2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GRANBLUE FANTASY グランブルーファンタジー : Relink【リリンク】 Part151

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 20:51:27.97 ID:LqGw2N1J0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を3行以上追加して下さい

◇開発/発売:Cygames
◇公式: https://relink.granbluefantasy.jp/
◇発売日:2024年02月01日(木)
◇価格:通常版 8,778円(税込) Deluxe Edition 14,300円(税込) Collector’s Edition 27,500円(税込)
◇対応機種: PS5、PS4、Steam
◇ジャンル:アクションRPG
◇プレイ人数:1人(オンライン時 最大4人)
◇CERO:B

次スレは>>900が宣言してから立てて下さい

※前スレ
GRANBLUE FANTASY グランブルーファンタジー : Relink【リリンク】 Part150
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1710564470/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

376 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d2ab-DuwO [61.22.129.139]):2024/03/17(日) 00:54:48.54 ID:Bkk8tlnk0.net
オイラ細かい計算なんてしねぇけどよぉ
ルシジーンであがった分の上限なんて加護に火力スキルつければ間に合うんじゃねぇのか?

377 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1662-DuwO [121.200.180.4]):2024/03/17(日) 00:56:02.51 ID:3ztCwjA00.net
何気にランスロットまだ1回も見てない
使ったら負けみたいな雰囲気ある気がしてきた

378 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86b4-FuGx [49.129.154.0]):2024/03/17(日) 00:56:09.03 ID:XbPCRVdj0.net
Xで リリンク ルシファーで検索すると半数以上の人がアプデに不満もってる
クリアできない人もいてフランスで△連打おすすめする流れw

379 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17c6-9gI3 [240b:10:85a1:2600:*]):2024/03/17(日) 00:58:23.61 ID:MjGTQ33P0.net
暗晶が5戦やって初回報酬の1個なんだがこんなもん?
下ブレてるだけか

380 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bda-rCrW [114.169.194.1]):2024/03/17(日) 00:58:49.63 ID:8qxT1E3W0.net
どのキャラもガンマだけで十分?

381 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb6b-A0KB [240b:10:9f65:300:*]):2024/03/17(日) 00:58:53.67 ID:Rfc+HSYD0.net
パラダイスロストとスロウ沼の波状レーザーの避け方がいまいちわからん

382 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1662-DuwO [121.200.180.4]):2024/03/17(日) 00:58:57.50 ID:3ztCwjA00.net
このゲーム別に行動不能でも自分で回復剤使えるし他人に回復してもらう必要ないから捨て身でもいいんだよね
でも他人のオルポ無駄に消費させるのもやだしで手を出しづらい

383 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 32a2-9gI3 [115.36.34.99]):2024/03/17(日) 01:00:18.40 ID:7PuOK2tc0.net
うおおおおお、ここの書き込みを参考にしたら
おかげさまでフラジャイル抜きでも1床ペロすることなく勝てるようになったよ!
赤い斬撃もとりあえず死なない程度の被害に留められるようになった
ねっとり弾は発動直後にガードや回避でダメージなしにしても
そのあとのルシファーの動きによってはくらっちゃうわ

384 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfcb-2oau [2400:4151:2d83:3720:*]):2024/03/17(日) 01:00:20.24 ID:XQ8ze0Ui0.net
>>372
捨て身にしよう

385 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 52cc-A0KB [125.200.83.223]):2024/03/17(日) 01:01:07.46 ID:WbPMlObp0.net
>>376
話はそう単純じゃないよね
上限上げるために今まで付けてたスキル外さないといけないんだから

386 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b69-A0KB [2409:253:4ec0:2c00:*]):2024/03/17(日) 01:01:24.02 ID:aKGP9IHT0.net
レア素材系は多分一律20%やろ
なら15連続で無しくらいは普通に発生する確率やね

387 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 56dc-1DLx [153.216.86.167]):2024/03/17(日) 01:04:04.04 ID:VzmAwhwA0.net
とりあえずガンマ2積み4キャラ分作ったから
クリ率厳選始める
ジーン枠空けるために基礎+オレンジ以外処分したの悔やまれる
クリ率+明鏡止水か高揚が欲しい

