2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Switch】Xenoblade3 ゼノブレイド3 part193【モノリス】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b9c-g8Md [223.132.230.201 [上級国民]]):[ここ壊れてます] .net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

※↑のワッチョイコマンドが二行以下になったらコピペで増やすも!

発売日:2022年7月29日
開発元:モノリスソフト
販売元:任天堂
対応機種:Nintendo Switch
ジャンル:RPG
プレイ人数:1人
希望小売価格:8,778円(税込)

【公式サイト】
https://www.nintendo.co.jp/switch/az3ha/
【公式Twitter】
https://twitter.com/XenobladeJP

※次スレは>>900が【スレ立て宣言】の上立てる事、立てられない時はレス番指定して代理を立てるも

NGName推奨IP
121.116.58.64
126.43.216.122
122.132.123.134
111.233.240.124
126.42.33.204
106.73.233.128

※関連スレ
ゼノブレイド3 ストーリー考察スレ【ネタバレあり】Part7
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1662256243/

※前スレ
【Switch】Xenoblade3 ゼノブレイド3 part192【モノリス】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1663583490/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac9-pV0n [106.146.113.142]):[ここ壊れてます] .net
このスレの始まりなんだよおおおおお

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23ab-ldZd [61.23.161.4]):[ここ壊れてます] .net
次スレだね、ゴンドウ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcb-kIxI [133.159.149.76]):[ここ壊れてます] .net
1000ならセナとシャナイアに友達ができて幸せな人生を送る

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp61-+nWD [126.236.29.148]):[ここ壊れてます] .net
いちおつ
女王様は赤ちゃんいねえのか?えっ、いる?
よかった、これで解決ですね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83c0-cETI [101.111.222.200]):[ここ壊れてます] .net
シャナイアヒーロ-の追加早くするも

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac9-pV0n [106.146.113.142]):[ここ壊れてます] .net
シャナイアは好きじゃねぇし同情も出来ないが幸せになって欲しい。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bd1-6Hnt [119.82.165.102]):[ここ壊れてます] .net
シャナイアは声優もいい演技したよなぁ
まじで殴りたくなる女を演じてくれた

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b9c-g8Md [223.132.230.201 [上級国民]]):[ここ壊れてます] .net
なんで私はいつもこっち側なんだよおおおはすごく共感できたからそこだけはすき

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac9-FGPp [106.128.73.237]):[ここ壊れてます] .net
>>1
今シャナゴンが熱い

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac9-K0v8 [106.146.25.192]):[ここ壊れてます] .net
サブクエやりすぎてクリア出来ないままバンカラ街に旅立ってしまったわ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 238c-aBaR [125.204.55.9]):[ここ壊れてます] .net
エヌとシャナイアと同じくらいイチカも名演技だった

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83c0-cETI [101.111.222.200]):[ここ壊れてます] .net
声優さんの力が大きいキャラが多くて楽しかった
エヌとノアって同じ人なんだよね?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b75-wx9k [121.82.215.219]):[ここ壊れてます] .net
Nの発狂シーンが迫真で好き

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bd1-6Hnt [119.82.165.102]):[ここ壊れてます] .net
イチカも良かったな、マシロに押されてないというか
私がコロシタの下りは迫真だった

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMa3-8HtF [153.250.6.243]):[ここ壊れてます] .net
NTR処刑場のエヌの叫び声ほんとすき

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a32f-e6no [43.234.205.171]):[ここ壊れてます] .net
5話終盤から6話冒頭にかけてのノアとNの演技凄かったのにあれでも割と無名(?)ぽくて声優業界って厳しいんやなぁ…

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbe0-okD4 [153.142.240.137]):[ここ壊れてます] .net
今回の演技評価で一番すきなのはやっぱシャナイアかなぁw
めっちゃいい演技だった

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac9-vgVi [106.128.50.100]):[ここ壊れてます] .net
>>4
させる気無くて草

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbe2-Tilm [153.129.87.89]):[ここ壊れてます] .net
あの場にいたエックスにも素顔晒してオリジナル笑顔を見せてほしかった

