2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GRANBLUE FANTASY グランブルーファンタジー : Relink【リリンク】 Part148

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/15(金) 18:08:55.67 ID:OBrQm4Rc0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を3行以上追加して下さい

◇開発/発売:Cygames
◇公式: https://relink.granbluefantasy.jp/
◇発売日:2024年02月01日(木)
◇価格:通常版 8,778円(税込) Deluxe Edition 14,300円(税込) Collector’s Edition 27,500円(税込)
◇対応機種: PS5、PS4、Steam
◇ジャンル:アクションRPG
◇プレイ人数:1人(オンライン時 最大4人)
◇CERO:B

次スレは>>900が宣言してから立てて下さい

※前スレ
GRANBLUE FANTASY グランブルーファンタジー : Relink【リリンク】 Part147
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1710472825/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

815 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/15(金) 23:46:52.27 ID:HPYg9csh0.net
普通のパラロスは喰らわんけどお仕置きのは範囲外デカすぎて普通に食らうわ

816 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/15(金) 23:46:58.51 ID:FM1jHtPF0.net
>>809
ローカルでやってるなら自分で奥義始動しないで奥義発動切り替えして味方始動で自分が最後に奥義した方がいいよ

817 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/15(金) 23:47:07.92 ID:Z49Gx7D40.net
フランスが一度でも死んだら煽りスタンプ連打するか

818 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/15(金) 23:48:13.82 ID:F/4euDcU0.net
ヴェインいねえなあと思ってヴェインに切り替えたら

ヴェイン3人

何故なのか

819 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/15(金) 23:48:26.90 ID:o+cNM+bt0.net
12の試練の色床処理はなんか
14の煉獄零式4層後半のギミックを思い出して胃が痛い

820 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/15(金) 23:48:55.45 ID:sUyV3e610.net
ヴェインは追撃外すとアビの回りが遅くなるから
ルシ戦にコード入れにくいな

821 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/15(金) 23:49:10.18 ID:OBrQm4Rc0.net
>>818
通常時もバリア貼っていけ

822 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/15(金) 23:49:18.01 ID:gF2ZnTlQ0.net
初めて究極武器出た!
ゼタのゲイボルクでした!
一度も使ったことない!

823 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/15(金) 23:49:25.71 ID:KlYeneEf0.net
怒涛15クイアビ30明鏡止水15のランパートの回転率アホすぎて楽しい

824 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/15(金) 23:49:45.19 ID:CzCreD6J0.net
フラジャイルランスくん、味方が床舐めたりチェインミスるたび「撤退...」スタンプで煽ってきて草
補助輪つけて転ばないのは当然だろって

825 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/15(金) 23:49:58.32 ID:fQV8Y+IY0.net
これもう新ボス要らないな
新ボス=演出長い&時間遅延ギミック多々になりそうだし
それより雑魚すぎてアクションもクソも無くなってる既存のボスの強化版くれ

826 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/15(金) 23:50:05.28 ID:gyjFSmnR0.net
>>812
そうなんだけど自分だけ床舐めてると恥ずかしい…///
ヴェインでランパ張るか

827 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/15(金) 23:50:17.65 ID:PckgTQHJ0.net
ヴェイン2人だとかなり安定するな。なんか称号とれたわ。

828 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/15(金) 23:50:23.81 ID:o+cNM+bt0.net
>>822
ええなぁよく聞く裸ゼタNPC作れるじゃん

829 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/15(金) 23:50:32.23 ID:fOCJlo900.net
アンラマンユのお手手が3時間やっても出ねえよ
クソが

830 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/15(金) 23:50:38.89 ID:72c7u9Fh0.net
究極集め楽しいけどこれから先に見えてる銀天集めが辛い

831 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/15(金) 23:50:47.98 ID:/+9B57oo0.net
ルシでdpsメーター見てるけど
フラジャイル近接しかおらんから俺のイオの半分しかダメージ出てない奴ばっかで吹き出すわ

