2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【XB/PS】Wo Long: Fallen Dynasty part3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/23(金) 20:26:27.15 ID:0EXVrUC80.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立ての時は↓を本文の最初に3行になるように加えること
!extend:on:vvvvvv:1000:512

コーエーテクモゲームスのTeam NINJAによる三國志を舞台にした新作死にゲー『Wo Long: Fallen Dynasty』(ウォーロン フォールン ダイナスティ)
PS5、PS4、Xbox Series X|S、Xbox One、PC(Steam、Windowsストア)で2023年初頭発売予定
※発売日からGame Passに対応

公式サイト
https://teamninja-studio.com/wolong/
公式twitter
https://twitter.com/WoLongOfficial

・前スレ
【PS4/PS5】Wo Long: Fallen Dynasty part1
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1655436072/
【XB/PS】Wo Long: Fallen Dynasty part2
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1663411613/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/23(金) 23:01:50.40 ID:AqUWZ6+DH.net
>>1おつ

サンキューゲーパス

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/24(土) 12:38:48.16 ID:gSi3kaJQr.net
ガードとは別の回避方法にカケイがあって攻撃当てたりカケイする度にMPのような物が溜まる
まんまソウルシールドだし要らなかった長押しで継続を削って連打で回避にしたり進化してるやん

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/24(土) 12:40:26.75 ID:gSi3kaJQr.net
>>1
おつ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/24(土) 12:49:56.32 ID:fHE17BgGa.net
ソウルシールドは性質が結構違うだろ
他のゲームに当てはめてこれはこうなんだ!って思い込んでプレイするのがナンセンス

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/24(土) 12:52:41.70 ID:q1FUe+mt0.net
ソウルシールドはタイミング合わせる必要すらないからね
まあ押しっぱだとすぐブレイク状態になるから
実用上は合わせた方がいいけど

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/24(土) 12:53:37.05 ID:gSi3kaJQr.net
むしろ変わった事を歓迎してるのになんで俺をアンチにしようとしてるんだかわからん

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/24(土) 12:58:12.90 ID:rgPbgdoz0.net
オリジンはソウルシールドとジャスガが別々にあって最終的にジャスガしか使わなくなる

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/24(土) 12:58:26.58 ID:ccEXthJ10.net
ニンジャガ仁王みたいにカウンターが主体じゃなければいいんだがカケイ推すんだったらもっと緩くしてくれないと集中力持たん

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/24(土) 13:00:59.29 ID:6fHErrAo0.net
>>9
主体じゃないから問題ないな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/24(土) 13:01:50.09 ID:wD0ZcGBU0.net
仁王2のキャラクリが自分にとってドストライクなのを痛感した
ウォーロンは男で作ってるけどどの部位も仁王2にあったデザインじゃなくなってる
同じ顔作れると期待したのが良くなかった、すんごいモチベーション下がってる

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/24(土) 13:01:55.14 ID:aQ0qEPDX0.net
ニンジャガてカウンター主体なゲームだっけ?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/24(土) 13:05:00.22 ID:dBhW4y7ta.net
システム流用した無双エンパでも同一の顔は無理だったから別におかしくはない

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/24(土) 13:21:34.60 ID:A+xu3HEf0.net
無双8eはswitchに合わせてデグレードしないといけないのが原因なのか
仁王2ではいじれた部分が無くなってたりしたな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf94-A/T8 [126.249.150.241]):[ここ壊れてます] .net
エンパはあれでも同一作れたからまだよかったんだ
ウォーロンは目口眉などデザインそのものが変わってしまってるのよね
ゲームは楽しいし誤魔化してなんとか作って遊ぶけどさ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-bwfb [49.98.160.59]):[ここ壊れてます] .net
死んで覚えるがなんかやりにくい
失敗しても早かったのか遅かったのかよく分からんし成功してもいつ成功したのか見えにくいから次に活かせん
慣れたらマシになるのか

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6a1-mKQY [153.182.160.78]):[ここ壊れてます] .net
>>1
立て乙

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d78c-2jxA [220.108.106.103]):[ここ壊れてます] .net
>>16
最初全くおなじ感想だったが
結局慣れるとちょうどいい

