2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GRANBLUE FANTASY グランブルーファンタジー : Relink【リリンク】 Part153

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/17(日) 17:51:45.67 ID:vC1MxAqP0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を3行以上追加して下さい

◇開発/発売:Cygames
◇公式: https://relink.granbluefantasy.jp/
◇発売日:2024年02月01日(木)
◇価格:通常版 8,778円(税込) Deluxe Edition 14,300円(税込) Collector’s Edition 27,500円(税込)
◇対応機種: PS5、PS4、Steam
◇ジャンル:アクションRPG
◇プレイ人数:1人(オンライン時 最大4人)
◇CERO:B

次スレは>>900が宣言してから立てて下さい

※前スレ
GRANBLUE FANTASY グランブルーファンタジー : Relink【リリンク】 Part152
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1710629764/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/17(日) 17:58:18.57 ID:xUFbdllX0.net
よくある質問
グラブルの原作未プレイなんだけど楽しめる?
→発売前の開発者インタビューによるとストーリーはリリンクだけで独立していて未プレイユーザーを意識して盛り込んでいる要素もあるものの、
TVアニメ版の1〜2話を観て主人公とルリアがどう出会って旅に出たかだけでも知っているのがおすすめとのこと
ストーリーで旅の仲間として登場するカタリナ・ラカム・イオ・オイゲン・ロゼッタの加入まで観たい場合はTVアニメ12話まで、もしくは原作16章まで

瀕死状態になったらどうしたら良い?
→ 任意のボタン連打で早く生き返れます

◯◯(アイテム名)はどこで手に入りますか?
→クエスト受注画面のL2R2で切り替えられる「ステージ取得物」でステージに出てくる敵のドロップ品を確認できるのでそこをチェック
 また欲しいアイテムをトレジャー登録することでクエスト受注画面で絞り込み検索することも可能

武器素材(武練の結晶)の稼ぎ場を教えてください
→EXは「火山にゴブリンがいる!」MANIAC以上は「飛竜の谷で大空中戦が!」がオススメ

ルピとMSPの稼ぎ場を教えてください
→MANIACの「スライムの大軍だ!」で両方稼げる

ダメージ上限ってどうやって調べるんですか?
→グランサイファーの甲板にある木人を叩いて特定のダメージばかり出るようになったら上限の可能性大。ダメージ上限のジーンを装備してダメージが上がるかチェック

覚醒武器ってなんですか?
→覚醒と記載のある武器はLv150にするとシェロカルテのところで10段階の覚醒工程に入る。この覚醒を進めていくことで最終盤まで使える強力な武器に変化する
 ただLv150にしただけでは他の武器のLv150の性能に大きく劣り、10段階の覚醒もそこそこ長い道のりなので最初から覚醒武器一本で進めることは非推奨

銀天の輝きの効率的な集め方を教えてください
→ボス級を倒すとランダムでドロップする。また難易度PROUD到達後はシェロカルテがトレジャー素材と交換してくれる
 比較的集めやすいのはグリフォンとナザルボンジュのドロップとの交換

◯◯(キャラ名)を使いたいのですが弱いですか?
→現状どのキャラも育てればちゃんと強く、特定のキャラだからクリアできないといったことはないので好きなキャラを使おう

武器収集ボーナスでHPアップ取るのは取り返しのつかない要素では!?
→究極武器最終育成でどうせ取ることになるから気にするな

PROUDむず過ぎ
→動く時以外はガード押しっぱなし、回避時もガードを押しながらやる。これだけで生存率が飛躍的に上がります。
ジーンは自動復活、ガッツ、ポーション所持数を入れましょう

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/17(日) 18:27:16.12 ID:ABY3p52p0.net
>>1を゛お゛つ゛し゛て゛も゛ら゛え゛な゛い゛だ゛ろ゛う゛か゛!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/17(日) 18:27:45.33 ID:qbN4xlp10.net
でっけぇのが出ねぇ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/17(日) 18:28:05.85 ID:34DXJ06i0.net
いちおつ

