2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS/XB】Cyberpunk 2077 サイバーパンク Part.110【PCお断り】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf52-V+uT [153.246.254.151]):[ここ壊れてます] .net
!extend:default:vvvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvv:1000:512

注:CS版専用スレです。PC版やアニメ版のみの話題は専用スレで。

■作品情報
┣◆ジャンル:オープンワールドアクションRPG
┣◆開発元:CD PROJEKT RED
┣◆発売元
┃ PS4パッケージ版:スパイク・チュンソフト
┃ PS4,PS5,XB1,XS X|Sデジタル版:CD PROJEKT RED
┣◆発売日:2020年12月10日 / 次世代機版発売日:2022年2月16日
┣◆価格:ディスク版7,980円+税 / DL版8,618円(税込)
┣◆次世代機版(DL版のみ):PS5版 7,370円(税込) / XboxS X|S版 8,778円(税込)
┃ ※旧世代機版は次世代機版への無償アップグレード対応
┗◆CERO:Z

■関連サイト
┣◆公式:https://www.cyberpunk.net/
┗◆公式Twitter:https://twitter.com/CyberpunkGame

■関連スレ
┣◆【PC】 Cyberpunk 2077 Part88
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1663241108/
┣◆【PS5専用】Cyberpunk 2077 サイバーパンク Part4
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1645005867
┗◆【Netflix】サイバーパンク: エッジランナーズ/Cyberpunk: Edgerunners
  https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netflix/1663127449/

※スレを立てるときは↓を本文一行目に入れてください
!extend:default:vvvvvv:1000:512
※次スレは>>970が立てる
※自分で立てられない場合は至急レスアンカーつけて誰かに依頼する
※次スレが立つまで>>970以降は減速を心掛ける

■前スレ
【PS/XB】Cyberpunk 2077 サイバーパンク Part.109【PCお断り】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1660970907
  VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1aa-xD7h [106.73.145.128]):[ここ壊れてます] .net
お手本のようなスレ立てね>>1

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM8b-3eHu [219.100.29.106]):[ここ壊れてます] .net
>>1
乙のロンギヌス

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMeb-duc5 [133.159.151.136]):[ここ壊れてます] .net
>>1

ケリーとロマンスする権利を与える

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-fTm7 [106.146.27.188]):[ここ壊れてます] .net
アニメ配信されてからゲームのユーザーが多く戻ってきたみたいだね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13ab-oFrs [61.26.121.196]):[ここ壊れてます] .net
アニメ見て久しぶりに最初からやり始めたんだけどオマハ LIZZIEが落ちねないんだけどアプデとかで手に入る場所変わったのかな?攻略サイトとか見ても古い情報しかなくわからなかったわ…
知ってる人いたら教えてくだささい

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13ab-oFrs [61.26.121.196]):[ここ壊れてます] .net
自己解決したわ!置いてる場所がかわったのね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b9-NyAd [60.76.129.44]):[ここ壊れてます] .net
復帰してゲーム内告知見るまでアニメの存在を知らなかった
てか下方修正来すぎじゃね?オンゲなら分かるけどソロゲーでここまで徹底して下方修正する意味が分からない
まともにバグも直せない癖に

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b9-dAeh [60.96.25.201]):[ここ壊れてます] .net
>>7
奥の応接間みたいな場所に変わったんだよね地味にわかりにくい

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b9-dAeh [60.96.25.201]):[ここ壊れてます] .net
>>8
PING壁越しハックはやりすぎだからまだわかるけど金策が糞すぎてなぁ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8be2-nSDm [153.214.205.170]):[ここ壊れてます] .net
>>6
取れるタイミングがメインジョブ「機械仕掛けの愛」が発生してジュディできるようになるまで出現しなくなってる
場所も地下のジュディのいるサーバールーム近くの休憩室みたいなとこに変わってる

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b9-+jlc [60.111.54.7]):[ここ壊れてます] .net
>>6
ジュディの仕事部屋出て正面、サーバールーム奥の休憩室にある。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9122-rONL [122.130.146.26]):[ここ壊れてます] .net
1.6以前の作成データだと特殊効果付き装備配置に新武器は全然ないな
ただ敵ドロだと効果付きが新武器でも出るから労働災害とかの依頼はdlcに備えてクリアしないで残しておいたほうが良さそうだな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b9-dAeh [60.96.25.201]):[ここ壊れてます] .net
レジェンダリーじゃないと嫌でもないならレアまでOP付くようになってるから店売り武器OP付のグリッチ使えばそういう系統取れるよ
正直ハクスラさせてほしいけどなぁ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-EzVQ [106.128.38.156]):[ここ壊れてます] .net
太陽エンドのVの新しい自宅で手に入るシャツとかパンツって本編だと使えないんだよね?デザインカッコいいから似たようなのがあればいいんだけど

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1aa-W6FU [106.73.145.128]):[ここ壊れてます] .net
一度クリアすればワードローブには追加されるんで無いかな
まぁそういうことじゃ無いのはわかってるんだが

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-6u6j [49.98.72.20]):[ここ壊れてます] .net
昔は取りに行けたのになあ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-7lhq [126.152.9.226]):[ここ壊れてます] .net
pcもしくはps5に乗り換える人って比率どのくらい?
どちらにせよ転売価格出すならpcかと考えてるが…

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b1d-DdAt [121.3.200.89]):[ここ壊れてます] .net
>>18
転売価格じゃない値段で買えばいいのでは?
抽選申し込め

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-6u6j [49.98.75.147]):[ここ壊れてます] .net
オラも抽選で買ったよ
不本意ながら方法がない

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-7lhq [126.152.9.226]):[ここ壊れてます] .net
>>19
今年一年頑張ったけど無理だった
そろそろ途中でクラッシュしない環境で遊びたいもんだ…

