2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4/PS5】原神 part422

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/06(月) 22:54:16.83 ID:J7esZhmC0.net
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑この行を3行に増やしてスレ立て
次スレは>>950が立てること、無理な場合は安価指定
反応が無い場合は>>960が代理

ジャンル:アクションゲーム
プラットフォーム:PS4 / PS5 / PC / iOS / Android
サービス開始:PC/iOS/Android/PS4は2020年9月28日、PS5は2021年4月28日、Switchは未定

■公式
・ホームページ
http://genshin.mihoyo.com/ja
・540ページ超フルカラー公式コミック
http://genshin.mihoyo.com/ja/manga
・Twitter
http://twitter.com/genshin_7
・YouTube
http://www.youtube.c...R6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■おすすめ有志wiki
原神 Wiki*
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

※前スレ
【PS4/PS5】原神 part421
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1699091549/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

636 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/08(水) 01:21:28.10 ID:V2ahXtk40.net
>>635
岩神だって岩に頭ぶつけて死んだりするし
雷神だって雷に当たって死んだりもするさ
むしろ自国に居る間は仲間全員に耐性与えられるだけ凄いのかもしれない

637 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/08(水) 01:22:05.38 ID:6+Vz1Qnx0.net
フリーナのPVの再生数エグすぎだろ
どんだけ皆待ち望んてたんだ

638 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/08(水) 01:36:15.85 ID:xmxljHg00.net
ナヴィアは餅武器が斧みたいな見た目らしいのが割と気になる
斧を振り回す女キャラって割と好きなのよね

639 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/08(水) 01:46:39.92 ID:lm3N2sLT0.net
モナ夜蘭フリーナとダメバフ配りが渋滞してませんかね
本来はヌビィの倍率も控えめにしてHPバッファーだったろ
誰かさんのせいでそれが出来なかったんだろうけど

640 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/08(水) 02:02:48.75 ID:7D6wdTDz0.net
HPバッファーはたぶんシグウィンだろ
シグウィンが水元素で推定ヒーラーというのがどこにも需要がないので謎過ぎたのだがHPバッファーだと話は変わってくる
水元素であればヌヴィにフリーナシグウィン両積みも出来ないのでいかにもみほよがやりそうなことではある

正直ヌヴィに火力を積みたい要素はあまりないのでフリーナシグウィンでHP盛りダメバフの方が強そうだな
HP参照炎元素キャラクターに水共鳴水付着ダメバフHPバフとかいうコンビが加わることでディシアがついに最強キャラになるのだ

641 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/08(水) 02:03:13.71 ID:tTggYus/0.net
拘束されてるヌさんの情けない顔と膝蹴りかましてるの笑える

642 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/08(水) 02:15:39.80 ID:7D6wdTDz0.net
発動条件がややこしいのでスルーされてるフォンテ☆4ガチャ武器だが精錬しやすいのも相まってかなり強いんだよな
フリーナ運用なら発動条件は無いに等しいので無条件で熟知爆盛しつつオプションでHPが盛れるので編成単位で評価するとモチーフより強い

ディシアよええと言われすぎたがために、性能をアッパーせずにディシアを最強に出来るか?
「出来らあ!」
というみほよメンバーによる追い風が熱い
本人なんも変わってないのに環境の変化だけでTier爆上がりしてきてる

643 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/08(水) 02:18:23.54 ID:gBVkBlSA0.net
ヌヴィは強すぎて何でもいいから他キャラで使いたいなら二凸しろは酷い

644 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/08(水) 02:21:12.68 ID:my2hfFT20.net
ダメバフとかいう別に水じゃなくてよくね?みたいな役割を水神がやる必要ないよね
水共鳴に全く関係ないし

645 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/08(水) 02:26:25.62 ID:lyHW6vzv0.net
ダメバフ無かったらイェラン以下って言われちまうんだ

646 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/08(水) 02:30:34.04 ID:X/IVCWyp0.net
実際問題行秋と夜蘭越えるためにはダメバフどか盛りするしかなくてでも簡単にダメバフされたら悔しいから凸に隠したんだろ
結局ヌ以外は夜蘭と同時編成されて使われる事になるだろうけど

647 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/08(水) 02:31:01.65 ID:7rUgEIk40.net
>>640
そんだけバフっても水スライムすら倒せないというね

648 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/08(水) 02:33:27.99 ID:7D6wdTDz0.net
1凸終焉夜蘭の爆発ループしながら熟知攻撃バフとダメバフ配って本人も追撃超火力出すのよりフリーナのバフが強いとは到底思えないんだよね

649 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/08(水) 02:35:57.25 ID:X/IVCWyp0.net
>>648
なんと切り替えたら回復も出来るんだぞ?強いだろ?

