2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS5】Rise of the Ronin Part17【ローニン】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 11:21:01.82 ID:qEyQv2Zk0.net
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512

スレ立ての時は↓を本文の最初に3行になるように加えること
!extend::vvvvvv:1000:512

『仁王』や『NINJA GAIDEN』を開発した「Team NINJA」が贈る、戦闘重視のオープンワールドアクションRPG。戦争で引き裂かれた19世紀の日本で壮大な旅を始めよう。

■タイトル:Rise of the Ronin
■発売日:2024年3月22日(金)
■CEROレーティングD(17才以上対象)またはZ(18才以上対象)
■価格:
通常版(ダウンロード版) 8,980円(税込)
デジタルデラックス版 9,980円(税込)
■公式サイト:
https://www.playstation.com/ja-jp/games/rise-of-the-ronin/

次スレは>>900が立てる事。無理だった場合はレス番の指定をしてください
踏み逃げの場合は重複を避ける為、宣言してからスレ立て

・前スレ
【PS5】Rise of the Ronin Part16【ローニン】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1711045032/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

380 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 14:29:40.87 ID:MvyQfsad0.net
課金まじかよ

381 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 14:30:22.65 ID:HYWwjt870.net
正直トレーラーとか人のプレイ動画見てるとグラ汚いんだけど、
自分でプレイしてると思ってるより普通というかむしろ綺麗に見えるのが不思議

382 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 14:31:29.15 ID:zh6I3Sv5a.net
半日経過した時点でのローニンどうすか?
俺は帰りに買う

383 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 14:31:37.19 ID:n1odBl6n0.net
ファストトラベル1回300円らしいよ

384 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 14:32:28.37 ID:6WMy4Avt0.net
>>375
宵闇でやるネームド戦はひりついた戦いが出来て善き哉

385 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 14:32:50.24 ID:1/VM7wHy0.net
まあそうやな、ドグマの話はもうやめといた方がいいな
とはいっても夜までローニン出来ないから話せない…

386 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 14:32:57.65 ID:XQkBBntq0.net
>>378
ひでえ所詮カプコンやな モンハンワールドは面白かったけどな

387 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 14:33:13.92 ID:f6BjvyA20.net
>>323
はええな

388 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 14:33:42.63 ID:40fU2TDW0.net
>>271
ハードで遊んでまだ数時間
このあたりはゲームの上手い下手あるし、進めば変わる可能性もある
人によって大分感じ方変わるよ

389 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 14:34:21.65 ID:Tbk/5aBm0.net
>>371
フルプライスです
その他だとドクマ2はキャラの重量もゲームに関わってくるようでNPCに預けたアイテムをNPCが重量調整で勝手に売り払うシステムもあるとのこと
https://i.imgur.com/5zLcPaS.png

390 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 14:34:25.70 ID:4KDL5R2h0.net
UBIのオープンワールド
幕末

この2つが好きだったらかなり買いだな
グラはオリジンより昔のアサクリみたい

391 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 14:35:25.05 ID:N6Cc1xBx0.net
ドグマやめてこっちってなるのは結構だけど75点だと思って遊んでくれよな

392 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 14:35:32.46 ID:f6BjvyA20.net
ローニンじっくりやりこんでケツステラ行くのが正解か☺

393 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 14:35:58.71 ID:j80PRdJ40.net
ドグマ2はパフォーマンスモードない時点でちょっとな…
60に慣れすぎて30だと酔ってゲームどころじゃ無くなる

394 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 14:37:01.03 ID:2Nf3Hh9B0.net
まあゆうてドグマもそのうち遊ぶけどな
課金は絶対しないけど
ふつうに遊ぶ分には課金いらない調整にはなってるでしょさすがに

