2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Switch】Xenoblade3 ゼノブレイド3 part175【モノリス】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/04(日) 20:22:05.97 ID:sbK2zJGJM.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

※↑のワッチョイコマンドが二行以下になったらコピペで増やすも!

発売日:2022年7月29日
開発元:モノリスソフト
販売元:任天堂
対応機種:Nintendo Switch
ジャンル:RPG
プレイ人数:1人
希望小売価格:8,778円(税込)

【公式サイト】
https://www.nintendo.co.jp/switch/az3ha/
【公式Twitter】
https://twitter.com/XenobladeJP

※次スレは>>900が【スレ立て宣言】の上立てる事、立てられない時はレス番指定して代理を立てるも

NGName推奨IP
121.116.58.64
49.105.83.100
126.43.216.122
122.132.123.134
111.233.240.124
126.42.33.204

※関連スレ
ゼノブレイド3 ストーリー考察スレ【ネタバレあり】Part7
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1662256243/

※前スレ
【Switch】Xenoblade3 ゼノブレイド3 part174【モノリス】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1662249240/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/04(日) 20:40:17.67 ID:acpnjGZh0.net
誰かさんたちは見てくれが凄いもんなぁ
それがないと生きていけないもんね(笑)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/04(日) 20:44:14.34 ID:Z5om4q140.net
ニアが自分も子供作りたいといったとき
ホムラとヒカリはどう思ったんかね
何の問題もなくスムーズにいったとは思えんがその過程をくわしく

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/04(日) 20:47:02.77 ID:DakgrawF0.net
>>3
むしろあの赤い淫魔が主導してるぞ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/04(日) 20:47:43.15 ID:BdTw3LFq0.net
>>3
むしろホムラ主導だろ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/04(日) 20:48:10.95 ID:HssMTsh70.net
これがスレのはじまりなんだよおおおお

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/04(日) 20:48:31.97 ID:PHtCY/yP0.net
>>3
2の2周目クリアした後のスタート画面見ればわかるけど、最終的にニアも正妻入りしてるよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/04(日) 20:48:45.73 ID:6jQ13IBOM.net
タイオンスマッシュ!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/04(日) 20:48:52.11 ID:IK15DbdW0.net
エロ同人で因果律予測してないのか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/04(日) 20:49:05.07 ID:YjD67cVz0.net
>>3
普通に受け入れてそう
なんなら女同士で交わってそうニアちゃんの背中の武器見ると

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/04(日) 20:49:24.11 ID:uTQ2BW0B0.net
ニアとレックスの子作り中ベッドの横でビャッコが応援してそう

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/04(日) 20:49:34.48 ID:vwoFJqOF0.net
2のヒロインズは嫉妬よりみんなで家族になって幸せになろうよタイプだから

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/04(日) 20:49:36.82 ID:6jQ13IBOM.net
>>7
1周目よろしくレックス飛ばして二人とゆりゆりしてほしかったも

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/04(日) 20:49:44.82 ID:ABaA+8zd0.net
踏ん切りがつかないレックスを赤いのが押し倒してなし崩しにヒカリとニアも・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/04(日) 20:49:45.72 ID:CMAy8cmNp.net
>>1
乙ぅ

前スレ最後の方のワイでも心にユーニ生まれるでちょい困惑しそうになった

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/04(日) 20:50:23.96 ID:miNVksH4d.net
ちょっと穿った見方かも知れないけどノポンって金の為か住む場所守るため以外で基本協力的じゃない奴がほとんどに見える
全員が全員そうなわけじゃないけどそういう傾向が強い

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/04(日) 20:50:27.67 ID:GdlWbJZT0.net
ホムラ ニアも好きって言ってる
ニア ルクスリアで散々ホムラとイチャついてる
良かった、これで解決ですね

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/04(日) 20:50:42.44 ID:6jQ13IBOM.net
>>11
がんばれ♥がんばれ♥
いえ…以前本で読んだもので