832 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/15(金) 23:50:55.31 ID:l9xNhkPo0.net
>>807
ここの住人は他人にマウント取れるレベルでやりこんでるからな
パラロス全段ジャスガして開幕奥義ゲージ大量にゲットしてるぞ

833 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/15(金) 23:51:05.17 ID:wIHvuhSs0.net
リンクアタック行けねーならNPCにスタンつめすたん

834 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/15(金) 23:51:07.26 ID:mCN9BxR60.net
>>822
マギ姉に返せよ

835 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/15(金) 23:51:44.01 ID:hcCBY1sf0.net
>>818
ヴェイン同士は引かれ合う

836 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/15(金) 23:51:52.59 ID:exyNuKs40.net
ルシファー、松ぼっくり全然落とさない…

837 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/15(金) 23:52:00.29 ID:l9xNhkPo0.net
>>822
わたくしのゲイボルグ!
返してくださいまし!返してくださいまし!!

838 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/15(金) 23:52:06.93 ID:yGRykJif0.net
ノーブラ伊達さんでトッくん殴ってみたけど捨て身渾身+マニガンスで通常ほぼ上限叩けて草
どうせフラジャイル組多いだろうからマニガンスで攻撃上げて防御デバフとバフを撒くサポーター伊達さんでファーさん行くわ

839 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/15(金) 23:52:22.16 ID:ti3bMk5J0.net
ブタさん
インフィニットワンダー撃つだけのゴミばかりじゃないですか?(´・ω・`)

840 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/15(金) 23:52:47.31 ID:CzCreD6J0.net
>>818もしかしてさっきヴェインきゅん...?♡

841 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/15(金) 23:53:10.24 ID:wIHvuhSs0.net
ルシファーの登場シーンミノムシだよね

842 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/15(金) 23:54:44.62 ID:9CMbCd380.net
オイゲンのグレネードの爆発で視界塞いでくるのテロだろ

843 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/15(金) 23:55:52.25 ID:o+cNM+bt0.net
今日の究極武器ドロは
団長・イオ・ロゼッタ・ヴェインだった
ラカムとゼタの武器欲しい…

844 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/15(金) 23:56:15.62 ID:l9xNhkPo0.net
視界に頼ってはいけない

845 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/15(金) 23:56:57.39 ID:VHy9gn9x0.net
ヴェイン出した時に限ってフララン集まってランパ無視で奥義ゲージ回収に行っちゃうから悲しくなる(´・ω・`)

846 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/15(金) 23:57:08.20 ID:gyjFSmnR0.net
ジークフリートさんに褒められちゃった♡

847 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/15(金) 23:58:30.98 ID:F/4euDcU0.net
>>802
バカだな
適当につけて雰囲気で戦ってればいいんだよ
https://i.imgur.com/hKvf20h.png

848 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/15(金) 23:59:56.57 ID:qdSEbJ2W0.net
>>816
あーなるほどありがとう

849 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 00:00:00.08 ID:VL+rz9xd0000000.net
ヴェイン増えてくれていいぞ
火力は俺に任せろ
何ならヴェイン2人で交互無敵もいい
3人ちょっと多いです

850 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 00:00:33.36 ID:qn8RDtf90.net
なんでどいつもこいつも追撃+持ってんのよ!ください

851 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 00:01:45.50 ID:OyBLIlb70.net
ヴェイン ランスロット ジークフリート! ゼタ

別にゼタが悪いわけじゃないんだ

852 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 00:01:48.73 ID:I5ngnaCk0.net
ヴェインはいらない、tierで言うと下の方かな
何故なら、バリアがないときに死ぬ奴はガンガン死ぬからでーす
ヴェインがいてもクリア率に影響ないでしょ(´・ω・`),

853 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 00:02:27.46 ID:ZlEX9z5u0.net
バハ武器全然揃ってないからオンラインやりたいけど5回もマッチングしなかったしもうみんなルシしか行ってない感じか
ソロでやるしかないのか

