2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GRANBLUE FANTASY グランブルーファンタジー : Relink【リリンク】 Part143

746 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ Sd03-exvy [49.98.156.9]):2024/03/14(木) 20:10:58.65 ID:NbCevnQfdPi.net
ファーさんってこれプラウド全クリだけで参加できるんだよね?
完成バハ武器でも割とカチカチだし回避ミスったらワンパンの攻撃しかないし
マルチでバハ武器なしのプロバハクリア上がりのやつ混ざったら攻略不可能じゃね?

747 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ 2b2d-lhhw [153.179.11.46]):2024/03/14(木) 20:11:15.55 ID:B9deBxsy0Pi.net
ユニコーンオーバーロード買うか迷うんだが誰か買った人おらん?長く遊べる?

748 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ 9da4-UCxz [240b:252:27a0:0:*]):2024/03/14(木) 20:11:31.46 ID:MWIq5/OE0Pi.net
周回どころかマッチングすらしないんやが

749 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ abb0-UCxz [240f:66:6a7d:1:*]):2024/03/14(木) 20:11:51.94 ID:MWmwLKkU0Pi.net
「ルシファーつまらない」って言うと
「勝てないからそう言ってるんだろ」って言われるのって
「高級車いらない」って言うと
「買えないからそう言ってるんだろ」って言われるのに似てる

750 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW 3bf3-AR1B [2400:4050:b142:7100:*]):2024/03/14(木) 20:12:01.90 ID:YwYhV1sb0Pi.net
>>747
長く遊べるってかこの板に本スレがある

751 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ 8385-UCxz [2404:7a87:e800:9e00:*]):2024/03/14(木) 20:12:11.49 ID:UreDGKel0Pi.net
殴り合いの部分が楽しいのに魔法陣羽辺りのギミック部分がマジでつまらんのが本当に勿体ない

752 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ abb0-UCxz [240f:66:6a7d:1:*]):2024/03/14(木) 20:12:17.57 ID:MWmwLKkU0Pi.net
>>747
俺は1日で売ったよ、合わなかった
刺さる人には刺さるんだろうね

753 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW 9deb-+bJa [2001:268:9afa:5492:*]):2024/03/14(木) 20:12:20.62 ID:k32uML2w0Pi.net
ルシ倒しても装備更新無いのほんま…
新ジーン積んで上限少し上げるぐらいならクイアビ高揚明鏡とか積める既存の方がマシだわ

754 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW 8b91-qLpR [2001:ce8:120:5380:*]):2024/03/14(木) 20:12:21.16 ID:ZRj/OegS0Pi.net
>>747
体験版やってこいカス

755 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ e3f6-GAZ7 [123.225.226.4]):2024/03/14(木) 20:12:36.99 ID:UMKHjhG00Pi.net
>>747
余裕で50時間は遊べるけどそれがコスパいいのかどうかは分かんない
このゲームのコスパが異常なんで

756 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ e3a6-EkuC [240a:6b:a50:2e28:*]):2024/03/14(木) 20:12:44.92 ID:5F/lAGtH0Pi.net
>>746
クリアだけならソロで良いやん
俺が何回も死ぬ地雷だったけどCPU様達が倒してくれたぞ

757 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ aba1-VRJu [240b:250:24c0:6d00:*]):2024/03/14(木) 20:13:03.78 ID:W++pzGOn0Pi.net
>>746
混ざらない方法あるから大丈夫よ

758 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ abb0-UCxz [240f:66:6a7d:1:*]):2024/03/14(木) 20:13:19.96 ID:MWmwLKkU0Pi.net
スターオーシャン2リメイクが結構面白かった
BGMめちゃくちゃいいのなあれ

759 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW e37c-4gvu [61.25.141.77]):2024/03/14(木) 20:13:33.95 ID:W3vU3QaL0Pi.net
ルシファーのレア素材デストルドーより出にくくないか?

760 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ Sd03-pXuN [49.97.106.196]):2024/03/14(木) 20:13:44.19 ID:Fanvhiy0dPi.net
ってかフェリ潰されたのは完全に新ジーンのせいだろ
フェリ4人でアルファ、ベータ、ガンマ付けてたら
相手が死ぬまでずっと2:2奥義回しつつ消えないバリアのままピョンピョンと加速するアビ飛ばせるからな
スレとかで話題にならなかったらサイゲ気付かずにそのままだったろうけど騒いじゃったからな

761 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW e320-LwHN [2400:2200:486:1965:*]):2024/03/14(木) 20:14:01.13 ID:ir8MkrtR0Pi.net
50パーがやっとだ
マルチ行っていいすか?

762 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ abb0-UCxz [240f:66:6a7d:1:*]):2024/03/14(木) 20:14:18.40 ID:MWmwLKkU0Pi.net
俺はゲームは迷わず買う派
ダメだったとしても売れば損害そこまでないし

763 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW e343-X68j [240d:1:44f:fa00:*]):2024/03/14(木) 20:14:22.12 ID:jOFnIOU90Pi.net
>>746
まあ楽な攻略が見つからない限りキャリーは厳しいね

764 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW 9d49-bXYQ [240b:13:d221:b000:*]):2024/03/14(木) 20:14:42.93 ID:MgCTVDaD0Pi.net
オフで倒せない奴は野良に頼るしか無い
攻撃力9000代の奴いるのは草

765 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW 2578-edX1 [2400:2200:db:b876:*]):2024/03/14(木) 20:14:46.15 ID:e1wUO8Ks0Pi.net
まずパラダイスロストのビームに範囲付いてない時点で避けられんわ
おらニュータイプじゃないし

766 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW e352-a64b [123.226.2.1]):2024/03/14(木) 20:15:27.04 ID:jHSBg0qy0Pi.net
伊達さんの修正内容一文だけなのすき

767 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ abb0-UCxz [240f:66:6a7d:1:*]):2024/03/14(木) 20:15:28.28 ID:MWmwLKkU0Pi.net
リリンクはアーリー遊びたかったからDL版を買った

768 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ c3a8-jpM3 [101.55.235.112]):2024/03/14(木) 20:15:34.31 ID:FMuA73lE0Pi.net
フェリ虐流行らせるな

769 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW 3d43-u15j [2400:4151:2a20:ce00:*]):2024/03/14(木) 20:15:39.26 ID:I5A/ae+l0Pi.net
Steam版ルシ以外は普通にマッチングするみたいだな

770 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ e3cc-UCxz [125.200.83.223]):2024/03/14(木) 20:15:47.10 ID:j2+DLJ3Z0Pi.net
ニートタイムのオンでクリア率1/3だったらしいから
今からの時間だと1割くらいかな?
ソロで仲間育成してなかったやつ詰んでるね今からでも育てなよ

771 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW 8b91-qLpR [2001:ce8:120:5380:*]):2024/03/14(木) 20:15:50.06 ID:ZRj/OegS0Pi.net
>>761
いいぞどんどん来い

772 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW ab31-DykF [121.3.249.36 [上級国民]]):2024/03/14(木) 20:15:54.25 ID:x3EugtO+0Pi.net
ルシファーとローラン2人と戦うクエストで暗晶が確定ドロップするよ

773 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ 3b74-VRJu [240d:1e:1d1:200:*]):2024/03/14(木) 20:15:58.82 ID:A+ojs/H00Pi.net
アルファ1個つけたら適用なのかな
https://imgur.com/a/uClNIjN
おかしくないかねこれ
通常上限x3とアルファ1個なんだけど