388 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ef8-A0KB [240d:1a:518:b600:*]):2024/03/17(日) 01:04:06.85 ID:JnM6m+Vj0.net
>>376
限凸通常20αγでその数値だな
追撃+なければそこまで突き詰めるより他優先した方がいいと思うけど

389 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 160f-ZbS8 [121.84.194.44]):2024/03/17(日) 01:06:18.51 ID:ZELUSCnp0.net
僕のクリ率上限ちゃんが息をしていないんです助けてください

390 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8307-gW0n [240d:1a:19f:e700:*]):2024/03/17(日) 01:06:18.95 ID:uSiIAQo90.net
捨て身より暴君の方が火力上がるんじゃなかったか

391 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d211-0Kfw [219.102.245.143]):2024/03/17(日) 01:07:49.58 ID:PWrkatEW0.net
捨て身=暴君 定期

392 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 168f-A0KB [240b:250:3161:a700:*]):2024/03/17(日) 01:08:00.13 ID:PewEAGG70.net
>>375 ランス全部盛りだと77271 追撃込み92725 フラジャイル込みで達成しようとすると
固有+黄色吟味で加護はクリ10+かぶらんように捨て身か暴君ついてりゃまぁ達成できると思う。

393 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9eca-HlXE [240f:c0:80a7:1:*]):2024/03/17(日) 01:08:01.76 ID:0NvzgS990.net
ストーリーに難易度下げてもバハムートオルタ倒せなくてわろたぁ…🥺
たしゅけて…

394 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3202-9gI3 [115.30.193.242]):2024/03/17(日) 01:09:28.27 ID:Qzl7fW8E0.net
>>330
単芝なんか生やしてないで現実見て追撃掘ってくださいね

395 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1643-A0KB [2405:6580:94e0:1100:*]):2024/03/17(日) 01:09:30.81 ID:p2lhXbBr0.net
調整後のパーシヴァル使ってるけど案外悪くないな
隙少ない相手にチャージ攻撃だけ当てに行くムーブがかみ合ってるわ
アビリティはルシファー相手だとヴィアベルとイクスゼーレが相性悪いから
全部攻撃技にしてチャージ短縮たくさんできるようにしといた
ツェアライセンとマハトと距離詰めれる技2つあるからルシファー戦追いかけるときも楽
たださすがにフラジャイルは積めないから毎回しんどくてカロリーが高い

396 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ee7-f5NG [111.216.51.26]):2024/03/17(日) 01:09:36.75 ID:IoLZPvBZ0.net
ガンマ2つ装備して加護にダメ上限Lv7以上あればダメ上限の枠1つ外せるやん

397 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e81-CfZv [240f:100:892b:1:*]):2024/03/17(日) 01:09:52.65 ID:N+q/CCB30.net
フラランス4だと、少しは黙れ!や纏わり付くな!が違う意味に聞こえるな

398 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d2ab-DuwO [61.22.129.139]):2024/03/17(日) 01:10:00.66 ID:Bkk8tlnk0.net
捨て身と暴君を差別するな
暴君のほうがステータスの攻撃力が上がって目に見えるからこういう風に差を感じてしまうのかな?ジーン説明のlv16で36%だけ見れば良くて暴君と捨て身みたいに違う種類の効果だと1.36*1.36の乗算になりますよって感じだよね?

399 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 52cc-A0KB [125.200.83.223]):2024/03/17(日) 01:10:39.57 ID:WbPMlObp0.net
暴君はステ画面で反映見えてるから効果高いように感じるだけや

400 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 168f-A0KB [240b:250:3161:a700:*]):2024/03/17(日) 01:11:18.37 ID:PewEAGG70.net
何に影響してるかいまだにわからんけど戦力数値上げたいのであれば暴君>捨て身
火力的には暴君=捨て身 どっちか一つしか使わないのであればお好みでどうぞ。

401 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfcb-2oau [2400:4151:2d83:3720:*]):2024/03/17(日) 01:12:06.21 ID:XQ8ze0Ui0.net
暴君>捨て身の話が出てたのってもうかなり昔の一時期なのにそれ知ってるくせに未だその情報のまま更新されてない人ちょこちょこ出てくるけど今までどこにいたんだよ
煽りとかではなく単純に疑問すぎる

402 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ee7-f5NG [111.216.51.26]):2024/03/17(日) 01:12:33.71 ID:IoLZPvBZ0.net
捨て身と暴君で比較したとき、奥義のダメージは暴君の方が上だったってなんか動画で見た

403 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e82-A0KB [2001:ce8:107:657d:*]):2024/03/17(日) 01:12:38.51 ID:fdvTv2AC0.net
加護一覧やジーン一覧画面で右(D)or左(A)押しながらマウスホイールくりくりしたら超早くページ送りできることを発見したけど、これどこかに説明あったっけ?

