2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GRANBLUE FANTASY グランブルーファンタジー : Relink【リリンク】 Part144

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 20:42:14.06 ID:MWmwLKkU0Pi.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を3行以上追加して下さい

◇開発/発売:Cygames
◇公式: https://relink.granbluefantasy.jp/
◇発売日:2024年02月01日(木)
◇価格:通常版 8,778円(税込) Deluxe Edition 14,300円(税込) Collector’s Edition 27,500円(税込)
◇対応機種: PS5、PS4、Steam
◇ジャンル:アクションRPG
◇プレイ人数:1人(オンライン時 最大4人)
◇CERO:B

次スレは>>900が宣言してから立てて下さい

※前スレ
GRANBLUE FANTASY グランブルーファンタジー : Relink【リリンク】 Part143
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1710406078/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

336 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 21:46:21.63 ID:vqA6r3tXdPi.net
ローカルでしかやってないけどいい感じに難しくておもろいな
演出は長い

337 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 21:46:44.29 ID:jbzlxpFSaPi.net
プロバハみたいに手を休められるタイミングが無いからじゃんけんも「うそ…超カッコいい…!」もできないじゃん

338 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 21:46:48.19 ID:kImlbBSLdPi.net
ちなみに奥義温存しろは罠な
最初のバースト前にゲージ吐かないと丸々無駄になる

339 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 21:46:49.39 ID:6TIED3Gg0Pi.net
>>302
PS5だけどこっちも数日前にシステムアプデあったからやっておいた
>>314
クソ回線ではないと思うけどPS側のエラーっぽいし、ゲームというよりPS側に問題ありそうだから
ルーター以下のネットワーク機器再起動とか試してみるよ
ありがとう

340 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 21:46:54.03 ID:rmpQfgac0Pi.net
ウキウキで帰ってきたらフェリ超弱体されとるやんけ 萎えた ユニコーンの続きやります

341 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 21:46:58.58 ID:MWIq5/OE0Pi.net
>>335
回避ジャスが優秀やろ

342 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 21:47:02.52 ID:x3EugtO+0Pi.net
>>335
同じことここで愚痴ったけどあれはNPCも自分で操作するゲーム性だっていわれてあーってなったよ
全部1人で回さないといけない

343 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 21:47:24.04 ID:OiUmKnnz0Pi.net
ジータむしろ弱体してないかこれ
実戦ではわからんがかかしでのスコアは前より出なくなった

344 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 21:47:28.40 ID:etsYQqi90Pi.net
ルシファーにはフラジャイルランスロットがオススメ!△ボタン連打であらゆる攻撃回避するからw

345 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 21:48:17.77 ID:0xvnFgW80Pi.net
上限バグ使ってた奴は軒並みさがったんとちゃうんけ

346 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 21:48:27.30 ID:Cx6Me2lL0Pi.net
>>344
俺は使えないけど野良ンスがフッハッしまくってるわ

347 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 21:48:47.74 ID:wixwE2WD0Pi.net
マッチングどうにかしてくれーい

348 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 21:48:57.03 ID:xa5xDnHaaPi.net
>>339
こういうのもあるので参考にどうぞ

Ask PlayStation JP
@AskPS_JP
PS5®はIPv6に対応していますが、IPv6のみのネットワーク接続をサポートしていません。
IPv6のみ設定されている場合は、ルーターの設定を変更いただき、PS5®とIPv4で通信ができるようにしてみてください。

349 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 21:49:03.95 ID:j4TSmTLTdPi.net
フラジャイルランスこそバグの挙動そのものなのにゼタの追撃エリアルがバグ扱いでナーフされたの納得行かなすぎ
マジでガン萎えだわ

350 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 21:49:06.22 ID:W3vU3QaL0Pi.net
なんJでもなんGでもないのに猛虎弁使う奴多いな

351 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 21:49:07.96 ID:Lbj16nnP0Pi.net
NPC運用予定でランちゃん究極作ってて良かった

352 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 21:49:11.92 ID:nVNs6VyE0Pi.net
フラジャイル先輩
ゲーム音痴なのバレバレっすよw(´・ω・`)

353 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 21:49:14.31 ID:84ToDaXw0Pi.net
このゲームも底が見えたな
今後もつまらんギミックボスと微々たる火力更新でお茶を濁すんだろうな

354 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 21:49:47.33 ID:5KdrId0/0Pi.net
ローカルヴェインで大技全スルーするのが快適すぎる
あとはNPCがなんとかしてくれるし

355 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 21:49:50.32 ID:zOiiQIwK0Pi.net
まあエモート220円だし一応買っておいてやったわ

