2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Fallout76で、見つけて欲しいユーザーがいます。

150 :すぅちゃんには彼氏がいた!!:2022/11/02(水) 05:00:20.90 ID:jaZ6O0BO0.net
彼氏いるいない以前に、仮に彼女と両想いとなったとしても上手くいくわけがないって思います。
皆さんもご存知、私の見た目の悪さと、精神性の気持ち悪さといったらね。
すぅちゃんの容姿の良さは女性声優並みか、それ以上に思えましたが、あれだけ容姿が良かったら羨ましいです。
すぅちゃんは私のことなんて忘れただろうし、私もこれからはあなたのことを忘れます。
結局、彼女についてはよく知れませんでした。ドラゴンズドグマ オンラインを癒やし空間と捉えるほどに好んでいたことを昨日初めて知ったほど。
私が知っているすぅちゃんよりも、知らないすぅちゃんの方が数多い。残念です。
すぅちゃんから見た私もそうかも知れませんが、まず興味持たれないということと、自分のことなので自信がないしすぅちゃんとの件で数々の醜態を晒してしまいました。私の完敗ですよ。
もう一度言いますが、私は気になったものは気が済むまで調べようと思える性格と感性でした。男性であろうと女性であろうと。
その対象の一つがすぅちゃんであったというだけで、これほど長引くとは。運命だって錯覚すらしましたが、そんなわけないか。
人は説明不能に生まれます。すぅちゃんのように、容姿や環境に恵まれそこそこ楽しく生きる人もいれば自分の人生は失敗だったと思える人もいる。
私も、何で私は私として生まれてきたのだろう、と思えるほどに胸糞悪い日々と気分の悪さが果てしない。
いっそのこと、すぅちゃんには幸せになって欲しいと思います。
自分の心と身体が嫌で嫌で、容姿の良いすぅちゃんを心より愛せるわけないと理解している私が、何故すぅちゃんと一緒に住みたかったのか。
その理由は別サイトに書いています。すぅちゃんであれば分かるところにリンクを貼ってあるけど、読まないかなぁ。
アレじゃないですよ。私、人の裸見るのそんな好きじゃないですから。特にへそが苦手。

すぅちゃんに限らず、ネットに書き込むのはもうやめにしようか。すご〜〜〜く疲れました!!

総レス数 1001
497 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★