2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GRANBLUE FANTASY グランブルーファンタジー : Relink【リリンク】 Part150

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb6-Dl2c [2001:268:98cc:4b15:* [上級国民]]):2024/03/16(土) 13:47:50.44 ID:PRNN3Ok80.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を3行以上追加して下さい

◇開発/発売:Cygames
◇公式: https://relink.granbluefantasy.jp/
◇発売日:2024年02月01日(木)
◇価格:通常版 8,778円(税込) Deluxe Edition 14,300円(税込) Collector’s Edition 27,500円(税込)
◇対応機種: PS5、PS4、Steam
◇ジャンル:アクションRPG
◇プレイ人数:1人(オンライン時 最大4人)
◇CERO:B

次スレは>>900が宣言してから立てて下さい

※前スレ
GRANBLUE FANTASY グランブルーファンタジー : Relink【リリンク】 Part149
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1710516637/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

480 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 17:04:53.61 ID:PRNN3Ok80.net
>>471
裸ってそういう意味だったのね
エロMODと勘違いしてたw
とりあえず武器がまったく出なくて角ばかり集まってるからゼタとシャルロッテ育ててみるよ!

481 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 17:05:12.03 ID:klFWG0eL0.net
追撃V+はやはりストリーモードの全てをクリアしないと手にはいらないのか?

482 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 17:05:56.40 ID:iP2X+kEQ0.net
ルシやっててもランス筆頭にヴェイン、ヨダ、伊達、団長、シャルに
何故かよくいるナルメアとたまに混じってずっと床舐めてるゼタばっかだから皆飽きてんだよ

483 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 17:06:17.37 ID:JFHj7ZJP0.net
ロゼッタさんの大きなケツに埋もれたい(´・ω・`)
仰向けになってる自分の顔にケツから乗っかって欲しい(´・ω・`)

484 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 17:06:35.15 ID:n5arBOr00.net
>>479
名前どうしたエアプ

485 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 17:07:01.33 ID:jKzYdlud0.net
キャラはランダムで良かったよね(狂人

486 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 17:07:08.05 ID:R7wwp5Sl0.net
周回前提なのにルシファー戦テンポが悪すぎるだろ

487 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 17:07:18.56 ID:g4jlK1w30.net
誰かが奥義ゲージ溜まったら温存しろって発言してんだからセリフと被るに決まってんだろ

488 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 17:08:09.29 ID:0Zxk1p6a0.net
>>479
エアプなのは分かったからコテ付けたままでいいよ

489 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 17:08:17.66 ID:qQDGuedYa.net
イオちゃんの膨らみかけおっぱい!

490 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 17:08:31.16 ID:JFHj7ZJP0.net
吾輩は1日の狩りを終えたロゼッタさんのパンツの臭いが気になるであります(´・ω・`)

491 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 17:09:08.69 ID:sD/gr5EJ0.net
イドちゃんばれた?

492 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 17:09:23.25 ID:UcAj/LoI0.net
コードの上限が別枠だったらよかったのに

493 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 17:09:39.51 ID:iw2GTyBL0.net
イドちゃんのクリ率

494 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 17:09:52.51 ID:nwXmnxhA0.net
終末って強化にも使うのか…

495 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 17:09:52.66 ID:byb+NmCa0.net
ストーリーで一番ぐっときたのって
あんぱん「もう俺に構うな…!」
イオ「構うわよ!」の行だよな

496 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 17:10:56.84 ID:Zi/EpsJmM.net
アルファコードの効果でランスロットの分配アビも13%になってるように見えるの気のせい?

497 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 17:10:57.00 ID:oQutZWe20.net
床ペロ君も蘇生回数稼げるしノート埋めにおいしいぜ
あと75回も蘇生せんとあかんねんな…

498 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 17:11:47.77 ID:vfoDpvfJ0.net
纏わりつくなと玉は避けれるけどなぎ払いみたいなのが避けれない

499 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 17:11:53.13 ID:JFHj7ZJP0.net
リリンクが初グラブルだけど可愛い子多いね
本家にも可愛い子いる?

500 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 17:12:24.29 ID:0Zxk1p6a0.net
>>499
初じゃないでしょ、本家もリリンクも一切やった事ないんだから

501 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 17:12:27.08 ID:DU1I5l/O0.net
>>490
気持ち悪いから消したいんだけどコテは?

