.net
杖蝿見かけたがめちゃくちゃ早くて草 タイムアタックレベル

432 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 09:44:24.93 ID:9Qu1JY1J0.net
新選組の青い隊服分かる人教えてくれ
クリアしたのにないんだ

433 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 09:46:30.00 ID:QgA71Acx0.net
>>420
ガードすると連撃で気力一瞬でなくなるし、石火外すと気力一瞬で減る
しかも赤攻撃で短銃使ってくるとか馬鹿かよマジでって思った

面倒だからここで暗夜やめたわ

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/07(日) 09:46:42.02 ID:+5OksTrl0.net
消費アイテム欄出すの分かりにくいから、もしかしたらスキルの書使ってない人そこそこいそう
装備欄開いてL3でアイテム欄開けるからスキルの書、使おう!

435 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 09:47:08.24 ID:QJGJrf3Q0.net
久々に仁王2遊んで最初のボス倒したところまで遊んだ楽しかったけど 石火の楽しさも再確認できた

436 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 09:47:18.31 ID:g4A19x9A0.net
>>429
技能だけ交換所がないからな
賭博の景品交換や技能ポイント持ってる因縁相手の因縁上げて増やしてたわ

437 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 09:47:34.46 ID:QgA71Acx0.net
>>426
仰る通りやな
ただやっぱ不満は多いわ
敵の気力無尽蔵過ぎてさ

せめて仁王みたいに赤攻撃にカウンター打てるといいんだけどね

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/07(日) 09:48:16.34 ID:d6Oagk7j0.net
>>434
俺も途中まで所持品の開き方知らんかったな
開く必要がなかったとも言うが…

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/07(日) 09:49:44.65 ID:vNv1i0n+d.net
スロットでビタ押し出来るようになってからゲームの5Fとか全然余裕だなって思うし慣れじゃないかな
ストーリーとかクエストとかは回復飲んで徒党と交代しながらゴリ押しして、道場は頑張ってタイミング覚えればいいと思うよ
それが敵だけ楽しそうと思うならこのゲーム向いていないんじゃないかな

440 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 09:50:11.74 ID:g4A19x9A0.net
所持品の開き方独特よな
装備画面でL3は今でもこれしか開き方ないのか不思議に思う

441 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 09:50:35.33 ID:kDv8b8tM0.net
>>433
攻撃と防御大きく上がる薬キメるとボコボコになりながらも勝てると思うよ
敵側は常時全ての薬キメてる状態なんだと思ってる

442 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 09:51:00.26 ID:eTp+n7Wa0.net
>>430
その勘違いさせるのが上手いからフロムが覇権取ったんだぞ
繰り返すが開発が楽しんでどうする、金払った客楽しませろよ

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/07(日) 09:51:37.50 ID:3SmCkHnM0.net
レベル100で改心の能力まだかなり残ってるんだけどあれどうやったら上がるんだ?

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/07(日) 09:51:50.32 ID:Bsrfp6HL0.net
ソウルライクしかやってこなかったタイプほど使えるものは全部使うって思考捨ててるやつ多いからな
雷エンチャするだけでも話は変わる

445 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 09:52:51.25 ID:pFtdywD+0.net
>>442
こんなのフロムゲーじゃないってローニンドグマで暴れる意味が分からないからフロムゲー以外買うべきじゃないねガイジくん

446 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 09:53:20.71 ID:WvTibVsJ0.net
>>432
佐幕側でやってたら西本願寺あたりで貰えるやろ?

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/07(日) 09:53:43.14 ID:+5OksTrl0.net
勝海舟の掴み、腕の高さが頂点にきたとこ弾くのか
全体見てると分からん💦
掴み系は被石火フレーム見れる練習モードほしい
壁叩いて隠し扉(当たりフレーム)探すゲームになってる

448 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 09:54:56.76 ID:g4A19x9A0.net
青い隊服あるん?
黒しかないが

449 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 09:55:20.93 ID:WvTibVsJ0.net
技能は全部とっても3ポイント余ってるぞ

