2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GRANBLUE FANTASY グランブルーファンタジー : Relink【リリンク】 Part171

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 01:17:07.79 ID:ilmk2UKI0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を3行以上になるように追加して下さい

◇開発/発売:Cygames
◇公式: http://relink.granbluefantasy.jp/
◇発売日:2024年02月01日(木)
◇価格:通常版 8,778円(税込) Deluxe Edition 14,300円(税込) Collector’s Edition 27,500円(税込)
◇対応機種: PS5、PS4、Steam
◇ジャンル:アクションRPG
◇プレイ人数:1人(オンライン時 最大4人)
◇CERO:B

次スレは>>900が宣言してから立てて下さい

※前スレ
GRANBLUE FANTASY グランブルーファンタジー : Relink【リリンク】 Part170
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1712123375/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 11:29:50.03 ID:tZgtpFLm0.net
グランくんはいないのか

465 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 11:31:35.75 ID:aX4IOL6I0.net
プロバハ放置動画の人見たらNPC全員高揚と明鏡マックスで震えた
みんなもこれ当たり前な感じなの?

466 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 11:37:01.34 ID:1XCCMgc10.net
CSだから盛り上がるのは発売日から1ヶ月くらいだろう普通は
steamはえぐい割引があるからその時にまたこのスレは同じ話題でループする

467 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 11:40:27.75 ID:luWxWEH7a.net
>>465
放置NPCの仕上がり具合の話?
固有と追撃以外は長くやってりゃ勝手に集まるし蒼穹も今やカツカツではないだろ
操作キャラだったら高揚はともかく明鏡よりはスタン優先するな

468 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 11:41:42.59 ID:rnDPVlhc0.net
アプデもキャラ追加も遅すぎるからな、発売から時間が経ちすぎてる

469 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 11:48:31.06 ID:KA6U6F260.net
4月のアプデでフランス修正するかでこのゲームの評価が決まるなぁ
修正しないならどんなコンテンツ追加しようがアクション性皆無のクソゲーで終わっちゃいそうや
別に使わなきゃいいんだがいやそれフランスでよくね?って言われたら返す言葉がない

470 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 11:49:39.19 ID:vbxpHNxO0.net
ガンダゴウザのカウンターアビの「なっとらんわぁ〜!」すき

471 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 11:50:15.36 ID:2pqzNCqE0.net
PvPならともかくPvEのプレイアブル追加なんてこんなもんじゃね
アプデがどうのってより最終的に上級錬成リセマラか無限放置に行き着くのが辛いわ

472 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 11:50:44.78 ID:aX4IOL6I0.net
>>467
やはり時間が必要か…

473 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 11:52:51.56 ID:WfcwaURX0.net
steamにえぐい割引なんてあったっけ?
各プラットフォームで同じゲームのセールが来た場合、割引率は同じものしか見たことないわ。

474 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 11:52:59.75 ID:KA6U6F260.net
遺物は放置より効率がいいクエスト追加して欲しいよね
無限放置が最高率なのよくない

475 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 11:53:16.34 ID:/6rMRVZP0.net
モンハンは装備とジーン的なの全部揃ってもずーっとやってる人も多いんだけどね
こっちはエネミーが浅いからそこまでハマらないんだ
リリンク前にワールドやってたけどマッチングも困らないしなぁ

476 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 11:53:24.18 ID:gpLcBUO30.net
ネトゲでも3ヶ月に1回アプデあれば早い方だけど

477 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 11:55:32.43 ID:KA6U6F260.net
一作目だから仕方ないけど奥義でハメが出来たり底が浅いのはあるわな
そこらへんどう調整してくるか次第かな

478 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 11:57:44.63 ID:1XCCMgc10.net
アクションゲームじゃないし買う人もガチガチなアクションは求めてないし浅くてよくね?
回避とかガードのフレームかなり緩いしこれくらいで良い

479 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 11:58:08.99 ID:vbxpHNxO0.net
このゲームアクションゲームじゃなかったのか!?