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6a1-mKQY [153.182.160.78]):[ここ壊れてます] .net
>>16
せめてチュートリアルは独立させといて欲しかったなと思わなくもない

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7cb-73Lj [220.100.111.12]):[ここ壊れてます] .net
onePS4世代最後の仁王
ジャンプ導入は素晴らしい

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ebf-R73+ [39.110.168.88]):[ここ壊れてます] .net
効果音と全部のリソースが同一ゲージってのはなー
武技ぐらいポンポン使いたい

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2baa-H7BD [106.73.33.130]):[ここ壊れてます] .net
能力極振りで金試してるがほぼ成長鈍化無しで最後は仙術消費気勢-97%くらいまでいきそう
製品版も同じなら特化したら武技ポンポン撃てるんじゃないか

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e229-toBK [203.135.209.113]):[ここ壊れてます] .net
東京から西はバイクや車で大体回った
北海道は飛行機で遊び行った
東北全然行ってネーナw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e229-toBK [203.135.209.113]):[ここ壊れてます] .net
あ、ミスw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/24(土) 17:45:23.17 ID:twaegm8p0.net
そういえばオリジンの期間限定体験版の時のソウルシールドも一瞬のやつだった覚えがある
製品版になって長押しになってて混乱した

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/24(土) 18:26:35.10 ID:6OYCzK270.net
これだけの要望があって緩和案無視もできないだろうし緩和はされるでしょうな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/24(土) 18:35:50.52 ID:INceA4a5a.net
頭使えないバカの脊髄反射緩和要望に屈しないでほしい

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/24(土) 18:41:00.94 ID:q370lGOx0.net
どうせきついのは一周めだけだし

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/24(土) 18:56:13.18 ID:wD0ZcGBU0.net
チャキチャキチワワの自分でさえ初期レベ褌一丁で周回できるようになったし良い難易度だと思うけどね

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/24(土) 20:17:08.46 ID:yeU+vCQm0.net
視野角を仁王くらい少しだけ広げて回避モーションを変え
一対一の戦闘で化勁に重点置くのを止めヒット&アウェイに重点を置換えて一対複数戦や強敵を同時に出す調整は有り

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/24(土) 20:23:06.76 ID:8APtOkte0.net
>>22
んじゃ水ステガン逃げと遠距離術攻撃だけで楽勝できちゃうのか

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/24(土) 20:47:38.98 ID:x7T/wkeu0.net
PS5で壁紙ダウンロードしたけどこれどこに保存されんだ
PS5はテーマないからどのみち使えないけど

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd42-73Lj [49.105.85.254]):[ここ壊れてます] .net
発売日発表まだー

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4722-U/dG [118.108.84.32]):[ここ壊れてます] .net
>>32
壁紙はPCとスマホ用だよ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8360-RY4O [114.178.42.92]):[ここ壊れてます] .net
>>34
ありがとう

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbf-EoXp [126.161.15.30]):[ここ壊れてます] .net
正直かなり微妙
爽快感もないしまさに仁王劣化版としかいいようがないな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4722-tX/F [118.110.76.32]):[ここ壊れてます] .net
なんか微妙だよね

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b74-toBK [106.167.115.204]):[ここ壊れてます] .net
たぶん一番爽快感を設定してるであろう赤攻撃の化勁を成功させてもあんま気持ちよくないんだよな何か
成功させてやっとプラマイゼロ感というか、プレイヤーへのシステム的なアメが渋すぎだな全体的に

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf61-ZzAl [110.66.151.190]):[ここ壊れてます] .net
動き速いけど動作と動作繋ぐ時キャンセルあんま聴かなくてちょっと重く感じる

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4774-cKtn [118.157.215.72]):[ここ壊れてます] .net
三國志版仁王だと期待しているとガッカリかも
武器毎の違いとかあんまりなさそうに思えて…直剣と直刀と曲刀って反映ステが違うだけでほぼ一緒じゃない?

