2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グランディア3(笑)消え36のだ、我が目の前から…!(笑)

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
以下、拾い物引用

●あるふぃな【アルフィナ】
2005年夏に発売されたグランディアシリーズ最新作、グランディア3のヒロイン。
発表直後にエロカワイイスレが立てられたり、発売前のグランディアスレには
「アルフィナちゃんが知恵遅れだったらうれしいなぁ…」
などの書き込みが多発し、また一般の信者からもなかなか期待されていた。
しかしいざ発売され、話を進めた者が増えてくると様子は一変。
イベントでは電波、ブラコンとかなりのDQNっぷりで、
その言動にプレイヤーはどん引き。ついていけずに挫折するものも続出した。
また声が微妙だったり作品そのものが酷い出来だったりで、スレ内では総叩きに。
今では「可愛い」と言う者はほとんど見かけられず、発売前のような書き込みもほぼ皆無。
すっかり電波キャラ認定されている。

総レス数 995
195 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★