2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DD2】ドラゴンズドグマ2 楽しんでる人専用 Part16

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2246-3DQF [211.18.113.61]):2024/04/05(金) 18:22:32.27 ID:d//URnSw0.net
!extend:default:vvvvvv:512
!extend:default:vvvvvv:512

ドラゴンズドグマ2を楽しんでプレイしてる人専用スレです。

※次スレを立てるときは本文一行目に
!extend:default:vvvvvv:512
を三行ほど入れる
★次スレは>>950が宣言して立てる
立てられないときは他の人が宣言して立てる
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
2024年3月22日(金)発売

公式サイト
ttps://www.dragonsdogma.com/2/ja-jp/

X
ttps://x.com/dd_capcom?s=21&t=T96xp4tBcnpKHcHR_NKI1Q

YouTube メイントレーラー
tps://youtu.be/iD-Qk23ufPM?si=UtRQSJM9M2nWId_x
※前スレ
【DD2】ドラゴンズドグマ2 楽しんでる人専用 Part14(実質15)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1712145926/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

769 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 13:45:33.40 ID:n3BmPmpP0.net
>>708
雷エンチャは必須じゃない
強すぎると寧ろ無い方が良いまである

770 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 13:46:17.12 ID:cOeZmC1F0.net
加護なき世界まで放置したスフィンクスは変化があるのかとか色々試したいことはあるよね

771 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 13:47:03.69 ID:xZA61Th70.net
ちんちん探しで上ばかり見ててふと下を覗くと草むらにあったりする

772 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 13:47:50.33 ID:cOeZmC1F0.net
メイポがファイターだと空舞の盾をキャンプ地でも付け替えできるのがいいよね

773 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 13:49:49.77 ID:cOeZmC1F0.net
聖樹の里の左上のは取れたぞ

774 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 13:50:07.00 ID:HAmG+Rt30.net
探索がめっちゃ楽しいから2周目以降はレアアイテムとかランダムで配置してほしいな
というか武器とか防具の数少なすぎるからせめてステ違いのものを乱数でいじって各地に散りばめてほしい

775 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 13:51:31.05 ID:WDceojvR0.net
裏世界の大型モンスター固定位置にいる奴らって時間じゃリスポンしないんやな
宿泊しないと出てこないってことか・・・つまり10回が限界ってことかうそやろ
一応アンケートサイトに超絶難易度やりこみ要素を依頼してきたけど、加護なき世界はエンドコンテンツとしては
失格やな。あまりに平和すぎる

776 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 13:53:09.57 ID:cpFCFU5a0.net
貴族少年のクエストあえて失敗させたらダフネに何かある?

777 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 13:57:44.93 ID:/iCnkyQx0.net
>>737
両方
光メイスは吹き飛ばしへなちょこだけどこれが無いと火メイスでファットアンデット殴ったら爆発してムカつくし溶岩スライムにダメ通んなくてムカつく

778 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 13:58:26.53 ID:G7Uox4Ak0.net
黒呪島みたいなのほしいね

779 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 14:05:11.57 ID:eUhgKMRD0.net
奇霊石のポンクエ作成した
69レベルウォリアー才略で阿部寛ぽいの探してみてくれw

780 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 14:05:20.31 ID:4FOGwxen0.net
今作のゴブリンアグレッシブすぎて笑ったわ
ピンチだから撤退しようとしたら何処までも追いかけてきて一閃突きみたいなのされて死んだ

781 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 14:05:42.53 ID:08Lxx1aF0.net
遠いとこいくならフローティングないと後々めんどくさい
メダルは地べたかダッシュジャンプの範囲ないがよかったな

782 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 14:07:49.59 ID:5ha4N/c20.net
アイテムで鉤爪ロープみたいなのはあっていいかもね
どこでも引っかけられて昇降できるみたいな

783 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 14:12:17.35 ID:xl9Vvbwr0.net
あ〜探究の証って引き継ぐのか、1週目にあった場所にないし
ギルド屋に渡した分も引き継いでる…ってことは、ビスチェは世界に1つだけってことか

え、てかそうなると証コンプ状態で次の周回いくと
スフィンクスの謎1つ確定で無理になる?

