2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS5/Xbox】Dragon'sDogma 2 -ドラゴンズドグマ2 Part21

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 16:55:31.59 ID:xeJnqECkd.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

文頭に必ず【!extend:on:vvvvvv:1000:512】の【】内を3行以上入れてください

◆開発&発売 : カプコン
◆対応機種 : PS5/steam/xbox
◆ジャンル:オープンワールドアクション
◆プレイ人数. : 1人(多人数ネットワーク)
◆発売日: 2024/3/22【PS5/Steam/Xbox】
◆販売価格:(DD2パッケージ版)8,990円 (DD2 DL版) 9,900円

◆関連サイト
ドラゴンズドグマ ポータルサイト | CAPCOM:
https://www.dragonsdogma.com/ja-jp/
ドラゴンズドグマ 2 公式サイト | CAPCOM
https://www.dragonsdogma.com/2/ja-jp/
Twitter:
http://twitter.com/DD_CAPCOM

◆関連スレ
[第一作目]
ドラゴンズドグマ 469【DDDA】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1708168845/

[家庭用ゲーム]
Dragon'sDogma -ドラゴンズドグマ総合- 498
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1710137808/

[PC版]
【PC】Dragon'sDogma 2 -ドラゴンズドグマ2 Part5
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1710923867/

【PS5/Xbox】Dragon'sDogma 2 -ドラゴンズドグマ2 キャラクリスレ Part.2
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1710923155/

◆前スレ
【PS5/Xbox】Dragon'sDogma 2 -ドラゴンズドグマ2 Part20
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1711085567/

次スレは>>950を踏んだものが宣言したうえで立てること無理なら直ぐに代役を指名しましょうその他の人は立つまで減速お願いします
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

544 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 20:01:20.51 ID:14Cn02Gf0.net
>>531
企業Wikiとか見ると厄災の到来クリア後って書いてあるけどそれでも無理なん?

545 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 20:01:35.76 ID:uvR3eirk0.net
>>487
ローニンのレビューなんてUBI叩きつつ和製和ゲー叩くための餌みたいな感じでしかなかった

546 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 20:01:48.55 ID:30tDw9VU0.net
最適化不足だよ(キリッ

じゃねーよかす
今どきファストラに制限あり
強制モーションブラーon設定
頭装備非表示設定なし
60fps固定モード無し

こんなゲームあるわけねーだろ

547 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 20:01:49.78 ID:RY6BiZq50.net
>>536
いや下手だって自分で思ってるならレベル上げて遺灰使えよ

548 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 20:01:52.40 ID:7Nx7Z7VE0.net
リバースとどっちがおもろい?

549 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 20:02:37.46 ID:XKN5SmiO0.net
宿賃は魔法のカードでも支払えますのでご理解

550 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 20:02:45.60 ID:6L0py+iJ0.net
>>548
リバースなんて逆立ちしても見てえ来ないくらい高い壁
FF15にも全てが劣る
グラすら劣る

551 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 20:02:52.75 ID:r32Qn3ZZ0.net
>>544
そのクエストは次元クエストでクリアを逃すと消滅します
ちゃんちゃん

552 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 20:02:57.42 ID:m3Awnfio0.net
>>522
何で方向と同期じゃなくてボタン押しながらじゃないと変えられないんだろうな…
パッシブスキルコンプしたら二度と触らんわ

553 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 20:03:16.84 ID:DyHRruM00.net
コントローラーのボタン配置のカスタマイズに
ダッシュが2つあるのが地味にうざいわあ

554 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 20:03:21.44 ID:/UpUe4D10.net
公式がなんか言ってるぞ

555 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 20:03:22.64 ID:yTwXxcNCM.net
なんか評価悪いからアプデ来るまで待つわ
待てば安くなるやろし

556 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 20:03:22.85 ID:2LUSbhD00.net
ローニン終わってから演る予定なんだけど

557 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 20:03:34.58 ID:2E6tBork0.net
お金返してっ!

558 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 20:04:02.23 ID:k1Nq4SAT0.net
>>557
小学生が2ちゃんしてて草www🤣

559 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 20:04:04.28 ID:dTEqIsOC0.net
>>532
自分の糞スペのPCでも動かせるようにしろ!っていうアホな論理だからな

560 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 20:04:47.70 ID:14Cn02Gf0.net
>>551
ええ?メインクエストが時限ってどういうことだよ

561 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 20:05:00.70 ID:Pre5JroT0.net
王都重過ぎワロタ

562 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 20:05:12.89 ID:dTEqIsOC0.net
>>546
じゃあやんなきゃ良いじゃん
どうせお前は買わないんだし

563 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 20:05:13.53 ID:z69wRNpe0.net
ファストラ出来ないから遠く行くサブクエスト行きたくないんだが

564 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 20:05:13.56 ID:xIRP/mSX0.net
宝箱から手に入る武器防具が強いのは良いな

565 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 20:05:13.86 ID:J7bIaH9zr.net
覚者専用ジョブが取り返しのつかない要素って、そんなことあるのか?