404 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 56dc-1DLx [153.216.86.167]):2024/03/17(日) 01:12:54.95 ID:VzmAwhwA0.net
>>401
新規は居ないって考えなん?

405 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eba2-9KhD [240f:71:da65:1:*]):2024/03/17(日) 01:12:57.17 ID:BvfK+nkC0.net
スタン足りないやべぇな、フランス幻影捨てるか😇

406 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 52cc-A0KB [125.200.83.223]):2024/03/17(日) 01:12:59.30 ID:WbPMlObp0.net
>>396
どういうこと?
ダメ上限スキル3個しか付けてないと加護で12lv必要だけど

407 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9efa-SPBi [2409:252:42e0:f00:*]):2024/03/17(日) 01:13:45.85 ID:qlpA6Ity0.net
>>235
全然ええよ
俺もガンダゴウザ、ヨダルラーハ爺さん、オイゲン、カタリナさんでルシファー周ってる

408 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e75-5c28 [119.230.220.98]):2024/03/17(日) 01:14:33.52 ID:sHuBACS10.net
ソロでプロバハ周回してたら突然ブラックアウトしてデータが飛んだ

409 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3202-9gI3 [115.30.193.242]):2024/03/17(日) 01:15:08.80 ID:Qzl7fW8E0.net
>>396
加護に何つけようがダメ上限自体は変わってなくね?

410 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d2ab-DuwO [61.22.129.139]):2024/03/17(日) 01:15:48.96 ID:Bkk8tlnk0.net
マルチくらい好きなキャラでやれよ
わざと糞みたいなプレイしなきゃゴウザでもラカムでもオイゲンでもカタリナでも受け入れるぞ

411 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfcb-2oau [2400:4151:2d83:3720:*]):2024/03/17(日) 01:15:55.35 ID:XQ8ze0Ui0.net
>>404
いや新規が暴君>捨て身とかいう誤情報知ることまずないやん

412 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4348-qEsL [58.85.250.21]):2024/03/17(日) 01:16:43.77 ID:gHrtbuql0.net
伊達さん使ってるから追撃抜くとコンボミスるわ

413 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ebb-+7Qr [119.241.4.235]):2024/03/17(日) 01:16:58.74 ID:ZmglKTqr0.net
フランス軍「「「セヤッハッセヤッセヤッハッセヤッハッハッ」」」
ルシファー「まとわりつくな💢💢」剣グルグル
フランス軍「「「ハッセヤッハッセヤッセヤッハッセヤッ」」」

414 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 56f6-sGzr [153.134.59.2]):2024/03/17(日) 01:16:59.25 ID:kd8pWS3l0.net
???「巨星!?むふぅ― 自分にこそ相応しい称号でありますね!」

415 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3d8-A0KB [202.55.121.237]):2024/03/17(日) 01:17:01.94 ID:eldpGqo40.net
パーさん全然触ってないからわからんのだけど
チャージ攻撃でどれぐらいダメ出るの?

416 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 56dc-1DLx [153.216.86.167]):2024/03/17(日) 01:17:21.15 ID:VzmAwhwA0.net
>>411
ステに見える形で反映されないから勘違いしたとかもある訳やん?
そもそも最初がそれだったしな

417 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 56f4-DuwO [153.168.226.3]):2024/03/17(日) 01:17:58.81 ID:OTPg59Hf0.net
ランスロットうるせぇってネタで言ってたけどだんだんマジでそう思うようになってきた

418 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f27-+X2/ [240f:113:9152:1:*]):2024/03/17(日) 01:18:06.67 ID:sqEWtvrF0.net
>>393
ストーリーのならフルアシスト入れれば勝手にクリアしてくれるで
プラウドのならオンラインで頑張れ

