2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幻想水滸伝 総合スレ Part519

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f8c-Mjbb [125.202.10.26]):[ここ壊れてます] .net
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
スレッド作成時に↑をコピペして3行以上書き込んでください。

幻想水滸伝シリーズ公式サイト https://www.konami.com/games/genso/
幻想水滸伝@Wiki https://w.atwiki.jp/gensousuikoden1/

※前スレ
幻想水滸伝 総合スレ Part518
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1647929593/

※『百英雄伝』の話題はこちらで。
百英雄伝(Eiyuden Chronicle)Part4
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1651871070/

※次スレは>>970が立てるルールです。
立てられない場合は代打を指名すること。 VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

655 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/18(日) 10:27:43.30 ID:noyfQXNg0.net
枚て、、、おじいちゃん

656 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/18(日) 10:29:20.33 ID:noyfQXNg0.net
>>652
プレイ時間も倍速反映される場合もあるんじゃない?
まぁ時間制限自体なくす可能性もまぁまぁ高そうだけど
個人的にはそのままでいいな

657 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/18(日) 10:29:25.90 ID:Sck6Wyxqa.net
>>654
買ったら続編が出るって保証もないのにそれはないわ
ただの奴隷じゃん

658 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/18(日) 10:29:59.33 ID:Sck6Wyxqa.net
しかもリマイスターといいつつ結構値段しそうだしな

659 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/18(日) 10:34:06.93 ID:4tIisGNM0.net
何だその程度か 文句だけは100人分こくくせにカネは出さないってか。そりゃ先はないわ

660 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/18(日) 10:34:43.49 ID:noyfQXNg0.net
サガフロリマスターが4800円だからなー

661 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/18(日) 10:34:46.35 ID:4tIisGNM0.net
コナミにこいつら文句ばっかでカネ出さねえから無視って見切られてるわ

662 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/18(日) 10:41:23.36 ID:DOC2Fobnd.net
>>660
あっちは追加要素あるからなあ 欲しかったけどパッケージ版が出なかったからまだ購入していないわ そのうちセールん時にでも買えばいいってなる

663 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/18(日) 10:44:06.61 ID:noyfQXNg0.net
3はエミュですでにPCでできるし4から先はそもそもいらないや

664 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/18(日) 10:44:51.63 ID:noyfQXNg0.net
>>662
今まさにセール中だよ

665 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/18(日) 10:54:51.50 ID:4tIisGNM0.net
口先だけのゴミが何十年もここで蠱毒されてるわけか。うける

666 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/18(日) 10:56:51.75 ID:NX7dPKxt0.net
1で修正入りそうな気がするのはカスミのパンチラ、ルックとジーンの戦争死亡くらいかなぁ
チンチロリンというワード自体がTGSよろしくサイコロゲームに変わってたら笑えるけど笑えない

667 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/18(日) 10:57:21.54 ID:/Km5x0qY0.net
ロマサガ3リマスターはスマホ対応か何かしたおかげでUIがSFC以下の上追加内容も糞の塊でサガフロはもうやめたわ
新作も出す気ないみたいだし金だしてもこんなもんよ
もっと財布の硬いコナミが続編出すとは思えねぇ

668 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/18(日) 10:57:41.21 ID:noyfQXNg0.net
まず前提としてこの先の続編を別に無理に望んでないってのもあるし
ダウンロード販売だけになる目算高いからわざわざアカウント10個用意しないといけないじゃん
そもそも言ってるあんたがそんなアホくさいことするとも思えんし

669 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/18(日) 10:59:18.93 ID:sQkJWrEAa.net
>>666
ジークフリードの処女認定とかリィナの行きずりセックスとかもなんなら規制されかねないわ

670 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/18(日) 11:00:24.15 ID:noyfQXNg0.net
>>666
戦闘ドット絵には手つけずじゃね?
そもそもパンチラに特に問題ないやろ、というかミリーのしか知らなかったが
カスミなら攻撃レンジLからSに修正されるんじゃない
PSP版でも直されてなかったけど

671 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/18(日) 11:05:24.49 ID:4tIisGNM0.net
鋭いな ワイは買わねえ

672 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/18(日) 11:08:52.60 ID:1q6yB40g0.net
自分が口先だけのゴミというオチに草

673 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/18(日) 11:17:01.39 ID:eg59/+mn0.net
>>656
プレイ時間倍速ってなんやねんw

674 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/18(日) 11:28:39.44 ID:noEMfgGJd.net
リマスター発売きっかけに功略本再販してくれないかな

