2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4/PS5】原神 part470

758 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83da-UCxz [240d:1c:bf:2e00:*]):2024/03/16(土) 14:08:21.52 ID:JDYEmsvr0.net
去年の7月からやってるけどPS5のコントローラ吹くとパイモン飛ぶって初めて知った。
なんでこんな有益な情報誰も教えてくれなかったんだ。

759 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d546-jpM3 [2400:4150:30e1:b200:*]):2024/03/16(土) 14:09:52.60 ID:KL8JWsg40.net
>>758
設定で音量をガチャガチャいじってみな

760 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM39-d61d [150.66.97.80]):2024/03/16(土) 14:13:12.72 ID:Xv9gIRXHM.net
>>756
面倒臭いから途中から新しいポーション作らないでひたすら次のターンまで飛ばしてる

761 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b6d-wfKe [2001:268:9bb7:73ab:*]):2024/03/16(土) 14:13:50.47 ID:fuqgM3dN0.net
去年の7月じゃとっくの昔に終わってる話題だな

762 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMb1-xKLj [122.100.25.208]):2024/03/16(土) 14:18:03.39 ID:fpe7wn7xM.net
ピックアップ終わった瞬間に対策される蛸ほんま草

763 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMb1-xKLj [122.100.25.208]):2024/03/16(土) 14:25:52.15 ID:fpe7wn7xM.net
ヌヴィレット使わないと☆36もいけないんか?

今期はこれでええか
無微だと前半ヌヴィレットかどうかで30秒~50秒くらい違いそうだからな

764 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 14:33:26.05 ID:rGsPnZgO.net
ヌヴィレットで余裕だわって言ってる奴恥ずかしいよな正直

765 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3f6-2BlL [123.222.108.144]):2024/03/16(土) 14:33:51.12 ID:mREc5gdC0.net
千織は後ろ姿が原神No.1の出来だからな
顔なんか普段は見んやろ︎^_^

766 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb98-VynO [119.25.139.177]):2024/03/16(土) 14:34:37.82 ID:FYX0fy6A0.net
アルレは現状0.8ヌーヴィ、1.5ゲイ、2.0Hutao相当の性能です。
しかし、現状の彼女のチームはぎこちなく、完成してるとは言えません。(それにもかかわらず強力)
炎のアルコーンで彼女が補完される可能性は非常に高い。
その時はヌーヴィに並ぶでしょう。


1.5ゲイ(たぶんアルハイゼン?)って相当じゃね召使

767 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd85-4g4z [220.211.154.47]):2024/03/16(土) 14:37:18.50 ID:wNu7iZC50.net
錬金屋イベント、UIがゴミすぎる
これ、なんかのゲームの真似なの?
そもそも情報過多なうえとっちらかってて全然面白くない

768 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad30-abSi [2001:268:9a1a:9f70:*]):2024/03/16(土) 14:42:08.44 ID:DGJRlPnC0.net
>>767
UIがゴミなのはホヨバのオリジナリティだぞ
色んなのパクって良くわかんなくなってんだ

769 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMb1-xKLj [122.100.25.208]):2024/03/16(土) 14:42:16.08 ID:fpe7wn7xM.net
適当にクリア出来る>廃課金でクリア出来る=ヌヴィレットでクリア出来る>クリア出来ない

まあこんな感じやな
クリア出来ないのが一番ダサい

ヌヴィフリと超開花ヌビの前半タイム比較でもするか

770 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b08-2V5c [153.202.155.5]):2024/03/16(土) 14:44:52.12 ID:24I1yTo10.net
蛍の笑顔が見られないイベントは全てゴミだから仕方がない

771 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd85-4g4z [220.211.154.47]):2024/03/16(土) 14:47:44.46 ID:wNu7iZC50.net
>>767
素材回転とポーションの完成が同じボタンなうえ
それでいて完成の再確認取らないので何回もアプリ落としたよ
他の部分もあらゆるところがギクシャクしてる

772 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-a64b [49.96.28.78]):2024/03/16(土) 14:47:52.91 ID:GczeQmeAd.net
螺旋なんて月に1200原石しか稼げないから螺旋のために課金するやつ馬鹿です

773 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3e9-ZM78 [240b:c020:460:db42:*]):2024/03/16(土) 14:49:43.64 ID:LLhN4kw30.net
じゃがりこコラボの全種類買ってきて保存する予定だったんだけど普通に開けて食べた空き箱が目の前に4つある
この感情どうやって整理したらいいかな?

774 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM39-ft80 [150.66.99.187]):2024/03/16(土) 14:50:21.83 ID:cN+r0xfnM.net
閑雲2凸しとけばよかったなー
いろんなパーティに回復役として入れたら
これ落下型でもいけるぞ、いやむしろ落下攻撃のが強いってのが案外多い
2倍効果が上がるって今考えたらだいぶ壊れ凸だわ

775 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 835d-w1Dh [2400:4051:53a1:a600:*]):2024/03/16(土) 14:58:43.90 ID:BXzzw30J0.net
>>773
おかわり買えるね

776 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8340-wfKe [2001:268:9bb7:28c2:*]):2024/03/16(土) 15:00:08.84 ID:pRfiX9WN0.net
じゃがりこ昔よく食ってたがもう飽きたから食う気しない
スーパーで原神キャラだわ~て確認してそっと棚に戻した

777 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMb1-xKLj [122.100.25.208]):2024/03/16(土) 15:03:36.60 ID:fpe7wn7xM.net
【悲報】ウチのヌ微レットだとヌヴィフリより超開花ヌビの方が早い

778 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 253b-QATo [2400:2200:491:f13b:*]):2024/03/16(土) 15:11:00.41 ID:nOSeIw8u0.net
イベント武器って正義と違うんだなw
うちのミカ君にちょうど良い

779 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr49-IS3b [126.156.197.188]):2024/03/16(土) 15:12:32.46 ID:lqHczJpwr.net
ヌヴィ使って攻略時間競うならまだしも螺旋余裕宣言ほど虚しい物はないな。結局サポートいればアタッカーなんて誰だろうがあっさり攻略できるんだから

780 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMb1-xKLj [122.100.25.208]):2024/03/16(土) 15:12:52.39 ID:fpe7wn7xM.net
つかヌヴィフリとかヌヴィ1凸必須だしヌヴィの火力がほとんどだから課金度で火力がだいぶ変わるやん
でも超開花ヌヴィレットは

無凸ヌビ 無凸ナヒ 無凸雷電 無凸鍾離

で組めて武器も金玉でいいじゃん
やっぱ超開花ヌヴィレットが結論やな...

