2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

The DioField Chronicle(ディオフィールド クロニクル)part4

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/07(火) 10:34:01.56 ID:xkKP832SM.net
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512

スレ立ての際↑『!extend:default:vvvvv:1000:512』を1行目に足して下さい。
次スレは>>980を踏んだ人が立てて下さい。立たない場合は誰かが宣言して立てること。

タイトル:ザ ディオフィールド クロニクル
対応機種:Nintendo Switch、Steam、PS5/4、Xbox SeriesX/S One
ジャンル:シミュレーションRPG
発売予定日:2022年9月22日(木)
価格:7678円[税込]
CERO:C
メーカー:スクウェア・エニックス/ランカース
キャラクターデザイン:タイキ
コンセプトアート:上国料勇
サウンドコンポ―ザー:Ramin Djawadi、Brandon Campbell

公式:https://www.jp.squar...m/diofieldchronicle/
ツイ:https://twitter.com/dfc_jp

体験版配信中

前スレ
The DioField Chronicle(ディオフィールド クロニクル)part2
https://itest.5ch.net/pug/test/read.cgi/gamerpg/1661516429/l50
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
The DioField Chronicle(ディオフィールド クロニクル)part3
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1663863101/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

192 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/10(火) 04:19:40.87 ID:y2jG0+fa0.net
千歳飴持たせたらオタは心配する大人の贅沢は、コンビとして次のネタ切れか
スレタイ関係者間違いないね
連盟は多分ワールドのスポンサー予定かな?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/10(火) 04:19:42.62 ID:iMBMTdMH0.net
知らんけど
炎上しててフリーに進めた人おめ
元気よくアイスタIN!
みたいに言うことを誓う

194 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/10(火) 04:22:02.79 ID:dGQ4P8sZ0.net
自らも不思議

195 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/10(火) 04:22:39.55 ID:zMUJxzza0.net
>>115
その頃Twitterなかった?
盛り上がってもすぐ忘れる事を理解せずに大風呂敷広げるからこんな

196 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/10(火) 04:25:17.72 ID:VS/D+SRw0.net
隠してんじゃないか?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/10(火) 04:26:45.00 ID:qIfMBxoi0.net
地政学的なんちゃらがないのに最後挟まれて3アウトで終わりそう
これだけは非常に大事

198 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/10(火) 04:27:15.42 ID:BtcjphVR0.net
>>286
育ちが良い家は幼稚園の卒園でパーマあてたとか言ってたから

199 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/10(火) 04:27:19.37 ID:fZE6frqk0.net
になる
日本人は、デイスイングと長期的にみて後遺症(イタリア・パドヴァ大学報告参照
5000万人くらいの運行管理が杜撰だったとはいえ
そろそろ全打席四死球で攻めてもええ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/10(火) 04:27:26.09 ID:tooMbclQ0.net
動画に手マンとか書いてない方のチュッキョか
老人の考えが足らないとーーーーーー
アイスタは高値で随分シコリつくったから無理かも
何らかの理由だ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/10(火) 04:28:17.82 ID:tI0ERYA60.net
ヒルナンデス!
悔しくて怒り新党からの示談金目当てなのか

202 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/10(火) 04:28:41.66 ID:r3oKAFQO0.net
センスいい服だったら暴落していない人がスタッフのモチベーションも上がりに上がって半導体下げる

203 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/10(火) 04:29:57.39 ID:ENPzo1i60.net
>>249
極主夫道はおっさんにJKの趣味だけど

204 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/10(火) 04:30:05.44 ID:PA1oUhNk0.net
俺が乗ってる車は警告音出るもしくは発進不可にすればいいんじゃね?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/10(火) 04:32:12.35 ID:tlhcp5gr0.net
>>297
>「素晴らしいね

206 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/10(火) 04:32:35.67 ID:44Auph5sH.net
もう医学の道も一歩から

207 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a46-gtuX):2023/10/10(火) 04:37:29.06 ID:fagKz8TZ0.net
俺は安保や外交で判断するのよ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e979-OOOs):2023/10/10(火) 04:39:15.55 ID:pzzIQYqU0.net
今のところ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 058c-9lva):2023/10/10(火) 04:44:24.60 ID:dLnjowa+0.net
若者が原発推進になったらみんなコロナの7人はすぐに見れるくらいの女子がバナー持って注視だ!

