2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アンチスレ】ソウルハッカーズ2 不満・愚痴・葬式スレ part18

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f74-WJzw):[ここ壊れてます] .net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

★スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい(先頭の「!」を忘れないように注意)

ソウルハッカーズ2の葬式スレ・アンチスレです
本スレで言いづらいことはこちらへ

◆デビルサマナー ソウルハッカーズ 公式サイト http://dssh.atlusnet.jp/
◆ソウルハッカーズ2 公式サイト https://soul-hackers.jp/
◆ソウルハッカーズ2 公式Twitter https://twitter.com/soulhackers_atl
◆アトラス公式サイト https://www.atlus.co.jp/
◆アトラス公式Youtube https://www.youtube.com/user/atlustube/
◆アトラス公式Twitter https://twitter.com/atlus_jp

■ソウルハッカーズ2
┣ジャンル:RPG
┣発売元:アトラス
┣発売日:2022年8月25日(木)予定
┣プラットフォーム:PS5,PS4,Xbox Series X|S(DL版のみ),Xbox One(DL版のみ),Windows10/11,Steam
┣価格:パッケージ通常版 9,878円(税込)
┃パッケージ限定版 25thアニバーサリーエディション 17,380円(税込)
┃ダウンロード版 9,878円(税込)
┣プロダクションマネージャー:高田慎二郎
┣ディレクター&プロデューサー:石田栄司、平田弥
┣キャラクターデザイン:三輪士郎
┣コンポーザー:MONACA
┗ソウルハッカーズ2 PV01:https://www.youtub%65.com/watch?v=kNprjTdTdQI
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

前スレ

【アンチスレ】ソウルハッカーズ2 不満・愚痴・葬式スレ part17
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1662474580/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa21-aQ9k):[ここ壊れてます] .net
いちもつ
ご立派ですぞ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5b9-+Wio):[ここ壊れてます] .net
>>1
御立派乙です!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c574-aQ9k):[ここ壊れてます] .net
>>1


5 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea53-cmKz):[ここ壊れてます] .net
たておつソウルフ○ック

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e98-TAsx):[ここ壊れてます] .net
今日の生配信の一部

司会
三輪さんのちょっとテクスチャが入っているようなイラストをすごく表現したグラフィックだなーっていうのはずっと気になっていまして、
さらに悪魔もそこに合わせてくださったっていうのがなんかすごい絵作りのこだわりみたいなの感じますね

P
やっぱバラバラだと没入感出なくなっちゃうんで、まぁ真Vは真Vでけっこう味が違うので差別化って意味でも、はい、ここはけっこう苦労しました

司会
確かに真Vの方がちょっと土臭さっていうか、なんていうんですかね…(P笑)そういうのはありますよね(笑

P
そこに気づいていただけるのは嬉しいですね

P
こっちはわりとイラスト調って感じですね

司会
なんか…土居さんの描かれる悪魔とかキャラクターもちょっとなんか、重みがある感じなので、やっぱりこう、なんか合わせていだだけるっていうのはすごい…見ていてこう、今までこの、み、みあき…見飽きたって言い方悪いですけど

司会P:苦笑

司会
いつものジャックフロスト君とか違うっていうところがまたなんか楽しみの一つになっている

P
なるほど…それはありがとうございます

コメント:見飽きたとかひでぇ

司会
見飽きないよ!ジャックフロスト大好きだよ!

