2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS5/Xbox】Dragon'sDogma 2 -ドラゴンズドグマ2 Part17

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 01:14:10.67 ID:qEyQv2Zk0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

文頭に必ず【!extend:on:vvvvvv:1000:512】の【】内を3行以上入れてください

◆開発&発売 : カプコン
◆対応機種 : PS5/steam/xbox
◆ジャンル:オープンワールドアクション
◆プレイ人数. : 1人(多人数ネットワーク)
◆発売日: 2024/3/22【PS5/Steam/Xbox】
◆販売価格:(DD2パッケージ版)8,990円 (DD2 DL版) 9,900円

◆関連サイト
ドラゴンズドグマ ポータルサイト | CAPCOM:
https://www.dragonsdogma.com/ja-jp/
ドラゴンズドグマ 2 公式サイト | CAPCOM
https://www.dragonsdogma.com/2/ja-jp/
Twitter:
http://twitter.com/DD_CAPCOM

◆関連スレ
[第一作目]
ドラゴンズドグマ 469【DDDA】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1708168845/

[家庭用ゲーム]
Dragon'sDogma -ドラゴンズドグマ総合- 498
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1710137808/

[PC版]
【PC】Dragon'sDogma 2 -ドラゴンズドグマ2 Part5
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1710923867/

【PS5/Xbox】Dragon'sDogma 2 -ドラゴンズドグマ2 キャラクリスレ Part.2
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1710923155/

◆前スレ
【PS5/Xbox】Dragon'sDogma 2 -ドラゴンズドグマ2 Part16
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1711017884/

次スレは>>950を踏んだものが宣言したうえで立てること
無理なら直ぐに代役を指名しましょう
その他の人は立つまで減速お願いします
https://twitter.com/thejimwatkins
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

721 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ff8-BeoF [2001:268:9a81:4b19:*]):2024/03/22(金) 07:24:44.97 ID:nMLS+HU60.net
間違えて密入国したら別の国の遠い牢獄に入れられて草
どうやって王都帰んねん

722 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb44-lb1r [2001:268:98a5:b973:*]):2024/03/22(金) 07:25:02.33 ID:EZbK0Qs00.net
>>718
そういうことを言いたかったすまんな
てかブラー切れないのは酷いわ
FF16も文句言われまくって後から機能追加してたけどアクション作るならマジで考えてくれ…

723 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdf2-mCBT [49.98.117.140]):2024/03/22(金) 07:25:40.43 ID:1FfU4CSad.net
レベルアップのステータス上昇はまたジョブ依存なの?

724 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 225e-A0KB [2404:7a87:e800:9e00:*]):2024/03/22(金) 07:25:48.94 ID:IbH6XeLE0.net
シーフのマスタースキル
強力な炎エンチャの代償に体力と上限一定割合現象とか
まず常用できなくて草

725 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b8c-Mw+L [114.186.18.230]):2024/03/22(金) 07:26:06.38 ID:pKdPV7Lh0.net
有用なスペシャリティ手に入れた奴おる?

726 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 22b3-RFZk [2400:2200:5e7:bc34:*]):2024/03/22(金) 07:27:17.05 ID:qRQNvFTA0.net
>>720
可変fpsでモーションブラーガンギマリしてるから酔いやすい体質の人はちょっと激しくカメラ回すだけで気持ち悪くなると思うよ

727 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6762-qkIm [222.231.82.67]):2024/03/22(金) 07:27:42.87 ID:bAUG+ii10.net
>>700
やってたら正直気にならない
同時に同じ声が被る事もないだろうから、よっぽど神経質な人以外は気にならないから話題に出ないんだと思う

個人的には、もっとキャンプ中にお喋りして欲しかったな
ポーンが鍛えられると喋るようになるんだろうか

728 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8304-+kHx [240b:c010:410:fb8e:*]):2024/03/22(金) 07:27:49.08 ID:dSA4HHYV0.net
で、おもしろいの?

729 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e97-BQFt [2400:2200:1b6:6abc:*]):2024/03/22(金) 07:27:55.18 ID:VQa1IMxb0.net
>>711
じゃあお前リアルの街中で包丁持ってるやつと友好的になりたいか?