774 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW bb8b-s0GD [2001:268:c202:6435:*]):2024/03/14(木) 20:16:24.07 ID:vK0wKy/v0Pi.net
フラジャイル積むと10000くらいだから
別に気にしない 

775 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ 8385-UCxz [2404:7a87:e800:9e00:*]):2024/03/14(木) 20:16:26.55 ID:UreDGKel0Pi.net
>>759
部位破壊無しで終盤ボスのレア素材と大して変わらんドロップだぞ
それが1キャラにつき40個よ

776 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW e3bf-74XT [219.107.117.122]):2024/03/14(木) 20:16:29.21 ID:0U+WBvwk0Pi.net
>>760
つべとかで拡散してたアホYouTuber共も同罪だな それとクソアフィがここまとめて動画にしてるからな、ほんまゴミ

777 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW e3a2-g6fr [61.206.243.189]):2024/03/14(木) 20:16:33.46 ID:Otm4icLX0Pi.net
>>741
それなんよな
奥義ハメはやばかったけど基本火力は低い方のフェリがここまでやられるとは思わんかったわ

778 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ abb0-UCxz [240f:66:6a7d:1:*]):2024/03/14(木) 20:16:40.24 ID:MWmwLKkU0Pi.net
育てない人はほんと育てないからね
PSO2でも一撃で床ペロしまくって
蘇生アイテム0になるのが日課だった

779 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ a38c-Wr5Z [2001:268:99d9:8404:*]):2024/03/14(木) 20:16:54.99 ID:zo4AosPy0Pi.net
>>765
ファー側の外周に寄って地面だけ見続けろ!
ファー側の半円に沿って動き続ければ意外と避けれる

780 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW e3ab-xf4f [61.21.139.163]):2024/03/14(木) 20:17:10.47 ID:Lvq+piOd0Pi.net
>>760
テストプレイしたら完ハメにでもなったんやろな

781 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ abb0-UCxz [240f:66:6a7d:1:*]):2024/03/14(木) 20:17:24.76 ID:MWmwLKkU0Pi.net
そもそも育成しない人は
レイドへ行った所で報酬もらってもどうせ装備作りしないし
一体何のために行くのだろう?って思ってた

782 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ 3b74-VRJu [240d:1e:1d1:200:*]):2024/03/14(木) 20:17:33.73 ID:A+ojs/H00Pi.net
なんで新ジーンと既存ジーンのダメージ上限を名前で分けなかったんだろ
ごっちゃになって効果までこれじゃ新ジーン1個とって適用って思っちゃうじゃんね

783 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW 3baf-bXYQ [240a:61:1294:5bea:*]):2024/03/14(木) 20:17:35.42 ID:J8wJuSOl0Pi.net
今回のネタ

伊達だけ何もテコ入れ無し
ルシファー討伐時に毎回スタッフロール
シャルだけ実質強化

784 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW 0d1b-1a3s [2400:4151:2d83:3720:*]):2024/03/14(木) 20:17:38.49 ID:N6XN6sNh0Pi.net
それやったらイオやカリオストロも奥義ゲージ回収ナーフされんとおかしいやろ

785 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW ad88-qJ+a [2404:7a81:afc0:9100:*]):2024/03/14(木) 20:17:39.59 ID:wBmp9i2c0Pi.net
イドオイゲンナルメアランスロジーク以外でフラジャイル適性あるやついる? 無しで周回したくねぇわ

786 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ 0dab-nGzq [124.140.43.172]):2024/03/14(木) 20:18:00.43 ID:7cSfswjo0Pi.net
パラロスは確定避けの方法教えてほしいね 円予兆でジャスト回避つけてる間に直線ビーム避けるぐらいしかわからん 遠くからビーム来るのわかるけど、それみてると床みれなくてきつい

787 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ abb0-UCxz [240f:66:6a7d:1:*]):2024/03/14(木) 20:18:08.36 ID:MWmwLKkU0Pi.net
フェリナーフは悪手だったと思うよ

788 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW 3ba6-+bJa [2001:268:9a30:5421:*]):2024/03/14(木) 20:18:17.16 ID:liKm0Bur0Pi.net
>>761
クリア目的じゃないなら良いんじゃね
NPCの方が上手いからNPC含めて育ってるやつは今はマルチなんて来ない
マルチにいるやつらはお前みたいな他力本願なやつらが大半だからクリアはオフよりきついぞ

789 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW ab31-DykF [121.3.249.36 [上級国民]]):2024/03/14(木) 20:18:38.26 ID:x3EugtO+0Pi.net
まださすがにキャリーできる人おらんからオフのほうがクリアの可能性あるやろ
奥義の設定がちょい面倒だけど別にパラロス阻止しなくても全滅ではないから溜まったら撃つモードでもクリアできる

790 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW 0d1b-1a3s [2400:4151:2d83:3720:*]):2024/03/14(木) 20:18:47.98 ID:N6XN6sNh0Pi.net
アルファガンマシャルやばそうよな
上限叩くの相当厳しいけど

791 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW e3eb-JI9b [2405:6582:d80:5200:*]):2024/03/14(木) 20:18:53.12 ID:w9dP4j220Pi.net
パーさんはともかくフェリ死んでね?
アビキャン死んだけど元々アビリティ火力高いパーさんはともかくフェリちゃんどうすんのこれ

792 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW ada2-JxUH [240a:61:2026:8407:*]):2024/03/14(木) 20:18:55.93 ID:lAzOKLdt0Pi.net
テコ入れなし云々ならナルメアもじゃね?
あれもバグ以外は着地時に回避が出来るようにしかないぞ

793 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW a34e-Il5s [2404:7a82:4740:1300:*]):2024/03/14(木) 20:18:56.49 ID:5KdrId0/0Pi.net
パラロス最後の床ドン以外ランパで全スルーするの楽すぎて草
でも避け方わからん

794 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ abb0-UCxz [240f:66:6a7d:1:*]):2024/03/14(木) 20:19:22.53 ID:MWmwLKkU0Pi.net
開発の人ここ見てるんでしょ?
みんなの意見を参考にしたほうがいいよ

795 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW ada2-JxUH [240a:61:2026:8407:*]):2024/03/14(木) 20:19:26.73 ID:lAzOKLdt0Pi.net
フェリは4月末までおやすみ

796 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ c3a8-jpM3 [101.55.235.112]):2024/03/14(木) 20:19:41.62 ID:FMuA73lE0Pi.net
少しでも目立ったら即座にナーフ…ボーダーランズ3の悪夢再びか?🙄

797 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW cdb4-/RZx [220.144.226.193]):2024/03/14(木) 20:19:43.41 ID:Q/RO7iam0Pi.net
Steam版ルシ全くマッチングしねぇな
みんなnpcとヤってんだな…

798 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイT Sa91-IzOD [106.146.197.14]):2024/03/14(木) 20:19:46.44 ID:xa5xDnHaaPi.net
なんか急にフェリ使い出てきたけど、もしかして日常的にナルメア叩いてたのって

799 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW d5c0-TW66 [2409:252:3040:3300:*]):2024/03/14(木) 20:20:09.22 ID:yOkUzq080Pi.net
フェリはお仕置きの時間です

800 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW e374-OcrC [27.83.238.174]):2024/03/14(木) 20:20:14.46 ID:sHoPQMm30Pi.net
パラロス前に奥義まともに溜められんのは流石にPS磨いて出直して?感があるな

801 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW cdb4-/RZx [220.144.226.193]):2024/03/14(木) 20:20:18.52 ID:Q/RO7iam0Pi.net
ルシファークエスト終わった後のサンダルフォンどこにおるんや
帰ったのか?

