2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Switch】Xenoblade3 ゼノブレイド3 part100 【モノリス】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b6e-cC3i [119.230.133.245]):[ここ壊れてます] .net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

発売日:2022年7月29日
開発元:モノリスソフト
販売元:任天堂
対応機種:Nintendo Switch
ジャンル:RPG
プレイ人数:1人
希望小売価格:8,778円(税込)

【公式サイト】
https://www.nintendo.co.jp/switch/az3ha/
【公式Twitter】
https://twitter.com/XenobladeJP

※次スレは>>900が【スレ立て宣言】の上立てる事、立てられない時はレス番指定して代理を立てるも

※関連スレ
ゼノブレイド3 ストーリー考察スレ【ネタバレあり】Part3
https://pug.5ch.net/.../gamerpg/1660104091/

※前スレ
【Switch】Xenoblade3 ゼノブレイド3 part100【モノリス】
https://itest.5ch.net/pug/test/read.cgi/gamerpg/1660369124
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-TJUZ [49.96.13.244]):[ここ壊れてます] .net
キ.チ.ガ.イ.ニ.ア信.者

(ワッチョイ 1202-woMg [101.1.194.215])
アウアウウー Sa0f
NG推奨

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-TJUZ [49.106.215.21]):[ここ壊れてます] .net
キ.チ.ガ.イ.ニ.ア信.者の実態

443 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/08/11(木) 21:17:15.19 ID:NfhTuKuy0
50 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1202-woMg [101.1.194.215])[sage] 2022/08/11(木) 15:08:17.69 ID:xUaTad090

このゲームマシロが強すぎね?
つかバフの効果がでかすぎるわ

395 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2022/08/11(木) 21:11:16.34 ID:xUaTad090
>>389
不.人.気.ブ.サ.イ.ク.ワ.キ.ガ.が.不.人.気.な.理由.も.あ.そ.こ.の.の.り.だ.よ.な.あ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb9-HE6i [126.115.245.166]):[ここ壊れてます] .net
レックスの重婚ハーレムは許されたの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b69-iOds [138.64.213.31]):[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/uVaByct.jpg
https://i.imgur.com/sDmP7ox.jpg

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef75-kao1 [159.28.85.90]):[ここ壊れてます] .net
先にこっち
【Switch】Xenoblade3 ゼノブレイド3 part94 【モノリス】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1660229545/

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fab-oUG4 [27.140.2.162]):[ここ壊れてます] .net
実質part101
【Switch】Xenoblade3 ゼノブレイド3 part94 【モノリス】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1660229545/

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fab-oUG4 [27.140.2.162]):[ここ壊れてます] .net
実質part103予定地

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fab-oUG4 [27.140.2.162]):[ここ壊れてます] .net
先にこっち(実質102)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamer1660369097/

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/14(日) 01:31:41.53 ID:4cvSC3Odr.net
くこけ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/14(日) 01:31:46.13 ID:qTeR4or70.net
くこけ?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/14(日) 01:32:22.22 ID:cW/7bzyO0.net
静止したスレ
ここがアイオニオンですか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/14(日) 01:32:42.28 ID:ozXLncEr0.net
part100はこれが最後?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/14(日) 01:33:12.62 ID:2JUNLX2BM.net
ここだな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/14(日) 01:33:30.72 ID:BC20qY3g0.net
ラスボス戦がZの一人遊びと考えるとより一層ムカつく仕様だなあれ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/14(日) 01:33:30.96 ID:hzaw+yAaa.net
律儀に消化していく姿勢
これぞゼノファンの集いたる所以よ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/14(日) 01:34:00.02 ID:lXtXOElY0.net
ゼットに関する描写が少なくて完全にネタキャラと化してる
見える範囲で言うとあいつやっぱめちゃくちゃアホ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/14(日) 01:34:30.97 ID:3hrTj1y10.net
俺、死んだらメビウスになって女の子だけのコロニー作るんだ……

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/14(日) 01:34:33.47 ID:BkDcjYCSd.net
牢屋ガチャガチャスキップしてる人がいっぱいいるのに驚きなんだけど
普通に考えたらあれスキップするわけないだろ
コロニーミューで同じ選択肢選んでしまってスキップしたら他の選択肢何も読めなくなったのにはビックリしたけど

