2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4】Fallout4 フォールアウト4 Vault306【FO4】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee51-M2FD [240f:111:6755:1:*]):2024/04/06(土) 04:37:15.04 ID:ktIKYaDr0.net
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
■作品情報
◆開発元:Bethesda Game Studios
◆発売元:ZeniMax ASIA
◆発売日:2015年12月17日
◆価格 :7,980円(通常版)
(税抜き):16,800円(Pip-Boy Edition)
    :5,980円(Game of the Year Edition)
    :2,800円(新価格版)
◆CERO :Z(18才以上)
◆公式 :http://fallout4.com

■関連スレ
【PS4】Fallout4 フォールアウト4 MODスレ16【FO4】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1607796025/
※ゲームの性質上、modの話題が禁止というわけではありませんが、興味がない人もいるのでお互いに配慮しましょう。
■疑問があればまずゲーム内HELPとこちらをチェック
ヌカづけ◎日本語コンシューマ版「Fallout」wiki
https://www27.atwiki.jp/fallout3/pages/789.html
◆Fallout76の話題は↓の該当スレで
家ゲーRPG
https://pug.5ch.net/gamerpg/
Fallout76 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/game/60781/
※PC版、XBOX ONE版の話題は各スレへ。機種煽りはハード・業界板へ。
※不愉快だと思ったレスはNG指定です旦那様。
※次スレは >>950 が立てること。 無理だった場合は番号指定。
※スレを立てるときは↓を本文1行目に入れてください。
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
※前スレ
【PS4】Fallout4 フォールアウト4 Vault305【FO4】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1697633484/l50

-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

410 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.3][新][苗] (ワッチョイW 81b8-1A5Z [2400:2200:2c1:9e1a:*]):2024/04/16(火) 15:09:14.67 ID:0qbtfgar0.net
お前このスレに必要ないから、荒らしはさっさと消えろよな

411 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.8][苗] (ワッチョイW 9bd0-Mgj8 [2400:2413:59c1:500:*]):2024/04/16(火) 15:25:43.61 ID:fAZIdqyD0.net
>>386
これに尽きる

ログなり白骨死体なりで、どんな人たちがどんな生活をしどんな結末を迎えたのかを想像するのが最高だよな

まあゲームなんだけども

412 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.3][新][苗] (ワッチョイW 196c-WeJ8 [240f:5f:ac74:1:*]):2024/04/16(火) 15:40:27.90 ID:ExBqsGnc0.net
>>410
そうやって誰がガイジや荒らしなのかも言わないで
ガイジガイジ騒いでる方がよっぽど荒らし行為だと思うが

413 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイW 196c-WeJ8 [240f:5f:ac74:1:*]):2024/04/16(火) 16:04:25.50 ID:ExBqsGnc0.net
何か新着あると思えば「ガイジ」「ガイジ」「ガイジ」
普通に君が荒らしてるんじゃない?

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 16:30:58.90 ID:EaqZuyMsd.net
ワザップジョルノは草

415 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイW d96c-C4Co [120.137.181.181]):2024/04/16(火) 17:16:51.35 ID:B56D3C8o0.net
覚悟の準備はできてそう

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 17:34:01.20 ID:wJF/SlgS0.net
パッチ来たのかと思ったらコレかよ
糞ゴミスレが

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 17:53:38.85 ID:ExBqsGnc0.net
>>398
その60fpsも30fpsと普通は差を感じないらしいからヌルヌルじゃないらしいぞ
俺それで論破されちゃったからそれが事実とのこと

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 17:55:09.31 ID:KSQ/BCoF0.net
釣り針の大きさがキの字

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 17:57:57.08 ID:ExBqsGnc0.net
というか、30fpsでも十分ヌルヌルで60fpsは普通は差を感じないとのことだから
正確には「60fpsになっても今までと変わらない」か
すまん 間違ったわ

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 18:04:03.70 ID:ExBqsGnc0.net
>>418
釣りじゃないよ
俺が論破されて「30fpsと60fpsは差がない」がこのスレの結論になったんだから
つまり、60fpsになっても違いは体感できないだろうってことですよ

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 18:22:37.39 ID:EaqZuyMsd.net
他ゲーで恐縮ですが、GTA5とGTAOはfpsの違いを
かなりはっきり感じたというかPS5版がヌルヌル
動いて私のような素人でも分かるレベルでした