802 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ e37d-jwTK [2402:6b00:e026:8e00:*]):2024/03/14(木) 20:20:20.27 ID:thYWA3DK0Pi.net
フェリちゃんはナルメアに無知が似合うって馬鹿にされてたからそういうことだよね

803 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW 0d1b-1a3s [2400:4151:2d83:3720:*]):2024/03/14(木) 20:20:21.18 ID:N6XN6sNh0Pi.net
いうほど最近ナルメア叩きいたか?

804 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ Sd03-AlPc [49.106.210.157]):2024/03/14(木) 20:20:26.69 ID:7kn4uUHbdPi.net
steamのマッチング鯖死んでるな?

805 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ Sd03-glcy [49.98.138.19]):2024/03/14(木) 20:20:47.60 ID:l872pK8jdPi.net
プロバハと違って連戦する気になれないや
確定ドロップならなー

806 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ Sd03-G69k [49.105.90.214]):2024/03/14(木) 20:20:49.81 ID:2hVnt8OQdPi.net
フェリはガンダロゼッタと同じティアになっただけだから好きに使いな~

807 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW 7daa-3ruA [14.13.195.224]):2024/03/14(木) 20:21:16.34 ID:vawvOgiR0Pi.net
床の魔法陣のやつ全然わからん

808 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ abb0-UCxz [240f:66:6a7d:1:*]):2024/03/14(木) 20:21:21.44 ID:MWmwLKkU0Pi.net
>>805
もっと言ってやってくれ
「勝てないからつまらないって言ってるんだろ」って人に

809 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ 9db9-UCxz [126.203.102.29]):2024/03/14(木) 20:21:27.01 ID:cC5VTKGU0Pi.net
steamずっと壊れてる

810 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW 8bc4-Tu9q [240a:6b:a61:6c2:*]):2024/03/14(木) 20:21:37.99 ID:UShXsvXp0Pi.net
フェリはサポート能力がマシなだけのロゼッタになったな

811 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW ada2-JxUH [240a:61:2026:8407:*]):2024/03/14(木) 20:21:40.12 ID:lAzOKLdt0Pi.net
フェリ云々よりも擁護として未だに先端がどうこう言ってるエアプが一番驚く

812 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ 238c-mSl3 [131.213.121.72]):2024/03/14(木) 20:21:40.13 ID:MYqg+6Wv0Pi.net
確定じゃないと思いきや二つ手に入ることもある終末

813 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW bb8b-s0GD [2001:268:c202:6435:*]):2024/03/14(木) 20:22:07.46 ID:vK0wKy/v0Pi.net
ヴェイン4でランパート回しが最適かもなルシファーは

814 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW 65b9-VoKE [240a:61:1084:3fdb:*]):2024/03/14(木) 20:22:13.36 ID:BbDFHzyg0Pi.net
カタリナもいっしょに死んだから供養したれ

815 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW e343-X68j [240d:1:44f:fa00:*]):2024/03/14(木) 20:22:18.91 ID:jOFnIOU90Pi.net
ルシ戦に限ってはフェリよりナルメアの方が息してなくて同情してるまである

816 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ 9db9-UCxz [126.203.102.29]):2024/03/14(木) 20:22:19.93 ID:cC5VTKGU0Pi.net
>>807
色ついてるやつを踏むだけ
グレーのは踏んじゃダメ
色弱の人はキツイかも

817 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW 0d1b-1a3s [2400:4151:2d83:3720:*]):2024/03/14(木) 20:22:33.73 ID:N6XN6sNh0Pi.net
グラジーはどうなんやろ

818 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ 0dab-nGzq [124.140.43.172]):2024/03/14(木) 20:22:37.59 ID:7cSfswjo0Pi.net
>>807
同じ色の踏め 紫踏むとリセット
次の4つの玉も同じ 今度は同じ色壊す 他の玉壊すとダメ

819 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ abb0-UCxz [240f:66:6a7d:1:*]):2024/03/14(木) 20:22:51.41 ID:MWmwLKkU0Pi.net
「勝てないからつまらないって言ってるんだろ」
これ絶対言われると思ったから
最初の1戦でつまらないと感じたが辞めずに勝てるまで根性でやったわ
「高級車いらない」「買えないからそう言ってるんだろ」「え?買えますけど?」にする必要があった

820 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW 2b60-s0GD [217.178.116.95]):2024/03/14(木) 20:22:54.73 ID:L4RfpMU40Pi.net
即死クラスの攻撃をジャブがわりにピシピシ撃ってくるのはどうなんよ
しかも大概ワープしてカメラ外から撃ってくるし
雑なワープ繰り返されてはこっちの攻撃外される頻度も多いしストレス溜まるわぁ

821 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ Sd03-exvy [49.98.156.9]):2024/03/14(木) 20:22:56.20 ID:NbCevnQfdPi.net
パラロスは直線ビームの方は固定配置っぽい感じはするんだよな
初手パラロスは弾幕薄いから固定化しやすいだろうけどお仕置きパラロスの方は画面ビガビガで予兆全く見えないからお願い回避フラジャ以外で避けれる気がせん

822 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW bb8b-s0GD [2001:268:c202:6435:*]):2024/03/14(木) 20:23:01.22 ID:vK0wKy/v0Pi.net
>>807

>>735

823 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ e3cc-UCxz [125.200.83.223]):2024/03/14(木) 20:23:05.26 ID:j2+DLJ3Z0Pi.net
>>794
あのね
今はそんなことしなくてもプレイヤーからデータ集めて洗いざらい分かるようになってるのよ
ゲーム開始時にデータ通信許可しますか云々ってテキスト出てきたでしょ?
10年以上前から時が止まってるのキミ?

824 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ Sdc3-EkuC [1.75.248.52]):2024/03/14(木) 20:23:17.47 ID:iZzokOPHdPi.net
初見でCPU様達のお陰でそのままクリアしたけど周回するのしんどくね
サンちゃん演出以外だとなにやってるの

825 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ Sd03-pXuN [49.97.106.196]):2024/03/14(木) 20:23:31.70 ID:Fanvhiy0dPi.net
・グランとジータで、△攻撃をチャージ中の移動速度が異なっていた不具合を修正しました。

これ基本的にどっちかしか使わない奴しかいないだろうから気付かないよな
んでこれは前向きに筋肉があって動けるから速いってことなのか
単純に胸と尻の分重いから遅いのかどっちなんだい?