10種類あるみたいだけど仁王のように武器毎の特色がなさそうで微妙に思えてしまう

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf61-ZzAl [110.66.151.190]):[ここ壊れてます] .net
一作目でシステム刷新したしそこは多少は仕方ないのかなって
まあでも分かる

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2faa-kwF6 [14.8.129.66]):[ここ壊れてます] .net
そもそも直前入力で受け流しみたいなシステムに目新しさを感じない

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7b9-zqNh [60.78.15.188]):[ここ壊れてます] .net
気勢じゃないのか?目新しさは

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ebf-R73+ [39.110.168.88]):[ここ壊れてます] .net
その気勢がコケてる感あるんだよな
何においても気勢が関わるのは窮屈だからリソース複数用意してくれた方がプレイヤー側の択が広がる

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db22-ZzAl [122.135.197.251]):[ここ壊れてます] .net
プレイヤーの気勢はプラスのときはさっさと使わな損損のただのスタミナ兼mpみたいな
他のアクションゲーの縛りやらされてるみたいな感じだからなぁ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6f6-8vX2 [153.191.30.3]):[ここ壊れてます] .net
急に勢い出たかと思ったらネガキャンかい

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 224a-JEMU [27.132.39.16]):[ここ壊れてます] .net
最初クソゲーって思ったけど結構面白いな
だたこの手のゲームってやってて疲れるんだよなぁ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4776-UDPz [118.86.90.164]):[ここ壊れてます] .net
気勢維持するほうがよっぽどだるい縛りだろ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-q7Dp [106.146.79.132]):[ここ壊れてます] .net
ネガキャン言うてもなあ
タイミングシビアな割にカケイ決めてもあんま気持ちよくないし、気勢が何かと行動の縛りみたくなってるし
武器もリーチの差やモーションが仁王のが豊富だったしで
全体的に劣化仁王みたいな感じでもひとつだなあと思った

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-OUUA [106.146.51.158]):[ここ壊れてます] .net
エフェクトやSEの問題もあるけど受け流しという行為一本だけで倒すゲームじゃないんだから気持ちよくなるものじゃない
気勢縛りがーはずっと受け流し狙ってる馬鹿なだけ
劣化仁王がーって勝手に仁王期待して同じことをしようとしてるだけ
こんなのソウルじゃないマン亜種みたいなこと言うなよ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-kwF6 [49.96.33.186]):[ここ壊れてます] .net
ソウルとも仁王とも違うんだあああってやつ毎回いるけどそんなことみんなわかってるんだよ
独自のよさがないから散々言われてるわけ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4776-UDPz [118.86.90.164]):[ここ壊れてます] .net
分かってなさそうなのがずっとそれなりにいるけど気のせいか

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf94-A/T8 [126.249.150.241]):[ここ壊れてます] .net
もう愚痴スレ立ててやれば?
化勁がシビアだからどうにかして!とかじゃなくてこんなの仁王じゃない!っていうゲームの否定でしょ?
これで仁王に似すぎてたらそれはそれで叩くんじゃないの?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-H7BD [1.75.153.41]):[ここ壊れてます] .net
単に今さら珍しくもないジャスガや回避やリソース管理ある既存作の面白かった点を見本に体験版の疑問点や改善点挙げてるだけだろ
すぐ○○じゃないんだぎゃおおんするやつらは信者スレ立てて否定意見書き込まないで!ってルール作ってそっちでやってろ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a229-J7UD [125.31.112.64]):[ここ壊れてます] .net
俺は気勢面白いと思うけど窮屈だと感じるって感想も理解できるかな
普通のスタミナ制より断然好きだけども

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2faa-YnT3 [14.11.67.64]):[ここ壊れてます] .net
仁王と比べて操作は難しくなってる?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4776-UDPz [118.86.90.164]):[ここ壊れてます] .net
>>54
全然そんな感じの言い分には見えないけどな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb29-XjGR [218.219.130.243]):[ここ壊れてます] .net
化勁は成功時にもっとわかりやすいエフェクト出るだけで変わるだろうからあまり心配してない
集中線的なの出るとか気勢ゲージが一瞬大きくなるとか
開発的に難しいことじゃないはずだしね

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6f6-8vX2 [153.191.30.3]):[ここ壊れてます] .net
気勢ってこのゲームの面白さの軸になってる肉弾戦させる一番楽しい要素
ちゃんと弾いて殴るのが攻略の近道になってるしな