今は遠隔キャラがおっさんとムーミンみたいなやつしかいないからマシだけど巨乳美人のソーンが追加されたらゾーンまみれになるやろな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/17(日) 18:28:18.97 ID:6cm9Y8U60.net
見ねぇでくれ…💕

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/17(日) 18:29:28.79 ID:ZELUSCnp0.net
>>1
スペリ乙ルシンフォニー!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/17(日) 18:30:06.71 ID:xUFbdllX0.net
ムーミンは接射ファイアが強いしおっさんも接射美少女アタックが強いから格闘キャラだよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/17(日) 18:30:44.40 ID:gHrtbuql0.net
>>1
でっけぇのが出っけぇの!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/17(日) 18:32:42.47 ID:UQ3w/9dB0.net
ムーミンってイオかww

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/17(日) 18:34:38.67 ID:0KZQ8x1p0.net
あんぱん!!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/17(日) 18:35:22.75 ID:PyzpvGF/0.net
ネタバレ
コナン=ムーミン

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/17(日) 18:35:32.99 ID:Y7AE+Ekz0.net
シャルでやると貢献度めちゃくちゃ高くなるけどデバフで稼いでんのか?
2000万前後ぽんぽこでるな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/17(日) 18:35:53.62 ID:5y61NYRF0.net
>>1
ファーさんクリアは出来てるのに何でパーティに合わせたTAじみた奥義チェインでこんなに悩まされる事になったのか

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/17(日) 18:36:24.30 ID:pA4ONjcv0.net
>>1
イーネ🦜

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/17(日) 18:36:31.19 ID:Iju4uwT20.net
>>13
周りが貢献してないのであります!いやー!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/17(日) 18:37:14.44 ID:VbW4TbeHd.net
>>13
一番使うグリッターに防御デバフあるからね

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/17(日) 18:37:53.88 ID:6X8nYYOX0.net
オイゲンの追尾弾使ってる人見たことないんだが
グランやガンダ見かけないレベルじゃない希少性なのではなかろうか

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/17(日) 18:38:02.03 ID:Jd8gDhZPd.net
>>10
ムーミン
https://i.imgur.com/paxMHwR.jpg
イオ
https://i.imgur.com/e4cvwWh.jpg

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/17(日) 18:39:03.07 ID:a/OdrCte0.net
>>13
フラジャランス集団でよくなるであります!貢献奴隷であります!やーーー!!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/17(日) 18:39:16.33 ID:Alt0eGux0.net
もうルシファー倒した人以外は書き込み禁止にするべきだな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/17(日) 18:40:23.40 ID:NEqJ2qzA0.net
アプデ後からせーのっ♥のメンツにヴェインが混ざってたら一瞬にせーのって言ってくれるようになったんだな
ルシファーだと結構このメンツになることあるからヴェインでみんな来てみなよ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/17(日) 18:40:45.75 ID:0NvzgS990.net
クエスト始まらずに延々と飛んでるバハムートを眺めてるだけなんだがなにこれ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/17(日) 18:41:59.27 ID:a/OdrCte0.net
女子力男子はチェインも女子力発揮するのか

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/17(日) 18:42:08.85 ID:eSUJUYNJ0.net
サンダルのリークつべにあったから見ちゃった

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/17(日) 18:42:46.08 ID:34DXJ06i0.net
たまにサンダルフォンがリンクアタックに反応して掛け合いするの面白いわ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/17(日) 18:43:03.14 ID:UQ3w/9dB0.net
>>19
わかる気もするけど言うほどムーミンか?って気もしてくるな…
バレンタイン立ち絵はメスの顔しとる

https://i.imgur.com/AmGOYAT.png

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/17(日) 18:43:54.09 ID:XbPCRVdj0.net
ランスロ△連打放置ぽい人いてめちゃくちゃ時間かかったけどクリアしたらスタッフロール流れたw
あれ初見クリアの人がいると毎回流れるんだな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/17(日) 18:43:57.91 ID:a/OdrCte0.net
ルシファーとセットのせいで4月組に先駆けてバレてしまう5月サンダル