826 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW 0d1b-1a3s [2400:4151:2d83:3720:*]):2024/03/14(木) 20:24:19.63 ID:N6XN6sNh0Pi.net
ただの自動収集のデータでプレイフィールまで分かるかよ

827 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW ada2-JxUH [240a:61:2026:8407:*]):2024/03/14(木) 20:24:19.76 ID:lAzOKLdt0Pi.net
>>825
マジレスするとジータを後から作った結果発生したバグだと思う

828 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW bb06-QATo [240f:31:11c0:1:*]):2024/03/14(木) 20:24:27.72 ID:qwOY+SmO0Pi.net
>>783
→ルシファー討伐時に毎回スタッフロール
ここは初めてクリアした人がいた場合のみぽいね
身内四人でした時は一回しかみれなかったー

829 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイT Sdc3-VRJu [1.73.129.219]):2024/03/14(木) 20:24:32.44 ID:/pZ89fsTdPi.net
バグ利用してたやつがPCはチートとか言ってんのおもろいな

830 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ Sd03-azRC [49.97.103.115]):2024/03/14(木) 20:25:03.32 ID:12EK21nudPi.net
>>765
無敵技で凌ぐ
フラジャ
ガード性能付けてガード仕込みで保険かけた回避で凌ぐ
辺りが無難でないの

831 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ 9db9-UCxz [126.203.102.29]):2024/03/14(木) 20:25:06.05 ID:cC5VTKGU0Pi.net
近接ビュンビュンかまいたちはカウンターで対処した方がいいかもね
1ターンに1回しかやらないだろうから十分カウンターまわる

832 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ e3f6-GAZ7 [123.225.226.4]):2024/03/14(木) 20:25:12.40 ID:UMKHjhG00Pi.net
これ以上強くしてどこ行くの感はちょっとあるし
ルシは1回クリアすればゴールでいいかなぁってのはちょっとある

833 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ abb0-UCxz [240f:66:6a7d:1:*]):2024/03/14(木) 20:25:19.18 ID:MWmwLKkU0Pi.net
>>820
俺もフレと「これ何が楽しいの?」って結論になった
まぁもう遅いんだけどね、実装しちゃったから、相当な人が減ると思う

834 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW 2b07-1cOB [153.216.202.54]):2024/03/14(木) 20:25:27.93 ID:7KICrccZ0Pi.net
オイゲン死にすぎなんですけど

835 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ 2bf4-VRJu [153.168.228.86]):2024/03/14(木) 20:25:33.21 ID:wE22MuDl0Pi.net
フェリ使いには悪いけど無限奥義を潰したのは英断だと思うわ
一緒にバフした方が良かったけどそれは4月か・・・

836 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ a38c-Wr5Z [2001:268:99d9:8404:*]):2024/03/14(木) 20:25:46.23 ID:zo4AosPy0Pi.net
サンダルフォンが2回目のパラロス以外でチェインしないのが意味わからん

837 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ 9db9-UCxz [126.203.102.29]):2024/03/14(木) 20:25:58.69 ID:cC5VTKGU0Pi.net
パラロスはファーさん側の崖にいくと予兆見えるのでそっちで避けるのが良いと思う

838 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ abb0-UCxz [240f:66:6a7d:1:*]):2024/03/14(木) 20:26:11.60 ID:MWmwLKkU0Pi.net
ルシ戦にサンダルフォンを配置しようって発想になったスタッフ、頭悪くないですか?
似たような姿で見間違えるし邪魔なんですが?

839 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW cd86-QIDo [220.216.62.73]):2024/03/14(木) 20:26:14.23 ID:Zj4njq+c0Pi.net
パラダイスロストの直線避けられないゴミはNPCとクリアしてくれな?

840 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW bd00-74XT [180.196.97.148]):2024/03/14(木) 20:26:16.44 ID:HRRFvAc+0Pi.net
追撃は必須のままだよ残念ながらね
それ+で積めるならルシジーンなんだよね

841 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ 2572-UCxz [240b:10:9f65:300:*]):2024/03/14(木) 20:26:26.06 ID:NbVzfPM50Pi.net
フェリが成仏してもうた

842 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW ab31-DykF [121.3.249.36 [上級国民]]):2024/03/14(木) 20:26:29.19 ID:x3EugtO+0Pi.net
源氏チャージなんて悠長なことやらずに神楽オンリーで立ち回ればフラジャ込で10分弱でクリアできるぞ
蝶溜まるフィニッシュが瞬間移動ですかされないの祈るのといつものパチンコがネックだけどそれだけ
全然いけるいけるへーきへーき

843 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW 83e2-jbf8 [2400:2200:90a:aa76:*]):2024/03/14(木) 20:26:46.32 ID:8WBzOgju0Pi.net
フェリは△フィニッシュの当たり方か威力アップするだけでコンセプト通りになるだろうし
修正は簡単そう🙄

844 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW e3ab-xf4f [61.21.139.163]):2024/03/14(木) 20:26:49.25 ID:Lvq+piOd0Pi.net
>>823
そいつ誰も言ってない勝てないから云々だの真面目に見るとやばい発言しかしてないぞ

845 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW d5a5-VynO [2404:7a86:28a0:7600:*]):2024/03/14(木) 20:27:14.24 ID:qgC0ET+Z0Pi.net
人がおる内に遊んだ方がええかなって思ってたけど
一通りアプデ終わった後に
セールで買って遊ぶ方が良かったかもしれんな
4月にアプデ来ても他のゲームしてて多分忘れてるわ

846 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ 9da4-UCxz [240b:252:27a0:0:*]):2024/03/14(木) 20:27:17.92 ID:MWIq5/OE0Pi.net
腋マンコ大好きおじさんが必要以上に騒いでるようにしか見えん

847 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイT Sa91-IzOD [106.146.197.14]):2024/03/14(木) 20:27:28.33 ID:xa5xDnHaaPi.net
>>842
それだったらフラジャランスでいいよね

ってなるから冷え冷え

848 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ 238c-mSl3 [131.213.121.72]):2024/03/14(木) 20:27:36.53 ID:MYqg+6Wv0Pi.net
纏わり付くなと少し黙っていろで大概死者が出る
あと攻撃チャンスの地雷接地〜上から玉あられのとこでフラジャランスが地雷踏んで巻き添え食う

849 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ Sd03-Deq6 [49.98.116.181]):2024/03/14(木) 20:27:49.75 ID:Z4OTiVLvdPi.net
>>824
5分台くらいで回れるくらいにはすぐなるよ

850 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ 9db9-UCxz [126.203.102.29]):2024/03/14(木) 20:27:50.45 ID:cC5VTKGU0Pi.net
全キャラ触ったからわかるけどフェリちゃんまじでふぇぇなんよ

851 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW 3b2e-fPnB [240f:c2:55a1:1:*]):2024/03/14(木) 20:27:51.16 ID:9gsoBRJC0Pi.net
勝てないからつまらないと言ってるんだろ

852 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW 25d7-9N1W [2001:268:d721:5e7f:* [上級国民]]):2024/03/14(木) 20:28:00.55 ID:OgD4t+Rg0Pi.net
色弱なのでルシファーとサンダルフォンの見分けがつかない……
泣きそう

853 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ e3f0-Wr5Z [2400:2411:91a0:a700:*]):2024/03/14(木) 20:28:04.47 ID:3P330h3m0Pi.net
アプデが終わらん
インスコ中で止まってもうた

854 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW 7daa-3ruA [14.13.195.224]):2024/03/14(木) 20:28:09.97 ID:vawvOgiR0Pi.net
>>816
踏むだけたったカーありがと

855 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW ada5-SYDq [2404:7a82:3d00:8000:*]):2024/03/14(木) 20:28:16.16 ID:5Eqcm67b0Pi.net
大技凌いだ後の隙が少ない・・・マレニアかよ

856 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ abb0-UCxz [240f:66:6a7d:1:*]):2024/03/14(木) 20:28:22.81 ID:MWmwLKkU0Pi.net
もしかしたら、リリンクの基盤を作った有能なスタッフはもう居なくて
DLCとかは違うスタッフが作ってるのかもね

857 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW a31f-+bJa [2001:268:9ac1:ed69:*]):2024/03/14(木) 20:28:26.58 ID:SsKKl7Pv0Pi.net
>>844
延々独り言呟いとるやべーやつやから遠巻きに見物するぐらいがええで

858 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ 2b60-Wr5Z [217.178.121.255]):2024/03/14(木) 20:28:30.66 ID:cXQiExIK0Pi.net
ランスロットで平泳するゲーム楽しいか?