356 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 21:50:05.05 ID:45Jr6u5/0Pi.net
てかルシファーの攻撃ほとんどが即死なのにサンダルフォンに味方を回復させようって思った開発は馬鹿なの?
即死なんだから回復意味ねぇよ

357 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 21:50:10.13 ID:3+9+KxBw0Pi.net
一応やってるけどフェリ弱体化されてるしきついなあ
まず近接終わってないか?ギミック破壊するにしてもルシファー攻撃するにしても遅いし被弾するし
アクションゲーム下手くそな人が作ったようにしか見えない

358 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 21:50:11.65 ID:Cx6Me2lL0Pi.net
女キャラ縛りしてるけどもうシャル以外やれるきがしない・・・本当はゼタ使いたいのに・・・

359 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 21:50:52.49 ID:kejsOtzy0Pi.net
やっぱ演出+ギミック長いのは良くなかったな
2回目以降はエクスカリオンさんの腕登山カットばりにすっ飛ばして欲しかったわ

360 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 21:50:56.39 ID:N6XN6sNh0Pi.net
猛虎弁とか知らずに使ってる人も多いし気にするだけ無駄やぞ
今時ただのインターネット古参アピールにしかならんて

361 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 21:51:48.63 ID:2Uf4Tbkj0Pi.net
ルシ動くたびに中華ネームが床舐めてるの草

362 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 21:52:07.21 ID:Cx6Me2lL0Pi.net
つーか今後追加ボスきたらこれよりもっと強いのがくるんだろ?
もう常に全体攻撃してそう

363 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 21:52:13.20 ID:DSbKlHYZ0Pi.net
床おいしい😋

364 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 21:52:17.87 ID:5G5d6lGW0Pi.net
意地でも周回させたいんだろうな
ユーザーは快適性を求めるけど運営は持続性求めるからそりゃ不満爆発するよな
求めてる物が噛み合ってないんだから

365 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 21:52:33.23 ID:IxsmR1sxdPi.net
見たことがないエラーが出る
なんでアプデでエラーが増えるんだよ

366 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 21:52:46.03 ID:7cSfswjo0Pi.net
というか5月以降もしばらくこれが最高難度でしょ 渋いとは思うけど爆速で作れても違うやろうしな…演出だけはしょうもないからみんなも要望送ろう!

367 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 21:53:16.15 ID:0kMYGcRU0Pi.net
暗晶ドロップないの厳しすぎる
5戦0も珍しくないな

368 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 21:53:18.33 ID:fR9W4Xhm0Pi.net
>>328
昨日今日始めた人かな

369 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 21:53:22.87 ID:xa5xDnHaaPi.net
>>364
周回は別にいいだろ
問題なのは周回したくなくなる要素だよ

370 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 21:53:28.81 ID:2j9Fvmkp0Pi.net
作るほどの性能してるジーンでもないしもうやる気起きねえわ

371 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 21:53:31.30 ID:yET8sWbC0Pi.net
難易度求めるなら4正拳マンで逝けw🤣

372 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 21:53:33.50 ID:bon8/yaW0Pi.net
不満ボンバーマン好き

373 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 21:53:44.33 ID:aWAaWlqz0Pi.net
いやぁルシ演出凄いしソロで2回失敗してなかなか強かったし楽しかったわ
じゃあこれでゲームクリアだな

374 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 21:53:55.88 ID:5KdrId0/0Pi.net
3日も経てば鼻ほじりながら周回されてそう

375 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 21:54:10.84 ID:rusIgLjY0Pi.net
フェリ修正されて焦ったけど、今までの奥義の溜まりがおかしかったと思って諦めたわ

376 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 21:54:20.99 ID:Cx6Me2lL0Pi.net
>>364
戦うのが楽しいなら周回も苦じゃないんだよ
ボスを倒すのが目的になるからね
リリンクの場合素材を集めるのが目的になってるから快適性がなくなるとただの苦行になるんだよね・・・

377 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 21:54:21.69 ID:vDOo5H8y0Pi.net
サイゲやっちまったな
これはモチベ保てないっすよ

378 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 21:54:23.29 ID:0uHI/JgI0Pi.net
ちな守護7怯み無効剛健15つけると大体即死無くなる

379 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 21:54:23.54 ID:Fanvhiy0dPi.net
>>357
アクションゲーム下手くそってか後期のモンハンがまさにそうなんだけど
ぼくのかんがえたさいきょうにかっこいいモンスターって作るとほぼ間違いなく
クソ長な攻撃モーションでしかも割り込めないから接近が近付けなくて暇するか
ちょん、ちょん、ちょんぐらいか合間合間に攻撃出来ずgdgdになる
けど遠距離はそんなん関係ねーでブッパするから格差社会が産まれる

380 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 21:54:25.93 ID:A+ojs/H00Pi.net
10回クリアして終末素材7個
こんなもんなのかな 

381 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 21:54:33.18 ID:wSvRAAoA0Pi.net
誇張抜きで△押してるだけで勝てるのやべーだろこれw
これ修正しない限りどのコンテンツも意味無いわ

382 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 21:54:37.49 ID:yp7LQAoy0Pi.net
序盤で仲間が床ぺろしてたら討伐率すごく低いな。

383 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 21:54:39.68 ID:cC5VTKGU0Pi.net
地雷踏むな!!!!地雷踏むな!!!!地雷踏むな!!!

