2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4/Switch】DIABLO3 ディアブロ3 Part179

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89ab-7qIE [110.131.161.176]):[ここ壊れてます] .net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑をコピペして2列以上表示させてスレ立てしてください

◆発売元:Blizzard Entertainment / Blizzard Entertainment
◆開発元:Blizzard Entertainment / Blizzard Entertainment
◆公式サイト: http://www.jp.square-enix.com/d3ros/ / https://us.diablo3.com/ja/switch
◆発売日:2014年8月21日 / 2018年12月27日
◆対応機種:PlayStation4 / Nintendo Switch
◆希望小売価格:3,800円+税(拡張版含まず) / 6,980円+税(拡張版含む)

◆ジャンル:アクションRPG
◆プレイ人数:オフライン1~4人、オンライン2~4人
◆CERO年齢区分:D(17歳以上対象)
◆関連スレ
【PS4/Switch】DIABLO3 ディアブロ3 質問スレ Part58
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1638447450/

※前スレ
【PS4/Switch】DIABLO3 ディアブロ3 Part178
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1659854692/

◆次スレは>>950が【スレ立て宣言】の上立てる事、立てられない時はレス番指定して代理を立てる事
※次スレが立つまでは減速する事
※質問は質問スレへ
※チートの話題はスレチなのでスルー
※リセマラもスルー VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/07(水) 01:17:11.09 ID:ZObB+xU40.net
■セーブデータの引き継ぎ方法
①ディアブロⅢ(PlayStation3)メインメニューのその他にあるエクスポートを実行
②ディアブロⅢRoS(PlayStation4)起動時にインポートを実行

■特典アイテムの入手方法
①地獄の肩当て:PlayStationStoreの下部にあるコード番号入力でプ口ダクトコードを入力
②その他特典:口グイン時に自動的に所持or保管箱へ
※DL版は関連コンテンツから別でダウン口ード

■Battle.netとのリンク特典
①ブラウザが自動で立ち上がるのでログインor垢作成
②右上のACCOUNT→右にあるConnected Accounts→PlayStationNetworkに口グイン
※鯖と同期でタイムラグがあるのでゲームを再起動して少しすると保管箱へ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/07(水) 01:17:23.91 ID:ZObB+xU40.net
●レベル70未満 → アドベンチャー(ノーマル) 報酬クエスト (オンでもオフでもいい)
●DPS250k未満 → アドベンチャー(ノーマル) 報酬クエスト (オンでもオフでもいい)
●DPS250k以上  → アドベンチャー(トーメント) リフト(オンライン)
●オン嫌ソロT1きつい → アドベンチャー(ノーマル) 報酬クエスト/リフト (オフライン)
●T1余裕 → 好きにしろ

強くなりたいんだけど?
●最強のセット装備はT1以上限定ドロップ まずはT1にいける火力を手に入れろ
●シーズンで始めてシーズン報酬としてセット装備を貰え
●GR(グレーターリフト)で入手するレジェンダリーの宝石を強化 GRについては後述

報酬クエストのルール教えて
●ホスト(自分に王冠マーク)なら、抜けるのはホラドリムの箱もらった直後だけにしろ
●後は自由、固まってもいいし、分散してもいい
●同じACT回すには、オプションから「終了」→再開
 ホストだとPTも解除されるが、同じのを回す手段はこれしか無い

リフトのルール教えて
●みんなが町に戻る前に閉じるな(特にホストじゃ無い場合)
●ホスト(自分に王冠マーク)なら、まず自分が開けろ、他人に期待するな
●誰も(ホストが自分じゃ無い)開かないんだけど → おまえが開け、他人に期待するな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/07(水) 01:17:42.07 ID:ZObB+xU40.net
GR(グレーターリフト)への行き方
●ネファレムリフトをクリアしてグレーターリフトの要石を入手する。(入手確率は難易度依存)
●グレーターリフトの要石を使用するとグレーターリフトへのポータルが開く。
●グレーターリフトのガーディアンからはレジェンダリージェムが入手できる(リング・アミュレットにのみ挿入可能)