Pンフフフフ…笑

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6aab-ycZb):[ここ壊れてます] .net
>>6
いや、もう無理だわ
司会誰なの?クレーム入れるぞコラ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea53-cmKz):[ここ壊れてます] .net
改めてみるとヒドイなマジで…俺らが何したっていうんだ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e98-TAsx):[ここ壊れてます] .net
書いていて悲しくなったわ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea53-cmKz):[ここ壊れてます] .net
くそ…土居さんまでディスるとか何だよほんとに…

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d8c-2m22):[ここ壊れてます] .net
真5は土臭い=ダサい
金子土居は見飽きた

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-BLAF):[ここ壊れてます] .net
土塊とまで言われたか…

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6aab-ycZb):[ここ壊れてます] .net
泥臭いのが好きで何が悪いんじゃ
っていうかソウルハッカーズ2がオシャレ(笑)だとでも言いたいのか?w
全てにおいてペルソナの足元にも及べてねーぞw
バーカ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d16-Q+fL):[ここ壊れてます] .net
そんなにおれたちのかんがえたさいきょうのげーむが作りたいなら完全新規IPでやればいいのに
身内以外のありとあらゆるものを踏み躙っていくんだなこの人達は

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea53-cmKz):[ここ壊れてます] .net
ほんとこういうのが一番心にキツイ
苦しいわ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d53-LBVS):[ここ壊れてます] .net
土屋さんの重厚さとはまた違ったポップでキャッチな感じ
とかなんとかいくらでも言い様があるだろうに
大体わざわざ比較対象を出してそっち落とさないと上げられないとかネットの素人レベルじゃねーか...

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b674-V+uT):[ここ壊れてます] .net
>>7
磯村知美(声優)って書いてある俺は知らん人やな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b674-V+uT):[ここ壊れてます] .net
司会が土臭さって言った後、数秒間があったな慌てて平田が助け舟出した感じか
流石に石田はデザイナー出身だからか知らんがちょっと沈黙してたわ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e98-TAsx):[ここ壊れてます] .net
これの何がすごいって司会者が失言をしてもPの二人はフォローを一切しないんだぜ…

遅くなったけど>>1乙!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3dab-+Wio):[ここ壊れてます] .net
これからは古参に喧嘩を売り続けていくんかな?
愛想も尽きるな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6aab-ycZb):[ここ壊れてます] .net
>>17
イソッチかよw
一応声優でアトラス好きだとかアピールしてペルソナに出してもらってたイソッチさんか…

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a29-EzVQ):[ここ壊れてます] .net
アトラスってどこに向かっていくのかな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c574-aQ9k):[ここ壊れてます] .net
>>17
ゲーム系の番組の司会では結構やってる
たしかペルソナストーカークラブっていうWebラジオでもMCやってたし
去年のTGSで真?のMCやってた

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b674-V+uT):[ここ壊れてます] .net
メガテンペルソナ関係に出してもらってる声優さんなのか
そんな声優さんから金子悪魔は土臭いやら見飽きたとか言われちゃ終わってんなw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a26-+Wio):[ここ壊れてます] .net
超高速値崩れの駄ゲーを出しておいて
こんなセリフを吐けるのは凄いなあと思いました

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa21-aQ9k):[ここ壊れてます] .net
アトラス「見たか、これがアトラスだ」

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea53-cmKz):[ここ壊れてます] .net
なんかすべてが嫌になってきた
東京崩壊させちゃおうかな…はぁ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-bp2T):[ここ壊れてます] .net
>>17
イソッチ司会スキルゼロやな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-bp2T):[ここ壊れてます] .net
>>19
>>18の言うように引いてたから
フォローもできないのかもしれない

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-bp2T):[ここ壊れてます] .net
>>1
おつ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d53-LBVS):[ここ壊れてます] .net
ぽっと出のメディア側の関係者とかじゃなくてアトラス絡みの人か
良くないねぇ
本職の司会者じゃないならそんなもんなんかな...