784 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 14:12:36.97 ID:jTG+1GyN0.net
バタルの奴らはどこまでも追っかけてきて中々やべえぞ
犬とクソハーピーとノッカー?だっけな

785 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 14:12:50.03 ID:aj4ridoR0.net
てかちょっとした壁ぐらいよじ登れよな覚者
ズザザザーってすぐ滑り落ちちゃってさ

786 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 14:15:37.36 ID:oawN0fc70.net
>>783
再開報酬みたいになるんやろうな

787 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 14:16:07.97 ID:aj4ridoR0.net
>>783
初心の証取るために2周目行ってリセットされてないから最初途方に暮れたわw

788 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 14:17:00.71 ID:ltWj8Md00.net
>>783
動画あったけど反芻の謎を受けると足元に初心の証が出てくるからそれ拾って渡して終わり

789 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 14:17:39.74 ID:NDm3y2mh0.net
そういや今回二段ジャンプ無いのか
アレ好きだったんだが
前作はクセで移動中も二段ジャンプしながら進んでたわ

790 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 14:18:47.01 ID:HEtPfQbi0.net
性格変更アイテムも1つしか持てないし
周回の旨味が微妙なんよね
コガネとか同じ場所にあれば全部見つけ出さないでも重量MAXに出来たのに・・・

791 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 14:19:55.99 ID:f3sWPiiB0.net
贋作屋で久遠の竜鼓動増やせるてマジかよ

792 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 14:21:04.21 ID:NDm3y2mh0.net
>>791
マジやで

そういや初心の証も完全な贋作出来るってレス見たが本当なんか?
一周目でちゃんと作っときゃよかった

793 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 14:22:21.59 ID:B0+dZEgP0.net
>>777
ありがとう両方か、光メイスはドワーフ強化したら解決しない?

794 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 14:23:31.48 ID:ojHvtvhm0.net
今スフィンクスの前やから初心の証増やせるかちょっとやってみるか

795 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 14:24:32.82 ID:V0tStRLb0.net
古戦場にある山窟抜けた先にゴーレムいてその先にスフィンクスの石画を見付けた
ここにスフィンクスが、と思ったけどそんなわけねえなと引き返した

796 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 14:25:06.34 ID:jUswsxPkM.net
>>782
カプコンだしついでにバズーカも持たせてくれ

797 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 14:25:42.86 ID:f3sWPiiB0.net
>>792
増やしてくるわ!

798 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 14:27:56.15 ID:qmUej68nd.net
>>783
ビスチェはスフィンクスで増やせるので
バッジのために周回してる俺は他の人にあげたりしてるぞ…

799 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 14:38:15.49 ID:tc6ObYQP0.net
ヘリはまだか?

800 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 14:39:24.27 ID:1B5GnMpO0.net
最近良く借りられるようになってきてうれし

801 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 14:39:25.70 ID:BWIGLBcA0.net
>>732
メイポちゃん献身だわ
借りてる奔放の獣人ポーンちゃんはよく柱に寄りかかってる

802 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 14:41:12.39 ID:/iCnkyQx0.net
>>793
3回ドワーフ強化しても200が275になるくらいでへなちょこ

803 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 14:42:23.71 ID:BZVJ7C3j0.net
>>801
うちの献身メイポちゃんも演奏してる人ずっと見てるな
性格やろね

804 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 14:42:59.16 ID:eZ+of5kc0.net
幽霊牛車のクエストで兵士どもにタコ殴りにされてムカついたから戦神突きで串刺しにしようとしたら火山島の所の門を壁抜けできて草

805 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 14:51:54.10 ID:WHfvRvYx0.net
>>794
増やせるよ

806 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 14:56:41.49 ID:xl9Vvbwr0.net
贋作屋のオヤジ何者なんだ……元覚者かって思うくらいヤベー技術持ってるな

807 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 14:59:18.29 ID:QZhzYq610.net
フローラに花束貢ぎまくってるのに仲間治療くれねぇ
エルフも言語くれないし俺のメイポずっとスペシャリティなしのまんまだわ

808 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 15:05:03.76 ID:3QRzdhNq0.net
スフィンクスに戻りの礎渡したら増えたんだけど周回するごとに増やせるのか?

809 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 15:06:36.59 ID:tFfxrhHj0.net
そうだよ
でも報酬のほうの礎は贋作になるからその場増殖はできなくなってる

810 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 15:06:59.93 ID:BWIGLBcA0.net
>>803
いいね可愛い

811 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 15:07:15.97 ID:WDceojvR0.net
加護なき世界の固定わき大型は宿泊でも復活しないわ。なんでやねん
他のストーリー上で沸いてる大多賀は復活するからそこに戻りの礎置いてループはできるが
物足りん世界や・・・修羅道に落ちた覚者様を満足させてくれ

812 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 15:08:52.07 ID:jTG+1GyN0.net
竜血晶渡したら仲間治療もエルフ語も貰えたぞ
クールタイムあるらしいから時間経過させてやるといい

813 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 15:09:42.73 ID:5ib+ZV+v0.net
探究心の証、この崖の上やなて頑張って登った先に大体ない

814 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 15:11:02.92 ID:TGhTpp58p.net
バクバタルのフィールドに普通に白の染料あるのに売ってないのはなんでなん?
白ニーソが作りたいんだが

815 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 15:11:09.01 ID:tFfxrhHj0.net
まあ高所に登って見下ろしてピカピカしてるものはないか確認するのは証集めの基本だから無駄ではない…あると思ってたとこにないのは精神的に辛いが

816 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 15:13:26.33 ID:H7cNN/DB0.net
>>807
1日にプレゼントは一回までじゃない?日跨いで渡してます?