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/21(水) 10:24:27.97 ID:lgUdD+2U0.net
メインはユーニの人しか知らんかったが全員上手かった

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/21(水) 10:29:05.34 ID:gG46nUnEa.net
もしNとMの立ち位置が逆だったらミオの中の人の迫真の演技が聞けたんやろなあ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/21(水) 10:36:07.39 ID:iRACU6T9p.net
ミオは母性がヤベェなと序盤から思ってたら実際にママだった
ミオママぁ…

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/21(水) 10:37:30.51 ID:uFtyqYKi0.net
ママが3人も仲間内に居るゲームとかワイは凄いと思います

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/21(水) 10:38:50.97 ID:lgUdD+2U0.net
ミオも十分対M戦の乗っ取りで迫真の演技してたじゃん
「失敗できないから必死だったよ(ノリノリ)」

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/21(水) 10:59:44.19 ID:8r8OoANu0.net
誰と誰を戦わせるかで日頃の鬱憤はらしてそう

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/21(水) 11:05:26.92 ID:4v4NVrmfa.net
ぶっくぶくーミオちゃんの足ぶっくぶくー

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/21(水) 11:05:55.49 ID:3Z5Ag5iSd.net
>>前995
苗字までNで完璧やな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/21(水) 11:08:41.86 ID:mpb8btdA0.net
エムの能力が使えたままならノアに言い寄るミヤビを乗っ取ってシティーのモブとかに遊ばせるんだろうな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/21(水) 11:09:55.07 ID:s8nivXAOd.net
アシェラの人の演技が好きだったな
声優まったく知らないんだけど有名な方なんだろうか

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/21(水) 11:10:01.57 ID:GjXG/FzF0.net
やっとクリアしたわ
ちゃんと正当進化しててよかった

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/21(水) 11:12:08.00 ID:doyVhjShM.net
前スレより、メリア様おめでとうございます

1000 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e383-dBhJ [115.37.103.84]) sage 2022/09/21(水) 09:52:37.17 ID:+jamQqMn0
1000ならメリアちゃん結婚

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/21(水) 11:13:23.28 ID:lgUdD+2U0.net
メビウスの目の力てウロボロスには効かないみたいだけど
Mのは関係なく効いてたが、あれってNにも使えたんだろうか。それならもっと違う形とれそうなものだが

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/21(水) 11:13:31.00 ID:DH9it4Aur.net
NTR劇場ってモブアグヌス兵からしたらなんか知らん金ピカがいきなり発狂しだして執政官Mと反逆者が合体して化け物になって女王様まで発狂しだすとかいう地獄絵図なんだよな
終わった後どういう説明したんだろ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/21(水) 11:14:36.36 ID:kYqqPAoEp.net
ゴンドウちゃんは
英語版だとゴンドールちゃんなのね

なんと言うかニュアンスがすごく良く伝わる丁寧なローカライズだ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/21(水) 11:46:10.67 ID:YPdKK1pN0.net
モニゴンの親子丼おいしいれす

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/21(水) 11:49:38.13 ID:/rM3sJnza.net
英語版セナがミオのことミミって愛称で呼ぶのは知ってたけど
ランツのことも最後にランジーって愛称で呼ぶんだね

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/21(水) 11:49:48.64 ID:Jqk4sMsT0.net
おはジャンセン

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/21(水) 11:50:34.68 ID:JAqs/r04d.net
シャナゴン丼のゴン抜きでお願いします

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/21(水) 11:52:54.15 ID:lBz4lvYVd.net
女王クエ両方終わった
もう1と2のキャラはいないんだなぁって切なくなったも

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/21(水) 11:57:20.36 ID:xlT+4FEIa.net
>>30
売れっ子
2だとウカの声

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/21(水) 11:57:21.77 ID:lgUdD+2U0.net
海外版の動画もいくつか観たけど
とりあえず日本人で日本語でプレイできて良かったて思うわ・・・
リクとかただのおっさんすぎるし他も全然トーンが違うよね。どれもこれも声老けすぎ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/21(水) 11:58:57.81 ID:j5o0zBiga.net
Nの演技はホントに良かった。今回声優陣が皆上手いよな、タイオンやランツもあの声じゃないとしっくり来ない