781 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM39-ft80 [150.66.99.187]):2024/03/16(土) 15:18:28.88 ID:cN+r0xfnM.net
でも正直超開花ってナヒーダ以外誰でもいいよな、属性揃えれば

782 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 15:34:12.61 ID:IFpGFa4oM.net
超開花誰でもいいはないよ
そもそも超開花って対集団はクソだからスレ民だって豊穣開花出すくらいのリテラシーはあるやん

でも超開花ヌヴィレットをやると分かるけど対集団で超開花が機能するし対単体でも高火力だし鍾離入るから快適だしで螺旋が原石貰うだけの秘境になる

783 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 15:35:33.95 ID:K6uKo8q40.net
>>781
エアーwww
付着頻度と付着量が違うだろ
無凸+雷1人+天賦10で0.45秒短縮
つまり追撃2.05秒おき
しかも滅浄は付着量1.5U
マークした敵全員に1.37秒に1U相当
裏からこんな付着するキャラいねーよw

これが1凸ナヒーダなら雷1人で0.67秒短縮
つまり追撃1.83秒に1.5U
マークした敵全員に1.22秒に1U相当
もはや別次元

2凸ナヒーダなら20%で超開花ダメージ2倍

草付着量は超開花発生頻度に関わる
お前は原神から降りろ

784 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 15:36:26.14 ID:kmZHVnE80.net
ディルック最強!
https://i.imgur.com/YPp10p9.jpg

785 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW adad-lkwA [240f:50:cdbb:1:*]):2024/03/16(土) 15:37:18.44 ID:5fcI/yg80.net
あ、昨日螺旋やり忘れてたわ…
俺の600石…

786 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 15:42:04.70 ID:K6uKo8q40.net
2凸ナヒーダほど集団戦に強くなる
夜蘭スキルなどで草原核が多く作られ5個超開花などが発生すると2倍ダメージ出やすい
草原核は最大5個まで
草原核5個のうち1個会心出る確率は
1-{1-(1/5)}^5=67.23%
35000+70000=10万5000ダメージ

草原核5個のうち2個会心出る確率は
1-{(4/5)^3}×{(1/5)^2}×(5C2)=6.5%
70000+70000=14万ダメージ

だからナヒーダ2凸しとけと口酸っぱく言われてるんだよなぁ

787 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 15:43:03.82 ID:L577swX/0.net
>>785
今朝やって12-3終わって5時2分
クリアは12-1までの扱いで12層の報酬は貰えなかったわ

788 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 15:43:11.23 ID:s92R7nT6r.net
>>785
小さい子供の小遣いくらいの額だし気にするな

789 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 15:45:09.08 ID:K6uKo8q40.net
ヌヴィレットで複数に水付着する場合も同じ
2凸ナヒーダが超開花を超強化する

1凸ヌヴィ、2凸白朮、2凸ナヒ、熟知雷電がヌヴィ超開花の理想系
草共鳴で熟知も上がるし白朮深林、ナヒ黄金装備でナヒーダ最大火力出せる

790 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 15:56:34.07 ID:6jHPzNg30.net
螺旋は更新されたらすぐやるようにしてるわ
イベントよりも先にやる

791 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 15:56:46.42 ID:8y0jfqeRM.net
所感、無ヴィレットで12層通し☆9取れる人はそこそこ少なそうやな
まあ楽勝なんだが前期よりはマシだったわ
次は本気の聖骸獣で12層頼むで

792 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 15:56:55.36 ID:GpICIw7V0.net
裏庭は毎回やるのに螺旋はやる気にならない
これなんでだろな

793 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 15:58:09.05 ID:pRfiX9WN0.net
性害獣5匹同時とか楽しそう

794 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 16:07:23.04 ID:8y0jfqeRM.net
編成変えてリトライせずに通しクリア前提だと豊穣開花接待な感じだからここでニィロウの使用率上がらなかったら本国人はヌビチンポに屈した感あるw

795 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 16:13:08.62 ID:FYX0fy6A0.net
>>794
フライムいるし最後も単体ボスだし全然向いてないだろ

796 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 16:16:44.85 ID:3qIM9RiC0.net
凄まじい虚無だな

797 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 16:18:42.01 ID:gU4vthPU0.net
連続で魔神任務無しとかキッツいわ
本当にRPGかこれ?

798 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 16:22:37.46 ID:5ikKW0Ra0.net
>>797
普通のRPGは1ヶ月で置きゲーになるだろ?

799 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 16:22:58.58 ID:5ikKW0Ra0.net
魔神任務終わったら虚無だぞ虚無

800 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 16:24:04.83 ID:8y0jfqeRM.net
>>795
コッペリアなんかHP低いカスだし草フラくらい薙ぎ払えるんちゃうんか?と思ったが無理なのか
ニィロウ復刻来ないから未所持なんよな

豊穣開花も相性悪いっていうなら前半通し前提ならヌヴィレットか国タルくらいしか刺さる編成ないのか
こりゃ使用率まーたヌヴィレットぶち上がってそう

801 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 16:25:25.23 ID:0yfnhc5c0.net
2凸ナヒーダもってるけど忍がいないから11層までしか使ってないなあ
率ダメの厳選してない熟知だけのナヒーダだから激化にしちゃうと12層に耐えられないDPSになって足ひっぱる
スキルで火力出せるから敵が雑魚い11層までは活躍してくれるんだけど

802 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 16:26:05.57 ID:68TLoLEE0.net
ニィロウ未所持でそのコメントは草も生えん

803 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 16:28:13.20 ID:UZ/DJ1eH0.net
クロリンデとシグウィンとエミリエの全員を2凸餅無凸するかエミリエ完凸餅無凸どっちが良いですか?