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/17(日) 18:44:12.44 ID:QmhpZQCU0.net
野良にフラランスで行ってたら他キャラでもジャスト回避狙う時△押しちゃう手癖がついて困った

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/17(日) 18:44:34.07 ID:+m//mAswM.net
ムーミンの期間が長いからこっちの方が印象しかないわ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/17(日) 18:44:41.54 ID:2h0+7dQQd.net
ムーミンバレた?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/17(日) 18:45:01.79 ID:1qBrBZBP0.net
俺の記憶だとイオはジャガイモと呼ばれてた気がする

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/17(日) 18:45:52.12 ID:34DXJ06i0.net
>>27
今は美少女に更新されたけど初期はイマイチ可愛くない顔でメインストーリーずっと出てきてたからな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/17(日) 18:46:03.25 ID:0NvzgS990.net
女の子になんてこと言うんですか!
ひどい!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/17(日) 18:46:32.73 ID:6X8nYYOX0.net
例えムーミンでも画力凄いってなるのに
10年経って上手くなり続けてるの凄い

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/17(日) 18:48:55.36 ID:ZwfUm/EJ0.net
今初めてチーターに出会ったわ
それでも試練までに倒しきれてなかったからわざと床舐め放置してゲームオーバーにしてやったわ
他の仲間もわかってくれて床舐め協力してくれた

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/17(日) 18:49:07.39 ID:UQ3w/9dB0.net
初期からの絵の変遷がすごいな、ジータはFFTでカリオストロはカエル顔だったし

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/17(日) 18:49:32.42 ID:epJX7gfKa.net
5月はもうひとりキャラ追加してほしいけどなぁ
サブリナとかどう?本家でも同時期に出てたと思うし

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/17(日) 18:50:19.46 ID:34DXJ06i0.net
初期カリオストロも全然可愛くないよなよくあれで人気出たもんだわ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/17(日) 18:51:12.30 ID:3gORmXK40.net
なんかCPUのパーさん奥義溜まりづらくない?
高揚とか積みまくったほうがいいのかな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/17(日) 18:51:14.75 ID:vC1MxAqP0.net
芋っぽいミムルメモル好きだったのに美少女になってしまった

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/17(日) 18:51:36.95 ID:UGXS5uid0.net
オイゲンもやろうぜ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/17(日) 18:52:25.20 ID:6X8nYYOX0.net
初期カリオストロは愛嬌はある…
両生類面だけど

絵は変わってるけど目とか口の顔のパーツが小さいのは一貫してるんだよな

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/17(日) 18:54:29.97 ID:ZyPqLjuD0.net
見ねぇでくれ…
https://i.imgur.com/zYYkGhJ.jpeg

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/17(日) 18:54:32.02 ID:VbW4TbeHd.net
噂の伊達さんジャンケン見たらグーだけやたら高音で草

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/17(日) 18:54:38.94 ID:3gvdBnob0.net
初期のフェリとか凄いブスじゃなかった?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/17(日) 18:54:49.95 ID:U2d8nm8F0.net
統べスキンのジータほんとかっこかわいい

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/17(日) 18:55:08.39 ID:Jd8gDhZPd.net
>>27
こっちの方がムーミンか
https://i.imgur.com/1Sv9TIY.jpg

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/17(日) 18:55:22.75 ID:NCzHUsOd0.net
初期はそもそも全体的に可愛くないと思う

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/17(日) 18:55:54.72 ID:34DXJ06i0.net
初期SRキャラで可愛くないのを探すほうが難しい

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/17(日) 18:56:05.50 ID:oSsI9XuC0.net
ジータのアイドル衣装あたりからかなり変わってきた感ある
あれ相当売れたらしいし

