2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Switch】Xenoblade3 ゼノブレイド3 part82 【モノリス】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/09(火) 00:09:40.25 ID:Ib43hWw40.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512


発売日:2022年7月29日
開発元:モノリスソフト
販売元:任天堂
対応機種:Nintendo Switch
ジャンル:RPG
プレイ人数:1人
希望小売価格:8,778円(税込)

【公式サイト】
https://www.nintendo.co.jp/switch/az3ha/
【公式Twitter】
https://twitter.com/XenobladeJP

※次スレは>>950が【スレ立て宣言】の上立てる事、立てられない時はレス番指定して代理を立てるも

※関連スレ
ゼノブレイド3 ストーリー考察スレ【ネタバレあり】Part2
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1659845839/

※前スレ
【Switch】Xenoblade3 ゼノブレイド3 part81 【モノリス】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1659958351/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/09(火) 00:10:52.83 ID:vJCPaKdX0.net
【簡単稼ぎ】
ノアをアタッカー職にしてタレントアーツ開幕100%スキル(エセル20)
レベル調整で全員レベル89に

あとはガデンシア右下のウロボロス化封印の洞窟の「亜人煉獄」のエリート5体いるところで開幕ラッキーセブン
即死がうまく入れば10秒で戦闘終了、近くの適当な敵ロックオンして即ギブアップでリスポーン


【オススメマスタースキル】
○ソードファイター: クリティカル率アップ
○破砕士: 物理アーツの与ダメージ
△フラッシュフェンサー: 戦闘開始時、タレントアーツのリキャストアップ(ノアのみ必要)
○マーシャルアーティスト: クリティカル時、使用アーツのりキャスト回復
○ヘヴィガード: 物理防御アップ
◎ガーディアンコマンダー: ディフェンダー以外がターゲットになっている時、リキャスト速度アップ
○戦術士: エーテルアーツの与ダメージアップ
◎ウォーメディック: 回復アーツのHP回復量アップ
○錬世士: 攻撃ヒット時、敵の物理防御無視
○攻騎士: クリティカルのダメージボーナスアップ
○戦略士: アーツバレットにセットできるフィールドアーツの数が1増加(20にしても数は変わらないので10でOK)
△雅楽士: 味方全体の命中率、回避率アップ(効果重複しないため一人でのみでOK)
△命巫女: 味方の被ダメージダウン、HP回復量アップ (効果重複しないため一人でのみでOK)
△ロイヤルサモナー: 味方の与ダメージアップ、敵のガード率ダウン(効果重複しないため一人でのみでOK)


【ノポンコイン稼ぎ】
インヴィディア坑道のフモピピットが低レアで銀と金をドロップする

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/09(火) 00:11:37.68 ID:vzuH82Y70.net
>>1


4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/09(火) 00:13:16.74 ID:KRreMprG0.net
>>1乙れよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/09(火) 00:13:33.77 ID:q+Xsy8L+0.net
ヒドゥンソードじゃなくてソードオブトゥルースなんだなうーん終の剣の方がかっこいいっすね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/09(火) 00:13:46.68 ID:yhN0jf5t0.net
エヌさん…😭
https://i.imgur.com/c8JeZgo.jpg

https://i.imgur.com/P4TKbo2.jpg

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/09(火) 00:14:32.26 ID:1arpOSgL0.net
>>1
乙ですも!

前スレの話題だけどノアの武器名ってどこで変わるんだろう
自分はクリア後のデータだけどまだヒドゥンソードのままだよ
https://i.imgur.com/3w5lBF4.png
https://i.imgur.com/eGJafKO.jpg

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/09(火) 00:15:08.43 ID:ukh+wazt0.net
今クリアした。
最高買取価格は5400円かな?
他にもっと高価買取の店ありますか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/09(火) 00:15:21.17 ID:RzcKMjKy0.net
>>7
7人のノポンイベで強化したかどうか

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/09(火) 00:15:36.61 ID:+yXpogt1d.net
NさんNTRって言われてるけどM自体は消えてるからNTRじゃないよね?
なんでNTR言われてんの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/09(火) 00:16:03.77 ID:eKapaKgz0.net
ゼノブレ3のメビウスってさ理由とかなんとかどうでもよくて兎に角戦うべき分かりやすい敵として作られた設定ペラペラの当て馬って感じだよな ノアさん達の引き立て役に終始していてメビウスなりの正義すらも持っていない これだからつまらんのですよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/09(火) 00:16:28.05 ID:VTTGEEXu0.net
念のためネタバレ注意