804 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 16:28:33.84 ID:UF/quWQDM.net
ソシャゲーとは薄めたカルピスなり

805 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 16:28:35.53 ID:5ikKW0Ra0.net
通しクリアってPSの問題じゃん
繰り返し挑んでもクリア出来る編成は火力足りてる
足りてないのはPSだけ

806 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 16:28:56.45 ID:5ikKW0Ra0.net
>>803
全員無凸

807 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 16:31:15.80 ID:cN+r0xfnM.net
ほぇー、超開花パーティつくろうとしてたとこだったから勉強になるな
水枠は夜蘭でいいやとか思ってたわ

808 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 16:31:58.61 ID:8y0jfqeRM.net
正直草フラや単体ボス程度で豊穣開花出せない(TT)ってなる程度のパワーなんだとすると普通に弱い気がするなニィロウ

まあ可愛いから復刻来たら引きたいがまだ一回もピックアップ見てない

809 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 16:32:07.91 ID:QkptuL6n0.net
>>807
夜蘭は一番無能やな
付着が弱いから行秋の劣化版

810 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 16:34:15.92 ID:5ikKW0Ra0.net
超開花は1.5秒周期でタネ2つしか飛ばさないから夜蘭でいい

811 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 16:38:12.45 ID:camjENke0.net
以前ようつべでPS5ユーザーって名前でPCのFPS配信とかで「PS5でやれよw」とかコメントしまくってたわwww

812 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 16:38:25.76 ID:camjENke0.net
家ゴミキッズがFPS()やってる配信荒らしたらヒヨってデスしまくってたけど草^^つか家ゴミって言葉知らなかったみたいでググっててワロタwww

813 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 16:38:42.72 ID:camjENke0.net
Twitterで家ゴミキッズイ〇メたら無言ブロックしてたのも面白かったわ〜^^

814 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 16:38:51.97 ID:FYX0fy6A0.net
ニィロウでコペリウスはかなりだろうな
今回も使用率低そう

815 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 16:38:54.64 ID:Jq+04fWJ0.net
簡単な螺旋は初心者がイキって書き込みするからすぐ分かる
今回も簡単みたいだな

816 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 16:38:59.68 ID:camjENke0.net
あと他の家ゴミキッズの配信で家ゴミ煽りしたら最初は発狂して突っかかってきてたけどずっと煽り続けてたらこっちと馴れ合おうとしてきた奴いてワロタwww

817 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 16:39:04.90 ID:sgpSQRimd.net
PUBGwww

818 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 16:39:45.18 ID:pj7NBIbO0.net
召使に備えて色々素材集めようと思ったがまだ一カ月以上あるんだよな。まだえっか。ボスとかどうせ新素材やろ

819 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 16:41:49.36 ID:UZ/DJ1eH0.net
エミリエ草法器とかナヒーダと被るやん

820 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 16:43:45.23 ID:UZ/DJ1eH0.net
クロリンデはシグウィンの為に引くだけだからシグウィンが星4ならクロリンデは引かなくて良くなる
エミリエ完凸餅完凸に専念できる

821 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 16:47:09.18 ID:tWTCKdFuM.net
今期螺旋は前半の配置と耐性がヌヴィレット向けに組まれてるからヌヴィレット使えば無微でも毎間1分以上余裕で残るレベルで簡単

ヌヴィレット以外だと吹っ飛んで散らばる上にエフェクトに紛れて消失する精鋭モブとか、最後に氷風パ対策してくるコッペリアとかで普通のユーザーは☆9にリトライ必須になってそう

でもまあ後半雑魚だから無ビでも簡単だよ
聖骸獣とゲイ獣セットにした螺旋動物園はよ

822 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 16:47:52.27 ID:0yfnhc5c0.net
私にいい考えがある
ニィロウの編成に水枠としてフリーナを入れよう、そしてフリーナと相性のいい閑雲おばちゃんもいれよう
そして完凸ベネットも加えて、ニィロウには霧切と炎魔女を持たせる
蒸発落下ニィロウの完成だ

823 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 16:51:21.88 ID:UZ/DJ1eH0.net
リーク無いと楽しさ激減で皆んな離れたな
召使出たら皆んなナタまで帰って来ないわ

824 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 16:53:03.81 ID:pRfiX9WN0.net
草フライムがいる時点でニィロウ使わせる気無いだろこの螺旋

825 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 16:54:20.48 ID:5ikKW0Ra0.net
>>823
スレにゲェジが住み着いてるからだよ

826 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 17:01:33.78 ID:T2ZDfZpv0.net
コッペリアはニィロウ開花で簡単に倒せたよ、なお草フライム2体の前には負けた模様
希少価値という点でニィロウ好きだから一生復刻こなくていいな
同担拒否とかではないけど、他人が持ってて出すと腹立つ

827 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 17:02:38.56 ID:lbMKVpWH0.net
星4キャラ+人数縛りで螺旋クリアしてる人いるじゃん
俺にはマネできないわ

828 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 17:09:02.19 ID:K6uKo8q40.net
>>819
エミリエはキララ上位互換

829 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 17:09:22.51 ID:LLhN4kw30.net
螺旋の難易度で盛り上がるのも今月が最後か

830 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 17:10:10.39 ID:AYmjaBRa0.net
両方単騎で終わりっ

831 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 17:12:10.98 ID:JqJug5lU0.net
ちょっとでも螺旋でイキりたいならヌヴィレット出したら負けって風潮はある

832 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 17:14:01.81 ID:3qIM9RiC0.net
相変わらず超開花で、脳死でなぎ倒し そろそろ消されるかしら

833 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 17:14:26.24 ID:5QzVafby0.net
何気にポーションイベント楽しいでな

834 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 17:14:51.70 ID:n63hhsWD0.net
ナヒーダ「以外」誰でもいいって日本語が読めなくて猛烈にリプしてるの
現実でも同じ調子でガイを発揮してるのが透けて見えて生々しい強さあるよな

835 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 17:17:19.90 ID:eFOemOZ60.net
>>823
召使実装からナタまで4ヶ月もあるんだな
すぐかと思ってたけど意外と空くな