リフトで紫色の光放つ拾えない宝石みたいなのがある、なにあれ
●カダラで使う血の破片、初期の上限は500なので合計でそれ以上になる場合は拾えない。上限はGRをソロでクリアしたランクに応じて増える

プライマルについて
●GR70以上をソロでクリアするとそのモードで出るようになる。モードとはノンシーズン、シーズン、ハードコアノンシーズン、ハードコアシーズンのこと
●15分以内にクリアしないと出るようにはならない
●同じアカウントの同じモードなら、GR70をソロクリアしてないキャラでも出る
●GR70未満でも出る
●エンシェントが出る方法ならどれでも出る。クラフト、カダラ、再鍛造、レアアップグレード、ドロップなど
●セット変換はエンシェントが出ないのでプライマルも出ない
●シーズンでは、シーズンごとにGR70以上をソロクリアする必要がある

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/07(水) 01:17:59.60 ID:ZObB+xU40.net
Q. シーズンとノンシーズンどちらで始めるべき?
A. 新規ならシーズン

Q. シーズン終わったらキャラや装備、レベルはどうなるの?
A. 全てノンシーズンへ引き継がれる

Q. ストーリーとアドベンチャーどちらをやるべき?
A. ストーリー推奨。効率重視ならアドベンチャー

Q. レベルに応じた難易度設定はどうすべき?
A. エリート倒すのに10秒以上かかるなら難易度下げろ

Q. ストーリークリア後は何をしたらいいのか
A. シーズンジャーニーこなして報酬もらえ、GR70目指せ

Q. シーズン残り期間が短いけど今から始めて意味があるか、報酬間に合うか
A. あなた次第。慣れた人なら10時間あれば達成可能

Q. カナイキューブの入手方法と使い方
A. 3章のセシェロンの廃墟に行け、使い方は犬小屋参照

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/07(水) 01:18:11.08 ID:ZObB+xU40.net
テンプレここまで

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/07(水) 02:17:00.99 ID:u9wZed1l0.net
立ておつ

次スレ立てる人、質スレは更新されてて59なので注意ね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0522-Iguz [118.110.76.32]):[ここ壊れてます] .net
軍馬、楽すぎてもはやゲームになってない…

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/07(水) 18:12:04.03 ID:D44DjW+Ed.net
クルセイダーのセカンダリ大幅弱体化でもされた?
なんけ骨王相手に全然削れなくて笑う…ってそういえば武器更新してねえわ。26レベでレベル18の武器持ってた
なんか今シーズン全然装備がドロップしないんだが何でだろ?
とりあえずミッション回転率上げるために難易度ハードまで落とすか

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d6e-lLTw [58.191.102.166]):[ここ壊れてます] .net
軍馬つよいってか守護者がつよいわ
腕甲の重要度低のビルドはガッツリ恩恵にあやかれるからよりつよい
断罪は結局ボウメンでちゃんと分身たちが撃ってるモブにジャッジメントしないと
敵減らないし全然前進しないしでちょっとあれやな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/07(水) 21:22:07.32 ID:5HR8Tj2t0.net
守護者ちょっとやり過ぎ感あるよね
クリムゾンみたいに着けないと死ぬ呪いにかかりそう

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/07(水) 21:27:21.65 ID:CbjPF9LW0.net
クルセイダーそんなに今シーズン楽なの?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/07(水) 21:35:09.96 ID:VHOp7E9Ua.net
軍馬で走り回るだけで天界の拳がわんさか降ってくるからな
NRとか報酬クエストとかGR100くらいまでなら楽に高速周回できる

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/07(水) 21:56:07.79 ID:oJFBJcel0.net
シーズンジャーニークリアするならクルセの軍馬が今シーズン一番快適だな、T16のマルサエルすら瞬殺できるしリソース関係なく天界の拳が四方八方と降りそそぐとかもはや馬ゲー

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa69-ZNI2 [106.146.48.55]):[ここ壊れてます] .net
前スレの最後でモンクのビルド質問した者だけど
鉄ビルド目指してたら夢旋風脚ビルドになってたよ…
でも殴ったり蹴ったり楽しいねこれ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa69-kJmG [106.130.224.160]):[ここ壊れてます] .net
>>1の前に跪け!
天界の拳は断裂の雷が一番いいのかな
ワンショットできるなら因果応報も気持ちいいけど