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/17(日) 18:56:08.41 ID:34DXJ06i0.net

可愛いのを探すほうが難しい

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/17(日) 18:56:21.71 ID:0NvzgS990.net
究極武器二本目にしてゲイボルグ引けたわ良かった良かった…

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/17(日) 18:56:34.37 ID:NEqJ2qzA0.net
イオはムーミン。カリオストロはカエル。ガンダゴウザはハゲと言われていたな初期は

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/17(日) 18:56:49.20 ID:6X8nYYOX0.net
グラブルでは珍しくフィギュア化までされてたっけ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/17(日) 18:56:54.77 ID:bDV2mjhva.net
>>45
褌がない😡

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/17(日) 18:57:00.66 ID:VbW4TbeHd.net
絵の更新でドンドンムチムチになっていったオイゲン…

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/17(日) 18:57:56.26 ID:sqEWtvrF0.net
>>55
ガンダゴウザだけストレートなの草

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/17(日) 18:59:06.20 ID:iDsPvTCf0.net
コードより追撃V+欲しいよ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/17(日) 18:59:21.43 ID:j7w4LZQk0.net
パラロス回避できねえ
横からの攻撃はお祈りするしかないのか?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/17(日) 18:59:46.72 ID:a/OdrCte0.net
初期は吉田フォロワー丸出しだったけど
今はちゃんといいね
このカリおっさんとか好き
https://i.imgur.com/otWK3Rl.jpg

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/17(日) 19:00:04.77 ID:34DXJ06i0.net
今思えば初期にアイドルやろうとしたのほんま迷走よな
モバマスの流れでアイドルやれば売れると思ったとかなんかもだけど
普通にファンタジー路線のまま売れてよかったわ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/17(日) 19:01:37.08 ID:gQDQAL4N0.net
>>19
脇ぺろ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/17(日) 19:02:07.62 ID:0NvzgS990.net
>>62
センターの猫耳の子誰です?
好みすがる

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/17(日) 19:03:15.49 ID:OouhVmKv0.net
カリオッサン人気は半分声優だろうね

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/17(日) 19:03:28.84 ID:Jd8gDhZPd.net
>>63
初期っていうかイベクエどれも酷いもんだけどな
アイドルになりましたCD出しますなんてまだマシだろ
カツオとかマグロとかカニとかツナとかサーモンとかやったり
合体ロボから戦隊物、名探偵に何でもかんでも悪ノリでやり続けてるじゃん

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/17(日) 19:04:39.06 ID:ZP5VU0Tm0.net
獣耳俺様系の追加はまだですかね

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/17(日) 19:04:43.17 ID:fp7e8w0i0.net
>>45
左下のおじさん性的過ぎる…

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/17(日) 19:04:57.61 ID:82uEahWG0.net
>>19
ムーミンとイオ逆になってね?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/17(日) 19:05:36.47 ID:D90WEXNO0.net
カリおっさんはSR闇で来た辺りから可愛らしくなった

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/17(日) 19:06:50.12 ID:EF0Jeaz00.net
言うてみんなスーパースターのスキン付けてたしめっちゃ売れてただろ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/17(日) 19:06:59.75 ID:vC1MxAqP0.net
イベントといえば純金のちくわプレゼントしてなかったか?あれ欲しかった

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/17(日) 19:07:02.33 ID:VbW4TbeHd.net
>>62
吉田フォロワーってか描いてたの皆葉だからね

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/17(日) 19:10:01.00 ID:+m//mAswM.net
>>52
当時みんなこれだったからバカ売れして当然だよ
https://i.imgur.com/72KTS1T.png

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/17(日) 19:10:05.79 ID:6X8nYYOX0.net
グラブルVSは死ぬほどもったいない
糞難題だがもうちょいカジュアルよりにできなかったんか

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/17(日) 19:12:32.57 ID:Jd8gDhZPd.net
いうてスーパースター強かったし
火力やキャラ揃っているならダクフェよりもスパスタで行ったから、弱点属性の楽器武器さえあれば