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/14(日) 01:34:57.33 ID:KQJs64ES0.net
ラスダンの敵こっちのレベル70超えてるのに無視してくれないのなんなん?
全敵ケヴェスアグヌス軍仕様なのか?あいつらもレベル差あっても襲ってきたが

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/14(日) 01:35:02.30 ID:FnmUlNZs0.net
自作自演拍手で無敵バリアを纏うおじいちゃんかわいい

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/14(日) 01:35:31.01 ID:QoVO3K+Bd.net
スレ番号がメビウスしてる

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/14(日) 01:35:40.53 ID:scT2T2wDd.net
刑務作業からスキップ癖を付けさせてくるからな
牢屋スキップば周到に用意された罠だよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/14(日) 01:35:41.33 ID:jseDXlFl0.net
最初から最期まで舐めプしてたらそのまま負けちゃったゼットくん

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/14(日) 01:35:45.46 ID:sFV0Qgo60.net
おもしろいものなあ…wでダンロンV3思い出したのは俺だけか?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/14(日) 01:35:45.47 ID:hzaw+yAaa.net
>>19
どう間違えてもX長押しはしないからな
どんだけこらえ性がないんだよ…

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/14(日) 01:35:45.86 ID:6ks9ZbMo0.net
次スレ建てるとしたらは104か?
94も途中で消化したから

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/14(日) 01:36:08.48 ID:ozXLncEr0.net
祝宴の衆人とか言うなし
パーティーのお客さんとでも言っとけ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/14(日) 01:36:19.41 ID:qTeR4or70.net
クリアしたらニアとメリアがヒーロー図鑑に出てきたけどアプデかDLCで来るのかな?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/14(日) 01:36:39.19 ID:+E5ed1brd.net
ゴンドウは基本苦手だけど絵描きに拒否られたとき「消えてやるよ。お前を殴ってからな」みたいな捨て台詞はよかった

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/14(日) 01:36:46.26 ID:jseDXlFl0.net
>>21
やっぱモチベって大切なんやなって…

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/14(日) 01:36:47.94 ID:gtdmzIFnd.net
ラスダンはむしろあっさりに感じたなぁ
まあ雑魚瞬殺出来るラッキーセブンあるせいだが

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/14(日) 01:37:06.10 ID:u9TauzlU0.net
今回のテーマの骨子ってまんまうる星やつらビューティフルドリーマーだよな
あっちは気怠い馴れ合いに囚われてるけどこっちは血なまぐさい殺し合いに囚われてるぐらいの肉付けの違いはあるけども

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/14(日) 01:37:35.99 ID:sFV0Qgo60.net
>>29
実装されてるよ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/14(日) 01:38:07.34 ID:xoXWzUAW0.net
>>20
割と避けられる
ガンダムは背中側が通れるよ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/14(日) 01:38:18.35 ID:ozXLncEr0.net
FFX2でスキップすると真エンドに到達しない仕様があったおかげで
1周目はスキップしない癖が付きました

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/14(日) 01:38:42.17 ID:CXnOdE/e0.net
舐めプして気持ち良くなってクソ演出かまして来て
形勢悪くなると喚き散らすって発想は嫌いじゃないんだけど
ラスボスでやることじゃなかったな

やっぱラスボスは盛り上げて欲しいって気持ちになったわ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/14(日) 01:38:55.24 ID:z4ZYhKpGa.net
>>25
最後の観客席に座ってる大量のメビウスってプレイヤーのメタファーだったりするのかも?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/14(日) 01:38:59.93 ID:vn1dmmr60.net
Zが対峙したとき何度目かなぁと呟いたのも
裏を返せば何度かやってて慢心していたからとも取れるし
もうちょい舐めプしてなるべく面白い戦い(自分が )したいとでも思ったかもしれん
そこで主人の運が良い発言がここにメタ的にかかってくるわけだ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/14(日) 01:39:03.87 ID:PbvK/zMHd.net
それはそうと余興を思いついたわ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/14(日) 01:39:18.97 ID:n/sBe+410.net
ゼノブレイドシリーズ初プレイだけどコンテナとか?とかの探索めんどくさ
もっとわかりやすい場所におけよ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/14(日) 01:39:24.95 ID:4NTiUWq90.net
XYと、次点で