650 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/08(水) 02:36:48.47 .net
フリーナちゃんはバフでも回復でも無く



おしっこをかけてほしかった

651 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/08(水) 02:51:27.82 ID:7rUgEIk40.net
リーユエでもフォンテーヌでも結構重要な役回りしてるタルタルってほんと美味しいポジションしてんな

652 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/08(水) 03:11:48.29 ID:NFOvoLQ50.net
さてどこから演劇だったと思う?

653 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/08(水) 03:51:54.57 ID:22iIC9sC0.net
単発で引くか10連で引くか
単発の方が楽しいけど長いんだよな
フリーナ引いたら次は放浪者、雷電将軍、ナヒーダ狙いだからしばらく引けないから単発で楽しむか

654 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/08(水) 04:36:02.57 ID:X/IVCWyp0.net
完凸フリーナって全体回復しながら高火力攻撃しながらバフまで配るのか
もはや別物だななんだこれ

655 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f19-s+Du [27.121.217.120]):2023/11/08(水) 05:00:52.30 ID:/HJEVdDH0.net
EA8RWDMBVRTR

656 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9be3-E6c4 [242.55.8.78]):2023/11/08(水) 05:13:37.18 ID:X5FXkz9/0.net
少しでも紀行経験値欲しい人はまだアプデまでデイリーやっちゃいかんぞ

657 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/08(水) 06:28:28.11 ID:kZZsW45B0.net
メンテ入る前に樹脂消費しとけよ

658 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/08(水) 06:29:20.30 ID:TYrYJVtX0.net
うぇおみくじ大凶引いちまった……ガチャは明日にしとくわ

659 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/08(水) 06:33:07.03 ID:O2V0V0HF0.net
空飛べるって噂の留雲借風真君も引きたいからフリーナに全ブッパ出来ないわ・・・

660 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/08(水) 06:40:01.31 ID:4G7p8fJp0.net
>>655
サンキュー

661 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/08(水) 06:41:12.92 ID:MUbtoG7H0.net
ここで2年ぶりの岩を産廃にするなんてホヨが無能かつ悪意で運営やってない限りありえないからな
俺はナヴィアに賭けるぜ

662 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/08(水) 07:03:35.81 ID:AwX3JdM50.net
フリーナはルキナの泉で引くか

663 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/08(水) 07:05:40.82 ID:lyHW6vzv0.net
さすがに岩キャラの中では最上位性能になるんじゃないか

664 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/08(水) 07:08:02.63 ID:56v7H8l2M.net
女のアタッカーて雷電以来か 実に2年半ぶり

665 :安倍晋三🏺 :2023/11/08(水) 07:09:11.76 ID:omb9QjPW0.net
ナヴィア中途半端な耐久サポーターだよ、どうせ
引くけど

666 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/08(水) 07:10:20.47 ID:O2V0V0HF0.net
PS5 27.91GB

667 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/08(水) 07:11:03.72 ID:Y1tvjVAq0.net
アップデートきてないな

668 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/08(水) 07:12:35.59 ID:+qpxegKJ0.net
劇場の観覧席の前だな俺は

669 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/08(水) 07:12:39.14 ID:6LRLY6nx0.net
PS5は来たぞ

670 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/08(水) 07:22:08.35 ID:Y1tvjVAq0.net
レスしたあと確認したらきたわ
10分遅れたのかもな

671 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/08(水) 07:28:52.48 ID:uqrcYITO0.net
アプデしよ☺

672 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/08(水) 07:31:11.64 ID:DeIDzKop0.net
ナヴィアは気になるけどチチモンデさんや飯使が控えているし…

673 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/08(水) 07:46:41.75 ID:4pRpOaNad.net
しまったなあDLしてから仕事いきゃよかった

674 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/08(水) 07:49:13.66 ID:56v7H8l2M.net
ポンコツps4だとダウンロード6時間かかるわ
PC版みたいに事前ダウンロードさせろよ

675 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/08(水) 07:53:01.63 ID:yGHz/H46r.net
そんなあなたにPSApp

676 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/08(水) 07:54:08.34 ID:6LRLY6nx0.net
6時間かかるのはPS4のせいじゃなくて回線の問題ではないすか
てかPS4て60Gくらいアプデ容量あるんだっけ

677 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/08(水) 07:54:21.56 ID:duVw0dP90.net
事前ダウンロード済ませとけば 外で開いてもそんなに通信データ掛からない?
どうしてもお昼にフリーナ引きたい

678 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/08(水) 07:56:56.86 ID:IDtVX2Gr0.net
PSも過去任務のリソース消してえよ。PS5にはその機能あるの?