675 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/18(日) 11:33:39.01 ID:b/XMdR3J0.net
続編が出ると保証はないけど売上次第では希望は出てくるでしょ
最新ゲーム機で遊べるってだけで価値は十分あるよ
自分は続編じゃなくて過去作他にもリマスターして欲しいから買うわ

676 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/18(日) 11:35:27.29 ID:4tIisGNM0.net
でもお前みたいな考えで買うやつは少ないんだよね よほどの信者でないと

677 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/18(日) 11:37:11.84 ID:LjJS+OSMd.net
100英雄伝は発売日まだ未定なんだっけ
そっちも楽しみ

678 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/18(日) 11:41:17.27 ID:b/XMdR3J0.net
死んでリマスターすら諦めてたシリーズだからね
これで完全に死んでもまぁ仕方なしって感じ
ここの人たち復活は望んでてもそれに繋がるようには動かずに文句ばっかりだしこりゃ終わっても納得だなって感じた
リマスターも今回だけになるだろうけど出してくれた奇跡に感謝して買わせていただくわ

679 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/18(日) 11:44:15.24 ID:NX7dPKxt0.net
確かメダロットコレクションは8倍速までできたけどプレイ時間もBGMも訳のわからないことになっていたはず
クライブイベントあるんだから考えてくれるとは思うけどね

680 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/18(日) 11:47:19.67 ID:50rwlD4AM.net
動かず。って、いま何を動けばいいんだ
迷惑なくらいリツイートでもしたらいいのか

681 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/18(日) 11:48:42.95 ID:50rwlD4AM.net
河野絵がまったく好みじゃないから、石川さん用意できないなら新規で紋章世界に合う有能デザイナー連れてきてくれないと万が一6あっても食指動かんな

682 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/18(日) 11:55:30.98 ID:ZYNKExjP0.net
仮にやるとして5TKみたいにキャラデザは複数になるだろ

683 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 35a2-sDrj [180.44.133.86]):[ここ壊れてます] .net
幻水2のトレーラー描いてる人も石川さんなの?

684 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95b9-he4c [126.26.177.184]):[ここ壊れてます] .net
>>679
4倍速以上は機能してないぞアプデあったのか知らんけど

685 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMcb-olZH [133.106.55.152]):[ここ壊れてます] .net
ぶっちゃけシナリオを村山が描いてくれるなら、キャラデザとかシステムとか誰でもいいわ。

686 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac9-hcbL [106.146.9.37]):[ここ壊れてます] .net
別に全く村山に期待してないが、あれだけ風呂敷広げて逃げるんなよって思う

687 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2359-rZTD [59.86.95.236]):[ここ壊れてます] .net
幻水以降の仕事見てると村山のシナリオにも期待はできないよな
良質なネタの引き出しはもう出し尽くしたんだろうなという感じ

688 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c5b9-josO [60.86.180.72]):[ここ壊れてます] .net
シナリオは追加なしと明言されてマップグラフィックは全部作り直してるのは文句なしに良しとして
古いゲームだし快適にプレイできるようなちょっとチート気味な機能とかあると嬉しいかも
2周目以降でポッチ無限とかレベルと装備と上位紋章アイテム引き継いでの2周目とか

689 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 35a2-cA/Y [180.196.14.214]):[ここ壊れてます] .net
5のライターにお願いしようぜ

690 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7df6-WS2L [114.163.130.13]):[ここ壊れてます] .net
村山の他のシナリオも見るに、消化する気ない伏線ばらまいたり世界観をやたら広げるのは単にそういうタイプなんじゃない?
アライアンスアライブとかもそんな感じだったし
村山が今でも幻水ファンの望むようなシナリオが書けるか否かは百英雄伝である程度はわかりそうだが

691 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5b9-cETI [60.79.189.192]):[ここ壊れてます] .net
新規の為にクライブイベントは時限なしにしよう
アトリエシリーズも撤廃してたし

692 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr61-josO [126.254.198.204]):[ここ壊れてます] .net
全部が全部期待してるわけじゃないけど、あったら嬉しいのは
キャラクターデータ(仲間にする前は加入ヒント、仲間にしたキャラはプロフィールや紋章相性や協力攻撃表示)
BGMききたいコーナー
設定画・公式イラストギャラリー
2周目解禁でもいいから取り逃しやイベント見逃し救済になる機能主人公の城の名前付け直し機能とか…

