2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GRANBLUE FANTASY グランブルーファンタジー : Relink【リリンク】 Part145

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/15(金) 00:04:58.26 ID:NNRnfaDrd.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を3行以上追加して下さい

◇開発/発売:Cygames
◇公式: https://relink.granbluefantasy.jp/
◇発売日:2024年02月01日(木)
◇価格:通常版 8,778円(税込) Deluxe Edition 14,300円(税込) Collector’s Edition 27,500円(税込)
◇対応機種: PS5、PS4、Steam
◇ジャンル:アクションRPG
◇プレイ人数:1人(オンライン時 最大4人)
◇CERO:B

次スレは>>900が宣言してから立てて下さい

※前スレ
GRANBLUE FANTASY グランブルーファンタジー : Relink【リリンク】 Part144
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1710416534/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

333 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d1b-IS3b [240b:10:900:a000:*]):2024/03/15(金) 01:08:18.60 ID:Tua5ugMW0.net
結晶7連続0だったわ

334 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3cc-UCxz [125.200.83.223]):2024/03/15(金) 01:08:30.05 ID:ECT3go0y0.net
>>306
お前よりソロのNPCのが火力出してくれるわ勿論死なないし
ソロでやった方が圧倒的に早い

335 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b91-qLpR [2001:ce8:120:5380:*]):2024/03/15(金) 01:08:44.47 ID:F3va5xey0.net
結構前に自分語りしてた昭和の爺さんだろ
本人もNG望んでるし消してやれ

336 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a383-X+i/ [115.38.110.198]):2024/03/15(金) 01:08:47.93 ID:wHyiZql50.net
幻影も多段で剥がれるんじゃないの知らんが

337 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa91-Hvxa [106.155.25.92]):2024/03/15(金) 01:09:03.87 ID:eZqbzPbda.net
銀天蒼穹落とすのは助かる
ただしぶどうテメーは駄目だ

338 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d530-w1Dh [2001:268:d20a:93b3:*]):2024/03/15(金) 01:09:18.43 ID:u6VkPUHp0.net
フラジャイルの性能自体は仕様通りってことなんやろね
ランちゃんの攻撃に適用されるのは不具合名目で消されそう

339 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e315-UCxz [219.103.6.221]):2024/03/15(金) 01:09:53.97 ID:zMhHS8dj0.net
5分マ?

340 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aba7-UCxz [240f:66:6a7d:1:*]):2024/03/15(金) 01:10:01.05 ID:rVK9mfIn0.net
普段はCS板来ないのよね俺、リリンクで初めて来たのよ
CS板こぇえ…って思った、まぁ出る杭は打たれるってやつだね
俺がどんなにマトモなことを書いても投稿数が多いってだけでもう打たれる
まぁ、沢山書き込んでるのは俺自身も良くないとは思ってるし、なるべく来ないようにするよ

341 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d2f-1a3s [2400:4151:2d83:3720:*]):2024/03/15(金) 01:10:02.83 ID:FM1jHtPF0.net
>>322
擁護する人誰一人としていないんだよな
自分は間違ってないって先入観捨てた方がいいよ
視野狭くなってるし他の人の意見もちゃんと取り入れるようにならないと上に立てるような人間になれないよ

342 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e320-LwHN [2400:2200:486:1965:*]):2024/03/15(金) 01:10:11.30 ID:uDUQGRnw0.net
>>316
ぶっちゃけると床と羽のギミックさえわかればさほどでもないよね

ウルティムレベリオーとか慣れるとスーパーノヴァとさほど変わらない
回避性能すげーわ

343 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bbda-R/+8 [240b:10:9f00:6b00:*]):2024/03/15(金) 01:10:49.67 ID:D91x8tgO0.net
>>320
サンキュー参考にするわ
自分の構成に15づつ削って盛るのに近くて助かる
限凸裏山