679 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3bb6-FvQE [250.131.164.68]):2023/11/08(水) 08:14:50.15 ID:ydz86WnI0.net
【このワッチョイみたら110番🖐😯】


↓↓↓

-HfKX

↑↑↑



スタレスレで他人への嫉妬粘着を繰り返したりマウントを取っている有名なガイジ

通称キョウジの友達ガイジw

・過去にハラディスコを崩壊させた発達グループの一員
・ディスコ内でいじめや粘着を繰り返していた
・今でもスタレスレやこのスレで嫉妬粘着やマウントを繰り返している


ちなみにスタレや原神では夜蘭完凸や雷電完凸をしないと螺旋や庭をクリアすら出来ないド下手糞w

927 名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 0dd8-fB/Z [246.23.4.223]) sage 2023/10/06(金) 18:32:03.43 ID:VtRmCSpb0
>>922
原神3年目なのに凸ってないお前は今まで何してたんだ?w
https://i.imgur.com/tPcekUS.jpeg
https://i.imgur.com/lms5ysZ.jpeg

680 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-gFDK [106.131.24.233]):2023/11/08(水) 08:14:52.70 ID:Ay6dgTgra.net
ストーリー楽しみだ
実はフリーナクソ有能だったらどうしよ

681 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3bb6-FvQE [250.131.164.68]):2023/11/08(水) 08:15:20.40 ID:ydz86WnI0.net
【このワッチョイみたら110番🖐😯】


↓↓↓

-HfKX

↑↑↑

無職発達障害マウント粘着ガイジキョウジの友達ガイジくんのこのスレでのレス
>>309>>329


全部他人への嫉妬粘着ですw

迷わずNGへぶちこみましょうw

682 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef0c-jiO3 [255.152.134.88]):2023/11/08(水) 08:16:39.02 ID:44bFsqb00.net
神は引くとか言ってるアホ
魔神任務最後までやってからフリーナ引くか考えたほうがいいよ

683 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bf4-jfG6 [122.18.171.146]):2023/11/08(水) 08:19:42.17 ID:lyHW6vzv0.net
真の水神居るならmihoyoやってくれたな・・って思いながら二人とも引いちまうんだ

684 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fab-G32m [125.14.200.167]):2023/11/08(水) 08:20:00.01 ID:NUrdrSab0.net
神じゃなかったら引かないと言ってないからセーフ

685 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fec-08Er [245.165.145.132]):2023/11/08(水) 08:20:57.39 ID:Ulbj5ZM30.net
ダウンロード終わったしもうガチャらせてよ

686 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbb9-dYL7 [60.87.146.236]):2023/11/08(水) 08:22:39.15 ID:NFOvoLQ50.net
マジで64で3時間だってさ
間に合うなw

687 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3bf5-E6c4 [240.51.86.19]):2023/11/08(水) 08:29:29.85 ID:6LRLY6nx0.net
神だから引くんじゃなく気に入ったキャラを引くんだよ
もし白ポが神だったら200%引いてない

688 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb99-h5PQ [252.1.216.242]):2023/11/08(水) 08:33:57.69 ID:tTggYus/0.net
事前DLもないのに64Gとかどうなってんの
PCでやるかあ

689 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f4a-mM0J [253.86.162.176]):2023/11/08(水) 08:34:45.68 ID:vPqcLWUz0.net
水主人公→スプレーガン
ヌ゙→ハイメガ粒子砲



わかるな?

690 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fce-J+HP [245.44.169.13]):2023/11/08(水) 08:42:01.49 ID:X/IVCWyp0.net
フリーナ強いと一瞬思ったけどヌヴィの方が簡単で強かったわ

691 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df75-wdyj [101.143.73.104]):2023/11/08(水) 08:46:03.50 ID:ip1uBFmI0.net
前水神がまだ神のままで4.2で引き継ぐんだろ

692 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb9-pgaN [221.110.129.168]):2023/11/08(水) 08:50:05.66 ID:OX9y88Qh0.net
フリーナの実戦紹介PV久々に良かった
気合いの入れ方が違うな

693 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3bd9-7gJb [240.87.187.235]):2023/11/08(水) 08:53:12.38 ID:Wrd8lIB/0.net
持続30秒CT20秒で自分に追従しながら3倍の弾を撃つ水フィッシュルの時点で無凸でも使い道めっちゃありそう

694 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fa0-QOlm [249.228.140.85]):2023/11/08(水) 08:56:16.43 ID:Ylq50TC+0.net
※ただし全体ヒーラー必須