既に発表されてるバックログ機能は個人的にはかなり嬉しい

693 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMe1-oZrr [36.11.228.177]):[ここ壊れてます] .net
冷静に分析するとむしろ風呂敷を広げたまま未完で終わってるっていう点そのものがこんだけ幻水シリーズに根強い人気がある秘密だと思うわ
熱烈なファンというより謎や設定が明かされずに終わったことでシリーズに20年近く固執する呪縛霊みたいなファンが多いし
逆に27の真の紋章がすべて出しきられてたら当然その先の次回作なんて求められないよね
仮にワンピースが謎を残したまま未完で終わったらその先半世紀くらい延々考察で語り明かされるんじゃないかと思うわ

694 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5a9-OOM2 [182.164.170.113]):[ここ壊れてます] .net
幻想水滸電鉄とか出してほしい
桃鉄のDLCでいいから

695 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>651
関連性を考えたら

幻想水滸外伝Vol1
幻想水滸外伝Vol2
幻想水滸伝3
ここまでナッシュ繋がり

幻想水滸伝4
ラプソディア
ここまで幻想水滸伝4繋がり

セットにするならそうした方が良いよね
5だけ余るけどティアクライスと紡がれをセットにするか

696 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3529-E+l9 [110.54.118.62]):[ここ壊れてます] .net
>>694
いいなあそれ
桃鉄も桃太郎伝説っていうRPGが元だもんね

697 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab74-V2Hr [113.153.17.252]):[ここ壊れてます] .net
紡がれまだやってないから紡がれまであるといいな

698 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b74-H5Op [121.111.62.178]):[ここ壊れてます] .net
リマスター嬉しいわ
もう幻水は終わってしまったシリーズだと思っていたからここへ来て幻水の思想を受け継いだ百英雄伝やリマスターの発表でめっちゃ嬉しい
昔のゲームが現行機で出来る嬉しさよ
ファンの熱量のおかげだね

699 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bdab-qOFO [210.228.119.129]):[ここ壊れてます] .net
2から3の間がだいぶ開いてるから、
新作はそこを補完するのもあり?
他のリマスター作る必要性も薄くなるし

700 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 45df-E+l9 [124.108.62.173]):[ここ壊れてます] .net
クライブのイベントは実績やトロフィ入ってそうで怖いな
108人集めたとか楽にトロコンできるようにしておいてほしいけど
まぁ1と2合わせてだからそう多く2の方に実績があるはないと思うけど

701 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1574-oZrr [36.8.196.248]):[ここ壊れてます] .net
シナリオ原稿が残ってんならハイイースト動乱やってもいいと思うけどね
人気キャラたちも出せるし
ただまぁ話の題材的にイマイチだけどな
やっぱ新規で真の紋章が出てこんと

702 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp61-ahfG [126.245.122.15]):[ここ壊れてます] .net
梶裕貴さん、女性に大人気声優らしいのでガンガン宣伝お願いします

703 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp61-ahfG [126.245.122.15]):[ここ壊れてます] .net
>>666
今だと探偵メモの微エロネタも規制されるのかな?

2オウラン…スリーサイズ記載
5ラン…おっぱい発育中。将来は母親サイズ確定
みたいな

704 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 35a2-cA/Y [180.196.14.214]):[ここ壊れてます] .net
5の音楽いいと思うがドウよ

705 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1574-oZrr [36.8.196.248]):[ここ壊れてます] .net
というか続編で生きてるから戦死演出なしに修正なんてことやりだしたら1ってルックだけじゃなく
ペシュメルガ、クライブ、ソニア、パーン、アイリーン、マクシミリアン、アレン、グレンシール、ローレライ、シーナ、ヴァンサン、メグ、ロッテ、アントニオ、レスター、ロニーベル、セイラ
この辺も全員戦死するからな
キリがないよ

ミルイヒやクロウリーも死ぬし

706 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/18(日) 15:57:19.69 ID:4tIisGNM0.net
どうよ

707 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/18(日) 16:05:32.13 ID:gb6vc0jBd.net
開発者インタビュー
https://youtu.be/dNloCJ6JLGU

708 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95b9-hcbL [126.11.180.226]):[ここ壊れてます] .net
村山が書いても投げっぱなしにしてプレイヤーの想像にお任せしますって言って逃げるんだろうから金輪際幻想水滸伝には関わってほしくないかな

709 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/18(日) 16:20:23.69 ID:noyfQXNg0.net
というかそここそが幻水シリーズの魅力の本質みたいなところあるからな
真の紋章も残された謎も全部明かされてたらもうこのスレ残ってないと思う

710 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/18(日) 16:38:56.25 ID:4tIisGNM0.net
会社追い出されてどうしようもねえだろ

711 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/18(日) 16:58:18.74 ID:1DWa1Vxm0.net
>>643
検索のヒントください

