2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS5】Rise of the Ronin Part27【ローニン】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/26(火) 08:42:58.17 ID:wtpInlzC0.net
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512

スレ立ての時は↓を本文の最初に3行になるように加えること
!extend::vvvvvv:1000:512

『仁王』や『NINJA GAIDEN』を開発した「Team NINJA」が贈る、戦闘重視のオープンワールドアクションRPG。戦争で引き裂かれた19世紀の日本で壮大な旅を始めよう。

■タイトル:Rise of the Ronin
■発売日:2024年3月22日(金)
■CEROレーティングD(17才以上対象)またはZ(18才以上対象)
■価格:
通常版(ダウンロード版) 8,980円(税込)
デジタルデラックス版 9,980円(税込)
■公式サイト:
https://www.playstation.com/ja-jp/games/rise-of-the-ronin/

次スレは>>900が立てる事。無理だった場合はレス番の指定をしてください
踏み逃げの場合は重複を避ける為、宣言してからスレ立て

・前スレ
【PS5】Rise of the Ronin Part26【ローニン】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1711365493/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/26(火) 09:49:36.99 ID:3BSGWbBC0.net
ハードでやればあら不思議
死にゲー最新作の出来上がり

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/26(火) 10:26:57.72 ID:ap7trj8w0.net
キャラクリが楽しすぎるなこのゲーム
どうやったって真田広之にならないけど

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/26(火) 10:31:50.65 ID:8NYaKaCJd.net
早期購入特典みたいなんだけど
愛洲陰流ってもう手に入らない?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/26(火) 10:31:57.89 ID:1SzGyjWLH.net
いちおつ

隼流って全部の敵に不利っぽいけど動揺状態分かりづらいから飯綱落とし全然決まらないな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/26(火) 10:32:18.70 ID:ettFqxWhd.net
刀の忍枠っていわゆるどこにも有利じゃない代わりにどこからも不利にならないとかある?
無明流、北辰一刀流、愛洲陰流で人地天埋めてるから忍枠入れる隙がなくてどんな感じかわからん

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/26(火) 10:35:08.43 ID:8CpQjcHN0.net
動揺状態って要は弾いたあとのことだから最終段石火したら飯綱落とし入れ込みでいいぞ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/26(火) 10:35:55.53 ID:+RqffQXtM.net
致命モーション凝ってるけど結局短銃でブチ抜くのが一番で道場以外で見る事無くなるんよな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/26(火) 10:37:14.42 ID:frw4DcCP0.net
銃剣弱くない?使い方おしえて

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/26(火) 10:38:25.52 ID:4gTzXf+T0.net
武器や流派によっては動揺状態の敵に当てたらロックしてダメージ与えるような武技もあるんけ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/26(火) 10:38:38.91 ID:zmCCA1FN0.net
>>4
横浜の隠しボスのどれか
仁王流も江戸の隠しボス

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/26(火) 10:39:17.45 ID:vkhZlye30.net
ノーマルでも大苦戦でたぶん戦い方分かってない
大剣とか大太刀でガードor石火して□で一発殴るの繰り返しやっとる
相手のコンボのつなぎ目に手を出せば切られるし
ついうっかり□二発殴ると敵が技差し込んでくるし
じっくり見てれば攻撃チャンス逃す
気が付けば只管ガード&石火。石火取れないとスタミナ尽きて棒立ちで赤技貰う
こっちは致命チャンスでしかダメージ与えられない
赤技はアホみたいな縮地と手前まで来て一瞬止まってドーンみたいなタイミング違うの混ぜ込まれて
どんどんジリ貧になってクリア出来る時も毎回ギリギリで倒せてる感じ
武術指南頼む!!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/26(火) 10:43:06.59 ID:xMS/7OGFd.net
イージーにしろ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/26(火) 10:44:48.72 ID:fUVA6aMO0.net
篤姫めちゃしこじゃん

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/26(火) 10:44:55.80 ID:8CpQjcHN0.net
>>9
かっこいい
マルチに於いて最強

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/26(火) 10:45:04.62 ID:+o4xerEa0.net
武勇の書はお尋ね物、魅力の書は猫集め、知識の書は写真でそれぞれ対応人物から銀貨で買えるけど技術の書 is どこ?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/26(火) 10:45:23.10 ID:e32tdFDw0.net
>>8
最初そう思ったけど、牛尾刀でストーリー進めてる時に雷電を覚えてからは雷電ばっかになったわ
武技で気力削り切ったら致命とか、動揺状態の敵に対して致命の武技はたぶんそっちのがコスパいい

総レス数 1001
227 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200