2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GRANBLUE FANTASY グランブルーファンタジー : Relink【リリンク】 Part146

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7ff-Hb7m [2001:240:2401:8540:*]):2024/03/15(金) 04:55:53.44 ID:7mIO/i5W0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を3行以上追加して下さい

◇開発/発売:Cygames
◇公式: https://relink.granbluefantasy.jp/
◇発売日:2024年02月01日(木)
◇価格:通常版 8,778円(税込) Deluxe Edition 14,300円(税込) Collector’s Edition 27,500円(税込)
◇対応機種: PS5、PS4、Steam
◇ジャンル:アクションRPG
◇プレイ人数:1人(オンライン時 最大4人)
◇CERO:B

次スレは>>900が宣言してから立てて下さい

※前スレ
GRANBLUE FANTASY グランブルーファンタジー : Relink【リリンク】 Part145 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

140 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/15(金) 07:49:16.83 ID:wI48241u0.net
さあ今日もナルメアちゃん修行しつつ武練稼ぎだ構えチェンジ攻撃は先行入力は緩くて優しいけどやはり回避キャンセル後に発動できないのが難しいゆえに楽しいところですな

141 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/15(金) 07:49:20.96 ID:AlULEPK80.net
一部のガイジの為にまともな奴が割り食うのは可哀想だけどどこもかしこもスプはマジでまともな奴いないからな

142 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/15(金) 07:50:46.37 ID:ThjQrNG90.net
>>139
アルファベータガンマ6枠で無条件で1.7倍ってどんな計算なんや?
スップのキチガイ計算か?

44 名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-pXuN [1.72.6.71]) sage 2024/03/15(金) 06:47:37.56 ID:+zqpXMC0d
>>28
ダメ上限4枠は必須でダメ上限の第2スキルが攻撃系スキルになったようなもんだからそりゃ強いだろ
ダメ上限4枠+追撃3枠の7枠で無条件1.2倍なら
アルファ+ベータ+ガンマの6枠で無条件1.7倍だぞ
んでコード系6枠詰め込むと残り6枠でやりくりしないといけなくなって
結果的に3枠で1.2倍しか上がらない追撃が外される
ガンマは必要ないって思う人もいるかもしれないけど
ガンマまで付けるとバリア付与によって紙一重が割と現実的に運用出来るようになるのも大きい

って加味した上で必要強化素材見たらユニコーンオーバーロードやってた

143 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/15(金) 07:51:00.64 ID:Z49Gx7D40.net
>>133
もうしたわ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/15(金) 07:51:26.79 ID:rd+2Omrl0.net
素材の要求数がソシャゲ屋が作ったゲームって感じだな
周回するにも色んなボス回るように分散してるわけじゃなくルシのみで演出過多もありただの苦行

145 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/15(金) 07:51:56.04 ID:ChH2ivls0.net
ルシファーでナルメア使えてる人凄いわ
ナルメアは攻撃エフェクト激しいと蝶がいるのかも構えが今何なのかも分からなくなる時が多々ある

146 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/15(金) 07:53:04.11 ID:Z49Gx7D40.net
起こしたその場から死んでいくんだが野良は回避ボタン壊れてるのか?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/15(金) 07:53:30.60 ID:VHy9gn9x0.net
慣れてくるとフラジャイルなくてもジャスト回避しやすい攻撃割とあるから楽しくなってくるな

148 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/15(金) 07:53:34.03 ID:OkaDS2Oa0.net
>>143
ゲームの話をしてないお前の方がNGですわ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/15(金) 07:54:01.78 ID:k4bq63kCM.net
ガラマギと違って殴れる時間なくて9割ギミックでひとつひとつ丁寧に避けるの疲れてきたからフラジャーマンになってしまったわ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/15(金) 07:54:06.16 ID:47OEMO0Jd.net
>>145
そいつらもお前と同じだよ
何してるかもわかってない
ペロりまくってるしバカなんだろうな

151 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/15(金) 07:54:12.25 ID:z9EMrUmG0.net
武芸を捨てれば良い
とっくんですら上振れ1割程度しか変わらない

152 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/15(金) 07:55:00.20 ID:YVZ2v2r70.net
キチガイスップはアルファベータガンマ積むだけで無条件で1.7倍になると思っとるらしいな
これが義務教育を受けられんかったキチガイの末路や

