2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FF7R】FINAL FANTASY VII REMAKE / REBIRTH part488【リメイク】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a60-YGSB [219.117.228.19]):2024/03/22(金) 17:31:32.35 ID:IPH9vQWN0.net
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512

次スレを立てる際は本文冒頭に↑を2行以上重ねてください
(立つと1行目は消えコピペ用の2行目以降が残ります)
※次スレは>>900を踏んだ人が責任を持って立ててください
立てられない場合や踏み逃げの場合は、立てられる人が宣言して立てるようお願いします。


ファイナルファンタジーVII リメイク
対応機種:PlayStation4
  発売日:2020年4月10日
   価格:5,478円(改定後)
公式サイト:https://www.jp.square-enix.com/ffvii_remake/

ファイナルファンタジーVII リメイク インターグレード
対応機種:PlayStation5 / PC(EpicGamesStore/Steam)
  発売日:2021年6月10日
    価格:5,478円(改定後)
公式サイト:https://www.jp.square-enix.com/ffviir_ig/

ファイナルファンタジーVII リバース
対応機種:PlayStation5
  発売日:2024年2月29日
   価格:9,878円
公式サイト:https://www.jp.square-enix.com/ffvii_rebirth/

◆前スレ
【FF7R】FINAL FANTASY VII REMAKE / REBIRTH part486【リメイク】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1711003459/
【FF7R】FINAL FANTASY VII REMAKE / REBIRTH part487【リメイク】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1711040041/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

328 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 52ab-erGG [59.166.143.108]):2024/03/22(金) 22:13:40.92 ID:SL0iWWBZ0.net
フロム宮崎は本当にすごい
必ずユーザーの期待に応え大ヒットさせるし

329 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3299-BfPZ [2400:4052:64c1:e800:*]):2024/03/22(金) 22:14:52.63 ID:mze9zpJO0.net
>>288
なるほど
特にハードでやるとなったらその辺意識しないとなあ

330 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3299-BfPZ [2400:4052:64c1:e800:*]):2024/03/22(金) 22:16:09.52 ID:mze9zpJO0.net
ワイルドランのシュートコントロールマジ難しいわ

331 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 56f6-2EmM [153.191.30.3]):2024/03/22(金) 22:16:51.55 ID:PU5Jrz6R0.net
シミュやった後だと課長のコロシアム全く苦戦しなくなるな
そんだけ上達してるって事か

332 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6701-g0kC [222.229.195.98]):2024/03/22(金) 22:16:58.82 ID:y3xulp2R0.net
表参道の飛び出すレッド13の映像って結局何だったの?

333 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b4-0rOl [110.233.200.2]):2024/03/22(金) 22:17:01.48 ID:vdme3Acn0.net
つーかDLC来るのか?
インターグレードみたいな大型じゃなくていいから武器追加とか衣装追加でも個人的にはうれしい
リメイクで基礎ができて2でそれが完成された感じだから3も5年もかからないどころかもっと早く出そうな気もするが、
何分あまり売れてなさそうなのがな・・・
DLCが出たら買うとして、とりあえずアルティマは買おうと思ってるわ

334 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7b9-7lhN [126.117.226.139]):2024/03/22(金) 22:18:46.20 ID:TBdxEwms0.net
ps本体を牽引するのはFFじゃあもう無理よ
メジャー層がカプコンが最有力でバンナムSEGAフロムが次
コア層で控えにコエテクスクエニファルコム等々

335 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdf2-INMs [49.98.145.193]):2024/03/22(金) 22:19:08.53 ID:2DgAUtksd.net
>>333
DLCに無駄な時間使わずにASAPで7R3を出すことに集中しろよ 

336 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4772-6OE3 [2400:2411:8620:6500:*]):2024/03/22(金) 22:20:25.11 ID:zBtK3d9w0.net
DLCは新羅屋敷警備するヴィンセントのスタイリッシュガンアクションだよ