344 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3d6-VRJu [2606:40:91cd:63b:*]):2024/03/15(金) 01:10:51.56 ID:lc+m0lN70.net
>>310
ふーん良かったね
何と言うか…チーズ牛丼食ってそう…w

345 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aba7-UCxz [240f:66:6a7d:1:*]):2024/03/15(金) 01:10:57.49 ID:rVK9mfIn0.net
同じゲームを愛した者同士、仲良くしたかったぜ

346 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9db9-UCxz [126.203.102.29]):2024/03/15(金) 01:11:21.86 ID:D0E7FL280.net
一番怖いのは地雷なんだよファーさん

347 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3be-EkuC [211.3.109.213]):2024/03/15(金) 01:11:30.19 ID:6LKEfo5O0.net
優秀なNPC達が奮戦する中で俺だけ床舐めしてると
何の為にいるのかわからなくなる

348 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65b9-VoKE [240a:61:1084:3fdb:*]):2024/03/15(金) 01:11:36.99 ID:XvfPgrQ70.net
サンダルは最初から捕まってろや、ルシファー倒したら出てこい
ほんと演出邪魔だしスキップできないのも謎すぎる

349 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aba7-UCxz [240f:66:6a7d:1:*]):2024/03/15(金) 01:11:41.92 ID:rVK9mfIn0.net
〇〇そうってのは
そうであってほしいという願望なんだよね
相手が自分より下の人間であってほしいという願望

350 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b74-EkuC [113.150.88.86]):2024/03/15(金) 01:11:53.71 ID:qpLbOxA30.net
剛健守護つけても即死するからほんと回避ゲーなんだよな

351 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bf6-FFEJ [153.242.208.4]):2024/03/15(金) 01:11:59.50 ID:Pkji0jvX0.net
試練の最後で奥義フルチェインしなかったとき特殊セリフあるな
サンダルが不甲斐なくてすまん的なこと言い出す

352 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d550-WtKV [2404:7a82:841:5d00:*]):2024/03/15(金) 01:12:04.74 ID:dekOpRz50.net
親ですら育て損なったのを、たかがトイレの落書きで居合わせたおっさんが矯正できるはずもなし
下手すりゃ専門医の治療案件だ、なおさら打つ手なんぞないよ

353 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d562-DcCP [240b:11:c680:8000:*]):2024/03/15(金) 01:12:14.49 ID:SHpCQMvc0.net
ベータ2個完成記念の美少女アタック比較

https://i.imgur.com/UvJNV9X.jpg
https://i.imgur.com/4x16LwM.jpg

354 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3ab-VRJu [61.22.129.139]):2024/03/15(金) 01:12:17.92 ID:JRyDyGf00.net
npcって優秀で蘇生もできるうえにmvpはちゃんとプレイヤーに譲ってくれる完璧超人だよね

355 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d2f-1a3s [2400:4151:2d83:3720:*]):2024/03/15(金) 01:12:21.93 ID:FM1jHtPF0.net
仲良くしたいとかいう割に自分が突き放してんじゃん
自分の意見押し付けてるようじゃ仲良く出来んで

356 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3eb-Qwcw [2405:6586:3000:5b00:*]):2024/03/15(金) 01:12:23.74 ID:8g2ReYzj0.net
>>320
ありがとう
やっぱ追撃捨てるわ

357 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aba7-UCxz [240f:66:6a7d:1:*]):2024/03/15(金) 01:12:24.01 ID:rVK9mfIn0.net
現実は、バカにしてる相手が実は自分より豊かな人生送ってたりするから、哀しいね…

358 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7daa-3ruA [14.13.195.224]):2024/03/15(金) 01:13:03.66 ID:HPYg9csh0.net
>>347
俺がパラロスで倒れたところに最強の仲間たちがジャスト回避しながら起こしてくれたとき人はAIには勝てないんだと思い知らされた

359 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aba7-UCxz [240f:66:6a7d:1:*]):2024/03/15(金) 01:13:04.46 ID:rVK9mfIn0.net
まぁ俺は無職ニートだから安心してくれ
気軽にマウント取っていいぞ