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b674-V+uT):[ここ壊れてます] .net
>>29
その直後の石田の声のトーンが低かったのに笑ってしまった

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6aab-ycZb):[ここ壊れてます] .net
声優として知名度がある訳でもないしアトラス作品の否定したんだから二度とペルソナストーカークラブにも出ないで欲しいわ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-bp2T):[ここ壊れてます] .net
最近女性声優に下手な司会させること増えたのはアトラスの趣味なのか?
そんなに好きでもなかった松澤の方が良いんだが

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 36b4-YJi7):[ここ壊れてます] .net
見慣れたでいいのに

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6aab-ycZb):[ここ壊れてます] .net
>>34
見たことないけどゲーム実況もしてるんだよな
偽物の磯村とは格が違うわ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eaab-YSeZ):[ここ壊れてます] .net
好きなんですぅで仕事取ったのにdisってくってメンタル鋼かなんかなん?
一度も見聞きしたことない声優だけど好感度ガタ落ちだわ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a4f-+Wio):[ここ壊れてます] .net
さすがにP2人も引いたって感じなのか
こういうのってどんな話するか事前に打ち合わせしないのかねぇ
というか声優さんってこれに限らずいろんなMCの仕事あると思うんだけど
咄嗟の言葉選びがあまり上手くないのはちょっとなあ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d53-LBVS):[ここ壊れてます] .net
>>34
あの人なら少なくとも失言はないだろうしなぁ
アナウンサー出身だけあって言葉はちゃんとしてるし
擁護するにしてもこっちを無駄にイラつかせたりはしないだろうな
でもおれ割とあの人好きだからコレに絡んで損して欲しくないわ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b68d-vyQG):[ここ壊れてます] .net
まとめ
「土臭くて飽きた土井だけに」

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea53-cmKz):[ここ壊れてます] .net
土居さんの名前覚えてあげて

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d53-LBVS):[ここ壊れてます] .net
>>41
許してやれよ誤変換ならかわいいもんよ
おれなんか何故か土屋さんとか言っちゃってるし
誰なんだ土屋

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-bp2T):[ここ壊れてます] .net
土屋はサウンドにいるだろ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-bp2T):[ここ壊れてます] .net
墓2じゃないけど

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea53-cmKz):[ここ壊れてます] .net
>>42
それよ、さっきから貴公含めて何度も間違えられたら言いたくなるよ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b68d-vyQG):[ここ壊れてます] .net
土田さん

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d53-LBVS):[ここ壊れてます] .net
>>45
すいませぬ
土居さんごめんなさい

>>43
あっそうか土屋さんか
むしろ土屋さんすいませんでした

駄目だおれはもう駄目だ...

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b68d-vyQG):[ここ壊れてます] .net
>>47
ダメなやつだなあ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b674-V+uT):[ここ壊れてます] .net
>>47
大丈夫?ソウルハックする?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea53-cmKz):[ここ壊れてます] .net
>>47
イキロ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b68d-vyQG):[ここ壊れてます] .net
続編は龍が如くスタジオに任せよう

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d53-LBVS):[ここ壊れてます] .net
おれの事なんか放っておいてくれてかまわない
もう駄目なんだおれは

あとソウルハックはお断りします
墓場で永眠させてくれ...

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6aab-ycZb):[ここ壊れてます] .net
>>49
ワロタ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbd-lmK8):[ここ壊れてます] .net
Pのご機嫌取らなきゃアトラスからの次の仕事無くなるし
こんなゲームでも良い所掘り出さなきゃいけないのは同情するわ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-bp2T):[ここ壊れてます] .net
Pも引いてたからご機嫌すらとれてないけどな…

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 118c-HeBz):[ここ壊れてます] .net
色んな管理ができてない誰も責任持たない感じがすごいね

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b674-V+uT):[ここ壊れてます] .net
まあ言う事なさ過ぎてとち狂った事言った感はあるな
アトラスファン自称してるんだっけ?の割にまだ買ってないとか言っちゃうし
それにしても土臭いは笑ったわ、めっちゃ煽られてまだこの人使うのかな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-BLAF):[ここ壊れてます] .net
>>52
???『私は思い出にはならないさ…』

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa21-aQ9k):[ここ壊れてます] .net
ソウルハッカーズの続編っていつ発売されるんだっけ?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a22-+Wio):[ここ壊れてます] .net
他人のふんどしで仕事してるくせに自分たちを上げるために過去に先人が積み上げてきたものを平気で踏みにじる
新しければなんでもよくてとにかく変えればいいと思っている奴にまともなものが作れるわけがない