384 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 21:54:57.09 ID:45Jr6u5/0Pi.net
フェリは火力の無さをなんとか奥義が溜まりやすいってことで個性保ってたのにそれさえ無くなってただの無個性になったな

385 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 21:55:06.46 ID:MxKfa9mZ0Pi.net
ギミック運動会が長いのはいいけどせめて気持ちよく殴らせてくれよ
ワープ逃げばっかで溜め攻撃当たらないんだよ

386 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 21:55:07.58 ID:MWIq5/OE0Pi.net
剣3びきのところで落ちてる剣拾えるのな
拾ったとこでフェーズ終わってよくわからんかったが

387 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 21:55:19.84 ID:fR9W4Xhm0Pi.net
>>353
そういうのもう一個前のスレでお腹いっぱいなんで見てきてもらえますか

388 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 21:55:19.84 ID:fkTT7Erx0Pi.net
なんかずっとジャスト回避してる団長いたからフラジャ民かと思ったけど
通常攻撃で8万以上出してたから素でやってたのか

389 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 21:55:22.92 ID:UreDGKel0Pi.net
>>380
それならむしろ運良く上振れてる方だよ

390 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 21:55:26.97 ID:xXrm/S1f0Pi.net
でもフェリは唯一叡智だから

391 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 21:55:29.51 ID:/iNW06Iz0Pi.net
マルチでカリオストロにリゾーマタ積んでいくのちょっと楽しい

392 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 21:55:47.06 ID:0U+WBvwk0Pi.net
>>344
Vがフラジャランス使ってたけど囲いに火力出させて自分は死にまくってたの見たわ

393 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 21:55:54.44 ID:0xvnFgW80Pi.net
フェリはイキって奥義ハメとかやりださなかったら多分お仕置きされなかったと思うよ
お前はやりすぎた

394 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 21:55:55.05 ID:8/pGTdlm0Pi.net
ウルチムレベリオみたいな柱が追求してくるやつ、ジャスガキメ続けると楽かも

395 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 21:56:01.99 ID:jOFnIOU90Pi.net
>>383
これの事故率ハンパないよなダメージエグい

396 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 21:56:03.07 ID:cC5VTKGU0Pi.net
>>386
剣に剣ぶつけるとぼうぎょりょくを下げられるぞ!

397 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 21:56:36.87 ID:lyuybeVU0Pi.net
イオとカリオストロがいればいい
百合美少女アタックだ

398 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 21:56:38.07 ID:mCLLdQIK0Pi.net
マルチで開幕千転からの百承してやる
感謝しろよ!

399 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 21:56:50.88 ID:DSbKlHYZ0Pi.net
奥義ハメも良き思い出

400 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 21:57:03.51 ID:cC5VTKGU0Pi.net
>>398
大正解ムーブだよ

401 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 21:57:23.29 ID:5KdrId0/0Pi.net
フェリちゃんには無知がよく似合うわね

402 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 21:57:47.14 ID:BJvuKsUZ0Pi.net
終末の暗晶落ちなさすぎでは

403 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 21:57:59.26 ID:xXrm/S1f0Pi.net
開幕右端に走っていい感じに置きシェイハしておくと大体回避出来るぞ

404 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 21:58:27.49 ID:3+9+KxBw0Pi.net
いやあ、ふつうにつまらないし次回作待ちだなあw
難しいとかじゃなくてゲームとしてつまらないんだよ
gbvsライジングの方がマシだよ

405 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 21:58:28.80 ID:zcrWv2+l0Pi.net
終末のヴィジョンが微妙だったせいで週末のヴィジョンがパラダイスロストしてしまった

406 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 21:58:34.77 ID:W++pzGOn0Pi.net
>>349
バグの挙動って具体的にどの辺が?