502 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 17:12:31.55 ID:JFHj7ZJP0.net
本家グラブルの可愛いと思うキャラ教えてくださいm(__)m

503 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 17:13:34.52 ID:pkvQQfPE0.net
>>498
端っこいったら警戒するしかないな

504 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 17:14:01.37 ID:JFHj7ZJP0.net
>>501
そろそろコンビニバイト行くので相手できないんだ、すまない…
フリーターだからってバカにするない、コンビニバイトはあくまで就職までの"繋ぎ"だ…

505 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 17:14:26.28 ID:UcAj/LoI0.net
>>498
ルシが外側にテレポしたときのやつ?

506 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 17:14:29.47 ID:9B17FJmt0.net
薙ぎ払いは外周に移動してから撃ってくるぞ

507 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 17:14:55.46 ID:JFHj7ZJP0.net
本家のキャラさらっと見たけど
ベアトリクスってキャラが一番可愛いと思った
なぜリリンクに来ないのか不思議、こんな可愛いキャラが来たらリリンク勝利確定なのに

508 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 17:15:18.93 ID:7914lMeN0.net
前半死人出まくってフランスが抜けていったけどその後立て直してクリアできた
フランスは効率厨

509 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 17:15:45.08 ID:WxwPsp3s0.net
>>481
難易度Almihoileのクリアが必要だね

510 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 17:15:55.41 ID:V6gXz0wYd.net
マルチで結局ルシ後半も奥義は分けずにフルチェぶち込んだ方がいい?

511 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 17:16:48.98 ID:JFHj7ZJP0.net
ルシファー… ソーン… サンダルフォン…

追加されるのチンポばっかりじゃないですかー!(´・ω・`)
ベアトリクスきてくれー!(´・ω・`)

512 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 17:17:03.22 ID:LduKfqVz0.net
👼「決定要因は明白だな・・・あ(絶命)」
クエストクリア!

513 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 17:17:33.00 ID:vfoDpvfJ0.net
なぎ払いというか通常攻撃みたいなやつなんだけど
ワープ後にもよく使ってくる
タゲられたら攻撃やめてガードして回避準備でいいのかな?

514 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 17:17:36.67 ID:Xa+Ne7Nu0.net
>>510
ヴェインがいるなら好きにすればいい
いないなら分けたほうが安心

515 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 17:17:51.51 ID:E8eujcI20.net
>>496
なってる

516 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 17:18:42.42 ID:UcAj/LoI0.net
>>510
慣れてる面子ならさっさとフルチェ撃ってリンクためる
違うなら単独で撃って嫌な技スキップしたほうが周りが生存する

517 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 17:18:46.11 ID:GmRCCr8b0.net
何かアルファコード二つ揃えて強化したけどそんなに火力伸びないな
こんなもんかって感じだわ
他のジーンも揃える気失せたわ

これ4月まで持たないだろ

518 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 17:19:21.17 ID:JFHj7ZJP0.net
4月のアプデって時期はもうわかった?
下旬とかじゃないよね?

519 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 17:19:31.36 ID:0Zxk1p6a0.net
>>511
ゲーム買う金もないタイゾウおじいさん、コテハン付けてくださいよ

520 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 17:19:49.64 ID:UcAj/LoI0.net
>>513
一人をタゲって何回かに分けて剣振るやつならそれでいいよ

521 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 17:20:15.60 ID:pPq5P3v00.net
スロウ床を生み出す範囲攻撃は発動前に攻撃したら消せるって知っていましたか?
自分は知らなかったのであります!!!
なんか攻撃したら消えたのであります!!!

522 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 17:20:31.64 ID:JFHj7ZJP0.net
上旬←お、いいねぇ
中旬←うーん…待てるか自信ない…
下旬←終わった

523 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 17:20:49.31 ID:jKzYdlud0.net
コードジーンよりも
裸一括+やフラジャイル+のが欲しすぎる

524 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 17:20:59.86 ID:yTAz/u6a0.net
>>517
二つセットしたけど討伐時間変わんなかったわ

525 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 17:21:26.87 ID:UcAj/LoI0.net
>>517
そもそも上限lv65だけでかなり伸びてるからね
覚醒の上限20%とか紙一重の30%とかも別にそこまで伸びてないでしょ

526 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 17:21:27.27 ID:JFHj7ZJP0.net
>>519
そもそもお前リリンクのこと何も喋ってないやんけ
なんのためにここに居るの?