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7db9-pJyv):[ここ壊れてます] .net
>>58
「思い出の中でじっとしてくれ…」

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66f6-lmK8):[ここ壊れてます] .net
そういやスクエニはまたFF7擦るんだよな
20年以上もよくやるねえ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea8c-q8W6):[ここ壊れてます] .net
このゲーム作ったヤツのゲームは今後も買わないのは間違いない

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1114-SWgg):[ここ壊れてます] .net
今さらツイッターで悪魔紹介?してたの目に入ったらモスマンの腹がおろし金みたいに硬そうなギザギザで噴いたんだけど制作陣は反省もないの?
PS2の時代じゃねーんだぞ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-BLAF):[ここ壊れてます] .net
(SEGAからカネ貰える内は関係ないね)

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea53-cmKz):[ここ壊れてます] .net
>>64
誰だか知らんが金子絵をわざわざ描き直したやつが下手くそ何だよ
美女とイケメンだけはトレースしてんのにそれ以外は何故か自分で描き直してぐにゃぐにゃ
グルルとかスタイルひどいぞ見てみ
ラミアの下っ腹も

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66c7-MCwn):[ここ壊れてます] .net
>>17
ググッたらそれなりに経歴長い42歳のババアじゃねーか
知らんけど
司会の失言て松澤さんなのかと思ってたが違くてよかった

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e75-5ozR):[ここ壊れてます] .net
>>66
イラストじゃなくて3Dをイラスト風に見せてるだけだなこれ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d74-zrOh):[ここ壊れてます] .net
ペルソナに出てたのにそれ言うのか

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea53-cmKz):[ここ壊れてます] .net
>>68
そうだと思うんだけど上手く言えなくてもう何だか
えーとだとするとモデリングの再現度がヘボいって言えばいいのかなぁ
あれを見て「金子絵が動いてるの最高」とか言われるのぐぬぬてなる

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6aab-ycZb):[ここ壊れてます] .net
>>69
仕事欲しいから頑張ってたらまんまとP5で仕事もらえた感じなんかね

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 663b-rmi+):[ここ壊れてます] .net
真Vは悪魔愛あったのに悲しいなあ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-nSDm):[ここ壊れてます] .net
オロバスか何かも酷かったなあ
何で元になる絵がちゃんとしてるのにこんな気持ち悪い絵にできるんだよと思ったわ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/16(金) 00:57:48.49 ID:Tx2Pslu60.net
3Dモデル頑張ってた真5の悪魔は褒める所なのに悲しい

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/16(金) 01:15:08.84 ID:yTiMSnle0.net
「ペルソナを継ぐ」っていう売り文句は
発売直前になって使い出したけど
あれはペルソナチームが渋々許可したから使えたのかな

他の製作チームに協力して貰えない中で
作ったんじゃないかと思うわ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/16(金) 01:15:14.30 ID:SPNFRtLp0.net
真5の悪魔のモデルいいよな
ストーリーはちょい不満があるけど悪魔に対してはなかったからな
磯村嫌いではないけど、墓2を誉めるとこ思いつかなくて言葉選びを間違えたのかねえ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/16(金) 01:30:06.14 ID:CB6notwG0.net
>>6
司会者もプロデューサーも酷いな…。司会者ももっと言葉を選べよ。Pのンフフフ(笑)っていうのも気持ち悪いし、見飽きたって何?それは消費者側のセリフなんだけど?コイツら揃いも揃っていい歳こいた大人が何やってんだ?