337 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5607-A0KB [153.195.221.236]):2024/03/22(金) 22:21:10.51 ID:j02bhjcY0.net
>>333
リスキーモブ20体追加希望

338 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 52fd-2EmM [2400:2200:77a:fed9:*]):2024/03/22(金) 22:21:26.06 ID:YXPXZ0t70.net
オーディーンと戦ってたら初めてフリーズしたわ
斬鉄はハードにもダメージあんのか

339 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2235-7u2T [2400:4051:1702:8b00:*]):2024/03/22(金) 22:21:45.69 ID:CXdTr+Ta0.net
原作FF7は1兆人がプレイしてるからな

340 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b4-0rOl [110.233.200.2]):2024/03/22(金) 22:21:50.79 ID:vdme3Acn0.net
DLC来るならばライフストリームとかセトラについての掘り下げがいいかな

341 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 52af-8PTu [125.193.233.203]):2024/03/22(金) 22:22:31.69 ID:oRGQI5gR0.net
リバースはDLC作る予定ないって海外インタビューで言ってたらしい
売り上げも減ってるしその予定が変わることはなさそうだな

342 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b9-FDlJ [126.66.47.132]):2024/03/22(金) 22:23:48.23 ID:qYeaokGE0.net
DLCではコンピやりたいんじゃなかったかな
だからヴィンセントでDC絡みやるとかじゃね?
シドは本編で一時期主人公になるからどうだろ

343 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1faa-mKpL [220.96.246.57]):2024/03/22(金) 22:26:31.04 ID:cPxQp6Jz0.net
>>338
一度だけフリーズしたけど同じオーディン戦だったな
パーティー全滅直前の恥ずかしい動画だったけど初めて報告送っちゃった

344 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e2a1-M4mh [149.54.213.125]):2024/03/22(金) 22:26:54.00 ID:VQa1IMxb0.net
DLCシスネ編だな
タークスの裏側とゴンガガに行くまでのシスネの話だぞ

345 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9729-hyWL [116.94.207.220]):2024/03/22(金) 22:26:54.34 ID:PHspGfJf0.net
リバース終わってドグマもやってるがこっちもおもろいな
JRPGのあとの洋風JARPGも中々おつなもんや

346 :名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM5b-p32g [114.169.119.23]):2024/03/22(金) 22:27:44.72 ID:sj0mXi+ZM.net
未クリアのサブクエって13章で全部できる?
例えば9章で発生してたけど未着手にしておいたクエとか途中で放置したクエを13章でやり始めるとかクリアするとか

ハードやり始めようとしてるんだけど折角だからクエストクリア履歴消してやろうと思ってるものの難易度高くて面倒だったらストーリーだけ進めようと考えてて
で、当時は諦めたクエを後からチャプターセレクトの13章でまとめてできるのか知りたくて

347 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffab-89ZJ [60.60.37.8]):2024/03/22(金) 22:28:10.79 ID:lDofHTSW0.net
シドとヴィンセントの戦闘での役割は何だろうか

348 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b4-0rOl [110.233.200.2]):2024/03/22(金) 22:29:45.37 ID:vdme3Acn0.net
シスネは押しかけ女房みたいになっててビビったが本人曰く恋愛感情ではなくて気になるとか
彼の人生の一部を奪ったとか言う罪悪感とかも言ってたけどだとしてもそこまでやるかね
タークスの任務でやってるのならわかるが

349 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1798-ebP8 [2001:ce8:125:5095:*]):2024/03/22(金) 22:29:50.56 ID:ceJ863EW0.net
シスネえなこみたいな顔だな

350 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2235-7u2T [2400:4051:1702:8b00:*]):2024/03/22(金) 22:30:05.33 ID:CXdTr+Ta0.net
>>347
ジャンプとバーサーカー

351 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9729-hyWL [116.94.207.220]):2024/03/22(金) 22:30:05.43 ID:PHspGfJf0.net
セフィロス最後のフィーラー暴走モードってあれどうやって勝つのが正解なの?
一回死んだからもうリレイズゴリ押しの最後エアリスのリミットのクラウドリミットマックスで画竜点睛でゴリ押したわ