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/04(日) 20:51:53.24 ID:Z5om4q140.net
スタート画面にニアが入ってたのは知ってる
それは結構仲良くなったという意味であって子供作るほど仲いいとは別に思ってなかったろ

そうかホムラが主導したのか
「ニアちゃんも子供作らない(ニッコリ)」と

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/04(日) 20:52:12.89 ID:vwoFJqOF0.net
>>16
ビジネス優先なだけで割と協力的だぞ
1だとノポン隊商いないと物資補給できんし
2は普通に人間と協力して店切り盛りしてたりするし

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/04(日) 20:52:23.52 ID:HOaPHPJW0.net
ホムヒカの子供の姿が気になる
この先出てきた時に多分一発であいつらの子供って見分け付きそう

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/04(日) 20:52:32.91 ID:ABaA+8zd0.net
ところで覇王心眼さんはまだ責任取ってあげないんですかね

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/04(日) 20:53:02.37 ID:W9wGtbsVd.net
ユーニとタイオンのペアはどっちもキャラクターが立ってて良い

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/04(日) 20:53:04.46 ID:HssMTsh70.net
子供つくったら放蕩王子できなくなるやろ?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/04(日) 20:53:04.69 ID:IK15DbdW0.net
なぁ産んでみてどうだった?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/04(日) 20:53:27.13 ID:WJ6cFbK90.net
>>5
なんなら傭兵団の団長を王にのし上げたのも
女王の神輿にTPも頭も弱い女を据えたのも
赤い女の策略によるものだろうよ

なお、ヒカリちゃんは年がら年中寝っ転がって
蟹クリームコロッケを食ってるだけな
専業主婦なので黒幕は無理な模様

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/04(日) 20:53:33.08 ID:YjD67cVz0.net
最近アニキがゲッソリしててホムラちゃんたちはツヤツヤしてるも

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/04(日) 20:53:46.55 ID:vwoFJqOF0.net
>>25
知りたい?それはね...

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/04(日) 20:54:30.11 ID:BqMfybnt0.net
ハーレム物の結末はぼかすもんだと思ってたから、3股したってぶっこんで来たのは意外だったわ
ノアとニアは別世界エンドか、せつねぇ・・・って思ってた矢先に2のハーレム写真を見せようと思ったモノリスは割といい趣味してる

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/04(日) 20:54:33.93 ID:lPsaQNd40.net
ていうかホムヒカは別に種がなくても子供というか何かしら亜生命体作れそうだけどな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/04(日) 20:55:18.29 ID:Do2sjHWb0.net
何でヒカリからホムラが生まれたんだと思ってたけどヒカリの理想の女性像がホムラだったからと言われて納得したわ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/04(日) 20:55:36.90 ID:/Q4z99YK0.net
>>20
まあだから金だよね
欲望にチュージツなんだ
後全員が全員じゃないのも知ってる

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/04(日) 20:55:43.79 ID:HssMTsh70.net
>>29
ニアになってて草

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/04(日) 20:56:11.72 ID:U7eMNbFe0.net
いちおつですも
ジークは写真に写ってないだけでちゃんとヤることヤってそうでもある
王様が孫を溺愛してそう

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/04(日) 20:56:32.08 ID:WJ6cFbK90.net
>>29
そりゃお義母さんといっしょは不味いだろ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/04(日) 20:56:46.79 ID:uTQ2BW0B0.net
ニアミオ親子丼はマズイですよ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/04(日) 20:57:04.75 ID:WG42/JtJa.net
>>23
最後ユー二が気持ち伝えてるのに気付いてないタイオンの所もてぇてぇ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/04(日) 20:57:11.99 ID:6jQ13IBOM.net
>>30
数スレに一回は言われてる理屈はわからないがデキるんだってやつですか
一般ブレイド並みの権能しか無さそうだけどね…

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/04(日) 20:57:15.86 ID:HssMTsh70.net
ノアはすぐイケメンムーブするからモテそうだよな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/04(日) 20:57:19.53 ID:A7U3QAgi0.net
ビャッコなんかむしろレックスに遠まわしに作れっていいそう