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2faa-QymP [14.13.241.64]):[ここ壊れてます] .net
仁王に腐る程いたしウォーロンにも神獣使うボスはいそう

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf61-ZzAl [110.66.151.190]):[ここ壊れてます] .net
仁王じゃないのは分かってるけどもっと技の種類増やしてキビキビ動くようにして

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fe2-tX/F [180.35.210.9]):[ここ壊れてます] .net
仁王以下ではあるけどFFのやつの体験版よりは良かったかな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-2jxA [106.146.83.226]):[ここ壊れてます] .net
仁王より爽快感あって楽しいと思ったがなぁ
バリエーションは少ないけどそれは製品版で増えるのでは?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM73-WWKO [210.138.179.249]):[ここ壊れてます] .net
>>56
俺が見つけてないだけかもしれないけど
仁王と違ってステップによるモーションキャンセルからのダッシュ攻撃とか攻撃動作中の構え変更とかないからやること割とシンプルよ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4783-5j73 [118.105.174.30]):[ここ壊れてます] .net
仁王の回避キャンセルみたいな廃人テクはあれば面白いだろうな
まああれも開発が意図した挙動ではなかったんだろうけど

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/25(日) 19:33:00.36 ID:l+d61F2C0.net
回復飲むモーションはともかく攻撃のレスポンスはいいと思うけどキビキビってどういうこと?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/25(日) 19:33:54.08 ID:UPfrzFAP0.net
通常攻撃から強攻撃のつなぎは遅いなあと思う
それで割り込まれるのかと思いきや結構押し付けられるし

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/25(日) 19:35:38.52 ID:l+d61F2C0.net
遅いかな?そういう風には感じないなぁ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2faa-UZZ/ [14.13.73.194]):[ここ壊れてます] .net
武器切り替え攻撃?でもカケイ取れるとあるが取れたことない
武器クルクルしてる間に攻撃割り込まれるし攻撃発生の遅い紫電みたいで気持ち良く使えんな

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbf-EoXp [126.161.15.30]):[ここ壊れてます] .net
>>46
ネガキャンじゃなくて思ったことを正直に書いてるだけでしょ
感じ方は人それぞれだが微妙だなと感じた人が多いというだけよ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2baa-H7BD [106.73.33.130]):[ここ壊れてます] .net
回避はワンボタンで押したら回避させてほしいな
ボタン押して離したら回避のゲームでも感じたが離脱行動は直感的に動けないとストレスだわ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83f6-r4yT [114.150.246.134]):[ここ壊れてます] .net
気勢を維持するって言ってる時点で何か違うような・・・
これ気勢を維持するゲームじゃなくて、
ちょこちょこっと気勢貯めたら一気にドバッって消費するのを繰り返すのが本筋と思ってる

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbf-EoXp [126.161.15.30]):[ここ壊れてます] .net
流れるような攻守切り替えのバトルが売りと言ってるが化ケイが成功したらバトルの流れが止まるからね
バトルの見せどころである化ケイがコンセプトと明らかにズレてる

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd42-bwfb [49.97.103.28]):[ここ壊れてます] .net
>>69
化勁と同じでカウンター判定は武器チェンジのボタン押した瞬間だぞ武器変えたらもう遅い

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfb9-XjGR [126.5.71.200]):[ここ壊れてます] .net
ハッタショの逆張りチー牛がどんだけネガネガネガったところで泣く子も黙る金満企業コエテクさんには何も届かんぜ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4776-UDPz [118.86.90.164]):[ここ壊れてます] .net
>>73
え?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd42-5ls1 [49.96.43.113]):[ここ壊れてます] .net
体験版出てたんだ
またパクリソウルかよ
プライドとかないんか?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd42-5ls1 [49.96.39.98]):[ここ壊れてます] .net
つかイラストがどうみてもセキロなんだよなあ
なんらかの起訴されてもしらんで