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d6e-lLTw [58.191.102.166]):[ここ壊れてます] .net
断裂撃ちすぎると進捗オーブ見えんくてすっげ邪魔w

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b74-kJmG [111.106.8.22]):[ここ壊れてます] .net
分かるww色味も近いからなおさら

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03b4-cE5G [133.203.173.128]):[ここ壊れてます] .net
やっぱり簡単操作で高速周回できるかだよなぁ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4360-c1JW [117.102.194.235]):[ここ壊れてます] .net
モンクのパンチビルド試しましたがどうやら2%アップはヒット数でカウントされるらしく、瞬く間にMAXになります
ただ持続時間が1秒なので少しでも敵の間が空くとリセットされますね

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-ICmy [111.239.188.149]):[ここ壊れてます] .net
聖別で呼べる天使に期待してたけどあんまり強くないね
代わりに断罪つけて、ルーンを即発動するやつに変えたらめちゃ殲滅速度上がったよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/08(木) 03:49:55.89 ID:V6Q9XqfU0.net
ネクロあきたから2キャラ目をクルセにしよう
今シーズンのオススメのビルド教えて下さい

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/08(木) 05:22:40.32 ID:wVbY1lfc0.net
【PS4/Switch】DIABLO3 ディアブロ3 質問スレ Part59
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1651464795/

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/08(木) 05:58:25.31 ID:V6Q9XqfU0.net
>>23
スレチだったスマセン

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/08(木) 07:32:21.59 ID:9z6OlNZca.net
ps4版久しぶりにシーズンやろうとランキング見たらチーターだらけ
いつからこうなった?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/08(木) 07:41:22.20 ID:0/qkECm9d.net
4シーズンか5シーズンくらい前からじゃなかったっけ?
もっと前か
もう今は全くランキングは機能してないよ
まともな人の装備を参考にする事はあるけど

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/08(木) 09:19:06.45 ID:eFrFK8sL0.net
そもそもディアブロでチーターする意味ってないよな。
攻撃力や防御力どーん!と上げたって
普通にプレイしてれば大体似たような状況になれるし

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/08(木) 09:21:49.41 ID:P2PkSYaO0.net
PS3時代からしてみれば、今の6セットはみんなチーターw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp81-NodX [126.35.36.137]):[ここ壊れてます] .net
クルセの馬ビルドってセットは
勇気で聖別で変わる感じ?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/08(木) 12:48:15.76 ID:PU/2fH0z0.net
聖別・天の怒り
セット・ノーヴァルド+勇気+クリムゾンor守護者
が一般構成

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/08(木) 12:53:52.29 ID:F7b5ZZopa.net
聖別したアイテムはシーズン終了後は聖別効果だけ取り除いた普通のプライマルとして残るとかなんないかなぁ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/08(木) 13:22:41.10 ID:P2PkSYaO0.net
オレ、旅人とゼイつけてる
ちょっと変わってるだろ
強いぞ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/08(木) 13:23:08.15 ID:P2PkSYaO0.net
軍馬にはゼイ

マメな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/08(木) 13:39:20.67 ID:c5SOP2k6F.net
>>31
公式にはそういう仕様にはなってない 残念だけど
そうすると全身プライマル化超簡単に作れるし

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/08(木) 13:53:07.47 ID:cUPiRzWB0.net
>>1おつ
「今日の新スレよ! 見てって!損はさせないわよ」

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/08(木) 14:47:41.14 ID:F7b5ZZopa.net
>>34
やっぱりそうだよね…理想的なステータスになったからずっと持っておきたかったなぁ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/08(木) 15:33:48.90 ID:ExOu00r2a.net
+40%ダメージとかついた旅人コンパスみたいな微妙なチート装備したやつがランキングにいて鬱陶しい。一見、普通に見えてしまう。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/08(木) 16:12:26.20 ID:DvlkMZCf0.net
それは鬱陶しい