836 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 17:17:53.72 ID:tWTCKdFuM.net
配信者がイキってヌヴィレット控えて螺旋失敗して微妙な空気にならんかなと少し期待している

837 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 17:21:56.88 ID:3bc/uHGV.net
ヌヴ無し微課金でもクリア出来るのにそんな事故は起こらん

838 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 17:21:59.84 ID:sgpSQRimd.net
>>825
自己顕示欲の塊のゲェジが博士アピールして褒めて貰おうと狙ってるからな
ちいちゃい子かw

839 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 17:23:34.99 ID:jN4UdSIn0.net
螺旋なんか単なる作業だから自分で縛るかマイナーな構成や推しキャラでチャレンジするくらいしか遊びようが無いんだしな
素直に金掛かってないキャラでクリアしてる方が尊敬できるわ
だからヌヴィでクリア余裕とか言ってると逆に恥ずかしいわなw

840 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 17:25:01.16 ID:0phErBok0.net
>>833
機能拡張で割と楽しくなってきたが素材収穫すると勝手に前回のが候補になるのやめてほしかったわ
普通に空白状態になってレベMAXになってないかつ数が一番少ないの選びにくい

841 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 17:25:02.44 ID:sgpSQRimd.net
頭の中のヌっさん使ったら負けルールw
たかだかソシャゲで孤高の領域まで意識を高めていけ👊😎

842 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 17:32:27.36 ID:vvfvCozFD.net
こまちょえさんやめたと思ったら今日の21時から配信やるやん
この人イケボで人を不愉快にさせないように気をつけてるから見てて楽しい

843 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 17:34:49.19 ID:vvfvCozFD.net
めそ見たことあるけど感情丸出しで怒り出すし見てて不愉快だったな

844 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 17:35:14.37 ID:KL8JWsg40.net
魔法少女の杖完凸できたけどこれ10秒ごとに任意にエネルギー16も回復できるってやべえな
ヨォーヨにめちゃくちゃ似合うし過去イチ満足度高い配布武器だわ

845 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 17:41:09.51 ID:GFFgAKJEd.net
腐食シナスピありゅ?

846 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 17:41:57.77 ID:eFOemOZ60.net
原神配信者で1番数字持ってる人って誰なの?
原神の上手さとか本人の性格とか関係なしに単なる数字だけ見たら誰?結構原神配信者いるけど

847 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 17:42:52.82 ID:CO4ZbeQv0.net
完凸鍾離先生で魔法少女の杖持たせたい
もちろん聖遺物は愛される少女

848 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 17:43:15.95 ID:hwWAhfiRM.net
🥺虚無で螺旋でイキル元気すらない

849 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 17:43:47.59 ID:5QzVafby0.net
>>846
ちょっと調べたけどマグロヘッドみたいだね

850 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 17:47:11.96 ID:eFOemOZ60.net
>>849
解説動画見てみるわ

851 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 17:47:17.84 ID:OnxYRiHpM.net
こんなでも前回よりは難しかったし☆36いけんくてヌヴィレット引くの決意した層はそれなりに多そう

852 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 17:47:38.64 ID:EIpNBf1V0.net
あんな誰でもクリアできるもんがエンドコンテンツとか頑張る意味ないよ

853 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 17:48:06.88 ID:P61CoL3T0.net
配信ならねるめろ
動画投稿ならマグロヘッド

854 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 17:51:21.16 ID:aUyZpE2d0.net
昨日の召使プレイ配信で大人気だったKeilunaが王

855 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 17:52:08.23 ID:OnxYRiHpM.net
☆36いけてないのに誰でもクリア出来るとか原石600とか言う奴よりは、ヌヴィレットで楽勝だったって言ってる上の人のがマシな気はするんよな

無ヌビで楽勝レベルとか全体の3%もいなそうなのにここのスレ民が全員そのレベルとは到底思えんし

856 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 17:57:01.03 ID:vvfvCozFD.net
お水とかいう無課金ゴミニート顔出して夜中から昼まで配信してた
つーかオススメにでてくんなよたった4000人で
でヌヴィ引かないでリオセスリナヴィア千織とかゴミばかり引いてた


857 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 17:57:16.81 ID:sgpSQRimd.net
意識だけ高めていけ😎🤚

858 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 17:59:27.63 ID:3bc/uHGV.net
ヌヴ無し誰でもクリア出来るてのは殆んど毎日やってる初期勢くらいだろ

859 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 18:01:05.14 ID:5ikKW0Ra0.net
ヌヴィレットなくても既存ユーザーは超開花以前の編成でクリア出来る

860 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 18:08:38.35 ID:L88C3raq0.net
☆36行けてないのに偉そうなことを~的なレスを最近よく見るんだがそんなやついたか?

861 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 18:11:08.81 ID:5ikKW0Ra0.net
書いてるやつが新規だからヌヴィレットないとクリア無理だと思ってるんじゃない?
稲妻から始めたからヌヴィレットないとクリアできないと思うほうが不思議なんだが

862 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 18:11:19.72 ID:3bc/uHGV.net
何かいた気がするな
36取れなかったけど簡単だったというそんな感じの謎のイキりレス

863 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 18:11:45.76 ID:WzjkV13j0.net
どうしても手持ちでクリアできなくなったらヌヴィ引くけど
そんな日はサ終まで来ない気がする

864 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 18:11:57.41 ID:FYX0fy6A0.net
万が一にでも雄鶏が最強ぶっ壊れアタッカーになったら引退するわ
そ鶏良?とか言われたらキチゲ貯まりすぎる
そういう意味じゃヌが最強なのは納得できる

865 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 18:13:52.83 ID:lqHczJpwr.net
ヌヴィなんかいなくてもナヒーダフリーナがいればもうオーバーパワーなんだからな。もちろんヌヴィ使えば更に手軽になるが。神がいれば螺旋なんてヌルヌルだよ。
https://imgur.com/a/O43SPte

866 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 18:14:13.03 ID:dpZqKVA80.net
原神動画は、マグロヘッド、ねるめろ、ねるめろ切り抜き、ずんだもん解説くらいしか見てないなぁ