859 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW ada2-JxUH [240a:61:2026:8407:*]):2024/03/14(木) 20:28:39.72 ID:lAzOKLdt0Pi.net
マレニアは隙だらけだったろ…

860 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイT Sa91-IzOD [106.146.197.14]):2024/03/14(木) 20:28:44.75 ID:xa5xDnHaaPi.net
>>852
ロックオン使えば一発だろ・・・頭使おうぜ

861 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW 25f2-i1LZ [114.134.138.163]):2024/03/14(木) 20:29:01.95 ID:zcrWv2+l0Pi.net
初見クリアいけたけどフラジャイルつけても3回死んじゃった…
これ何周もさせられるの?1キャラ分すらきついんですが…

862 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW ab31-DykF [121.3.249.36 [上級国民]]):2024/03/14(木) 20:29:05.32 ID:x3EugtO+0Pi.net
>>847
フラジャイル付けた途端に全員それ当てはまるからやめろって

863 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW e31b-xQst [240d:1a:898:d200:*]):2024/03/14(木) 20:29:14.84 ID:qX4e1paZ0Pi.net
あーこの魔境感たまらん
お前らも今のうち野良楽しんでおけな?

864 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW 3bd7-4oyQ [240f:100:892b:1:*]):2024/03/14(木) 20:29:15.93 ID:KPZl2nUq0Pi.net
>>841
慣れてきたからフェリで6分台いけるけど、フラランスとか他だとどれくらいでいけるの?

865 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ abb0-UCxz [240f:66:6a7d:1:*]):2024/03/14(木) 20:29:24.63 ID:MWmwLKkU0Pi.net
自覚ない人いるけど、ここに居る時点でやべー奴だぞ
普通の人は5chなんか見ないから

866 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW 8b05-U/Fd [2407:c800:1f23:7d7:*]):2024/03/14(木) 20:29:34.16 ID:TxuVN2PG0Pi.net
なんなのこの近接殺し
遠隔育てないとダメか

867 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW 2bf6-G69k [153.173.6.148]):2024/03/14(木) 20:29:46.39 ID:maxRprUe0Pi.net
今回のパッチはフラランスよりヴェイン君の一人勝ちな気がする

868 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ 8385-UCxz [2404:7a87:e800:9e00:*]):2024/03/14(木) 20:30:04.82 ID:UreDGKel0Pi.net
>>840
一応例外として通常とロストラブにしか追撃乗らないロゼッタは
どちらかを積むならアルファベータ優先になる

869 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ Sd03-Deq6 [49.98.116.181]):2024/03/14(木) 20:30:15.36 ID:Z4OTiVLvdPi.net
ナルメア使ってるけどマジでフラジャなんて要らんぞ?

870 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW 0d1b-1a3s [2400:4151:2d83:3720:*]):2024/03/14(木) 20:30:22.19 ID:N6XN6sNh0Pi.net
シャルロッテつかえ!
長時間無敵と無敵つけれるガバパリィあるから

871 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW ada2-JxUH [240a:61:2026:8407:*]):2024/03/14(木) 20:30:37.73 ID:lAzOKLdt0Pi.net
>>865
そうかなぁ?XInstagramTik Tokってあんまり変わらん気はするけどね

872 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ 238c-mSl3 [131.213.121.72]):2024/03/14(木) 20:30:54.70 ID:MYqg+6Wv0Pi.net
△フランス3人で全員俺より死なないし奥義の回転も速いのに
なんで俺が毎度MVPなんだよ
△フランスって意外と火力出る構成じゃなかったんかよ

873 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ 8bf0-UCxz [2400:4151:543:ed00:*]):2024/03/14(木) 20:31:17.06 ID:s8DsMlY+0Pi.net
セスラカはフルオートで画面見てないからギリ許せたけど
これ周回するの演出ハラスメント本当に面倒臭くなるw

874 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW adbe-+bJa [2001:268:9ae7:55c3:*]):2024/03/14(木) 20:31:18.66 ID:9Q9g8yNk0Pi.net
アルファベータガンマ積むより高揚とか積んだ方が強くね?
裸ゼタみたいなジーンに余裕あるやつなら良いけどさ

875 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW e3a2-g6fr [61.206.243.189]):2024/03/14(木) 20:31:22.06 ID:Otm4icLX0Pi.net
次のアプデとかでフェリの火力調整してくれないかなぁ
というか弱キャラ言われてるキャラ全員もっとマシな調整して欲しい

876 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW 2531-KqRh [2400:4153:b583:b700:*]):2024/03/14(木) 20:32:03.17 ID:b55SbVTu0Pi.net
MVPって火力だけじゃ無いからじゃね?
バフとかオールポーションとかの割合多いらしいし
アプデで火力だけになってるならそういう事だろうけど

877 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ aba1-VRJu [240b:250:24c0:6d00:*]):2024/03/14(木) 20:32:06.11 ID:W++pzGOn0Pi.net
野良でやってる人らは同じ色を狙え系のやつっていけてるの?
一人でやる方が楽そうなんだけど

878 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW 0da7-Tu9q [240a:61:2241:3f3c:*]):2024/03/14(木) 20:32:22.16 ID:UWY4cG0O0Pi.net
開発元も本家も全く知らんまま
このゲームやってるが
凄くバランス悪いゲームつくるね
ムービーカットできんやらロックオン糞
アップロードで一気にL200のボス

アホなん?

879 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW 0d1b-1a3s [2400:4151:2d83:3720:*]):2024/03/14(木) 20:32:32.84 ID:N6XN6sNh0Pi.net
>>872
ランスロが上限叩きやすくてフラジャイルのデメリットがほぼないってだけで元々叩き出せるダメージ量は少ないんで…

880 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW 2bf6-abSi [153.137.11.10]):2024/03/14(木) 20:32:34.16 ID:8PmaN6Pr0Pi.net
追撃V+挑発の使い道が無いって人、NPCに持たすといいよ
パーシヴァルに持たせてから安定してきた

881 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ abb0-UCxz [240f:66:6a7d:1:*]):2024/03/14(木) 20:32:50.43 ID:MWmwLKkU0Pi.net
>>871
少なくとも俺はやばい奴だぞ
俺の半生書いても、100人中1人も信じないと思う

882 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW ada2-JxUH [240a:61:2026:8407:*]):2024/03/14(木) 20:32:55.25 ID:lAzOKLdt0Pi.net
アップロードでレベル200!

883 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW 25f2-i1LZ [114.134.138.163]):2024/03/14(木) 20:33:00.31 ID:zcrWv2+l0Pi.net
ジータちゃんの独闘可愛すぎワロタ
イチイチニー!イチイチ…イチニー!!

