2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4/NS】メイドインアビス 闇を目指した連星 2層目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
タイトル:メイドインアビス 闇を目指した連星
機種:PlayStation®4 / Nintendo Switch / PC(Steam)
発売日:2022年9月1日※Steam版は2022年9月3日
希望小売価格:7,200円+税
ジャンル:度し難いアクションRPG
プレイ人数:1人
CERO:Z(18歳以上のみ対象)
公式サイト
https://www.spike-chunsoft.co.jp/miabyss/
有志の攻略サイト
https://wikiwiki.jp/mia-rensei/

※前スレ
【PS4/NS】メイドインアビス 闇を目指した連星
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1660655859/
-

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
Switch通常版だけなぜか10月下旬まで届かない鬼畜仕様
https://i.imgur.com/ppRB9fU.jpg

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
んなぁ…

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/04(日) 11:41:15.34 ID:G6WY+u0U0.net
分裂させて更に人を分散させた上でワッチョイも付けない無能
削除依頼出してこい

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/04(日) 12:14:09.85 ID:U8GDlq040.net
こっち使うかはお前等次第(キリッ

って・・・
恥ずかしいからイキりたいときはママ相手にやんなよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/04(日) 16:44:37.70 ID:T1A2vWAu0.net
ここはイキリ野郎が分散させるために立てたスレです

本スレ 家庭用ゲーム板
【PS4/NS】メイドインアビス 闇を目指した連星 二層目
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1662223154/

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
評判も上々やし中々値下げしなさそう

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/11(土) 22:24:31.98 ID:aHqcxXtg0.net
四つ組縦穴窟から先に進めない。
壁を登ってるとマジカジャクに襲われて、あっけなく討ち死に。
どーすりゃいいんだよ。この度し難いゲーム。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/11(土) 22:26:40.98 ID:aHqcxXtg0.net
マドカジャクだった。

度し難い。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/26(日) 15:28:40.06 ID:/6l9P4B00.net
発売日に買って、いまだに三層をうろうろしている俺が通りますよ。
まどかに100回以上殺された。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/26(日) 11:37:51.99 ID:A9vSjuRQ0.net
重量オーバーしててもFT出来るのを今知った…

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/18(火) 19:45:06.05 ID:qNWxpmtf0.net
それができないとガス玉胞子の使い道がほぼなくなっちゃうので

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/07(日) 09:08:55.35 ID:9RBo8J5O0.net
ヘルスジャンキー装備で、腹が減って仕方がない。
支え水が結構しんどい。

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★