360 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9da9-sV0L [2400:2413:81e3:2100:*]):2024/03/15(金) 01:13:17.68 ID:ViUhxxN+0.net
私はなぜここにいるのか・・・

361 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb99-h8I3 [2001:268:d20d:bfc5:*]):2024/03/15(金) 01:13:20.14 ID:LPpggLa80.net
じゃんけんエモート買ったわ、これで破局中にじゃんけんできる

362 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd70-4gvu [222.6.225.137]):2024/03/15(金) 01:13:23.53 ID:MKAV3cWW0.net
何とは言わないが臭すぎる

363 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aba7-UCxz [240f:66:6a7d:1:*]):2024/03/15(金) 01:13:34.42 ID:rVK9mfIn0.net
>>355
ごめん…

364 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad1d-svRo [240b:11:d240:2b00:*]):2024/03/15(金) 01:13:38.93 ID:a9AE1YT/0.net
変態後のムービー技のビームが追っかけてくるほうのラスト元気玉落ちてくるやつはバザラガ不死身貫通して死んだな
幻影も無理なんじゃない?

365 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3cc-UCxz [125.200.83.223]):2024/03/15(金) 01:13:42.35 ID:ECT3go0y0.net
スタン 明鏡 ポーション ガッツは必須として
奥義とチェンバの火力伸ばすために連携攻撃もひとつは要るな
ガンマコードで奥義の上限も伸びるからあるのとないので全然違うわ

366 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbbb-UCxz [119.241.4.235]):2024/03/15(金) 01:13:51.74 ID:l9xNhkPo0.net
地雷設置したあと爆風だすの止めてファーさん…

367 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bbda-R/+8 [240b:10:9f00:6b00:*]):2024/03/15(金) 01:14:06.74 ID:D91x8tgO0.net
>>347
🤖ソフトとDLCの金だけ出してクダサイ
🤖クリアはワレワレがシマス

368 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 657e-FFEJ [2400:4050:dce1:b400:*]):2024/03/15(金) 01:14:22.64 ID:lLA6fOpH0.net
プロバハはじゃんけん適正高くて楽しい
ルシファーはパラロス中に無敵でじゃんけんしてるけど誰も返してくれないのでかなしい
じゃんけん適正高いクエ教えてほしい

369 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9de3-Wr5Z [2001:268:99a9:8029:*]):2024/03/15(金) 01:14:32.56 ID:C8gd/Qt/0.net
スタンってサブにつかないんかこれ
良いジーン全然ない...😭

370 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aba7-UCxz [240f:66:6a7d:1:*]):2024/03/15(金) 01:14:50.46 ID:rVK9mfIn0.net
言わせてもらうけどな、このスレに居ることは俺にとっても損害なんだよ
ルシつまらないからさっきゲームショップで別ゲー買ったのに全然遊べてねぇ
頼むからもう俺にレスすんな、帰らせてくれ…

371 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b8b-2V5c [2400:4050:8562:5710:*]):2024/03/15(金) 01:14:52.89 ID:u4lzZo150.net
ゲーム楽しめないからフラジャイルとか削除していいわ
このジーン考えたヤツ頭悪い

372 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b2e-fPnB [240f:c2:55a1:1:*]):2024/03/15(金) 01:15:27.54 ID:Z49Gx7D40.net
ずーっとネガってるエアプがいる

373 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d2f-1a3s [2400:4151:2d83:3720:*]):2024/03/15(金) 01:15:30.76 ID:FM1jHtPF0.net
>>368
アンラマンユ

374 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-EkuC [49.106.210.249]):2024/03/15(金) 01:15:33.76 ID:2KOwfQgad.net
グリフォンの竜巻中にジャンケンしようぜ
勝った方が動けて竜巻に突っ込んだら負けな!