817 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 15:18:46.55 ID:WDceojvR0.net
アリズンの成長率って予想以上にやばそう。シーフ型アリズンでやってる覚者が
ずっとシーフやってるポンちゃんに攻撃力と魔法攻撃力の両方抜かされてたわ。レベルは101
これカンストまで続けてたら致命的な差になる気がするのでシーフに戻すわ
ウォーリアー装備でひるみ耐性666のひるまないマッチョシーフ楽しかったけどカンストした後の娯楽やな

818 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 15:20:08.17 ID:dDGX/4LG0.net
俺はもうプレイヤースキルでもとっくにメイポに追い抜かれてるから自分のステとかどうでもいいや

819 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 15:21:53.65 ID:EtO/jnWm0.net
贋作でとりあえず増やしておくべき物
・ベルントから渡される無限に使える牢屋の鍵
・初心の証
・久遠の竜鼓動
その他 各種強化素材は完全複製可能

あとなんかある??

820 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 15:22:19.91 ID:Mm4UFYbjd.net
トップクラスのポーンは👍1000くらい行っているのかね?
オイラのポン子ちゃんは👍20くらいだからもやもやするんだ😰

821 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 15:24:16.74 ID:dDGX/4LG0.net
借りて欲しい気持ちもあるけどメイポの良さなんて極論マスターだけ分かってればそれでいいんだよ

822 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 15:24:17.56 ID:VAzWpLIUd.net
おいグリフィンに殺されてたから安置所で生き返してやったのに着いた途端に残りは想像で保管したエンドにすんじゃねぇよ絶対失敗だろこれ

823 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 15:26:50.12 ID:tFfxrhHj0.net
どうせスフィンクス一家には勝てんから気にせんでええよ
高レベルスフィンクスが全身証の報酬装備してて武器が竜武器だったの見てカプコンふざけんなよと思ったが

824 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 15:28:03.43 ID:WDceojvR0.net
ワイの色気のかけらもない装備してるガチシフ子でもヘビーユーザーが一人ついてるな
昨日は600リムもらえた。実用性に関しては万能の構成してるから役に立ってるんやろな

825 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 15:28:08.49 ID:/iCnkyQx0.net
ファイアストームとサラマンダーテイルじゃなくてファイアボールとフレイムウォールが良かったな

826 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 15:28:40.63 ID:dDGX/4LG0.net
でも同レベル帯のカプコンのポーンが自分より評価もらってるの見るのはもにょる

827 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 15:30:27.99 ID:BZVJ7C3j0.net
150時間プレイしてるのにフローティングでボタン押し続けたら上昇していけるのにようやく気づいた
ずっとシーフの爆跳で垂直跳び頑張ってたわ

828 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 15:31:00.91 ID:7U4cARlc0.net
カプコンポーンは性病もらってくれるからしゃーない

829 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 15:32:43.49 ID:iQosSdXq0.net
俺のメイポは着せ替えだけされて短時間で解雇されたって報告があった

830 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 15:32:56.51 ID:a9c/HYPdr.net
マイクラみたいにポーン同士で子供生まれるようにすればいいのにね
ポポポポーンって

831 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 15:33:13.28 ID:QZhzYq610.net
>>816
ちゃんと日跨いで渡してるよ

832 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdfa-LZWp [49.98.10.95]):2024/04/06(土) 15:36:53.95 ID:Mm4UFYbjd.net
オーガに囓られてたエル子を推しているのに、他のNPC(野郎)ばっかりが自宅に来るんだが😨

833 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8503-tmbm [240f:60:ca3c:1:*]):2024/04/06(土) 15:36:56.97 ID:dDGX/4LG0.net
つまりカプポンのいいねとグッドはそれだけ性病もってるってことか

834 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMea-M1dU [153.250.16.158]):2024/04/06(土) 15:39:49.57 ID:OLnbuTYtM.net
弱かったり、どうでもいいポーンほど
ロスト前に入れ替えされるから評価付きやすいのでは

