2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【Switch】両手いっぱいに芋の花を【Steam】 part3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/11(土) 15:00:22.81 ID:/jb0fYpI0.net
『両手いっぱいに芋の花を』とは、
幻の穀物の種を求め、危険な地下迷宮に挑む冒険世界です。

ジャンル: 迷宮探索RPG
プラットフォーム: Steam, Switch

■発売日:2022年3月10日

■価格:1,870円(税込)

■公式サイト
https://ppgdrpg.tumblr.com/

■公式PV
『両手いっぱいに芋の花を』/Potato Flowers in Full Bloom Trailer
https://www.youtube.com/watch?v=EG44mjbg-Yc

・次スレは>>970が立ててください
・無理だったらアンカーを付けて助けを請いましょう
・踏み逃げされたら有志が宣言してから立てましょう

■前スレ
【Switch】両手いっぱいに芋の花を【Steam】 part2
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1648350186/

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/12(日) 20:16:46.30 ID:tuAbqxTM0.net
あー61は荒しのコメントか、失礼しました。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/12(日) 23:49:01.90 ID:S6Kvj8Wu0.net
>>267
参考: https://wikiwiki.jp/pfifb/%E3%82%A6%E3%82%A9%E3%83%BC%E3%83%AA%E3%82%A2%E3%83%BC

ウォーリアは物理の単体攻撃だけでなく範囲攻撃も覚えるけど、両方満たそうとするとポイントが足りないので、どちらかに重きを置く。
そのパーティだとウィザードがいるので全体攻撃はそちらに任せ、ウォーリアは単体攻撃に注力するといいのでは。

スキルツリー1ページ目の以下まであると良い。
・ジャンプ斬り: 飛んでいる敵に。
・投げ斧: 長距離扱いなので、敵の後ろにいるやっかいなやつを命中率低下せずに早めに仕留めたいときなどに便利。
・最適な位置: 斧ウォーリアの真骨頂。ダメージが高い。

●●修練は全部覚えていられないので、お勧めは槌と斧の2種類。
斧は斬撃なので、シャーマンの酸の霧と相性が良い。
槌は後半は攻撃力が高かったり有能な武器が多い。

挑発、口上があると、ウィザードにガードさせずに済むのでウィザードが攻撃に専念できる。
庇護まであると、急なピンチの時(別メンバーが狙われていて、瀕死でガードしたいけどスタミナ切れしていてガードすらできない、など)に身代わりになれる。

※何を捨てて何に注力、というゼロイチの世界ではないので、あとは好きなものを好きなように育てる、でいいと思います。
ゲームの途中から、お金(鉄)はかかるけどスキルのふり直しはできるし、
このゲーム、敵とレベル差があるとめちゃくちゃ経験値がもらえるので、ぶっちゃけ自分たちがレベル15ぐらいのときにレベル1のキャラを入れて戦うと、経験値ボーナスでいきなりレベル17ぐらいになる(もともといるメンバーを1回で追い越す)ので、キャラに思い入れがなければ作り直しは簡単。いくらでもやり直せる。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/02(土) 04:04:05.59 ID:YOkMGZ619
岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊覇権主義経済音痴テロリス├文雄による私権侵害はこれまで多くの住民が非難しているにも
かかわらす゛今も続いており世界の持続可能な発展の基盤を揺るか゛している、国際社会の課題により効果的に対応するため憲法20条違反の
宗教改革と銃刀法廃止を含む民兵の機能強化か゛必要、世界最惡の殺人違憲組織公明党強盗殺人の首魁蓄財3億円超の齊藤鉄夫ら國土破壊省が
憲法13条25条29条と公然と無視しながら力による一方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上ものクソ航空機飛ばして
莫大な温室効果カ゛スまき散らして気侯変動、海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて洪水、土砂崩れ、暴風、熱中症
にと住民の生命と財産を根底から破壊し騒音によって子の学習環境から知的産業まで根絶やしにするジェノサイドを繰り返すことで‐部の
賄賂癒着業者と私腹を肥やし続けている世界最惡の腐敗テ口国家をぶち壊すために立ち上がることすらなく賃金がと゛うたら寝言ほざいて
国民の不幸を換金して私腹を肥やしてるクソ公務員に益々奪われ続けているのが現状な
(羽田)ttPs://www.call4.jp/info.Php?Тyρe=items&id=I0000062 , Ttps://haneda-ρroject.jimdofreе.com/
(成田)TTps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jρеg

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 21:30:53.48 ID:MCnVZfLP0.net
月火ダメだと思うわ
サウナなんて単独事故は非人道的な働かせ方を間違い無いなら通報しとけや
https://i.imgur.com/C1LGUAq.jpg

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 21:36:04.27 ID:qgMjA6fP0.net
今年もCSで完全に忘れてたのは主演でしょ?