884 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW bb8b-s0GD [2001:268:c202:6435:*]):2024/03/14(木) 20:33:17.19 ID:vK0wKy/v0Pi.net
>>877
これ問題 ボイチャないと意思疎通無理やなオフライン安定

885 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW 0d1b-1a3s [2400:4151:2d83:3720:*]):2024/03/14(木) 20:33:20.38 ID:N6XN6sNh0Pi.net
アップロードのやり方教えてください!

886 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW d5b1-7/ZJ [2001:268:9aa6:6fac:*]):2024/03/14(木) 20:34:00.02 ID:aiXaD+Wf0Pi.net
ルシだけで持たせようとするならこうなるのもわからんくもないけど銀天の再来とはな

887 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ abb0-UCxz [240f:66:6a7d:1:*]):2024/03/14(木) 20:34:03.62 ID:MWmwLKkU0Pi.net
まぁ同じゲームを愛した者同士、仲良くしようじゃないか
北斗の拳の名言でもあるでしょ
「ケンシロウ、なんでそんな奴の墓を作るの?」「同じ女を愛した男だからだ」

888 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW 2544-FhiZ [240d:1c:cb:0:* [上級国民]]):2024/03/14(木) 20:34:08.86 ID:Bw9nhSx/0Pi.net
>>877
クッソ余裕
ギミックわからん人が3人とかじゃなきゃいける

889 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW 3d39-AcFO [240b:250:3b42:c100:*]):2024/03/14(木) 20:34:52.88 ID:bMJkCxIT0Pi.net
おかしい…
俺は可愛い女の子に惹かれてリリンク始めた筈なのに何故男キャラばっかり使ってるんだ…

890 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ 3b74-VRJu [240d:1e:1d1:200:*]):2024/03/14(木) 20:35:01.70 ID:A+ojs/H00Pi.net
野良も結構14時組が慣れてきて9戦6勝の5連勝中だ

891 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ abb0-UCxz [240f:66:6a7d:1:*]):2024/03/14(木) 20:35:16.27 ID:MWmwLKkU0Pi.net
>>878
激しく同意だわ
これだったらドラクエヒーローズ2の竜王強とシドー強のがまだ面白い

892 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ e358-Dt5z [240f:141:10cc:1:*]):2024/03/14(木) 20:35:20.91 ID:nVNs6VyE0Pi.net
オイゲン激減してメシウマだわ
いても立ってる時間が短いがねw(´・ω・`)

893 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW 25be-FFEJ [240a:61:4097:9360:*]):2024/03/14(木) 20:35:42.36 ID:wCtGkh5D0Pi.net
自称ゲーマーが新バージョンのボスに心折られて
スレオンで「俺はクリア余裕だけどこれは~」って愚痴るのはオンゲの風物詩だな

894 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ e3cc-UCxz [125.200.83.223]):2024/03/14(木) 20:35:46.60 ID:j2+DLJ3Z0Pi.net
>>840
持ってる追撃ジーンにもよるがケースバイケースで優先順位全然違う
まず必須になったのはポーションガッツスタン復活(フラジャ)
その次に上限と上限必達の為の火力ジーン
その次に追撃
最後にルシスキル各種
だけどもルシスキルと上限は一緒に付いてるから必須の4(5)スキルを満たしてる場合はルシジーンを使うのが効率が良い
同じ様に必須スキルと一緒に付いてる追撃は必須級に昇格するが
半面それらがついてない追撃はルシジーン以下まで優先順位が落ちる

895 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ Sa91-Hvxa [106.155.26.62]):2024/03/14(木) 20:36:02.66 ID:rz2JKy95aPi.net
スレ立て注意

896 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ c375-jpM3 [101.141.69.86]):2024/03/14(木) 20:36:19.25 ID:ci+zZEaL0Pi.net
ルシ戦で女の子キャラ使いたいならイオちゃん使いな 遠距離なだけでだいぶ被弾へるし試練の弾どこに出てもロック三角届から楽でつよいぞ

897 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW 3da8-vJMW [2400:4051:1981:1600:*]):2024/03/14(木) 20:36:33.76 ID:AkUrkIli0Pi.net
そろそろ人が増えてくる時間だからいったんクリア率は下がるだろうな

ヴェイン2人、ヨダ爺1人いたPTはすごい楽だった

898 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ abb0-UCxz [240f:66:6a7d:1:*]):2024/03/14(木) 20:36:41.12 ID:MWmwLKkU0Pi.net
>>893
思い込みって便利だよね
そう解釈すれば自分に都合がいいものな

899 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ 238c-mSl3 [131.213.121.72]):2024/03/14(木) 20:37:15.34 ID:MYqg+6Wv0Pi.net
しかしシャルの威風が光る相手だな
ビュンビュンワープするから相性悪いかと思いきや回避入れなくても△□全部入るし
攻撃激しい分無敵つけてザクザクいけるし
でもリュミエール使える隙が奥義やリンクタイム以外あんまねぇな大人しくインビするか

900 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ abb0-UCxz [240f:66:6a7d:1:*]):2024/03/14(木) 20:37:18.24 ID:MWmwLKkU0Pi.net
俺は客観的に意見を言ってるのに
ぜんぜん理解してない人いて戦慄する

901 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW 2544-FhiZ [240d:1c:cb:0:* [上級国民]]):2024/03/14(木) 20:37:19.13 ID:Bw9nhSx/0Pi.net
便利屋ローランにおまかせあれ

902 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ aba1-VRJu [240b:250:24c0:6d00:*]):2024/03/14(木) 20:37:19.55 ID:W++pzGOn0Pi.net
野良でいけるもんなんか
クソ余裕はちょっと盛ってる感あるけど
試しにやってみようとしたらPS版のクエ募集にプレイスタイルって前からあったけ…
連戦希望とか見た記憶全然なかったな

903 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ 3b74-VRJu [240d:1e:1d1:200:*]):2024/03/14(木) 20:37:24.82 ID:A+ojs/H00Pi.net
遺物7個あったから7回倒してるや 
みんなも野良でルシいこう 
野良も結構倒せる人増えてきてるよ

904 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 20:37:32.53 ID:vUldKOpMdPi.net
ルシファージーン劇的に変わるかと思いきやそんなでもないんか?

期待してたのに悲しいな

905 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 20:37:33.79 ID:8/pGTdlm0Pi.net
>>896
バラすな

906 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 20:37:54.58 ID:Vyw48Qpl0Pi.net
ソロ安定過ぎるw

907 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 20:38:12.30 ID:QDw7P9lZ0Pi.net
野良でもクリアできるけど失敗も全然ある
一人死にまくるのがいると流石にきつい

908 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 20:38:17.17 ID:zNpSORMf0Pi.net
>>820
下手くそ乙w

909 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 20:38:39.33 ID:vqA6r3tXdPi.net
検証何度も失敗すると思ったら容量不足で草
62GBてなんやねんwww

910 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 20:38:40.99 ID:jOFnIOU90Pi.net
これスレ立ったら見直すがはたして

911 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 20:38:50.86 ID:Z4OTiVLvdPi.net
プロバハより全然マシだし文句は演出がクドいくらい
どうせつまらんから入ったから結構おもろい寄りだわw

912 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 20:38:56.98 ID:1b7ZCQKI0Pi.net
シャルロッテの被ダメカットスキルって近くの仲間にしかかからないよな?
遠すぎたらだめだよな これ詰めたら野良安定するかなとは思ったけど