395 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 14:37:02.02 ID:nvYDWbjj0.net
ゲーム終了でタイトル画面にわざわざ戻らなくてもシステムでロードできるようにしてくんねえかな
後「マップはタッチパッドで直接開けます」みたいなプレイ中の画面下に表示されるTipsとか
ロード中の画面に表示されるTipsって指南書に全部記載されてないよね?
SSDが主流になってロード画面の表示時間短くなってるのにコエテクに限らず
ロード画面にだけ重要な事表示するデザインにしてる開発多すぎんだよ
古臭いデザインやめて欲しい

396 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 14:37:41.75 ID:ONFyTOGD0.net
ドグマスレお通夜やん

セーブデータなぜ一つしか作れないのですか?って質問に対して
人生は一度きりだからですwとか言ってたんだってね
これが本物の"リアル"か
さすカプ

397 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 14:39:12.30 ID:50ReaSqjd.net
ヒェっ…普通にゲームの話しにきたらローニンだけじゃなくドグマのネガキャンもやってる…

398 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 14:39:14.15 ID:UKUhIlv0d.net
>>292
1はそれで納得いかなくてキャラ作り直したことあるけど
ドグマ2はキャラがサーバー保存だからおいそれとそれもできないってことか
んで作り直したきゃ金払えか…なかなかひどいなそれ

こっちは自由に作り直せるらしいしそこも比較されそうw

399 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 14:39:44.89 ID:NdhJiJYn0.net
仁王くらいに面白ければいいな~くらいのノリで買ったんだが面白れえじゃねえの
気付いたら朝飯も昼飯も忘れてたわ
さすがファースト化しただけあるな
まあ不満はあるけど面白いときは全然構わずドンドン進めちゃうから問題ないわ
今はロードは仁王なみに早くしてほしいくらいだな
うーむ楽しいわ

400 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 14:41:08.48 ID:2LUSbhD00.net
>>396
正直きらいじゃない

401 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 14:41:29.75 ID:dRi1GzDVd.net
>>396
完全にモンハンの自然は厳しいって事でwと同じ発言だな

402 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 14:41:33.16 ID:1/VM7wHy0.net
ローニンが優勢になったように感じたらドグマスレ煽ってローニンと対立させようとするし
ドグマが優勢になったと感じたらまた逆にする
ドグマの話もほどほどにした方がいいね

403 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 14:41:59.27 ID:pdqn6Sfl0.net
>>391
幕末好きやから75点あれば十分すぎる

404 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 14:42:18.08 ID:UKUhIlv0d.net
>>402
そうだな
おれももうやめとくわ
あっちもそのうちやる予定だし

405 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 14:43:52.20 ID:8TZLU9Qb0.net
キャラクリは眼帯とか耳飾りとかの小物系がないんだな
ウォーロンにはあった気がするけどアプデで追加されないのかな

406 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 14:43:55.54 ID:reP/AOha0.net
ウォーロンの時はエルデンを叩き、ローニンではドグマを叩く流れ好き

407 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 14:44:02.25 ID:tsRFrLPM0.net
クリアーしたら高難易度開放らしいけどまた1から探索しなおし?それとも引き継ぎ?1週目サクッと回るかガッツリやるかどうしよう

408 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 14:44:09.47 ID:HYWwjt870.net
>>399
俺も期待してなかったぶんめっちゃ楽しい、やっぱ戦闘が良い
数多くのOWやってきたけど会話とか世界観に注力してアクションがいまいちなの多いから

409 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 14:44:23.53 ID:4p4gv4kG0.net
早くお家帰らせて😡
なんでローニン出たタイミングで出社になるの😡

410 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 14:44:53.42 ID:UKUhIlv0d.net
はやく帰ってやりてえよくそおおおおおおお

411 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 14:44:54.63 ID:pdqn6Sfl0.net
メタスコアからの手のひらくるくるは面白すぎる

412 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 14:45:02.67 ID:APUfZg2m0.net
むしろメタススコア77点でハードル下げてくれて良かった
時間溶ける

413 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 14:45:27.93 ID:o5f3pNSeH.net
主人公二人いるけど任意で切り替えられるの?