566 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 20:05:21.51 ID:jQX5TxtK0.net
>>547
すまない
アホだから遺灰ってなんだっけ?ってレベルなんだ
戦技もなんかよくわからないし
パリィもなんのことかよくわからない

567 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 20:05:28.48 ID:EVeWXpRc0.net
>>539
そういう言葉遊びは良いよ別に

568 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 20:05:39.30 ID:/jRWpdxy0.net
取れそうで取れない宝箱多すぎるな
ファストトラベル使えないのにこんなん覚えてたとしても一々戻って取りに来ねーよ

569 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 20:05:57.51 ID:NotNUw7d0.net
>>553
丸ダッシュ欲しいやつとかこの世に存在するんかな ファミコンかよ

570 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 20:06:15.58 ID:ODO1meWq0.net
マップだけ3年ほど前から作っていてその他の要素は1年前から作った感
前作から10年以上経ったのに退化してる要素も目立つ

571 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 20:06:27.08 ID:J7bIaH9zr.net
>>566
幻術士のことじゃないの
バフデバフに特化して直接戦闘はポーン任せのジョブらしい

572 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 20:06:29.37 ID:zv3F1nHf0.net
先にローニン進めるか

573 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 20:06:32.19 ID:r32Qn3ZZ0.net
>>560
メインクエっぽいのはこくじんのおっさんがガイドしてくれるんだけど厄災の到達はその中にないんよ
つまりメインクエではない

574 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 20:06:41.02 ID:FipsbzAC0.net
>>542
逆に分割トッピング商法じゃないなら好印象だけどな
つか今のところ課金はゲーム中盤終盤になれば買う必要のないものばかりだろう

近年のカプコンからしたらかなり良心的
デフォ髪型やボイス少なくして分割商法の方がいいか?
そっちの方が金かかるけど

575 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 20:06:52.36 ID:dfkcEH3M0.net
>>546
クラスメイトとか言っている学生はこんなとこでネガキャンしてないでお勉強してな

576 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 20:07:18.89 ID:IbH6XeLE0.net
>>541
そもそも洞窟関係なく飛石入手数めっちゃ少ないから
最早ほぼファストトラベルできないし同じところ往復するから帰りは倒して何もない道を歩くことになるぞ
一応ある程度主要な場所は牛車で繋がってるが
襲撃されない方が珍しいレベルで襲撃されるから
何をどう足掻いたって絶対に移動にストレスを与えてくる仕様です
なんだったら敵がすぐ追いかけるに止める前作の方が歩き移動楽
今作は敵の追っかけてくる距離クソ長くなってるから走り抜けもまぁまぁ怠い

577 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 20:07:59.18 ID:N7LiNFe40.net
>>555
真面目に、今不満出てる部分直したら神ゲーになる可能性はある
待てるなら待った方がいいかもな

578 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 20:08:01.81 ID:RY6BiZq50.net
>>566
遺灰は味方を召喚して戦わせることができる
強力なものを使うとかなり楽になるから試してみるといいよ
スレでは使うのは下手糞って言われるかもしれないが、俺は使えるものは使う派

579 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 20:08:26.98 ID:ODO1meWq0.net
てか今どき頭防具非表示ないってどういうことだよ
カプコンアホになったの?

580 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 20:09:01.69 ID:uFNzl3ti0.net
言うてローニンも糞面白いわけではないからなあ
凡ゲーではある

581 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 20:09:07.90 ID:rpuJNnto0.net
ここでドグマ2を批判しかしないカス共草
「ここはどう行くんだ?迂回するのか?」とかこの手探り感が楽しいんだよ
戦闘もモッサリ化したんじゃなくて重みが増してリアルになったワケな。
前作と大して変わらないとかいうクソ意見。変えまくったら変えまくったら「別ゲーじゃん」とか言うんだろてめえ。
ファストトラベルとかw現地へ向かって徒歩で帰るまでの冒険感が楽しいんだろwゲームでもラクしてえのかカスw
ケチしかつけられない人の足を引っ張るカスは消えろカス

582 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 20:09:22.61 ID:r32Qn3ZZ0.net
変装ミッション多いからね頭非表示にはぜったいにさせたくなかったんだろうね

583 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 20:09:23.69 ID:fLFxO4f60.net
公式から課金への言い訳とフレームレートへの言い訳出てきたな
物理演算とAIにそんなCPU使うんか?ゼルダなんてSwitchでこなしてたけど?