上記の例を通して、人間は都合が良い生き物だな、
というか水は低きに流れるなと思ったのですが
60fpsにはすぐに慣れてしまうんですよ
その後30fpsのPS4版をやると粗が目立ってしまい
カクついてるように感じてなかなかキツイ
今まで不満なくプレイしてきて、何なら綺麗だと
すら思ってたPS4版GTAの街並みが耐え切れない
慣れってのは恐ろしいですね

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 18:30:47.46 ID:J7rP1EiF0.net
30と60は変わらないって別ゲースレでも時々見るから荒らしや煽りバカの常套句だよ相手にするだけ無駄
書いてる本人もんなもん分かってて面白半分でやってんだからマトモに相手するだけ無駄だぞ

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 18:32:41.32 ID:9Ul7yk+20.net
FPSはスパイクが発生した時にカクついて見えるのであって、常に固定30なら問題ないよ

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 18:36:46.92 ID:zn44hGYj0.net
>>417
普段ゲームやらない人には30と60の違いが分からないのは仕方ないよ
てか何で論破されてんだよw

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 19:15:56.80 ID:ilkf2fZk0.net
箱版のfpsブーストで60fpsと30fps比べられるけどかなりゲーム体感変わるで

このゲーム探索で細かく視点移動するから、かなり目が楽になる

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 19:54:56.83 ID:QldFFdIC0.net
ファーハーバーが60fpsで出来るならかなり快適だろうな

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 19:57:09.36 ID:9ohCstIf0.net
どうでもいいんで早くどんぐりランチャーかましてくれませんか()

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 19:58:26.41 ID:6zI5s7a50.net
固定なら30でいい
60出ると言っても頻繁に40とかに落ちたら30固定にしてほしいくらい

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 20:13:49.38 ID:ExBqsGnc0.net
>>422
少し上見れば分かるけどネタには見えない
ガイさんとまで言われたし

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 21:16:33.22 ID:ExBqsGnc0.net
いやおかしいでしょ
レスバしてた時は60fpsはずっと滑らかって言ってたの俺だけらしくフルボッコで
このスレ的には30fpsと60fpsは変わらないって結論になったはずなのに
今になって複数人で60fpsはヌルヌルってどうして…

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 21:19:12.87 ID:fsbLHEmV0.net
30FPS以下はちょっと前に進んでジャンプしようとしたら
3歩ぐらい進んで遅れてジャンプが反応するけど
60FPSはすぐジャンプするんよな

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 21:24:04.62 ID:BgVrChPV0.net
外出た瞬間終わったわ

定期定期的にフォールアウト

地下に潜りたいなと思いました

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 21:32:41.12 ID:/4zVnOIj0.net
レスバなんかするからもろとも頭おかしくなんだよ

434 ::2024/04/16(火) 21:44:03.51 ID:jeNwudXJ0.net
ギャオオオン!レスバ相手にガイって言われたのおおおお!



裁判所「^^;」

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 22:29:19.33 ID:ExBqsGnc0.net
>>434
そういうレスが1番無駄なんじゃなかったの?
しかも今はネット誹謗中傷の自殺増えたせいでやたら厳しくなったのも知らないようだし

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 22:41:03.39 ID:ilkf2fZk0.net
もう良い加減、falloutの話して楽しもうぜ

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 22:41:50.88 ID:1Vn0zkuL0.net
まだ開示請求来ないからってもう勝ったとでも思ってんのかな?
2,3日で済むような話じゃないよ

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 22:56:10.94 ID:9Ul7yk+20.net
アホ「訴訟脅しで数日はビビらせられる!ワイの勝ち!」

実際:だーれも気にすらしてない

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 23:03:51.72 ID:1Vn0zkuL0.net
気にしてないなら何も書かなくていいんでない?

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 23:05:22.99 ID:DAEnQUc40.net
25日までは香ばしい人をイジる位しかないのです

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 23:10:25.16 ID:1Vn0zkuL0.net
こうやってどんどん「侮辱」に値する書き込み増やすとヤバいと思うよ
相手ながら流石にかわいそうだから注意しておく

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 23:19:28.78 ID:DAEnQUc40.net
[☠伝説の弁護士]からすれば開示請求対象レスがドンドン増えてウハウハですな
訴訟も勝とうが負けようが儲かるしね

443 ::2024/04/16(火) 23:22:11.98 ID:d5CLiE1T0.net
いつからここはナショナルガード訓練場になったの?