835 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-vtah [49.104.47.108]):2024/04/06(土) 15:42:36.02 ID:R/heXJard.net
メイジよりソーサラーの方がレンタルの食い付きが良い気がする
鉄板構成が大体固まってるからか

836 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdfa-LZWp [49.98.10.95]):2024/04/06(土) 15:42:46.03 ID:Mm4UFYbjd.net
つまり、オイラのかわいいポン子ちゃんは、長ーく愛されているってことかね😳

837 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8503-tmbm [240f:60:ca3c:1:*]):2024/04/06(土) 15:43:50.76 ID:dDGX/4LG0.net
>>834
確かに俺もポンクエと見た目が良い感じだったたまたま道を歩いてたポーンを結局ポンクエ達成できないまま数日単位で借りてるし、そういうこともあるか

838 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-veaX [49.98.150.234]):2024/04/06(土) 15:45:04.45 ID:4FY/iurrd.net
グリムオーガ稼ぎやすい場所教えて🙏

839 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee16-HNRy [111.90.77.34]):2024/04/06(土) 15:50:32.26 ID:08Lxx1aF0.net
ツイッターに流れてくる寸劇動画みてると結構つくりこまれてるな
獣人が濡れると犬猫みたいに水切りするとか魔法でモンスター焼き切ると骨になるとか

840 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0db9-tTIK [126.25.157.206]):2024/04/06(土) 15:58:41.97 ID:weWamciW0.net
他ゲーやると、このゲームの出来の良さがよくわかる
特にアクション
やっぱりかなり良いねドグマは

841 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b1f6-g/Sa [122.26.79.136]):2024/04/06(土) 16:01:33.66 ID:rZzxzM/N0.net
いきなり護衛頼まれたんだけどモルガーナってどんなやつか知ってる?

842 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4623-I3EO [2403:7800:c598:3400:*]):2024/04/06(土) 16:01:34.14 ID:ppJvbl0h0.net
ポーンで矢1本納品で報酬オニキス12個みたいの見かけるけど何なんだアレは
しかも割といるんだけど流行ってんの?

843 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a8a-I3EO [2400:2411:b1a1:5400:*]):2024/04/06(土) 16:04:04.25 ID:r9YOkVoI0.net
簡単に報酬あげるから借りて!ってだけだろ

844 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4623-I3EO [2403:7800:c598:3400:*]):2024/04/06(土) 16:05:39.66 ID:ppJvbl0h0.net
>>843
いやそれは分かるんだけど違うポーンなのに皆12個だから不気味でさ

845 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9102-xL78 [218.40.114.212]):2024/04/06(土) 16:07:15.81 ID:mLdBir4/0.net
>>835
ポーンファイターって需要ある?
ファイターはポーンカスタムスキル何付けたら良いか悩むわ

846 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 750b-4f3b [220.247.21.57]):2024/04/06(土) 16:09:07.73 ID:2AGiYu4n0.net
>>836
がはは!こやつめ!!

847 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9102-xL78 [218.40.114.212]):2024/04/06(土) 16:09:35.90 ID:mLdBir4/0.net
>>844
竜憑きだったりしないか疑うよな
この間歩いてたらカプコンポーンの獣人が話しかけたら赤目だったから速攻崖下に投げ落としてやったぜ
やっぱカプコンポーンに仕込んで広げたに違いない

848 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-XsjB [49.98.153.141]):2024/04/06(土) 16:13:39.09 ID:Vy7pbyVZd.net
バタルからメデューサ行くまででHPロスが1/5位でくらいすぎと思ったがポーンの援護ばかりしてるのが原因だった…
どうしてもポーンを優先してしまう俺はメイポだけにして駆け抜けた方がいいのか?

849 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8503-tmbm [240f:60:ca3c:1:*]):2024/04/06(土) 16:15:29.94 ID:dDGX/4LG0.net
冷静に考えると長旅をするならポーン3人よりメイポと二人旅の方がやりやすい気もする
3人も面倒見切れないよ

850 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-veaX [49.98.150.234]):2024/04/06(土) 16:15:49.75 ID:4FY/iurrd.net
アビリティがスタミナ関連で埋まる😅

851 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 892d-clQH [114.173.205.3]):2024/04/06(土) 16:17:34.39 ID:re++fgLJ0.net
幽霊牛車の追跡ができず放置してたら「ハイハイ私それ知ってる!案内しますね」ってポーンがいて関所に連れていかれたんよ
夜中待ってると怪しい牛車が関所越えて、ここで待つんかーって追跡したら夜明けと共に牛と車置いて蒸発
なら怪しい盗賊の一団か?と思ったら、こいつら無意味に往復してるだけ
観念して検索したら…関係ないんかいこれ!じゃあの牛車は何なの?
てか案内したポーンもなんなの!?