854 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 00:03:19.02 ID:Q7eh83G00.net
>>850
どうぞ😎🤚回復性能

855 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 00:03:23.12 ID:0p01O1sL0.net
ヴェインは介護するためにやってるからクリア率なんて気にしないんだ
ルシソロ飽きたからマルチやってるだけだしな

856 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 00:04:24.53 ID:KXmDzp4z0.net
ランスロだけ何でフラジャ付けても楽々上限出せるのか謎だったけど
固有ジーンで与ダメに50%出来て△攻撃は100%とかそりゃ余裕で出せるわな
強過ぎるだろ

857 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 00:04:59.34 ID:OyBLIlb70.net
ヴェインのアビスタン値高いからなんだかんだ便利なんだ
一人でゲージ半分くらい増やせる
それでも他の奴がスタン積んでなかったらパラロス止まらないんだけど

858 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 00:05:38.95 ID:qn8RDtf90.net
>>853
ゴールデンタイムはそこそこマッチングしたけどそれ以外は全然だった
PC版は人が少ないのかバグなのかサッパリわからん

859 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 00:05:52.29 ID:nndj61H70.net
フランスは安定してダメージ出せるだけであって強くはない

860 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 00:05:56.50 ID:ZTOWZ8jna.net
ヴェインは味方に居たら楽出来るからどんどん来てくれ

861 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 00:06:01.29 ID:93oyzIic0.net
ヴェインヴェインカリオストロカリオストロで奥義9999999出るから火力無しとも言えない。

862 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 00:06:32.01 ID:qn8RDtf90.net
>>854
oh…🥺

863 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 00:08:17.38 ID:NAQwL59C0.net
もう俺ヴェイン使うの疲れたから誰か代わりにやってくれ
カリおっさん使うわ

864 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 00:08:22.78 ID:u4CoXrKy0.net
チェインバーストって奥義演出中に与えた総ダメージって事で合ってる?
あと表示上は9999999でカンストだけど内部的にはそれ以上ダメ入ってると

865 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 00:08:49.54 ID:Ep0Ge1cx0.net
ヴェインとオイゲンは相性良すぎてズッ友まである

866 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 00:09:11.76 ID:jtIILYZu0.net
>>859
フランス以上に生存率高くて安定してダメージ出せるならそれやればええやんって話だからな
俺はラフランスで脳死無双するだけの話や

867 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 00:09:33.86 ID:ywitDNvx0.net
安定性も大事ではあるがな
奥義ぶっ放しまくって技阻止&足止めして火力役が攻撃叩きこむんだから

868 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 00:09:43.19 ID:nndj61H70.net
>>864
あってない
そっちはTotalって表記で出てるやろ?
見辛いけど他のところにチェンバのダメージも出てるよ

869 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 00:10:06.04 ID:VmWfXtJf0.net
αβγγかααγγで悩む
使い勝手どうなん?

870 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 00:10:22.55 ID:p4yZ80/z0.net
フラジャイル伊達さんでファーさん行ったけど実戦だと全然火力出なくてダメだわ
フラジャイルとかいう甘えた装備やめて回避性能で甘えます

871 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 00:10:50.49 ID:GfsMtXkYd.net
ファーさん通常時攻撃一覧
吸い込み上から玉
遠くにいても吸い込んでくれる近接介護技
ファーさんに密着して頭上に玉見えたらファーさんに向かって回避

地雷
細い柱が4本立って紫のトゲが生えてくる
踏んだら広範囲大ダメージ、踏むな、CPUが踏むのは諦めろ

赤発光周囲攻撃→円範囲
超痛い、周囲攻撃ジャスト回避か自信無いなら2回外に回避で避けて円範囲を落ち着いて避ける

ワープ切り裂き
特に言うことない
ターゲットされなかったら殴りチャンス

ドーナッツ範囲
これでもかってくらい剣がグルグル回ってアピールしてくる
ファーさんに頑張って近づく

球体射出
ロックオン外して上から見ると楽
密着できてると当たらない

他あったっけ?