480 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 11:58:20.48 ID:/6rMRVZP0.net
1作目にしてはよくできてると思うよ
演出、倉庫整理、リセマラとか相当苦情行ってそうだし次回作があるならそこ辺直して欲しいかな

481 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 12:02:09.80 ID:KA6U6F260.net
フェリ修正してるあたり奥義ハメは想定されてないしやって欲しくないっぽいんだよな
カリオストロとか奥義ゲージ分配アビは調整入るかもね

482 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 12:08:56.06 ID:2pqzNCqE0.net
>>475
逆だろ
揃わないから揃えようとすると効率プレイをいつまでも続けなきゃいけない
いつまでもマム太郎やアルバと戯れてるのが放置に変わってるだけ

483 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 12:16:14.96 ID:vbxpHNxO0.net
シャッフルのマナガルム率の高さはなんだよ
バハ武器用に回ってるのはわかるけどフラカーンとヴォルカンボーラには遭遇しないし原種マナガルムも割と見るし
人気あるのかこいつ
さっきはわざと氷破壊しまくって煽りスタンプと台詞入れてトロールするガイジンに遭遇したしやりたくねぇよもう

484 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 12:21:10.47 ID:ZpFyiqXUd.net
マナニヒとヴォボニヒ率は高い
スラ爆率もなかなか高いが😫

485 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 12:23:00.86 ID:5v5NYO0Z0.net
さっきシャッフルでスラ爆に飛ばされたら虹スライム率いじってるチーターがいた

486 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 12:23:44.08 ID:R749eaT00.net
最近はオルタ率も高い。
で復活とかガッツつけずに死にまくってる奴が多いので失敗になるのも多い

487 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 12:24:16.96 ID:uk9sZJAid.net
正直なとこルシとスラ爆以外は連コン無しでも放置余裕だからな…
そーなるとシャッフルはスラ爆とか放置出来ない戦力きくうしの素材集めばかりになるわけで

488 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 12:24:49.40 ID:VRZQST0i0.net
ロゼッタでマナガルムニヒラに飛ばされた時は泣いた

489 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 12:33:11.41 ID:1XCCMgc10.net
ロゼッタはむしろルシ以外オールラウンダーやろ

490 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 12:34:42.38 ID:l10YUhpx0.net
復帰動作が長くて面倒だから自動復活外したお

491 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 12:37:54.47 ID:4C4prsJW0.net
ロゼッタだとガラマギもめんどくさいな
移動多い敵は向かないわ

492 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 12:40:44.74 ID:rdV7fBmL0.net
やたら味方が自分に追従してくると思ったら全員中身消えてた😭

493 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 12:44:15.07 ID:kwm2H/Lh0.net
>>465
ジーンフル強化当たり前っつっても
これだけで要求される銀天も馬鹿にならんよな
各ジーンに5~6個ぐらい使ったっけ?
そりゃ蒼穹目当てで虹粘るわな 今はルシで両方手に入りやすいからその辺は多少緩和されたが

494 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 12:49:39.48 ID:Mrg284Sl0.net
帰宅後諸々落ち着いたら就寝前の数時間数キャラ回しなからファーをしばくルーティン
しばかなかった翌日は体調が芳しくない

495 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 12:50:53.88 ID:Zp7/qgaG0.net
シャッフルオルタ普通に初心者が死にまくって失敗するときもあれば全員シャッフルっぽいと1分台でサンドバッグあって面白い

496 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 12:54:39.19 ID:Sf/Tcw/10.net
シャルでルシの羽破壊苦手なんだけどどうするのがいいんだろ
通常攻撃か回転斬りしてるけど2パンで倒せるやつより微妙に時間かかるからビーム密集して飛んでくるとテンポ悪くなっちゃう

497 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 12:56:59.57 ID:KA6U6F260.net
ルシファー戦でのナルメアのアビリティなんだけど鏡花水月泡沫無幻薄紅舞は確定として残りの一枠刹那繊月カウンターのどれかでずっと迷ってるわ
どれも強みがあって好みの問題なんだろうけど皆何にしてる?
ナルメアのアビリティ優秀すぎやろ...