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/14(日) 01:40:04.74 ID:FnmUlNZs0.net
>>41
これでもシリーズの中では超簡素化されてる

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/14(日) 01:40:24.64 ID:+E5ed1brd.net
>>41
別に探索せんでもいいよ
全部見つけてもガンガン売り払われるようになるだけだし

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/14(日) 01:40:27.85 ID:lXtXOElY0.net
どんなに強くても舐めプはいかんね
大切なことを学んだよ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/14(日) 01:40:32.79 ID:hy4OVy060.net
ラスダン雑魚敵とユニークに片っ端から喧嘩売ってたんだが少数派なのか
あんまだるい印象なかったのユニーク戦楽しんでたからだと思ってる

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/14(日) 01:40:35.82 ID:4NTiUWq90.net
ミスった
XYと、次点でVの退場が雑過ぎるのは可哀想だった
Vはネタ枠なのかもしれんけどXYはせめてイベントシーン用意してあげて欲しいわ。原初のメビウスなんでしょあれ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/14(日) 01:40:41.43 ID:uIz+LlgAp.net
>>37
盛り上がってたっしょ……ゼット叔父さんは

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/14(日) 01:41:27.79 ID:EyOKCVWw0.net
オート速度回数キャンセル倍率のジェムX作ったけど一気にやるもんじゃないな

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/14(日) 01:41:28.66 ID:IUrCmwlcd.net
軍務長のシキってこいつ2のシキと同じやつ?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/14(日) 01:42:18.56 ID:lXtXOElY0.net
今までのノアたちも執政官ゴボウ抜きしてゼットまで辿り着いたのか?
エックスが原初からいるとすると倒されてないってことだと思うけど

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/14(日) 01:42:48.08 ID:fXDLbobP0.net
Vとか名前的にメチャクチャ強そうで警戒してたのに
アホの子で笑った

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/14(日) 01:43:07.66 ID:QoVO3K+Bd.net
メビウス化すると性格畜生になるのかと思ったら
トライデンとかクリスとかミオ見るとそんなこともないようだし
頭おかしい奴を中心にリクルートしてんのかな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/14(日) 01:43:09.99 ID:jseDXlFl0.net
ゼットくんが席の真ん中じゃなくて端側に座ってたのは
おじいちゃんだからトイレ行きやすいようにかな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/14(日) 01:44:09.04 ID:O/1N4crI0.net
😠「ここには下卑た享楽しかないのか?」

😏「とても素晴らしい余興を思いついたぞ」

🤯「」

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/14(日) 01:44:39.61 ID:FnmUlNZs0.net
>>53
メビウスに関してはガチで面白いものなぁで選考してるだろう

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/14(日) 01:44:57.91 ID:xoXWzUAW0.net
>>51
そこ気になるよな
ゼットの所まで何回も辿り着いてると名言してたから、同じ回数他の執政官も死んでるしオリジンも破壊されてるはずなのに何で元通りになるのか
世界のリセットと、何百年も~って話は別カウントなのかな?
設定怪しいと感じたところ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/14(日) 01:45:04.69 ID:ntU4xvb10.net
とりあえず面白いゼットおじさん
メスガキのワイ
変態のエックス

2次創作かな?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/14(日) 01:45:05.26 ID:EprTnfV50.net
>>18
一人称違うぞ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/14(日) 01:45:07.78 ID:hzaw+yAaa.net
>>53
今まで繰り返してきた記憶が一気に来る影響が大なり小なりあるのかね
一番は自分が上位存在になったことによる優越感や特権意識かな

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/14(日) 01:46:40.86 ID:hy4OVy060.net
トライデンじじいだけどシティで勧誘したんかね

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/14(日) 01:47:14.52 ID:EprTnfV50.net
>>58
メスガキがミヤビちゃんをバックハグとか最高だな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/14(日) 01:47:24.72 ID:lXtXOElY0.net
>>57
さすがに幹部クラスが黙ってゼットまで通すとは思えないからね
これはガバ設定かもしれん
面白いものなぁwでそのまま通した説くらいしかなさそう

