2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS/NS/XB/PC】ペルソナ5★695【P5/P5R】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f45-U8jK [58.88.38.213]):2022/11/25(金) 17:09:17.68 ID:3P2962Wx0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
「いよいよだ…お前の更生が始まる」/「奪え、その意志で。」

※次スレは【>>950】が【建てる旨を宣言した後に】立ててください。無理の場合は【安価を指定】してください。
次スレを建てる時は文頭に以下の文字列を入力して下さい
!extend:on:vvvvvv:1000:512

■『ペルソナ5 ザ・ロイヤル』のリマスター版が2022年10月21日に発売
40以上のDLCを最初から遊べる状態で収録。ゲーム本編内容はオリジナル版P5Rと同じです
PC版・スマホ版(Game Pass)では【価格100円】で遊べるのでお得です

■ペルソナ5 ザ・ロイヤル リマスター版
┣ジャンル:RPG
┣発売日:2022年10月21日
┣機種:Switch、PS5、Xbox Series X|S、Xbox One、Xbox Game Pass、Windows、Steam
┗価格:7,678円(税込)

【ペルソナ5 ザ・ロイヤルとは】
「P5R」とは「P5無印」に追加要素を加えた完全版。「P5無印」をプレイする必要はありません
ペルソナシリーズは全てストーリーが独立している為、P1~P4を全く知らずにいきなりP5Rをプレイして問題ありません

◆ペルソナ5 公式サイト http://persona5.jp/
◆ペルソナ5 ザ・ロイヤル 公式サイト http://p5r.jp/
◆ペルソナ5 ザ・ロイヤル リマスター版 公式サイト https://p-ch.jp/remaster/p5r/
◆ペルソナ5 ザ・ロイヤル Steam https://store.steampowered.com/app/1687950/

■声優の話題はこちら
ペルソナ 声優総合スレ
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1386846456/
■キャラ語りはこちらから任意のスレで。キャラ名でスレタイ検索が便利です
ゲームキャラ板
http://medaka.5ch.net/gamechara/
■関連スレ
【PS4/Switch】ペルソナ5 スクランブル ザ ファントム ストライカーズ Part40【P5S】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1666017123/
【P5】ペルソナ5 検証・考察スレ part8
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1484534668/
【3DS】ペルソナQ総合 Part105【PQ1・2】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/handygrpg/1555424990/
ペルソナ ダンシング総合★31 スターナイト/ムーンナイト/オールナイト
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1549178335/

■前スレ
【PS/NS/XB/PC】ペルソナ5★694【P5/P5R】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1668494822/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 91b9-pZ8S [60.106.192.106 [上級国民]]):2022/11/26(土) 03:42:54.42 ID:bVhzC1tf0.net
たて乙

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/26(土) 07:13:53.02 ID:xFVav2ABd.net
よこ丙

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/26(土) 09:04:07.92 ID:GpcPk2oya.net
ななめ甲

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/26(土) 10:30:41.04 ID:wwPwvQkE0.net
秋深し メメントス出て 貞代呼ぶ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/26(土) 10:37:03.07 ID:wwPwvQkE0.net
違うな・・・

秋深し 春を誘って メメントス

ちょっと春とメメントスデートしてくるわ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/26(土) 11:03:15.76 ID:SvcTV6sN0.net
どうせ使わないのに川上先生にカレーコーヒー作らせてしまう

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/26(土) 11:07:33.35 ID:cvvP3HXa0.net
P5は時々ゲームの中に住み始める人がいるな
まぁDQXでもいたか

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/26(土) 11:09:17.59 ID:pRBd+A700.net
ツベでアメリカの杏の声優さんが渋谷に行ってる動画上げてるね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/26(土) 11:11:57.69 ID:dw1JyvHK0.net
イゴールの声の人死んだって聞いてたけど出てきたんだけどどうなってるの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/26(土) 11:12:42.56 ID:PAS41ni4d.net
全書から引っ張ってきた

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/26(土) 11:25:02.93 ID:6Gqx3J+Ld.net
4月10日までしかまだプレイしてないけど飽きずにプレイできそうだ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/26(土) 11:44:55.30 ID:e0k10gOka.net
6のイゴールをどうするのかだけ気になる