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/04(日) 20:57:54.43 ID:drMsAp8T0.net
>>21
金髪と赤髪だがナギリとカイツってことはないか

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/04(日) 20:57:57.97 ID:lPsaQNd40.net
流れ的にはジークはサイカに種仕込んでそうだけど、産まれるのかはわからんな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/04(日) 20:58:03.53 ID:GdlWbJZT0.net
本当はコアクリスタルにレックスが触れるだけで遺伝情報解析して子供作れるけど絶対レックスして搾り取ったぞ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/04(日) 20:58:14.45 ID:COjIrU2c0.net
ブレニアの忍耐力スキルの時点でこのスタッフいい性格してんなあと思った

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/04(日) 20:58:49.97 ID:XrorTmH40.net
一時的とは言え、負けヒロインみたいな扱いからの
主人公との子供を作ってるしその子供もしくは子孫がヒロインになってるとか
一般的なヒロインよりよっぽど勝ってる

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/04(日) 20:58:54.09 ID:TKBrTSiHp.net
>>39
実際モテてたよね
ミオとミヤビの修羅場が見たかった

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/04(日) 20:58:59.82 ID:ABaA+8zd0.net
ぶっちゃけドライバー1人に対してブレイド1人って制限ない時点で昔から重婚はあったのかもしれない
あの世界も国はあるけど土地は狭かったから人口も少なかっただろうし、大地ができてベビーブームでも起こったのかもね

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/04(日) 20:59:07.01 ID:XHflCDsm0.net
ゼノ2の思い出がピンクに染まっていく…

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/04(日) 20:59:10.13 ID:fH4BNFJQ0.net
クリアしてクエストも大方クリアしてからしばらくこのゲームから離れてたけど、効率の良いクラスランク上げはゆりかごラッキーセブンって事で良いのかな
まだ先だろうけどDLCまでにはやれることやり尽くしておきたいな

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/04(日) 20:59:51.46 ID:GdlWbJZT0.net
>>47
そもそもアデルが妾腹だぞ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/04(日) 20:59:57.82 ID:YjD67cVz0.net
ビャッコさんは子供とヒカリちゃんの相手してそうで忙しそう

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/04(日) 21:00:20.80 ID:miNVksH4d.net
メリアメリア敗北者!独身子なし敗北者!ホムヒカ幸福大家族!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/04(日) 21:01:11.81 ID:WJ6cFbK90.net
>>49
確証はないけどある程度ゆりかごして、
途中からジェムX作りのセラティニア放置による副産物の
銀ノポンコインを使うのが1番だと思うわ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/04(日) 21:01:24.51 ID:HssMTsh70.net
無自覚でたらしこむノアを許すな
https://i.imgur.com/BlL9CWA.jpg

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/04(日) 21:01:53.05 ID:lPsaQNd40.net
>>52
まだわからないだろ
多分まだ子供産めそうだし
人間の年齢的にはいくつだかわからんけど30代前半くらいには見える

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/04(日) 21:01:58.83 ID:nlHsNGOp0.net
>>49
つーか2周目やるつもりなら、レベル下げながらストーリー進めるだけでいいよ
わざわざ稼ぎのためだけに時間使わなくていい

周回しないなら、そこが最効率

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/04(日) 21:02:08.23 ID:bmA2w+h20.net
エセルとカムナビ、なんであのタイミングで殺し愛始めちゃったの?
裏切りとみなされてコロニー消されるとか思わなかったの?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/04(日) 21:02:27.56 ID:8zHRE4ndM.net
>>38
できるか否かは知らんが
全ブレイドのデータ集めるサーバ役
ドライバー死んでもコアに戻らない
って時点で一般ブレイドの機能と同じではないだろ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/04(日) 21:02:32.63 ID:XHflCDsm0.net
ぶっちゃけサイカのボディって中々人間離れしてるよね
あれだけ一緒に居たら愛情補正で何とかなるだろうが