584 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 20:09:32.23 ID:14Cn02Gf0.net
>>573
流石にそれでこの週は魔剣士無理ですとかなら普通にクソゲーだわ

585 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 20:09:42.17 ID:rpuJNnto0.net
ここでドグマ2を批判しかしないカス共草
「ここはどう行くんだ?迂回するのか?」とかこの手探り感が楽しいんだよ
戦闘もモッサリ化したんじゃなくて重みが増してリアルになったワケな。
前作と大して変わらないとかいうクソ意見。変えまくったら変えまくったら「別ゲーじゃん」とか言うんだろてめえ。
ファストトラベルとかw現地へ向かって徒歩で帰るまでの冒険感が楽しいんだろwゲームでもラクしてえのかカスw
ケチしかつけられない人の足を引っ張るカスは消えろカス

586 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 20:09:54.35 ID:rpuJNnto0.net
ここでドグマ2を批判しかしないカス共草
「ここはどう行くんだ?迂回するのか?」とかこの手探り感が楽しいんだよ
戦闘もモッサリ化したんじゃなくて重みが増してリアルになったワケな。
前作と大して変わらないとかいうクソ意見。変えまくったら変えまくったら「別ゲーじゃん」とか言うんだろてめえ。
ファストトラベルとかw現地へ向かって徒歩で帰るまでの冒険感が楽しいんだろwゲームでもラクしてえのかカスw
ケチしかつけられない人の足を引っ張るカスは消えろカス

587 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 20:10:10.24 ID:BVYK10hk0.net
すでに課金要素として出してる以上ファストトラベル緩和しないだろ
終わりだよこのゲームもどき

588 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 20:10:12.75 ID:X1mXviMv0.net
マジにパッチ当たるまで他のことやってた方が良さそう

589 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 20:10:16.43 ID:jQX5TxtK0.net
>>581
同じ文章コピペ連投とかするからおまえとレスバするやつおらんやろ
レスバするにしてももうちょっと丁寧にやれよw

590 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 20:10:16.65 ID:rpuJNnto0.net
ここでドグマ2を批判しかしないカス共草
「ここはどう行くんだ?迂回するのか?」とかこの手探り感が楽しいんだよ
戦闘もモッサリ化したんじゃなくて重みが増してリアルになったワケな。
前作と大して変わらないとかいうクソ意見。変えまくったら変えまくったら「別ゲーじゃん」とか言うんだろてめえ。
ファストトラベルとかw現地へ向かって徒歩で帰るまでの冒険感が楽しいんだろwゲームでもラクしてえのかカスw
ケチしかつけられない人の足を引っ張るカスは消えろカス

591 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 20:10:18.57 ID:jC1lQU9N0.net
ってかぶっちゃけ前作はそこまで移動きつくなかったからなw

592 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 20:10:20.25 ID:3TiH1vAj0.net
最初はフレームレートとブラーどうにかしてくれと思ってたけど、やるにつれてどんどんそんなとこ無視出来るくらいもっと他にクソな所が出てくるな

593 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 20:10:28.12 ID:oZaBbbPs0.net
ファイターの筋増10kgかぁ
ポーンにも覚えさせるかなやむな

594 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 20:10:35.95 ID:BRBLIbc+0.net
Steamにカプコンのお気持ちきたな
CSのパフォーマンスモードはどうするんかな
もうこれが仕様で押し通すのか気になる

595 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 20:10:38.76 ID:DyHRruM00.net
>>579
マジでそれ欲しかったわ

596 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 20:11:29.02 ID:eaFZCuli0.net
これ近いうちにアプデ来そうかな
もし来たら結構な人が巻き戻し食らうことにならないか
一応恐いから今日は宿屋まで戻って止めることにする

597 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 20:12:04.51 ID:7Nx7Z7VE0.net
>>550
まじか

598 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 20:12:04.61 ID:NotNUw7d0.net
戦闘よりもこの操作系で狭い足場スムーズに移動できるほうがアクション力試される