ニア「世界が対消滅したあと、オリジンから新たな生命が生まれる」
↓クリア
世界が2つに分かれる

これって何で?説明あった?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/09(火) 00:16:37.07 ID:exCY6R1Y0.net
ちょっとナギリさん弱すぎませんかね
フィールドスキルだけくれたら用済みなのでは

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/09(火) 00:17:04.95 ID:dpGLQfFg0.net
>>1
乙ってやろうじゃないか!!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/09(火) 00:17:08.09 ID:uyDEG8vR0.net
俺もノアにあの金ピカのカッコいい鎧着させたい!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/09(火) 00:17:22.08 ID:UwO8MgMr0.net
このゲームというかシリーズはストーリーに一番期待してたんだが…うん…

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/09(火) 00:17:29.40 ID:SfZ29ne/0.net
か、かっこいい…?

18 :304 :2022/08/09(火) 00:18:23.35 ID:4vA+JXey0.net
2周目だったら1人だけレベル思いっきり下げて仲間に高レベル倒して貰えばクラスどんどん上がるね
ついでに経験値も1人だけ多く入っちゃうからレベルがバラついちゃうけども

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/09(火) 00:18:43.57 ID:vJCPaKdX0.net
というかナギリは連れ回すと図体がデカくて邪魔
ちゃんと自分の足で歩けや

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/09(火) 00:18:49.04 ID:dkCUP4KqM.net
今クリアした
システム的にはまぁまぁ楽しめたけどキャラとストーリーが弱いな
世間的な評価はどうなの?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/09(火) 00:18:58.08 ID:kMcpKKZyd.net
髪下ろして名前をユーリに変えたらノア人気出そう

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/09(火) 00:19:07.58 ID:clAeV6JJd.net
>>12
まずはZが止めてた時間が元の時間に戻るから2つにもどる
その上でまた近付き消滅から再生だからでは?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/09(火) 00:20:22.97 ID:Ib43hWw40.net
>>19
油断すると突然目の前にロボが現れたりするから怖いわ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/09(火) 00:21:02.45 ID:Bp4PU34K0.net
ノアがニコ生主の坂本にしか見えない

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/09(火) 00:21:18.78 ID:Kwnl9vUw0.net
今回マップにロケーション名が表示されないせいか
なんかその土地その土地の特色みたいなもんが頭に入ってこない

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/09(火) 00:21:39.90 ID:DPfGZAUJ0.net
>>20
世間的な評価ってどこで見ればいいんだ?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/09(火) 00:21:55.07 ID:dP/Yn35/0.net
「だから、それは”悲しみ”だよ…」←この返し好き
フワッと分かってる感出されてて言われたらメチャクチャイラつきそう

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/09(火) 00:22:11.44 ID:0BJHjg4y0.net
無難に面白いストーリーに過度に凝らない演出さえあれば何も文句無かったのに
ゼノブレイドの集大成として凄いの作ろうとして空回りした感はあるのね

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/09(火) 00:23:04.76 ID:by4n7PR10.net
>>8
メルカリは7000円が相場だな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/09(火) 00:23:09.36 ID:x8eSMYwb0.net
>>6
脳破壊エヌ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/09(火) 00:23:27.93 ID:3UpvLmTv0.net
>>27
そして俺は希望だ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/09(火) 00:23:31.69 ID:VTTGEEXu0.net
>>22
消滅の直前で止めたのでは?止める前まで巻き戻るのおかしくね

巻き戻るなんて一度も言われてないし後付の説明もなかったよね…
あといつかまた消滅するなんて話も言ってないし
急に設定変えてきた?としか感じなかった

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/09(火) 00:23:41.70 ID:FUqx5kY00.net
>>10
身体はM 記憶はMを引き継いでるが自意識はミオなので
ぶっちゃけNがMを抱いてた場合はマジで身体はNTRたことになる

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/09(火) 00:24:22.84 ID:ghTsrIUG0.net
質問なんだけど
今4話のキャッスル前なんだがクエスト無視でガンガン進めてええか?あとから消化するとか