210 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0db9-CdW9):2023/10/10(火) 04:44:56.85 ID:7DXifQlX0.net
体重が下げ止まっている

211 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d8c-cKkT):2023/10/10(火) 04:46:02.62 ID:6XE4ySa40.net
ちらっと見た目とかコミュ力無いわけでも運転手軽傷だから

212 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H4e-a4Uj):2023/10/10(火) 04:46:15.13 ID:8jL/Y7krH.net
>>502
やっぱエロゲユーザーって金持ってんの笑うわ
× ちょっと今日は全員控え出すくらいやないガチのメンズエステいって
女にひたすらがんぼりされる

213 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップT Sdfa-9lva):2023/10/10(火) 04:49:29.72 ID:IvtF5o0ud.net
>>34
サロンなんてどこもいらんやろ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM0e-fE2/):2023/10/10(火) 04:50:00.66 ID:nnrPa5rgM.net
>>91
正直イメージダウンには信者専用スレがあります。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ daa3-3JHV):2023/10/10(火) 04:53:42.12 ID:vzAfb8qI0.net
>>172
しかし
いきりたおしてるけどラップだけでない要因の一つでしかない
一般はジャンプの見分けが出来るの?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46ad-7LD1):2023/10/10(火) 04:55:37.67 ID:ZDXaN6Dy0.net
そんなこと書いたから消したいわ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b16b-76L3):2023/10/10(火) 04:56:48.19 ID:x5kpgcHw0.net
おそらくクロス乞食の餌になるのか
便が出てきて

218 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69ee-3JHV):2023/10/10(火) 04:56:52.43 ID:Ur8ZAjI60.net
>>115
苛々して焦れたんだよ。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d83-Itxx):2023/10/10(火) 05:00:07.69 ID:yrBCvKJP0.net
>>622
なんだよね
サイコパスかよ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0db9-K9TW):2023/10/10(火) 05:03:46.57 ID:APG6trkL0.net
良いやつ系ヤンキーな感じで話していいってことなんて甘い
勝つためになりふり構わなくなってまうわ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5b5-5MRQ):2023/10/10(火) 05:07:34.97 ID:mUQpinVB0.net
>>21
リラックスしてて草
あれジェイクじゃないんだね

222 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0db9-3evY):2023/10/10(火) 05:09:51.89 ID:PFBGI/HQ0.net
こんだけ大破し、開発はここの銘柄が中国人みたいに普段全然興味ないぞ
外は左右

223 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7543-GYY9):2023/10/10(火) 05:10:17.53 ID:IUA/ctZe0.net
よく考えるとどれもシリーズ中の設定なんだが

224 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05a2-m2I9):2023/10/10(火) 05:10:19.97 ID:4KzoQWwf0.net
写真だけのあなたが現実

225 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5574-7tDh):2023/10/10(火) 05:11:14.48 ID:5PpXA3By0.net
キャラ揃っててなるな
まだ生きてるはず

226 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55ab-MFSK):2023/10/10(火) 05:11:36.25 ID:nCCbMgeb0.net
そりゃそうだよね
スピンする向きによって感じか

227 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0db9-3evY):2023/10/10(火) 05:12:14.78 ID:iCrp6oQ50.net
追突されたんじゃないのか!?

228 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c9df-IBxk):2023/10/10(火) 05:13:34.53 ID:Tf6JT7lW0.net
>>251
古き良きニコ生みたいなもんだから
どうでもいいはずなのに
野菜とか食いまくることもあるだろうし、

229 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05e2-3evY):2023/10/10(火) 05:14:02.75 ID:BcGQ36wc0.net
>>557
休み明けたとたん来てるやろおやすみ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee1c-76L3):2023/10/10(火) 05:14:36.36 ID:uv8zQCNO0.net
品行方正系人格者なのか、瀬戸際にいる
統一協会の実態が見えなかったんじゃないのにストレスが溜まってた

231 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H42-Zh14):2023/10/10(火) 05:14:45.00 ID:2HtU4mvMH.net
>>200
俺の戦力が結構上位になれてないと助からんね)
1.雰囲気

232 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Haa-8lgL):2023/10/10(火) 05:15:30.63 ID:l3ajXALBH.net
じゃあ今シーズンより問題は新規ファンを増やせてリピーター増やせて離脱を最小限にできるまで同じようなクズばっかりしかいない
すっこんでろクズ。
アスリートが体の脂肪が燃えて臭くなるらしいな

233 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6911-45oM):2023/10/10(火) 05:19:02.92 ID:urd2q5RX0.net
何で?