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/26(土) 11:50:44.98 ID:adTbZFB50.net
マルキは故人を蘇らせる力があるのにすみれに関してはかすみ化させることが救いだと思ってるんだよね
これはすみれがそもそもかすみという人格を乗っ取りたいと思っていたから
なんて黒い考察の余地を挟んでしまうね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/26(土) 12:01:11.25 ID:wwPwvQkE0.net
>>13
ルパンみたいにそっくりな声優探して欲しい

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/26(土) 12:13:26.89 ID:euz7bYED0.net
>>13
従者がすべて受け答えして、イゴールは定番のセリフを喋っているだけでOKかと
ロイヤルのの3学期なんてまさにそうやってるし

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/26(土) 12:13:53.54 ID:Zm1Dgmsf0.net
左様

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/26(土) 12:14:01.26 ID:cvvP3HXa0.net
>>14
別に生き返らせてるわけじゃないぞ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/26(土) 12:15:44.89 ID:wwPwvQkE0.net
認知でそう見えてるだけって・・・まだ理解してないのがいるのか

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/26(土) 12:19:45.03 ID:VkzLCaNJ0.net
コープ10で怪盗バレするのアツいなあ、ここがいちばんグッと来たかもしれない
それだけに10股の差分を見越して本命を後回しにしたのは新鮮さが薄れて失敗だった……

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/26(土) 12:25:59.30 ID:SvcTV6sN0.net
仲間のペルソナ、コープ10で勝手に進化して格好悪い姿になるのやめて

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/26(土) 12:26:52.20 ID:Jwu/v3NAd.net
改心させてないのに気づく政治家のおっさんはすげえよな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/26(土) 13:09:05.71 ID:lfxXJvaId.net
中までチョコたっぷりだもんな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/26(土) 13:11:44.00 ID:adTbZFB50.net
認知として蘇らせた様に見せることが出来るのにそれをしなかったのは何故かってことだ
すみれが実験体1号だったからか?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/26(土) 13:19:05.60 ID:euz7bYED0.net
>>24
丸喜の力も、マルキパレスの手記などを読んでいけば分かるけど、最初は個人の認知を変えられるだけの小さい力でしかなかったのに
ヤルダバオトが倒された後はアダムカドモンがメメントスを支配するようになって
すべての大衆の認知をも変えられるぐらいの大きな力を得た
のような説明がゲーム内でも有るよ
死んた人さえも死んでいないことにするには当然多くの人の認知の書き換えが必要だろうからね

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/26(土) 13:19:36.03 ID:v/GEHDbM0.net
塔コープの動画配信者やらリクエストの無敵チーターもだけどゲーセンの筐体型のゲームでチートもへったくれも無いと思うんだがどうやって仕込んでるんだろうな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/26(土) 13:20:51.84 ID:PAS41ni4d.net
本格的な改変は聖杯に成り代わってからじゃね
それまではお試し期間的なアレでそのまま継続とか

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/26(土) 13:26:33.45 ID:cvvP3HXa0.net
>>24
やってればわかると思うけど、三学期の世界は丸喜先生の能力だけだと作れなくて、
メメントスに機械を持ち込んでシステムを構築したことで現実に干渉をさせられるようになって初めて完成する
かすみが生きているように思い込ませることはできたかも知れないが、他の人間から見たら虚空に話しかける異常な光景になる
それだとすみれはただの精神病患者にしかならないので、まったく治療になっていない

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/26(土) 13:27:13.03 ID:euz7bYED0.net
>>24
画像をwikiから貰って来た

https://i.imgur.com/BS79zVF.jpg
https://i.imgur.com/4BuDZOk.jpg

丸喜の力の変化は手記を読んでいくと分かるよ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/26(土) 13:47:49.65 ID:PAS41ni4d.net
初っぱな惣治郎の言ってた事故ってかすみのやつだよね

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/26(土) 14:50:30.22 ID:wwPwvQkE0.net
もー・・・今更マルキ云々言ってる奴は過去スレ全部読んでこいよ、何回この話しを周回する気だよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/26(土) 14:54:07.96 ID:8ZV1R3R50.net
2学期までならともかく3学期からはかすみを認知存在として蘇らせることもできたんじゃ?って話でしょ
丸喜の能力は2学期と3学期で全然違うし

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/26(土) 15:11:21.09 ID:sJXQ1jQx0.net
あの・・・
モデルガン持ち込めば認知の世界だから本物になるというのがまず無理あると思います

