2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PC/PS/NS】タクティクスオウガ リボーン★239【TOR/運命の輪】

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/31(火) 20:51:51.67 ID:5iz4rGj/0.net
3章のフィダック城ですか
ここ、ボスが2人いるんですけど
1人はソッコーで倒した方がいいやつですか
ボード砦で逃げたやつ
メテオが痛いからさっさと倒したい
ヒドラがいる!欲しい
あーどうしよう

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/14(火) 23:16:45.38 ID:G3RwOvs/Q
どうせワールドで何回もしばくことになるから即殺でOK
ヒドラは別のマップでも拾えるからスルーでOK

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/29(月) 10:38:01.46 ID:GdkqseSG0.net
>>245
俺はそんなケースは一回もない ちなsteam版

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/13(火) 12:39:26.24 ID:BysgtzFP0.net
4章中盤くらいまで来たけどラスボスめっちゃ強いって聞いてちょっとひよってる
とりあえずは正攻法で挑んでみるけど、最悪回復アイテムと爆弾を大量に持っていけばどうとでもなるかな?

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/28(水) 00:38:21.77 ID:JXi3mpVc0.net
最悪、レベル50軍団を連れていけばなんとかなる。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/14(月) 00:53:40.28 ID:yG7Zqu7S0.net
キューピー3分ボクシング

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/19(土) 13:40:01.69 ID:IrHjiAsR0.net
ねればねるほど色が変わって最悪の場合死に至る

総レス数 252
60 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★