153 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/15(金) 07:55:32.85 ID:iLb6ztGy0.net
スタンと連携積んでれば最初の試練のフルチェインで以降からのパラダイスチャージにリンクタイム→奥義フルチェイン が出来る
奥義溜まってなくてもリンクアタックorタイムは貯まるのでパラダイスロスト打たれる心配もなくなる
でも5分代目指すなら向かない(だいたい表示時間は7分~6分経ってる)
早くクリアするほどリンクアタックする回数は減るイメージ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/15(金) 07:56:02.96 ID:Hvx7mY910.net
というかパラロス連射し過ぎやねん
何回失楽園するねん

155 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/15(金) 07:56:11.59 ID:BRDKkYWf0.net
慣れたら確かにフラジャ要らんけど、不意な全方位剣振り回しは避けにくい

156 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/15(金) 07:56:12.77 ID:goxmEvvra.net
>>144
フラジャイルランスロットで放置できるわけだから
放置周回しなーってことだろう

157 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/15(金) 07:56:39.64 ID:NlO/9T5M0.net
まだ出たばっかだから戸惑ってる人も多いけど
実際はガラマギと同じ位の難易度だよ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/15(金) 07:57:37.78 ID:I3QtDAj60.net
ナルメアでルシファー頑張った
これ以上スタン積めないからパラロスは諦めた
https://youtu.be/3y7WFZL1J3k?si=-Z9TKduHOBiO9wpP

159 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/15(金) 07:58:05.96 ID:Ej/GZy4XM.net
さぁ最終決戦だ!から盛り上がってたのに、何故トコロテンみたいな形態になってしまうのか
ずっとイケメンのままでいいだろ…

160 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/15(金) 07:58:17.97 ID:AlULEPK80.net
まだ2回しかやってないから自信ないけど振り回しは発動前に不自然に止まるからなんとなくわかる
後発動前に周囲に剣を展開するで合ってる?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/15(金) 07:59:09.28 ID:iLb6ztGy0.net
パラロス毎回リンク貯めるのも自操作オイゲンありきだとは思う
爆弾3→狙い撃ち起爆→爆弾2→狙い撃ち起爆 これでnpcの攻撃込みで貯まる

162 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/15(金) 07:59:15.75 ID:fiCev3RE0.net
怯み無効とふんばり+2割カットのヴェインがワンパンされるのにガラマギと同じはない

163 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e320-LwHN [2400:2200:486:1965:*]):2024/03/15(金) 07:59:32.18 ID:uDUQGRnw0.net
>>159
本家リスペクトだから!

164 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e323-Dt5z [240f:141:10cc:1:*]):2024/03/15(金) 07:59:33.89 ID:ti3bMk5J0.net
イオちゃんさぁ・・・
スキップで逃げ撃ちして近接が追う形になって全然殴れないんやけど
お前さ・・・3人を弱くしてることにそろそろ気付けよ雑魚(´・ω・`)

165 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abca-3ruA [240a:61:2192:cf29:*]):2024/03/15(金) 08:00:51.52 ID:8jvqN7vC0.net
ワープしてきて範囲切り付けが反応出来んわ
イオちゃんで遠距離から撃ってるとヘイト稼ぎすぎるせいか近距離の方が楽だな

166 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-tADl [1.75.8.142]):2024/03/15(金) 08:01:25.78 ID:PTDrJofrd.net
羽壊すところは回避で無敵つけることも意識しろ
そうすりゃギミック無視して羽部の移動、攻撃ができる

167 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25bf-VF8D [2001:268:989d:33ff:*]):2024/03/15(金) 08:01:52.74 ID:Upj0pOH20.net
みっともないけどジーンは14止めでいい?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bfe-/RZx [2404:7a83:22c1:e900:*]):2024/03/15(金) 08:02:08.90 ID:iLb6ztGy0.net
npc挑発持ちヴェイン君入れれば遠距離も纏わりつくな!(地面どーん)位しか気に掛ける必要がなくなってるので多分楽になってる

169 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad29-5QpJ [118.109.223.153]):2024/03/15(金) 08:02:16.27 ID:9CMbCd380.net
どのキャラにしろ追撃2個抜いて捨て身+明鏡止水とフラジャイル入れるだけで劇的に楽になるし
何度もやるならフラジャイル持ってないとか縛りプレイしたいとかならともかく特に入れない理由がない

170 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1db9-OcrC [36.241.36.211]):2024/03/15(金) 08:02:21.16 ID:Kouub85z0.net
ルシ公開前はパラロスとかは無敵きっと貫通だから
ヴェインとかフラランとかは通用するわけ無い!とか宣ってたの居たけど
結局なにもかも通用したよな