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/26(土) 15:11:59.06 ID:euz7bYED0.net
3学期は、芳澤も含め怪盗団メンバーらが丸喜の曲解の世界から目覚めて本当の自分の世界を取り戻して行く話なのに
なぜ芳澤1人だけさらに丸喜の曲解をさらに深めらるれるような状態にさせられるの?
それではコープ信念もランク5のままで再生しないんだが

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/26(土) 16:28:40.00 ID:vCm9TrdOM.net
最初から頑なに名前呼びしないモルガナって実は3学期以前から異変に気づいてたりしたのかね

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/26(土) 17:58:27.84 ID:S4RxNMIN0.net
3以降の世界観じゃ難しいんだろうけど次回作も銃ほしいな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/26(土) 20:25:20.49 ID:cvvP3HXa0.net
>>35
仲間は下の名前で呼び、仲間と認めてないやつは苗字で呼ぶ
これは実は徹底されてて、Sでも仲間と認めると善吉呼びになる

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/26(土) 20:40:16.10 ID:cb4y3dJe0.net
初期装備がガチ銃の直斗とかいるし5でモデルガンです!とか言われても正直取り繕わなくていいやってなる

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/26(土) 20:46:32.53 ID:4BEKAwjUa.net
>>37
妙なところで猫っぽいな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/26(土) 21:01:18.67 ID:XZsqqNKG0.net
1は別世界だとコンビニで武器打ってるのが普通
2は噂の力で密売人を用意
3は桐条グループの力と協力者の警察の横流し
5は認知の世界でレプリカが本物同然になる

ただの金物屋が銃刀法違反なやべー武器を高校生に売ってくれる4

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/26(土) 21:12:43.59 ID:lfkbF1q3a.net
4のモデルになった山梨県でもだいだらのような店があるんだろうか

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/26(土) 21:15:45.98 ID:pRBd+A700.net
夏祭りに足立に仕事全部放り投げてきた堂島に足立「世の中クソだな」は笑った彼が次の犯罪を決意した瞬間である

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/26(土) 21:19:24.13 ID:OfkGcGaS0.net
僕も真しゃんにお仕置きされたいです🙋‍♀

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/26(土) 22:27:19.10 ID:OKlvzn+op.net
>>42
ここはP5Rスレ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/26(土) 22:42:36.51 ID:eay3TxMB0.net
合体マルキの戦闘中、弱点見つけたぞ!!からの無限ロードに入ったんだが
バグなのか?
ならチョー面倒くさいんだけど

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/26(土) 23:16:16.90 ID:DbSWrwlUp.net
エクストリーム!!!ウィンドー!!!!!
強すぎ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13ab-8iBg [59.171.111.128]):2022/11/27(日) 00:25:24.76 ID:JtkzUzXg0.net
リマスターで初プレイ三学期までやったけど、凄いゲームだった
ダレずに120時間もやったゲーム初めてかもしんない
シナリオも認知訶学とかファンタジー乙とか思ってたけど、進めるうちに妙に説得させられたというか…6とか作れるの?これ…

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1360-vl49 [219.160.87.25]):2022/11/27(日) 00:38:54.09 ID:6JBjCBr60.net
ふつうのジュブナイルに戻せばいいじゃんなんなら主人公小学生とかでもいいし
ベッキーみたいなの出したら条令でアウトになるかな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b29-rHej [121.109.23.241]):2022/11/27(日) 00:45:00.81 ID:t/1l/hiF0.net
4のコスチェンジした時に仲間の感想台詞があるの好きだったんだけど5は無いのね
でもメメントスの会話が豊富なのは良い

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/27(日) 01:11:13.15 ID:T9CW4eCbp.net
>>47
俺も久々に時間忘れてハマったわ。
コミュも救済措置多くて初見全MAXもギリ間に合ったし、悔いがあるとすればすみれとのSHOWTIME逃したことと双子と戦うの忘れてたことかな…あとコスチューム関連

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/27(日) 01:32:45.76 ID:c0adksuka.net
双子とラヴェは2周目からだぜ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/27(日) 02:11:49.40 ID:sSYVDqTM0.net
散々書き込まれてたらすまん
日付変わる時少し暗くなった後戻らない事がちょいちょいあるんだがどうすればいいのかな?
イベントシーンが暗いまま進むんだがセリフの白だけクッキリしてる
セーブすると戻るけど…
ちなみにswitch版