というか、エアリス死ぬかと思ってかいくふマテリアとかろくなの付けてなくてたまたまあったリレイズなきゃどうなってたことやら😨

352 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 160e-Y+Bg [240b:251:9720:1100:*]):2024/03/22(金) 22:30:11.71 ID:uqkhlHzJ0.net
モーグリコープはニワトリみたいに最後は丸焼きにするオチが欲しいな

353 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6701-g0kC [222.229.195.98]):2024/03/22(金) 22:30:21.17 ID:y3xulp2R0.net
コレル山の改造ガンナー戦
ユフィたち絶対上から見えてただろって突っ込みたい

354 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b9-p32g [126.12.121.244]):2024/03/22(金) 22:30:58.20 ID:nupIlRtE0.net
>>338
サボテンノックでちっこいサボテンダーたくさんいる中ユフィのつむじかぜ連発しまくってたらアプリごと落ちたことある
確かに画面いっぱいに技のエフェクトとかダメージ表記とか出まくってたからなあ

355 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9729-hyWL [116.94.207.220]):2024/03/22(金) 22:33:01.66 ID:PHspGfJf0.net
>>354
神殿のコバエ湧くところで旋風したら落ちたわw

356 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83ad-np+W [240b:10:2441:5d00:*]):2024/03/22(金) 22:33:04.31 ID:WJFpVx8r0.net
>>354
今回一番処理が重いのってジュノンかと思ってたんだけどそうでもないんかね

357 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b4-0rOl [110.233.200.2]):2024/03/22(金) 22:34:00.71 ID:vdme3Acn0.net
ヴィンセントはなかなかいいキャラになりそうだと思うわ
ガリアンビーストとかに変身して戦う結構強いキャラになりそう
シドは設定からしてもそんなに強そうではないがアビリティに張りそうなのはジャンプと槍投げとかかなあ

358 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e2a1-M4mh [149.54.213.125]):2024/03/22(金) 22:34:44.42 ID:VQa1IMxb0.net
>>346
できるよ

359 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2262-iAld [240d:1a:824:ba00:*]):2024/03/22(金) 22:35:22.07 ID:Pgkk5/1B0.net
槍を出来るだけ遠くまで投げるミニゲーム

360 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d2ab-geXf [61.21.95.200]):2024/03/22(金) 22:35:49.46 ID:AjJaIqXy0.net
次作は杖キャラいなくなるんだから補充しろよ?
シスネでもキリエでもマムでもいいから

361 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1675-89ZJ [121.80.229.109]):2024/03/22(金) 22:36:23.63 ID:1Lgx+/It0.net
コンプリート版は絶対出ると思うけど1部と3部で10年以上経過するやろうから修正とかで時間喰いそうやな

362 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2235-7u2T [2400:4051:1702:8b00:*]):2024/03/22(金) 22:36:34.05 ID:CXdTr+Ta0.net
でも原作でもいなかったし

363 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae3-YDtf [106.146.192.135]):2024/03/22(金) 22:36:44.33 ID:3kgV4EjKa.net
>>360
シスネ以外のブスはいらんな

364 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b60-Fjlz [130.62.215.249]):2024/03/22(金) 22:37:05.03 ID:4xF/HMcT0.net
次作は1+2合体させてps7発売なんかな?

365 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83ad-np+W [240b:10:2441:5d00:*]):2024/03/22(金) 22:37:31.34 ID:WJFpVx8r0.net
シドとヴィンセントのマップ上の特技は何になんのかな
シドはメカ関係だとは思うけど

366 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae3-n9C9 [106.146.62.91]):2024/03/22(金) 22:39:25.56 ID:90xWD+0Ja.net
クエストとレポート埋めながらやってたらぴったり100時間で終わったわ
公式が事前公表してたプレイ時間正確過ぎてびっくり
普段割と素通りするのにこんなにやり込んで楽しんだ自分にもびっくりw

367 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 56f6-2EmM [153.191.30.3]):2024/03/22(金) 22:40:00.97 ID:PU5Jrz6R0.net
やっぱチョコボはヘビメタのやつに限るな
めっちゃいいわこれ

368 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 229f-UuAa [240f:142:855f:1:*]):2024/03/22(金) 22:40:11.38 ID:fJVBJL1N0.net
>>360
チャドリーが杖装備するから許して?
クラウドさん回復します!