695 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3bf7-XtNZ [250.219.208.114]):2023/11/08(水) 08:56:44.16 ID:oiCcjyWb0.net
セノがアップし始めた

696 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f6d-NnU0 [243.220.186.77]):2023/11/08(水) 08:57:26.98 ID:UeUENatf0.net
神と思って引いたら神じゃなかったなんてことあるんかね
そんなひねくれたことしないだろう流石に

697 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW efdf-VDsv [255.43.31.131]):2023/11/08(水) 08:58:59.84 ID:pQ2LwCb60.net
ちゃんと全体ヒーラーもpuつけてるじゃん
凸か百述好きな方引けよ

698 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-9JBf [126.157.173.168]):2023/11/08(水) 09:03:21.58 ID:Ywfo4ndgp.net
スキルダメと原チャとHPが上がる武器が
腐食の剣しかないのか

699 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-8nwU [49.96.15.12]):2023/11/08(水) 09:04:20.28 ID:7fHupUb5d.net
HPは上がりませんけど

700 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-9JBf [126.157.173.168]):2023/11/08(水) 09:05:17.19 ID:Ywfo4ndgp.net
あがらんのか、じゃあ餅武器がHPがあがる
餅武器が一番いいのか

701 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3bc5-ywEv [58.85.248.68]):2023/11/08(水) 09:05:19.98 ID:Rb859cSf0.net
>>694
回復エリアでキャラチェンすれば余裕
胡桃&完凸ベネットが強い

702 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef1a-CDIa [247.119.23.26]):2023/11/08(水) 09:06:10.60 ID:GwLbEm4M0.net
もう起きちゃったよ
今から開けて

703 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-9JBf [126.157.173.168]):2023/11/08(水) 09:08:03.20 ID:Ywfo4ndgp.net
風呂敷広げまくってみんなが納得する畳め方できた
奴って皆無なんだよな
どう転ぼうが納得の終わり方することは無理じゃないのか

704 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fc7-ZTan [153.163.47.27]):2023/11/08(水) 09:08:44.52 ID:U16vKzGc0.net
ps5のアプデダウンロード終わったわ

705 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3bd9-7gJb [240.87.187.235]):2023/11/08(水) 09:10:42.75 ID:Wrd8lIB/0.net
そういえば秒間〇〇回復系の飯ってHP増減の条件満たすのかな
ソレでいいなら飯食いまくるけど

706 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMbf-O/xA [153.250.9.117]):2023/11/08(水) 09:11:43.44 ID:Heiiw/11M.net
>>700
2凸すればバフ速度爆速になってHPも上がる

707 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b86-jkK6 [242.180.119.187]):2023/11/08(水) 09:14:22.05 ID:BB3uC4ck0.net
無条件で引くし、多分2凸もするが
無凸で使い勝手を見てから、最終的に2凸するかな
全体ヒーラーいれないと使いにくいとかだと評価は少し下がるかもしれんし
まあ書いてる内容見るだけで強そうだが

708 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3bc5-ywEv [58.85.248.68]):2023/11/08(水) 09:16:44.58 ID:Rb859cSf0.net
神の力と引き換えに原始胎海の水を封印してるだけ
水はどんな形にもなれる
フォンテーヌ人は原始胎海の水で溶けてしまう偽物
現実逃避の神だから負の要素は泉が吸収する
犯罪者含めてフォンテーヌ人が比較的ポジティブな理由やよそ者のメリュジーヌと仲良くなれた理由
フリーナ「今日という日を楽しもう」

709 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3bc5-ywEv [58.85.248.68]):2023/11/08(水) 09:20:23.61 ID:Rb859cSf0.net
知らんけど

710 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMcf-ghaj [150.66.70.187]):2023/11/08(水) 09:27:21.23 ID:ShTd6mWSM.net
64GBとか10分くらいで終わるだろ

711 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b47-E6c4 [240.242.101.144]):2023/11/08(水) 09:29:11.01 ID:aFdwSbn10.net
PS4は64Gもあるのかよ、PS5は27Gだぞ

712 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3bc5-ywEv [58.85.248.68]):2023/11/08(水) 09:31:31.40 ID:Rb859cSf0.net
ナヴィアが飲まされそうになった原始胎海入りのフォンタをパイモンが飲んだ時に甘いはずのフォンタがしょっぱいと言ってた
つまり、原始胎海の水=海水でフォンテーヌの水=淡水
フォンテーヌは湖であり崖から淡水が海に落ちてる

713 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3bc5-ywEv [58.85.248.68]):2023/11/08(水) 09:32:20.51 ID:Rb859cSf0.net
これくらいはちゃんとゲームやってりゃわかるよな?