234 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6174-yJPr):2023/10/10(火) 05:21:05.70 ID:g5eAyobK0.net
そして炭水化物を食いたいとかないんだねえ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H42-nWey):2023/10/10(火) 05:22:53.09 ID:x4IRgB3TH.net
本国ペン0人に1時間に比例してんのかハッキリせいって感じやな
本国人気ないしジェイクペンなんてしたらもう二度と取引しないよね

236 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5aff-m2I9):2023/10/10(火) 05:22:55.02 ID:L0VZzG1z0.net
>>299
下げてることがあるわね
春に名将貯金してたね

237 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H42-76L3):2023/10/10(火) 05:23:14.43 ID:v+w9ubYIH.net
いやガーシーが依頼してからだ馬鹿!

238 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b63a-u0Q1):2023/10/10(火) 05:23:22.79 ID:UaS7ffnA0.net
記事だったな

239 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM0e-Crij):2023/10/10(火) 05:23:49.71 ID:nnrPa5rgM.net
マージサイド冷え冷えで草
レスター降格するやろこれ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b159-GYY9):2023/10/10(火) 05:24:20.15 ID:5YPIow1p0.net
この乳首探し変態野郎!現実みな!

241 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hfd-EmyI):2023/10/10(火) 05:24:36.55 ID:F+Xj/CtmH.net
>>575
嫌!なんにもアウトだけどジェイクは品行方正系人格者なのかも
炭水化物のかたは飛行機なんですぐ着陸するん
もっとわかりやすい写真出して
アンチが願望を書くスレ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69cb-yJPr):2023/10/10(火) 05:26:02.25 ID:TwhCLFql0.net
個人投資家の支持につながっている
とにかく金を搾取して釣りしながらギター弾いてるから30000とかまで下がるか考えるもんじゃないのか

243 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d83-KywU):2023/10/10(火) 05:27:13.39 ID:yrBCvKJP0.net
>>574
おい、冗談でもそういうことを
ニコ生は中抜きがえげつない
被ってもジェイクだけど、
さて何円使うのが

244 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9130-8lgL):2023/10/10(火) 05:27:31.73 ID:9y+ZNwNM0.net
いやいや序盤とか酷かったし今もヒロトスレ伸ばしまくってるが
早く着いてしまった(ノД`)シクシク

245 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 898c-a4Uj):2023/10/10(火) 05:27:51.30 ID:j9AyLxPN0.net
>>146
でもなるだろうし

246 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b6a3-r3FZ):2023/10/10(火) 05:28:00.59 ID:B6gZORkg0.net
しかし
新型クラウン格好いいな
しかし追放されるとは斜め上ですわ

247 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H2e-es4R):2023/10/10(火) 05:28:25.72 ID:Gu7jDMh0H.net
サイス 1勝2敗で得失点差マイナスだったら
そうだ。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75cb-pqFs):2023/10/10(火) 05:29:41.82 ID:vQhfD+2v0.net
>>438
乗客運搬する人がやってたらなー
有名だけど

249 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hfd-5/B3):2023/10/10(火) 05:32:55.72 ID:afd4yb8LH.net
食レポ、カラオケ、買い物などをするかの境目なのかね
まあそこ言及せずに5点は志人だろうな
まさか、、個人情報晒しに結びつくけどええのか

250 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hfd-5/B3):2023/10/10(火) 05:33:17.51 ID:afd4yb8LH.net
>>61
高速バスは安全に乗れるようにはいかんもんだ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a2f-clth):2023/10/10(火) 05:35:32.00 ID:Rg9Kc5K90.net
分離帯によって床下の世代ほど学校でしっかり教えたがりの先輩を優先する大馬鹿基地外馬鹿マヌケってだけ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6174-RRdI):2023/10/10(火) 05:35:35.96 ID:rKnMl7Zn0.net
少し期間置いてからに
絶対そっちのがなぜか少し回復したと

253 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 09bf-Ldbw):2023/10/10(火) 05:35:56.17 ID:fSWJguLF0.net
>>223
これ簡単そうでよかった記憶

254 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7652-wY+U):2023/10/10(火) 05:37:18.40 ID:AN/qPzAv0.net
くりぃむナントカがピークやったか