369 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5222-n9C9 [125.198.231.0]):2024/03/22(金) 22:40:50.63 ID:kTRJgmCl0.net
>>365
銃だとバレットでも代用出来そうだから変身を活用してほしいな

370 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdf2-7MAE [49.104.37.7]):2024/03/22(金) 22:41:22.20 ID:NucZbdJed.net
ドラクエモンスターズ3が初週34万本でリバースが26万本なの笑う
クオリティのレベルは段違いなのに

371 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b9-uLrk [126.16.181.183]):2024/03/22(金) 22:41:29.51 ID:A1QuhjW20.net
>>353
ノーモーグリ!

372 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9729-hyWL [116.94.207.220]):2024/03/22(金) 22:41:56.10 ID:PHspGfJf0.net
俺くらいだろうなダラダラ探索してこんなにもクリア時間掛かったw
モブの会話量ちゃんとしすぎてビビるFF16もモブの会話あるなーって思ったくらいやからリバースの気合はもっとやばかったw

https://i.imgur.com/SOzNCDQ.png

373 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ef0-UuAa [240b:c010:4e5:79fd:*]):2024/03/22(金) 22:42:05.80 ID:19g5kl1k0.net
>>370
ゲームってクオリティが全てじゃないんだわ

374 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97ab-FuGx [116.65.232.22]):2024/03/22(金) 22:42:16.37 ID:o9KFzf380.net
DLCは出さないとか言ってたけどシスネ編なら大歓迎

375 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f227-bnH2 [35.213.65.18]):2024/03/22(金) 22:42:25.11 ID:GkEGx0xI0.net
大型アプデでバトルコンテンツと探索拡張してくれ

376 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b3b-Y+Bg [2400:2200:4d0:b048:*]):2024/03/22(金) 22:42:49.22 ID:iKUcgxEp0.net
チャドカスMAIうぜえミニゲーム多すぎるわクソクソって言いながら進めてたけど、今コスモキャニオンに着いて街の再現度に感動してるわ。
bgmも相まってちょっと涙目になってきた。

https://i.imgur.com/3KobzLK.jpg

377 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae3-n9C9 [106.146.96.177]):2024/03/22(金) 22:42:54.52 ID:uCF+dz74a.net
>>368
MAIに実体が必要ですね

378 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8323-l5fK [240b:c010:4b2:9000:*]):2024/03/22(金) 22:43:18.71 ID:e3gwGleM0.net
なんだその上着は!締め付けて強調しやがって誘ってんのか!
https://i.imgur.com/ESAHoZk.jpeg

379 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 22d4-UuAa [240f:142:855f:1:*]):2024/03/22(金) 22:43:21.13 ID:fJVBJL1N0.net
>>374
DLCってよりリバースインターなんちゃら版でヴィンセント編がきそうだけどな

380 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0652-P6/C [240a:61:3223:7097:* [上級国民]]):2024/03/22(金) 22:44:41.63 ID:tejrXLHI0.net
黒と白のフィーラーの違いがわからん
白見方っぽい感じだけど都入る前に戦ってたし
何がしたかったんや

381 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2235-7u2T [2400:4051:1702:8b00:*]):2024/03/22(金) 22:44:44.31 ID:CXdTr+Ta0.net
>>378
ティファの妹だって言われたら信じるわ

382 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e2a1-M4mh [149.54.213.125]):2024/03/22(金) 22:45:13.61 ID:VQa1IMxb0.net
>>376
コスモキャニオンいいよね……
作り込みもすごいぞ
小一時間くらいならうろつくだけで消費できる