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/08(木) 16:29:54.85 ID:PU/2fH0z0.net
3ソケレジェジェムじゃなくてこれはマトモかと思ったらパッシブ付いてたり

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/08(木) 17:53:59.38 ID:1khqTomVa.net
モンクで始めたけど大鐘に必要な武器が一向に落ちない!
夢旋風脚が徐々に完成に近づいていってて物欲センサーを感じるな…
そういやモンクのセット装備って今は何が強い強いんだろう?
だんだん各セットがすり抜けて集まってきたからさ…

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/08(木) 18:05:22.98 ID:3OEIXkb60.net
お前もウリアナで一生敵殴り続けようぜ
強いかどうかは知らんけど

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/08(木) 18:16:24.14 ID:0KlO/k1l0.net
レア強化用の素材集めならやっぱ報酬クエストかな?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/08(木) 19:20:12.91 ID:8JQoQ/TBa.net
>>41
ウリだけピンポイントで出てなかったわ…どうして

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/08(木) 19:59:26.90 ID:LLKC0gw/d.net
クルセで始めて70になったところだけど、勇気揃えるためにシーズン報酬のロランドもらのはアリ?
別職用にもらわない選択肢もあるのかなと悩み中

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/08(木) 20:18:33.38 ID:FdU/hZRu0.net
実際には型破りがぶっ殺してんだろうが
スケルトンが無双してるように見えるラズマ
これもう標準仕様にしようぜ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/08(木) 20:34:51.88 ID:rb9hQ19q0.net
ネクロのトラグとラズマ以外やってみたけど弱くて悲しい
比較的マシなイナリは劣化トラグで近接
ネクロマンサーらしく死体ビルドで遊びたかったけどT16すらきつい

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/08(木) 20:54:00.79 ID:gjLPEV63a.net
ネクロマンサーでストーリー終わらせたけど
冷酷なようでかなりまともな性格だったわ男ネクロマンサー…

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/08(木) 21:12:29.14 ID:kvbxHVJrr.net
報酬クエだるいからマルチデビューしたけど全然人居なくね?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/08(木) 21:15:51.23 ID:1xi2PoJR0.net
>>44
ロランドに必須の武器盾腕甲を既に持ってるならあり。
夢ジェムと共にトーメント上げるほうが先だし楽

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/08(木) 21:25:12.70 ID:8nkEkPH40.net
>>49
ありがとう
様子見します

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/08(木) 21:37:54.59 ID:Pt2VKMbP0.net
勇気クルセの人ジェム何をつけてます?
今、囚われ絶望ゴコクをつけてるんですがゼイを入れた方がいいのか迷っていて

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/08(木) 21:46:12.78 ID:UgTpq11hd.net
召喚者いらない!召喚者いらない!もう肩を3つ腰を1つ砕いてるよ!いらないよ!😠
ああもう!今日はアホみたいに召喚者ドロップするしリフトはやめてレジェンダリー化して回そ…🥺

diablo3「そうかそうか…」
💁‍♀「へい!召喚者セット2つおまち!」
👩‍🦲「召喚者の手袋3つ連続ね!あいよ!」

🙂

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/08(木) 22:13:07.44 ID:45l/nEGC0.net
寝る前に一度だけ…と骨王しばいたら案の定召喚者の兜出た…怖いわもはや…

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/08(木) 22:51:22.57 ID:0/WcRLOya.net
>>48
T16じゃないとまずマッチングしないよ
あとパラゴンが低すぎても敬遠される

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/08(木) 23:53:13.47 ID:TE9KZ4KI0.net
Gr100位やNRだとクルセとDHどっちが早くて楽な感じ?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/08(木) 23:56:42.59 ID:5rL3swjV0.net
どっちも楽だけどDHの方が楽だった

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/09(金) 00:08:24.30 ID:7vRSXyoV0.net
4シーズンぶりぐらいに復帰したんだけど
従者が有能になりすぎてて、GR100以上余裕でも報酬マルチに行くと簡単に死んでびっくり
攻撃力はあるからマルサエル以外は別に良いけど
即死回避パッシブぐらい付けたほうが良いか