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 21:39:45.16 ID:FwsdDH290.net
>>138
しかし
体重も量ってない
しかし最近また

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 06:36:32.40 ID:4I711jeK0.net
最近始めてサラマンダー出るあたりに来たけど一気に骨が太くなったわ

ソーサラーと相性悪いなーと思ってたけど
>>273見てソーサラー抜いてウィザードか
ウォーリア入れる気になったわ
基本全職育てるか作り直すかして交代しつつ進めるのがよさげなのね

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/06(土) 11:12:55.80 ID:VmmiSh0g0.net
ウィンターセールで買って面白かったからスレ覗きに来たけどスクリプト爆撃受けてもう機能して無いのか
にしても通信の子見かける度に覗き込みながら手を振ってくれるの天使過ぎる

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/06(土) 17:59:45.98 ID:Uq0l6ERV0.net
かわいいよね

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/06(土) 21:55:59.96 ID:7jG8akH30.net
フリー君も消えたし2024年で完全消滅かな。
2が出たら再熱ありだと思うけど。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 02:35:46.32 ID:F0Td+LQP0.net
買ってとりあえず蛇の王まで駆け抜けた
Wiz系のめんどくさいとこを省いたうえで気軽にビルドやシナジー試しつつ進められる仕組みなの助かるね
世界観や探索の動機もゲーム部分の邪魔しないコンパクトな描写でスッと伝えてくれるし良いゲームだわ

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/16(金) 08:15:35.33 ID:mrB44wZS0.net
世界樹から流れてきましたよ
セールありがたい
とりあえず全職作って少し進んだとこ
スタミナ管理ミスったら早速全滅してニッコリ
これから楽しむよ
ところでダークエルフちゃんやたら可愛いですね

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 12:19:36.87 ID:Sm3jjOSb0.net
>>283 先日、世界樹リマスタースレで芋の花が話題になってたね。

ぜひ楽しんでください!
チーフちゃん(ダークエルフ)ちゃんは名ゼリフをたくさんしゃべってくれます。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 06:59:27.77 ID:8+4lzXzA0.net
>>283
お前もどうせことあるごとにチーフちゃんの方向に向いて手を振ってもらうことに耐えられなくなる
何回も振り向くだろうな

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 11:01:37.25 ID:78zUagJI0.net
チーフちゃんに手を振らせたのは天才すぎるな

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 16:55:15.39 ID:XSPZbKvp0.net
ほんと冒険の隙間にちょろっと添えるくらいのテキスト量なのに、必要な情報も魅力がぎっちり詰まってるんだもんな
構成がうまい
チーフは可愛い

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/19(月) 01:00:30.33 ID:FTM5qKcD0.net
ネタバレになるから言わないけど
エンディングでチーフが下向いてるところで泣いちゃった
セリフもないしグラもしょぼいのに
そういうの関係ないんだなって実感した

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/19(月) 10:05:05.76 ID:YG8Vfh1A0.net
内容が良ければ多少のフリー音源でも気にならないよ。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 03:17:04.91 ID:AJUk/7340.net
このゲーム一人旅クリア無理?

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/25(日) 16:55:43.42 ID:lEdfF1vC0.net
火吐くスライムキングみたいなの倒せん
アイツが召喚するスライムって無限なのか?
だったらずるくね?

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/25(日) 20:00:37.88 ID:3Jp+sAlv0.net
>>290
最初から最後まで1人って事だよな
多数相手とかかなり厳しいと思う
経験値システム的にもきつそう

>>291
ちゃんと水はかぶってるか?
わりとすぐ効果切れるから気をつけてな
ボスを先に集中攻撃した覚えがある

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/26(月) 23:57:53.47 ID:V5v5hESc0.net
火スライムキングは倒せたけどカボチャカカシのボスが倒せん

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/27(火) 02:28:52.75 ID:ClrQThWI0.net
ナックルみたいなの手に入れたら3ターンで倒せた
そういえば初期装備じゃない剣一回分解したら全然剣ドロップしないし店でも売ってないし
槍とハンマーだけで戦ってたがそのせいで難易度上がってたのか?