407 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 21:58:36.94 ID:yp7LQAoy0Pi.net
モンハンは後半の狂化とか無限スタミナで萎えたけどこれはまだマシ。

408 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 21:58:40.96 ID:A+ojs/H00Pi.net
とりあえずね
開幕のパラロスで死ぬ人がいるとフフッてなる

409 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 21:59:28.13 ID:E+cNmpKH0Pi.net
初見オフラインクリアできました エマージェンシーゲージはミリ残しでした
明鏡止水おすすめしてくれたスレ民ありがとう

410 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 21:59:32.04 ID:UizOg7kt0Pi.net
ゴキブリ4匹がカサカサ動いてるの見てやるきなくなりました

411 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 21:59:59.05 ID:wE22MuDl0Pi.net
ランスロ火力もそこそこあるのが良くないわ
これでダメージカスですとかだったら違う選択肢もあったのに

412 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 22:00:08.42 ID:EhL3N6sQ0.net
結局今までのクエでは一番ムズいかもしれんけど
「こんなもんか」って感じだったな

413 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 22:00:14.22 ID:5KdrId0/0.net
>>410
お前もじゃねーかw

414 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 22:00:32.72 ID:2j9Fvmkp0.net
>>392
そいつTwitterで信頼と安心のバランスでした!とか言ってて草生えたわ

415 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 22:00:52.23 ID:xXrm/S1f0.net
強化にも暗晶いるやんけ!
やっっっっってられっっっか!
俺は帰らせてもらうぞ
みんな要望頼むぞゴネてくれ

416 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 22:00:56.31 ID:gZDDgkD7H.net
巨星とれた☺
ヴェイン君が能動的にガッツつけられてランパで大技スルーできていいね
裸ゼタとパーはNPCでも瀕死になることあるからイオちゃんとおっさんにしたらいけた

417 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 22:01:08.71 ID:by1ucGZL0.net
やっとソロで倒せた
これ難しいというより面倒くさいだな

418 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 22:01:33.18 ID:zcrWv2+l0.net
ある程度動き予習してからこいよなマジで
開幕のパラロスで4人死んでてさすがに呆れたわ

419 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 22:01:33.66 ID:3koS0lH30.net
>>404
格ゲーと比較してんのほんま草

420 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 22:01:55.30 ID:5KdrId0/0.net
動き理解した?

421 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 22:02:03.96 ID:E+cNmpKH0.net
>>418
お前も定期

422 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 22:02:08.19 ID:QDw7P9lZ0.net
お前も死んでるやないかーい

423 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 22:02:17.81 ID:GgoFsF1e0.net
ようやく究極完凸出来たし意気揚々と使ってないキャラで初マルチ行ったら床舐め祭りなんだけどなにこれ(´・ω・`)

424 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 22:02:24.25 ID:e1wUO8Ks0.net
初見で死ぬ攻撃作る運営が悪い😡

425 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 22:02:25.63 ID:ZSFwbfuP0.net
すまん、これサンダルフォンいる?
ダメージも出してくれないのにこいつのせいで演出時間延びてるんだが

426 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 22:02:31.25 ID:3koS0lH30.net
>>418
お前も死んでる定期

427 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 22:02:39.21 ID:446+L1jaa.net
最初は楽しいけど周回ってなるとつまらんのよなルシファー

428 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 22:03:00.81 ID:A+ojs/H00.net
>>425
回復とかしてくれてるらしいよ
実感ないけど

429 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 22:03:09.81 ID:UrIs6lE90.net
開幕のやつあれ円避けるだけだと思ってたけどなんか違うっぽい?
円に入ってないはずなのに床舐めてる

430 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 22:03:33.05 ID:zcrWv2+l0.net
>>425
サンダルフォンさんがルシファーとの戦いを再現してくれてるんだ
だから当然自分をかっこよく映すよね

431 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 22:03:35.04 ID:A+ojs/H00.net
>>429
正面から飛んできてるからガードしつつがいいよ

432 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 22:03:36.01 ID:MgCTVDaD0.net
ルシファー野良ずっとやってるけどさムービー中に他人のステみてるが
シャルとラカムとナルメアとイオの攻撃力9000台の奴みたわ
9000のやつのスキルみたらフラジャイつけててフイタ

お前ら何か勘違いしてないか😨
アフィサイトで得た間違った知識なのかしらんがよ😓

433 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 22:04:03.17 ID:DjW9ywNg0.net
魔法陣をミスるPTは羽も無理だからデバフがきつくてリタイア

434 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 22:04:08.60 ID:E+cNmpKH0.net
暗晶がせめて確泥ならな 本家を見習え!

435 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 22:04:14.32 ID:e/bCxZA40.net
ルシ戦は演出長いのだけマジでどうにかしてくれ 戦闘前演出みたいにスキップ設定つけてくれよ

436 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 22:04:23.08 ID:zJr5R1xZ0.net
ルシファーは周回するもんじゃない
終末結晶でなくてやる気なくなるから1日5〜10回で終わるのが精神衛生上いいと思う

総レス数 1001
194 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200