867 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 18:14:40.37 ID:ZTWF20HTM.net
螺旋の難易度が低すぎて性能でキャラ引く意味ないよな
コッペリアの体力2倍でいい

868 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 18:15:36.02 ID:vvfvCozFD.net
原神動画はガミン役のこまちょえさんしか見てない
イケメンイケボで好青年見ない理由がない

869 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 18:15:43.28 ID:nqcn3WM+a.net
そういやいつの間にか🐻見なくなったな

870 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 18:16:50.25 ID:/LV2lcLJ0.net
千織迷うぐらいならひかないほうがいいんだろうけど岩パ楽しそうなんだよなあ

871 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 18:18:15.96 ID:+VAKXH3h0.net
450連で万葉2凸餅無凸出来なかったらパパにケツマンコご奉仕して課金するしかない😿😿

872 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 18:18:28.23 ID:3bc/uHGV.net
3.7の螺旋が一番阿鼻叫喚だったなぁ
珍しく手荷物検査螺旋だったし、あの螺旋はニィロウと雷電ナショナルは絶対に使わせないという意思を感じた

873 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 18:19:19.38 ID:lqHczJpwr.net
岩パで一番楽しそうなの主人公の爆発説あるで。ありゃ爽快感ある。

874 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 18:19:37.00 ID:AdX4/zls0.net
元素反応活かして戦うゲームにおいて
反応無視して殴り倒す属性だから毛色違って楽しくはあるよ
ファイヤー‼︎😎💣

875 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 18:20:32.04 ID:5QzVafby0.net
めんどい場合はヌビーム打ってればいいし楽やよな

876 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 18:21:27.53 ID:eDq3qZVW0.net
ニィロウでもイェラン入れたらフライムボコれたぞ

877 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 18:23:09.47 ID:nqcn3WM+a.net
今はモノハイドロやモノパイロも強いから岩パの強みが無くなってきてるんだよな

878 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 18:23:32.26 ID:3bc/uHGV.net
岩は優先順位一番低いから悩むなら引かなくていい
実質岩は鐘離しか息してない

879 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 18:24:38.45 ID:3qIM9RiC0.net
>>872
135回やり直したが解を、見つけたら簡単だった あれは見事であった

880 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 18:24:40.68 ID:jN4UdSIn0.net
>>870
楽しそうと思うなら引いとけ
性能なんて気にしてもいずれ置いておかれる時は来る
新キャラはリリースした時が一番新鮮で1番使う機会が多くなる
あとしばらく使わなくなったキャラでも暇つぶしに使いたくなる時もある
引かないで後悔するよりは引いて後悔しろだよ

881 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 18:25:00.87 ID:5ikKW0Ra0.net
岩パの強みは高い生存能力と単体火力の高さだったけどもう全元素それ出来るから只の反応ゼロのハズレ元素に成り下がってる

882 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8359-JxUH [240a:6b:f10:c361:*]):2024/03/16(土) 18:29:54.92 ID:rUvLr6om0.net
サルサ父「この世に救いようの無いゴミは無い、あるのは置き場所を間違えた資源だけ」
いい言葉じゃん

883 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad4a-EkuC [118.109.126.56]):2024/03/16(土) 18:31:17.17 ID:p9+uIiTp0.net
岩に止めを刺したのはナヴィアだと思ってる
あれだけの強さ、火力を持ってしても岩は救済出来ないのだと言う事を広めてしまった

884 :名無しさん@お腹いっぱい。 (エアペラ SD13-D7ny [183.73.66.195]):2024/03/16(土) 18:31:17.82 ID:vvfvCozFD.net
ニィロウって受け付けないわ
あの喋りと性格グーパン余裕だわ

885 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb0e-lGMa [240a:6b:1320:c494:*]):2024/03/16(土) 18:31:24.89 ID:ToXeiLfL0.net
>>865
2間と3間の間が4分もあってオーバーパワーでヌルヌルとは

886 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr49-IS3b [126.156.197.188]):2024/03/16(土) 18:32:43.35 ID:lqHczJpwr.net
>>885
ホヨラボ使ったことあるなら分かると思うけど時間当てにすんなよ。大体全部一分残し位だよ。

887 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d56b-QATo [240f:58:1cf1:1:*]):2024/03/16(土) 18:34:34.53 ID:hxmE1QPj0.net
>>884
釘バットで顔や腹殴っても「痛いな」で済ませて肉入り飯食べる女だぞアイツは

888 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM11-xKLj [128.27.25.182]):2024/03/16(土) 18:35:43.76 ID:vF/J1yoBM.net
3.7螺旋調べてみたけど大したことなくて草
前半雑魚過ぎて何でもええやん

そんなんだからエンドコンテンツが虚無とか言われるんだよ

889 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e374-VRJu [2400:4053:d641:8000:*]):2024/03/16(土) 18:39:09.49 ID:MqzL3M/C0.net
ニィロウちゃんオタサーの姫だしなあ

890 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0dab-jwTK [124.145.26.84]):2024/03/16(土) 18:42:39.95 ID:lA3BCjl90.net
千織の召喚物 
英語ではタモトじゃなくて トマトになってるなw

891 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8359-JxUH [240a:6b:f10:c361:*]):2024/03/16(土) 18:43:42.26 ID:rUvLr6om0.net
コケシだろお

892 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d510-8ZNd [122.133.196.195]):2024/03/16(土) 18:45:51.03 ID:AdX4/zls0.net
>>883
トドメは荒滝でしょ
岩で染めて防御力で殴る路線での結論がアイツになっちゃってて拡張性も伸び代が無くなってたし、追加キャラも久しく無かった
多色推奨で他と絡ませ易くて倍率で殴ればokなナヴィアは新規路線開拓の(ギリギリ)救済側だよ

893 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e366-DdHn [219.111.21.197]):2024/03/16(土) 18:46:34.39 ID:GpICIw7V0.net
岩パにあるのはシンプルなたったひとつの戦法
「岩で殴る」
それだけよ
元素反応や螺旋使用率なぞ、どうでもよいのだ