730 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b29-0rOl [210.238.55.240]):2024/03/22(金) 07:28:09.99 ID:DyHRruM00.net
画面を回すとカクついて気持ち悪くなるのは
モーションブラーとやらが悪さしてたのか

731 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e9d-XgdG [2400:4050:3382:c300:*]):2024/03/22(金) 07:29:50.36 ID:0CWCQtoi0.net
>>727
覚者はともかくポーンは声重要じゃない?
男で作ったけど体験版だとオッサン声ほとんど無かった気がする

732 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e18-tMsM [111.98.92.161]):2024/03/22(金) 07:30:06.28 ID:MfZutPPU0.net
1からあんまり変わってないように思える

733 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b10-YDtf [2001:268:9af4:af94:*]):2024/03/22(金) 07:31:02.52 ID:I1PadKsc0.net
>>730
違う
どちらかというとモーションブラーはカクツクのを滑らかに誤魔化すためのものかな
カクツクのは単純にfpsが低い

734 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b82-iAld [2405:6583:49a0:1100:*]):2024/03/22(金) 07:31:26.16 ID:Jbcd6nhU0.net
武器構えただけで敵対はきついな
最初は操作に慣れてないくて武器構えまくりそう

735 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 07:31:48.53 ID:bAUG+ii10.net
>>714
それならキャラクリ体験版で思う存分作り込んでからやればいいのに

736 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 07:33:46.16 ID:dSA4HHYV0.net
>>729
発達障がいもってそつ

737 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 07:33:58.33 ID:dSA4HHYV0.net
>>729
発達障がいもってそう

738 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 07:33:59.49 ID:pKdPV7Lh0.net
>>714
それやって特典装備消えた

739 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 07:34:04.74 ID:VQa1IMxb0.net
まだやってないが序盤のゴブリン強敵は相変わらずか
前作ではずっとハードでやってたから慣れてるってもんだ
どんとこいや!

740 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 07:34:50.29 ID:VThawbtv0.net
良くも悪くも1と変わってなくてワクワク感がない
期待しすぎたかなぁ

741 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 07:35:45.25 ID:IlUo1MLR0.net
インタビューかなんかでみたけど今作ってDAと違ってステータスはレベルに職業補正がかかるから前みたくレベルアップ時のステータスは考えずに好きなジョブでやっていいんだよな?

742 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 07:35:45.58 ID:Xur08Woi0.net
良くも悪くも1と変わってない
朗報じゃないか
今から夕方が楽しみだわ

743 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 07:36:13.31 ID:VQa1IMxb0.net
>>737
アスペには理解できない例えだったか

744 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 07:36:22.56 ID:N8Gu9JDCM.net
>>714
それを周回プレイでやるのが前作ドグマだったな

745 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 07:36:24.99 ID:WSvpt0gM0.net
エクスクラメーションマークのあるところに行っても何もない

746 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 07:36:27.67 ID:6MXF5zCL0.net
エルフ耳だけどやっぱりエルフ扱いはしてくれないかw

747 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 07:36:37.76 ID:RulTfp5f0.net
なんで無印で一番嫌いな要素だったステータスジョブ依存システムにしたんのか本当分からん
ソウル系の真逆行くのが硬派だとでも思ってんのかコイツら

748 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 07:36:41.22 ID:Jbcd6nhU0.net
>>741
補正はかかるけど成長率は違うぽいよ

749 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 07:36:41.25 ID:GtCazyLF0.net
>>672
どっちもウンコで草

750 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 07:37:19.61 ID:CVvCZRRo0.net
これポーンはレベルが上がりませんので、クエスト毎に新たなポーンを呼び出して下さい、みたいなチュートリアル説明があったんだけど、これもしかしてキャラクリエイトも呼び出す毎に前と同じキャラクターを作る必要があったりする?
今結構な時間をかけてポーンを作成したんだけど、もし1回ずつメイキングする必要があるなら2回目からはプリセットのキャラでいいかなと思って

751 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 07:37:38.69 ID:bMJqrFjN0.net
地味な装備が強化で後半も使えますように。。

752 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 07:37:45.91 ID:Jbcd6nhU0.net
俺はツベに晒してくれてたレシピで行く
俺にはキャラクリのセンスが無さすぎた

753 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 07:37:52.94 ID:EzLpWzDy0.net
これってスカイリムみたいに町中の人コロコロしたり出来るの?