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2faa-tX/F [14.8.129.66]):[ここ壊れてます] .net
このスレアクションの話ばかりだけど
日本語で「はいやー!」みたいなボイス喋りまくるのがめっちゃ没入感そがれたよ
会話は日本語だし、掛け声だけ中国に寄せる意味ある?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbf-HlQw [126.166.184.112]):[ここ壊れてます] .net
仁王の時点でアクションの質としてはソウルやモンハンあたりと比べるとかなり低レベルだったし、そこを売りにしちゃったらまあこういう微妙なものになるよね

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ebf-R73+ [39.110.168.88]):[ここ壊れてます] .net
武技ってプレイヤー側の択としていつでも持ってて当たり前だと思うんだけど使うことで気勢攻撃の威力を下げるか仙術に使う気勢切るかっていう明確なデメリット付きなんだよな
術に制限かけるのはまだいいけど通常攻撃以外の強行動のリソース一つにしちゃうと攻略煮詰まれば煮詰まるほど最適な行動にしか気勢使わなくなってワンパターンになる
これを防ぐにはボスに部位とか形態の要素入れてシーンごとに有効な攻撃手段分けることだけど結局はやればやるほど作業になるしうーん

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbf-8vX2 [126.237.13.4]):[ここ壊れてます] .net
プレイ内容のネガが無いからエアプのネガキャンやろ
どれもこれも動画見た印象でしかない

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a229-J7UD [125.31.112.64]):[ここ壊れてます] .net
>>79
sifuみたいに中国語ボイスあると嬉しいな

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8662-EoXp [121.200.160.251]):[ここ壊れてます] .net
どう考えてもプレイしてからのレスとしか思えない内容でしょ
この内容で満足できる人はマジで羨ましい

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-OUUA [106.146.28.118]):[ここ壊れてます] .net
SEKIROだと思いこんでプレイ動画見たバカって感じ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2faa-tX/F [14.8.129.66]):[ここ壊れてます] .net
動画だけ見たら、わりとよくある感じのアクションで、最後によくある感じのハゲを倒して終わりで
それ以上の感情は起こらないと思う

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd42-5ls1 [49.98.89.84]):[ここ壊れてます] .net
体験版あるのにわざわざ動画だけ見るガイってこの世におるの?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4774-cKtn [118.157.215.72]):[ここ壊れてます] .net
>>87
お前がガイなんだよなぁ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd42-5ls1 [49.96.43.54]):[ここ壊れてます] .net
>>88
え?なんで?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fd2-ut7I [180.20.253.235]):[ここ壊れてます] .net
トレハンはディアブロ4が年明けすぐに出るしウォーロンはこれでいいよもう
まぁ買わないけど

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4774-cKtn [118.157.215.72]):[ここ壊れてます] .net
>>89
本気で言ってるの?
プレイしてみたくてもできない人はたくさんいると思うけど?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2ab-OC2i [59.171.227.233]):[ここ壊れてます] .net
まぁ旧世代機+PCユーザーの方が多いだろうね
日本だと尚更に

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd42-5ls1 [49.96.43.169]):[ここ壊れてます] .net
>>91
え?なんで?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8662-EoXp [121.200.160.251]):[ここ壊れてます] .net
体験版はps5とXSX、Sしか配信されてない
しかも日本ではそれらが欲しい人に普及してないからね

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd42-5ls1 [49.98.86.50]):[ここ壊れてます] .net
>>94
先にそれを言ってよねwコミュ障かよw
PS5持ってないのは甘えやと思うがw

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8662-EoXp [121.200.160.251]):[ここ壊れてます] .net
いやごめん。俺は横から補足しただけだよ
というかここまで言わなくても普通の人ならレスの流れでわかるだろ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd42-5ls1 [49.96.37.26]):[ここ壊れてます] .net
>>96
ワイは今日体験版見たお客様なんだよバカがよw流れ読めよなwww

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f7f6-oZgl [124.84.143.134]):[ここ壊れてます] .net
>>97
どーでもいいけどなんでわざわざID変えてんの?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd42-5ls1 [49.98.89.209]):[ここ壊れてます] .net
>>98
どうでもいーなら黙っとれ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2ab-OC2i [59.171.227.233]):[ここ壊れてます] .net
フロムもゲーム出してあげなよw
信者飢えちゃってるよw

総レス数 1001
224 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★