450 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 09:55:23.63 ID:QgA71Acx0.net
>>441
それでもダメだった
2撃でほぼ瀕死だったから防具あかんかったんだろうけどもう面倒になってしまったよ

みんな勝ててるの凄いわ

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/07(日) 09:57:14.12 ID:dJR+0IsN0.net
>>450
暗夜はお薬とエンチャしてゴリ押した方が楽よ
上手い人はチャンバラ出来るんだろうけどね

452 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 10:01:09.64 ID:kDv8b8tM0.net
>>450
相手のアイコンが金色とかだとレベル差ありすぎるからレベル上げたほうがいいかも

453 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 10:01:13.91 ID:uXhHU0Mk0.net
神速の白馬って極皆伝取らないと手に入らない?

454 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 10:01:48.77 ID:lCJT4hC80.net
せっかく花火綺麗なのに一時的なサブミしか出番ないの勿体なさすぎる
気合い入れてんだろうからマルチステージに追加してけ

455 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 10:02:57.31 ID:CP8OWQYd0.net
>>432
擬隊士の服(青いマフラー)なら悪童猛りてって言う
ミッションで貰えたはず
普通の隊服なら京都の西本願寺で買える
羽織が青い隊服はないと思う多分

456 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 10:04:03.33 ID:9Qu1JY1J0.net
>>455
青いの動画で見たんだがないのかな…

457 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 10:05:30.53 ID:q49f9fE90.net
このゲームはどれを石火するか回避ガードするかを自分で決めるゲームだからそのせいで微妙に的外れな批判されたりそれに対する擁護で下手だからみたいな流れになるんやろな
自由度高いゲームでマップに放り出されてなにしたらいいかわからんみたいなのと同じ現象

458 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 10:05:49.52 ID:Z7O3CaOu0.net
>>434
そんな面倒なことせんでも書はスキル欄から△でも使えるっしょ

459 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 10:10:38.16 ID:kAlPIN4V0.net
>>390
閃光玉からのなんかぐるぐる振り回すやつでごっそり持っていかれるのやべーよな
実質ガー不じゃんって

460 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 10:11:52.38 ID:tw2QCrO90.net
因縁珠無限売りしてくれよ

461 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 10:13:04.31 ID:QgA71Acx0.net
>>452
レベルは多分こっちのほうが高かった
他の暗夜はクリアできたけど斎藤一だけは何回やってもダメだったわ

失敗しても使ったアイテムは戻らないのもキツイから強化薬も全部なくなるくらい負けたわ…
1回投げ食らうと瀕死になってその後逃げて回復しようとするとすかさず赤射撃してきて避けるの失敗するとアウトなのが本当にキツかった

難易度下げたら一発だったけど暗夜は今の俺じゃ全然無理っぽい

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/07(日) 10:13:50.07 ID:HumMmsgW0.net
新選組入れるって言ってもほんとに一瞬で草
それ以降は町内会のハッピくらいの感覚で新選組ミッションのときだけ羽織ってるわ

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/07(日) 10:15:18.37 ID:+5OksTrl0.net
鍛練とかミニゲームの報酬、あんな確認しにくくする事ないのに😰
点数のリザルト画面で△押したら見れたわ👍
再挑戦、終わるとかの選択肢まで進むと見れない仕様
なんで🖕💦

464 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 10:17:08.65 ID:mgYVKXGU0.net
比翼のさなちゃん玉鋼もくれたわ良い子だ

465 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 10:19:59.72 ID:9Qu1JY1J0.net
青鬼じゃない忍者強すぎだろ
そこらへんにいるんじゃねえ

466 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 10:20:48.96 ID:b6Yebs/z0.net
京都来て新撰組に入隊して龍馬とのミッションでいきなり沖田と戦うことになって頭バグったw

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/07(日) 10:22:00.48 ID:+5OksTrl0.net
木刀でも水に叩き落とすと水死するのか、かわいそう😭

468 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 10:23:43.84 ID:1Ihq429p0.net
気持ちが完全に新撰組入隊してたから池田屋はもちろん高杉は抹殺させろってずっと思ってたわ
高杉なんてサブクエ進めたらなんか生存させちゃった…

総レス数 1001
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200