2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Switch】Xenoblade3 ゼノブレイド3 part133【モノリス】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/20(土) 07:44:10.33 ID:y50bd2LNd.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

発売日:2022年7月29日
開発元:モノリスソフト
販売元:任天堂
対応機種:Nintendo Switch
ジャンル:RPG
プレイ人数:1人
希望小売価格:8,778円(税込)

【公式サイト】
https://www.nintendo.co.jp/switch/az3ha/
【公式Twitter】
https://twitter.com/XenobladeJP

※次スレは>>900が【スレ立て宣言】の上立てる事、立てられない時はレス番指定して代理を立てるも

※関連スレ
ゼノブレイド3 ストーリー考察スレ【ネタバレあり】Part5
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1660693894/

※前スレ
【Switch】Xenoblade3 ゼノブレイド3 part132【モノリス】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1660915818/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/20(土) 13:29:46.35 ID:wtbMREcGa.net
>>936
グレイに頼んでたってサモンさんが言ってた気がする
そしてグレイは説明しない・・・

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/20(土) 13:29:52.07 ID:ztpzE34E0.net
今年が終わるまであと4ヶ月もあるだろ?

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/20(土) 13:29:56.57 ID:ToAcZX8zd.net
すまない
Xジェムで一番汎用性高い奴てなんだ

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/20(土) 13:30:11.42 ID:6F0tD7Sga.net
>>936
眼帯の素材にするために集めてもらってたとメインで言ってたような

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/20(土) 13:31:48.89 ID:IoNiYyNm0.net
瞳の通信向こうからはしょっちゅうかかってくるくせにこっちからは瞳使わずわざわざ毎回会いに行くのなんなん

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/20(土) 13:31:56.61 ID:lUqU6iTq0.net
追加ストーリー配信予定日まで後一年もあるだろ?

一年もあんのかよ…早く見たいよ…

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/20(土) 13:33:21.46 ID:mIGIE4QV0.net
>>954
攻撃頻度の奴じゃね
リキャストに直接かかわるし

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/20(土) 13:38:49.65 ID:GYL95uS5M.net
ようやく海出れたけどここまで世界の敵感そんなないんやがこれからなの

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/20(土) 13:39:42.60 ID:peoJsWwT0.net
>>959
「世界(メビウス)」の敵だぞ

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/20(土) 13:42:38.28 ID:+GOjnE7Kd.net
>>959
火時計を壊す→メビウスの生命維持が出来なくなる→ゼットが死ぬ→時間が動き出しアイオニオン消滅
だから世界の敵なのは嘘じゃないぞ

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/20(土) 13:42:56.12 ID:Ujn8BDf20.net
>>959
大抵のコロニーはウロボロスに屈するよ

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/20(土) 13:43:32.44 ID:TTehpWGfa.net
ノア一行が瞳通信とコレペディアを使いこなすと一歩も動かず終わるサブクエ相当数ありそう

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/20(土) 13:43:39.93 ID:MBj0M1BjM.net
瞳関係はガバガバ描写多いよな
眼帯外したら駄目だろってシーンで外してた記憶あるわ
まあモノリスが眼帯つけ忘れたってことにしてるけど

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/20(土) 13:45:08.82 ID:4UQaCxyu0.net
そもそもあの瞳ってなんなのか知らないも

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/20(土) 13:45:27.95 ID:mIGIE4QV0.net
>>963
ニイナ(非効率過ぎない?こんなの動く必要ないじゃない、本当にみんな何も考えてないのね)
ノア「ニイナ、次はあそこに行こうと思う、頼りにしてるよ(イケメンスマイル)」
ニイナ「わ、わかったわ…///」

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/20(土) 13:46:59.63 ID:mIGIE4QV0.net
>>964
そもそもずっと付けてろって話だからな
急に反応消えた方がそこ怪しいし
逆手に取ってかく乱とかならむしろ何もない場所で付けた方がいい

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/20(土) 13:47:07.48 ID:XQaCvOvJ0.net
シャナイアが攻め込んできた時点でもう位置ばれしてるから、眼帯する意味はないのか
サイドストーリーだが

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/20(土) 13:48:59.85 ID:1AsUMHVm0.net
DLC第2弾はいつくるのかな

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/20(土) 13:50:39.00 ID:WpbJsJ/mF.net
9月あたりのニンダイじゃね

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/20(土) 13:50:53.59 ID:TJ0dxV860.net
連還の指輪で十分ブレイクしやすい気がするけど破砕の方がよかったんか

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/20(土) 13:51:11.09 ID:mYbrjpUJ0.net
>>966
くそチョロ毒殺年下お姉さんすき