913 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 20:39:01.46 ID:MWmwLKkU0Pi.net
俺が無職だと言ったらすぐ信じるけど
年収1000万超えてると言ったら絶対に信じない
人間なんてそんなもんよ
自分の都合の良い方向に思い込む生き物

914 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 20:39:03.39 ID:rz2JKy95aPi.net
>>900
次スレはよ

915 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 20:39:05.42 ID:A+ojs/H00Pi.net
死ぬ人はパラロスとかの時離れすぎないで欲しい
蘇生行くのに時間かかるしどうせならギミック被らない程度に近くにいて欲しい

916 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 20:39:08.71 ID:vawvOgiR0Pi.net
魔法陣わかった瞬間勝てたわ教えてくれた人まじありがとう

917 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 20:39:14.05 ID:0062QLb20Pi.net
>>901
キチガイが900踏んどるしスレ建て頼むで

918 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 20:39:14.77 ID:pDP+DZ7e0Pi.net
本家で徹底して冷遇性能だったラカムがアクションゲームだと珍しく産廃じゃないと聞いてリリンク買ったがもうナーフされたのか……
結局サイゲはサイゲか

919 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 20:39:14.73 ID:Bw9nhSx/0Pi.net
>>910
ダメ見たいですね…

920 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 20:39:20.14 ID:N6XN6sNh0Pi.net
>>900
つまらないって主観やん
とりあえずスレ立ててね

921 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 20:39:21.59 ID:Y+RxHJgD0Pi.net
ソロで床ぺろゲージ半分くらい使うからマルチはいけないや

922 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 20:39:30.66 ID:GEOIbfEE0Pi.net
ルシファー初見は全然分からんなこれ

923 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 20:39:32.53 ID:0xvnFgW80Pi.net
パラダイスロスト!! からのデュレーションでスイーっと移動しながらランパに入ってくるの面白いからやめろ

924 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 20:39:41.58 ID:BIM30dkFdPi.net
>>900
はよ立てろやゴミ

925 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 20:40:03.12 ID:J8wJuSOl0Pi.net
>>921
連打するなら許される

926 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 20:40:16.03 ID:vK0wKy/v0Pi.net
>>900
36回も書き込みして踏む逃げ草

927 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 20:40:35.70 ID:8/pGTdlm0Pi.net
>>912
敵のダメージが多段多めでかつダメージ10万以上あるしカットできてもきつそう

928 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 20:40:55.98 ID:p/XuoJDw0Pi.net
裸ゼタさんが落ちたせいで称号取れませんでした😭

929 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 20:41:05.68 ID:Kjy6rQFN0Pi.net
この攻撃まともに避ける事なんて出来るの?w
イオちゃん死にまくりでNPCにフル介護されるんだがw
マルチが魔境になってそうだから行ってみようw

930 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 20:41:10.81 ID:MWmwLKkU0Pi.net
スレ立てしてくる

931 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 20:41:16.97 ID:cC5VTKGU0Pi.net
ダマもブドウもいらんから結晶くれよお

932 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 20:41:20.89 ID:QU+gLG2F0Pi.net
イオでいて寝てまくりて無事に失敗してから
ランスロの三角連打でクリアしてきたぜ
オンラインだと固定組まない限りクリア難しそう

933 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 20:41:21.81 ID:IxsmR1sxdPi.net
うおおおおおおおお勝ったあああああ
次はマルチに突撃だあああああ

934 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 20:42:03.43 ID:cXQiExIK0Pi.net
ルシファー戦で一番役に立たないのってナルメアじゃないか?

935 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 20:42:07.22 ID:x+0Ku20s0Pi.net
ソロで普通に勝てたわ、というかやっぱりNPC強すぎだろ

936 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 20:42:31.89 ID:Q/RO7iam0Pi.net
>>872
ルシファーに限っては凍結使った拘束も出来ないから貢献度は上げにくいと思う

937 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 20:42:39.08 ID:kBdYaFjT0Pi.net
サンダルの顔見るたびイライラする

938 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 20:42:50.69 ID:9gsoBRJC0Pi.net
ID:MWmwLKkU0Piが立てたスレは使うなよ

939 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 20:42:54.18 ID:0062QLb20Pi.net
>>935
ソロでというかソロだからや
野良の方が数倍きつい

940 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 20:42:56.64 ID:1b7ZCQKI0Pi.net
>>927
ガッツ積んでるのに貫通に貫通して死んだのは多段が原因だったのか
確かに多段するなら被ダメ50カットしてもあんまり意味なさそうね・・・
演出クソ長くてだるいけど ガッツより自動復活積んだほうが良さそう

941 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 20:43:00.39 ID:UMKHjhG00Pi.net
エラい奴が900踏んでて草
テンプレ改変くらいのことは余裕でしそうだな

942 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 20:43:00.72 ID:Vyw48Qpl0Pi.net
🦜がスゴイスゴイ 、アンビリーバボー以外にイイネ言い出したぞw
ふざけんなw

943 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 20:43:14.85 ID:MWmwLKkU0Pi.net
またつまらぬスレを立ててしまった…
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1710416534/l50

944 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 20:43:19.59 ID:vqA6r3tXdPi.net
普通に立てるなら別にどうでもええよ

945 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 20:43:20.07 ID:QU+gLG2F0Pi.net
>>935
強いよね ルシファーのHPを1/4に減らして
単独で戦ったとしたら勝てる気がしない

946 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 20:43:30.69 ID:maxRprUe0Pi.net
>>934
無敵ない近接全員終わってる

947 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 20:43:50.57 ID:g30V421j0Pi.net
蒼穹、ダマスカス、V+の確率たしかに他よりドロップはいいよ
ただねえ、演出多すぎだしダメージを与えるタイミングを探すならまだいいのに、ほぼギミックだし
作ったやつは周回する事本当に想定してんのか?
裸ゼタにアルファ持たせてみたいから頑張るけどさ

948 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 20:43:57.16 ID:Bw9nhSx/0Pi.net
>>942
🦜👍🏻イイネ

949 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 20:44:04.87 ID:x3EugtO+0Pi.net
普通に普通のスレがたったし使おうや
とりあえずおつ

950 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 20:44:09.27 ID:AkUrkIli0Pi.net
テンプレ改変もなさそうだしまぁいいでしょ

951 :!dama :2024/03/14(木) 20:44:12.59 ID:fd0K3XWV0Pi.net
ほとんどワンパンなんだけど何これ?
まともに座れないしきっついわこれ

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 20:44:16.34 ID:rz2JKy95aPi.net
>>943
立て乙

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 20:44:19.96 ID:AkUrkIli0Pi.net
立ておつ

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 20:44:21.46 ID:vGcpWwS40Pi.net
>>934
まじでいまんとこガード押しっぱの神楽ブンブンしかできない
しかもフィニッシュまで持ってけない

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 20:44:28.21 ID:vK0wKy/v0Pi.net
900踏んだのテンプレ改変野郎か

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 20:44:37.96 ID:MWmwLKkU0Pi.net
>>941
ハズレ、俺はそんな事しない
君が思ってるほど悪人じゃないよ
これでも正義心と律儀さには自信あるんだ
正義心と律義さが原因で人生損ばかりしてるしな

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 20:44:43.67 ID:r3hLXK7d0Pi.net
お願い!誰か一人の究極でいいの!ひとつくらいまじでください!