712 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/18(日) 17:24:33.05 ID:4tIisGNM0.net
甘えるなカス

713 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/18(日) 17:25:49.36 ID:noyfQXNg0.net
>>707
インタビュアーが悪いなこれ

714 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/18(日) 17:46:54.44 ID:CjQshP5x0.net
まあ謎を謎のままにしとくのも悪くはないが

715 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/18(日) 18:05:51.37 ID:eXf8mYKs0.net
続編やりたいって気持ちはあるけど別に謎が気になるって気持ちはないな
だから百英雄伝でも全然満足
幻想水滸伝が面白く復活するんならそれがベストやけどね

716 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/18(日) 18:11:41.09 ID:6ReLi3Qi0.net
昔から多様性や共存をテーマにしてた幻想水滸伝だから現在のポリコレ棒にも無敵だな
アジアン(主人公ズ)も黒人(ハウザー)も少数民族(コボルトウイングボード)も大活躍だ

717 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/18(日) 18:25:49.05 ID:NX7dPKxt0.net
1でも種族差別ないように協力するシナリオはあるのにドワーフは仲間にならないという

718 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/18(日) 18:46:38.81 ID:Wyn2Iwsmp.net
ハウザー将軍は左手のタイタンの紋章でバトルでも戦争でも縦横無尽の大活躍だったよな

719 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/18(日) 19:33:36.67 ID:dbtu5Nc50.net
>>717
火炎槍だけでお釣りが来るレベルの貢献度

720 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/18(日) 19:41:56.52 ID:MHHBiAkj0.net
割と頭おかしい技術力してるドワーフさん達
焦魔鏡に火炎槍にそれらに対抗できる武器にとエルフに比べて
ちょっと脅威度が凄すぎる

721 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/18(日) 19:42:08.08 ID:3phkMOUu0.net
1好きだけど
当時のRPG特有のお使いの多さ
強制仲間入り後列Sレンジ
新規IP故続編なんて意識してない+納期突貫工事間に合わせコピーキャラ
ヘイト役のクワンダ、ミルイヒ 超えなくてはななない親父のテオ ビジュアルからして優遇のソニアに比べいろいろ不遇なカシムの扱い
ユーバーやジーン(ジーンは代々別人らしいが)の続編との性格合わせ
この辺考えるとやっぱリメイクしてほしかったよなぁと

722 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/18(日) 19:59:00.20 ID:dgORx/bO0.net
108人全員を仲間にするうえでクライブと言うキャラだけ時間制限があり仲間にするのが困難と言うだけで
彼はストーリー本筋には全く関わらないあくまで108人の1人でしかなくその上
幻想水滸伝は基本的に108人集めないバッドエンドのほうが印象的で
美しい終わりを迎えるので新規の方は特に仲間集めの点は気にしなくていいと思う

723 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/18(日) 20:01:10.99 ID:ysOEELIT0.net
ソニアてそんな優遇されてたっけ
仲間になるのは終盤も終盤だし、水軍頭領て立場なのに氷で作った船なんてのにあっさり負けちゃうし、あんま良い所なかったような…

724 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/18(日) 20:10:37.15 ID:jPNkxhto0.net
仲間入りsレンジ後列はいかんなあ
仲間入った直後に隊列画面出すようにしてくれないかな

725 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/18(日) 20:13:41.58 ID:dqQJBVb7a.net
1は流石に共有アイテム制にして倉庫の仕様も2と同じにするんじゃね
あと本拠地では108人全員の装備と紋章いじれたりとかそういうのだは直してほしいのは

726 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/18(日) 20:14:01.80 ID:bEpBxO6i0.net
???:ソニアは私の母になってくれるかもしれなかった女性だ!

727 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/18(日) 20:15:32.72 ID:++pP0uC10.net
戦闘のキャラグラくらいいじれよ
25年前のまんまじゃやる気起きねえよ
これで1と2併せてフルプライスとか言われたらあまりにも客を舐め腐ってると思う

728 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/18(日) 20:17:16.25 ID:dqQJBVb7a.net
>>727
お前は何もわかってないから流石にスレ閉じた方がいいだろw
最も評価されてるドット失くしていらねぇボイスつけるとかw

729 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/18(日) 20:18:04.82 ID:7DpHPw/+0.net
>>727
そこ直したら大変なことになるし…個人的には数値のフォントがピンと来ないのが残念くらい

