2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS3/PS4】テイルズオブゼスティリア【TOZ】part849 ワッチョイなし

355 :352:[ここ壊れてます] .net
ありがとう

書き忘れてましたがアニメを飛び飛びで見ていて、たまにようつべの炎上話やブログ記事を読む程度なんす

アニメはなんだか色々改変した結果おかしなことになったりしてるんか

義賊とかダークヒーローが好きなんでちょっとロゼに興味湧いた。
アニメを見たときはロゼは最初はとにかくラストの方が鈍くさくて
「この人マジで必殺仕置人?
暗殺以外は専門外だからダメダメだからカムイ苦手?」
って思ってましたが、ゲームではかなり重要なキャラみたいだし、神衣の才能もあるスーパーヒロインなのか。
心の清らかな暗殺者って気になる

ただロゼ、よくアリーシャを必殺しなかったなw
アリーシャあんまりにも酷すぎ
傭兵団にただ働きしろって世間知らずなのか厚顔無恥なのか
傭兵って何か知らないのか?
いや、普通姫様でも傭兵くらいは知ってるだろうに。
ハイランドの未来は暗そうだ


漫画読んで面白かったらゲームやろうかな

総レス数 998
311 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★