599 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 20:12:16.97 ID:ODO1meWq0.net
>>583
ティアキンの物理演算はスイッチで動かせてるんだからドグマ2が演算で重くなってるという理由はかなり嘘臭い。
事実なら開発力なさすぎ

600 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 20:12:25.23 ID:1CkgQkzQ0.net
>>564
前作もそうじゃないの
中身ランダムだから宝箱の前でセーブしてリセマラしてたよ

評判見て買うかどうか決めるつもりだったけど微妙っぽいなあ
一応もう少しこのスレ見とこう

601 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 20:12:40.30 ID:K7AfRsYj0.net
カプコンにしては反応早いな
流石にこの評価はヤバいと思ったのか

602 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 20:12:43.08 ID:fLFxO4f60.net
ニューゲームこれから作る準備を検討します宣言www
バイオとクオリティ天地でビックリするわ

603 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 20:13:07.11 ID:jQX5TxtK0.net
リバースって、エアリスがクラウドに「ひりひりのひゅーひゅーだね」って乳揺らしながら言ってくるただのギャルゲーのイメージ

そんなギャルゲーよりはるかにこっちの方がつまらんの?

604 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 20:13:14.20 ID:fh19gQ6A0.net
もうお気持ちきたのか、相当焦ってるな開発
こんな詐欺まがいのゴミゲー売ったのはヤバかったな

605 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 20:13:15.14 ID:RY6BiZq50.net
>>594
steamはCSよりもやり直しが面倒だからね…
そもそも何でニューゲームが無いんだって話だけど

606 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 20:13:16.87 ID:uvR3eirk0.net
課金消費アイテムを出す意味がそもそも分からない
パッケージ払ってんのに

607 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 20:13:17.03 ID:lXKLI3Nt0.net
え、魔剣士って解放クエ時限クエストなん?
流石に冗談やろ?

608 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 20:13:31.46 ID:RmMMCp3t0.net
モンハンは頭装備消せるやんなんでなんや

609 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 20:13:32.61 ID:+ZGUPhjC0.net
ニューゲーム無いとかファミコン以下っすよカプンコさん

610 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 20:13:32.77 ID:DyHRruM00.net
重量カツカツなくせキャンプ道具重すぎ問題

611 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 20:13:32.98 ID:FyN5KHjo0.net
海外みたいにクソな部分は大きな声で言った方がいいな
お前らXで不満書きまくれ

612 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 20:13:42.52 ID:rpuJNnto0.net
ここでドグマ2を批判しかしないカス共草
「ここはどう行くんだ?迂回するのか?」とかこの手探り感が楽しいんだよ
戦闘もモッサリ化したんじゃなくて重みが増してリアルになったワケな。
前作と大して変わらないとかいうクソ意見。変えまくったら変えまくったら「別ゲーじゃん」とか言うんだろてめえ。
ファストトラベルとかw現地へ向かって徒歩で帰るまでの冒険感が楽しいんだろwゲームでもラクしてえのかカスw
ケチしかつけられない人の足を引っ張るカスは消えろカス

613 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 20:13:43.02 ID:r32Qn3ZZ0.net
お前公式サイトで堂々とジョブ宣伝しておきながら取り返しのつかない要素ですは優良誤認に片足突っ込んでるだろマジで
フレームレートとか最適化とか俺バカだから気にならねーけどこれはだめだろ
カプンコはいますぐ魔剣士ジョブマスターの居場所を公表するかメルヴェのバリスタに磔にしておくべき

614 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 20:13:52.85 ID:+P1inAMg0.net
RDR2みたいなランダムイベ全然ないのがなぁ
道すがら歌ってくれる旅芸人ポーン欲しい

615 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 20:13:54.29 ID:uniNwY0D0.net
今作のウォリアーいいな
重い一撃って感じがかっこいいわ
敵ぶっ刺して投げ飛ばすし

616 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 20:13:59.68 ID:7Nx7Z7VE0.net
課金要素に目を瞑れば遊べるとかじゃなくて単純に出来が悪い感じ?

617 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 20:14:04.94 ID:3QVr7BUX0.net
アプデまでリバースやろうぜ

618 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 20:14:06.35 ID:uMoCuYXtM.net
今仕事終えてここ見に来たけど、なにかあったの?

619 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 20:14:09.25 ID:2LUSbhD00.net
>>608
モンハンが出来る前から開発開始してたからじゃね

620 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 20:14:10.78 ID:GndtUZ/l0.net
ステータスのこととかどうでもよくなるくらいヤバいのか?