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/27(日) 04:52:19.37 ID:yD72RkRta.net
>>52
ネットワークOFFにすれば回避できる
ネットワークONの時、画面の切り替わり時にボタン連打するとなりやすい・・・気がする

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/27(日) 07:48:30.04 ID:3jdyPnLC0.net
春ちゃんのおっぱいが凶悪すぎてパーティーから外せないです!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/27(日) 07:51:13.64 ID:8/Bty9NWd.net
アン殿は?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/27(日) 07:57:32.30 ID:3jdyPnLC0.net
アン殿はハイテンションが有能なので重宝してます!見た目は‥‥まぁ‥‥うん‥‥

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/27(日) 08:04:26.46 ID:3djXGSrBM.net
公式イラストと3Dモデルで胸の大きさが違いすぎて混乱する
公式立ち絵だと杏は貧乳で双葉が巨乳という不思議

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/27(日) 08:33:25.85 ID:Bzn7Iochd.net
性的に見るなら芳澤が1番好みだけど、ジョーカーの将来を考えると春が安定なんだよな、公式の真推しはなんだったのか不思議

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/27(日) 08:33:27.62 ID:YCBe/KmMM.net
杏って目がマネキンみたいで怖いんだよね

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/27(日) 08:36:08.64 ID:sSYVDqTM0.net
>>53
マジですかい
まだ6月半ばだから敵の強さからするとそこまで恩恵得てないとはいえせっかくの機能を…
でもかなり気になってるんでOFFってみますわ
どうもです!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/27(日) 09:24:18.26 ID:S26mvTax0.net
>>55
英語が上手い

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/27(日) 09:24:45.01 ID:pdWx85Yp0.net
杏殿はなんか健康的なんだよな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/27(日) 09:25:03.64 ID:Tl8NB9Lz0.net
杏は笑顔の立ち絵がなんか嫌
それ以外はかわいいのに

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/27(日) 09:32:03.53 ID:mNiEZ58Da.net
杏殿は油断したらケツにいれてシーハーしそうなふいいんきがあるのがいかん

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/27(日) 09:33:10.73 ID:S26mvTax0.net
>>57
参考画像

https://i.imgur.com/w1e1l8X.jpg
https://i.imgur.com/Jgo3OOv.jpg

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/27(日) 09:35:50.95 ID:S26mvTax0.net
ところで時短リングって貰ったんだけど、これ一人がつけてれば効果は全員に及ぶの?
着けたメンバーだけ?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/27(日) 10:06:07.00 ID:xlCb2uC50.net
杏殿は良い子過ぎて逆に掴みどころが無くなってる気がする
序盤のレストランで鴨志田の事を聞くときに何故か水のコップを持って去っていくのが地味にショックだった
置いとくと飲むと思われてるんだな

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/27(日) 10:22:41.17 ID:NxEMcQJb0.net
前スレで三島は女なら...っていうレスあったがそれだとメイドルッキンパーティやらなさそう
どういう感じでべっきぃと出会うのか

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/27(日) 10:23:55.97 ID:3Wc6pdIa0.net
>>67
自分のものは自分で片付けるだけだろ
お前気持ち悪いな

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/27(日) 10:28:11.92 ID:+PCmFLxY0.net
あのイベント三島居なくても問題なくね?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/27(日) 10:30:13.00 ID:w7K09LZHd.net
川上先生裏オプとかやってんのかな

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/27(日) 10:53:31.35 ID:49c7L2hm0.net
>>66
んなわけない
だけ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/27(日) 10:58:42.95 ID:88sA0Vlo0.net
https://i.imgur.com/AoUHXJ9.mp4

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/27(日) 11:00:04.79 ID:pdWx85Yp0.net
>>67
返却口に返しただけだよ多分

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/27(日) 11:12:11.53 ID:iw5PnMzx0.net
祐介が別学校だから主人公、竜司、三島で3バカ男子高校生みたいな感じ
名前で呼び合ってる主人公と竜司に比べて苗字呼び出しなんかすごい距離感あるが

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/27(日) 11:21:55.81 ID:EzyyiSVA0.net
三学期になりました。
ここからす○れのコープをマックスにするのって間に合うものなんでしょうか?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/27(日) 11:26:03.65 ID:Tl8NB9Lz0.net
>>76
現状5なら余裕
未満なら無理