414 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 14:46:08.95 ID:1/VM7wHy0.net
高難易度周回はあるって明言されてる
ストーリーは途中で解放される機能とやらで選択肢のやり直し?っぽい事ができるみたいだから1からじゃ無いんじゃないかな

415 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 14:46:08.97 ID:GgkfLwWI0.net
これって2周目とかなんて面倒臭くてやっとれんのだけど…

416 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 14:46:40.80 ID:j4IlNLHj0.net
いやドグマはオフゲに課金アイテムは大問題だろ
今のうちに騒いでおかないとワイルズでも調子に乗るぞ

417 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 14:46:46.12 ID:leaPfufj0.net
ドグマの課金は前作でもあったがゲーム内で全部はした金で買えるようなもんでなんであるのか分からん存在だったな
2のラインナップも似たようなもんだが今回どれだけ貴重品なってるか分からんのに課金ゲー確定呼ばわりはただのハゲ

それよりデラックス版の鎧と服はどうなんだワイハからくりエディションの服マジゴミだったから迷ってる

418 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 14:46:56.27 ID:/8e/x7uK0.net
メタス戸もそうだがウォーロンでワンクッション挟んでるのも大きいな あれで冷静になった連中も多いだろ

419 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 14:46:57.74 ID:2LUSbhD00.net
>>406
俺達コエテク信者はずっと昔からそうしてきた

420 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 14:47:11.77 ID:1/VM7wHy0.net
前にもインタビューで同一セーブデータ内でいくらでもやり直しがきくので気軽に選択してくださいと言ってたよい
だから2周目とかじゃなくて1周目で全部できるようになってるはず

421 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 14:47:16.91 ID:APUfZg2m0.net
ノーマルだとそんな難しくないけどな
ハードは死にゲーだと思う

422 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 14:47:23.41 ID:pysHgnxi0.net
週末クリア者がでてストーリーやエンドコンテンツ周りでまた評価が変わりそうなのがなんとも
いい方向に変わってくれるといいんだが

423 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 14:47:38.55 ID:50ReaSqjd.net
素手での戦闘が他武器種と比べて突出して面白いとか強いとかいうわけではないけど刀や銃に素手で挑みかかるビジュアルが面白えな。ふんどし一丁で蒙古と戦う冥人を思い浮かべる
惜しいのは銃弾を弾いても手に火属性が付与されないところか。NINJAなら手に火くらい付くだろ……

424 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 14:47:39.74 ID:GVfRUUlh0.net
>>413
チュートリアルボス倒したらどっちか1人しか使えない

425 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 14:48:19.21 ID:1/VM7wHy0.net
>>416
騒ぐならドグマのスレでやらないと、ローニンスレで騒いでもいつもの対立煽りか〜にしかならんって

426 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 14:48:24.67 ID:an9EQZqz0.net
PS4版今から開発してそう
PS4レベルのグラフィックなんだから最初からPS4で出しとけとしか

427 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 14:48:32.60 ID:m9TK7Mb90.net
wolongよりリトライ回数多いわ・・・ハードは2週目とかじゃないと私では無理

428 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 14:48:33.09 ID:6R/QCsow0.net
仁王2はかなりあとになってやったけど楽しめたな
こっちのが肌に合ってたか

429 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 14:49:07.60 ID:ddJZBs94r.net
なんでローニンスレでやるんだ本当
ほんまゲハは……

430 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 14:49:25.10 ID:1/VM7wHy0.net
>>423
エンチャントファイアしてそのまま焼死しちゃうやろ

431 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 14:51:12.09 ID:1Po6sJ9P0.net
夜間だけのとこどうやって夜にすんの?
時間とかどこで確認するんです?