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/14(日) 01:47:41.42 ID:/nd8X/hm0.net
トライデンのバフ撒きインチキゲーム楽しいな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/14(日) 01:47:42.25 ID:ntU4xvb10.net
>>62
やべー間違いしてしまったわw

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/14(日) 01:47:51.65 ID:Z05Q0wZt0.net
>>47
XとYはさすがにムービー入れるべきだったな
これだけ作りこんでるゲームなのになぜ用意しなかったんだろ
1で言えばロウランやディクソンが、2で言えばマルベーニがイベントなしで消えてくわけがない

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/14(日) 01:47:57.91 ID:FkL+rB1b0.net
>>53
クリスは1000年前のループで軍務長に上り詰めるほどの実力者だったし
いわゆる強キャラだったからメビウス化して過去のループの記憶を獲得しても
そんな悪い記憶ばかりじゃなかったんだろ

Dみたいな根っからの邪悪な奴とかヨランみたくハズレボディでほとんどのループで
足手まといで虐められたりすれば悪性に振り切った性格に変わっても不思議じゃない

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/14(日) 01:48:15.35 ID:/nd8X/hm0.net
>>57
それ言うとキレられるからもうはなさないことにしたも

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/14(日) 01:48:19.94 ID:QoVO3K+Bd.net
>>58
お前メスガキだったのか…

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/14(日) 01:49:57.84 ID:ntU4xvb10.net
ワイの嗜好を考えれば自らメスガキになりたいと思ってても不思議じゃないだろ!?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/14(日) 01:50:19.70 ID:+E5ed1brd.net
>>53
クリスやミオは毎回それなりにいい人生だったからメビウスになってもまとも
クリスなんかはノアの邪魔のために選んだからイカれてないイレギュラーメビウス
トラウデンはそういう個性
基本シャナイアの時みたいにメビウス化させた時点で過去のトラウマほじくられて闇堕ちさせてそう
ヨランもメビウス化教育受けたろうし

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/14(日) 01:50:18.73 ID:6ks9ZbMo0.net
>>61
年齢の枷やメビウスの管理はアイオニオン出たときはなかった可能性もある
かなり昔からいる感じっぽいし
もしくは現実世界の人間とかもなくはないんじゃない

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/14(日) 01:50:50.20 ID:6ks9ZbMo0.net
>>61
年齢の枷やメビウスの管理はアイオニオン出たときはなかった可能性もある
かなり昔からいる感じっぽいし
もしくは現実世界の人間とかもなくはないんじゃない

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/14(日) 01:51:16.53 ID:z4ZYhKpGa.net
>>61
老けてるメビウス全員元シティ勢ってなんかおかしい気がする
かといってメビウスに老化する設定も無さそうだし単にガバいだけなんかね

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/14(日) 01:52:03.18 ID:5U16WpRbM.net
Zさんなんで最後アンドルフ様になってしまったん

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/14(日) 01:52:19.32 ID:lXtXOElY0.net
下手に凝った設定にしたせいでめちゃくちゃ突っ込まれてゼットがかわいそう

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/14(日) 01:53:25.55 ID:u9TauzlU0.net
ワイも出来るものならキャピキャピのメスガキに生まれ変わっておねえさんを誘惑したいよ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/14(日) 01:53:32.98 ID:5pfaTnnD0.net
ゼット「ガバガバ設定にすれば考察勢が右往左往して面白いものなあ」

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/14(日) 01:53:39.44 ID:kak6o3wV0.net
執政官も10年で死ぬと思われてるけどトライデンは兵士にどう認識されてんだ?
数年海の男ゴッコしてコロニー内の兵士が入れ替わる数十年隠居してまたやって来てたんだろうか。控えめに見ても10期の成長具合だろありゃ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/14(日) 01:54:03.74 ID:+E5ed1brd.net
ゼットにイラつく理由の一つにクソジジイのくせに妙に瞳が綺麗ってのが