498 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 12:59:33.70 ID:bOSUNlad0.net
教えない

499 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 13:02:15.25 ID:kwm2H/Lh0.net
スムーズにリンクタイムで殴ること考えたら綺麗に回る朧月何だろうけどな
火力もりしてると刹那も貯めなくても最大溜めと同じ上限(γ紙一重で148万×2位?)叩ける点は強いが実際のdps的にどうなのかはなんともいえんよなぁ

500 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 13:02:39.80 ID:XbTspV9l0.net
刹那入れてたけど使いこなせなかったから挑発に変えたな。ダメージソースは鏡花水月と泡沫無限でも十分な気がしてる
カウンターもいいけどジャスト回避してコンボ継続できるしリンクタイム中腐る事を考えると微妙かも
正解は俺も分からん

501 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 13:04:15.73 ID:F+uJCJBu0.net
どうせリンクタイムでしか使わないなら織月で良いし自信がないなら水縹舞
ぶっちゃけこの2択しかない

502 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 13:04:20.81 ID:h3n3IQVd0.net
>>496
遠くなら△□で飛んでって□で追撃
近くなら△単発の横回転切りでワンパンしかないんちゃうんかな
3つまでなら間に合う

503 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 13:07:10.25 ID:h3n3IQVd0.net
>>492
わかるー
なんか奥義即打ちマン多いなと思ってたら中身NPCというね

504 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 13:16:09.95 ID:DHHTJxqPd.net
>>497
刹那入れてリンクタイムだけ使えばいいと思う
鏡花泡沫鏡花刹那でループする

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 13:21:54.07 ID:tZgtpFLm0.net
繊月入れてる

506 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 13:39:46.74 ID:Sf/Tcw/10.net
>>502
なるほど△単発という手もあったか
試してみるわサンクス

507 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 13:44:32.65 ID:KA6U6F260.net
皆さん意見ありがとう
リンクタイムの事だけ考えたら鏡花泡沫繊月ループがいいのかと思ってたけど鏡花泡沫鏡花刹那の方が火力高いのかな?トックンだとリンクタイム短時間しか出来ないからよく分からないのよな

508 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 13:51:14.92 ID:ZsWdmRc30.net
これってフォローしたらその人がオンラインなのかどうかとか勝手に見れるようになるのか

509 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 13:56:51.13 ID:3N961KTR0.net
みんな追撃切れた後とか鏡花の上限叩けてるの?蝶5で1美少女くらいなかったけ
挑発の防御デバフも重宝してるんだけど使ってるやつ全くいないな

510 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 13:57:02.78 ID:fnaPidFHd.net
△単発はルシに限らず細かいの処理する時に割と使うな
プロバハのクリスタルとかもやる

511 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 13:57:06.65 ID:LdWr6n5O0.net
ナルメアのダメ比率みると鏡花泡沫刹那と追撃合わせてアビだけで6割くらい取っててびびる
そらベータいれるわな
火力だしてる伊達さんがアビメインでジャストフィニッシュが1割くらいで意外だった
その人もベータいれてた

512 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 13:58:37.03 ID:gpLcBUO30.net
とっくんでアビ抜いて殴ったりしてれば大体わかるよ

513 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 14:01:05.91 ID:vbxpHNxO0.net
ゼタ育て終わったので使ってるけど難しすぎない?
お前らよく使えるな

514 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 14:02:22.35 ID:rdV7fBmL0.net
>>513
飛び始めてからは右下がエリアルコンボ表記になったら四角押すだけや

515 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 14:04:26.63 ID:N47n67IA0.net
>>513
振動オンにしたコントローラを信じるのです

516 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 14:05:10.40 ID:vbxpHNxO0.net
>>514
それができないから言ってるんだルルォ!?

>>515
俺のコントローラー振動機能ついてねンだわ

517 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 14:05:24.08 ID:z+n75RZH0.net
ゼタの振動

518 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 14:12:43.91 ID:F+uJCJBu0.net
>>509
奇数は調べて無いから知らんけど蝶でヒット数増加だよ
最大190弱で1蝶20万くらい

519 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 14:14:25.63 ID:F+uJCJBu0.net
20は間違えたw

520 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 14:18:02.84 ID:3N961KTR0.net
>>518
それは当然わかった上で言ってる。蝶6美少女超えは間違いなかった。5で同等程度だったと思う
俺のジーンうろ覚えだけど渾身捨て身アビダメクイチャ積んでも叩けなくて、クイチャを暴君に変えてもギリ届かなかったはず。これ以上火力積んでるやつ見たことないぞ

