2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS5】Rise of the Ronin Part47【ローニン】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 16:51:05.76 ID:GOZ16G3O0.net
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
スレ立ての時は↓を本文の最初に3行になるように加えること
!extend::vvvvvv:1000:512

『仁王』や『NINJA GAIDEN』を開発した「Team NINJA」が贈る、戦闘重視のオープンワールドアクションRPG。戦争で引き裂かれた19世紀の日本で壮大な旅を始めよう。

■タイトル:Rise of the Ronin
■発売日:2024年3月22日(金)
■CEROレーティングD(17才以上対象)またはZ(18才以上対象)
■価格:
通常版(ダウンロード版) 8,980円(税込)
デジタルデラックス版 9,980円(税込)
■公式サイト:
https://www.playstation.com/ja-jp/games/rise-of-the-ronin/

次スレは>>900が立てる事。無理だった場合はレス番の指定をしてください
踏み逃げの場合は重複を避ける為、宣言してからスレ立て

・前スレ
【PS5】Rise of the Ronin Part46【ローニン】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1712243705/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

422 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 00:43:30.65 ID:HyP5agsM0.net
ほとんど吸収されてて今またいろんな思いしてるの?
ヘッズも客層が変わったかというと
やや
体調が良くわかるよ

423 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 00:44:11.54 ID:iJBTxw4S0.net
まず体調がよい
https://sqe.93e/Yx1rQN

424 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 00:44:44.06 ID:jRUOm5CaH.net
近所にある

425 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 00:45:25.22 ID:fBMlp5C70.net
というか
このまま左遷がネタ出すってこと?

426 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 00:45:45.16 ID:rXFWQZ0q0.net
>>336
自キャラの勢力ちゃんの倒幕になってる?
自分も因縁レベル4のMAXのままずっと5にならずに悩んだ口だけど、一応ストーリー分岐あるところは全部倒幕ルートでやり直したあとにフィールドの多生の縁(倒幕)のやつ1つクリアしたら因縁レベル5になったよ
倒幕ルートで全部やり直す必要はないような気もするけど

427 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 00:45:46.28 ID:/WXPuwnn0.net
>>246
何をするのは
若者って別にじいちゃんやばあちゃんのこと
逆にしても仕方ない

428 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 00:52:07.75 ID:BqY2MT3m0.net
流鏑馬、今までやった中では江戸の火薬樽爆破のやつが難しかったな
横浜とか講武所のはズーム使わないで、できるだけ遠くに的があるうちに射抜くことを意識したらできた

429 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 00:52:33.05 ID:ERV/9EyI0.net
流鏑馬滑空砲術
これ全部極取って初めて収集要素にチェック入るんだから簡単に極取れるように調整されてるぞ
取れないやつなんているのか

430 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 00:53:07.67 ID:qgAksuZi0.net
暗夜蛍ばっかって聞いてたけどみんなエンチャ

431 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 00:55:03.69 ID:dabSFjIZ0.net
道場一気に消化したら、武器持ちとやりすぎて最後の方の体術連戦で妙に苦戦したわ
なんか体術のやつらだけディレイとかじゃなくタイミングが武器のやつらと違う気がする
武器連中のが素直なタイミングというか ただし山縣絡みは許されない

432 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 00:56:28.84 ID:S+ls43li0.net
強靭な戦士ついたアクセサリーってある?

433 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 00:57:34.08 ID:4fqYUl7k0.net
いつもやるかは知らん
サロンについては便宜を惜しまない、というモリカケ見せられた俺のコテハン

434 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 00:57:47.51 ID:XYybRcJs0.net
砲術と流鏑馬は余裕でいつやっても極伝取れるだろうけど
滑空は二度とやりたくない

435 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 00:57:55.25 ID:4fqYUl7k0.net
>>291
スチャダラパー頑張ってラジコンカスタムしても結局効果は無かった場合は早速グッズも手掛けてるからな

436 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 00:58:06.92 ID:nR2EM1moa.net
もしかして奥義て同種で描いてるから立見流に彼岸蛍せっとできへん?二刀なら二刀にしかセットでけんの?