375 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3d6-VRJu [2606:40:91cd:63b:*]):2024/03/15(金) 01:15:36.90 ID:lc+m0lN70.net
耐えた先に気持ちよく殴れる場面もねーし終わってるわ

死ね

376 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3ab-VRJu [61.22.129.139]):2024/03/15(金) 01:15:40.51 ID:JRyDyGf00.net
>>365
ガード性能もいるかな
ガード性能無しだと保険ガード結構割れるけどガード性能1個入れると保険ガードまず割れない

377 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b74-EkuC [113.150.88.86]):2024/03/15(金) 01:15:43.95 ID:qpLbOxA30.net
フラジャイルは攻撃力-70%に下方しとけ

378 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad88-qJ+a [2404:7a81:afc0:9100:*]):2024/03/15(金) 01:16:02.97 ID:VYigGKhJ0.net
>>343
>>356
ごめんファイアの2段目だけ上限叩いてないかも
アイスフラワリーオーブ溜め014は上限叩いたの確認した

379 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e374-JI9b [59.136.8.13]):2024/03/15(金) 01:16:03.32 ID:CytyQISg0.net
じゃんけんはボイスが地味に凄い凝ってて笑う

380 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e358-Dt5z [240f:141:10cc:1:*]):2024/03/15(金) 01:16:15.73 ID:ti3bMk5J0.net
結晶は本当に絞り過ぎワロタな
ここまで渋いと集める気がなくなってしまう(´・ω・`)

381 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65ea-a64b [2400:4150:86c0:e100:*]):2024/03/15(金) 01:16:20.96 ID:m+pjl7/t0.net
そう言えば+サブスタン見ないね無いのか

382 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3f0-Wr5Z [2400:2411:91a0:a700:*]):2024/03/15(金) 01:16:26.52 ID:wIBl/j+Z0.net
最大HP減少がやばすぎるだけで割とどうにでもなるなルシファー
インビジで長時間無敵になれて機動力あって奥義ゲージも貯めやすいシャルロッテが最強であります

383 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bdc-Hb7m [153.216.86.167]):2024/03/15(金) 01:16:29.35 ID:I3QtDAj60.net
口喧嘩って同レベルじゃないと起きないらしいよ

384 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e320-LwHN [2400:2200:486:1965:*]):2024/03/15(金) 01:16:39.54 ID:uDUQGRnw0.net
フラジャ積んでると火力キツくない?
そこまでいるか?

385 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7daa-Deq6 [14.9.112.130]):2024/03/15(金) 01:16:42.10 ID:IrUOMCnC0.net
なんかすんなりクリアすると思ったら味方抜けてて草

386 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d82-EkuC [240d:1a:5c2:c600:*]):2024/03/15(金) 01:16:56.51 ID:RPQx+axN0.net
>>358
必要最小限で回避してるのよね
あいつらの動きを真似れば良いんじゃないかって見てたら死んだわ😇

387 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d7b-Azj/ [2400:2200:ae:beda:*]):2024/03/15(金) 01:17:08.66 ID:eTJnm34w0.net
リズムよくペロってたらMVPも仲間に取られて草、ぼくいらない子だったでもジャスト回避するだけで褒めてくれるんだ😭

388 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aba6-jbf8 [2400:2653:f560:8600:*]):2024/03/15(金) 01:17:12.53 ID:+j2Q4CN/0.net
スタン無くても単発奥義でも十分だし
無理して積まなくてもNPCとずらして奥義打てばいいや感

389 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3cc-UCxz [125.200.83.223]):2024/03/15(金) 01:17:24.76 ID:ECT3go0y0.net
フラジャイル弱体化しないよ
つーか出来ない
なんせ課金アイテムで販売しちゃってるから
当然購入者は性能見て買ってるわけだし補填問題になっちゃうでしょ

390 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65b9-VoKE [240a:61:1084:3fdb:*]):2024/03/15(金) 01:17:25.23 ID:XvfPgrQ70.net
まぁルシファーが仮に面白くても4月末まで持たんだろうし、どっちにしろ人は消えてるだろ