714 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbb9-dYL7 [60.65.214.76]):2023/11/08(水) 09:32:47.61 ID:c+Bv5r2L0.net
ホヨバがPS4なんか使ってんじゃねえ調整大変なんじゃ!
とばかりに無理やり大容量にしてるんじゃ

715 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b47-E6c4 [240.242.101.144]):2023/11/08(水) 09:34:29.12 ID:aFdwSbn10.net
多分PS4は一から丸ごと新品に変えてる感じじゃね
こういうの詳しくないからエロい人いたら頼む

716 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fe6-Gr8X [249.61.253.118]):2023/11/08(水) 09:43:26.10 ID:AUFbs3Bg0.net
君たちはまだ寝ないのか?俺は寝るが

717 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9bf0-uaP8 [242.231.179.252]):2023/11/08(水) 09:46:17.54 ID:NyJcQdkX0.net
星4微妙だなあ
ガチャ復帰久々なキモオタ向けにガチレズじゃなくてキララあたり欲しかったぜ

718 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f8c-QOlm [121.119.136.47]):2023/11/08(水) 09:50:42.80 ID:VbpSLaM50.net
キララはハゲと綾人の人質です✌🤓

719 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/08(水) 10:03:27.05 ID:jGPXO7ZK0.net
うおぉおー!10連でフリーナ3枚抜き来たーーー!!ヒャッホーーー!!!
俺は実質タダでフリーナ2凸しちゃったけど、まさか大金使ってフリーナ凸しちゃった奴おりゅりゅりゅりゅ?wwww

よし、イメージトレーニングはバッチリだ

720 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/08(水) 10:04:52.43 ID:4pRpOaNad.net
俺はハゲマトラを完凸する それが天理の意思だ

721 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/08(水) 10:05:03.53 ID:VbpSLaM50.net
フリーナ引いてもすぐ使えないって考えたら萎えない?
育成要素いらんよなぁ

722 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/08(水) 10:06:11.23 ID:lyHW6vzv0.net
メンテまでイメージし続けろ
https://i.imgur.com/NDFMCZT.jpg

723 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/08(水) 10:07:18.40 ID:XVXBNqxG0.net
>>722
すまんな次確定なんだ

724 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/08(水) 10:09:26.74 ID:wiNX46DNr.net
>>722
武器もキャラもハズレ前提で引くからなぁ
そもそも恒常なんて全部等しくハズレだし

725 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/08(水) 10:11:11.09 ID:VbpSLaM50.net
>>724
ディシアは今や当たりだろ

726 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/08(水) 10:12:54.79 ID:NUrdrSab0.net
ディシアの2凸はスキルのクールタイム短縮して欲しかった

727 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/08(水) 10:16:49.72 ID:wiNX46DNr.net
>>725
使い道は多少出来たけど、当たったからといってわざわざ育てて使うほどではないと思ってるわ。
キャラがろくに揃ってない初心者とかならともかく。

728 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/08(水) 10:18:05.08 ID:DVboSO3x0.net
🥺🐰と🦁はすり抜けなら
まだ当たり

729 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/08(水) 10:20:20.33 ID:M4LzMChE0.net
いいからモナくれよ頼むよ
もう3年待ってるんだ

730 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/08(水) 10:21:57.60 ID:ki+e4rln0.net
モナ難民はよく聞くけどディルック難民とかナナ難民は見たことないな

731 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/08(水) 10:22:21.88 ID:PoSALT5K0.net
ティナリすり抜けで出たけど育てるか迷うわ
武器ないしナヒーダとアルハイゼンで草は間に合ってる気がするし
持ち炎キャラがパッとしないからディシアのが欲しい

732 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/08(水) 10:23:08.98 ID:JLo0X3t/0.net
ディルックやナナは誰も求めてないから、
そもそも難民はいないんだよ

733 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/08(水) 10:25:06.56 ID:eOWkto8T0.net
フリーナ引くか白ポ引くかナヴィア引くか悩んでる…

水☆5はヌッサン1凸のみ
白ポは所持してるけど無凸なので1凸して太素診要の使用可能回数+1したい…
岩☆5所持なしだけどナヴィアは見た目に惚れた
しかし他の岩☆5なしだからなー

紀行しか買わない民だからガチャにも限度があるし皆さんならどうする?

734 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/08(水) 10:25:51.81 ID:Wrd8lIB/0.net
未所持だから欲しいは欲しい
ただしすり抜けは勘弁

735 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/08(水) 10:26:01.89 ID:4pRpOaNad.net
TAにも出番あるだろ(極論

総レス数 1001
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200