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/09(火) 00:24:25.04 ID:2ozlYTq+0.net
3のチャレンジバトルもやっぱノポンダイセンニンなのかな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/09(火) 00:24:52.17 ID:h1exJdZs0.net
キャラの順番並び替えたり最初っから作戦を集中攻撃にしたりできる?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/09(火) 00:25:17.03 ID:VTTGEEXu0.net
>>34
後からでも大丈夫だよ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/09(火) 00:25:32.43 ID:DPfGZAUJ0.net
>>31
巻き戻るってか止めてた時間が動き出すが正しいのでは
それはつまり2つに分かれるということ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/09(火) 00:25:43.07 ID:ghTsrIUG0.net
>>37
サンクス🙏✨

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/09(火) 00:26:00.02 ID:UAFUSSPwM.net
>>26
ここやツイッターとか

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/09(火) 00:26:07.69 ID:by4n7PR10.net
斉藤が描いた強キャラ一覧

スペルビア最高権威 ユーゴ皇帝
https://i.imgur.com/Xk6zv50.png

イーラ勢が恐れ慄く最強格ブレイド ファンレノルン
https://i.imgur.com/GgZTlqA.jpg

ゼノブレイド3版のシン枠ムムカ枠 ヨラン
https://i.imgur.com/sSwwpPN.jpg

モブ顔のヨランとクリス最高!!
カッコいいデザイン描かせたら斉藤先生が1番だな!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/09(火) 00:26:14.33 ID:DPfGZAUJ0.net
>>38
安価ミスすまん

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/09(火) 00:26:21.32 ID:VTTGEEXu0.net
>>36
便乗するけど、オート戦闘でチェインアタックなしと、AIのインタリンクレベル制限も欲しい
オプションであったりする?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/09(火) 00:26:57.37 ID:q+Xsy8L+0.net
>>32
オリジンは消滅後に世界を再構築するための物だったんだが世界が衝突した瞬間ゼットが世界を静止させてしまったためオリジン発動せず
ゼットを倒したため再び世界が動き出しオリジンの力によって世界が再構築された

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/09(火) 00:27:10.23 ID:q72GF9mH0.net
個人的にキャラはこんなもんでいいかな
良し悪しの問題ではないけどあんま濃くしてもテイルズになるし
各キャラの因縁とかはもう少し作り込んで欲しかったかな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/09(火) 00:27:30.03 ID:ayiLXsy60.net
メリアニアの登場を匂わせない
ノアミオ以外のヒーロークエストもストーリーに組み込む
エセルカムナビの決闘はメビウスを協力して倒してから&ヒーロー加入をストーリーに組み込む

特にメリアニアの登場は匂わせない方が良かったんじゃないと思う7話とか特にサプライズもなかったし

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/09(火) 00:27:59.89 ID:wNuYvXKy0.net
N「余興を思いついたぞ…成人の儀をやってやろう」(実は自分の女が消えます)
N「おくってやれよ…おくりびとなんだろ?」(自分の女がおくられます)

N「虚無だぞ」
ノア「悲しみだろwww」


あまりに印象も魅力もない敵陣営唯一の愛されキャラに

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/09(火) 00:28:09.22 ID:DPfGZAUJ0.net
>>40
ここは荒らしとかもいてよくわからん
twitterはまだハッシュタグ検索してもクリアしてない人がほとんど
大体発売三ヶ月後とかなら評価わかると思うよどのゲームも

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/09(火) 00:28:27.72 ID:3UpvLmTv0.net
巻き戻ってるというよりは動画を最初から再生したようなものだと思う
設定と相まってめっちゃ分かりにくい気はするけど

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/09(火) 00:29:16.71 ID:DPfGZAUJ0.net
>>44
衝突した瞬間だったか
じゃあ2つに分かれた後は速攻で消滅すんだな

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/09(火) 00:29:19.01 ID:VTTGEEXu0.net
>>44
つまり
再構築 = 分離する演出
ってこと?それだと対がくっついて消滅するって設定消えてない?

いやあの走る演出良かったら終わり方は全然好きなんだけど、設定的には理解できんかった
というか説明があると思ったらなくて終わったわ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/09(火) 00:29:47.98 ID:SkZxbB02H.net
今作苦労したボス何かいたか?
難易度低く感じたんだけど気のせいか?