今更言えないが、マシロクエストのイチカ関連がよく理解出来なくて混乱したまま終わったわ
執政官がずっと仲間のフリしててコロニーを戦わせてた?マシロが好きすぎる執政官なのか?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/21(水) 12:00:42.29 ID:j5o0zBiga.net
メリアちゃん美人になりすぎ。シュルクさあ、少しは揺れたりしろよな。あと武器は繋がる未来のままなんやな

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/21(水) 12:05:33.07 ID:iItXvLMZ0.net
2の連中どいつもこいつも長寿そうだけど死んだんかなハナはいるけど
ハナ使わせろ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/21(水) 12:09:51.01 ID:OOcbJvwV0.net
>>43
イチカも他のメビウスと同じく必死こいて戦ってる兵士見て愉悦してたやつなんだが
拘りが強すぎてマシロに近い副官ポジションのロールプレイしながら
マシロ虐めて楽しんでたはずが演技なのか本気なのか自分でも分からなくなったタイプ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/21(水) 12:10:21.09 ID:M/2M1mi9d.net
星座だと星矢、タロットだとジョジョ、干支だと忍空、太陽系だとセーラームーンを彷彿させるけど、甲乙丙丁戊己庚辛壬癸ならどうかな?
一応鬼滅の階級で使われてたけど、ほぼ死に要素だったし執政官の名称としてアリじゃない??

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/21(水) 12:13:14.87 ID:X+QzcfHQ0.net
声の演技で言えば、マシロちゃんの役の人はなんかよかったなあ
不安定なかんじが逆にいい
コロニーのみんながマシロちゃんを支えたくなるのが分かるような演技

今まで声つきのゲームって、読む速度より読み上げる速度が遅いのがダルくてちゃんと聞かずに飛ばしてたんだけど、このゲームはなんかちゃんと聞いちゃう

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/21(水) 12:13:25.42 ID:lgUdD+2U0.net
>>43
完全な答えみたいのは多分提示されてないと思う
ただマシロ覚醒やトライデン絡むクエとかやるとある程度察する

執政官としての命を集める仕事と、マシロ達と出会って接していくうちに本当に友達になっちゃったとで悩み続けてた
裏で色々隠してコントロールしてたのを、マシロが真実に目を向けようたしたことで、敵対するしかなかった感じかな

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/21(水) 12:13:59.27 ID:QFDjGlLYM.net
進撃のライナーみたいなもんだも

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/21(水) 12:15:21.99 ID:iItXvLMZ0.net
ライナーはシャナイアな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/21(水) 12:18:25.00 ID:9JKxlRlMp.net
シャナイアちゃんは俺のせいだあぁっ!(泣)ってならない子だから…

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/21(水) 12:20:58.57 ID:KXGK/R39p.net
母親が悪い
勝手に死ぬ父と姉も悪い
ゴンドウも悪いしその親も悪い
メビウスのMも悪い
レックスも悪い

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/21(水) 12:22:34.16 ID:DadPEhqY0.net
頭の羽根がメリアちゃんユーニちゃんと比べて
さらに短いハイエンター居るけど
ハイエンターとホムスのあいの子かね
そもそもメリアちゃん自身がハーフだから
さらに羽根が小さいのはクオーターか

ん?もしかして第三弾の人のアタマはあれ羽根か?
背景透過色じゃなくてアレ自体が羽根っていう

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/21(水) 12:29:53.00 ID:9fnOqcFW0.net
キズナグラム、微妙に一周しなくてモヤっとするな~
ハクトはムンバとしか繋がってなくて寂しいから彼がコロニー11の誰かと繋がってくれれば…そしてコロニー0の誰かが他の地域の誰かと繋がれば…

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/21(水) 12:30:50.74 ID:PsFbX/vZp.net
フィオルン以外のヒロインはみんな自分の赤ちゃん抱いてるぞ
フィオルンもはよ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/21(水) 12:31:10.19 ID:cLMUbe2JM.net
ユーニちゃんの羽さわさわして怒られたい