419 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ef8-A0KB [240d:1a:518:b600:*]):2024/03/17(日) 01:18:30.04 ID:JnM6m+Vj0.net
動画見ても守護入れてないのに謎に暴君な人は未だに一定数いる

420 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ee7-f5NG [111.216.51.26]):2024/03/17(日) 01:21:02.99 ID:IoLZPvBZ0.net
>>406
>>409
ダメ上限Slv65で250%アップ、Slv60で220%アップ
ガンマが2つ装備で30%アップだから、Slv60の220%と足して250%にできる
Slv60にするには、ダメ上限Slv15×3と武器分のSlv5と強化ジーン分で+3だから計53
残り7を加護に付ければOK

と思ってたんけど、違うかな?

421 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bf3-7lhN [240f:60:928:1:*]):2024/03/17(日) 01:22:02.11 ID:fm3Z8JwM0.net
捨て身だとサンちゃんのヒールも無効なのかな?
なんかルシで体力減ることに慣れちゃって守護抜き暴君でもいいかなとか思うように

422 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5259-JrUP [59.86.66.128]):2024/03/17(日) 01:22:06.24 ID:A8oIKAIq0.net
バハオルタ倒せない場合は武器やジーンの強化をするんだ
バハオルタまでは何もしなくても大丈夫だけどそこが壁だ
そこでキャラ強化しないとそれ以降も歯がたたない

423 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfcb-2oau [2400:4151:2d83:3720:*]):2024/03/17(日) 01:22:08.65 ID:XQ8ze0Ui0.net
>>416
そういう勘違いする人もいるかもしれんけど新規なら一緒だったんだで終わりじゃない?わざわざ暴君>捨て身じゃなかった?とか言わんよ
明らかに新規じゃなさそうな反応してる人のこと言ってんのや🙄

424 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d2ab-DuwO [61.22.129.139]):2024/03/17(日) 01:22:36.57 ID:Bkk8tlnk0.net
ダメージ上限のスキルレベル最大値が65なだけでダメージ上限のキャップが250%ではない

425 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップT Sdf2-A0KB [49.97.107.252]):2024/03/17(日) 01:22:37.86 ID:0ptx2E4Dd.net
蒼穹使えねぇのかよ
ガンマ2つ作って力尽きるなこれは

426 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9eca-HlXE [240f:c0:80a7:1:*]):2024/03/17(日) 01:22:41.15 ID:0NvzgS990.net
>>418
難易度下げても無理だわこれ🥺
キャリーしてもらお…

427 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ebb-+7Qr [119.241.4.235]):2024/03/17(日) 01:22:46.94 ID:ZmglKTqr0.net
こういう狩りゲーだと攻略進むにつれて最適ムーブが固定化されがちだけど
リリンクはある程度固定化されてても、野良だと各人のジーンや奥義タイミングが毎回違うからアドリブ要求されるのが楽しいねんな
そんでアドリブで見知らぬ奴らとうまく繋がったときの快感ったらよぅ

428 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 52cc-A0KB [125.200.83.223]):2024/03/17(日) 01:22:50.37 ID:WbPMlObp0.net
>>420
いやコードの上限アップはダメ上限スキルとは別で上がる

429 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d211-0Kfw [219.102.245.143]):2024/03/17(日) 01:23:26.02 ID:PWrkatEW0.net
>>420
コードは別枠だから全然話が違う

430 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8329-IsFA [2001:268:9ad0:8d7d:*]):2024/03/17(日) 01:23:58.06 ID:U+cRxdx30.net
>>420
アホすぎて草w

431 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd37-3Pv2 [110.163.216.198]):2024/03/17(日) 01:24:02.41 ID:VbW4TbeHd.net
>>426
プラウドは難易度下げても何も変わらんよ

432 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3219-MPMT [2001:268:922a:eec4:*]):2024/03/17(日) 01:24:58.89 ID:UZnPgRJc0.net
アルファなら290%に出来るんだよ