894 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d510-wfKe [2001:268:9bac:3ba2:*]):2024/03/16(土) 18:51:52.76 ID:PbBorNne0.net
岩は別に弱くはないんだがな
他元素と絡めないのは失敗だろう

895 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM39-xKLj [150.66.122.226]):2024/03/16(土) 18:55:30.76 ID:tj+srtC8M.net
クソ簡単なコンテンツしかないんだから岩が反応起こさなかろうがどうでもいいだろ

896 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb0e-lGMa [240a:6b:1320:c494:*]):2024/03/16(土) 19:01:09.27 ID:ToXeiLfL0.net
>>886
数十秒レベルのズレはある気はするがこのレベルのズレは見たことないな

897 :名無しさん@お腹いっぱい。 (エアペラ SD13-D7ny [183.73.66.195]):2024/03/16(土) 19:02:30.68 ID:vvfvCozFD.net
ナヒーダってイベント出番一回もないのな
七七といい仕事貰えないキャラばかりで草

898 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd88-mSl3 [180.30.117.141]):2024/03/16(土) 19:03:22.97 ID:vYeScQsG0.net
>>891
https://i.imgur.com/JiAfL3W.jpg
イベントシーンに映ると楽しい

899 :名無しさん@お腹いっぱい。 (エアペラ SD13-D7ny [183.73.66.195]):2024/03/16(土) 19:03:41.31 ID:vvfvCozFD.net
おまえらこまちょえさん見るの?
見ない奴は非国民だぞ

900 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d59c-UCxz [2405:6585:9c0:8300:*]):2024/03/16(土) 19:04:00.98 ID:5QzVafby0.net
キララの声ってでら可愛いよな
なんかクセになる

901 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab54-QATo [240b:11:b1c0:b700:*]):2024/03/16(土) 19:05:39.42 ID:r+RTTFqt0.net
アルレッキーノ女なのにお父様って呼ばれてるのなぜなん?

902 :名無しさん@お腹いっぱい。 (エアペラ SD13-D7ny [183.73.66.195]):2024/03/16(土) 19:08:33.41 ID:vvfvCozFD.net
おてぃんてぃん付いてんだよ

903 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad4a-EkuC [118.109.126.56]):2024/03/16(土) 19:12:45.22 ID:p9+uIiTp0.net
父系社会の中華ゲーらしいな!
施設で一番偉くて自分たちの親代わりだからお父様呼びかよ!

904 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d510-wfKe [2001:268:9bac:3ba2:*]):2024/03/16(土) 19:13:54.10 ID:PbBorNne0.net
>>901
王様みたいなもん
次のお父様候補はリネらしい

905 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5e2-IS3b [202.243.85.107]):2024/03/16(土) 19:15:10.20 ID:/LV2lcLJ0.net
決めた!千織引くわ ノエルちゃん強化しまくるでい
キララが好きで始めたのになかなかピックアップ来なくて悲しんでたけどなんとか一体手に入れれたんだけど猫モードの声可愛すぎるな

906 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 19:19:16.03 ID:lA3BCjl90.net
>>905
軍師もこう仰ってます!
https://i.imgur.com/scXs1be.png

907 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 19:21:03.29 ID:EIpNBf1V0.net
スキル回しや敵の行動とかそんなもん一切気にせず適当に元素爆発してるだけで⭐36とれる今の螺旋で語ることなんかほんとないよ

908 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 19:22:48.35 ID:pPkhqIEU0.net
>>901
「壁炉の家で育った女皇陛下の子供たち」ってセリフがあるから、母枠は女皇なんじゃないかって考察もあるよ

909 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 19:23:34.82 ID:jN4UdSIn0.net
ぶっちゃけ今回の⭐︎4は絶対キララだと思ったのに何の関係もないドリーを見て愕然としたわ
他は岩セットだからまぁ良いけどドリーはねぇだろ

910 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 19:24:39.40 ID:j7RoFLvn0.net
きららこの前来たばっかだから普通考えたら来ないよそりゃ

911 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 19:25:37.29 ID:hxmE1QPj0.net
難化した、難しい、優しいってよく見るが螺旋の難易度はもう正直よく分からん
難しいって言われたら難しいって気がするし簡単だったと言われれば簡単だった気がするそんな感じ

912 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 19:27:20.16 ID:qoQ5KQgwM.net
原神は小学生向けの知育ゲーやからな
カスみたいな難易度なのに謎に凸課金してる奴がいる不思議なゲーム

913 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 19:28:55.83 ID:8oqbQnnBM.net
>>899
きっしょ

914 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 19:29:24.26 ID:LLhN4kw30.net
>>908
母様は女皇だけってか
何となく忠誠心の影には氷神の自己犠牲がありそう

915 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 19:33:02.93 ID:7hMvT/Mi0.net
>>908
というかその設定だね
母は女皇だから父名乗ってるのが公式設定だった気がした

916 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 19:34:22.95 ID:7hMvT/Mi0.net
>>912
インスタ映えと同じことだと思う
ユーザーが多いから見せ甲斐があるとかそんな心理

917 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 19:38:23.62 ID:qoQ5KQgwM.net
>>916
と思うじゃん?
召使強いらしいぞとかいって大騒ぎしてるユーザーばっかなんよ

その強いキャラとやらで行くコンテンツなんか1ミリもないのにな
まさかクリアに難儀してるわけでもあるまいに

918 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 19:39:37.03 ID:Iz/t6nitd.net
https://i.imgur.com/vao0hwR.jpeg

最新使用率きたか

919 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 19:40:44.91 ID:P61CoL3T0.net
ナヴィア復権してて草

920 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 19:41:19.49 ID:3WSghBLc0.net
性能議論がしたいのではなくレスバしたくてやってんだから当たり前では?
そもそも原神に限らず今のSNS全体がそんな感じだしそこも含めて世相反映してるだけよ
正負問わず単なるSNS上でのコミュニケーションツールでしかないわけ

921 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 19:42:31.80 ID:DF3AGVQy0.net
まあ岩接待期間は使用率トップになる程度には強いからナヴィア

922 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 19:43:13.76 ID:BXzzw30J0.net
心海はどこでつかうんや