521 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 14:18:50.07 ID:kwm2H/Lh0.net
ダメ上限怪しい時は最悪ルシの背中に助けてもらえば良い

522 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 14:21:18.40 ID:kwm2H/Lh0.net
裸じゃないノンチャゴウザの時は防御デバフ持ちに感謝の正拳突きしてる

523 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 14:22:50.74 ID:F+uJCJBu0.net
>>520
俺4で撃つこと多いから確認した事あるけど神楽なら捨て身16渾身5で叩いてたと思う
源氏はコンボ乗せないと無理って感じだった記憶

524 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 14:23:43.97 ID:gpLcBUO30.net
上限叩きたいなら最優先で暴君紙一重つけるもんだと思います

525 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 14:25:01.06 ID:3N961KTR0.net
>>523
それ泡沫じゃないか?俺が言ってるのは鏡花水月の方
あれ俺がミスってるのか…?モーション値やたら低かったと思うが

526 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 14:25:46.79 ID:Fpyb/eQD0.net
防御デバフを使いMVPかっさらっていくうちのナルメアさん
DPS出てないときは恥ずかしい

527 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 14:26:04.55 ID:F+uJCJBu0.net
>>525
鏡花は結構倍率高いはず
神楽でキツいのは刹那くらいだったような

528 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 14:26:37.84 ID:N47n67IA0.net
でもよぉ!オイラ下手っぴだから、紙一重着けたら万能薬も必要になって枠が足りねえんだよなぁ!

529 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 14:28:24.97 ID:4C4prsJW0.net
美少女は単位だった?

530 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 14:30:19.27 ID:3N961KTR0.net
帰ったらもう1回とっくん行って確認するか

531 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 14:30:44.04 ID:eJVSNOKI0.net
紙一重+万能薬をください

532 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 14:31:12.20 ID:eJVSNOKI0.net
やっぱ追撃+紙一重、追撃+万能薬で

533 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 14:31:31.82 ID:kwm2H/Lh0.net
紙一重入れる時はガード性能15と回避性能15をセットで入れると死ににくい
高揚クイアビは多少切ることになるがね

534 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 14:32:33.88 ID:gpLcBUO30.net
ダウンすれば状態異常も消えるんだ
γバリアでも気絶は防げるし

535 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 14:34:22.13 ID:Fpyb/eQD0.net
紙一重+ないから選択肢にもならん

536 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 14:35:28.00 ID:uk9sZJAid.net
まぁガンマバリアのお蔭でプレイヤー操作接近キャラでも紙一重運用しやすくなったよね
実質何回でも張れるガッツだし

537 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 14:36:03.19 ID:kwm2H/Lh0.net
紙一重+高揚持ちのおれ高みの見物

538 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 14:38:21.85 ID:/6rMRVZP0.net
クイアビはそこまでDPSに貢献しないと思った
ルシジーン4追撃3入れてまだ枠あるなら入れてもいいけど
1積みはともかく3とかは他のもん入れた方がいい

539 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 14:40:11.02 ID:LdWr6n5O0.net
実際もう紙一重入れるくらいしか伸び代がねぇ
小ダメはガンマ保険、即死技なら状態異常消えるし思ってるよりデメリットないんかね

540 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 14:41:31.32 ID:gpLcBUO30.net
ファーさんだとクイアビ入れればフェイズ移行する度にアビが戻ってくるとかあるからキャラによっては重要だよ

541 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 14:42:04.48 ID:R749eaT00.net
贅沢いわないので追V+回避性能でいいのでください

542 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 14:44:19.55 ID:Fpyb/eQD0.net
クイアビがDPSに貢献しない?
同意しかねる

543 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 14:46:46.44 ID:F+uJCJBu0.net
積むレベルなら影響しないレベルもありそう
リンクタイムの火力に直結するから0は無いかな

544 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 14:47:33.88 ID:kwm2H/Lh0.net
クイアビ怒涛1ジーンずつ入れたい

545 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 14:48:00.45 ID:/6rMRVZP0.net
しないとは言ってないけど+無し追撃でも入れた方が結果良い