171 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b4-Wr5Z [2400:2200:5c5:6417:*]):2024/03/15(金) 08:02:46.35 ID:AlULEPK80.net
>>162
ステータス的な意味でなく攻撃の苛烈さの話じゃね?
まあガラマギ2人に狙われてる時とルシファーの範囲攻撃は大体同じような圧迫感ある

172 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3e6-QATo [240a:61:3207:7316:*]):2024/03/15(金) 08:03:19.33 ID:YTQ5kdQb0.net
ルシファーまで来てんのに
瀕死になっても連打しない奴いるのに驚いた
アプデで「連打しろ!」とか
表示されるようになればよかったのに

173 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-tADl [1.75.8.142]):2024/03/15(金) 08:03:25.88 ID:PTDrJofrd.net
>>167
考えなきゃいけないことに対しての効果は薄いからそれでもいいというかNPC用と割りきってみ
NPC用と考えたらそれなりに強い

174 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25bf-VF8D [2001:268:989d:33ff:*]):2024/03/15(金) 08:03:45.10 ID:Upj0pOH20.net
初報のパラロスの時点でカタリナが無敵で逃れてたろ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bdc-Hb7m [153.216.86.167]):2024/03/15(金) 08:04:22.00 ID:I3QtDAj60.net
正直数十回ならフラジャ無しのゴリゴリ火力でやるけど数百回は行かなアカンやろ?
フラジャに逃げました

176 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMe3-f6UV [153.250.39.228]):2024/03/15(金) 08:04:57.17 ID:Ej/GZy4XM.net
>>163
マジか、本家でも同じだったのか…

177 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75ff-ofEz [192.47.154.217]):2024/03/15(金) 08:06:33.36 ID:PckgTQHJ0.net
フラジャ使って相手の攻撃見切れるくらい慣れたからグランで行ったけど普通にいけたわ。回避性能と回避系ジーンは必須。まだ無敵ないと無理。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb9a-2V5c [2400:4050:2961:3400:*]):2024/03/15(金) 08:06:39.75 ID:ChNBN61m0.net
あれかコード入れて追撃抜けば火力そこそこ維持して快適スキル積めるってことか
でも今度は上限叩けるか問題が出てくるのかよくわかんね

179 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bf0-jpM3 [2404:7a81:2420:3e00:*]):2024/03/15(金) 08:06:56.58 ID:ng1ULbVc0.net
苦戦しながら強敵倒して報酬で楽にハクスラ出来るって事が今回はないから
10週超えるともうフラジャ融合して脳死で△連打マンになる

180 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e320-LwHN [2400:2200:486:1965:*]):2024/03/15(金) 08:07:27.61 ID:uDUQGRnw0.net
>>176
肉体を捨て次の次元へ….
っていうセリフも同じね

カリオストロみたいなもんであの外見は箱でしかない
実際は他人の能力パクリまくったツギハギの人形なのだな

181 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-tADl [1.75.8.142]):2024/03/15(金) 08:07:34.80 ID:PTDrJofrd.net
無敵は必須だろ
守りのためってのはもちろん攻めのためにも

182 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d575-sV0L [112.68.123.248]):2024/03/15(金) 08:07:48.21 ID:w+qB0BW20.net
結局ランスロットが最強

183 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd5b-svRo [220.247.2.196]):2024/03/15(金) 08:07:58.98 ID:D8HvCws50.net
おい!ルシファー報酬に武練入れた人!
ありがとうな

184 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9db9-QATo [126.89.52.204]):2024/03/15(金) 08:08:22.52 ID:/IC4Gt430.net
△連打L2ロックオン押しっぱで全自動追尾ランスロットの出来上がり、勝手に羽壊して回るから放置しろってことだな

185 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1db9-OcrC [36.241.36.211]):2024/03/15(金) 08:08:30.70 ID:Kouub85z0.net
スタン値も高いし火力もそれなりでゴミの介護も出来るヴェインがやっぱりマルチ安定な気がするわ
まぁもう安定してる奴はマルチやる意味ないけども

186 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 250e-WGRN [2001:268:92b2:e698:*]):2024/03/15(金) 08:08:44.98 ID:YmQrDJGO0.net
グランスロットファンタジー