754 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 07:38:28.79 ID:IlUo1MLR0.net
>>748
マジか.. そのデータでレベル下げられないなら結局キャラ何個も作り直さなきゃならんのか

755 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 07:38:51.72 ID:JbwmV8L00.net
おいおいパケ版だけどダウンロードが始まってすぐプレイできない!
そのうえ覚え者ボイスがクソだし、ショップで話す時も丸とバツがややこしい
戦闘もなんか斬った感じがカスカス
大丈夫かこれ?期待しすぎた?

756 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 07:38:57.76 ID:YL/tF0Lr0.net
ミニマップ見にくいな

757 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 07:38:59.77 ID:bMJqrFjN0.net
>>750
メインポーンは成長するがな
クリアまでご一緒して下さい

758 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 07:39:03.11 ID:Wi2vCeQx0.net
>>741
クラスで成長率あるのは続投です
ユーザーが不満なの分かってるけどそりじゃリアルじゃないかららしい

759 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 07:39:03.76 ID:N8Gu9JDCM.net
>>750
自分が作るメインポーンはレベルが上がる
他所から借りるサポートポーンはレベルが上がらない

760 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 07:39:29.42 ID:oZaBbbPs0.net
>>750
覚者とメインポーンはレベル上がるから必要ない
上がらないのは他人のポーン2人なので、色んなひとのポーン借りようってこと

761 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 07:39:43.63 ID:bAUG+ii10.net
>>750
自分が作ったポーンは、メインポーンて言ってちゃんとレベル上がるよ

レンタルする2人のポーンがレベル上がらないってこと

762 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 07:40:02.27 ID:00ccHJhb0.net
>>750
勘違いしてない?
自分のポーンはレベル上がるぞよそ様のはあがらないから都度変えたほうがいいよって事だぞ

763 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 07:40:11.68 ID:+n8vmeiJ0.net
倉庫の装備って直接の装備する方法ある?やり方わからんのやが…

764 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 07:40:26.40 ID:HEuOlXxFM.net
これおもしろい?
ps5で購入考えてるんやが

765 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 07:41:12.60 ID:E1rY1bsw0.net
>>733
おれはモーションブラーはオンオフはあってもいいと思う
ブラーのボヤけ具合が気になる程度だが
使用してるのXSXでVRRあって120hzだし
軽減はされるから

766 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 07:41:16.21 ID:CVvCZRRo0.net
>>757-762
ポーンも2種類あるみたいですね
時間かけて作って良かった
ありがとうございました

767 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 07:42:29.72 ID:HEuOlXxFM.net
これ友達とプレイしたら、ポーンをロリかわいい女にしてるのバレる?
友達には硬派な渋いキャラを貸したいんだが

768 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 07:42:32.07 ID:FNUXex5x0.net
前作より間違いなく難しいな。

769 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 07:42:36.02 ID:IlUo1MLR0.net
>>758
だいぶ捻くれてるな フロムみたくステータスポイント割り振り式で振り直しも可能でいいのに

770 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 07:43:27.07 ID:JbwmV8L00.net
>>767
ばれるよ

771 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 07:43:54.02 ID:5QuGs8Sy0.net
最初メイジきついってちょくちょく見るけどマジ?

772 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 07:43:58.21 ID:3eQog9OkM.net
>>764
コントローラーの振動系のナントカシステムが意外と良いので
フレームレートやブラーが気にならないならオススメかもしれない

773 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 07:44:01.06 ID:49EXjlgA0.net
>>769
これフロムゲーじゃないんで…

774 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 07:44:57.83 ID:j2TZ5Q2s0.net
リザードの連続突きが初段を喰らったら怯み続けて実質即死なのがクソ過ぎ

775 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 07:45:06.80 ID:njNSKygY0.net
ガニ股過ぎたり顔デカスクリプトみたいに顔デカ過ぎたりしてキャラクリやり直しだわw