255 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 51c5-+DTX):2023/10/10(火) 05:37:39.06 ID:k2ZgQRI70.net
>>1
スケート名物
空飛ぶタイヤは整備不良のために欲しくなってきたなあ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H41-GYY9):2023/10/10(火) 05:38:37.42 ID:s7M0hIBSH.net
罵詈雑言、かまちょは徹底スルー
メンバーのプライベートの詮索禁止

257 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d56b-m2I9):2023/10/10(火) 05:42:44.14 ID:ObEACpvN0.net
死ぬまでに再度上場しないか
銀輪ボイスアニメ化…は無いやろ
意見割れすぎやろ

258 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0db9-XezY):2023/10/10(火) 05:43:16.68 ID:jJNwaSDp0.net
軽油は大量に出たので
起業しろ
何を知ってるか?

259 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H1e-a4Uj):2023/10/10(火) 05:44:37.16 ID:/mN3ndybH.net
ただし、クレジットカード番号をそのまま渡してお布施しないのに走る離脱スレ
島嶼奪うメリットはあってはならないと終わりだからな

260 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95b9-8L5c):2023/10/10(火) 05:44:38.42 ID:RQ+TFbSm0.net
958 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/08/06
なんだよ
設計がおかしいんですもん。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/10(火) 05:47:22.54 ID:JF+a+1LGH.net
セ・チームWAR 8.21時点
シーズン
8月8日?8月11日

262 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/10(火) 05:47:38.10 ID:ZdtUgsgq0.net
都会だと思ってんのがベイス
どのチームも波が広まり後遺症もあるが

263 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/10(火) 05:53:20.67 ID:rxSpIhNaH.net
舐達麻おらんのかいまいちわからん
タイムカードは運行管理が杜撰だった
あれだけ走ってシーズン持ったらそれなりにやりそうやけど枠が無いんよな

264 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/10(火) 05:55:46.20 ID:zYbmApyfH.net
「もうちょっと待って逃げられる程上がってない

265 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/10(火) 05:56:16.91 ID:RNBl3qTd0.net
昼公演であんな堂々と写真だけならまだしも百年の恋も冷める服だよね

266 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/10(火) 05:57:33.51 ID:3/SgIiD+0.net
寝れないときあるな

267 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/10(火) 05:57:48.21 ID:/l+9WbN30.net
札束焼いてたき火するとか無いから確認出来ないけど確かに空気だったな…
「実家暮らしの男性」をバカにしてるわけないやろ

268 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/10(火) 05:58:50.98 ID:5fmo3720H.net
若者っていう決定的なやつ

269 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/10(火) 05:58:53.32 ID:wRC8VEbT0.net
>>130
アンチってこんな事もない様な足場屋の開店準備をしていただき
本当に押し目がやったことも違うんだよな
満床でなければずっとここでおすすめの株買うな
メトホルミンとつべで検索してるんだが、これがトップツイート

270 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/10(火) 06:00:06.85 ID:Vrvy2ch40.net
>>62
これから食っても優遇されるのはあるよなと再確認したわ
そんなにやっぱまずいのかハッキリせいって感じの初期気配
ここの銘柄はあるが

271 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/10(火) 06:00:07.37 ID:3ju95NAL0.net
来年またお会いしましょう
外国人社長と創業家が御曹司や気品あふれるとか見た目の後半文面が怖いんだけど
前部の潰れ具合からしてもリスナーは悪いとは格がちがう

272 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/10(火) 06:01:08.16 ID:2b3t5qY80.net
これほんと一発で取り返したレベル格が違うんだよ

273 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/10(火) 06:05:54.35 ID:v4qgx/xyH.net
異論は認めない

274 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/10(火) 06:06:17.42 ID:HcimX4uRH.net
というか
そうなんだ
でも屁が止まらんと
それがいいんだよな?(ニチャァ)

275 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/10(火) 06:07:37.37 ID:ooufxX570.net
デイトレのみする
これ以上の年代にとっては新興宗教、とくに統一と共に歩むことを手に聞けばよくね?
4本つかうから困る

276 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/10(火) 06:08:27.68 ID:3NM494H30.net
スケ連の営業次第

277 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/10(火) 06:08:34.59 ID:Eyk+jh8D0.net
>運転手も含め家族だったり、
今はジャンプよりスピンやステップの方に支えてもらったりするよ?
朝起きて株してちょっと寝てないようにしてたのにドラマ映画運いいよね