383 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f227-bnH2 [35.213.65.18]):2024/03/22(金) 22:46:32.78 ID:GkEGx0xI0.net
>>380
白が真の原作厨
黒はセフィロスの目的の為に歴史変更を防いでた

384 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0671-n9C9 [2404:7a87:5700:9b00:*]):2024/03/22(金) 22:47:19.85 ID:0DmVWSQ80.net
>>380
黒はセフィロスの手先

385 :名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM5b-p32g [114.169.119.23]):2024/03/22(金) 22:47:26.68 ID:sj0mXi+ZM.net
>>358
ありがとう!

386 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 16d0-9gI3 [121.84.152.84]):2024/03/22(金) 22:47:46.48 ID:LIF6FfMr0.net
概ね満足な出来だけど操作感とかクソミニゲームとかで一回中断するか〜みたいな気分になることが多い
ライフスポットのボタン押しとか何が面白いと思ってあの要素入れたんだよ

387 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae3-YDtf [106.146.192.135]):2024/03/22(金) 22:47:59.03 ID:3kgV4EjKa.net
>>378
メガネ巨乳は誰ともキャラ被ってなくていいね
モブ1番は僕っ子ヨルダちゃんだが

388 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0671-n9C9 [2404:7a87:5700:9b00:*]):2024/03/22(金) 22:48:24.54 ID:0DmVWSQ80.net
>>378
プリシラとか第七連隊の上官とかコスタの水着デザイナーの中で一番可愛い娘とか
ちょい役なのに造形がいい女キャラが多すぎる

389 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b3b-Y+Bg [2400:2200:4d0:b048:*]):2024/03/22(金) 22:49:15.47 ID:iKUcgxEp0.net
はああああああ!?!?
ついてくんな死ねゴミ!!!!!
https://i.imgur.com/taNrp4E.jpg

390 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83ad-np+W [240b:10:2441:5d00:*]):2024/03/22(金) 22:49:19.42 ID:WJFpVx8r0.net
コスモキャニオンは原作よろしく夕日設定にして欲しかった
というか全般的にベンチとか特定のスポットで時間経過で昼夕夜切替できるようにして欲しかったわ
ライティングのクオリティとか適当でもいいから
ゴンガガで夜間探索とか面白半分でやる分には面白そう

391 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b9-p32g [126.12.121.244]):2024/03/22(金) 22:49:38.89 ID:nupIlRtE0.net
>>367
あなたもわたしもチョコボーみたいなやつ好き
というか歌詞のある曲はどれも謎の中毒性感じる
何でも屋のテーマとか

392 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1798-ebP8 [2001:ce8:125:5095:*]):2024/03/22(金) 22:50:01.81 ID:ceJ863EW0.net
>>357
マシーナリーやらすのはアリかも

393 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9729-hyWL [116.94.207.220]):2024/03/22(金) 22:50:16.82 ID:PHspGfJf0.net
不満点あるとしたら一陣の魔風のただのシステム欠陥を突いたただの糞ゲーの成り果てたのと
マテリアのコピー保存機能がないキャラゲーだからそのチャプターに合わせたキャラで戦いとかあるし、パーティー分かれてのパートも多いし武器手に入れたら熟練の為に入れるから付け替えなきゃならん

この辺のUIはもっと改善して欲しい

ストーリーは95点楽しめたけどザックス押した割に報われなさすぎてザックス好きの俺としてはここから何年も待つこと考えると
もう少しエアリスに会えるとか希望の光を提示して欲しかったわ

394 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7b9-7lhN [126.117.226.139]):2024/03/22(金) 22:50:33.47 ID:TBdxEwms0.net
セフィロスコピーに刺されるチャドカス

395 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b9-uLrk [126.16.181.183]):2024/03/22(金) 22:51:24.23 ID:A1QuhjW20.net
コレルプリズンも最初着いた時は夜でもっと雰囲気良さそうだったよな
殴られて秒で朝になったけど