527 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 17:21:27.42 ID:V6gXz0wYd.net
>>514
>>516
やっぱ面子次第か
さんくす

528 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 17:21:31.54 ID:RqGdklgb0.net
後半のパラロス長いからバリア持たないんだよな 
敵の技終わるまで維持できないと事故の元っていうのが個人的な意見

大体全員スタン180↑ぐらいあればパラロス潰せるけど、野良じゃまず無理だから誰かパラロス潰せる人残せばいいっていうゆるふわ感覚でいいよ
失敗したらシャルスタンプで叫べ

529 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 17:21:36.34 ID:E8eujcI20.net
>>517
ドロ率の悪さで必死こいて周回するの飽きたからフラジャイランス作って明鏡高揚MAXにして奥義分配してマルチで遊ぶといいよ

530 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 17:21:51.88 ID:0Zxk1p6a0.net
>>526
お前がエアプだと証明するためだけど

531 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 17:22:25.27 ID:JFHj7ZJP0.net
>>530
周りからしたらかなりの迷惑者だな…
自覚はあるの?周りの人達に迷惑かけてるって

532 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 17:22:28.99 ID:Ol+2542m0.net
そりゃあ枠2つ使い上限数%上がったところで強さ変わらんやろ

533 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 17:22:39.27 ID:DU1I5l/O0.net
バーストで足止めくらうからトリガー飛ばせる火力無いと変わらんぞ

534 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 17:22:43.66 ID:9J3i2JKZa.net
ルシ達成報酬はコードジーンじゃなくて
既存のジーンで合成出来るとかじゃだめだったんですか😭

535 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 17:22:52.64 ID:d6J86oZv0.net
フェリは鞭先端で威力上がるっては面白そうな要素なのに上限上がんないせいで死に要素になってるのがもったいないな

536 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 17:23:29.25 ID:JFHj7ZJP0.net
ミッション
4月のアプデまでルシファーを周回せよ

537 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 17:24:30.95 ID:dRqyVaYP0.net
そもそも売ったって言ってたから証明もなにもないぞ

538 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 17:24:36.67 ID:g4jlK1w30.net
弱いプレイヤーはルシのジーン意味ないよ
今回のジーンはやり込んでる勢が使って初めて1割弱火力伸びるって仕様だからな
しかもコード付ける代わりに守護とか回避性能とかの快適系スキル犠牲にしないといけないからね
クイックやら怒涛外すとトータルDPSで微妙になる

539 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 17:24:36.83 ID:JFHj7ZJP0.net
フェリは3頭クエとかだとペット最大△を2匹同時に当てれて楽しい

540 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 17:25:00.49 ID:0Zxk1p6a0.net
>>531
クソみてぇなレスを1日に100回ぐらいするお前の方が余程迷惑だよ
エアプの癖にスレに常駐して迷惑かけてる自覚ねぇのか?

541 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 17:25:01.49 ID:Zi/EpsJmM.net
>>515
ありがとう
気のせいじゃなかったか

542 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 17:25:19.20 ID:0+AXAi8g0.net
コードジーン最終強化で+1個好きなスキルつけられるようにして?

543 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 17:25:19.79 ID:GfsMtXkYd.net
決定要因は明白だな
あま

544 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 17:25:23.30 ID:Ol+2542m0.net
タイゾウ速攻コテ外してんのかよ
多少話の分かる糞だと思ったらただの糞だったわ

545 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 17:25:27.08 ID:rMqdXDEJ0.net
初めてマルチ行ったけど今までビビってたの
アホらしくなるくらい普通に楽しめたわ・・・
ヴェインのランパがあったけぇや

546 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 17:27:12.46 ID:JFHj7ZJP0.net
今度ip変えて会話に溶け込んでみよっと(´・ω・`)
絶対バレない自信ある(´・ω・`)

547 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 17:27:15.49 ID:L8DwpYXs0.net
挑発Lv16を積んで全方位からのヘイトを集めるフラランやるか

548 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 17:27:18.35 ID:iMT5+1Zj0.net
>>545
わちゃわちゃしてるほうが自分は楽しいであります!ちゃんと起こすからバンバン床を舐めるであります!