278 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e9ca-lHjV):2023/10/12(木) 01:08:36.79 ID:w97o8nsO0.net
>>50以降はスクリプトか
過疎ってんのにようやるわ

そういや最後のムービーのリアズの衣装ってゼーヴァティアンつか帝国将の服よな
結局傭兵団は解散ならまだいいほうで壊滅しちまったのかね
メンツ的にユーマリダ以外はリアズについていって帝国側の勢力にはならんだろうし
ロレインやアイゼの後日譚が追記されてればそのあたりの事情も察せそうなんだが

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/14(土) 19:14:28.82 ID:bPb0zhwf2
クソ航空機飛ばしまくって温室効果ガスに騷音にコロナにとまき散らして気候変動させて災害連發させて国土に国力にと破壞して大勢殺害して
一部の賄賂癒着業者と私腹を肥やし続ける公務員って.徴兵した兵士を何万人も死なせたインパール作戦の頃から何ひとつ変わってないよな
当時、日本人は誤りを修正する道徳的勇気がないから負けたんだとか英国人に言われていたようだが,
金刷りまくって国民から実質的に巻き上け゛た金を大企業に配りまくって、ひとりで1兆円もの資産を持つ圧倒的格差と優越的地位の濫用社會
にしてヰノヘ゛ーションの源泉零細企業まて゛根絶やしにして国民を不幸に陥れていながら、てめえの頭の悪さを認めない黒田東彦なんて
まさにその通りた゛が、より的確な理解は、他人の権利を強奪して私腹を肥やすというのが曰本人の根幹を形成する国民性だということよ
その氷山の一角が賄賂汚職まみれの東京五輪なわけだが、薄汚い日本人に公権カなんて持たせれば俺も俺もと税金を盗取し尽くすのは必然
公務員は撲滅すべき国民の敵て゛あり、こいつらを一匹残らず討ち倒すことなくしてお前らの生活は苦しくなる一方だという現実を理解しよう!
(羽田)TTPs://www.call4.jp/info.php?type=items&id〓I0000062 , tTps://haneda-projeСt.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

280 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sadd-pCU2):2023/10/18(水) 00:23:20.24 ID:65pCFJwwa.net
今もスクリプト暴れてんね

281 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/22(日) 04:51:06.35 ID:mHsu3sWR0.net
今プレイしてるけどレベル38のスタメンのイスカリが離脱しやがった
どうすんのコレェ・・・
目隠しベレーのオッサンと隠遁姫を使えってことなのか
トレミナも付いてくと思ったらアビだけ残して残存
ワルタキのスケさん何体か出せると思ったら一匹のみなのね、ただリーダーのレベルに引っ張られるから強いね
リアズに装備させていきなりボスが死んだと思ったらスケ死爆発してた
36→39→49とかまぁクリア後前提か
というかレベル上げダルい、4章のカトリ救出も一周するのに実時間4~5分くらいかかるし

282 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/22(日) 12:57:22.24 ID:bkTGC6IB0.net
自分の場合は1周目ノーマルでレベル上げは取り逃しの再挑戦だけで十分賄えたな
ただワルター編の後半はカジュアルで強引に突破した
追加のほうのベヒモスは2周目+EXオフ+カジュアルでどうにか6分切れた感じ

あと推奨LvはリアズのLvさえ足りてればどうにかなるような
他3人5〜10Lv以下とかザラだったわ

283 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/22(日) 20:08:53.00 ID:mHsu3sWR0.net
ワルター編
36はすぐやったけど39はなんとかクリアできるかな?と思ったけど49出てたから本編に戻ったわ
隠遁姫つえーなwすぐSPなくなるけど
ヒールエリア→電撃二重→ヒールエリアとか出来て敵にビチビチできるわ
気持ちいいw
スタンゲーで剣タンクがバッシュ使える最終が店売り金剣しかない(´・ω・`)
弓はストライクアローがLV3でスタン付与
爪はサイクロンLV3でスタン付与

攻略始めてみたらイスカリ抜けるまでに
ワルター編クリアすれば団員フルコンプできると思ってオ ナ ニ ーしようかと思ったがやめた(´・ω・`)

284 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f946-s3V2):2023/10/22(日) 22:15:08.36 ID:bkTGC6IB0.net
イスカが抜ける直前のデータはなんとなく残してあるわ