飽きられてんのはお前らの方だわ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/16(金) 02:55:52.36 ID:xlt4RmKUd.net
デュフデュフフフフフ(SEGA様開発資金下され)

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b9-EzVQ):[ここ壊れてます] .net
セガにもそのうち見限られそうだな

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/16(金) 05:24:02.40 ID:kBUacC9Jd.net
もうペルソナも完全版待ちにここ最近の信用失墜で買い控え層増えるだろうから無印の初動は今まで程は期待出来んだろうしな

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/16(金) 06:17:36.35 ID:b0kJzs1ar.net
俺屍2よりははるかにマシではある

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/16(金) 06:28:30.13 ID:1MUUuG0x0.net
ペルソナはそこまで影響無い気もするがそこでもやらかしたら確実に社運ヤバいな
ペルソナ以外の初動はもうおしまい

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/16(金) 06:32:00.88 ID:1coFr+q6d.net
ペルソナを継ぐモノ
ユーザー『えっ?…ああご自由にどうぞ』

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa2e-24M2):[ここ壊れてます] .net
完全版商法あるから
常識的な判断力ある人ならすぐ買わんよ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa12-jOGJ):[ここ壊れてます] .net
悪魔が見飽きて墓2も買ってない磯村和美
P5に出てたって言うからwiki見たら枕営業の将棋女か
声優というよりゲームイベントMCメインの人らしいのにこんな失言しちまうのか

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa2e-WJuj):[ここ壊れてます] .net
一軍のペルソナチーム以外はもうダメでしょ。
出せば会社の悪評しか産み出さない。
とはいえ人手は確保しておく必要があるし、優秀な人ばかりの組織なんて無いから仕方ない。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5f6-Vaw7):[ここ壊れてます] .net
海外も爆死だろうか?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-BLAF):[ここ壊れてます] .net
steamは広いもんなぁ被害者が数時間では判断できないレベルで出てしまってるんだろうね
まあ直ぐにペルソナ5Rリマスターが出るから忘れてくれるかな?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e75-5ozR):[ここ壊れてます] .net
2時間で返金されるから序盤がめんどくさいゲーム作るのはなぁ…

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea3b-jm1v):[ここ壊れてます] .net
まあ見るからに微妙なのを持ち上げろってのもきちい仕事だよな
無難にこのキャラ好き好き適当言っとけばいいのに

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3dab-GpAV):[ここ壊れてます] .net
>>89
そもそも最初の2時間で面白くないゲームなんてそれ以降が面白くなるわけないし

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa2e-24M2):[ここ壊れてます] .net
動画見てないから空気感がわからんが
批判逸らしか炎上商法やないの?
その人の発言がなきゃ何の面白み?も無いクソゲーのクソ宣伝だし

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/16(金) 09:11:26.10 ID:AvH4g/Ni0.net
土居さんバカにするとかアトラス本社なんてアバドンに食べられればいいんだ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/16(金) 09:13:29.46 ID:CGe72+pI0.net
>>6
信じられん…

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/16(金) 09:16:13.36 ID:AvH4g/Ni0.net
レッドマン出てこないのにソウルハッカーズ冠する必要ある?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/16(金) 09:18:15.28 ID:AvH4g/Ni0.net
>>81
ゲリベンより一本糞の方がマシ理論はもういいよ
端から見れば両方ともカスだよ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/16(金) 09:40:47.86 ID:op/QzdZJ0.net
>>6
>いつものジャックフロスト君とか違うっていうところがまたなんか楽しみの一つになっている

なんか磯村ソウルハッカーズ2買ってないってレスあるけど買ってないのに楽しみの一つってどういう事なの…

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/16(金) 09:59:07.18 ID:hIlL4e7k0.net
>>92
台本はあると思う

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/16(金) 10:18:29.38 ID:+I8SrqZld.net
グラ総入れ替えまでやってから言うならともかく、ちょっとガワ弄っただけで見飽きるもクソもあるかよドン引きだわ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/16(金) 10:42:08.96 ID:E3ie5ehEr.net
つちくさ・みあきた
https://youtu.be/86dw1bVQcVE
4:53:40〜

総レス数 1001
257 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★