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/04(日) 21:02:36.84 ID:D7Nw3vIup.net
>>52
でももしDLCでシュルクの二股写真が出てきたらショック受けるんじゃろ?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/04(日) 21:02:37.92 ID:/Q4z99YK0.net
>>49
ゆりかごラッキーセブンでだれか1人カンストしたらセントリアの両脇にいるレウニスにマーシャルアーティストのタレントアーツぶち込むのにシフトするのが1番効率いいと思う

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/04(日) 21:02:44.17 ID:yq3NUHoKH.net
NのNTRシーン見てるんだけどそういや何でXの干渉退けてノアとミオはインタリンクできたんだ?
Mボディだから?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/04(日) 21:02:47.54 ID:GdlWbJZT0.net
すまん、立体化してない機神兵おる?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/04(日) 21:03:24.75 ID:fuWc0rBk0.net
心のラッキーセブンを抜いたからも

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/04(日) 21:03:25.34 ID:HssMTsh70.net
ミオがフィギュア化決まってるからメインでなってないのフィオルンだけか

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/04(日) 21:03:41.97 ID:9y59YkXTd.net
シュルクはそういうことしなさそう

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/04(日) 21:03:42.72 ID:uTQ2BW0B0.net
>>52
https://i.imgur.com/NsFGMfd.jpg

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/04(日) 21:03:49.69 ID:uAbBsYB+0.net
少なくとも執政官に斬りかかってはいないから刃向かってはないしセーフ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/04(日) 21:03:57.16 ID:drMsAp8T0.net
経験の有無は膝の開きでわかり、お産の有無は腰つきでわかるといわれる
https://i.imgur.com/VEwkBX3.jpg

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/04(日) 21:04:36.83 ID:COjIrU2c0.net
最終回発情期大歓迎なんでレックスの写真見ても当然だなとしか思わんかった

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/04(日) 21:04:45.75 ID:XHflCDsm0.net
パーツカスタム出来るスーパーフィオルンフィギュアの開発中だからもう少し待つんだ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/04(日) 21:05:25.89 ID:ogVhjvwAM.net
>>62
オリジンの剣を使えるようになったから
もしくは完全なウロボロス(ニア談)になったからのどちらかと思われる
Mは所詮一介のメビウスなのでZの力を跳ね除けるほどではないと思う

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/04(日) 21:05:33.81 ID:HssMTsh70.net
そもそもシュルクのなかでメリアって多分リキとかカルナと同じ扱いだもんね

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/04(日) 21:05:41.76 ID:fuWc0rBk0.net
まぁレックスだから許せるだけでシュルクやノアだとなにやってんの?ってなるわ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/04(日) 21:05:54.16 ID:XHflCDsm0.net
>>69
ガチで考えて作ってたらスタッフ変態だな

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/04(日) 21:06:13.89 ID:/Q4z99YK0.net
>>62
理の外に出たから

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/04(日) 21:06:14.96 ID:lPsaQNd40.net
仮にメリアさんが生涯独身でもタルコさんが残せば一応王家の面目は立つのでは?
ただ父方のほうが皇族だから純粋な皇族の血筋は途絶えそうだが

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/04(日) 21:06:23.88 ID:5it9GE3Da.net
オープニングのノアがNだと思ってた時期が僕にもありました
多分違うよね?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/04(日) 21:06:44.21 ID:acpnjGZh0.net
面白くないゲーム作るなよな、無能
そもそもストーリーに重要なものサイドクエストに入れるなよ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/04(日) 21:07:01.35 ID:nlHsNGOp0.net
ニアの腰回りはやりすぎなくらい印象的だったから
意識してないことはないと思うけどなー

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/04(日) 21:07:26.46 ID:q9OoPu+iM.net
>>78
多分あれはオリジナルのノア
ある意味エヌの前身と言ってもいいと思う