872 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 00:11:37.21 ID:nndj61H70.net
安定性が大事はわかるよ、クリアさえ出来ればいいしな

873 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 00:13:25.14 ID:I5ngnaCk0.net
ヴェインは不慣れなプレイヤーの成長を阻害してしまう
仮初の優しさ・・・ただの悪事・・・(´・ω・`)

874 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 00:13:52.74 ID:mYeg7orp0.net
ちがうねん
修正来たせいでフェリが敵を特訓で打ち上げ過ぎて打ち上げ打ちおろしが当たらないんだよ  

だからダメージを検証出来ないんだが


運営どうしてくれるねん

875 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 00:14:16.78 ID:nt2V77Ak0.net
フラランス以上に安定して火力出るキャラいないでしょ
フラランス4人で回してる配信見たけど4分前半は安定たまに3分台も出てたよ

876 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 00:14:30.36 ID:V6RcrQjpM.net
初めて野良でヨンスロットになったけど4人いるとマジうるせえw

877 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 00:15:25.21 ID:u4CoXrKy0.net
>>868
ああ9999999てトータルダメージなのね
じゃあまともなビルドしてる4人なら楽勝でカンストするって事ね
2チェで出るトータルダメージは奥義参加した2人だけ参照なのかその他2人のダメージも含むんやろか

878 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 00:15:27.04 ID:lVSq3b6N0.net
>>874
リアクション無しにすればいいんじゃないの?
そう言う話ではない?

879 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 00:15:52.25 ID:GfsMtXkYd.net
セイ ハァ セイ セイ ハァ セイ ハァ ハァ セイ セイ

880 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 00:16:06.54 ID:EJxWZFLk0.net
フランス火力無い扱いは流石にエアプが過ぎると思う

881 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 00:16:55.92 ID:0+AXAi8g0.net
どうせならコード最終強化したら+1個好きなスキル選べるとかあればよかったのにな

882 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 00:17:29.97 ID:nndj61H70.net
火力ないなんていってないやろがい
ひねくれすぎだろ

883 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 00:17:53.64 ID:cgx7CDZY0.net
ひたすら張り付いて攻撃を延々と継続出来るからなフランス
瞬間火力はともかく総ダメージは間違いなく高い

884 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 00:18:52.46 ID:jtIILYZu0.net
>>882
ほっとけよ
フランス以上に安定して火力出てんならそれがお前の答えだろ、それでクリアなんだよ

885 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 00:18:56.96 ID:lVSq3b6N0.net
>>883
ルシファー総ダメージいくつだった?

886 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 00:19:05.40 ID:93oyzIic0.net
フラジャイは良いんだけど無闇に玉吸わないで欲しいな。玉で回避無敵取ってその後の剣ブンブンやり過ごしたいから。

887 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 00:19:29.15 ID:EJxWZFLk0.net
え?じゃぁ安定性もあって火力もあるのに強くないってどういう事?

888 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 00:19:37.33 ID:n5WPMAyT0.net
フランスの1番強い点って殴りながらNPCレベルで回避しまくるから
明鏡止水で奥義が高速で溜まるところなんだよな
ルシ戦は奥義マジで大事だから
火力云々言ってんのはエアプです

889 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 00:20:42.96 ID:nndj61H70.net
>>884
ほっとくもなにも強くはないって言っただけでフランス否定してはないじゃん…
なんでそんな高圧的なの?
クリア出来ればいいっていってるしさ

890 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 00:20:43.14 ID:GfsMtXkYd.net
フランス4人に詰め寄られるファーさん想像したら笑えてきた

891 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 00:21:15.31 ID:OyBLIlb70.net
フランス自体のパフォーマンスは低くないけどフランスに頼る奴ほど下手+手抜きジーン構成だからそういうのが目立つってだけなんじゃないの
フランス全体の平均DPSは低い

892 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 00:21:44.62 ID:jtIILYZu0.net
>>889
だからそれならそれでええやん
一々フランスの話する必要はねえだろ

893 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 00:21:44.95 ID:VmWfXtJf0.net
ランスロットに奥義ゲージ配られてる事すら気づいてない初心者だらけよ

894 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 00:22:03.59 ID:BkQhCUL30.net
👼黙ってろ...