776 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 07:45:12.61 ID:Jbcd6nhU0.net
最強のマーチャ作りたかったら
欲しいスキルとったあとソーサラーでレベルガン上げなのかな

777 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 07:45:17.14 ID:bMJqrFjN0.net
まぁ、渋い男ポーンにしてるのも、なんかアレじゃないか…
じゃ覚者はどんな感じなのかな…とか思っちゃう

778 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 07:45:22.29 ID:GjJ/EDgna.net
ドグマってあんまステ関係ないからな
フロムと違って均等振りのが正解に近いし

779 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 07:45:30.72 ID:qRQNvFTA0.net
>>769
このゲーム異世界シミュレーターって開発がキャッキャしてるくらいなので
プレイヤーの利便性なんか二の次で不便を押し付けられるゲームなのよ

780 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 07:45:31.32 ID:Zxt0T0YP0.net
公式のQ&A的に規制あるのはほぼ確定っぽいけどどこが規制されてるのか

781 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 07:45:58.21 ID:QV8I6Lj+0.net
ディレクターのレベル上限でステータスに困ることはないみたいなのなんだったんだ
結局特化させるには縛らないといけないのか

782 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 07:46:28.58 ID:FXZ+JuEpd.net
Lv10までの最初の職業が
一番影響でかくて後は割と適当で良くなかった?

783 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 07:46:47.35 ID:hKZ1wnVo0.net
D「999になればみんな同じステになる」

784 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 07:47:03.77 ID:Ki8GfvWF0.net
ステ振り嫌いだわ
ステ振りを間違えるとリセットするのにアイテム必要だったりして面倒くさい
で、大体ステ振りあるゲームは装備条件に必要なステータスがあったりしてクソだるいんだわ

785 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 07:47:05.29 ID:NJP293cI0.net
>>767
覚者を露李神にすればいいやん
ポーンは適当

786 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 07:47:22.53 ID:HEuOlXxFM.net
1やったことある俺のアドバイスだけど、クラスで成長率に偏りあるからバランス成長させたらポーン借りて貰えなくなるぞ
成長偏らせてかつ低レベルで装備だけメチャ強にするとめっちゃ借りてもらえる

787 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 07:48:17.96 ID:Jbcd6nhU0.net
LV999まで上げればステ全部カンストするだろうけどそこまでやり切る人は全体の0.5%くらいだろうな

788 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 07:48:55.78 ID:ZNPJb3nT0.net
>>786
真実。これを借りたい
頼むフラゲ組がんばれ!
俺がクリアできるかはこの人らにかかってる

789 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 07:49:32.65 ID:bVY1p//x0.net
リムの中のポーンの検索バグってねえか?
今レベル15だがどう条件指定しても該当するポーンはいませんでしたってでて全くヒットしないんだが

790 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 07:50:07.18 ID:l6jDgsm1d.net
>>767
昔友達3人と遊んだらみんなロリ魔法少女ポーンで「あっ…」ってなったよ
性癖がモロに出るゲームだよな

791 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 07:50:22.57 ID:IbH6XeLE0.net
シーフのマスタースキルエンチャはゴミだけど
片方オート回避でスタミナ消費も少ないしのやべぇな
雑魚乱戦適当にノーダメで処理できんの強過ぎる

792 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 07:50:45.17 ID:SJfH2wnO0.net
味方ポーンに炎エンチャントかけられて弓のおうぎ撃ちしてたら周囲が火の海になって草

793 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 07:50:49.55 ID:1FfU4CSad.net
>>782

レベル10から200までアサシンかソーサラーで上げ続けないと物理魔力の最強ステータスには育たなかった

794 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 07:51:05.05 ID:zdyuKKi20.net
ソウルゲーに慣れてるせいで
つい癖でガードの時L1押してしまう

795 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 07:51:18.59 ID:ZNPJb3nT0.net
>>790
つかみんなロリ魔法処女ポーンにするからな。妥協が必要な現実と違ってファンタジーなんだから若いこと結婚したいのは当たり前

796 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 07:51:25.59 ID:wbOPmy+50.net
>>786
前作ていへレベル最強装備サブポーンにはお世話になった。今作もあればいいなぁ…