432 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 14:51:42.88 ID:A+NvTNHAd.net
これローニンとドグマ2の点数実は逆なんじゃ

433 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 14:52:09.43 ID:2LUSbhD00.net
>>431
ストーリー進めて坂本龍馬から時計を貰うんだ
それで好きな時間帯に調節できる

434 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 14:52:16.48 ID:/8e/x7uK0.net
同じ日に発売して期待値が似てんだから比較されるのは当然だろ こっちのがマシだって言われてんだからこっち買った奴は素直に喜べ

435 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 14:52:29.03 ID:2LUSbhD00.net
ドグマ2良いと思うけどなぁ

436 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 14:52:42.96 ID:1Po6sJ9P0.net
>>433
あざーっす! 進めてきます

437 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 14:53:08.30 ID:o5f3pNSeH.net
>>424
ええ…髭面浪人にするかロリ美少女暗殺者にするかクソ悩むやん…

438 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 14:53:29.94 ID:moihOZIR0.net
>>406
そうやって信者がチーニンを甘やかした結果が今回のメタスコア76か

盲目信者はろくなことしないな

439 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 14:53:31.80 ID:XQkBBntq0.net
>>433
メモメモ

440 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 14:53:52.90 ID:APUfZg2m0.net
コーエーは裏切るけどチーニンは裏切らんなw
良いゲーム作ってくれてありがとよ

441 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 14:53:55.32 ID:1/VM7wHy0.net
まあドグマの話はしないでって躍起になるほどじゃないか、5chだしな
一応メタスコアのレビュー数はローニンの方100件以上でドグマより2倍位多いから
どういうところがレビューしてるかわからんけど、あんま当てにするようなもんじゃないよ

442 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 14:54:16.91 ID:cJSSLa360.net
皆はfps優先で、横浜の町中fps落ちんの?
余り話題にならんからもしかして俺のPS5が原因か?
体感45ぐらいまで落ちてるんだが

443 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 14:54:55.52 ID:+9j1tj/T0.net
どっちもプレイしてる奴なんていないんだから片方エアプで叩いてんの確定してんじゃん

444 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 14:56:54.80 ID:p+4FyN6R0.net
面白い良いゲームだとは思うが500万本売れるものではない
100万売れれば御の字だと思うけど、コエテクはどうやって500万売るつもりだったのやら

445 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 14:57:44.65 ID:VEzI6YSd0.net
最初からボロボロ装備落ちてこれから楽しみだ

446 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 14:57:48.12 ID:ONFyTOGD0.net
ドグマ買わなくて良かった~w

447 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 14:58:23.15 ID:B6v0OOg2d.net
>>406
でも他社より優れたゲーム作れないよね
パクリ継ぎ接ぎそんなのばかり

448 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 14:58:34.28 ID:tsRFrLPM0.net
ジジイとババアでババアは熟年離婚考えてる設定の隠しすぎた刀でやってるけど船侵入のところがシュールだったわ

449 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 14:58:37.16 ID:PZ8hyOzX0.net
装備アイテムの内訳てので各技能の+−がいみわからんのですが、教えて下さいませんか

450 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 14:58:45.35 ID:u7P0Gy1d0.net
ネッコよりコンピラーヌのが可愛いし、こっちと会えた時の方が嬉しいな

451 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 14:59:50.41 ID:SJi4GkvH0.net
猫ちゃんガリガリ過ぎて全く可愛くない

452 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 15:00:01.40 ID:1/VM7wHy0.net
>>448
隠しすぎた刀で草

453 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 15:00:02.12 ID:6WMy4Avt0.net
リトライしまくったのはペリーハードだけだな
他は一回負ける事はあっても全ロストしてないからマジで今作のハードは個人的に合う

454 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 15:00:46.34 ID:2Nf3Hh9B0.net
>>450
わかる。俺も犬派
銀貨くれるのもめちゃ助かるしな

455 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 15:00:49.27 ID:XQkBBntq0.net
うーん レッドもこの後でるけど 普通にこのゲームの方が面白いかもな アサシン路線ぬけたアサシンクリードは
まじで最後までやってない・・・