187 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e320-LwHN [2400:2200:486:1965:*]):2024/03/15(金) 08:08:47.40 ID:uDUQGRnw0.net
>>177
かなり初期の頃(つっても昨日の夕方くらいだが)
にすげーうまいジータいて勝てた時は
団長スゲーってなったわ
あのジータかっこよかったなぁ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-glcy [49.98.138.19]):2024/03/15(金) 08:08:54.90 ID:c1fdFLsid.net
激レアジーン確率ドロップで良かったのにね

189 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Heb-W57a [133.106.63.130]):2024/03/15(金) 08:09:14.26 ID:uu/PqY1zH.net
>>167
むしろ武器で+1されるのに15にする意味ないだろ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-tADl [1.75.8.142]):2024/03/15(金) 08:09:17.15 ID:PTDrJofrd.net
露骨に放置対策(って意図ではないとも思うけど)があるのもな
昨日フレと通話しながらやったけど快適ではあるけどつまらんなってなって別ゲーに逃げてたわ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b4-Wr5Z [2400:2200:5c5:6417:*]):2024/03/15(金) 08:09:17.80 ID:AlULEPK80.net
>>183
育成アイテム報酬に入れてくれるのは良いよね
ダマスカスと蒼穹も出るんだっけ?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa91-nYUA [106.130.42.147]):2024/03/15(金) 08:09:19.17 ID:0fkKEY1Ma.net
先日まではダメ上限とかジーン厳選してなんぼと言ってるくせに
急に妥協し出した奴ってルシファークリアできずに萎えてるんか?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2578-edX1 [2400:2200:db:b876:*]):2024/03/15(金) 08:09:25.44 ID:Hvx7mY910.net
俺ももうランスロットと融合しつつある

194 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd22-nAFc [220.146.40.94]):2024/03/15(金) 08:09:53.82 ID:l18lD76E0.net
>>167
2挿しするγは14×2、1挿しもあり得るαβは15+13かな

195 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-tADl [1.75.8.142]):2024/03/15(金) 08:10:04.06 ID:PTDrJofrd.net
ルシファークリアできないんだろおじさんまだいるのか
どういう認知なんだ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d575-sV0L [112.68.123.248]):2024/03/15(金) 08:10:22.86 ID:w+qB0BW20.net
ルシファーなんか誰でもクリアできるだろ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-bXYQ [49.98.219.104]):2024/03/15(金) 08:10:29.86 ID:STDD9Oqjd.net
>>192
クリアはしたけどだるくて何回もやりたくないだけじゃね

198 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9db9-9fk3 [126.168.73.143]):2024/03/15(金) 08:11:54.14 ID:9HoF8RYK0.net
ようやくメンバー4人のWSP強化終わった
いまから覚醒武器鍛えるぞおおお!!

199 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bdc-Hb7m [153.216.86.167]):2024/03/15(金) 08:11:58.00 ID:I3QtDAj60.net
追加ジーン4つ14にしただけで疲労困憊やもんな

200 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 356e-Fma/ [138.64.169.203]):2024/03/15(金) 08:12:09.92 ID:yQdI+bmS0.net
コード2つずつ入れたうえで最低限の快適スキル入れたいなら追撃2枠にするのが1番下がり幅少ない気がするな

201 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b57a-Tu9q [202.215.217.78]):2024/03/15(金) 08:12:13.15 ID:XzTWQnJS0.net
イオでステルス付けてないやついるんか
タゲられないのは自分だけじゃなくて
前衛に迷惑かけないようにするためやで
まぁそれでも慣れない前衛が回避連打ばっかりで
全然攻撃してないとタゲられるけど

202 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d58c-KaEX [240d:1a:8f6:7e00:*]):2024/03/15(金) 08:12:51.34 ID:QalEAbvZ0.net
ツイッター見てるとだいたい不評やね
ここも不評やね

203 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-tADl [1.75.8.142]):2024/03/15(金) 08:13:06.37 ID:PTDrJofrd.net
最低でも何周しなきゃいけない、ってのがみえてるからな……

204 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e320-LwHN [2400:2200:486:1965:*]):2024/03/15(金) 08:13:22.95 ID:uDUQGRnw0.net
>>201
ステルスつけてないイオは割といるね
ジーンテンプレ作ってあげた方がいいと思うんだよな企業系攻略サイトとかさ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab53-fSKF [2001:268:9a3c:e638:*]):2024/03/15(金) 08:13:33.18 ID:JFFB96EU0.net
これ以上フラジャしたらランスロットになってしまう