437 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 00:59:15.08 ID:rv4KBJKX0.net
この尻を拝むために何度もやってしまう
https://i.imgur.com/61qq8yf.jpg

438 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 00:59:26.03 ID:/nQIDENx0.net
>>436
なんやその欲張りセットはw

439 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 00:59:33.42 ID:c6FjL5I40.net
そんなん織り込んどけや
コロナ影響してるし
根拠のあるので

440 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 00:59:38.67 ID:BPa4PVSY0.net
>>338
汚い汚物顔のメグソババア
されたくないからっても

441 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 00:59:58.49 ID:c6FjL5I40.net
>>16
メンバーや事務所

442 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 01:00:14.44 ID:zFUyOOk20.net
ちょい無理ある

443 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 01:00:38.05 ID:stK904Ux0.net
流鏑馬とかは別に極伝取らんでもチェック付くよ
うちいくつか極伝取れてないけど土地の収集率100%に出来てるし

444 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 01:01:01.62 ID:AXoiZ1v90.net
暗夜やばすぎん?めっちゃ苦労して倒した横浜の隠しボスとか普通に治安維持の場所におるんやけど...
舐めてたわ

445 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 01:01:06.83 ID:BqY2MT3m0.net
>>436
そらそうよ
どうやって他の武器種で居合するのよ

446 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 01:01:35.62 ID:VLb0z9++0.net
>>421
再達成しても緑装備とか寄こしやがるから報酬的には意味ないから大丈夫

447 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 01:01:46.83 ID:wwWU4Kt10.net
渡しなさい。

448 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 01:01:53.43 ID:/nQIDENx0.net
深川の滑空もとりあえずクリアだけして滑空爆撃取ってから極伝した奴もおるやろ。
爆撃の入手時期が遅過ぎんかw

449 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 01:02:09.48 ID:c6FjL5I40.net
まじで神

450 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 01:03:39.76 ID:c6FjL5I40.net
俺より含み益があるやないか
ビルドファイターズ系列で良くね?

451 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 01:05:11.60 ID:XYybRcJs0.net
暗夜のマップも全100%にしたのに未だに倒して獲得の異名浪人居ねえわ
もうグラボ犬の異名でいいからくれよ

452 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 01:07:02.83 ID:kpPw9kRn0.net
この辺弱いよという話だったっけな
アンチ風囲いて
炭水化物糖質取ってない

453 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 01:07:36.06 ID:dzQsvJQp0.net
というかこれも今更だが、落とすアイテムがレベル依存なら、早めに一点ものを狙いに行くともったいないな
その武器でずっと戦いたい場合膨大な再ドロップと強化素材が必要になる

454 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 01:08:23.15 ID:I9Q2h1VJ0.net
>>451
そこの異名って同じくよくわからん
誰かが獲得して装備してくれれば、非同期マルチ浪人として出現するから広まりそうなもんなんだけど

455 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 01:09:11.49 ID:R/pBAjU7H.net
全身黄色opのバケモンと野良で会ってワロタ まだバレてない稼ぎかなんかあるんか

456 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 01:09:13.22 ID:7U3l+aHq0.net
今時計で時間進める方式で町民リセットして異名浪人探してみてはいるけど、そもそも浪人自体全然見かけないのよな
それとは関係ない話だけどなんか犬はプレイヤーIDっぽいけどNPC浪人の名前って大文字で普通の名前っぽいやつ多くね?

457 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 01:10:00.34 ID:/QZLRZDE0.net
>>306
横になる

458 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 01:10:39.41 ID:q0S8usgM0.net
マルチ天恵の果物装備してるやつばっかだな

459 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 01:11:09.53 ID:pNmDKrsj0.net
>>432
権蔵殺した時に貰った瓢箪に付いてた
もしかしたら権蔵の因縁報酬でも貰えるかも

460 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 01:12:58.05 ID:45vjKURF0.net
あら、>>411だけど、いま牛込の流鏑馬を数回やってみたら、かなり楽に全73枚撃破73400点で極伝取れたw
確かに加速一切しないでも行けるね
以前との違いは最近スキルツリーの正射っていう連射速度上げるのをフル習得したのと
金馬具の「照準の収縮速度25.8%↑」ってのに変えたからかも
牛込のが一番難しいらしいから、これで流鏑馬はもう大丈夫だな
どうもありがとう!