730 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/18(日) 20:26:21.21 ID:++pP0uC10.net
2は108星集めるのに当時攻略本とにらめっこしながらで大変だったから条件緩和してくれ
ゲーム内タイム制限あるクライヴとか時期限定の面々はいつでも仲間に出来るようにしてくれ
最早名前も忘れたがどっかの町の浮浪児みたいなやつが口利いてくれなくなって詰んだ記憶がある

731 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/18(日) 20:28:37.90 ID:Ds71taP5.net
>>722
時間制限のあるクライブイベントとクライブ仲間条件は別だぞ
序盤のミューズでクライブに会っていれば船入手後クライブと話しかければ加わるから(時間制限関係無いから)仲間条件は厳しくない

732 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1574-oZrr [36.8.196.248]):[ここ壊れてます] .net
>>731
期間の制限はあるけどな
グリンヒルあたりまで放置しちゃうと勝手にどっか行って二度と仲間にならん

733 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/18(日) 20:35:58.27 ID:7DpHPw/+0.net
>>732
そもそもミューズでイベント起こさないとサウスウィンドゥで話しかけても仲間にならなくて詰む(1敗)

734 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/18(日) 20:40:04.45 ID:jlTHWFzpa.net
時期限定の仲間はいいと思うけどタイムアタックイベントは幻水と噛み合わないなって当時から思ってた
まあ別にそのイベント見なきゃいいんだけど

735 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/18(日) 20:41:44.20 ID:4tIisGNM0.net
まあ、3000枚程度だろ

736 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/18(日) 21:00:22.26 ID:RhZqGac00.net
>>727
さすがに強欲過ぎて草

737 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/18(日) 21:07:43.66 ID:b/XMdR3J0.net
このシリーズに動きがあるだけで奇跡だっつーのに

738 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/18(日) 21:09:54.95 ID:CjQshP5x0.net
さすがに1のシステム何も直さないってことはないやろ
そこは期待したい

739 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/18(日) 21:10:30.48 ID:CjQshP5x0.net
ただ紋章宿す数は難しいな
そこを変えたらゲームの難易度も大きく変わってしまうし

740 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/18(日) 21:12:22.06 ID:NX7dPKxt0.net
常時走れる改善は現代では当然だと思うが神行法の紋章が存在意義を無くすな

741 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/18(日) 21:13:29.03 ID:noyfQXNg0.net
神行法つけると走れるようになるのかも
https://i.imgur.com/rx3NBlP.jpg

742 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/18(日) 21:28:14.25 ID:4tIisGNM0.net
スタリオン鼻高々とかいうクソコテまだいたのか

743 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/18(日) 21:37:17.47 ID:4tIisGNM0.net
20年前荒らし回ってたクソ 

744 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/18(日) 21:44:29.62 ID:6ReLi3Qi0.net
固有紋章一つだけで自由枠無しってキャラはちょっと手直ししてくれていいのよ

745 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/18(日) 21:47:58.54 ID:NX7dPKxt0.net
ビクトールに瞬きの手鏡持たせると離脱時地獄になるのは直してほしいw

746 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbf6-ASS4 [153.170.81.131]):[ここ壊れてます] .net
>>745
あれは泣きそうになった

747 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 35a2-cA/Y [180.196.14.214]):[ここ壊れてます] .net
なんで

748 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23ee-/ygN [61.211.142.169]):[ここ壊れてます] .net
そういうシステム面は手直し欲しいよなあ
フィールドやキャラグラを態々作り直したりしてるんだしさあ

749 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1574-oZrr [36.8.196.248]):[ここ壊れてます] .net
MP表示ついちゃったから何か魔法得意じゃないキャラが貧相に見えるな
https://i.imgur.com/uL5396w.png

750 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23ee-/ygN [61.211.142.169]):[ここ壊れてます] .net
正直紋章回数はその画面にぶっちゃけいらんよな
元の方で十分分かりやすかったのに

751 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bbd-eBBJ [121.87.115.59]):[ここ壊れてます] .net
2で家畜をどんどん売って「これでお母さんに…」って言ってる子供とかを横目に
ナルシー仲間にするの何とも言えない気持ちになるな

752 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bbd-eBBJ [121.87.115.59]):[ここ壊れてます] .net
>>749
なんか字ちっちゃくて見づら…
3の字みたいやな

753 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bdab-R48h [210.194.215.155]):[ここ壊れてます] .net
>>745
これ石版からも消えるの知らなくて、108星コンププレイ時にどんなに数えてもひとり足りなくてなんで?となってたらビクトールがいなかったんだよな

754 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bdab-R48h [210.194.215.155]):[ここ壊れてます] .net
やっぱりUIの安っぽさが気になるな……

総レス数 1001
228 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200