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/17(日) 19:13:18.37 ID:vC1MxAqP0.net
>>75
むしろこのタッチ大好物の者が集まって初期は勢いあったんじゃないか

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/17(日) 19:14:19.20 ID:m5nNoav/a.net
いやこんなクソダサ鎧誰が喜ぶんだよ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/17(日) 19:16:01.54 ID:m5nNoav/a.net
なんか入ろうとすると通信中で固まる部屋あるのなんなんだ?
再起動しても人数変わってないあたり亡霊部屋なのか?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/17(日) 19:17:16.20 ID:9znjMrwq0.net
ランスロット4人の動画見たけどほんまPSO2やな
シュールなバカゲーぽいとこも似てる

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/17(日) 19:17:33.78 ID:6X8nYYOX0.net
怒らないでくださいね
グラブル黎明期は単純に他の選択肢がなかっただけでは
パズドラとか黒猫とかミリオンアーサーとか?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/17(日) 19:18:21.47 ID:vC1MxAqP0.net
たまに一人用の部屋作ったはずが見えない二人の参加待ちになったりするんだよな
解散しないと一生クエスト始められないバグ部屋になる

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/17(日) 19:19:12.46 ID:m5nNoav/a.net
>>81
ミュートにしないと耳もげそう

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/17(日) 19:19:33.66 ID:k4jqAmuR0.net
裸ゼタと追撃アビだけつけた下着一枚のゼタってどっちの方がいいんだろ、試した人いる?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/17(日) 19:19:36.04 ID:34DXJ06i0.net
でもダクフェ強いからな
ジータちゃんをダクフェじゃないジョブで運用できるようになったら初心者卒業と当時は言われてた

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/17(日) 19:20:34.68 ID:WoZGEwPcd.net
VSは前作路線でヒット確認簡単にしたら理想的だった

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/17(日) 19:20:47.68 ID:tjI0Eb7Ca.net
本家のイベクエはレンジャーサインだけ好き

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/17(日) 19:20:53.34 ID:m5nNoav/a.net
>>82
乖離性とか言うリリース数週間は神ゲーだったけどその後集金スクエニによって少しずつ首絞められて死んだコンテンツ思い出した許さん

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/17(日) 19:21:12.12 ID:EF0Jeaz00.net
ミゼラブルミストが強かっただけでは

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/17(日) 19:21:29.97 ID:S24vyGxV0.net
>>40
初潮カリオストロに見えた

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/17(日) 19:23:20.86 ID:vC1MxAqP0.net
初期からあるジョブでもオーガちゃんとか可愛いし

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/17(日) 19:23:52.17 ID:aonD+U4N0.net
日曜なのにsteamの同接あんまり多くないなぁ 来月までに人残ってんのかね

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/17(日) 19:24:02.82 ID:6X8nYYOX0.net
シエテソーンに合わせてグラジーの青髪スキン来るんだけどお値段400円

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/17(日) 19:24:10.19 ID:U2d8nm8F0.net
リリンクでもクリュサオルと剣豪使わせろ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/17(日) 19:25:07.15 ID:vC1MxAqP0.net
今はスプリングセール始まっちゃったからな
リリンクはまだセールを残してるから盛り返しチャンスあるぞ信じて4月を待て

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/17(日) 19:26:00.92 ID:vC1MxAqP0.net
課金カラーで青髪もうあるんだよなぁ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/17(日) 19:26:09.60 ID:6K8eO54Sa.net
>>93
pc民はだいたい22日に消えるよ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/17(日) 19:28:02.72 ID:6cm9Y8U60.net
!?
https://i.imgur.com/ZxD7ZFJ.jpeg

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/17(日) 19:28:24.73 ID:6X8nYYOX0.net
十天ジータ改めてみると乳デカすぎ
15歳の乳じゃないよ

総レス数 1001
214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200