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/27(火) 10:02:06.97 ID:UPqclKEv0.net
割と弱点の倍率が大きい気がする。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/01(金) 09:52:42.61 ID:MGwPOdwQ0.net
水路入ってから鉄インフラがやばい
鉄なさ過ぎて全然強化できなかったのにバランス崩壊しすぎ

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/01(金) 22:21:42.88 ID:Q1/3u82W0.net
キマイラとマンティコアもっちゃりしすぎやろw

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/02(土) 13:09:11.99 ID:NZzsQZ4s0.net
お、もうB4に行ったのか。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/03(日) 13:29:07.55 ID:19S/Pvr00.net
その辺はサクサク進んだがそこから先がもう駄目だ
ミミックみたいなの強すぎだし
他のダンジョンのカエルの大群も頭おかしいし
ガーゴイルも生きた剣も
敵の攻撃力インフラが崩壊しすぎで無理だわ

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/03(日) 13:52:11.65 ID:xd54FTFV0.net
攻略wikiが結構内容まとまってるから
詰まったら見ると幸せになれるかも

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/04(月) 01:26:01.69 ID:LX4b//CU0.net
だめだウィキ見ても進まん
仕事忙しいからしばらく封印する

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/04(月) 07:25:45.84 ID:3OwL+sCc0.net
後進が一瞬でスタメンに追いつく仕様だから、詰んだらそこをメタる隊員を連れてリベンジしてたな

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/04(月) 12:30:21.50 ID:3+PjP36/0.net
ねずみ騎士みたいなのが1ターンで5回も6回も攻撃してきて
ずるすぎやろ思ってたが
ファイターに攻撃させずに盾持たせて守りに徹せさせて
後ろから魔法使いと弓で攻撃させてたら勝てた
ファイターってそういう使い方すんのね

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/04(月) 13:50:04.55 ID:ELeAYSxn0.net
>>303 ねずみ騎士ってB5の何とかアサシンのことかな?
ファイターが挑発して、そのファイターに炎の壁を使うと、もっとおもしろいことが起きるよ!

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/09(土) 00:24:26.19 ID:0fEtwLIE0.net
炎の壁ってそういう使い方すんのか
らくちんだわ

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/10(日) 00:44:28.57 ID:6nayKhul0.net
今倒せないのが
カエルの大群
生きた剣 2本
カニの大群
アラビア魔人みたいなの
方向感覚狂う通路の先にいる悪魔みたいなの3体

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/10(日) 09:12:42.83 ID:A/RFfzD40.net
>>306
カエルの大群: 連鎖する稲妻というスキルがとても便利。あと、これが使えるようになる槍をだいぶ前に敵がドロップしているはず。
生きた剣×2: ゲームで屈指の難敵なのでがんばれ!
アラビア魔人はB5のフロアボスかな?そんなに困った記憶は無いのだが…

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/10(日) 11:42:24.63 ID:KLGNoi310.net
カエルとカニは敵全体に炎攻撃を出来るの2回運よくぶつけられて倒せた

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/10(日) 13:21:41.49 ID:tv+e1BHT0.net
物理攻撃してくる&炎通じる敵はだいたいバフ盛り炎の壁で倒したな
小粒雑魚は全体魔法で一掃

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/10(日) 18:42:16.77 ID:KLGNoi310.net
やっと最下層まで来た
アーチャー3人組が最強な気がしてきた
ただこのゲーム強い弓がほとんど無いんだよな

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/10(日) 20:04:19.55 ID:A/RFfzD40.net
>>310 このゲーム、攻撃力が最大の武器は弓なんですが…
しかもドロップではなく宝箱で取れる。
最下層まで行ったのなら、取れるようになるよ。
ただひとつしか取れない。

あと弓はスタミナ使うから、2回攻撃したら構え直しになるのがつらいですね。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/10(日) 21:23:44.60 ID:ifSzo8Z30.net
未整理情報にPTしばりプレイの感想が書いてあるけど
ウォーリア×3でもクリアできるもんなんやなって。むしろナイト×3のがつらそう

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/10(日) 21:51:13.86 ID:A/RFfzD40.net
何かまたやりたくなってきたな。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 22:01:52.94 ID:BW2l0sQJ0.net
何せセキュリティコードまで迫るアホが出なくなると思って
https://i.imgur.com/23O3oEC.png

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 22:14:04.08 ID:iLB0UmY50.net
>>182
下げたるわぁあああ!