206 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb0f-nYUA [240d:1a:d21:4400:*]):2024/03/15(金) 08:13:53.49 ID:uaPpAJEV0.net
設定上でルシより強そうな敵キャラっていないよね?ミッションの追加は難しそうか

207 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d572-AcFO [2001:ce8:143:1225:*]):2024/03/15(金) 08:14:07.46 ID:1zlIjTRF0.net
>>192
ルシジーンは実質火力なんなら下がるからな 高揚明鏡止水クイアビあたり2枠削って6.8%は流石になあ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5b1-7/ZJ [2001:268:9aa6:6fac:*]):2024/03/15(金) 08:14:11.26 ID:iVKVFXpd0.net
イオなんて近距離でもよゆーじゃね?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bdc-Hb7m [153.216.86.167]):2024/03/15(金) 08:14:46.12 ID:I3QtDAj60.net
上限がコロコロ変わると結構面倒臭くないか
これから先もこんな感じなんかね

210 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7daa-3ruA [14.13.195.224]):2024/03/15(金) 08:14:51.97 ID:HPYg9csh0.net
これ以上どこに行くこともないからモチベが無いというのはあるな

211 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d70-QP40 [2400:4051:1981:1600:*]):2024/03/15(金) 08:16:05.14 ID:qHVBpAxp0.net
>>202
超高難易度は人を選ぶから元々不評になる傾向がある

212 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-2Xgi [49.98.9.17]):2024/03/15(金) 08:16:16.57 ID:hK+2kkMvd.net
イオは近づきたくてもアイスで勝手に下がるんじゃないか

213 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d56d-AcFO [2001:ce8:143:1225:*]):2024/03/15(金) 08:16:19.73 ID:1zlIjTRF0.net
イオにステルスつけろって文句言うなら自キャラに挑発積めばいいんじゃないすかね 野良の構成まで文句言うのはないわ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bdc-Hb7m [153.216.86.167]):2024/03/15(金) 08:16:27.69 ID:I3QtDAj60.net
>>206
4月のアプデでクエスト追加って書いてあった気がする

215 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb9a-2V5c [2400:4050:2961:3400:*]):2024/03/15(金) 08:16:38.66 ID:ChNBN61m0.net
ファームでジンオウガ何百匹と狩らされたがルシファー何百週もするのは無理だわ
かかる時間そんな変わらんのに不思議

216 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b4-Wr5Z [2400:2200:5c5:6417:*]):2024/03/15(金) 08:17:10.11 ID:AlULEPK80.net
>>206
ルシを倒した団長達を1人で全滅させたイドが最強

217 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab31-DykF [121.3.249.36 [上級国民]]):2024/03/15(金) 08:17:26.23 ID:vvfrAvPi0.net
ランスは凍らせられないしオイゲンは麻痺まけないしでアビリティ困ってる人いそう
でもこういう時に普段は見向きもしないアビが…輝かない

218 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2551-BM1w [240b:12:6064:6100:*]):2024/03/15(金) 08:17:40.00 ID:ER6YqLcf0.net
ルシファー用のスタン連携装備で3体クエ行ったらタイム更新できた

219 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Heb-W57a [133.106.63.130]):2024/03/15(金) 08:17:51.30 ID:uu/PqY1zH.net
>>208
わりと厳しいかな
イオはロック必須だから近づくと糞カメラとの戦いになる

220 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bdc-Hb7m [153.216.86.167]):2024/03/15(金) 08:17:58.95 ID:I3QtDAj60.net
>>215
ずっと殴れるか否かやろな
演出もそうやし待たされる事が多い

221 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3bd1-Deq6 [240a:61:3051:f5eb:*]):2024/03/15(金) 08:18:02.12 ID:21Y8GBPj0.net
鼻ほじりながらやれる奴とそうで無いやつで面倒さは違うからな

222 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3dd8-G69k [240a:61:3151:e917:*]):2024/03/15(金) 08:18:21.79 ID:pZ9uX+Qe0.net
贅沢言わないからジーン装備数3~4個くらい増やしてくれないかなぁ
全然お気持ち程度でいいからさ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b4-Wr5Z [2400:2200:5c5:6417:*]):2024/03/15(金) 08:18:59.82 ID:AlULEPK80.net
>>215
続きがあるってわかってるからじゃない?
リリンクも5月までアプデがあるのはわかってるけど何が来るかまでは詳細分かってないし