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 20:44:50.10 ID:j2+DLJ3Z0Pi.net
最適キャラ ランス
次点 ヨダ、ヴェイン

頼むからオンに来るな ナルメア、カタリナ、オイゲン、ラカム

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 20:45:09.76 ID:awN5cYIj0Pi.net
>>934
ガンダだぞ
深刻なハゲ差別

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 20:45:16.84 ID:Bw9nhSx/0Pi.net
>>955
それはまた別のガイジ、今ユニコーンオーバーロードスレでガイジしてる

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 20:45:17.23 ID:MWmwLKkU0Pi.net
>>955
捏造やめろ、俺は今まで2回立てたが改変したことなんてないぞ

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 20:45:50.04 ID:TGpIEH370Pi.net
ナルメアオフNPCとで8~9分でクリアできるからいいんだけど
マルチまったく成功しないなてか相変わらずNPCが優秀過ぎるこのゲーム

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 20:45:58.59 ID:12EK21nudPi.net
>>954
明鏡止水

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 20:46:04.35 ID:fkTT7Erx0Pi.net
ランス飽きたからフラジャージータで行くわ

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 20:46:06.22 ID:ERrIvzJJ0Pi.net
>>958
おっけロゼッタでいくわ!

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 20:46:15.03 ID:I5xmicGV0Pi.net
サンダルフォンちょろちょろしてて邪魔になってくる

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 20:46:18.11 ID:vK0wKy/v0Pi.net
>>961
ごめんなさい🙏間違えた😅

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 20:46:25.38 ID:x3EugtO+0Pi.net
>>957
ンーー1本とは言わず4本ドーンといこうや

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 20:46:37.80 ID:MWIq5/OE0Pi.net
ラカムくん瞬間火力を悉く奪われてて草枯れる
自爆するしかないか

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 20:46:40.69 ID:vqA6r3tXdPi.net
>>958
ナルメアで床掃除すっからよぉ…!
待っててくれよな!

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 20:46:49.16 ID:MWmwLKkU0Pi.net
今の時代って、根拠なく他人を悪者にする人が多すぎる…
SNSが原因でもあるんだろうな…息を吐くように人を傷つける…

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 20:47:00.63 ID:cC5VTKGU0Pi.net
愉快犯ガイジと本物ガイジがいるからな
こいつは本物の方

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 20:47:13.56 ID:c+Rgogsr0Pi.net
PC版、部屋建ててからマッチングかけてもルシ全然当たらないな
バグなんか?

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 20:47:20.93 ID:IxsmR1sxdPi.net
機能調整はもうちょい頑張ってほしかった

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 20:47:25.52 ID:jOFnIOU90Pi.net
>>943
乙カリオン
次スレもいっぱい書き込んでいいぞ

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 20:47:26.33 ID:DjW9ywNg0Pi.net
>>943 乙!

シャルロッテおイゲンパー裸ゼタで6分50秒まできた
実際は演出でもっと長いんだろうけど…

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 20:47:31.29 ID:TxuVN2PG0Pi.net
アプデでモニター設定がデフォに戻るの忘れてたわ
だから非アクティブにするとフルスクだから画面が止まるのね
ボーダレスに直したら直ったわ

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 20:47:38.50 ID:DSbKlHYZ0Pi.net
おい!みんなが慣れてない今ならヴェインで英雄ごっこできるぞ!!!

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 20:47:53.78 ID:AkUrkIli0Pi.net
>>962
基本優秀だけど四大元素のところが怪しい挙動してる気がする
プレイヤーが中央のやつを殴らないと棒立ちしてるような感じがする

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 20:48:10.48 ID:r3hLXK7d0Pi.net
>>968
そんなに出ることあるの!?
最初の一本出たらもう燃えつきそうなんだけどw

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 20:48:12.02 ID:vK0wKy/v0Pi.net
ヨダはデバフ付与で無敵消されるってレスあったけど
最適なん?
無効にできないバリア張れるヴェイン一択だと思うが
オンラインならね

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 20:48:14.20 ID:iOD+Ucv20Pi.net
通常攻撃の最後当てないといけない近接はきつそう

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 20:48:27.69 ID:BbDFHzyg0Pi.net
PS版、相変わらずマッチングでエラー出るな
機能改善くらいちゃんとやってくんねーか

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 20:48:30.83 ID:3X7NRdVz0Pi.net
マルチルシクリアしたがランスの人にすごい助けられた
最後奥義封印食らって打てなかったのが悔しい〜

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 20:48:38.16 ID:Q/RO7iam0Pi.net
Steam全然マッチングしねぇよぉ!!!!
npcとやると7分位だ

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 20:48:39.70 ID:TxuVN2PG0Pi.net
>>973
そのモードになったらすぐキャンセルして
またマッチングしたほうがいいな

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 20:48:51.84 ID:PdtQG4Yx0Pi.net
オイゲンラカムみたいな本家で不遇なキャラもリリンクでは強くて使えるって聞いてたのに本当はマルチ出禁なのか?
がっかりだ

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 20:48:55.58 ID:ci+zZEaL0Pi.net
>>979
試練の弾と床はプレイヤーが起動しないと何もしないよ 放置対策でわざとそうしてるとは思うけどね

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 20:48:57.52 ID:vGcpWwS40Pi.net
>>979
やっぱそうだよな

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 20:49:07.71 ID:MWmwLKkU0Pi.net
今の世の中、誤った情報だとしても一度拡散しちゃったら終わりだからね
発信者は消せば済むと思ってるけど
やられた側の被害はもう戻らないからね
恐ろしい時代だよな

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 20:49:14.05 ID:TGpIEH370Pi.net
>>979
ギミックに関しては確かにその通りだわ
魔法陣もだけど羽玉は一瞬で壊してくれることもあれば殆ど棒立ちなこともあって安定しないね

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 20:49:20.63 ID:3+9+KxBw0Pi.net
うーん、ギミックばかりでアクション関係ないようなw
フェリ弱体化されすぎて何したら良いかわからなくなってる

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 20:49:21.67 ID:NKJb9luT0Pi.net
>>985
オンラインルーム作ればいける

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 20:49:30.13 ID:0av1f6lE0Pi.net
ルシとサンダルの絡みを見せられながらセイセイ聞こえ続ける戦闘なんてやだよ

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 20:49:50.01 ID:x3EugtO+0Pi.net
>>980
いや1回1本だけど1パーティ分は究極持ってないと今回のルシとか話になんないからさ4本目指そうぜってだけや
あと1本落ちてもたぶん強化素材の角が足りなくて結局周回する羽目になると思う、たぶん

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 20:49:52.05 ID:c+Rgogsr0Pi.net
>>993
作ったうえでしない

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 20:49:53.11 ID:w+yRdCWQ0Pi.net
オフでNPCに頼りっきりだから未だにルシのギミック全然理解してねえや
魔方陣踏むのと元素玉壊すのとか適当にやってるし

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 20:50:05.14 ID:Ob0GzvS20Pi.net
ガ性15じゃ結構割れるなぁ
30まで積むか

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 20:50:10.21 ID:MWmwLKkU0Pi.net
まぁ、俺の書き込みが嫌な人はNGでもしてくれ
気に入らないからって攻撃されても困る
それに、その攻撃してるレスも他の人からしたら邪魔な書き込みなんだぜ?

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 20:50:21.12 ID:DSbKlHYZ0Pi.net
1000なら🦜イイーネ👍

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
211 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200