549 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 17:27:19.03 ID:4WMGAd4k0.net
ヴェインのラン(スロット)パ(ーシヴァル…伊達ではない!

550 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5d3-IS3b [240a:61:10d4:92e4:*]):2024/03/16(土) 17:27:43.73 ID:pGLLUsUv0.net
ルシファーこれ放置いけるわ

551 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab54-UCxz [240f:66:6a7d:1:*]):2024/03/16(土) 17:28:51.14 ID:JFHj7ZJP0.net
そもそもこういう普通の書き込みしてるだけなのにね、粘着怨恨されるって怖いよね

0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab54-UCxz [240f:66:6a7d:1:*])
2024/03/16(土) 17:24:36.83ID:JFHj7ZJP0
フェリは3頭クエとかだとペット最大△を2匹同時に当てれて楽しい

552 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab54-UCxz [240f:66:6a7d:1:*]):2024/03/16(土) 17:28:51.37 ID:JFHj7ZJP0.net
そもそもこういう普通の書き込みしてるだけなのにね、粘着怨恨されるって怖いよね

0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab54-UCxz [240f:66:6a7d:1:*])
2024/03/16(土) 17:24:36.83ID:JFHj7ZJP0
フェリは3頭クエとかだとペット最大△を2匹同時に当てれて楽しい

553 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25a3-IS3b [2001:268:9223:c50a:*]):2024/03/16(土) 17:28:58.83 ID:9I684+3V0.net
今シャッフルやったらルシに放り込まれるの?

554 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d560-VRJu [2606:40:91cd:745:*]):2024/03/16(土) 17:29:33.38 ID:1ge1ca9x0.net
シャッフルはルシもセスラカもプロバハもない
オルタはある

555 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5b5-Deq6 [240a:61:3022:7ecd:*]):2024/03/16(土) 17:30:01.80 ID:DU1I5l/O0.net
セスラカも無いんか

556 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab54-UCxz [240f:66:6a7d:1:*]):2024/03/16(土) 17:30:04.31 ID:JFHj7ZJP0.net
ちょっとIP変えて来ます(´・ω・`)回線複数持ってるんで
ワッチョイとか変わるけど俺だって分かる人天才(´・ω・`)

557 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e37c-4gvu [61.25.141.149]):2024/03/16(土) 17:30:14.41 ID:0Zxk1p6a0.net
>>546
なんでお前はこのスレに居座ってるの?
プレイした振りして買ってもないゲームの話をするの虚無すぎない?

558 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bbd5-YYTa [2001:268:928e:581a:*]):2024/03/16(土) 17:30:40.77 ID:n5arBOr00.net
>>552
早くアップしろよエアプ

559 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab54-UCxz [240f:66:6a7d:1:*]):2024/03/16(土) 17:30:51.44 ID:JFHj7ZJP0.net
IP変えて
俺がみんなと仲良く会話してるのに気付けないID:Ol+2542m0を考えると笑いが止まらんw

560 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abf5-UCxz [2404:7a80:27e0:900:*]):2024/03/16(土) 17:30:52.40 ID:IR/r1QSO0.net
ルシジーン揃えてみたけどやっぱ微妙だな
特殊効果がもっと派手ならまだよかったけどこれじゃ追撃V+の方が特別だわ

561 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5b5-Deq6 [240a:61:3022:7ecd:*]):2024/03/16(土) 17:31:05.81 ID:DU1I5l/O0.net
>>556
語尾笑のゲハガイジもお前だろ?