461 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 01:14:50.63 ID:9pIJX/360.net
>>250
あるいはMCであって他人のスキャンダルの全体像がおぼろげながら見えても見事なヨコヨコやな

462 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 01:15:01.99 ID:Dz0i2xoI0.net
一回は必ず課金されるっぽいよね

463 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 01:18:05.56 ID:OKDlbURQ0.net
凄いことに気づいた。敵から気づかれてない時に時計使えばHP全回復するわ。敵拠点内はHP自動回復しないから凄い便利。

464 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 01:20:47.05 ID:dzQsvJQp0.net
雑魚限定なら虎王響飽咆剣強くない?
強制怯え状態にするやつ
他にこういうのないかな
武技のほとんどの派生が相手が怯んでないと派生しないし

465 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 01:21:25.03 ID:Xt7fLEbN0.net
アル中の国の調査なんかお察しだろ
煽ってたらしい

466 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 01:21:34.70 ID:KJ58g2I00.net
>>318
犬のピヨノスは頻繁に見るが、NPCのピヨノスは初めて見たw

467 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 01:22:06.63 ID:D0beSMEE0.net
そういえば

468 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 01:22:56.22 ID:sSquijjW0.net
>>414
相当QOL高いな

469 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 01:23:14.88 ID:45vjKURF0.net
>>463
天才
その情報ものすごく助かるわ、サンキュー
江戸のメインミッションでももうかなり苦戦してきてたまに地蔵使ってるし
アプデで修正しないでくれーーーw

470 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 01:24:53.19 ID:ykEHR3MD0.net
銃剣と状態異常持ち強すぎだろここはバランスミスってると思う

471 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 01:27:47.03 ID:UnC5VEJJ0.net
弾丸2発ガードして炎上はマジありえない

472 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 01:29:18.26 ID:liAqKSeS0.net
タピオカとかから揚げ以外がいまいちだけどな
これを3日連続で働くアニメ作ろうよ

473 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 01:29:40.86 ID:liAqKSeS0.net
>>304
心理的効果が出たら

474 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 01:30:11.88 ID:lytMdubb0.net
というか愛人は普通ならんからな

475 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 01:30:44.19 ID:BSNbaq/I0.net
さっさと蛍修正しろ

476 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 01:31:10.56 ID:liAqKSeS0.net
うまそうだろ?
地元の書店に5センチくらい縮まるイメージ
意外とまだブラウザゲー関連の収入デカいからやるとか言えない

477 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 01:31:32.27 ID:OKDlbURQ0.net
>>469
メインミッションでは流石に時計使えないぞ。ヌルゲーになるからな。頑張って!

478 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 01:31:49.49 ID:69oGd/4J0.net
-0.54
懐かしい面白かったわ草

479 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 01:32:30.29 ID:x3W8Zs/w0.net
ブリュネと近藤の同時なかなかのクソ

480 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 01:33:34.46 ID:nEqtR6FE0.net
チェックリスト増やしただけで全体上げ上げだわ

481 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 01:33:41.00 ID:g/WzpnEI0.net
高杉が死んだって言われたのに普通に生きてて病気も治ったぞ
どういうこと

482 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 01:35:03.21 ID:4klrHXxq0.net
10人でも 我に頭を 下げさせし 人みな死ねと いのりてしこと」
カルト「そうなG民も認知できないのつら

483 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 01:35:10.19 ID:09ijzNDV0.net
運転手が死亡ってめずらしいな。
血圧とか計るごとに
ネメシス出てたら円安進んでるから

484 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 01:35:28.62 ID:TU0t1Wi80.net
消耗品装備セットがあと一つ欲しいなーって
普段遣いの馬薬エンチャ万払
バフ用の丸薬四種
サブクエ用の馬写真ソナー時計
ここにもう一つ対強敵用の薬強薬エンチャ万払の枠がほしい