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 23:30:40.60 ID:ExBqsGnc0.net
>>431
えー・・・
大差ないとか差は感じないとか言ってたやん
60fpsはずっと滑らかって思い込んでたの俺だけってことだったはずなのに

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 23:40:43.20 ID:fsbLHEmV0.net
次世代アップデートが来るっていうんで
何年か振りに覗いたオイラに言われても困る...

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 23:49:19.75 ID:ExBqsGnc0.net
>>445
そうなのかスマン
このスレの総意として30fpsと60fpsは大差ない、差を感じない、差は無いってことで結論出たんだよ
60fpsを支持した俺がズタボロに論破されたせいでな・・

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 00:00:46.44 ID:CapxS28K0.net
REGZAとかHisenseにある擬似ヌルヌルじゃいかんのか?

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 01:40:48.64 ID:3iAG9UF80.net
「この書き込みもお願いします」
「却下」

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 06:17:31.98 ID:KrLDxfD7a.net
日本語版fallout4はアップデート無しだったりして😿

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 07:32:58.39 ID:QN8lzl0X0.net
最近ふと再びやりたくなってDLしたけどMOD使えないのずいぶん放置されてるのね
DLCも全部入りにすると起動もしないしDLCの件は別として日本軽視の体質直してくれれば文句ないんだがなぁ
25日のパッチで改善されるといいけど

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 08:11:44.76 ID:O3YMi76A0.net
>>449
ベゼスダ日本公式で発表してるんだから、それはないっしょ

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 08:13:44.06 ID:O3YMi76A0.net
ドラマ見てからやり始めたんだけど、探索と拠点作成してたら時間があっという間に溶けるなぁ

バニラ状態でもかなり面白い

fallout76もハマったけど、4もいいわぁ

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 08:45:33.43 ID:KrLDxfD7a.net
とりあえずおっぱいのサイズ大きくなるMODライブラリに追加した
楽しみ😿

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 08:52:56.39 ID:NfcJjPp3d.net
数あるMODの中から初手でそれを選ぶのは草

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 09:01:01.21 ID:CapxS28K0.net
76の序盤ちょい前にやってスタンプ集めたり知らない人が銃くれたりオンならではの楽しそうな部分もあってハマりそうだったけど何となく4のサバイバルモードもやったらこっちが楽しくて76辞めちったなぁ
俺もバニラでやってるけどRPG系のじっくりやるやつはオフ専のが合ってるみたい

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 09:14:13.64 ID:El8fwYNV0.net
76の伝説装備仕様を4に輸入したい

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 09:30:19.33 ID:P7s8sKjA0.net
外科ジャーナル コンプしたいだけなのに、クエスト発生させる為にマクレディの好感度上げまくってロマンス関係になっちまったよ

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 09:53:06.30 ID:NfcJjPp3d.net
VATSのHS20%向上は優秀ですよ
ロマンスは貴方の選択でしょうが笑

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 10:21:39.34 ID:6AY/BAq60.net
ドラマにハマって、久々にフォールアウト3をやってる
PS3を捨てないで良かったw
25日までいい繋ぎになってる

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 10:45:29.80 ID:KpwuDRZv0.net
60fpsについて話す人は多いけど4k60fpsについて話す人は居ないね

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 12:02:55.26 ID:TDfg9L6N0.net
バグパッチ来たのかと思って覗いたらコレだ
餓鬼スレが

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 12:17:37.17 ID:El8fwYNV0.net
初期マクレディperkが頭部2000%だったのも懐かしいな

463 ::2024/04/17(水) 13:03:31.97 ID:8tq5kNS20.net
ただのグールだがINTが1しかないので実質フェラルと変わらない伝説のグール

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 15:02:43.32 ID:kLPC3UNw0.net
次世代版の宣伝文句の日本語中国語のPC版のMOD不具合も修正するって文言が気になる
もしかしてMODの修正ってPC版だけなのか?

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 15:28:17.68 ID:Wv1X6UZR0.net
テステス

466 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイW cb3d-e2xw [193.114.24.95]):2024/04/17(水) 19:00:46.02 ID:nQ9RM/JL0.net
記憶を消して最初からやりたい
もう8キャラ目だけどさすがに飽きた

467 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイ 195c-r2iR [2001:f72:2d00:2000:*]):2024/04/17(水) 19:28:25.15 ID:KpwuDRZv0.net
PC版買ってシナリオ追加系のmod入れては?