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7959-ZcTh [182.21.80.179]):[ここ壊れてます] .net
未だに抽選か転売でしか買えないのは色々ヤベえと思う
日本国内に広く普及する頃にはPS6発表されてそう

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3e9-OdF3 [163.131.113.166]):[ここ壊れてます] .net
それにしても服につける強化パーツどこに売ってないな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 912f-EzVQ [122.211.60.82]):[ここ壊れてます] .net
>>16
なるほど!ダメもとで試してみます!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM8b-3eHu [219.100.29.238]):[ここ壊れてます] .net
おま環かわからぬが
アイコニックをアップグレードすると元武器が残る不具合があった
残った武器に重さは無いがゲーム再起動したら消えた

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8be2-nSDm [153.214.205.170]):[ここ壊れてます] .net
>>25
オレもなったけど装備もできないし保管庫にも入れられないし、実際には存在してない状態だったよ
ゲーム再起動で直った

それよりもですね
砂嵐が全く収まらないんですがこれもパッチ1.6でバグ再発してるんじゃないですかね!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-W6FU [106.146.7.1]):[ここ壊れてます] .net
今一服がてら近所散歩してたらすげーぼやける
キロシの故障かな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 910f-lmK8 [112.71.196.119]):[ここ壊れてます] .net
砂嵐、自分もゲーム時間で1週間くらいずっと治らなくて困ってた
諦めて視覚不良の中バイクで爆走してたらなんか治った…

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-W6FU [106.146.7.1]):[ここ壊れてます] .net
>>25
材料使わないクラフトスキルの影響かもって前に書き込みあった気がするな
その時は普通に使えるアイテムとして残ったと報告されてたけど

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-7lhq [126.152.11.56]):[ここ壊れてます] .net
砂嵐治らないのバグなのか
ツシマみたいに選択肢で天候変わってるのかと思ってた

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MMd3-HuZf [153.140.205.10]):[ここ壊れてます] .net
ニックスのオレンジのネットランナースーツとかローグのジェットブーツってワードローブに追加されたりするんですかね?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/17(土) 00:00:24.89 ID:XrKXGFs10.net
大型拡張ってどういう導入になるんだろね
本編途中に差し込むにはVは寿命があんのに何やってんだよってなるし

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/17(土) 00:01:30.94 ID:uvNeVnZvd.net
ジョニーがいるんだから本編途中だろあれ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/17(土) 00:10:53.19 ID:Ak6dnzQSM.net
たぶん1.6からだと思うけど
グレネードの演出と挙動が変わってるような
焼夷グレネードが少し派手になったような
あと銃撃音を感知する敵がグレネードの爆発音はスルーなので設定ミスかな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/17(土) 00:21:09.32 ID:2Xu4nBLMp.net
ナイフのスティンガーとステルスのスーパーアンチドートって
このゲームじゃ珍しくシナジー感じる相性してんな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/17(土) 00:54:30.88 ID:fZyXn+U4a.net
プロジェクタイルランチャーって股下すり抜けるくらいクソ当てづらかったけどあれなんでだろ?スマート腕つけててもロックできたりできなかったり、チャージできたりできなかったり

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/17(土) 01:06:32.68 ID:BXiEk/i+0.net
バグだと思うチャージしないと追尾しないんだけどチャージがうまいこと動かん

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp61-iH76 [126.152.15.114]):[ここ壊れてます] .net
>>32
たぶんパナムとかジュディとかのクエやり出すとこから挟んでくるんじゃないかな
生き残るために国家の権力使うみたいな

作中じゃテレビですらバカにされてるけど企業のそれに近いくらいの力と影響力はもってるだろうし

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/17(土) 01:52:04.98 ID:W6JDX6Oh0.net
いっそのこと別のキャラ主人公にしてまた違った感じでサイバーパンク遊びたいわ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/17(土) 02:41:03.40 ID:2pNQ8r75d.net
>>36,37
プロジェクタイルランチャーはちょい曲がるくらい(黙視じゃ分からんレベル)でスマート武器みたいに曲がらんよ
エイム方法知ってたら着弾地点から曲がってるの分かるくらい
チャージも黙視じゃ分からんよ
構えてから一定時間でダメージ上がるから、そこがチャージ完了地点
バグじゃなくて初期からの仕様
十字キー上でズームな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/17(土) 02:42:32.90 ID:2pNQ8r75d.net
>>39
サイパン2に期待してCDPR応援しようず

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/17(土) 02:44:38.96 ID:2pNQ8r75d.net
>>36
ちな、ロックオン機能はない

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8daa-5MWm [106.73.145.128]):[ここ壊れてます] .net
生き残る方法を模索する中で出てきた政府への協力って選択肢なんだろう

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c5b9-0VL7 [60.96.25.201]):[ここ壊れてます] .net
>>40
そもそも一定確率で腕展開してくれねえんだわ……

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-yrVQ [49.97.107.149]):[ここ壊れてます] .net
>>44
1.5からクールタイムあるよ
UIでのクールタイム表示はなかったはず

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c5b9-0VL7 [60.96.25.201]):[ここ壊れてます] .net
>>45
クールタイムとは別でチャージ(ガジェ長押し)しても腕を展開せずにノーマルショットになりよる

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-yrVQ [1.79.87.117]):[ここ壊れてます] .net
>>46
俺の環境では確認できんな
PS5だけど起きてないわ
チャージ無しになるならウザいね

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c5b9-0VL7 [60.96.25.201]):[ここ壊れてます] .net
>>47
旧世代機特有なんかなぁ……はよ手に入れたいぜ。とりあえず増産しろSIE

総レス数 1001
225 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★