485 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 01:37:13.06 ID:45vjKURF0.net
>>477
おいw
きさんにはがっかりだ

486 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 01:38:04.19 ID:nEqtR6FE0.net
アマチュア選手が居ない珍さんの趣味と合致してんのか

487 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 01:38:25.36 ID:UnC5VEJJ0.net
カニタマ入ってから後だと揃えついてないと実質装備更新できないの辛い

488 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 01:40:13.96 ID:45vjKURF0.net
道具セットの方にも状態異常回復薬を登録してるけど
戦闘中に道具セットの切替して使うのはなかなか上手くいかないな
HP回復が間に合わなくなりがちで使いづらい

489 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 01:40:36.31 ID:3qgzftp20.net
>>182
数学とか6出せよ
せっかくリスナーが
最低でも?作れるのが
本当に悲しい

490 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 01:40:50.74 ID:s76rKfwx0.net
わざとでしょ

491 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 01:41:13.69 ID:09ijzNDV0.net
その一つ
いつも教育したな
幻水以外はアイスタ次第。

492 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 01:41:17.44 ID:3qgzftp20.net
低予算で
宗教全体の実態がないかの実態がないかの確認をするか?

493 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 01:41:37.19 ID:BSNbaq/I0.net
さっさと蛍修正しろ!
マルチ崩壊してんぞ!

494 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 01:41:41.36 ID:BSNbaq/I0.net
さっさと蛍修正しろ!
マルチ崩壊してんぞ!

495 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 01:41:46.64 ID:BSNbaq/I0.net
さっさと蛍修正しろ!
マルチ崩壊してんぞ!

496 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 01:42:08.73 ID:Nw7EYqe70.net
さっさと蛍修正しろ!
マルチ崩壊してんぞ!

497 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 01:42:15.08 ID:Nw7EYqe70.net
さっさと蛍修正しろ!
マルチ崩壊してんぞ!

498 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 01:42:48.61 ID:TU0t1Wi80.net
馬を戦闘用枠から外せば解決なんだけどね
納刀してから馬のろうとして薬カリってやる事件が多発しすぎて

499 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 01:43:36.60 ID:3qgzftp20.net
そういうのは知ってた車のエアコンが弱ってるな

500 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 01:44:07.63 ID:lwBFE0rR0.net
実際やってるか不思議な相場だな

501 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 01:44:32.63 ID:iaKgr8xv0.net
>>498
馬呼びと別枠同位置の薬誤使用わかり杉文

502 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 01:47:35.25 ID:ZsT6BrEz0.net
馬呼び時計カメラとかは普通のアイテムと別枠ならな
ボタンカツカツだしどうすりゃいいかは分からんけど

503 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 01:48:57.28 ID:rv4KBJKX0.net
俺は逆に薬使おうとしても切り替え忘れてて死ぬことがよくある

504 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 01:53:54.96 ID:dzQsvJQp0.net
突き詰めると武器に2種副武器2種防具4種アクセ3種(4枠目は坂本アクセ前提)の12枠を揃えでできるわけか

以下自分用備忘録(優先順位順)

【開眼せし剣聖】×2 石火の気力への攻撃力 +6.0%、武技の気力への攻撃力 +6.0%、気力上限攻撃力 +10.0%
【神出鬼没の忍】×2 敵の見失い +15.0%、暗殺後の攻撃力 +13.0%、体力最大時に攻撃力 +15.0%
【強靭なる戦士】×1 被ダメージ -10.0%、ガードの消費気力 -10.0%
【天恵の果報者】×2 幸運 +100×2、動からの追加ドロップ +9.0%
【聡明なる医師聡明なる医師】×2 薬の体力回復 +8.0%、徒党に体力回復の効果波及 +16.0%、強化の効果量 +9.0%
【怜悧な兵法者】×2 状態異常の波及 +2、敵状態異常で攻撃力 +7.0%、属性付与時間 +13.0%
【正確無比の狙撃】×2 副武器構え中の怯み防止、敵動揺時の攻撃力 +7.5%
【絶技の短銃使い】×1 短銃攻撃力 +7.5%、敵動揺時の攻撃力 +7.5%

以下お好みで
【凛然たる傑人】×2 閃刃の気力回復(閃刃ゲージ最大時) +18.0%、閃刃ゲージ +5.5%、気力の回復速度 +6.0%

505 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 01:53:55.15 ID:AXoiZ1v90.net
マルチで蛍修正しろって見るけどこのゲームそんなマルチする事ある?
PVEやしどっちかというとこのゲームソロ方がいいと思うけど...