468 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイW 6b14-cvXP [2400:2200:728:fb54:*]):2024/04/17(水) 19:34:13.18 ID:StDhoJR70.net
シルバーシュラウドのクエストのためにグッドネイバー入ろうとしたら、「有り金全部置いてけ」とか言うからムカついてフィンとかいう人殺したら周り激オコでクエスト進行どころじゃなくなっちゃった
船長みたいなグールとミニガンねーちゃんは殺せないし時間経つと復活するし
あきらめるしかないのかこれ

469 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4][苗] (ワッチョイW 1bfd-s9Li [240f:103:a452:1:*]):2024/04/17(水) 20:04:22.58 ID:DYnBZUdt0.net
2ショットガウスと爆発ミニガンの2強なのやっぱり?

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 20:38:52.37 ID:Ufx/btlz0.net
クレオちゃんオコするとしばらくRAD漏れるのナンナン

ホカノハサイショカラテキタイデサエ(^ω^)ソンナキノウナイヨネェ〜

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 21:39:25.14 ID:kqRf54zf0.net
アプデてやっぱ100円かかる感じ?

472 ::2024/04/17(水) 21:46:13.60 ID:QYtQa2ui0.net
新クエスト楽しみだわ

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 21:47:21.86 ID:jpZMaKdI0.net
1100円だったから全入版買った

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 21:49:41.49 ID:WZ5WjuWz0.net
しかし明日でようやく1週間だけど日本時間のいつになるんだか
深夜の可能性も十分あるわけで・・・

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 22:26:02.74 ID:MKLQKdAC0.net
野菜と肉が残ってる
ゴキブリホイホイ作って戦わせれる競技あったやろ確か

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/18(木) 00:01:32.10 ID:q3L/ITwd0.net
>>469
爆発ミニガンは自爆の危険性が高いから微妙っていう人もいる

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/18(木) 00:06:13.84 ID:PEdim7hk0.net
最強なのはヌカで売ってる痛打のアレだよ

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/18(木) 01:08:50.22 ID:3mi+F9yB0.net
ドラマのスレってないのかな?

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/18(木) 01:16:33.12 ID:slNl9PaV0.net
ドラマの脚本家に次回作のシナリオ頼んでくれ

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/18(木) 01:58:59.45 ID:wmcRcC3d0.net
しかしまぁ販売元が適当な仕事するとろくなことねえな。いつからMOD使えなくなったかわかりゃせん

481 ::2024/04/18(木) 03:37:56.25 ID:RrRKhiBt0.net
>>478
海外テレビ板かな

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/18(木) 03:37:57.81 ID:FCTm/Rjl0.net
>>478
5ch内で「 フォールアウト Amazon 」で検索すればスレあるよ

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/18(木) 05:58:10.11 ID:vkyMmaJz0.net
もう、シリーズ一貫の時間軸はやめて、それぞれパラレルワールドにしてくれないかな
全身全霊を込めてプレイした作品の続編が、違う組織の勝利した世界だったとしたら
私は続編をプレイする気が起きない
マルチストーリー、マルチエンディングの利点と欠点は表裏一体

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/18(木) 06:09:53.14 ID:JSENZWaT0.net
ウィッチャー3もネトフリで実写化されてゲームにも反映されてたよね
フォールアウトもそういうのやってほしいな

485 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイ 9329-Ilcs [203.135.221.88]):2024/04/18(木) 06:14:19.04 ID:6PyG7KIQ0.net
自主制作ドラマ好きだったニコニコにたぶんあるから見てみてや

486 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイ 9329-Ilcs [203.135.221.88]):2024/04/18(木) 06:17:17.44 ID:6PyG7KIQ0.net
Fallout Nuka Breakやむちゃクオリティすごいから

487 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.8][苗] (ワッチョイ 6ba2-Vyu2 [240f:cf:9fe6:1:*]):2024/04/18(木) 07:20:07.76 ID:2eoKglzd0.net
バグ修正しろとは言わんからコンソールが出ないの割と致命的なんでそこだけどうにかしてくれんかな
ゲーム開始直後に試したときは普通に出たのに今バグでクエスト止まってコンソール出そうとしたら出ない
IME切り替えだの英語環境にしろだのチルダだのアポストロフィだのググって出てくるあれこれ試しても全部だめ。死んでくれ