456 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 15:01:30.23 ID:VEzI6YSd0.net
また犬ばかりコロコロしてる気がする

457 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 15:01:36.31 ID:1Po6sJ9P0.net
地図に出てこない猫見つけるの大変やな 
走り回るしかないのか

458 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 15:01:52.31 ID:zhOLd3E/0.net
マップ上にもっと敵いてほしいな
まぁモンスターじゃないからその辺にうじゃうじゃいたらおかしいかもだが

459 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 15:02:14.35 ID:2Nf3Hh9B0.net
>>457
土地因縁上げてけば最終的に全部マップに表示されるぞ

460 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 15:02:21.72 ID:1WJjGBtv0.net
キャラメイクのやり直しってどこでやれるの?

461 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 15:03:59.97 ID:Tbk/5aBm0.net
>>448
隠しすぎた刀はさすがに大草原

462 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 15:04:16.65 ID:JBzcZQcB0.net
人との戦闘楽しいだけに犬とか猪とか出てくるとちょっと萎えるわ…

463 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 15:04:28.42 ID:20JCHacYd.net
マップどんな感じ?コエテクのオープンワールドて三國無双8の印象が強くて

464 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 15:04:40.87 ID:cJSSLa360.net
皆はfps優先で、横浜の町中fps落ちんの?
余り話題にならんからもしかして俺のPS5が原因か?
体感45ぐらいまで落ちてるんだが

465 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 15:04:50.68 ID:vvqpWT+4d.net
>>306
steamのほうだけどクリアしとるよ

466 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 15:06:05.03 ID:wGuIrcIH0.net
早期得点とデラ特典、長屋解放まで進めて受け取れてない人はPS5再起動して長屋いってみ、おれはそれでやっと貰えたw

467 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 15:06:13.00 ID:leaPfufj0.net
猫は可愛がるのに犬は斬るなんて許せないわん

468 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 15:06:25.80 ID:n2cBof5F0.net
これハクスラ要素はどの程度なの?
1つの武器でだいぶ強くなることある?

469 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 15:06:33.50 ID:bKC6VV8y0.net
そんで俺の銃剣はちゃんと強いんでしょうな?

470 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 15:06:34.36 ID:kxb0apcI0.net
>>275
ツシマはボス戦以外作業だろ

471 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 15:06:39.01 ID:oI/lverL0.net
フレにドグマ2とローニンどっちが買った方がいい?と聞かれたから答えておいた

→ユニコーンオーバーロード買っておけ

472 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 15:06:57.62 ID:2LUSbhD00.net
よく出る質問テンプレにまとめといたら?

473 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 15:07:11.16 ID:ONFyTOGD0.net
>>471
せいかい🥺

474 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 15:07:13.01 ID:UKUhIlv0d.net
>>448
隠されすぎて最後の花火なのは笑う
いやある意味かっこいいかw

475 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 15:07:35.84 ID:AQWTTYMl0.net
これ70点のゲームでは少なくともないわ。嘘付きだなメタスコは

476 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 15:07:41.22 ID:GXHQtRim0.net
まじでマップひろいのかせまいのかきになる

477 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 15:08:00.98 ID:OvPwrQ/o0.net
期待の2作まさかのガッカリゲーでつらい

478 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 15:08:13.66 ID:6WMy4Avt0.net
そういえば猫探すのすげー楽だわ
3Dオーディオサマサマ

479 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 15:08:21.37 ID:X2pFIISJr.net
いちごうって人が言ってたけどアンチエイリアスが甘くてジャギが目立つって感じかなあ
綺麗に見えるところは嫌いだけどギザギザしてるところもある

480 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 15:08:49.40 ID:1Po6sJ9P0.net
>>459
まじか じゃーまだ因縁あげるのがあるって事かありがとうございます

総レス数 1001
208 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200