391 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bbda-R/+8 [240b:10:9f00:6b00:*]):2024/03/15(金) 01:17:32.07 ID:D91x8tgO0.net
スタン上限はシェロカスが出すからabγで置き換える前までならそれで調整じゃね

392 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-Deq6 [49.98.40.48]):2024/03/15(金) 01:17:33.05 ID:NNRnfaDrd.net
流石に雑になってきた
オフで試練発動させたわw

393 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8310-IS3b [2001:268:9bcd:f158:*]):2024/03/15(金) 01:17:38.84 ID:soKdS5eG0.net
ランスロットの△から回避判定無くそう

394 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab0f-mRe0 [121.84.194.44]):2024/03/15(金) 01:17:47.39 ID:SoIp8aIn0.net
ガラマギで拾ったスタン上限が輝く時が来たか…

395 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e301-cnIv [240f:3c:dcc6:1:*]):2024/03/15(金) 01:17:55.44 ID:EBPiIqLe0.net
パラロス相殺までに床舐めまくってるランスロット居たから装備覗いてみたら攻撃力4000台のフラジャイル付きで二度見してしまったゾ
マルチ楽しい

396 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b2e-Ai5Y [240d:18:80:1000:*]):2024/03/15(金) 01:18:11.50 ID:2kmJpSiV0.net
30~40回倒したけど素材20ちょいだわ
ジーン各2つずつ作るとなるとめっちゃ大変だな

397 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7daa-3ruA [14.13.195.224]):2024/03/15(金) 01:18:22.35 ID:HPYg9csh0.net
>>389
フラジャイルドッジは調整出来ないからやるならランスロットのほうだろうな

398 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d25-PwoB [2001:268:948f:6004:*]):2024/03/15(金) 01:18:28.88 ID:ivrWnA8X0.net
強化に結晶要るの草流石にキティガイ

399 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d2f-1a3s [2400:4151:2d83:3720:*]):2024/03/15(金) 01:18:44.14 ID:FM1jHtPF0.net
>>381
基礎能力でサブに付くのは攻撃力だけだよ
例外として固有はなんでもつく

400 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b60-Wr5Z [217.178.121.255]):2024/03/15(金) 01:19:16.22 ID:y52c64k50.net
ルシファーと他のボスを比較すると同じ開発チームで作ったとは思えん
ルシファーの様な調整で他ボスを作ってたら多分全く売れてない

401 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb4-EkuC [49.129.154.0]):2024/03/15(金) 01:19:29.37 ID:4wahaxjo0.net
>>198
荒らしてもいないしchannelerで立てれなかっただけ
クソゲーをクソゲーというのが嵐なら5ch見るな
なぜかngワードに引っかかって次スレお願いもできない状態だった

402 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-kuGp [1.75.2.223]):2024/03/15(金) 01:19:42.23 ID:U7mkbB25d.net
ルシファーの奥義で潰すやつって即奥義撃ってもいいのか?ゲージギリまで温存する恩恵大きい?

403 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3cc-UCxz [125.200.83.223]):2024/03/15(金) 01:19:44.91 ID:ECT3go0y0.net
>>388
お前がやってるの本当にルシファーか?
4チェインで無理矢理リンクゲージMAXにしてリンクタイム何回も起動させて一気に削るゲーム性なんだけど
お前のやり方だとどんだけ時間掛かるんだよ
ガンガン周回して暗晶集めなきゃならないのに

404 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e358-Dt5z [240f:141:10cc:1:*]):2024/03/15(金) 01:19:59.59 ID:ti3bMk5J0.net
シャルロッテ簡単過ぎだから
パーシヴァルでやろうかなw(´・ω・`)

405 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e320-LwHN [2400:2200:486:1965:*]):2024/03/15(金) 01:20:12.73 ID:uDUQGRnw0.net
>>402
ボーナスタイムだから待った方がいい