53 :304 :2022/08/09(火) 00:29:55.12 ID:4vA+JXey0.net
特殊な眼帯まで作って場所を知られないように頑張ってるのにあんなにあっさりトライデン容れちゃうのが分からん

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/09(火) 00:30:09.01 ID:yE3SIMt2d.net
味方は滅茶苦茶キャラ立ってると思うノアミオ尊い、モニカさんすき、タイオン面白い4番目の男
ヨラン、シャナイア、NM以外のメビウスがキャラとして微妙過ぎる
ストーリーは主人公達視点では問題ないのだが背景設定の説明不足感が否めず謎が多すぎる
戦闘は今のところラッキーセブンがお手軽に強すぎて2ほど発展性を感じない
クソデカフィールドは1より冒険感あって好き

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/09(火) 00:30:12.55 ID:0BJHjg4y0.net
最カワモンスターはマキリプクポカで良いっすね?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/09(火) 00:30:15.27 ID:e3VzsNGG0.net
確かに前情報無しで女王がメリアとニアって実際にプレイして分かったらめっちゃ話題になってたかもしれんな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/09(火) 00:30:32.28 ID:fH89Ixki0.net
やっぱりエンディング謎だよね
困惑が先行したおかげであんまり感動できなかった

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/09(火) 00:30:37.10 ID:ESon9sml0.net
マナナのアナナに魔剣を突き刺すも!!マナァ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/09(火) 00:30:44.21 ID:VTTGEEXu0.net
>>50
いやニアは一度消滅してから新しく生まれるって言ってたでしょ…
消滅もせず生まれもせず、ただ離れただけだったね
「未来を~」っていいながらただ後戻りしたのでは?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/09(火) 00:31:23.59 ID:yE3SIMt2d.net
>>52
ヨランの初戦が地味に苦労した

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/09(火) 00:31:31.08 ID:yhN0jf5t0.net
雰囲気で楽しむ派だからエンディングは普通に感動したな
考察したらどういうことだ?ってなるけど

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/09(火) 00:31:33.64 ID:2JHK/vie0.net
>>39
シナリオの整合性を取るなら主要6人のサイドクエストはやったほうがいい

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/09(火) 00:31:54.10 ID:e3VzsNGG0.net
ゼットが概念ならエックスとワイって何だったんだろうな

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/09(火) 00:32:09.81 ID:ayiLXsy60.net
>>52
最序盤の雑魚敵が一番苦労したな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/09(火) 00:32:16.71 ID:ghTsrIUG0.net
つーかクリアしてないからNTRとかわからんが
4話の時点でわノアヒーローハーレムだし
女には困らなさそう

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/09(火) 00:32:21.59 ID:qpvoSyz4d.net
サブ全部こなしつつメインクリアする人が多いならクリアした人が増えるのはだいぶ先になるだろうな

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/09(火) 00:32:54.32 ID:q+Xsy8L+0.net
まぁオリジンもゾハルみたいなもんだしニアも何が起こるかは分からないって言ってたし考察するだけ無駄な気がする

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/09(火) 00:33:02.63 ID:t4AaE99O0.net
ラッキーセブンは結局なんなのか
リクが一体何者なのかとメリアとの関係性

この辺りハッキリしないのがスッキリしない
多分DLC用の弾だとは思うが

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/09(火) 00:33:02.82 ID:ghTsrIUG0.net
>>62
了解です

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/09(火) 00:33:22.87 ID:0BJHjg4y0.net
ここまで過去作ガッツリ絡むならラスボスも過去作に出てた人で良かったな

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/09(火) 00:33:37.03 ID:rN4/pOtA0.net
ノア戦闘中セナの名前ばかり口にするんだけど

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/09(火) 00:33:54.25 ID:VTTGEEXu0.net
>>61
同じく演出には感動したんだけどね。筋トレできないね、でえ?ってなって、茶葉の話で理解してく感じは凄くいいと思った。でも見終わったあと説明しろよ!ってなったわw

違和感というか、元々消滅のリスクを持ってでも進む!!って話なんだからそれがどう転ぶのか気になるでしょ、プレイヤーとしては

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/09(火) 00:34:06.61 ID:itTUnXpHd.net
エックスはメスガキでワイは間男でしょ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/09(火) 00:34:09.61 ID:ESon9sml0.net
>>65
ノアは寝取る方、間男だよ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/09(火) 00:34:16.45 ID:q+Xsy8L+0.net
>>71
猫パンチ不可避