923 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 19:44:07.90 ID:MqzL3M/C0.net
ナヴィア型落ちとか言ってた馬鹿いる?w

924 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 19:45:39.68 ID:j7RoFLvn0.net
ここみんはフリーナと組んで使ってるのでは
爆破使えば回復しながら水アタッカーになれるスーパーヒーラーやぞ

925 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 19:47:34.91 ID:3qIM9RiC0.net
>>924
いまでも最強

926 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 19:47:49.70 ID:3qIM9RiC0.net
ふり完凸しない限りは

927 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 19:51:24.90 ID:7TW/IcDLM.net
4.6は召使接待で棒立ちの敵が2~3体出てくるだけだろうし課金者が馬鹿にされる日々は続くのよ

928 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 19:54:29.00 ID:b9ukGt9Hd.net
接待で変動する使用率で一喜一憂して強キャラ認定してるんだもんなあ
笑えるよね
ヌヴィとかナヴィア以下の雑魚ってことw

929 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 19:55:59.62 ID:mREc5gdC0.net
螺旋に緊張感が全く無くなった
性害獣や3色アビスの頃が懐かしく感じる
原神は無微課金でやるべきだなほんとに。凸なんかするもんじゃない
今のミホヨだとこれ以上の難易度にはしないだろうし自分で縛りプレイするしかないな🥲

930 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 20:01:20.68 ID:edIUF0EpM.net
千織完凸で~とか言って初日に配信者が引いてたけど珍獣でも見てる感じだもんなぁ...
小学生向けのゲームをお金払って幼稚園児レベルにして喜んでるとか親が泣くわ

931 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 20:01:51.14 ID:MKKWtlMR0.net
>>918
ナヴィアの所持率多いからなぁ

932 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 20:07:59.37 ID:3WSghBLc0.net
ナヴィアの使用率高いってことはそれだけ敵の仕様わかってないプレイヤーが多いってことだが
まぁ…妥当か

933 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 20:11:04.46 ID:8oqbQnnBM.net
頭悪いやつがハッタリでなんか見知ったふうなツラしてるの見るほど痛いものはありませんね

934 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 20:11:21.29 ID:/NLTePu+0.net
イベントめんどくさいよー

935 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 20:15:07.15 ID:eTCdfbVc0.net
期間長いから進めるのちょっとずつで平気やろ

936 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 20:15:40.11 ID:j7RoFLvn0.net
何か今日はアンチがずっとイライラしてんな、何かあったん?

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 20:19:00.99 ID:uKPxmbZ9.net
まぁ…妥当か(キリッ

世界で一番自分が頭良いと思ってるアホが来たなもっとやれ

938 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 20:19:20.73 ID:dkOG22mM0.net
>>918
母数も貼っておくか?
https://i.imgur.com/OvfdjrW.jpg

939 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 20:19:55.57 ID:sWvrM/UNM.net
イベントはUI滅茶苦茶でストレスしかない
専門学生に外注でもしたのか

940 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 20:20:02.11 ID:3WSghBLc0.net
図星突かれたやつが多いなぁw

941 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 20:20:35.98 ID:3WSghBLc0.net
>>936
螺旋クリアできなくてイライラしちゃったんだろう
許してやってくれ

942 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 20:22:36.13 ID:AdX4/zls0.net
サンプル数51 ←

更新初日からヤル気あるやつがナヴィアと千織で試運転したのか

943 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 20:24:30.03 ID:sWvrM/UNM.net
このヌルゲーで初見36行けないとか検査受けてきたほうがいいよ

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 20:24:41.16 ID:uKPxmbZ9.net
>>939
スマホならサクサクなんじゃね

945 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 20:24:55.09 ID:AdX4/zls0.net
石60コード

CA3BLTURGH9D

946 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 20:27:04.54 ID:Or7Ilcf4d.net
>>861
典型的な下位ソシャゲ民なんじゃね?
明らかに理解力足りてない奴おるし

947 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 20:27:23.85 ID:jN4UdSIn0.net
岩接待でも使われない一斗が可哀想w

948 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 20:28:39.30 ID:Or7Ilcf4d.net
まぁ肥溜めに相応しいかw

949 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 20:29:44.13 ID:TrZV4ubY0.net
むしろ何故荒瀧が使われないのか謎

950 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 20:33:33.29 ID:6jHPzNg30.net
>>945
どうも

951 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 20:35:38.65 ID:kmZHVnE80.net
ニィロウと閑雲で螺旋を粉砕
https://i.imgur.com/v2PoLib.jpg

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 20:36:04.56 ID:0yfnhc5c0.net
>>918
何があっても君臨しつつづける女王の一般人フリーナ

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 20:39:59.17 ID:cN+r0xfnM.net
ナヴィアのために千織引いてもいいけど今回は星4がちょっと酷いからパスだわ

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 20:40:16.03 ID:I1WWO5RZ0.net
完凸星4前提でパーティー組むキャラは使用率下りやすいよな
ゴロー完凸できてる人は25%程度だしそりゃ使われないだろうね

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 20:43:15.55 ID:TrZV4ubY0.net
ゴローはいつの間にか完凸してたが25パーてそんな低いのか

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 20:45:52.10 ID:sWvrM/UNM.net
荒瀧 引いた奴も使わない 一斗

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 20:47:03.49 ID:0yfnhc5c0.net
星4の完凸コストって同じガチャだけで狙うと限定星5が1〜2凸出来るくらいだっけ
期待値的には300連↑くらいよね

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 20:50:01.32 ID:Or7Ilcf4d.net
スタレはマルチシナリオやるっぽいな
金掛かってんな

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 20:53:11.90 ID:LLhN4kw30.net
岩元素創造物のバフなのにナヴィア?妙だな

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 20:56:46.38 ID:We1xyPqjM.net
万葉で吸引してスキルぶっぱするだけの知育ゲームなのに祝福読む奴なんかおるんか
今はじめて知ったわ

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 20:57:21.55 ID:0lIk2K8s0.net
>>951
いいパーティですね!