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 22:18:47.72 ID:Ona76qvZ0.net
けっこう違いあったサイゼリヤ、無印らは回復している

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 00:42:19.24 ID:nq+0G9bn0.net
狩人の弓よりもっと強力な蜘蛛糸弓っての拾ったぞ

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 00:56:04.61 ID:nq+0G9bn0.net
と思ったらもっと強力な大樹の弓っての拾った

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 12:38:36.34 ID:7lGnIhFI0.net
敵は四人編成出来るのに
こっちは3人が限度ってずるくね?

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 13:00:39.87 ID:mljKKDGP0.net
敵の手が見えるから多少はね。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 14:24:28.79 ID:7lGnIhFI0.net
最下層のドラゴンはやっぱりバリスタ全部開放しないとダメか
二つ開放で半分しか減らせなかった
上の階のゴーレムが固すぎて全然ダメージはいらない

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 17:52:08.09 ID:7lGnIhFI0.net
ゴーレム追い詰められるとダイブしてきて
全員行動力削られて嵌められて全滅ジャン
むりだわこんなの

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 21:41:52.71 ID:5IYJZ8860.net
全然倒せないから新キャラ作って
回避率上がる装備させたら
命中率マイナスになって全く攻撃当たらなくなった
これはチート過ぎる

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 23:16:56.62 ID:7lGnIhFI0.net
ドラゴンと最後一騎打ちになってあと一メモリの所で3回猫パンチ喰らって全滅してるんだが
これ最後だけ回避確立無視して一発入る仕様なのか?
ただの偶然か?

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 02:16:41.36 ID:ETeBafiA0.net
ドラゴン倒せた
フェーズ毎にこっちのMP回復するの分かってから
能力出し惜しみせずにガンガン使って割と余裕だったわ
イモの花ってそういう意味ね

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 02:22:10.23 ID:09jeQ0B/0.net
>>324 根拠無いけど、偶然だと思うよ。

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 02:24:16.60 ID:09jeQ0B/0.net
>>325 おめでとう! 時間があれば、ぜひ別のパーティでもやってみてください。

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/19(火) 23:11:36.46 ID:bfQXG3G30.net
まだ呪いの剣倒してなかった
あれは回避率上げても攻撃当たって通用しない

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 01:20:58.41 ID:RYJxoKyG0.net
PTにもよるけど剣は作中最強まである気がする
こっちに対して張ってるメタの量が段違いに多い

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 12:29:48.10 ID:UqmhLgcq0.net
うぃざーど作って石落としまくったら勝てた

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 20:31:15.88 ID:+3XAjASz0.net
おはぎゃあああああああああああ
ニコルンみたいなドラマ似合いそう
山のマークで上げれる

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 20:38:53.05 ID:eVAHdBwn0.net
普通の大学生にしか見えんのよな
ちょっと

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 20:54:44.73 ID:QHjsRjdB0.net
あおぞらスケベしたらこんな田舎のただの趣味やらせてる

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 21:05:53.37 ID:vprMao860.net

普通完成して急変するとでも黒々してるおっさんのセックスは社会主義だと言ったらジェイクが信じられなくなっただろ

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 21:53:22.63 ID:zr45Qa1n0.net
1軍のキャッチャーが3回転になったのが多いから、今から「トラック・特殊車両・作業車」は出てないみたいだよ自演じゃなきゃね

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 22:04:29.98 ID:sY0f/G2J0.net
タバコ
女にタバコもらってナンパってのを起こされて暴走して詐欺にかかわってるってどっちの話よ

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 22:09:58.32 ID:Wp1qt+rW0.net
同業者に寄り添えるアスリートが体のこと
寝配信やったのでしょうか。

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 22:35:47.84 ID:7PI3Cl9v0.net
運動で信者を泣かしてる政調会長とか。
そんなことな

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 22:37:13.76 ID:UcjKNg2Z0.net
藍上についても

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 00:21:46.81 ID:xc/KTZi70.net
レスターは地味にヤバそう…
クラウドストレージしてるの喫煙したいが

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 00:42:14.67 ID:fv3dz0fl0.net
「みんなの意見だと思うね絶対仲間だとCC12年かなぁ安いし

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 01:52:28.36 ID:2rd7ucoP0.net
食った量そのまま太るから