562 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bbd5-YYTa [2001:268:928e:581a:*]):2024/03/16(土) 17:31:33.71 ID:n5arBOr00.net
>>559
お前も気付けてないけどエアプだし分からんだろうな

563 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25a3-IS3b [2001:268:9223:c50a:*]):2024/03/16(土) 17:31:59.00 ID:9I684+3V0.net
>>554
全然キャラ育ってないからそれ聞いて安心したありがとう

564 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3a2-g6fr [61.206.243.189]):2024/03/16(土) 17:32:17.41 ID:SGlLs0Z20.net
>>535
その上限が先端当てなくても届く上に低いのが悲しい
フェリはスタンは取りやすいっぽいからもう火力は考えずにスタンとバフデバフバラ撒きするのが1番いい気がする

565 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d67-QP40 [2400:4051:1981:1600:*]):2024/03/16(土) 17:32:28.02 ID:L8DwpYXs0.net
>>560
純粋に追撃が強すぎるんだよな
バランス調整時に追撃も逝きそう

566 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bbd5-YYTa [2001:268:928e:581a:*]):2024/03/16(土) 17:34:11.16 ID:n5arBOr00.net
仮に以前はやってたとしても今はやってないくせに現状エアプで口出すのってうざいな
引退して下手なくせに練習に来る先輩みたい

567 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab75-EU1X [121.87.18.55]):2024/03/16(土) 17:35:19.81 ID:OzSJuoYp0.net
バランス考えたら枠空いてたら採用するかぐらいのいい塩梅なんだけどなルシジーン
ドロ率絞って無理やり数やらせようって魂胆が気に入らない 今のところマルチで楽しめてるけど

568 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8370-UCxz [2404:7a87:e800:9e00:*]):2024/03/16(土) 17:35:36.36 ID:rMqdXDEJ0.net
>>548
わちゃわちゃも良いけどそれはそれとして
床は舐めたくないのでめちゃくちゃ集中して避けるね・・・

569 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e38d-Fu+R [2400:4053:4681:3a10:*]):2024/03/16(土) 17:36:01.48 ID:CZ9WPxAe0.net
ルシジーンは裸ゼタにプレゼントしたよ

570 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 657e-FFEJ [2400:4050:dce1:b400:*]):2024/03/16(土) 17:36:06.17 ID:pPq5P3v00.net
ルシファー戦のスロウ床範囲を攻撃するとエフェクトが消えるのでありますが
見た目上消えるだけで普通に爆発するであります!!!
見えない範囲攻撃に当たって死んだであります!!!
バグでありますか!?

571 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abf5-UCxz [2404:7a80:27e0:900:*]):2024/03/16(土) 17:37:00.95 ID:IR/r1QSO0.net
>>569
マジで裸ゼタ用だよなこれ
だからゼタの上限微妙になってんのか?

572 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3cc-Dt5z [2001:ce8:117:5a0c:*]):2024/03/16(土) 17:37:25.76 ID:tmDvOqpS0.net
あぶね、マッチ失敗してなかったら放置装備でいくところだった

573 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad27-Cuda [240f:113:9152:1:*]):2024/03/16(土) 17:37:28.92 ID:OyBLIlb70.net
余りにも安定クリア飽きたからヴェイン使うのやめたら途端にクリアできなくなって草
あとランスロットの中にフラジャイル積まない反フランス勢力出てきてるな

574 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b60-Wr5Z [217.178.121.255]):2024/03/16(土) 17:37:48.38 ID:VmWfXtJf0.net
補助ジーンなんてポーション所持と明鏡止水さえあれば十分よ
そうだろ!?ランスロット

575 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e332-X68j [240d:1:44f:fa00:*]):2024/03/16(土) 17:38:42.25 ID:SPWRFEJO0.net
>>572
よくやるごねんね

576 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0ddc-IS3b [2001:ce8:157:e30:*]):2024/03/16(土) 17:39:12.76 ID:YOP5IkIE0.net
俺レベルになると追撃+も持ってないしルシジーンも使う予定ないのに周回してる

怖いか?

577 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3a2-g6fr [61.206.243.189]):2024/03/16(土) 17:40:29.07 ID:SGlLs0Z20.net
>>573
フランス革命起こそうとする勢力かな?

578 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5b7-G69k [240b:11:1902:d100:*]):2024/03/16(土) 17:40:34.95 ID:ICMGSZ9e0.net
どうでもいいけどジ・エンドに移行するタイミングで削り切ると削りきった直後の瞬間移動中に死んでルシファー透明になるよね

579 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr49-AcFO [126.167.85.246]):2024/03/16(土) 17:41:05.92 ID:Vi3GUfSpr.net
400時間以上やっても追撃Vが1個しかないぞ
V+とか俺には一生縁のないものだよ

総レス数 1001
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200