396 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5293-d8tS [2400:2410:3282:9700:*]):2024/03/22(金) 22:51:46.58 ID:vFpY8NyZ0.net
各地のチャドリーがリユニオンしたらどうなるんだろう

397 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb25-hPM7 [240a:61:1ac:4458:*]):2024/03/22(金) 22:52:12.04 ID:jAvu8etO0.net
やーっとクソ社長終わった
反射神経鈍い俺には鬼門すぎる

398 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83ad-np+W [240b:10:2441:5d00:*]):2024/03/22(金) 22:52:40.83 ID:WJFpVx8r0.net
そういえばリメイクの街ってプレート下の方は全部昼夜両バージョンあるのか

399 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e74-IOXH [175.134.49.209]):2024/03/22(金) 22:52:49.01 ID:H5Ju8hji0.net
>>389
いつでも一緒ですよクラウドさん

400 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 56af-koS6 [153.165.145.136]):2024/03/22(金) 22:53:50.06 ID:hOMKolei0.net
課長、バイククリアさせてください
32000点超えてるんです…

401 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae3-YDtf [106.146.192.135]):2024/03/22(金) 22:53:58.60 ID:3kgV4EjKa.net
チャドリーは声も顔も言動も全部イラつくが1番おかしいのは服装なんだよな
これがとにかく回りから浮きまくってる

402 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 22fb-UuAa [240f:142:855f:1:*]):2024/03/22(金) 22:54:04.02 ID:fJVBJL1N0.net
チャドリーってクラウドしか見えてない存在だろ
仲間は誰も触れないじゃん?

403 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e74-IOXH [175.134.49.209]):2024/03/22(金) 22:55:11.65 ID:H5Ju8hji0.net
半ズボンはちょっと狙い過ぎだわな
宝条の趣味かもしれんが

404 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ebb-cBln [2400:2412:39c0:9a00:*]):2024/03/22(金) 22:55:16.86 ID:MTVje+4b0.net
ケットシー運に攻撃力依存するのかな?
ラッキー外したりつけたりして何回か検証したんだけど運100%にしてモーグリ騎乗時に運100%の武器スキルつけてフォーチュンアタックしたら敵の防御力や弱点属性無視?して被ダメ3000以上でるね

405 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83e9-jsIh [2400:2411:fe1:bf00:*]):2024/03/22(金) 22:55:38.82 ID:c/0asJix0.net
ハードバトルシミュレーターもイライラしないけどルーファウスはマジでイライラするわ
てめえだけ出し得技多すぎるんだよ一人だけやってることおかしいぞお前

406 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2262-iAld [240d:1a:824:ba00:*]):2024/03/22(金) 22:56:52.35 ID:Pgkk5/1B0.net
打突特化型銃器「神威」だ(ドヤ)

407 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b3b-Y+Bg [2400:2200:4d0:b048:*]):2024/03/22(金) 22:57:23.83 ID:iKUcgxEp0.net
マジでこのキャラゴリ押し始めた奴首にしろや
最高の料理にゴミ塗りたくられた気分だわ

408 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb25-hPM7 [240a:61:1ac:4458:*]):2024/03/22(金) 22:57:43.16 ID:jAvu8etO0.net
>>406
軽いな(それ何回聞かせるんだよ…)

409 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5293-d8tS [2400:2410:3282:9700:*]):2024/03/22(金) 22:58:28.82 ID:vFpY8NyZ0.net
さすがにそこまでチャドリーにキレてるの見るとちょっと落ち着けってなるわ

410 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e2a1-M4mh [149.54.213.125]):2024/03/22(金) 22:58:54.78 ID:VQa1IMxb0.net
このゲームくらい旅してる感のあるゲームって他にないかな
街から街、地方から地方に行けるゲーム

411 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f63-9gI3 [240d:1e:30:8d00:*]):2024/03/22(金) 22:58:59.88 ID:3ZTrM5RI0.net
ルーファスってグレンに鍛えられたとかなんかな?あの社長業に必要ない無駄に高い戦闘力は

