2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PC/PS/NS】タクティクスオウガ リボーン★321【TOR/運命の輪】

590 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fff6-Z2Iz):2022/11/30(水) 18:24:14.59 ID:j8cpvP3y0.net
Twitch観てたら結構酷い外国人がいて

・アイテムの説明欄(2ページ目以降)を見られない
 → 適当に武具を購入して「装備できない!」と喚く
 → 2ページ目以降が見られないので合成の利点を理解できず、ずっと店売りの素装備

・行動順や移動力を考慮せず適当に動かす
 → 優先すべき敵(次に動く敵など)を余計に生かし余計に殴られる
 → 後衛職を前進させすぎて頻繁にやられる

・ウォーレンレポートは興味すら無いので各イベントと仲間加入を全て逃がす
・アイテムは回復と復活以外は使えない、というかそもそもどんなアイテムがあるのか興味を持たない

「最初だけの話だろ?」って?いえ、Chapter4でもまだこの状態です
こんな人でもChapter4まで行けるんだから言うほど難しくもないんじゃないかと思った
まあボス戦はゾンビアタックっていう無様そのもののプレイだが

総レス数 1001
231 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★