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/21(水) 12:32:01.21 ID:iItXvLMZ0.net
コロニー0でチヤホヤされてるセナちゃん
小学生に混ざってる中学生みたいで好き

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/21(水) 12:34:49.85 ID:ZPO2PxbSp.net
ヨランは元の世界でも苦労しそうな気がするな
アーティスト目指して上京したけど上手くいかないまま時間だけすぎて出戻りはプライドが許さないからもう地元にも帰れない、ってなりそう感

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/21(水) 12:36:05.01 ID:UM0ZyVQG0.net
ユーニみたいな口悪い子じゃ抜けない

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/21(水) 12:37:26.73 ID:cLMUbe2JM.net
>>60
お前にはマナナを貸してやるも
けつまななでも何でも好きにしていいも

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/21(水) 12:38:55.02 ID:s8nivXAOd.net
ユーニさんの魅力って何かな?
なんだかんだで、かなり人気あるよね

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/21(水) 12:40:05.65 ID:/rM3sJnza.net
ヨランは成長したら痩せて目隠れイケメンボーイになって逆にフィギュア作られる側になるってよ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/21(水) 12:40:11.87 ID:sfMaG85za.net
>>46
>>49
あーなるほど、情が移ったパターンか。人間くさいメビウスやったんやな、マシロ可愛いからしゃーない
トライデンとも絡みあるんかましろ
ありがとう!!まずはクエスト全部消化するわ!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/21(水) 12:42:09.51 ID:DC+QHxyNa.net
軍務長…
演技評価するならシドウクエの復讐者くんも加えてほしい
多分NPCで1番声張ってる

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/21(水) 12:42:17.89 ID:a/GhhUwza.net
マナナみたいなデブだと抜けない

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/21(水) 12:43:26.97 ID:b0jdhygE0.net
そう言ってるとDLCでレックスシュルク来るんだも

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/21(水) 12:43:52.75 ID:S8tF7LhrH.net
んだよぉが可愛い
仕草が可愛い
ヤンキーなのに趣味はクローバー集めとかで可愛い

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/21(水) 12:44:01.82 ID:DadPEhqY0.net
使ってみるとマナナ意外とイけるよ
そうだろ?タイオン

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/21(水) 12:45:08.41 ID:1dC1soGX0.net
イチカの部屋を見た感じ生真面目な性格だったのが拍車をかけたんだろうな
わかっててもトライデンにはなれないかわいそうな子
ゼノブレやった中にはミュー無視してクリアした人も多いだろうから勿体ないなぁ
メビウスにも色んな奴がいるってわかる話だしルディ強制にするくらいならこっちも入れてくれ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/21(水) 12:46:10.12 ID:DadPEhqY0.net
第三弾のヒーロー
1の関係者、アタマが羽根ならクォーターハイエンター

謎の金髪ハイエンター(モナドR-EX使い)参戦!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/21(水) 12:46:37.88 ID:NP2pwB9Fp.net
はまぐり入れられそうになってガチギレする話好き

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/21(水) 12:47:37.14 ID:/rM3sJnza.net
マナナをバーストしたら大量にコイン落としそう

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/21(水) 12:47:49.12 ID:tJF63C/sa.net
1世界ってショタノアたちの感じ、一般人は世界衝突のこと全く知らされてなさそうだよな
それとも衝突するけど再生するから大丈夫ってことに一応なってるのか

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/21(水) 12:48:21.73 ID:9SxCU+iaa.net
>>69
お鍋はドンキとしていける、そ略

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/21(水) 12:48:42.82 ID:rKlnJntLd.net
>>45
きっとダイセンニン様がなんとかしてくれるさ…

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/21(水) 12:49:01.57 ID:cLMUbe2JM.net
>>65
初見オウガアアアアアアイは普通に笑う

ユーニちゃんは何だかんだ人一倍優しいだろ!身体もえっちだし!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/21(水) 12:49:29.14 ID:ZFtvAlska.net
>>69
いい鶏出汁が取れそう