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/04(日) 21:07:35.00 ID:GdlWbJZT0.net
タルコとテトの子供がユーニだよ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/04(日) 21:07:40.44 ID:BdTw3LFq0.net
トリニティプロセッサは別にゲートなくても普通にめちゃくちゃ強いと思うぞ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/04(日) 21:07:47.75 ID:HOaPHPJW0.net
2世界の幸せなその後見せられた分、1世界がなんか悲しいな
写真無いしメリアは残されたし

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/04(日) 21:07:55.36 ID:uAbBsYB+0.net
シュルク相手だと子作りの流れに持っていくだけでも大変じゃない
フィオルンから押し切らないと無理ね

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/04(日) 21:08:19.58 ID:P6s3fkVqd.net
メリアチャソの1000年モノの熟成膜とか正直興奮します

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/04(日) 21:08:25.73 ID:ABaA+8zd0.net
>>78
ループ開始前のノアだからある意味Nでもあってるんじゃないかな

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/04(日) 21:08:27.93 ID:1sdNE2yA0.net
お嬢様の頃から安産型だったやろ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/04(日) 21:08:54.92 ID:BdTw3LFq0.net
>>84
シュルクとフィオルンは普通にあの後幸せに暮らしたんじゃね

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/04(日) 21:08:55.19 ID:WJ6cFbK90.net
ゼノギアス…初回特典フェイが邪神
ゼノサーガ…言わずと知れた邪神モッコス
ゼノブレ1…邪神amiiboシュルク
ゼノブレ2…女神ホムヒカニア
      ついでにコスモスが女神化リベンジ成功
ゼノブレ3…女神ミオ

ゼノシリーズでの男連中のフィギュアが
邪神から解放される日も近いか…?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/04(日) 21:09:09.14 ID:9y59YkXTd.net
>>84
メリアの台詞見ると、なんか1はもう帰ってもかつての仲間がいない雰囲気あるんだよな
ニアはそうでもないっぽいから謎だけど

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/04(日) 21:09:42.46 ID:6jQ13IBOM.net
毎回ノアユーニランツ執政官Yのセットでゆりかごから出してたんか?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/04(日) 21:09:45.33 ID:drMsAp8T0.net
>>75
割と言われることだし実際そういうもんだから別に変態ってことはなかろう
あと裸を見られたときに処女は胸を隠し非処女は股間を隠すって話もあるらしいがラッキースケベの経験ないからわからない
いずれにせよモノリスさんはメリアの温泉回サブクエをじっくり作ってくださいお願いします

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/04(日) 21:09:46.88 ID:HOaPHPJW0.net
>>91
少なくとも確定でハナが生存してるのはデカい

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/04(日) 21:10:34.74 ID:fuWc0rBk0.net
オリジンの建造時期謎なんだよなぁ
光の通信で同期できてる時点で12の時間の流れは変わってないしさ
そこら辺詳しくは設定資料待つしかないか

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/04(日) 21:11:07.02 ID:uAbBsYB+0.net
あんま最後細かく覚えてないが、レックス君マンイーターみたいな状態ではなくなったんだっけ
寿命は普通になってるんかな

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/04(日) 21:11:23.07 ID:VE2deLRWp.net
>>91
ブレイドイーター技術が普及してるんならみんな寿命伸びまくってんじゃね?
3の兵士にもブレイドイーターっぽいの結構いるし

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/04(日) 21:11:46.53 ID:lPsaQNd40.net
正直メリアたちハイエンターハーフたちよりも長寿のマシーナの皆様がどうなったのかがキになるわ
未来を作るためにメリア二ついていってるのいるだろうし

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/04(日) 21:12:03.64 ID:HssMTsh70.net
メリアは儚げな雰囲気だしてるのにニアが鼻歌だったり余裕過ぎる

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/04(日) 21:12:24.09 ID:9y59YkXTd.net
2はメレフとトラ以外はいくらでも生きてる理由付けができはするんよな

総レス数 1001
224 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★