433 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfcb-2oau [2400:4151:2d83:3720:*]):2024/03/17(日) 01:25:18.34 ID:XQ8ze0Ui0.net
>>420
コードは別枠だよ
ダメ上限slv65+ガンマslv30で250%+30%=280%になる感じ
実際はキャラ強化の分とかもあるけど

434 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ee7-f5NG [111.216.51.26]):2024/03/17(日) 01:25:21.15 ID:IoLZPvBZ0.net
別枠かよ!
やはり4枠装備から逃れられんか

435 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9eca-HlXE [240f:c0:80a7:1:*]):2024/03/17(日) 01:25:27.97 ID:0NvzgS990.net
>>431
あっそうなの…?
ps+加入すっかぁ…

436 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 32d5-04Xd [240a:6b:1330:6868:*]):2024/03/17(日) 01:25:55.52 ID:TB996SVs0.net
パーシが灼熱もスローも入らないしルシファーのNPC迷う
オイゲンゼタカリオストロが良さそうではあるけど
自分がカリオストロ使ってるときの残り1枠が決まらない

437 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f27-+X2/ [240f:113:9152:1:*]):2024/03/17(日) 01:26:00.24 ID:sqEWtvrF0.net
>>426
難易度変更が有効なのはチャプターセレクトで出てくるストーリークエだけやで
まあストーリーのオルタも会話長くてなんかイドしぶといからめんどい

438 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d2ab-DuwO [61.22.129.139]):2024/03/17(日) 01:26:22.55 ID:Bkk8tlnk0.net
>>436
裸ヨダとか裸ジークは?

439 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d374-BQFt [106.136.45.48]):2024/03/17(日) 01:26:58.42 ID:rJEy+R8J0.net
>>292
だって後続が続いてフルチェインしてパラロス止められないとか普通にあるんだもん。まともなやつほど渋るんちゃうか

440 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ebb-+7Qr [119.241.4.235]):2024/03/17(日) 01:27:20.05 ID:ZmglKTqr0.net
ダメージ上限3000%になる代わりに被ダメ量が3000倍になるジーンくれ
オイゲンとか素質ありそうな服着てるしいけるやろ

441 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8333-P7MK [2001:268:98e6:2cf0:*]):2024/03/17(日) 01:27:26.29 ID:jG0ak/2F0.net
シャッフルにproud追加ってことでやってみたら近接4人でスライム部屋だった

442 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d660-2zCn [217.178.116.95]):2024/03/17(日) 01:27:41.31 ID:82uEahWG0.net
>>383
ねっとり玉撃った後に玉の軌道上にワープするの理不尽だよなぁ!
あと地雷設置後地雷に向かって押し出すのもks

443 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 56f4-DuwO [153.168.226.3]):2024/03/17(日) 01:27:55.33 ID:OTPg59Hf0.net
パー様って全体的にスタン値高いからルシファーNPC適正普通にあるんじゃないか?

444 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b61-9gI3 [2402:6b00:754e:100:*]):2024/03/17(日) 01:28:02.64 ID:WRQdbVu30.net
フラジャイルつけずに攻略している人けっこう増えてるね
ルシファーは最初はフラジャイル必須の理不尽ボスかと思ったけど慣れるとけっこう良ボスだね
演出は飲み物飲めると思えば、まぁ

445 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f29-xljr [118.109.223.153]):2024/03/17(日) 01:28:03.55 ID:zRxwQ4QJ0.net
裸オイゲン!?

446 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9eca-HlXE [240f:c0:80a7:1:*]):2024/03/17(日) 01:28:27.67 ID:0NvzgS990.net
>>437
ぉぉん…( ˘꒳​˘ )

マルチって部屋募集とか出来るん?