406 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a338-z1fx [240b:11:8122:8f00:*]):2024/03/15(金) 01:20:24.67 ID:3TMFnmUg0.net
対人ゲーでもないのにナーフ言ってる奴頭KMRかよ😨

407 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b2e-Ai5Y [240d:18:80:1000:*]):2024/03/15(金) 01:20:50.89 ID:2kmJpSiV0.net
今回こんなにヨダ爺が輝くと思わなかったな

408 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aba6-jbf8 [2400:2653:f560:8600:*]):2024/03/15(金) 01:21:08.82 ID:+j2Q4CN/0.net
>>403
一周5~6分だな

409 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7daa-3ruA [14.13.195.224]):2024/03/15(金) 01:21:17.03 ID:HPYg9csh0.net
>>400
気持ちよくゲームをプレイしてもらうためのボスとそもそもクリアさせるつもりがあんまりないようなボスじゃ調整の仕方は違うでしょ
最初から超高難度って謳ってるんだから

410 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e374-JI9b [59.136.8.13]):2024/03/15(金) 01:22:07.18 ID:CytyQISg0.net
>>402
まぁ間に合わんときの保健だから遅めでええと思うわやるなら、基本はフルチェからスタンでタイム入ってぼこぼこ殴るほうが今のところは安定してる

411 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a383-X+i/ [115.38.110.198]):2024/03/15(金) 01:22:21.41 ID:wHyiZql50.net
超高難易度→オッケーオッケー
クソドロップ周回→シネ

412 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b74-EkuC [113.150.88.86]):2024/03/15(金) 01:22:32.79 ID:qpLbOxA30.net
伊達さんでクリアして欲しい

413 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5ba-UCxz [2400:4051:5482:5800:*]):2024/03/15(金) 01:22:36.57 ID:tqgomu6T0.net
それならランスロット調整すればいいから

414 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7daa-3ruA [14.13.195.224]):2024/03/15(金) 01:22:38.42 ID:HPYg9csh0.net
>>406
すでにナーフされたぞ🤯🤯

415 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5bb-sI3a [202.52.17.143]):2024/03/15(金) 01:22:56.09 ID:M2F73XBk0.net
>>402
バーストしてるから大してダメージ稼げないし、他メンの奥義ゲージが足りてそうなら撃ってもいいんじゃない

416 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d530-w1Dh [2001:268:d20a:93b3:*]):2024/03/15(金) 01:23:03.59 ID:u6VkPUHp0.net
難易度はたしかに高いんだけど演出オンラインと試練のフィールド広すぎるだけの嫌がらせギミックはどうかしてると思うぜ

417 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e320-LwHN [2400:2200:486:1965:*]):2024/03/15(金) 01:23:58.33 ID:uDUQGRnw0.net
あんまり経験者いなさそうだけど
本家のルシファーとすごい似てると思う
最初は阿鼻叫喚だったけど十二の試練ギミックみんな慣れて来て
野良でも割と余裕になっていった

ただこれほどくどい演出はなかったが

418 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9da9-sV0L [2400:2413:81e3:2100:*]):2024/03/15(金) 01:24:36.86 ID:ViUhxxN+0.net
ガラマギ、ドラゴン、エクスの演出見ての通り同じ開発としか思わないわ
むしろ演出という点だけならルシファーはかなり凝ってる(周回ゲーとしては-100点)

419 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa91-5Ehc [106.133.37.90]):2024/03/15(金) 01:24:45.07 ID:TSsHW/pla.net
ナルメア本当ひどいなw別にそれ込みで楽しんでるからいいんだけどさ

420 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b74-EkuC [113.150.88.86]):2024/03/15(金) 01:25:18.26 ID:qpLbOxA30.net
2・3回クリアしたらもういいっす…