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/20(土) 13:51:46.67 ID:efsP9CA8M.net
カムナビ方式で解放されるならそういう隻眼兵がもっといてもおかしくないよな
戦争で片目失うなんて割とあるわけだし

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/20(土) 13:52:30.00 ID:xsx8lrzpd.net
メビウスの盲目設定もよくわからんかった

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/20(土) 13:53:43.56 ID:o/2v7FbP0.net
>>973
ブレイドでとどめさせなきゃ命を得られないからあの世界の戦争って現実世界よりもユルいぞ

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/20(土) 13:55:27.97 ID:Ujn8BDf20.net
シャナイアは移動するコロニーをどうやって見つけたんだ。やっぱミオか?

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/20(土) 13:55:48.94 ID:u1kGMoGF0.net
>>973
瞳失ったら何もできんから実質死亡宣告みたいなもんか

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/20(土) 13:56:36.79 ID:q5pVJZE10.net
追加エピソードの内容発表は来年6月のダイレクトくらいか
遠いな

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/20(土) 13:57:03.67 ID:mIGIE4QV0.net
貴重なオリジン消費するだけならみんな生まれたときに片目くりぬいた方がいいか?
でも瞳便利過ぎるしな…

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/20(土) 13:58:45.46 ID:KkJgI20R0.net
>>972
拗らしてノアが毒殺されなきゃいいけど

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/20(土) 13:59:10.15 ID:MtyedB8L0.net
来年の6月と言えばニアフィギュアが届く月だ

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/20(土) 14:01:21.38 ID:j/2oi9630.net
今回は流石にコトブキヤで出るようなロボはないな

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/20(土) 14:02:55.92 ID:sI98BcdTa.net
ようやくゼット倒した…?

戦い始めて2時間近く経ってるぞ…何度も全滅しかけて縛り(笑)とかやってたのホント後悔した
何か事前にニアがピンチに助けてくれるみたいにあったけど遠くにいて全滅しかかってるのに助けてくれないし焦ったわ
こんな長いラスボス戦初めてだ

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/20(土) 14:03:23.37 ID:zGlARisL0.net
>>980
無駄なことをするタイプじゃないしせいぜいライバルの排除に走る程度だろうから問題はない

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/20(土) 14:03:43.19 ID:kHldzNX2d.net
>>983
執政官NTRさんの連戦も割と長かったしまあ…

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/20(土) 14:04:49.32 ID:g3/Y1glHa.net
ミオが普乳なせいで貧乳派は乳を削り巨乳派は乳を盛る現象が起こってるね

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/20(土) 14:05:22.00 ID:mIGIE4QV0.net
>>984
ミオ「邪魔者は排除する」
ニイナ「邪魔者は排除する」
ミヤビちゃん「ノア君、ケヴェスの旋律について色々聞きたいんだけど…」

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/20(土) 14:05:47.81 ID:cDR56oVX0.net
>>986
Bくらいだから普通より小さいぞ

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/20(土) 14:05:56.55 ID:XQaCvOvJ0.net
>>984
どっちにしても命の火時計がたまるんだな

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/20(土) 14:07:05.86 ID:yfx6gP4s0.net
>>988
これでBはさすがにない

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/20(土) 14:08:01.73 ID:szFteKXcd.net
ニア「なんでアタシは盛らないんだよ!」

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/20(土) 14:08:36.33 ID:6mAaTnMea.net
>>991
レックスに揉んでもらえ

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/20(土) 14:08:56.08 ID:g3/Y1glHa.net
>>988
Bって相当小さいぞ
少し調べてみろ

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/20(土) 14:09:08.31 ID:j/2oi9630.net
ニアを盛る奴は全員TigerTigerの刑も

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/20(土) 14:09:47.11 ID:i/JSwqd3M.net
Dカップで平均くらいって感じ
アニメ絵の乳サイズどうこう言うのもあれだが

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/20(土) 14:09:55.70 ID:Mcu07qie0.net
盛ノリスソフト(柔らかいのほう)

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/20(土) 14:10:11.83 ID:g3/Y1glHa.net
まぁ実際は見た目の大きさってアンダーの大きさで決まるようなもんだからカップで測るのは難しいが

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/20(土) 14:10:20.55 ID:mIGIE4QV0.net
ランツ「なんで…俺が盛られてんだ…?」

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/20(土) 14:10:29.72 ID:PqIuOd3y0.net
質問いいですか

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/20(土) 14:10:35.41 ID:ffOeoVeha.net
1000ならセナがランツを徹底的にシゴく

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
223 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★