546 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 14:49:35.10 ID:KA6U6F260.net
キャラによっては追撃V+ないならルシジーン落としてクイアビ高揚上げた方が結局強いんじゃないかとも思うわ
イオとかね

547 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 14:50:15.14 ID:Fpyb/eQD0.net
なんで比較対象が追撃なのよ
怒涛とか高揚だろ

548 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 14:51:00.86 ID:oPxFMLoG0.net
100秒以上のCDの火力アビある癖に
アビ短縮固有ジーン持ってないキャラには必須なんだクイアビ
お前の事だぞロゼッタはよ強化してくれ

549 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 14:51:41.69 ID:uk9sZJAid.net
クイアビはキャラと相手によるとしか
1分2分で終わるような敵には恩恵薄いし、元からクールタイム短いアビも恩恵薄いからね
ルシ前は固有+クイアビ3つ積んだジータがワンコンでアビ回し出来るみたいな天地の差あったけど
ナーフされて今はアビ回すのにクイアビ積んでも積んでなくてもニコンになったから実質無意味みたいになったりね

550 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 14:57:14.17 ID:gpLcBUO30.net
もしかしてロゼッタの薔薇って怒涛のらないとか?
さすがにそこまで不遇じゃないよな?

551 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 15:00:50.94 ID:Fpyb/eQD0.net
>>元からクールタイム短いアビも恩恵薄い
これも違うと思うわ

552 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 15:02:12.51 ID:oPxFMLoG0.net
>>550
ロゼッタの薔薇は
乗らない→追撃(ロストラブや通常には乗る)・怒涛・HP吸収・コンボボなど
乗る→高揚・αジーン・βジーン(メイデンの追撃は通常なのでα)

こんな感じなので追撃と怒涛乗せて通常のみの判定でようやくロストラヴ・メイデンが10秒ほど短縮される程度だからコスパ糞悪い

553 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 15:02:27.48 ID:3N961KTR0.net
おまえら明鏡もだけど、怒髪忘れてない?

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 15:04:09.54 ID:2kMUeck60.net
ジャスガは猶予と保険増やしてどうぞ

555 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 15:11:17.08 ID:LWujhAE70.net
フェリのペット判定の攻撃も薔薇と仕様同じなのあんま認知されてないよね
こういう特殊判定って割を食いがちなのなんかモンハンの属性乗らない肉質無視攻撃持ち武器(ガンス狩猟笛)が微妙に割食ったサンブレ思い出すなわ

556 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 15:14:37.59 ID:vbxpHNxO0.net
じゃあロゼッタって高揚クイアビガン積みの方がいいのか

557 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 15:16:19.93 ID:CqhySDD10.net
調べてもよくわかんねえから手数多いやつは怒涛、一撃重いやつはクイアビ脳死で入れてる

558 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 15:19:18.15 ID:kwm2H/Lh0.net
100円で追撃Ⅴ+クイアビor怒涛or明鏡or高揚 のどれか売ってくれたらまよわずかう

559 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 15:19:34.77 ID:7PHc5w/na.net
フェリのペット判定は即回避キャンセルで自律して動いてくれる利点もあるからまぁ、ロゼッタのもそういう恩恵欲しい

560 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 15:21:23.85 ID:FQtykOcp0.net
>>558
ちょっと1ケタ足りてないんとちゃいます?

561 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 15:24:52.50 ID:oPxFMLoG0.net
>>556
優先順敵には明鏡≧クイアビ>高揚って感じだな
ロゼッタは敵の動きに左右され過ぎて高揚積んでも
貯まる量ブレあり過ぎて安定しないのがネックなのがね・・・
ソロだったらいっそ高揚ガン積みNPCに奥義回してもらった方がマシっていう本末転倒な戦い方になる

562 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 15:30:32.55 ID:vbxpHNxO0.net
>>561
なるほど、参考になる
ありがとうのブーケ💐

563 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 15:30:40.17 ID:67RfeEPUd.net
よくわからんけど追撃+OP選び放題がもし課金なら1個あたり3000-4000円くらいが相場になるんじゃないか?
もしそんなことされたら激萎えだけど

564 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 15:32:44.86 ID:3N961KTR0.net
1回100円の0.07%ガチャになるだろう

総レス数 1001
201 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200