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 21:00:03.14 ID:We1xyPqjM.net
スレ立てエラーだったから↓頼む

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 21:00:13.39 ID:ToXeiLfL0.net
>>928
環境によらず常に君臨するフリーナこそ最強だな
この一般人強すぎんか?

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 21:03:07.73 ID:3WSghBLc0.net
クリア余裕なのにバフもクソも関係ないだろ
無課金勢かお前?

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 21:09:34.88 ID:oLqOiG4D0.net
スターレイルの勢いすげえな

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 21:12:55.67 ID:DGJRlPnC0.net
ナヴィアやっぱり強いね?

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 21:15:16.38 ID:K6uKo8q40.net
>>923
1番馬鹿してた俺ですら使ってるわ
ごめんねナビャアアアアアア

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 21:17:12.79 ID:K6uKo8q40.net
>>932
裏からの爆発使っといてあとは火力3人で叩けば良いだけなんでナヴィアが楽だからだぞw
勘違いすんな雑魚w

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 21:18:08.92 ID:K6uKo8q40.net
>>945
お前ってそんな有識者だったっけ?
俺も型落ちかなぁ

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 21:18:49.58 ID:hxmE1QPj0.net
>>966
散弾銃の当たり判定が割とシビア、岩パやりたい人は既にノエル荒瀧でやってる人が多い、キャラの見た目アイシャドウが濃すぎる後ろ姿が警告色を連想する除けば普通に強いよ

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 21:20:06.14 ID:K6uKo8q40.net
>>949
荒瀧チーム弱いし
岩1人荒瀧だけだと回らんし雑魚いし
ナヴィア長時間爆発であとは火力3人でぶっ叩くのが速いよ

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 21:20:20.99 ID:Or7Ilcf4d.net
>>964
☆36取れない次は今度は無課金扱いかよw
お前の脳みそどれだけ小さいねんw

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 21:21:28.35 ID:K6uKo8q40.net
>>965
花火人気で復活しただけよ

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 21:21:37.29 ID:Or7Ilcf4d.net
スタレスレ盛り上がってんな
オワッパラかよ

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 21:24:05.54 ID:ND6leppQ.net
スタレ盛り上がらないとユーザー激減して困ってるからな
インフレしたゲームはもう手遅れだけど

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 21:24:06.34 ID:7k5UNrlU0.net
すだれハゲくっさ

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 21:24:28.85 ID:K6uKo8q40.net
絶縁ナヴィアでいいよw
あとは超開花3人なww
岩パとか衝撃波パとか無能がやること
旧式チームに絶縁ナヴィア入れるだけ
頭悪いとそんなこともピンと来ないんだなw

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 21:24:48.14 ID:FYX0fy6A0.net
スタレ黄泉やべえええw
戦闘入る前に敵即死で戦闘の必要すら無くなったw

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 21:25:25.52 ID:vvfvCozFD.net
末路はコーラの色と同じ オレの色www
センスありすぎておもろすぎる

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 21:27:29.04 ID:FYX0fy6A0.net
黄泉 戦闘に入る前に敵即死
報酬ももちろん獲得

インフレの次元が違うな

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 21:27:29.31 ID:+H8mPVyVM.net
こんだけナヴィア人気なら千織もナヴィア軸にしときゃ売れただろうにな

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 21:27:44.67 ID:K6uKo8q40.net
フリーナ以降、スタレは廃れて原神がずっと総合1位
先月は原神が何とか1位死守
https://i.imgur.com/ji3Q5Aq.png
3月は無理だろな
花火盛り上がり凄かったしついにスタレが1位に返り咲くだろな
まぁそれでも原神は2位だろw
どのみちホヨバのワンツーフィニッシュで草

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 21:29:25.78 ID:IgOxGQCk0.net
ガイジだらけだし次スレ立てなくていいんじゃね

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 21:29:48.77 ID:fcv5sb9r0.net
次の収録祈願はリーウェイだよね?
今のが終わったらすぐ来るんかね

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 21:30:40.45 ID:GpICIw7V0.net
千織はナタ環境で本気だす
あの独自の空中キャラチェンジには意味があるのだ
たぶん

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 21:30:42.71 ID:FYX0fy6A0.net
黄泉 原神で例えるならフィールドの雑魚は視界に入るだけで死亡
スタレやっちまったな

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 21:32:38.76 ID:rGp7Xmii0.net
>>984
次は未定だから4.6に来るかどうか不明

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 21:33:01.32 ID:3WSghBLc0.net
千織とかいう雑魚をありがたがるガイジスレ民www

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 21:34:48.01 ID:AdX4/zls0.net
"なんか悪さできそう"なまま放置される空気してんだよな千織の空中キャラチェン
キャラチェン無くしてナヴィア用のサポ性能に寄せてくれてよかったのに

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 21:36:39.78 ID:LLhN4kw30.net
>>985
螺旋開始の赤い鍵がすごい高い位置に置かれそう
ヌヴィもフリーナも終わりです

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 21:37:08.38 ID:vvfvCozFD.net
メンサメンバーのこまちょえさんはおまえらと違ってやっぱり頭いいわ

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 21:37:46.95 ID:rGp7Xmii0.net
暫く千織で殴りたいからキャラチェンはしないなぁ

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 21:38:40.22 ID:SVyaxKw80.net
下水は千織のやばさに気付かずスルーしたらしいな

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 21:38:57.95 ID:r+RTTFqt0.net
>>929
そのうち螺旋15層まで拡大されるだろ
今のやつ一分でクリアできないやつは終わり

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 21:39:19.16 ID:q/6kMQK20.net
>>988
強さとか螺旋クリア出来ない雑魚以外はこれ以上必要ないからな?
大事なのはパンツ

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 21:39:33.77 ID:EIpNBf1V0.net
スタレの優遇やべーな 原神にはない便利機能どんどん追加してんじゃん

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 21:42:56.33 ID:vvfvCozFD.net
>>995
そんなのいらんわきもっ

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 21:43:23.80 ID:vvfvCozFD.net
変態多くて終わってんな

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 21:43:29.66 ID:mREc5gdC0.net
腐った豆

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 21:44:47.92 ID:eFOemOZ60.net
ジメジメの土地

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
226 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200