447 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ebb-+7Qr [119.241.4.235]):2024/03/17(日) 01:28:27.72 ID:ZmglKTqr0.net
見ねえでくれ…

448 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d211-0Kfw [219.102.245.143]):2024/03/17(日) 01:28:33.57 ID:PWrkatEW0.net
見ねぇでくれ…

449 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d2ab-DuwO [61.22.129.139]):2024/03/17(日) 01:28:42.61 ID:Bkk8tlnk0.net
おまオイやめろ

450 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/17(日) 01:29:21.84 ID:VzmAwhwA0.net
>>423
新規じゃなさそうなだけで新規かもしれんって事よ

451 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/17(日) 01:29:22.46 ID:m7BxMoGu0.net
ラカム2人以上いると露骨に遅くね?(´・ω・`)

452 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/17(日) 01:29:22.57 ID:sqEWtvrF0.net
見ねぇでくれの汎用性

453 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/17(日) 01:29:25.62 ID:WbPMlObp0.net
コード4枠装備するのは最早素人
玄人は3枠装備して最低限の生存系スキル入れる

454 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/17(日) 01:30:35.24 ID:IoLZPvBZ0.net
>>433
あれ、別枠ってそういうことか
じゃあガンマ2つ装備のダメ上限3つ装備で加護7あれば従来と同じ250%になるってことよな?
それが言いたかったんや

455 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/17(日) 01:30:39.05 ID:82uEahWG0.net
深夜の追撃完備オイゲンズ

456 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/17(日) 01:31:31.26 ID:C/YDwxtR0.net
奇跡のゴウザ二人マッチを味わってしまった
楽しすぎる

457 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/17(日) 01:31:32.56 ID:PWrkatEW0.net
従来と同じ上限にするためにコードとかそれこそアホやんけ

458 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/17(日) 01:31:37.52 ID:Bkk8tlnk0.net
上限回避性能だけは外したくないな

459 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/17(日) 01:32:01.89 ID:ZmglKTqr0.net
実はおまオイの元ネタ知らないというか見たことない
でもろくでもないことは察している

460 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/17(日) 01:32:06.12 ID:ZyPqLjuD0.net
見"ね"ぇ"でく"れ"る"か"…

461 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/17(日) 01:32:21.05 ID:0NvzgS990.net
ps+加入した!
オンライン募集してもええか

462 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/17(日) 01:32:29.87 ID:sqEWtvrF0.net
>>446
マッチング設定をランダムにしたら勝手に集まってスタートする
コミュニケーションは特に要らない
死んでもキーガチャで早く復帰さえすれば文句言われることは無い

463 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/17(日) 01:32:37.11 ID:XQ8ze0Ui0.net
>>454
なるけどわざわざ上昇量の低いコード付けるメリットがない
コードはダメ上限のジーンを最大にした後の選択肢だよ

464 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/17(日) 01:33:08.77 ID:c/wXKwfg0.net
ルシの貢献度1400万位でMVP取れた時の安心感
それ大幅に越えてくると他が仕事してないよな

465 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/17(日) 01:33:39.75 ID:lDoPZU4N0.net
ランダムのマッチング終わってるんだけど適当に人いる部屋に入ってってもいいもんかな?

466 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/17(日) 01:33:43.98 ID:BvfK+nkC0.net
フランス軍は130万安定ぞ😎

467 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/17(日) 01:33:52.97 ID:0NvzgS990.net
>>462
さんすこ

初めてのオンラインだけどがんばってみる

468 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/17(日) 01:34:38.26 ID:Bkk8tlnk0.net
>>464
上限叩いてないフラジャイル3人とやったら2000万いったよ

469 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/17(日) 01:35:02.14 ID:BvfK+nkC0.net
これ全キャラ分のジーン作る猛者流石にいないな

470 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/17(日) 01:35:04.87 ID:ZELUSCnp0.net
今日はバハオルキャリーしてもいいのか!?

471 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/17(日) 01:35:09.45 ID:ZmglKTqr0.net
誰かがクエストやってる部屋に入って観戦&野次飛ばせる機能くれ

472 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/17(日) 01:35:13.52 ID:WbPMlObp0.net
回避性能はルシファー以外いらないけどな

473 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/17(日) 01:35:29.06 ID:xeT9W4gO0.net
シャルロッテのコードは□△とアビのやつ2個ずつでいいでありますか

474 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/17(日) 01:36:12.19 ID:PWrkatEW0.net
コード4つとかつける余裕あるんか

475 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/17(日) 01:36:17.06 ID:kTpYKaz10.net
ガンダゴウザにクイチャ2怯み無効積みたいなら>>454もギリ無しではないかな
それくらい表のスペースカツカツなんでもない限り3枠使って1枠抜くって割に合わなすぎ

総レス数 1001
216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200