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/21(水) 12:50:38.78 ID:BhYHnsoFa.net
>>50
凄くわかりやすいぞ、、、、

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/21(水) 12:51:16.49 ID:xcE/hSMAr.net
クリアしたけど、シドウは絶対ネタにされてると思ったわ
あれでミオより年下やもんな

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/21(水) 12:51:17.71 ID:jDTXFb2Up.net
タイオンに思わせぶりなこと言ってるシーンで皆やられてしまった印象ありますね。私もですが。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/21(水) 12:52:19.94 ID:EaOCU1Lyp.net
マナナはコイン返しましたも!
セラティニアさんに預けてありますから取りに行ってくださいですも!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/21(水) 12:53:05.15 ID:lgUdD+2U0.net
>>77
卍解しそうな声だったなぁ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/21(水) 12:53:27.75 ID:NP2pwB9Fp.net
ももっ!マナナの料理効果がないバグがありますも!?
他のバグはどうでもいいからサイユーセンで直すですも!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/21(水) 12:53:40.93 ID:rKlnJntLd.net
今回はおっぱいよりもおしりに力の入ったモデリングだったなw

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/21(水) 12:54:04.51 ID:a/GhhUwza.net
ユーニは今からあたしがリーダー!がちょっとアホっぽくて可愛い

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/21(水) 12:54:45.74 ID:OOcbJvwV0.net
もともとモノリスは尻ガチ勢や

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/21(水) 12:55:15.04 ID:1dC1soGX0.net
だれがミオのケツはでかいって?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/21(水) 12:55:44.85 ID:5QuKjff0a.net
ソーカントクがSFとお尻が好きなせいですも

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/21(水) 12:56:11.45 ID:kmSFlu1Yd.net
>>25
言うて無理あるよな

M「私のフリする演技してな」
ミオ「りょ」

1秒も無しでこのやりとりされてたんだろ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/21(水) 12:57:00.65 ID:rKlnJntLd.net
ゼノブレ時空の話やぞ?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/21(水) 12:58:26.64 ID:OOcbJvwV0.net
そういえば尻と巨大ロボ好きなくせにバイクライドタイプのコクピットに美女を乗せる組み合わせしてないの意外だな
ゾイドでもコードギアスでもそういうタイプのキャラ居るのに どっちも好きだけど組み合わせるのはソーカントク的に解釈違いなんか

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/21(水) 12:58:57.64 ID:DC+QHxyNa.net
チャレバトはシャナイアちゃんとエックスちゃんで組んだ夢のメスガキコンビで襲ってきてほしい…
あれだけ匂わせてたから絶対コンビ組むと思ったのに…
おのれメビウス…

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/21(水) 13:00:03.68 ID:rKlnJntLd.net
そういやつなみらの霧乃王とかはエキパスの方で出てくるんかねぇ
てっきり今回のラスボスが霧乃王かと思ってたわ、いや?つなみらで倒したっけか

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/21(水) 13:00:15.41 ID:366lJx4k0.net
ミオが私を斬れば勝てますよって言ったときにノアが迷いなく斬ってたらどうなってんだろ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/21(水) 13:01:01.59 ID:lgUdD+2U0.net
>>90
ノアが処刑のときにNの記憶観てたのと同じで意識の世界は時間の流れ違うんだろう

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/21(水) 13:02:08.75 ID:OOcbJvwV0.net
>>95
エムが入れ替わりトリックで成人する瞬間さえラッキーセブン抜かなかったノアが
あの時点で抜くわけが無いしノアがどういう状況でどんなアクションするかは
エムが一番知ってるから取れた作戦だしな……

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/21(水) 13:02:59.06 ID:x6P9gHCna.net
コロニー0の衣装はソーカントクの意匠がふんだんに詰まってる

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/21(水) 13:05:46.82 ID:Y8AzDpvJM.net
>>92
saitom絵でそれやるとまんま楽園追放になっちゃうし

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/21(水) 13:07:50.99 ID:tTUOP7rAM.net
なんか唐突にマシラン推しが始まった訳だが
地味なセナっちはリストラですか

総レス数 1001
204 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★