852 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 16:18:10.18 ID:wDd2tJmgd.net
>>844
12が上限だからやろ

853 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 16:19:51.56 ID:63myVaUJ0.net
>>840
モーションとか造形もかなり良く出来てるから、スクショ撮ると絵になるんだよね

それだけにフォトモードのフリーカメラ化が欲しい

854 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 16:22:55.61 ID:WKOZOsAs0.net
初心の証複製したけどポンクエ報酬にはできないのね
悪さは許されないか

855 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 16:24:49.46 ID:e9dn0Dqs0.net
毎回横になりそうになる飛び方めっちゃ不快なんだがなんとかしてくりゃれ

856 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 16:24:53.28 ID:mLdBir4/0.net
>>853
相当細かく作り込まれてるし唯一無二な楽しさがあるし無限に遊べる可能性があるゲームだと思うわ
叩かれすぎだし大型DLC楽しみ
まぁ最近のZ世代とかは倍速視聴とかかなり効率重視だしそう言う人には不便さや非効率なゲーム性が合わないんだとは思うが

857 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3abe-nTcA [131.147.88.10]):2024/04/06(土) 16:25:39.20 ID:Iun6wRh00.net
>>436
(´・ω・`)ならメイポちゃんは常にマスターって読んで欲しかったのだ。。

858 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5aab-7XSC [125.14.124.36]):2024/04/06(土) 16:25:58.31 ID:Ku2YFuS90.net
>>806
前作から贋作屋は神ではないかと言われている
もしかしたら界王より上位の存在で趣味でお店をやっているのかも

859 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aef2-M2FD [2400:4053:4462:8700:*]):2024/04/06(土) 16:26:29.02 ID:kLL/h7eo0.net
>>730
ありがとうございます!

860 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9102-xL78 [218.40.114.212]):2024/04/06(土) 16:26:48.12 ID:mLdBir4/0.net
>>854
初心の証って場所調べる方法ある?占い師とか
スフィンクスの謎後それだけなんだけど覚えてないともう諦めて2周目に覚えとくしかないんかね?

861 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee16-HNRy [111.90.77.34]):2024/04/06(土) 16:27:52.29 ID:08Lxx1aF0.net
確かに4人は多いよな
戦闘時いろいろ重なって爆発してるだけに見える

862 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee46-U+B/ [111.87.117.240]):2024/04/06(土) 16:28:32.08 ID:pu7PsVlt0.net
メインクエストやらずに火山まで到達すれば
本当にクソな事がわかるはず
バタルはクソ、姫以外大体クソ

863 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7dc0-I3EO [180.32.50.164]):2024/04/06(土) 16:31:34.30 ID:NN8Rb+hD0.net
顔真っ赤にしながらこっち見てるけど覚者が振り返ると下向くメイポ可愛すぎん?

864 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d0c-mdzU [2001:268:9ab4:f58a:*]):2024/04/06(土) 16:37:17.71 ID:/EFVtTE30.net
竜憑きとかは不満ないけど偽覚者王戦で一生立ち上がれずにボコられ続けるのほんとクソゲーで笑うわ

865 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0adb-5Fyp [240b:12:10a0:fe00:*]):2024/04/06(土) 16:37:51.96 ID:1w36oHt50.net
救いの家のルボミルに話しかけられなくなったから死んだかなと思ってファイアーストームしたら普通に起き上がってワロタ
生きてて良かった

866 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-veaX [49.98.155.75]):2024/04/06(土) 16:39:08.85 ID:9DQmpkrHd.net
怯みハメとかスタミナ切れの罰ゲームタイムとか操作不能時間がかなりストレスだな

867 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.0][新][苗] (ワッチョイW d571-dtsj [240a:61:12d6:e051:*]):2024/04/06(土) 16:39:47.26 ID:qlXQJiQa0.net
名前欄に!donguriって入れといた方がいいのかこれ

868 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d571-dtsj [240a:61:12d6:e051:*]):2024/04/06(土) 16:41:27.39 ID:qlXQJiQa0.net
>>865
ルビモルから「もうダメかもしれんから助けて」って言われたので建物から出て用事思い出して戻ったら普通にベッドに座ってたわ
近づいたらすぐ寝た

869 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89f6-tTIK [114.163.81.132]):2024/04/06(土) 16:42:45.69 ID:uUIg4vca0.net
>>817
それは覚者もシーフにしたときに両ステ負けてる感じ?
最終的にはステータス飽和してどう育てても差が無くなるって聞いたんだけど

総レス数 1001
240 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200