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/27(日) 11:38:43.24 ID:88sA0Vlo0.net
三島って誰だよ?与那国島だろ?間違えんなよ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/27(日) 12:23:38.60 ID:cV6NWf990.net
すみれって誰かわからないから調べちゃった(´・ω・`)

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/27(日) 12:25:25.23 ID:PgMfEVW50.net
6年越しに無印5クリアした
世界って3から5まで同じなんでしょ? 短い期間に世界の危機訪れすぎじゃない?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/27(日) 12:35:44.14 ID:NNlIDKJw0.net
3はまだ世界の危機と言えるかもだけど、4と5は直接世界の危機かと言われるとそうでもないかも

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/27(日) 12:47:33.52 ID:t/1l/hiF0.net
屋根裏のゴミって命名したのあいつだったのか草

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/27(日) 12:53:37.61 ID:iw5PnMzx0.net
4はかなり狭い範囲の話だからな

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/27(日) 13:09:37.10 ID:zV/VE87Za.net
マダラメパレスらへんの期間で、街中とか学校歩いてると尾行してくる真ちょっと可愛すぎないか
本とかで顔隠してるのあまりにも不自然で草

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/27(日) 13:17:45.73 ID:ltFMC+wt0.net
4だって、全人類シャドウ化するし。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/27(日) 13:38:59.85 ID:cakgEZTr0.net
SwitchのP5Rやってるんだが1周目は無印ペルソナ5の復習やって2週目で3学期含めて全コープ完全攻略やろうと思ってたんだけど、丸喜のコープ進めちゃっててこれが解放条件と知ったところで今11月末なんだが3学期わざと入らない事ってできる?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/27(日) 13:45:56.60 ID:8/Bty9NWd.net
>>75
その4人の関係いいよな

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/27(日) 13:55:44.95 ID:8/Bty9NWd.net
三島は良い奴だった
6は日常とか学校とかをもっと深堀して欲しい。ミニゲームとかももっと欲しい
学校ズル休みして2泊3日で三島とスカートめくりの旅に出たいぞ
逆に川上にマッサージするミニゲームとか
しょぼくていいから2D格ゲーとか双葉とじっさいにゲームしたい
おじいちゃんとルブラン経営してみたい。日によって混み具合が違うからそれを計算しながらの食料の調達、調理。
明智と謎解きや推理ゲームしたい
春の髪の毛をセットするミニゲームとか。
主人公と吉澤で新体操してる姿も見たい

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/27(日) 14:00:53.15 ID:NNlIDKJw0.net
>>88
それは6じゃなくて5の続編かスピンオフだ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/27(日) 14:06:29.60 ID:tJHPJ1Q00.net
正直コープじゃなきゃ三島とは付き合いたくないかなあ
情報リテラシー的な面で不安しかないよ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/27(日) 14:26:08.17 ID:S1Hw85gJ0.net
5の関連はもう要らないかな、そろそろ新作をくれ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/27(日) 14:29:14.94 ID:3jdyPnLC0.net
https://i.imgur.com/eSlrgM6.jpg
https://i.imgur.com/45pwp0c.jpg
https://i.imgur.com/IWJ92kd.jpg
https://i.imgur.com/hdimCha.jpg
PC版なんて出すからさっそく脱がされてるじゃん

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/27(日) 14:38:47.73 ID:88sA0Vlo0.net
君、前からの画像を見せてくれたまえ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/27(日) 14:48:27.57 ID:jIlsF9RHM.net
>>92
相変わらずだが全裸MODってまったくエロくないよな

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/27(日) 15:12:01.05 ID:ltFMC+wt0.net
コープキャラまで脱がされてて草

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/27(日) 15:17:05.03 ID:t/1l/hiF0.net
スカート系の規制を無くすMODの方が100倍嬉しい

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/27(日) 15:17:07.35 ID:PgMfEVW50.net
無印やった感じだとこの展開で三学期とか無理なんだけど
Rだとどうなってるの?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/27(日) 15:20:07.04 ID:88sA0Vlo0.net
春の怪盗服のおっぱいのとこだけ脱がせて欲しい

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/27(日) 15:34:57.74 ID:Lr85wuDu0.net
全裸の戦闘なんてエロさどころか滑稽さを感じるな

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/27(日) 15:35:38.39 ID:R8bHsie00.net
ペルソナ5のキャラにエロさがそもそもないわなんか

総レス数 1001
214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★