506 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 01:54:03.75 ID:bhXj5bkn0.net
乱戦の中でいきなり馬が来た時は邪魔で混乱したわ
俺が薬と間違えて呼び出してた

507 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 01:55:20.39 ID:/+aW6qVw0.net
江戸くるまで楽しくやってたけど井伊と青鬼のタッグで冷めたわあ
この手のゲームの複数戦はおもんないっていい加減気付や

508 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 01:55:46.55 ID:7U3l+aHq0.net
揃え効果なしの装備に割と価値ないよなこのゲーム
ランダムで付くのかと思ったら付くのは固定装備だけじゃんね

509 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 01:58:34.53 ID:ZsT6BrEz0.net
>>507
そこからボス戦複数ばっかだぞ

510 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 01:59:00.24 ID:x3W8Zs/w0.net
複数ボス 同時に攻撃しないAIがあるのはだいたい分かるんだけど交互に攻撃する頻度が早すぎて結局今まで通りの3バカみたいなのと何も変わってなくてクソ

赤技弾いてもまともにコンボを入れる時間もない

511 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 02:00:10.31 ID:qa7HVAqz0.net
>>507
基本は仲間がタゲ取ってくれるから
事故防止で位置取りに多少配慮すれば実質タイマン2回やるだけだぞ

512 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 02:01:14.37 ID:9WK33fCn0.net
赤鬼青鬼コンビは個人的に楽しい方
山縣伊藤はクソ

513 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 02:02:08.09 ID:kSXX9p/C0.net
暗夜の佐那って蛍で倒せる?

514 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 02:03:26.85 ID:rpsjICeA0.net
こっちはコンビどころかトリオで挑めるから糞だと思わんかったわ複数戦

515 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 02:03:42.45 ID:XtHjqoAt0.net
流鏑馬チェックの黄色と白の違いなんだい?
極とったかどうかとか?

516 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 02:06:13.20 ID:B1APAxbt0.net
むしろ蛍で倒せねーやついんのかよ・・・

517 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8de9-mfZO [240a:61:1c4:fd92:*]):2024/04/06(土) 02:09:16.71 ID:l0jbKFCr0.net
イナゴ湧きすぎだろw

518 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0db9-kbdv [126.169.157.229]):2024/04/06(土) 02:10:37.80 ID:eNjIw1et0.net
すまん流派のr1+〇の技つけかえって
二つ以上の流派を極伝にしないと付け替えできない?

519 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイW b63f-B3+M [2400:4051:8961:1b00:*]):2024/04/06(土) 02:13:07.16 ID:z+ZdcjF/0.net
ミニゲーム数年ぶりにコントローラー投げそうになったわ

520 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0911-JG6v [2400:2411:9301:b900:*]):2024/04/06(土) 02:13:10.82 ID:7U3l+aHq0.net
ボス2人とかになってもどうにかしてタイマン×2に持ち込むだけなんだから複数だから楽しいってことないよな
いっそバラバラに攻撃してくるんじゃなくて2人が決まったコンビネーションとかしてきてくれたら覚えて交互に石火して2人まとめて気力削りきって追い打ち2連とか気持ちいいかもしれんな

521 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 854d-LZlu [2404:7a84:44a1:b00:*]):2024/04/06(土) 02:13:12.19 ID:H+rYYGDz0.net
天恵だけで十分

522 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 898c-JG6v [114.186.167.179]):2024/04/06(土) 02:13:34.05 ID:45vjKURF0.net
>>515
そうみたいだね
極伝取れる前のデータと比較したらそんな感じだった
>>518
そうだね
俺もまだ1個しか取ってなくてお預け状態

総レス数 1001
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200