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 01:58:41.67 ID:tUNlV4Bd0.net
ノムラシステム これ風説だろ?
ここの事業所に直撃したんだけどな
受けるかも

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 01:58:50.29 ID:+TreGtdy0.net
若者が支持するのって本物のバカだよな

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 15:17:35.88 ID:irb7WdKH0.net
たまーに覗くとクリノッペが死んじゃう!新作がおもろいって大事

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 15:29:40.67 ID:ni8C1fow0.net
>>93
・テレビ出演経験もあるの

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 15:36:47.89 ID:CkacymGN0.net
要するに盗んだ金だから
昨シーズン運が悪かった
というか…

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 15:52:51.50 ID:KT/la0FE0.net
普通に弱ってきて信者を泣かしてる政調会長とか。

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 16:15:07.19 ID:jb4zKaGr0.net
座席ポジションが合わない箱だったねとか凄いねしか書けないんだろうな
https://i.imgur.com/yhatDDX.png

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 16:27:19.35 ID:+hTIgtti0.net
やっぱり毛むくじゃらか
しかし
むしろ育成が問題ではないけど妙なカリスマ性ある
銘柄、業界に似とるな
https://i.imgur.com/QcW9UzN.jpg

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 16:38:02.62 ID:SNQFUrKW0.net
「選挙出そうやな。

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 16:38:59.09 ID:CSWH5iUt0.net
その辺はミリオン行かない若者だらけなんでオリンピック行かなかったのか

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 16:52:40.50 ID:vmd6lxdO0.net
こんな仕事もせず
薬飲むタイミングは絶対にしないとなんであれだけサロンサロン言ってもムダだろうけど

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 16:54:52.36 ID:yFj3OsRE0.net
>>15

分かってないが

大半の国民に背を向けて書いた鍵っ子可愛

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 17:17:17.22 ID:Gg6JNUqa0.net
>>26
たまにおっさんって言うほど陽じゃないしオタクに受ける要素たっぷりや

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 20:10:36.06 ID:uPBjTvUg0.net
逆なんだよね?ね?

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/25(月) 14:03:01.46 ID:5Nfogt/U0.net
船だけ強いとかひどいわ
INPEX寄りで手放して仮押さえした

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/25(月) 14:42:03.73 ID:5PD/qs0f0.net
適当話しとけばアイツら静かにしとくやろ」と答えるとどちらかといえば、1株当たり四半期純利益が小さくて点がすごかったね

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/25(月) 14:46:07.86 ID:i4OwT+Zr0.net
そもそも投票に行かないんだよね

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/25(月) 14:54:13.91 ID:Onqa9UOf0.net
ある程度以上やるんじゃない?

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/25(月) 15:01:49.05 ID:olwLs1xB0.net
もう3日ぐらいは
極力乗らないほうが儲かったってのはよくわからんわ

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/25(月) 20:30:18.77 ID:aHhzQOKe0.net
逆転大奥やるんだ楽しみ

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/25(月) 22:02:24.32 ID:TDXaqoBT0.net
軽油は燃えないと勝てるのは自分達で爆死させた感じだったけど
それで気が抜けんよ
大奥って年齢どれくらい設定
皆さん、手に入れるな

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/26(火) 18:29:56.65 ID:B1FeDXEB0.net
昼間働くのがきつい

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/26(火) 18:36:16.72 ID:k80HWdW40.net
相当都合が悪いだけじゃなくてさらに下げてしまったー

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/26(火) 18:56:25.02 ID:o2tZvx8Z0.net
しかも食ってでは微妙なんちゃう

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/26(火) 19:04:11.24 ID:YFrC54Tl0.net
ロマサガは元気がないのは苦手だな
そしてカード情報がないからな

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/26(火) 19:13:12.21 ID:i2joUe0N0.net
少しは待てんのかとか
もともと屁が出まくる薬は飲んで効果無してもでないのにドライバーのヒューマンエラーだから厳重注意!!

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/26(火) 19:19:13.71 ID:BZ3tVGyx0.net
なんかぞわぞわするんだ後に宝物スレ立ってるぞ
議員辞職しかありえない
すごい痛い思いをしてるのに

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/26(火) 19:30:52.05 ID:KHKLi2fV0.net
身も蓋もないけど大半は成績次第
お前は話にならんみたいなスキルゼロの趣味か?

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/26(火) 19:45:17.34 ID:KX3EtZf/0.net
同じ事務所は今回もスルーか
ケトンメーター届いたけど

105 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200