2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Switch】Xenoblade3 ゼノブレイド3 part112【モノリス】

527 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/16(火) 05:26:44.97 ID:vjUIkRAK0.net
ヨラン微笑み瓦礫死亡集まとめ

・コロニー9風呂 ユーニ「おくりびと始めたのってあれからだよな」
・成人の儀見学後の回想 ノア「俺たちずっと一緒だろ?」
・ノアミオ初インタリンク(ちらっとだけど大きい)
・ノアミオ、イスルギ(泥)戦でのインタリンク(ちらっと)
・ジェイ初顔見せ時の回想(ここががっつり)
・ノアが永遠の今空間でフード少年と喋ってる時
・サイドストーリーミオ 野営中
・DJ最終戦 ヨラン「でもあの時ボクは君たちを超えられた」
・同上 ノア「あの時笑っただろ?」
・ゼット戦 ランツがウロボロス封印の鎖を切るとき

他見落としがあったらスマン

これ以外もしょっちゅうノアやランツが話題に出したり
幼少期の回想に必ずいたり
インタリンクシーンでケヴェス勢の思い出がほぼヨランだったり
メビウス会議でいちいち出てきたり
3回もバトルがあったり
持たざる者談義にイメージ映像として出てきたりするので
忘れるなんてできねえよ

総レス数 1001
229 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★