224 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMe3-b9wh [153.250.39.237]):2024/03/15(金) 08:19:26.76 ID:Pr8Oh5EmM.net
イオちゃんは近距離でファイアぶっ放すキャラだから実質ファイター

225 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb77-QATo [240f:31:11c0:1:*]):2024/03/15(金) 08:20:59.77 ID:54sAjDmc0.net
ルシファーくんは最初は攻撃苛烈過ぎて接近戦するタイミングないわーとか思ったけど 慣れたら攻撃タイミング結構ある良敵だった
なんか隻狼をみたいな感じ
欠点は変身シーンが長いのとイケメンからスライムみたいな姿になること イケメンのままでいてくれ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-3ruA [49.97.38.211]):2024/03/15(金) 08:21:21.29 ID:gXx5ZqYfd.net
>>206
リリス復活編とかPLOUD+追加とか出来ることはまだなくはない

227 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25c1-etBJ [2400:4153:f0e3:300:*]):2024/03/15(金) 08:21:42.38 ID:4HA3tdF90.net
>>206
設定とかどうでもいいけど
君みたいな設定厨にルシファーでてくるとかおかしいって言われないための配慮でビジョンだったじゃん
ちな追加予定あるっぽい

228 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bf0-jpM3 [2404:7a81:2420:3e00:*]):2024/03/15(金) 08:21:42.50 ID:ng1ULbVc0.net
>>217
4騎士のあの方がめちゃくちゃ活躍するだろ!

229 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa91-JI9b [106.146.164.83]):2024/03/15(金) 08:22:03.37 ID:xxNiLzJ5a.net
生放送ではルシファーよりは弱いけど、追加はするってゆってたな

230 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3dec-JxUH [240a:61:22c4:58f3:*]):2024/03/15(金) 08:22:06.21 ID:JVR3CVPG0.net
アルファ×2
ガンマ×2
有利
率渾身
追撃×3
これで9個

キャラによって固有、怯み無効、クイチャ、暴君や捨て身

アルファ1個削ってクリ上限にしたり追撃1個削ったりしないとサブにつけれるジーンの数が少なすぎて泣ける
ポーション高揚1はまず付けるだろうし

231 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMe3-f6UV [153.250.39.228]):2024/03/15(金) 08:22:37.70 ID:Ej/GZy4XM.net
>>180
ストーリー追いたくなっちゃうね
全く知らなくてもあの演出はテンション上がったし

232 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9db9-QATo [126.89.52.204]):2024/03/15(金) 08:22:52.60 ID:/IC4Gt430.net
実装予定の違うベクトルの新クエスト、悪い予感しかしない

233 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d60-5QpJ [2001:268:c213:5e75:*]):2024/03/15(金) 08:23:03.06 ID:2ArZZOLK0.net
枠増やすかレベル6以上出して圧縮させて欲しいよね
現状更に火力微増するスキルだけよこされてもさぁ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d70-QP40 [2400:4051:1981:1600:*]):2024/03/15(金) 08:23:19.38 ID:qHVBpAxp0.net
追撃が完全に呪いの装備になってるじゃん

235 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd47-2V5c [220.147.249.60]):2024/03/15(金) 08:23:19.73 ID:0NDO4Eb/0.net
>>226
リリスは本編で中途半端に終わったしキッチリ闘りあいたい

236 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d48-E096 [240b:c020:490:edad:*]):2024/03/15(金) 08:24:31.03 ID:E1p5ZRMS0.net
ルシファー戦の演出がエモいらしいけど
本家知らん俺にもわかるように誰か解説してくれ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65b9-VoKE [240a:61:1084:3fdb:*]):2024/03/15(金) 08:24:38.45 ID:XvfPgrQ70.net
頻繁にやるワープ移動が一部の近接キャラにとってかなりのストレスだろ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bf0-jpM3 [2404:7a81:2420:3e00:*]):2024/03/15(金) 08:24:51.68 ID:ng1ULbVc0.net
まあ無料アプデはこれが限界だな
追加DLCならジーンの新システムとかいろいろできそうだけど
このノウハウ持ち帰って次回作に活かして欲しい

239 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25cb-DiAk [2400:2200:7c0:ceb0:*]):2024/03/15(金) 08:24:56.78 ID:lTfy3lcr0.net
遠距離使ってて床舐めまくる人って煽り抜きで放置しすぎてなんもわかってないんかな

総レス数 1001
222 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200