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/09(火) 00:34:24.50 ID:e3VzsNGG0.net
ノポンがいなけりゃ世界は消滅、ラッキーセブンは生まれないままか
ノポンは偉大だも

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/09(火) 00:34:48.31 ID:RIEsaffKa.net
なんなんだよこのホムラと呼ぶかヒカリと呼ぶかの選択肢みたいなやつは
みんなどっちにしたんだ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/09(火) 00:34:56.05 ID:kMcpKKZyd.net
もっと見せてくれセナ!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/09(火) 00:34:56.62 ID:1NpnD0and.net
世界衝突

その瞬間ゼットが嫌だと時間止める

ゼット消滅で衝突した瞬間の2つの世界に戻る

速攻ぶつかり消滅からの再構築

ラストの再構築された世界のノアのED



80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/09(火) 00:34:58.27 ID:Ryk+v+zs0.net
再構築について知りたいけど
新しい生命体も星になるのか
元通りに戻るのかどっち?
まぁ最後のOP映像は元通りっぽいけど
新しくなるなら実質ジョジョ七部みたいな感じか・・
シュルクとかレックスが戦ったのに滅ぶの確定って何か嫌だな・・

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/09(火) 00:35:11.79 ID:ayiLXsy60.net
>>77
設定で変えられるしどっちでもいいぞ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/09(火) 00:35:12.26 ID:ghTsrIUG0.net
>>74
( °△°)

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/09(火) 00:35:16.29 ID:VTTGEEXu0.net
>>70
でも言うほど「1と2を繋いで~」って話じゃなかったよね?1と2出さなくても話としては作れたと言うか
ちゃんと考察すると必須になるんだろうか

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/09(火) 00:35:35.48 ID:qpvoSyz4d.net
ショートかロングかの話ならオプションで後で自由に設定出来る

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/09(火) 00:35:42.37 ID:e3VzsNGG0.net
そらホムラ選んだ方がショートでヒカリ選んだ方がロングよ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/09(火) 00:35:50.86 ID:2JHK/vie0.net
>>77
あとで変更可能だから好きなのにしろw

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/09(火) 00:35:54.87 ID:RIEsaffKa.net
>>81
まじかよ!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/09(火) 00:36:25.06 ID:SkZxbB02H.net
ラッキーセブンって言うほど強いか?
全然アーツゲージ貯まんないんだけどこれ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/09(火) 00:36:27.57 ID:Bp4PU34K0.net
モニカの副官トラビスがいいキャラしてる

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/09(火) 00:36:36.18 ID:yE3SIMt2d.net
>>77
オプションで後から髪型変更出来るから好きにしろ
あとネタバレだけどショートにした方がムービー的にスムーズだぞ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/09(火) 00:36:37.65 ID:RdHDH6lQ0.net
このゲームレベルは99でMAX?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/09(火) 00:36:55.94 ID:t4AaE99O0.net
>>88
エセルのクラスレベル20にしよう

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/09(火) 00:36:59.73 ID:exCY6R1Y0.net
適性レベルぴったしくらいでいくと初手いきなりアタッカー即死パターンはいくつかあるな

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/09(火) 00:37:02.68 ID:9rBgVho00.net
>>11
まさにそれ
人格破綻の無能集団にしか見えなくて萎える

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/09(火) 00:37:12.76 ID:jKa7lmnn0.net
ランツ君のヒーラー適正高いヒーロー、ロリショタばかりと気が付いてしまった

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/09(火) 00:37:13.66 ID:W84mVypAa.net
>>71
危なげない闘いだったよセナ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/09(火) 00:37:19.05 ID:e3VzsNGG0.net
>>88
エセル20にしたらゲームバランス壊れる

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/09(火) 00:37:20.23 ID:3UpvLmTv0.net
再構築の部分が描写されてないのが分かりにくい要因なんかな
1なら殻が破られるみたいな演出入ったし

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/09(火) 00:37:30.17 ID:q72GF9mH0.net
エピローグの世界に関しても2つの世界は元に戻って終わりなのかワンチャン実は融合してますなのかもわからない
ただノアとミオは10年後くらいにちゃんと出会ってほしい出会ってくれ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/09(火) 00:37:36.88 ID:VTTGEEXu0.net
>>79
あれ消滅したの!?
メリアとニアが「久しぶりに会いに行くぞー」的なこと言ってたのと整合しなくない?

総レス数 1001
240 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★