895 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 00:22:23.36 ID:6By2MQ4+0.net
奥義打ったらタイマーストップするから時短勢としてもな

896 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 00:22:26.05 ID:ndqE8bGR0.net
フランス1ロゼッタ3というPT楽しかったわ

897 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 00:22:51.60 ID:L2BIv5vK0.net
イオメインだけどジーンγからでいい?

898 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 00:22:51.76 ID:ZTOWZ8jna.net
フラランスは火力もそこそこでるし奥義溜まり早いし安定するから強いよ
ただ装備ヤバい奴とか下手すぎる奴がたまにとんでもない低火力だしてるだけ

899 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 00:24:05.60 ID:f6eOZt8c0.net
フランス二人でもだいぶ賑やかだから、四人揃った時が少し見てみたい

900 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 00:24:41.05 ID:Q5gLqXRI0.net
4人同じとかバーストチェインしたときの声かなりうるさそう

901 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 00:24:53.30 ID:nndj61H70.net
>>887
いや、まともにやればもっと上を出せるキャラがいるのに強いって言うのは違うと思ってるだけだよ
別にフランスを何も否定してないしそんな噛みつかんでくれよ
フランスは安定して60〜70点出せるキャラだと思ってて俺の強いと思えるラインが80点以上って話だよ
マジでクリア出来ればいいからフランス否定する気はない。

902 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 00:25:15.83 ID:mCbnaP7Wd.net
超高難度ですフラジャイルつけたら楽勝です
サイゲはダメだな超高難度謳うならその辺も調整しないと

903 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 00:25:25.67 ID:tZp+x2160.net
接敵能力も兼ねてるからその辺の近接じゃ太刀打ち出来んで

904 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 00:25:27.17 ID:9n33NYT50.net
特に悪いことしてるわけじゃなくてリンクタイムに爆弾投げまくるってシステムで許された動きしてただけのオイゲンがお仕置きされたんだから
遅かれ早かれお仕置きされるとは思うよ

今のうちにジーン集めるのが正解だと思う

905 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 00:25:32.20 ID:nndj61H70.net
>>892
じゃあお前も噛み付いてくんなよ

906 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 00:25:58.67 ID:anWuU+uL0.net
開幕死人が出たぐらいですぐ切断すんなよ…

907 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 00:26:04.08 ID:+PSe82n50.net
呼称が🇫🇷で定着してて草
最初何のことかイミフだった

908 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 00:26:06.27 ID:rSUR5LNa0.net
でもよぅ…>>365みたいな惨状ならおフランスに染まって良いよな?

909 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 00:26:14.29 ID:ZlEX9z5u0.net
>>858
時間帯かあ
今日は諦めて土日にやろうかな

910 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 00:26:46.41 ID:7z5R7hou0.net
オフでも5分切れちゃうんだから好きな構成で遊べよ🙄

911 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 00:26:54.36 ID:Q5gLqXRI0.net
おっと踏んじゃったか
初めて建てるからミスったらごめんね

912 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 00:27:14.98 ID:Wvy2l3Zp0.net
新ジーン交換順番教えてくだしあ(>人<;)💦

913 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 00:28:42.77 ID:ndqE8bGR0.net
steam版はプライベートONネタバレ防止ONにしたら、なぜか即マッチしだしたわ

914 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 00:29:35.82 ID:oabGsBAS0.net
強さを求めた結果ボタンポチポチゲーになるのモヤるな

915 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 00:29:52.87 ID:I5ngnaCk0.net
ランスロットがいないときの方が多いんで
大して影響力ないでーす(´・ω・`)

総レス数 1001
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200