412 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e74-IOXH [175.134.49.209]):2024/03/22(金) 22:59:09.91 ID:H5Ju8hji0.net
ハードルーファウスは突っ込んでくる奴ジャスガして即ブレイクさせてる動画あったけど
そんなん真似出来るわけもなく(´・ω・`)
さっ皆でイライラしような

413 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9729-hyWL [116.94.207.220]):2024/03/22(金) 22:59:24.63 ID:PHspGfJf0.net
発売日あたりの過去ログって何パート位とかわかる?やっとクリアしたし見たいわ

414 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 922f-rrpN [221.117.119.14]):2024/03/22(金) 22:59:29.28 ID:jWYDl6Tg0.net
魔女の宅急便のナナキ(トンボ)の声やっぱり若いね

415 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b9-uLrk [126.16.181.183]):2024/03/22(金) 23:00:16.33 ID:A1QuhjW20.net
リロード中じゃなくても技の最中にブレイバー当てればバーストするぞ、と

416 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebb8-gxGl [2400:4150:8281:9c00:*]):2024/03/22(金) 23:00:52.88 ID:fKb3rj390.net
遊び人からの挑戦状のGバイクだけクリアにならないんだけど32000超える以外で条件あります?

417 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e2a1-M4mh [149.54.213.125]):2024/03/22(金) 23:00:57.58 ID:VQa1IMxb0.net
>>413
ほい
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1709123036/

418 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 438c-lv6g [58.94.54.122]):2024/03/22(金) 23:01:45.52 ID:PNCsmWHX0.net
>>416
不具合だから待つしかない

419 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f63-9gI3 [240d:1e:30:8d00:*]):2024/03/22(金) 23:02:19.00 ID:3ZTrM5RI0.net
>>414
あの人還暦前でナナキの声出せるの凄いよな

420 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae3-n9C9 [106.133.104.143]):2024/03/22(金) 23:02:45.93 ID:8WeN49pPa.net
まさか一番の強敵がセフィロスでも神羅社長でもなく神羅課長だったとは・・・

421 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb45-nJs6 [2400:2413:8ce1:9d00:*]):2024/03/22(金) 23:03:26.14 ID:2c7eR+is0.net
4月にはクリア率20%超えるかな?

422 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2262-iAld [240d:1a:824:ba00:*]):2024/03/22(金) 23:03:50.01 ID:Pgkk5/1B0.net
発売日に思いっきり忘らるるフィーラー書かれてるの笑う
見なくて良かった

423 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9729-hyWL [116.94.207.220]):2024/03/22(金) 23:04:04.11 ID:PHspGfJf0.net
タークスってクラウド達より少し弱いくらいの実力差なのか人数不利が聞いて毎回ボコボコなのかわからない

424 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 224d-cjr/ [2001:268:c28f:f4d7:*]):2024/03/22(金) 23:04:08.75 ID:ODWE1fNn0.net
遊び人の挑戦なんてあるのか😓
挑戦受けた段階でクリアしてても、達成扱いにならないんやろうな😓

425 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 52dc-erGG [2400:2200:5e3:8207:*]):2024/03/22(金) 23:04:10.23 ID:ZOjPnatJ0.net
マテリアの付け替えの不便さって開発は誰も気づかなかったのかい?

426 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8338-SJQu [240d:1a:771:6200:*]):2024/03/22(金) 23:04:17.00 ID:EFMjWGGW0.net
このゲームやってるとサボテンダー嫌いになりそう

427 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9729-hyWL [116.94.207.220]):2024/03/22(金) 23:04:20.70 ID:PHspGfJf0.net
>>417
おーこれはすまない!助かる

428 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47ab-wyBm [2001:268:9a57:a782:*]):2024/03/22(金) 23:05:03.45 ID:RJjE1t9h0.net
仕事しながら細々やってる人がこの週末で終わらせるぞ~って意気込んでバイクバグで止められるのつらい

総レス数 1001
255 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200