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/18(木) 08:48:36.86 ID:7qBsf35U0.net
The Elder Scrolls VIよりFallout5が早くやりたい

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/18(木) 09:23:52.93 ID:tyNU5Ni3a.net
一度サバイバルモードから戻したら二度とサバイバルに出来ないってのを改善してほしいよアップデートで

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/18(木) 12:45:43.92 ID:mczPWKpd0.net
ドラマでフェラル化を抑える薬が出てきたがあれは過去作にあるの?4しかやった事無いからわからん
あれ無いと薬中ハンコックおじさんやべーじゃん

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/18(木) 12:49:44.10 ID:yrHWVxFI0.net
放送コード的に名言されないだけでアレはただクスリで楽しんでいただけなんじゃね?

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/18(木) 14:36:33.30 ID:tyNU5Ni3a.net
好感度上がりやすくなるMODはやく入れたい
毎回面倒すぎる

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/18(木) 16:46:59.73 ID:i7ZrhMX4d.net
>>490
グールがフェラル化する設定がそもそも無い
4のヌカワールドでフェラル化したNPCが初登場

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/18(木) 17:36:51.46 ID:iujjMxdK0.net
PS5でフォールアウト4ってできないんですか?

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/18(木) 17:43:24.06 ID:3y8WxtFS0.net
>>494
今新規でdlcもインストールすると起動しないっぽい
本編だけだといける

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/18(木) 17:48:13.03 ID:iujjMxdK0.net
>>495
ありがとうございますいけました

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/18(木) 18:16:42.02 ID:ia4TebDda.net
t-60フル装備でヤオグアイに負けるかね

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/18(木) 18:23:47.94 ID:6hMXQYc1d.net
中身がクズ野郎だったので

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/18(木) 18:33:03.33 ID:26nXp4y20.net
バグって防御力が裸のままだったんだろ、falloutでバグはよくある事だからな

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/18(木) 18:36:23.13 ID:wmcRcC3d0.net
ヤバイヤバイ言いながら高台探さない辺りあのナイトは駄目だ

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/18(木) 21:24:10.24 ID:a8fd/nLr0.net
日本語版でMODが使えないのって2021年頃から放置されてるの?
検索したら古い情報は2021年とかでてくるんだけどw

MODが使えない不具合
https://help.bethesda.net/#ja/answer/42138

DLC入れると起動しない不具合
https://help.bethesda.net/#ja/answer/65376

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/18(木) 23:51:42.12 ID:3mi+F9yB0.net
PS5で起動しないとか意味不明すぎるな
そんなの何年も放置ってもう二度と遊べないってことか

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 00:42:08.28 ID:PbGHdKzB0.net
ダイエットによい
残念な判断しかできないのつら

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 02:29:28.77 ID:NSMFjBnr0.net
PS5のFallout4プレイしようかな~とDLしたんだが
キャラメイク前のボイスとか人に話しかけたときのボイスとか物を調べたときのリアクションが
「オプションメニューを開いている時」にしか再生されんのだが
これ多分仕様じゃないよね?
どっかで直せる?

505 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイ b1ce-bsIP [240f:104:b8b6:1:*]):2024/04/19(金) 03:46:17.76 ID:nE/Az9Sd0.net
>>502
ごめん書き方がまずかったね
DLCの不具合は調べてないから何時から発生したのかは不明です

MOD使うためにベセスダネットに接続しようとすると接続できない件が調べたら2021年頃から発生してるのかな?
って事です

506 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.20(前11)][苗] (ワッチョイ ebf6-/8Es [153.242.72.4]):2024/04/19(金) 03:58:21.39 ID:sfpARZK90.net
>>505
MODに関しては「今しばらくおまちください」で何年も経ってるよ
ベセスダ本家も日本支部も問い合わせに対して「その問題は認識しています。今しばらくお待ちください」しか言わなくなった

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 05:12:24.42 ID:W7lwijpv0.net
年金で
将軍もいけそう
ショマタンのスレは書き込み止まってるが
https://k18.up.awq/FCV3hE/WizITc6x4

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 06:17:15.05 ID:cSTNUZBG0.net
こんなコスパのいいサプリはない

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 06:46:33.52 ID:q+QSVTLA0.net
アプデが来ると聞いてスレ見に来た
modも入れれるようになればいいなあ

総レス数 1001
232 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200