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/14(日) 01:54:08.48 ID:QoVO3K+Bd.net
>>76
どんなに突っ込まれても面白いものなぁで論破できるからセーフ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/14(日) 01:54:55.84 ID:IxtaWtLv0.net
チェインアタック7周ってイージーしか出来ない?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/14(日) 01:55:09.32 ID:5pfaTnnD0.net
本編で一切言ってないことを山盛りにしないと成り立たないのはもう考察じゃないんよ
する側じゃなくてさせてる側の問題だが

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/14(日) 01:55:33.26 ID:O/1N4crI0.net
特典のXenoblade3 Collected Worksって設定資料集とは違うのけ?
どちらにせよ楽しみだわー品切れ前に買っといてよかった
なんだかんだキャラは気に入ってるからな

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/14(日) 01:56:01.44 ID:r1LRyvTWa.net
ろくに伏線回収しなかったり終盤急にムービースカスカになったり不自然すぎるわ
何か問題あったとしか思えない

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/14(日) 01:56:07.08 ID:r7C7lcf4d.net
人の感情ってのは矛盾で満ちてるからな
面白いものなぁは小難しい事考えてる奴に向けた最適解だろう

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/14(日) 01:56:20.39 ID:xoXWzUAW0.net
ゼット「何度目だろうか、そなたと相見えるのは」
これ初見でも引っかかってたけど、改めて考えるとガバ過ぎない?どう説明すれば矛盾しないストーリーになるんだろ
xとyはなぜか復活する設定とかあったっけ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/14(日) 01:56:23.62 ID:6ks9ZbMo0.net
ネタバレもある程度OKになったら汚いおじさんワイがミヤビや転生体にあんなことやこんなことする画像やメスガキエックスの画像が出てくるのかね

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/14(日) 01:56:59.61 ID:FnmUlNZs0.net
ダクソとかの考察は見ててもなるほどと思うとこあるから楽しいけど
辻褄合わせの考察は面白くないからな
Zおじいちゃんならやらない

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/14(日) 01:57:04.75 ID:GN9Pjd+iM.net
>>75
思い出したw

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/14(日) 01:57:17.17 ID:vn1dmmr60.net
>>74
Z「老若男女のほうが面白いから
一部だけ老けさせただけ
我は理なので設定変更なんて造作もない事」

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/14(日) 01:57:39.11 ID:DJL0Cykpa.net
メビウスはプレイヤーのメタでしょ
アグヌスとケヴェスの戦争をコマにして神の目線で遊んでるのもゼットが延々とノア達の映像眺めてて今の停滞を望んでるが今を壊さない程度の刺激が欲しいのもそれで説明がつく

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/14(日) 01:57:59.84 ID:hqesWPVE0.net
ゼット戦長いのにラスボス感薄いのがなあ
つうかラスボス戦絶対ロボ戦闘ムービーやりたかっただけだろw
ただヒーロー大集合は良かった

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/14(日) 01:58:30.80 ID:4NTiUWq90.net
実際10年間ひたすら殺し合って大切な誰かを失って、そんなのを何十回も繰り返した記憶ぶち込まれたら壊れるよね
ヨランは仕方なかったんや。逆にキレイなままでいれたM、C辺りが異常

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/14(日) 01:58:37.76 ID:lXtXOElY0.net
>>92
どうしてそんなプレイヤーのこと悪く言うようなことするんですか?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/14(日) 01:58:37.85 ID:+E5ed1brd.net
ダクソ考察もだいぶ妄想入ってるぞ…

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/14(日) 01:59:16.07 ID:HRuefV5e0.net
ユニタイのウロボロスチェインが他より2倍ぐらい強いんだが何でだろ
エーテル攻撃のほうが通りやすいからかな

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/14(日) 01:59:18.22 ID:ntU4xvb10.net
面白いものなぁ…系RPGという新ジャンル

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/14(日) 01:59:27.03 ID:xd9PrEAja.net
Mなんてメビウスになってから更に1000年以上経過してるからな

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/14(日) 01:59:36.36 ID:FnmUlNZs0.net
>>96
妄想なのはそりゃそうよ
こういう視点もあるかと思えるから楽しいのよ

総レス数 1001
228 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★