797 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 07:51:27.28 ID:tws0vsLId.net
1の時ステ振りシミュレータあったよな

798 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 07:51:27.46 ID:SdU9/pG60.net
ムービー中の表情がブスすぎる

799 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 07:51:48.20 ID:ZopfqpsJ0.net
またステータスアップ職業依存が残ってるのか。ユニコーン終わってないしちょっと様子見るわ
良いポーンアップしといてくれ

800 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 07:52:11.58 ID:XYkmgzM00.net
ポーン同士の性格にも相性あるんだな
ウチの才略と借りてきた奔放ポーンは喧嘩気味だわ
というより才略が一方的に嫌味言ってるんだが

801 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 07:52:16.80 ID:gqzvzCu20.net
大型アップデート来るまで
慌てて買うことない?

802 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 07:52:41.68 ID:CVvCZRRo0.net
このゲームは宿屋に泊まってレベルアップするんだ
Wizardryっぽくてこのシステム好きだな

803 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 07:52:45.41 ID:SJfH2wnO0.net
遠距離ジョブだとサイクロプスなんかよりゴブリンとかリザードマンの方が遥かに脅威だなこれ

804 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 07:53:58.53 ID:wbOPmy+50.net
ボイスの種類は体験版と比べて増えてる?会話量とかどう?

805 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 07:54:13.21 ID:Jbcd6nhU0.net
アーチャーのスタミナアップと急所ダメージアップは
確かに他のジョブでも欲しいかも

806 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 07:54:22.80 ID:nQ51cwK6d.net
可愛い美少女作れないからアナル 弱そうな美人なお姉ちゃん作ったよ

807 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 07:54:39.84 ID:j8uTUHYj0.net
だから

素人はファイターにしとけいうたやろ

808 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 07:54:40.72 ID:lXKLI3Nt0.net
フィールドの構造わかりづれぇ
ミニマップ見なきゃ無理だわ

809 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 07:54:45.16 ID:MlnzqBTh0.net
早く仕事終えてプレイしたいいいい

810 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 07:55:11.27 ID:mUPLHGjQ0.net
とりま懸念されてた30FPSは、魔法使わなければそんな気にならんな
メイジ入れたらやってられんけど

811 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 07:55:36.50 ID:bAUG+ii10.net
>>786
ポーン貸し借りシステムあるから、この仕様にしてると思うんだよな

尖ってるキャラ使いたいもん

つか、そんなに気になるかね このステアップ方式

812 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 07:56:11.18 ID:lXKLI3Nt0.net
あとムービーでの画質は気にならんのにプレイ中はぼやがかかってるかんじになるのなんなんだ

813 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 07:56:11.83 ID:Yu9ml3u10.net
ソサはじめ上級職のエフェクトが最大の脅威だぞ

814 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 07:56:12.79 ID:CxMPZTx/0.net
サポートポーン様の職ってなにがおすすめなんや?

815 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 07:57:10.06 ID:j8uTUHYj0.net
>>810
やっぱり魔法で処理落ちするの?
ps5壊れそうやな

816 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 07:57:19.39 ID:xFn06DeBM.net
尖ってるほうが強いんだろうけど
そんなことよりエルフ語話せるエルフが良い

817 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 07:58:01.31 ID:9WXARHWs0.net
ダクソとかエルデン寄りのアクションを期待していたんだけどそれらと比べてドラゴンドグマはアクションが無骨なのな
新ジョブ解放されるまで我慢して遊んでみるけど

818 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 07:58:05.75 ID:RlnGUhK90.net
ステータスの仕様そのものは実際に気になるという人は実はそこまで多くないと思う
少数のかなり気にする人が仕様を洗い出して高効率キャラの作り方を確立すると
その方法に沿わないと損した気分になることが気になるという人が多いだけ
要は最適ルートが有るのに望んで遠回りする人はもの好きということ

819 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 07:58:13.65 ID:1r4yKl9F0.net
前作は遠距離職無双だったからか
だいぶ調整されてんな

820 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 07:59:05.37 ID:lXKLI3Nt0.net
金が足りねぇ

総レス数 1001
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200