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/09(金) 01:49:26.89 ID:s3SBUy680.net
GR150目指したいんだがPL5000くらいは必要だよな、たぶん

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/09(金) 01:50:04.84 ID:TXhRKA8ga.net
モンクやっててシェンロンセットが揃ったんだけど
合わせるなら千なる風セットかな?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/09(金) 02:05:04.06 ID:VFJ3Cizm0.net
影柔らかすぎてGRプッシュし始めるとかなり疲れるんだよなぁ
そろそろ防御面の強化ほしいねシャドウパワー永続+効果2倍でグルーム7割カットくらいほしい

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/09(金) 03:58:07.79 ID:WZlQnd7ia.net
>>59
千嵐はCSだと非常に扱い辛いぞ
やるならイナの方が良い
強いかどうか知らんけど

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/09(金) 07:02:43.80 ID:PxHgVVmha.net
>>61
イナか…偏りが酷くてセットも数も集まってないんだよね…うーん困ったな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/09(金) 07:24:16.43 ID:ll0Wmgrqd.net
まあ試してみればいいと思うぞ
CSでも全くできないってわけじゃないからね

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/09(金) 09:13:18.86 ID:56Xz2gsoM0909.net
ラズマもCSじゃ使いにくいからトラグにしたわ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/09(金) 09:59:40.65 ID:HzcRWS9+a0909.net
CSのターゲット指定スキルはボタン1回目でカーソル出して2回目で発動にすればよかったのに
テンポ悪いし隙きもできるけどターゲット指定のために特攻するよりはマシだろう

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sd43-NodX [49.98.159.46]):[ここ壊れてます] .net
長押しでターゲットマーカーが出るとかがいいな

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 8d2f-0/9h [122.221.24.225]):[ここ壊れてます] .net
正面の長方形パッドを左手親指でタッチして指定するとか。雑な指定しか出来ないだろうけど。
長方形パッドが今、メニュー開くようにもなってるから難しいかな。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 8d2f-0/9h [122.221.24.225]):[ここ壊れてます] .net
あぁ、PS4/5の場合ね

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ 658c-Iguz [60.42.9.156]):[ここ壊れてます] .net
それはできない

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/09(金) 12:48:01.41 ID:2rbQT/vWa0909.net
ネクロマンの呪い

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/09(金) 13:14:46.78 ID:KN+Rlgf0r0909.net
マップ開いたり、スキル開いたりって普段何も考えずにできるけどたまにあれ何ボタンだっけってなる
おっさんになったなぁと感じる

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/09(金) 15:45:20.85 ID:y+WvybIG00909.net
>>47
天使も悪魔も人間もどいつもこいつもすぐ死ぬ世界だから
死んだ人や霊に向き合う分ネクロマンサーやウィッチドクターはまともに見える。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/09(金) 15:48:41.44 ID:y+WvybIG00909.net
>>45
6setで死者の軍勢しか強化しないっていう
大幅な弱体化をくらったから型破りが強く見えるんであって
普通にペットの火力強化だった頃の方がよかった。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/09(金) 16:12:43.84 ID:4xzX4wFh00909.net
ネクロは実際にペットが敵を倒してくれるビルドが特異点メイジくらいしかなくて残念

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/09(金) 17:45:26.97 ID:OSC4lbtr00909.net
シーズン始まってからクルセ触ってないから気づかなかったがアクハン断罪がサイレントナーフ喰らってたんだな
シールドベアラー大量設置できなくなってかなり火力低下してたわ もうGR150はムリっぽいけど145くらいなら行けそう
トラグオウルとタルラシャが許されてアクハンが許されなかったのはやっぱりラグが理由かな

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/09(金) 17:46:09.12 ID:q8BfcdAVa0909.net
聖別ってほとんどのビルドで火力バフになってないけど
なんか意味あるの?
クソみたいなことするなら
カナイ4枠とかイシリアルとかやれよと思うわ

こんなクソなシーズンするならさっさと4出せよ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/09(金) 18:30:05.94 ID:v2aLO3Lz00909.net
金が貯まってからにしよう