621 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 20:14:19.30 ID:tPfsJEmg0.net
課金アイテムはゲーム内入手できるかどうかじゃなくて入手頻度がどうかだろ
ゲーム内で入手出来ますじゃ回答になってないぞ

622 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 20:14:22.29 ID:k2xtdA3j0.net
rtx3080なんだけどfsr3modでwqhd60fpsいける??

623 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 20:14:23.41 ID:y9Xcql4a0.net
>>405
ジョブ解放が時限ってクソワロタ
ガチで声出して笑ったわ
草草の草

624 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 20:14:29.51 ID:KN6aP5M20.net
結局ニューゲーム消えるのはドラゴンパワーがどうとかじゃなくて課金薬買わせるためだけなの?

625 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 20:14:31.81 ID:RmMMCp3t0.net
Xはすでにタイムリープ被害者で溢れかえってるからな

626 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 20:14:36.03 ID:KnzneTO1d.net
不具合とマイクロトランザクション改善したら買うで

627 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 20:14:39.16 ID:jQX5TxtK0.net
もしかして課金クソ要素排除くるか?
課金クソ要素排除したらさすがに買うわ

628 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 20:14:46.58 ID:5S1Bze5E0.net
このゲームよりほぼタダで手に入るバイオRE2の方が遥かに面白いぞ
同じマップ行ったり来たりするのはそうだが緊張感が全く違うしグラもいい

629 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 20:14:48.97 ID:dfkcEH3M0.net
ユーザーにとっては全くもって関係のないことだけど
年度末決算に合わせて急いで作ったってのは実際あるだろうな

630 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 20:14:55.31 ID:14Cn02Gf0.net
公式お気持ち表明どこ?

631 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 20:14:55.67 ID:vhfEG/Z5r.net
刹那の永久石くれるだけで評価変わっただろうに…
やっぱり完全版で配るつもりなんだろうか
あとはアプデがどの程度来るか気になるところ

632 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 20:15:14.05 ID:ODO1meWq0.net
ニューゲームこれから作るは草
前代未聞だよ

633 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 20:15:20.51 ID:VufpAF2O0.net
魔剣士が本当に時限だとして、ニューゲームが出来ないなら二週目で頑張れってこと?
何故クラス取得を時限にしたんだ

634 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 20:15:23.82 ID:rpuJNnto0.net
ここでドグマ2を批判しかしないカス共草
「ここはどう行くんだ?迂回するのか?」とかこの手探り感が楽しいんだよ
戦闘もモッサリ化したんじゃなくて重みが増してリアルになったワケな。
前作と大して変わらないとかいうクソ意見。変えまくったら変えまくったら「別ゲーじゃん」とか言うんだろてめえ。
ファストトラベルとかw現地へ向かって徒歩で帰るまでの冒険感が楽しいんだろwゲームでもラクしてえのかカスw
ケチしかつけられない人の足を引っ張るカスは消えろカス

635 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 20:15:29.23 ID:lXKLI3Nt0.net
ごめんほんとならマジで擁護できないしするつもりもないクソ仕様だわ魔剣士時限クエストは

636 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 20:15:32.81 ID:FyN5KHjo0.net
>>622
スレ違いだぞ

637 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 20:15:54.47 ID:zv3F1nHf0.net
なんか色々仕様おかしくね

638 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 20:16:04.13 ID:NotNUw7d0.net
ニューゲームより最適化最優先で

639 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 20:16:11.07 ID:BXixPy/e0.net
5時間くらいやった後に宿屋セーブを呼び出したら初回しか宿屋に止まってなかったから一からやり直しだわ
せめてセーブ呼び出して速攻オートセーブを無くしてくれれば事故らなくてすむんだが

640 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 20:16:15.95 ID:NC9Kr/yr0.net
キャラクリ体験版で作ったキャラ反映されないんだけどどっから選択できんのこれ

641 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 20:16:34.79 ID:RY6BiZq50.net
>>627
無理だよ
そうなったら買ったやつが黙っちゃいない

642 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 20:17:04.05 ID:dak1X7gX0.net
キャラクリを自由に無料でいくらでもやり直せると
僕らが損をしてしまう
キャラクリもステータス成長リセットもいつでも何度でもできるコエテクを見習ってくれ

643 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 20:17:13.31 ID:fLFxO4f60.net
これポーンが宝箱開けてくれたりするけどそのうち素材も全部回収してくれるようになるん?

644 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 20:17:14.55 ID:kHZNA8t60.net
マーチャー転職条件ってわかる?
エルフの里着いたけど無理だった

総レス数 1001
229 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200