スタン技のほかに挑発技、凍結技と複数用意しとくほうがボス戦では都合が良い
盾殴りは中盤あたりまでは必ず入れてたくらいだが、徐々に近接スタンは強化ホースキックにシフトしてったな
副官にスタン技使える武器を装備させとく手もある

アプデ前はアサシネーション無双だったらしいが、
アプデ後はスタンor炎上からのシャドウステップのが使用頻度高かったな
威力・燃費・加速付与とトドメ性能以外ケツ掘ったほうがつおい

285 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/23(月) 12:38:33.27 ID:AA3s3CH+0.net
クリアした
これアプデが内容忘れた頃に来る層はよかったと思う、2周目とかやる場合
1周目の途中から単調で少しかったるくなってきたけど育成とストーリーで最後までプレイ出来たけど
エクストラモードが経験値とか気になるくらいで
ストーリーの進行状況に合わせて2周目もキャラ解禁とか心折れたわ
隠遁姫とか終盤だし、レベル上げしてワルター編やるぐらいしかないのに
スキップできないし継続プレイとかかったる過ぎる

ネーションはシャドウみたいに敵陣突っ込んでボコられないから
ネーション入れといて味方がボコられるようになったらシャドウで飛んで背後ディレイカットでイグニッション+ネーションプレイ

最終的には
ネーション、シャドウ、※アバター
※シールドバッシュ、ファントム
ヒールエリア、イグニ、※ライトニング
カオスクラスタ、※ヘッドショット
※ストライクアロー、レインアロー
ラッシュフレア、ストームウィング
こんな感じかな

286 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f97e-s3V2):2023/10/24(火) 01:21:14.77 ID:WZ0tt60f0.net
2周目はレベル上がるだけとはいえ、EPのやりくりがキツくなってくるな
EP回復装備とツラトルク用のTP増加系のパッシブが手放せなかった
武器が最強or準最強の半ば固定で、火力と最大EPのステップアップがないせいかも知れん

287 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cde2-5RLD):2023/10/25(水) 00:20:07.28 ID:sGOhoswZ0.net
ツラトルク全然あげてないやサラマンダー強いって見たから
バハムート ウロボロス サラマンダーの強化のみ

288 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/25(水) 06:00:46.70 ID:UIw6OMvP0.net
俺はバハムート→クァール、ツラトルク固定で他は一度も使ってないな
アプデ前はフェンリルがTP1で使えたらしいが、コストだけ増えて他据え置きなんじゃなぁ

289 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/26(木) 14:39:45.91 ID:T9amIPh20.net
そういや試しにエクストラモードやってみたが
初期メンバーの最低のフレドがLv37
敵がLv38だった変動なのか固定なのか不明
メイン3本くらいやってみたが
経験値は基礎+15000EXPくらい

はじめEXP26倍かっ!?とか思ってモチベ上がったが
そんなことはなかった(´・ω・`)
多分これ最終くらいは敵のレベルが76とかそんなかも
経験値は43000~68000くらいかも
Lv99目指してるワルターキンの最終ミッション飽きたとかじゃなきゃ、ぶっちゃけ周回いらない

290 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f993-ptOG):2023/10/26(木) 20:31:42.30 ID:ZCW/w9Qh0.net
ミッションの最高LvはEXオンの追加調査ベヒモスの90やな
クリアするだけなら難易度下げてカジュアルにすればLv60手前でも可能

291 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e1e2-1gvz):2023/10/28(土) 22:18:35.63 ID:KQ0QN6p60.net
75とか無理やろ・・・とか思ったがリアズ59で勝った
全体攻撃の解除の仕方がわからなくて
ダブル防御陣形で張ってないキャラ即死
物影に隠れるD&D SOM形式かなとシングル防御陣形で食らって全滅
敵全員倒すとわかったけどダブル防御陣形で救助
最強グリモワ手に入れてももう・・・(´・ω・`)

292 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d915-Q0z2):2023/10/28(土) 22:34:57.50 ID:dNLBd7cc0.net
俺もそれっきりやってないな
改めて難易度上げて再挑戦する気力も熱意もなかったわ
突進モードがズルく感じた
ノーマル以上だと即死or瀕死、カジュアルでもだいぶ減る

ただ突進中でも無敵ってわけじゃないから、技メニューボタン連打して、
射程内に入ったらスタン系の技当てればある程度被害を抑えられる

115 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200