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/09(金) 18:37:35.26 ID:9Ge5QfU6a0909.net
ネクロマンサー、モンクと育てて来たんだけど次何育てようか決めあぐねてる…
何かオススメはあるかな?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/09(金) 18:39:04.68 ID:6HMhTVfU00909.net
バーババ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/09(金) 18:53:51.21 ID:0nr9fU4800909.net
バーバリアン
〈ワールウィンド〉が 25 ヤード以内の敵すべてを引き寄せ、拘束する。

これちゃんと作用してる?
普段との違いはさっぱり解らない

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/09(金) 19:02:25.13 ID:5Mc2C9kJ00909.net
馬場のWWとかGHの恐怖とか聖別スキルのベースになったビルドは
今シーズンじゃまず使われないから不遇よな

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/09(金) 19:10:34.88 ID:6HMhTVfU00909.net
ツイスターみたいに分かりやすく吸い込むようにしてくれればいいのだが
メテオとかも吸い寄せられてるのか分からんレベル

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/09(金) 19:10:54.83 ID:0nr9fU4800909.net
あ、ごめん、俺がパッチノート読み間違えてた
聖別したらwwに吸い込みが付く可能性があるってことなのね

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/09(金) 19:47:04.04 ID:oJBV1tjap0909.net
むしろ聖別のおかげで楽しいだろ今シーズン

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 35b9-rt9i [126.235.61.70]):[ここ壊れてます] .net
>>76
イシリアルやソウルシャードと違ってビルドやマルチ構成立ち回りで火力が間接的に上がってるが爆発的上がる訳けでは無い
今回はビルドを楽しむシーズン

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 2374-RLPM [27.89.29.82]):[ここ壊れてます] .net
クルセは天界拳が強すぎて槌と天使が降りてくる奴が息してない

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW a31e-ICmy [157.112.168.34]):[ここ壊れてます] .net
槌は聖別前の方が強いと思う

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ 2317-Am0N [59.146.46.41]):[ここ壊れてます] .net
るつぼ24個使って槌と天使が降りてくる奴しか出ない俺も息してないよ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sa69-ZNI2 [106.146.3.50]):[ここ壊れてます] .net
ハンジの指輪っての手に入れたんだけどこれどんどん使っていいやつ?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sa69-GXRe [106.128.192.55]):[ここ壊れてます] .net
面白そうだと思ったけどセットアイテムの弊害で
聖化を活かせるパターンが少なくてわりと飽きが早いなぁ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 2374-RLPM [27.89.29.82]):[ここ壊れてます] .net
夢の遺産と相性がいいのは天鐘と馬場槌くらいかね

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 0H03-R2bx [1.73.18.251]):[ここ壊れてます] .net
夢の遺産ツイスターとかも聞いたことあるけどwizは火鳥が強すぎるか

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 2374-RLPM [27.89.29.82]):[ここ壊れてます] .net
あっすまん上のレスは聖別の話だ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/09(金) 21:23:06.63 ID:EzzIiHI3a0909.net
キョーシローの刃が出なくて大鐘ビルドが組めねえ…
死の吐息使い切っちゃったよ…参ったな

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/09(金) 21:32:34.32 ID:CpFSMt4300909.net
>>94
この地にはまだまだ報酬クエストがあるぞbyティラエル

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/09(金) 21:46:39.13 ID:igP71O6ma0909.net
>>95
ネファレムリフトより報酬クエストのが貯まりやすいんかねぇ…?
ティラエルが言ってることはどうもいまいち信用出来ないというかなんというか(失礼)

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/09(金) 22:11:00.85 ID:CpFSMt430.net
>>96
わからん!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/09(金) 22:39:50.63 ID:m6oM12Ex0.net
吐息なら従者に賢者セット付けとけばあっという間に貯まるだろ
その後にあっという間に他の素材が無くなるわけだが

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/09(金) 22:41:18.72 ID:x9CMhHyI0.net
再利用品がマッハでなくなる

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/09(金) 22:43:18.08 ID:5xhx74pua.net
ティラエルさんは真面目ぶってんのに頻発するポンを楽しむものだから……

総レス数 1001
222 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★