プロバハはいかにムービー飛ばすか色々出来て楽しかったのに

421 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3f0-Wr5Z [2400:2411:91a0:a700:*]):2024/03/15(金) 01:25:24.78 ID:wIBl/j+Z0.net
難しいけど慣れたら割とマルチでもクリア率上がるんじゃないかなってくらいだな
確かに演出くどいのは惜しい点だね、淡々と猛攻して欲しかった

422 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e358-Dt5z [240f:141:10cc:1:*]):2024/03/15(金) 01:25:29.08 ID:ti3bMk5J0.net
試練は4個くらいしかやってないけど
何故か12個できてる(´・ω・`)

423 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9de3-Wr5Z [2001:268:99a9:8029:*]):2024/03/15(金) 01:25:59.87 ID:C8gd/Qt/0.net
連携攻撃もあった方がいいのか
追撃入れる枠がねんだわ

424 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8385-IS3b [2001:268:98b5:3fe8:*]):2024/03/15(金) 01:26:09.73 ID:cZ+Kop570.net
フラジャランスロットをSteamの機能で△連打させとけばルシファーも放置周回できちゃうんだけど運営はホントにランスロット修正しないで良かったの?

425 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b2e-Ai5Y [240d:18:80:1000:*]):2024/03/15(金) 01:26:14.61 ID:2kmJpSiV0.net
>>403
慣れたらリンクタイム1回で終わるよ
リンクタイム後にカリオストロとかで初めて1回ずつ撃てばカリオストロが2回目ギリ撃てるか撃てないかくらい
そっから変身してスロウのやつ終わったらすぐ最後のDPSフェーズに入る
一周3~4分くらいで終わるよ

426 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7daa-3ruA [14.13.195.224]):2024/03/15(金) 01:26:15.24 ID:HPYg9csh0.net
9日のちょい出しで見たときはサンちゃんは戦闘中にちょっとだけ顔出して帰っていくもんだと思ってた
最初から最後までいるとは思わんやん

427 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ada2-JxUH [240a:61:2026:8407:*]):2024/03/15(金) 01:26:19.78 ID:+Pfx2uUE0.net
まあ4月下旬、言ってしまえば5月からだなReリリンクは
それまではおやすみだ

428 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aba7-UCxz [240f:66:6a7d:1:*]):2024/03/15(金) 01:26:32.99 ID:rVK9mfIn0.net
>>185
たしかに工場系は厳しいですよね…でも工場受かりたい…
それに自分は車持ってないので駅からあまり遠い所は厳しいってのもありますし…
来週またハロワで探す日々ですわ(^^;お互い頑張りましょうね

>>187
わぉ、すごいですね(*´ω`*)
その資格取るのにいくらかかりました?

429 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa91-Hvxa [106.155.25.92]):2024/03/15(金) 01:26:49.89 ID:eZqbzPbda.net
サンダルよく見たらペチペチルシファー攻撃してんだな
そんなんじゃなくて毎回パラダイス・ロスト撃ってくれてもいいのよ

430 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad88-qJ+a [2404:7a81:afc0:9100:*]):2024/03/15(金) 01:26:51.94 ID:VYigGKhJ0.net
調整班には是非カタリナでルシファーやっていただきたい アビキャン無しでどうやって戦えばいいだよ…

431 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d530-w1Dh [2001:268:d20a:93b3:*]):2024/03/15(金) 01:26:54.58 ID:u6VkPUHp0.net
>>422
4属性×2と武器3本破壊して最後にフルチェで12やろ

432 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b16-R26Y [2400:4052:2960:3300:*]):2024/03/15(金) 01:27:02.64 ID:2uRrFKB00.net
踏むとスロウになるエリアばら撒かれるやつ毎回被弾するんだけど安定して避けられる人コツをご教授ください

433 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aba7-UCxz [240f:66:6a7d:1:*]):2024/03/15(金) 01:27:29.57 ID:rVK9mfIn0.net
誤爆…このスレ閉じるの忘れてた…orz

総レス数 1001
208 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200